[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 19:16 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【百科事典】ウィキペディア第1531刷【Wikipedia】



1 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/01(月) 01:10:12.85 ID:???.net]
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (''Wikipedia'') は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 諸注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950になってから次スレを作成してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ ウィキペディア日本語版]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l ウィキペディア日本語版メーリングリスト]
* [https://tools.wmflabs.org/supercount/index.php 編集数カウンタ]
* [ja.wikichecker.com/ WikiChecker(日本語版ウィキペディアの編集回数等を分析)]
* [stats.grok.se/ アクセスカウンタ]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1530刷【Wikipedia】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1409286524/

895 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:30:37.44 ID:???.net]
第2次安倍内閣 (改造)

この記事名の法則ってどこで決まったの?

896 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:31:13.82 ID:???.net]
ウィキペディアに記事投稿したのに何度も即時削除タグ貼られて
「なんでだろー???」って思って、ようやく理由に気が付いたから
慌てて自分のブログのタイトルを直したってことなのでは?

897 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:33:26.49 ID:???.net]
>>>873
一太乙

898 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:34:26.52 ID:???.net]
首班指名をしない場合は「改造」になる
ってのは単なる慣習的なはなし(たとえば戦前は全部「第○次○○内閣」)。
「だったら出典出してみろ」と言われると、たぶん誰も出せないと思うぞ

899 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:43:44.15 ID:???.net]
おいおい、穏やかじゃないな。
めちゃくちゃキレてるじゃねーか、お前らのせいだろ、謝っとけよ

■山本一太の「気分はいつも直滑降」 でたらめウィキペディアの犯人ども
ttp://ichita.blog.so-net.ne.jp/2011-06-01

900 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:46:28.60 ID:???.net]
>>877
シゲルに責任とってもらおう

901 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:46:48.06 ID:???.net]
>>875
ども

902 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:46:48.03 ID:???.net]
>>877
カビが生えたようなURL貼って喜ぶなよ・・・

903 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:50:37.21 ID:???.net]
>>764
ドリームチームなら
4人中3人が投票しているけど?
ポイント数の差は新着投票の票数の差だし
新着では4票だけだったんだから十分過ぎるぐらいだろう



904 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:50:44.07 ID:???.net]
一太さんかっこいいな
自民党から画像出してくれんか?

905 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:54:05.72 ID:???.net]
一太のブログタイトル書き換え事件はウィキペディアに掲載できますか?

906 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 22:55:46.38 ID:???.net]
Today's articles for improvement project

On the English Wikipedia, we started a project called TAFI. Each week we identify
underdeveloped articles that require improvement. Our goal is to use widespread
collaborative editing to improve articles to Good article, Featured article or Featured
list quality over a short time frame.

This is all about improving important articles in a collaborative manner, and also
inspiring readers of Wikipedia to also try editing. We think it is a very important and
interesting idea that will make Wikipedia a better place to work. It has been very
successful so far, and the concept has spread to the Hindi Wikipedia where it has been
well received.

We wanted to know if your Wikipedia was interested in setting up its own version of
TAFI. Please contact us on our talk page or here if you are interested.
--Coin945 (talk) 17:48, 2 September 2014 (UTC)

907 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 22:57:49.32 ID:???.net]
>>623
間違ってないよ

悪意に解釈すれば面倒な相手と関わるのを避ける卑劣漢が管理者権限を持っているという結論になるが
善意に解釈すれば議論に参加しない理由はv悪を処罰する為という結論になる

== v悪をブロックする為に議論に参加してない人達 ==

Marine-Blue
Rxy
MaximusM4
Triglav
Cpro
Freetrashbox
Don-hide
Ks
アルトクール

908 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 22:59:46.02 ID:???.net]
ちょっと修正

悪意に解釈すれば面倒な相手と関わるのを避ける卑劣漢が管理者権限を持っているという結論になるが
善意に解釈すれば議論に参加しない理由はHmanとv悪を無期限ブロックする為という結論になる

== Hmanとv悪を無期限ブロックする為に議論に参加してない人達 ==

Marine-Blue
Rxy
MaximusM4
Triglav
Cpro
Freetrashbox
Don-hide
Ks
アルトクール

909 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:01:24.42 ID:???.net]
自由百科事典の自由とは

っ 興味ない議論に参加しなくてよい自由

910 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:01:49.21 ID:???.net]
コスプレイヤー・うしじまいい肉氏が茂木健一郎氏を「心根は腐ってる」と批判 - ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/9213950/

911 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:06:34.77 ID:???.net]
>>877
そんな拡大解釈じゃ自分に理由は付けられないだろ

912 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:06:36.12 ID:???.net]
自由百科事典の自由とは

っ 第3次安倍内閣と書く自由

913 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:09:34.89 ID:???.net]
自由百科事典の自由とは

っ 初音ミクのお告げ通りに加筆する自由



914 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:09:59.84 ID:???.net]
月間賞
馬と鉄さえ落ちればいいと言う意見に賛同する奴は多いはずだ
バレーボール記事に投票しようぜ

915 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:10:35.79 ID:???.net]
>>887
興味はあるが自己保身を優先して議論には参加しませんと言うのも自由
ただし善意に解釈すればそんな卑劣漢はリストの中にはいない

== Hmanとv悪を無期限ブロックする為に議論に参加してない人達 ==

Marine-Blue
Rxy
MaximusM4
Triglav
Cpro
Freetrashbox
Don-hide
Ks
アルトクール

916 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:13:51.27 ID:???.net]
Wikipediaを参考にするのは無知なマスゴミと手抜き学生くらいだろw

917 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:14:56.47 ID:???.net]
バカ日が黒塗りで広告出すってよw

918 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:18:18.56 ID:???.net]
>>884
短期間に勢力を結集してGA/FA/FALリスト作れると思ってる英語版のアホどもはどうでもいい。
こいつら、他言語版を従属する劣等な存在としか見てないし、植民地時代の白人の意識が
そのまま残ってる。そして、日本語版はこういうのに非常に弱い。なにせ英語版で何か見かけると、
さぁ、日本語版も奴隷としてご主人様に従いましょうってってコンプ持ちバカがよく働くから。
意外なことにこの手の話題にYassieが乗らないが、好きなのはあくまでアメリカであって(脳内で
美化しすぎと思うが)、英語版のコミュニティじゃないからなんだろう。

919 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:19:19.45 ID:???.net]
自由百科事典の自由とは

っ Hmanとv悪にとっては自由

920 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:19:42.86 ID:???.net]
大後悔時代

921 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:21:49.23 ID:???.net]
世は正に大自警時代

922 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:23:30.63 ID:???.net]
実際英語版の方が優秀な記事多いから仕方が無い
世界史記事(東アジア除く)も映画記事もスポーツ記事も化学記事も動物記事も
地理記事(日本の除く)も
ドイツとかロシアとか非英語圏の地理も英語版の方が明らかに充実しているし

923 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:24:02.37 ID:???.net]
>>896
英語版の良い所は無期限ブロックと追放が全く別物だということ
日本語版は無期限ブロックも追放も大きく変わらない



924 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:25:07.15 ID:???.net]
あとゲーム記事や文学記事も

ゲーム記事はしっかり出典やら各方面の批評やら載せられてるし

925 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:27:09.68 ID:???.net]
>>900
お前それでいいと思ってんの?

926 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:27:58.41 ID:???.net]
jawpの管理者はみんな政治犯に優しい

927 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:29:50.19 ID:???.net]
>>900
英語版の執筆者が多いことと、英語版の運営とを間違えてどうする。
日本関連のひどさが判るなら、US/UK(英連邦王国)以外は、
あまり信用しちゃだめだって。
地理だけは判るが、非英語圏の地理はひどいぞ。
日本語版がそれ以上にひどいだけだ。

928 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:30:05.03 ID:???.net]
英語版が優秀というか、
日本語版はバカが集まりすぎている

929 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:30:09.02 ID:???.net]
2014年9月3日 (水) 13:55 MaximusM4 (会話 | 投稿記録) が ロックオン・媚・ブリタニア (会話 | 投稿記録) を無期限ブロックしました (アカウント作成も禁止)
(多重アカウントの不適切な使用: IPとアカウントの使い分けによる履歴分断を行った強い疑い)

他にもどう考えても履歴分断やってるとしか言えない奴いるじゃん

930 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:31:06.15 ID:???.net]
>>900
[[2011年のワールドシリーズ]]は英語圏の事物なのに英語版以上の出来です。

931 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:31:39.20 ID:???.net]
・今年中に解任されそうな管理者
Kamakura、Kotoito、Lupinoid、Tomos、背番号9、白駒

・何故か解任されない管理者
Kiyok、Tietew

932 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:31:39.60 ID:???.net]
方針文書も読まないバカが有象無象と集まってアイドルとアニメのまとめサイトにしちゃってるからな
それ見て、
あ、これでいいんだ、ってゲームもクソ
アイドルオタとアニオタがアニソンから音楽ジャンルを破壊するし
キチガイがAV記事をアホみたいにいじくり回すし

933 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:32:45.27 ID:???.net]
>>910
*サブスタブでも記事作成無罪
*無視放置が一番の解決法

一番の元凶はこの2つだろ



934 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:33:05.54 ID:???.net]
>>907
ちょっと変えました

悪意に解釈すれば面倒な相手と関わるのを避ける卑劣漢が管理者権限を持っているという結論になるが
善意に解釈すれば議論に参加しない理由はHmanとv悪を無期限ブロックする為という結論になる

== Hmanとv悪を無期限ブロックする為に議論に参加してない人達 ==

MaximusM4
Marine-Blue
Rxy
Triglav
Cpro
MaximusM4
Freetrashbox
Don-hide
Ks
MaximusM4
アルトクール

935 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:33:55.12 ID:???.net]
>>909
自動退任はしても解任はされないだろ

936 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:34:02.19 ID:???.net]
フェアユースがマジックワード化してコピペやり放題のお馬鹿さんもいるので、
単純に翻訳するだけで危険がいっぱいだったり。

937 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:37:11.13 ID:???.net]
元管理人以外で管理人になるのにもっともふさわしい利用者は誰?

938 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:37:46.27 ID:???.net]
>>884
これって要は[[Wikipedia:今週の強化記事]]の焼き直しみたいなもんか?
[[Wikipedia:今週の強化記事]]的なものは日本語版では微妙なんだけどな。

939 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:38:48.64 ID:???.net]
>>915
JapaneseA

940 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:39:31.74 ID:???.net]
Wikipediaは、連合赤軍とオウム真理教を併せたような恐ろしいところだ。
反感を抱かれると総括(=コメント依頼)され、容赦なくポア(=無期限ブロック)される。

まともな人間は近づかない。


共通点は何れも自分が偉いと信じていることだ


誰がどうしたらWikipediaを浄化できるのでしょうか?

941 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:40:01.67 ID:???.net]
>>915
ザパニ〜ずA

942 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:40:35.84 ID:???.net]
>>915
さんぽーる、Quark Logo、Super777、ロリ、鈴木直紀

943 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:40:46.89 ID:???.net]
>>910
キチガイに書き方を教えず、削除依頼で殴り合いばかりしてる
アイドル・AV周りの悪影響だと思う。
書き方教えて存続になったらたまらんと言うか、削除が目的化してるからね。
それと音楽を破壊してるのはその二つじゃない(むしろ、まだましだそいつら)。
CDオタとでも言うべきアルバムに張り付いてる連中だ。



944 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:40:58.98 ID:???.net]
>>908
あれはさすがに長過ぎるというか
削った方が良いんじゃないかと

つうかこの記事やたら話題に出されるけど
同じ奴かね
UCinternationalがきてる感じはしないし
彼を贔屓してるTiyoringoあたりか?

945 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:42:09.34 ID:???.net]
>>915 JapaneseAに権限を渡すとV悪化しないか?

946 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:42:25.33 ID:???.net]
>>915
大本命Yassie

947 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:44:34.74 ID:???.net]
>>920はどういう人選だw

948 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:45:53.61 ID:???.net]
>>925
笑いのネタになるような壮絶な撃沈を期待してるんだろ。

949 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:46:23.18 ID:???.net]
[[user:Ttaakkaco]]
名前と住所と校区一覧くらいしか書けないようなゴミカス学校記事を大量に作るなボケ

950 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:46:49.62 ID:???.net]
そうだそうだ、管理者(候補)にはザパニがいい
RfAに出てくれないかな。最近退屈してるんだよね

951 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:47:19.10 ID:???.net]
>>915
出揃ったぞ、さあ推薦してこい

952 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:48:08.04 ID:???.net]
おまえら、RfAは吊るし上げの場だと思ってないか?

953 名前:名無しの愉しみ [2014/09/03(水) 23:49:08.37 ID:rghJQw+s.net]
粘着老害みちまん、土砂崩れで脂肪、享年64



954 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:49:58.69 ID:???.net]
>>930
古参に忠誠を誓う場だと思ってる

955 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:50:13.43 ID:???.net]
ちゃんとID:???になってるのかな??

956 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/03(水) 23:51:57.99 ID:???.net]
>>933
名前欄とメール欄にfucianasanって入れたらidが出なくなるよ

957 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/03(水) 23:58:59.14 ID:???.net]
[[特別:投稿記録/Ahonosakatabc]]

一週間ブロックして悔い改めて良質ユーザーになった人見たことないんだが

958 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:00:43.71 ID:???.net]
>>935
Omaemonaとか

959 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:00:49.17 ID:???.net]
>>817
★ ← New! ってだいぶ前から掲載されているような気がするが.....

960 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:03:12.83 ID:???.net]
>>751
アイザール氏は近年はいつもその書き方だったのでは。
「私が決めた」んじゃなくて、「審議の結果そうなった」ので、「私はただボタンを押した」だけだ、と言うことなのでしょう。
ブロックについて相応の合意が出来ているとは到底言えない情勢でしたので、そういうことでしたら妥当じゃないでしょうか。
依頼者は私の指摘に従いちゃんと差分を出せば、票数も随分変わっていたでしょうに。
賛成派も賛成派で、依頼者にそれを促すべきだったのでは?
基本的に依頼不備で、それを原因に私含め2名が反対に回っていますし。
或いは、他の方が「ちゃんとした作文」をして提出すれば。

「提出者が誰か」で結論が変わってはいけませんが、「作文が適切か否か」では結論は当然変わってしまう、
そういう例であると思います。全く不適切でした。

961 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:05:03.88 ID:???.net]
>>876
前提になる憲法規定が違うってわかって言ってるのか?
帝国憲法下では別に首相になるのに議会の首班指名は不要。
あと、首相に閣僚の任免権がないから、閣僚一人クビにする
ためには、形式上総辞職が必要で「改造」という概念自体が
成り立たない。
つ[[第3次近衛内閣]] []
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:08:30.76 ID:???.net]
>>938
ペーパーがすべてですよね
霞が関では常識です
ウィキペディアはポンチ絵がつかないのが問題です



964 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:09:29.74 ID:???.net]
>>935
議論が不利になったら投稿ブロック依頼出すような連中だし
v悪に至っては違反行為を追求したら追放処分にするような奴だぞ

965 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:12:49.28 ID:???.net]
>>940
霞ヶ関に失礼だぞ

966 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:13:02.41 ID:???.net]
ピンチのあとにはチャンスあり!
ブロック依頼を出されてセーフだった奴が、
今度はブロック依頼出した奴と賛成したやつに仕返しだよ!

967 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:15:25.62 ID:???.net]
抱腹依頼でアウト

968 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:19:11.12 ID:???.net]
>>944
笑ってはいけない依頼?

969 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:19:17.84 ID:???.net]
Hman さん:
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?&diff=52764935&oldid=52764872
説明を求められると、「当方の」リソースは限られている、と投げ出す姿勢を見せる。
自分は正しいし、自分の言っていることはまっとうだから、それ以上の説明は
自分の貴重な時間の無駄だ、反論してくる粘着相手の安い時間といっしょに
するな、なんだよな。
くそが。--kurihay

970 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:19:32.60 ID:???.net]
>>943
まぁ俺の場合はブロック通り越して追放されるまで
ルール違反も含めてv悪の主張を全部認めてやったがな

そこまでやって追放処分にしてくれたのだから絶対にHmanとv悪は許さない

971 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:20:48.80 ID:???.net]
>>946
むずかしいようきゅうをするとパニックになっちゃうからやめてあげて

972 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:22:57.13 ID:???.net]
>>946
とりまHmanが歓迎されてないのは理解した

973 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:23:21.38 ID:???.net]
むしろいつどこで歓迎されたのか



974 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:24:18.74 ID:???.net]
>>947
GDNSかな?

975 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:26:04.35 ID:???.net]
元管理者で再登板してほしいのは誰?
V悪は除いて。

976 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:27:55.71 ID:???.net]
>>950
俺を追放した時

977 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:28:57.30 ID:???.net]
>>951
誰それ?

978 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:29:26.45 ID:???.net]
>>952
ケイダッシュ

979 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:30:25.88 ID:???.net]
>>952
茶玉
半分ネタだが半分は真面目に

980 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:30:43.68 ID:???.net]
>>955
カスペ
バルトデンジャラス

981 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:31:05.97 ID:???.net]
>>952
Hman

982 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:32:36.80 ID:???.net]
>>950
次 ス レ よ ろ 。

983 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:34:56.88 ID:???.net]
次スレはない このスレで終了



984 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:35:30.38 ID:???.net]
>>960
では、盛大にフィナーレを。

985 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:36:37.96 ID:???.net]
ラルクでそんなタイトルあったな

986 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:36:48.63 ID:???.net]
インフォガーはバルーン?

987 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:41:14.20 ID:???.net]
>>914
それっていままで日本語版で問題化したことあったっけ

988 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:41:15.16 ID:???.net]
なら俺が立てる

989 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:41:25.35 ID:???.net]
次スレ立ててくる

990 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:42:28.13 ID:???.net]
いや俺が立てる

991 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:43:42.82 ID:???.net]
どうぞどうぞ

992 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:44:16.60 ID:???.net]
誰でもいいからさっさと立てて来い。

993 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:45:02.64 ID:???.net]
ダチョウwww



994 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2014/09/04(木) 00:45:18.10 ID:???.net]
スレ立て失敗

995 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/09/04(木) 00:46:35.30 ID:???.net]
>>964
削除依頼や翻訳で、「翻訳元がコピペでケースB」ってケースはある。
でもそれってあまり大きくない記事か、webからの丸コピペの即発覚だから、
*0Kもある巨大記事で埋まってたケースは今のところ無かったはず。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef