[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 16:16 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【百科事典】ウィキペディア第1496刷【Wikipedia】



1 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/06(金) 00:21:32.00 ID:???.net]
    ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (''Wikipedia'') は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
     fく/{__}〉
      ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 諸注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
*>>950になってから次スレを作成してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ ウィキペディア日本語版]
* [https://mail.wikipedia.org/mailman/listinfo/wikija-l ウィキペディア日本語版メーリングリスト]
* [https://tools.wmflabs.org/xtools/pcount/index.php?lang=ja&wiki=wikipedia 編集数カウンタ]
* [ja.wikichecker.com/ WikiChecker(日本語版ウィキペディアの編集回数等を分析)]
* [stats.grok.se/ アクセスカウンタ]

【百科事典】ウィキペディア第1495刷【Wikipedia】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1401795108/

510 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 16:44:23.57 ID:???.net]
>>496
akane700乙

趣味版に個人叩きスレ乱立させんな馬鹿

511 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 16:44:38.66 ID:???.net]
>>494
夜食べるのは良くないでしょ。大砂嵐みたいに負けるし。

512 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 16:50:14.28 ID:???.net]
“Gyulfoxさんは安易な削除依頼を抑制したい”とお考えなのかもしれません。私の場合は“安易に立項されたものが放置されていくのを抑制したい”と考えています。

513 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 16:51:01.99 ID:???.net]
でかい口叩くのは[[堺正幸]]に謝罪してからにしてくれよ零細

514 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:01:55.02 ID:???.net]
[[AKB商法]]
WEBの情報を合成して変な演説記事を作ったイーモバ(114.51.7.197)がわざわざリダイレクトから記事に戻して(114.51.18.166)滅茶苦茶な統合提案
「俺様の書いた記事を消すな!意地でも消させねぇ!ありとあらゆる手段とってやる!」

まあ、 [[ノート:AKB48#AKB商法からの統合提案]]でフルボッコになってるがwww

515 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:10:10.43 ID:???.net]
>>501
独立記事作成の目安の議論で
独立記事作成なんてまともにやったことがないGyulfoxが声高に演説してるのが滑稽だ

516 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:25:17.95 ID:???.net]
査読付き論文はごくわずか(近年はゼロ)、単著もゼロ、
地理学者を名乗っているのに大学で地理の講義を担当した経験すら一度もない、
こんな人の記事の方がよっぽど特筆性欠いてるだろ。

プログレロックの著名なベーシストの記事に対して
宣伝が疑われるとか言ってるけど、ご自分の記事は
明らかに宣伝じゃないんですかね

517 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:27:22.26 ID:???.net]
>>503
だから何なんだ

518 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:29:43.70 ID:???.net]
ウィキペディアはAKB48の広報サイトではないので出典があれば誹謗中傷だろうと批判も載せるのが普通
メンバーに[[WP:BLP]]を適用する必要もない



519 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:36:02.42 ID:???.net]
[[ノート:清武の乱]]
利用者:宇宙の真理
が光臨されたぞ。

520 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:36:37.17 ID:???.net]
>>500
朝に弱い姫を夜食べるのはいけないのですか。

521 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:38:24.72 ID:???.net]
>>505
すべては学長選U出ることとゼミにおんにゃのこがたくさんくることを願ってです。

522 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:43:00.09 ID:???.net]
ハイハーイ。宣伝を除去する者=中立的でない、と御考えでしょうか?貴方が我々をひとくくりにしているように、私も貴方方(Wikipedia:コメント依頼/特定団体を擁護するアカウント群)をひとくくりにしています。
先の私のコメントに反論していないようですが、もう1点言えば、人間には反作用のような心理があり、必要以上に賛美されている対象があれば、必要以上に穴を探したくなるものです
(勿論、度が過ぎれば除去や削除対象となりますが)宣伝の加筆と除去の繰り返し、揶揄

523 名前:の加筆や除去・削除の繰り返し、現状の深見氏関連記事は悪目立ちしすぎです。
なお、記事の議論でどちらが正しいかは置いとくとしても、多重アカウント違反が頻発しているのは宣伝する側です。第3者から見れば、どのように映るでしょうか?
みなさんを素敵なジコチューにしてあ・げ・る。--JapaneseA(会話) 2014年6月7日 (土) 08:34 (UTC)

('A`)
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:47:23.98 ID:???.net]
語尾改変ネタ秋田
どうせ同じ奴がやってんだろうけど

525 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:51:13.17 ID:???.net]
あと改変されて履歴がオーバーサイトで消されたというのももういいから。

526 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:52:11.63 ID:???.net]
>>500
ラマダンって関東のちゃんこは豚入りだろうに。

527 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:53:15.32 ID:???.net]
>>511
もうろく爺さんのJapaneseAはとっとと引退しろと見える

528 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:54:10.56 ID:???.net]
>>509
ばかごんのオマケつきでよければ



529 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:56:24.01 ID:???.net]
>>496
ナナファが真性のホモだね。はやくエイズで死ぬといい。

530 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 17:59:39.81 ID:???.net]
>>505
大先生は夜の街の洞窟を探検されておられます。

531 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:02:24.74 ID:???.net]
[[特別:投稿記録/H5ra9y]]

お前自身が丸刈りにするなら賛同しないでもないが

532 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:07:30.74 ID:???.net]
そういう一方的な決めつけで印象づけて、糾弾するのはやめるべき。
第3者から見れば、おここいうゆ氏の理論が問題であると言っているのに、
それを隠して擁護する目的で、JapaneseA氏が、個人攻撃を行って話を逸らしているように思われないでしょうかね?
愛と勇気と希望の名のもとに、市中引き回し磔獄門よー!--118.241.249.154 2014年6月7日 (土) 08:48 (UTC)

533 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:09:10.51 ID:???.net]
>>519
議論参加のお願い[編集]
こんばんは。利用者:H5ra9yといいます。現在、丸刈りのノートページで「女性の丸刈り」の節に関する議論を行なっています。
以前から同項の編集に参加して頂いておられますので、よろしければ議論に加わり、私の意見に賛同するご意見をお聞かせください。
無視するなら、絞首 斬首 銃殺 釜ゆで 溺死 電気 火あぶり 生き埋め 薬殺 石打ち 鋸 はりつけ好きなのを選んでね。--H5ra9y(会話) 2014年6月7日 (土) 05:25 (UTC)

534 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:12:01.67 ID:???.net]
>>510
スメハラしてるのにおにゃのこがゼミに来るとは思えないんですが。

> もっとキレイな服装をして欲しいです。正直、見た目が汚いです。夏、とても臭い!! ><
ttp://camp.ff.tku.ac.jp/yamada-ken/Y-KEN/ex-files/enq/enq05mj.html
> 近寄ってきたとき、キツい。対処できないものだった。
ttp://camp.ff.tku.ac.jp/yamada-ken/Y-KEN/ex-files/enq/enq09tku-1/

535 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:13:58.55 ID:???.net]
報告 後からで申し訳ありませんが、何が何でも分割を成し遂げるためにコメント依頼を出しています。
また「過去に問題となっている記事やプロジェクトを相当量編集した、または相当に議論に加わった利用者」の方々数人にも議論を知らせ、私の提案への賛同をお願いしています。
反対するUaauaa、ジャムリン、Sikemokuをもっと大きなミシンで心貫きますよ。さもなければ全智全能の賛同をお願いします。--H5ra9y(会話) 2014年6月7日 (土) 08:41 (UTC)

536 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:14:41.35 ID:???.net]
>>515
離縁痔が人工肛門になったので、選手交代です。

537 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:15:31.38 ID:???.net]
>>518
Hmanの[[太平洋

538 名前:(曖昧さ回避)]]を探検中なんですね。 []
[ここ壊れてます]



539 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:16:43.50 ID:???.net]
[[みすず学苑]]も1年間全保護にしてあげる。--Los688

540 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:17:13.39 ID:???.net]
シゲルが敵視してるユーザー全員の叩きスレ作るつもりかね?

541 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:18:33.01 ID:???.net]
しげるはYouTube板行けよ

542 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:20:05.68 ID:???.net]
>>523
H5ra9yのみならずUaauaaもジャムリンもSikemokuも[[誤植|無智無能]]だからな。ここはシゲルが決めてくれ。

543 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:23:31.72 ID:???.net]
>>527
次はチバリョウとみちまん叩きスレが立ちます

544 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:25:11.54 ID:???.net]
>>529
呉蜀が無能なのは歴史が証明しています。

545 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:25:31.97 ID:???.net]
報告してIP焼いてもらえ
大阪ビッグローブか大阪エディオンだったら笑おう
しげる=バカネなんじゃないかと最近思うようになったわ
どっちも低レベルすぎる

546 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:26:11.41 ID:???.net]
sigeru留年確定。

547 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:26:16.28 ID:???.net]
>>531
魏も乗っとられたやん

548 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:27:08.50 ID:???.net]
中華人民共和国もいずれ法輪高が乗っ取ります。



549 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:30:07.39 ID:???.net]
>>531
三国志は司馬懿が勝っています
芝居がかっています

550 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:33:05.43 ID:???.net]
ふかみさんとゆかいななかまたちは、ひまじんがおおいのか、まいにちどんなじかんにもたくさんのともだち(世界のメイト)があらわれますね。

551 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:34:02.26 ID:???.net]
曹操のいうことを聞かないからいけないんです。

552 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:34:32.07 ID:???.net]
>>495
無いと思う。だって、
1:無茶苦茶やるな、英語版に近い内容に。運用? 知るかボケ(改訂案)
2:好きなだけ削除したい、今まで通り乱用させろ、邪魔するな(自警)
3:統合したい記事減らしたい、どの記事残すのかマイルールで厳選させろ(零細)
4:どないせーと(他の人)
以上の議論にならないもん。1の改訂派がちゃんと全部触れば良いんだが(告知出して、
全表現を変えますでもいい)、それやらないで放置してる時点で上手くいかない。

553 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:35:55.38 ID:???.net]
>>536
今日の総選挙はまゆゆ1位で間違いありません

554 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:42:28.45 ID:???.net]
>>540
違う人なら絞(ry

555 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:49:34.19 ID:???.net]
>>459
不正多重アカウントのルール違反してたくせに何を大見得切ってんだかw
あくまでも自分にだけは甘いんだね。

自分は手を汚さず、人には過剰に完璧性を求めるわりには、いい加減なこと言うし。

556 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:50:52.15 ID:???.net]
>>525
太平洋ひとりぼっちだね かわいそう

557 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:54:06.35 ID:???.net]
>>542
頭痛の頭には口がついていて、そいつが勝手なことばかり言うんだ。
だから頭が痛いんだ。武士の情けでブロックしてやってくれ。

558 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:56:00.52 ID:???.net]
>>538
頭痛で死んだ人か?



559 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:57:45.31 ID:???.net]
三国志は漢字が難しくて嫌いだ。俺ヤマト民族。

560 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:58:02.81 ID:???.net]
ちなみに[[陳舜臣]]の小説では[[五斗米道]]が影から民衆を支配します。

561 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:59:17.33 ID:???.net]
>>539
零細=si-take系ですね。この理由一つだけで問題利用者だとわかる。

562 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:00:15.33 ID:???.net]
>>540
戒厳令を発します。選挙結果は無効。

563 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:00:31.04 ID:???.net]
さっき認証で初恋の人の名前を4年ぶりに書いたけれども、
あー。ですね。別のにしとけば良かった。

564 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:04:52.81 ID:???.net]
総選挙ではヘアヌード写真集を発売します。ぐらいのサプライズがほしいですね。

565 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:05:40.77 ID:???.net]
nuro.jp塞げよ

566 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:08:11.19 ID:???.net]
入山20位

鋸効果あったな

川栄は10位以内か?

567 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:12:35.62 ID:???.net]
>>544
「いつでもどんなときも短編は「」で括る」なんて
現実にそぐわないこと言ってること自体が
「官僚的」なことなのにね。
なんであんなに融通性が皆無なのか意味不明。

568 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:13:58.09 ID:???.net]
>>551
よくわからないけど、全員剃髪して
尼さんになるということですか?



569 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:15:56.04 ID:???.net]
存続 記事に罪はありません。Ks aka 98氏とHman氏の仰るとおりで、依頼者の依頼理由が削除の理由になっていないと思います。編集で対応すればいいでしょう。削除による損失は計り知れません。--マンタン(会話) 2014年6月7日 (土) 10:10 (UTC)

570 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:20:11.81 ID:???.net]
零細ってのが最近出しゃばってウザい。競馬厨=自警だよな。

571 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:22:47.43 ID:???.net]
>>487
お決まり過ぎて困る・・・。あんたがいらんことしなければ騒ぎにもならなかったのに、と。
私が行った加筆くらい誰でもできるでしょう、と。
なんで解任されないんでしょう・・・。

572 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:23:22.05 ID:???.net]
[[Wikipedia:議論が盛んなノート]]
深見当舟がダントツ。
24時間以内ではみすず学苑

573 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:24:47.61 ID:???.net]
懐妊するとニュースになってしまうからですね。フハハハハ。

574 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:25:17.12 ID:???.net]
[[赴任治療詐欺]]できたよ。

575 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:26:00.30 ID:???.net]
>>555
土器じゃなく、剃るんですね。煩悩が無くなる様にと。お互いに剃りっこですか。
あんたたち卑猥すぎます。滝にうたれておいで!

576 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:27:32.60 ID:???.net]
陳舜臣の三国志はいいね。

577 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:27:43.40 ID:???.net]
総選挙で上位になるともれなくそっくりさんAV女優が誕生します。

578 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:30:02.77 ID:???.net]
ソニーがまたぞろさよなら効果でパソコン売り出してるようだが、ソニーのロゴがスクリュー印刷に変わった時点で既に危なかったんだな。



579 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:30:49.85 ID:???.net]
>>564
方針の転換とかで、みなAVにすると良いんじゃないのか。
どうせ金儲けの道具だろ。

580 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:31:39.14 ID:???.net]
月間候補にも挙がっているドナルド・スターリングの
顔写真画像が削除
NBAとNFLは使える画像が本当少ないな
ほとんどが英語版限定でしか使えない画像
MLBは使用出来る画像が多いのに何でなんだか

581 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:32:03.88 ID:???.net]
でなければ、上位30位以下は風俗で働くとか。もっと身近になって良いんじゃないのか。

582 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:35:06.23 ID:???.net]
>>558
判りきってるじゃない。「学術的地位」があるからですよ。
大学教授って地位の人まで関わっていることが、知的な産物である百科事典に
関わっているボクのあり方を裏打ちする。その精神的な満足感を得るために記事も
管理も犠牲にするってのが一つ。
もう一つはもっとまずくて、学術的地位がある人の行いは学術に関して妥当であろう
という思い込み。実際には、同業の削除依頼連発する時点でもうまともじゃ無い。
それと、専攻離れた専門家の判断力なんてその……一般より低いですぜw
政治家や官僚の判断力がアレで発生する問題なんて山積してますが、判断力って
のは執筆能力や方針の読み込みや社会的成功や学術的な地位とはまた別です。

583 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:36:54.92 ID:???.net]
池脱兎…
触れられたくない過去…
犬…
海獺様の温情…
あの懺悔を忘れたの?…
自分のことは棚に上げて…
傍若無人…
現実を忘れたいの…

584 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:42:51.82 ID:???.net]
211.171.143.34
韓国の串使って[[利用者:宮ヤマ]]ブロック逃れ

585 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 19:45:09.28 ID:???.net]
>>569
その推論ですとみんな「彼の肩書きに騙されてる」ってことになりますが><w
案外単純なものかもしれない。
タレント議員なんぞが続出するのが日本の国民性、たれば。

判断力が無いと言うより、案件Aで失敗した時の、対応や思料が場当たり。
何故Aで失敗したのかを分析して、他の案件に生かせていない。
ので、案件B、案件Cで本質は大差無い大同小異の失敗を繰り返す。場当たりだから。
良質な管理者なら案件Aで失敗した時点で相応の学習を行うので、B,Cの失敗がそもそも存在しない。
なんかそんな感想。会社で言うなら新卒かバイト。社員としては失格。

そうじゃなければ、わざと。ルールや合意より、自らの矜持を優先する人。
もしそうであるなら、反省の言葉とかは全部クチから出任せ。

私は実際に対話した経験がありますが、まあどっちかなんじゃないかと感じましたよ。

586 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:13:10.27 ID:???.net]
>>572
シゲルにとっちゃ耳が痛くて痛くてちぎれるなあ(笑)

587 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:16:36.30 ID:???.net]
>>572
それでも解任投票になればほぼ満場一致で信任だからな
どんなにdisっても山田の管理者権限はゆるがないだろう
散々問題を指摘されまくってた一番直近の投票ですら解任票はたったの2票、これが民意

588 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:20:54.93 ID:???.net]
>>574
民意があれば天皇陛下は(ry



589 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:21:36.93 ID:???.net]
>>572
>「彼の肩書きに騙されてる」
人気者ってわけでもありませんし、権限行使でトラブル続出なのに
信任投票だと>>574なんで、それぐらいしか無いと思うんですよね。

590 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:23:41.36 ID:???.net]
姫路競馬場について[編集]
園田のナイターが開始されて以来、姫路競馬場での開催がなくなりました。ナイター期間中は姫路での開催はあり得ませんし、他の時期でも行われません。
ホッカイドウ競馬における札幌競馬場や、愛知県競馬における中京競馬場と同様、実質的な休止扱いでいいように思うのですが、どうでしょうか?
先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。皆さんのご意見をお待ちして、特に反論がなければ、そのように編集したいと思います。--漬けマグロ(会話) 2014年6月6日 (金) 23:20 (UTC)
---
零細激おこ必至

591 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:29:22.93 ID:???.net]
>>576
お前たちが御託並べてもゴマメの歯軋り
次の地震で海にでも流されろ

592 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:31:29.90 ID:???.net]
>>577
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。
>先日職員の方に尋ねてみたら、「姫路だと客入りが悪いので・・・」とのことでした。

ブロックできるな

593 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:32:04.88 ID:???.net]
>>569
「学術的地位」じゃなく学問的地位、その程度の日本語でウィキに参加するな。
ド阿呆め。

594 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:32:04.95 ID:???.net]
京都薬科大学のトコロテン射精バカシゲルくんが荒らしていますよ〜
通報しましょーー!!!

595 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:39:02.9 ]
[ここ壊れてます]

596 名前:4 ID:???.net mailto: 6月8日はパステルンが安田記念でスッカラカンになる日だ。
1番人気ジャスタウェイ、4番人気トーセンラーと
先日痛い目を見たやつらの予想は割れている。
[]
[ここ壊れてます]

597 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:39:41.83 ID:???.net]
今週会議でビル内に[[自動体外式除細動器]]を設置することが決定したけど
各階何台ずつ設置するか検討しようとしたら社長の鶴の一声で個数が決まってしまった
何台だと思う?

598 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:39:59.05 ID:???.net]
どの馬が勝つかはわからない。ただ一つパステルンがまたもや
ツルツルの坊主に成っちまう事だけは確実。



599 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:41:14.76 ID:???.net]
>>583
自動体外式除細動器?何じゃそりゃ、一台もナシだ!…さすが社長殿。

600 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:41:49.91 ID:???.net]
何回乃木坂48と間違えれば気が済むんだよwww

601 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:42:21.95 ID:???.net]
京都薬科大学のテスト時期にトコロテン射精バカシゲルくんと遊ぼう

602 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:42:39.77 ID:???.net]
>>567
NBAの方がすぐ近くで撮影できそうなんだけどな。野球は突っ立っているだけだけど、バスケは動きが激しいからか。

603 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:42:57.85 ID:???.net]
>>576
結局、管理者が少ないからどうしようもない

たとえとしては、あまり好みではないが、他に適当な人がいないから
現職などを支持するようなものか

604 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:42:59.00 ID:???.net]
トコロテン射精バカネを通報しました

605 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:44:01.93 ID:???.net]
>>585
多分48台だろ

606 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:44:03.85 ID:???.net]
>>572
NKVD乙。
記事書いたことないやつはなんでも言えるヨナ。

607 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:44:29.26 ID:???.net]
>>588
券が取れないからだ。

608 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:46:23.03 ID:???.net]
>>591
1フロアに48個って六本木ヒルズ森タワーかよ。
それとも虎ノ門ヒルズか?それでも過剰設置だと思うぞ。
いつ突然死してもおかしくないほどのブラック企業なんだな。



609 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:49:54.56 ID:???.net]
>>594
社長自身が心配なんだろ。ついでに人徳つまないと、助けてもらえないぞと言わないと。

610 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2014/06/07(土) 20:50:03.07 ID:???.net]
Wikipedia:削除依頼/観光情報

>ほぼ間違いなく自著作物の持込だと思いますよ。会話ページで問合せや案内をしておきました。

手続きが取られなければ、お前辞任しろよ。憶測で削除審議してるんじゃねぇよ。便蔵以下だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef