[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 06:02 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

編み物が趣味の人集まれー



1 名前:名無しの愉しみ [2021/10/26(火) 16:59:17.96 ID:lNoPklsp.net]
私は、編み物が趣味になって1っヶ月経ちます

2 名前:名無しの愉しみ [2021/11/10(水) 17:29:00.47 ID:DLkDuC7/.net]
アニオタ男ですが、以前母がやってたのを真似してやってたことはあります

3 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2021/11/11(木) 20:35:56.76 ID:???.net]
時々気が向いた時にやるんだけどうまくできない
たわしくらいしかまともにできぬ
かぎ編み棒編み一応両方できはするのだが

4 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2021/12/04(土) 13:56:24.53 ID:???.net]
hgchgcg

5 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2021/12/10(金) 16:30:40.20 ID:???.net]
おおお

6 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2021/12/20(月) 17:40:22.73 ID:???.net]
hgcghc

7 名前:名無しの愉しみ [2021/12/23(木) 16:56:46.57 ID:ZaxcjY5b.net]
どおすればいい?セーター作りたいけど編み方がわからない(本とYouTube見たけどわからない)

8 名前:名無しの愉しみ [2021/12/23(木) 17:05:49.92 ID:ZaxcjY5b.net]
「作ってもらってヤフオクで売れたら儲け半分ずつ」って方法でもいい(奇想天外だけど機能的な着られるデザイン)

9 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2021/12/23(木) 20:44:49.38 ID:???.net]
ダイソーに編み棒ないかな?と見に行ったらかぎ針しか無かった

10 名前:名無しの愉しみ [2022/01/07(金) 20:13:51.76 ID:zCLbYkw5.net]
編み物ってできる人に手取り足取り教わるのが一番早い気がする

>>9
seriaっていう100均に編み棒あるの見たよ



11 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/01/14(金) 00:15:46.13 ID:???.net]
wkjb

12 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/01/18(火) 23:24:23.05 ID:???.net]
jんjんj

13 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:57:29.79 ID:???.net]
私もseriaで編み針もかぎ針も買いました。店によって編み物系の品が揃っている店とそうでない店がある。

14 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:17:31.07 ID:???.net]
jhv

15 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/02/02(水) 00:14:57.71 ID:???.net]
最近、ハンドメイドでも編み物する人減った気がする

16 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/02/07(月) 16:00:42.88 ID:???.net]
最近100均にもあまり置いてないし、
クローバーさんの立派なものでなくてもいいなと思って
楽天のギンガムさんで日本製編み棒買った。
110円という値段でどんなものかと思ったけど、
自分にはこのくらいで十分かなって感じだったんで、
竹のかぎ針も注文してみた。

17 名前:名無しの愉しみ [2022/02/11(金) 14:02:46.54 ID:qNrAi/JO.net]
夏に行われた東京五輪で注目された飛び込みの選手だったっけ?
編み物ボーイ

18 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/02/14(月) 18:29:54.56 ID:???.net]
>>17
そうそう、
完成したんだっけ
なんとなくホッコリした

19 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2022/02/15(火) 14:05:57.83 ID:???.net]
あのくらい上手く出来るとやりたいなと感じるけど、あそこまで到達するのに時間がかかる!
あれは普通のお店にあってもおかしくない出来だったけど大体がおばちゃんの作品みたいなのになってしまう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef