[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 00:51 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

P&Nと雑談



1 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/12(木) 02:16:58 ID:LEtD38c10]
P&Nと雑談

Pカップギリギリ女子高生&NカップOLと
その仲間達の雑談スレです。
うp煽り厨とオヤジ◆pPHnaVVE3A、いちゃもんばかり付ける嫉妬婆は無視しましょう。

1 set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1233932409/l50
2 set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1233989496/l50
3 set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1234021875/l50
4 set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1234110383/l50
5 set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1234260958/l50

541 名前:m(´・_・`)m ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 00:47:14 ID:8aa4is3+0]
>>537
初めてコイツを見たとき、ときめいたんだよ
あ、これは俺が使うヤツだ。って。

542 名前:えっちな18禁さん [2009/02/14(土) 00:47:33 ID:l0u1D7c4O]
>>538
お前が粘着しなければもっとうpしてたがな、しゃしゃんな死ね

543 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:48:00 ID:l0u1D7c4O]
>>540


544 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:48:46 ID:XGtXdgzRO]
オヤジ消えろー

545 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:49:23 ID:U5uvIjuF0]
とゆーかPってPカップってことなの?

546 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:49:25 ID:l0u1D7c4O]
>>540
が丘スレに突撃するか?

547 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:49:26 ID:HuxrdJQr0]
>>541
じゃしょうがないm(´・_・`)m

548 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:50:01 ID:PmhMlYwo0]
>>546
人いねぇよ

549 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 00:51:05 ID:8aa4is3+0]
>>539
デブスが調子に乗ってるのがムカツク。
>>540
changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1234172063/l50
立てて、目撃者探したんだけどね。(立てたのはパート1だけ。あとは他の人)
東西南北ヶ丘の部活動のスレ、ミルクカフェのスレにもリンク貼ってきた。
札幌の河合塾、代ゼミ、駿台のスレにも貼った。
でも目撃者ゼロ。



550 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:51:10 ID:l0u1D7c4O]
>>548


551 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:51:14 ID:T79rTKPP0]
オヤジさえいなくなれば平和になるのに

552 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:51:17 ID:U5uvIjuF0]
>>546 そんなのあんの?w いやー迷惑かかりそうだからいいんじゃないか?
     ただ、ここまで皆必死であーだこーだやってんのに。実在が曖昧なのもどうかなーってさ。  
     画像無なのも原因の一つだが・・・。

553 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:51:48 ID:PmhMlYwo0]
>>549
ああやっぱお前か、これ

554 名前: ◆7wlZCvuBAo mailto:sage [2009/02/14(土) 00:52:34 ID:o1BzaECL0]
てst

555 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:53:25 ID:XGtXdgzRO]
>>549
嫌なら見なきゃいいんじゃない?

でも色んな掲示板とか回って調べてるってことはすっごい気になっちゃってるんでしょ?
本当は大好きなんでしょ?

556 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:54:03 ID:HuxrdJQr0]
高校生は2ちゃんじゃなくて
プロフとかいうのだと思うm(´・_・`)m

557 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:54:37 ID:U5uvIjuF0]
まぁ、デブスにしろモデルにしろすげー調子には乗ってるわなw

558 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 00:54:42 ID:8aa4is3+0]
>>546
お受験板のヶ丘スレにも貼った。

でね。changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1234172063/l50
の1を演じてて分かったんだよ。
最初は目撃者を捜すためだった。
でも、画像見てtンコビンビンになった男が必死に群がってくるのって楽しいんだよ。
まさにこのスレの状況。
で、俺も途中から趣旨変更して、群がってくる哀れなオスを煽るのに専念した。
これが楽しい。
おそらくPたちも、この楽しさを味わいたかったのだと思う。
哀れなオスを見下す楽しさ。

559 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 00:55:32 ID:+OGKtRSi0]
なんだか盛り上がってると思ったらまた荒れてるの?
あれほどムキになっちゃダメって言ったのに…



560 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:56:12 ID:XGtXdgzRO]
>>559
キター

561 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 00:56:52 ID:+OGKtRSi0]
あれ?もしかしてもうPちゃん寝ちゃった?

562 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 00:57:02 ID:8aa4is3+0]
>>559
乙。

563 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 00:57:39 ID:+OGKtRSi0]
>>560
キマシタ━━━(゚∀゚)━━━!!

564 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 00:57:39 ID:XGtXdgzRO]
>>561
オヤジが0時に突撃予告してたから23:59までで今日は帰ったよ。

雑談しようぜ!

565 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:00:04 ID:+OGKtRSi0]
>>562
なんか前回来たときPちゃんに、私とあなたが同一人物じゃないかって疑われちゃったんだけどどうしよう??

566 名前:えっちな18禁さん [2009/02/14(土) 01:00:08 ID:l0u1D7c4O]
>>563
おっ、雑談しようぜ

567 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:01:33 ID:8aa4is3+0]
>>565
これで証明できたからヨシ。
PはROMってるか、コテ外して書き込んでる。

568 名前:えっちな18禁さん [2009/02/14(土) 01:01:46 ID:l0u1D7c4O]
>>565
IDと共に乳うp

569 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:02:37 ID:+OGKtRSi0]
>>564
え、そうなの?せっかくPちゃんと話がしたかったのになぁ…

>雑談しようぜ!
いいよ〜



570 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:03:23 ID:Gx/E9lOX0]
Iカップなの?谷間を見せ付けて歩いたりするんですか?

571 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:03:42 ID:XGtXdgzRO]
>>569
お前さんはPのmixiとかとは繋がりはないのか?

572 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:03:46 ID:l0u1D7c4O]
>>569
ブラはどこのメーカーの?

573 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:03:49 ID:TLLzyrj70]
>>567
はぁ?わけわかんねー。
勝手にきめつけんなwwww

574 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:04:00 ID:8aa4is3+0]
このスレはI ◆l6vtO8sjoMが使ってくれ。

575 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:04:37 ID:l0u1D7c4O]
>>567
IちゃんがID付きで乳うpするまで信じねえぞ!

576 名前:(`_ゝ´) ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:06:55 ID:8aa4is3+0]
>>575
マッタクダ
うpうp!

577 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:08:10 ID:U5uvIjuF0]
まぁコテつけてる女?共もわかってるだろうけど。
必死でレスしてるのも粘着もみんな画像アップが目的だよね
雑談で機嫌とって、ねらってるわけだ。 その程度にしかみられてないからあんま勘違いしないうちにこーゆーのやめるの進めるよ。

578 名前:えっちな18禁さん [2009/02/14(土) 01:08:19 ID:7AKCpXiZ0]
Iとかどうでもいいから
コテ名乗るだけなら誰でも出来んだよ

579 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:09:03 ID:l0u1D7c4O]
>>577
しかもオヤジに粘着されるしなwwwww



580 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:09:31 ID:+OGKtRSi0]
>>568
今からはちょっと面倒臭いなw
>>570
Iカップもないってw
「あい」っていうのは名前からだよ。
>>571
全くないよ。Pカップって言ってたから自分のと比べてみたかっただけ。
>>572
あまりこだわりはないけどアモが多いかな。
>>574
それはキツイww

581 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:10:49 ID:XGtXdgzRO]
>>580
でもPと乳くらべたかったってことは乳に自信あるんじゃないのん?

582 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:10:54 ID:l0u1D7c4O]
>>580
アモはHカップまで展開ってことはその辺り?

583 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:11:16 ID:TLLzyrj70]
軽くスペックさらせや。

584 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:11:40 ID:U5uvIjuF0]
>>579 そう。ホントにヤバイ事(無いとは思うが)になる前にやめといた方がいいよな。
     このオッサン特定する勢いで粘着してるし。
    

585 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:12:44 ID:XGtXdgzRO]
バレンタインの予定教えろー

586 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:13:21 ID:8aa4is3+0]
>>585
お母さん、おばあちゃん。

587 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:13:58 ID:TLLzyrj70]
そういえばオヤジはNに粘着してないな。
これからもすんなよ、PにもIにも

588 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:14:00 ID:XGtXdgzRO]
>>586
お前はいらねー

589 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:14:31 ID:0fj8EB5x0]
ばぁちゃんのおはぎうめえ



590 名前:えっちな18禁さん [2009/02/14(土) 01:14:57 ID:7AKCpXiZ0]
Iは不要だな


591 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:15:10 ID:U5uvIjuF0]
>>587 お前なんか香ばしいな。

592 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:15:57 ID:XGtXdgzRO]
>>591
お前もだいぶ香ばしいぞ

593 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:16:58 ID:TLLzyrj70]
>>391
ほめるなよ、照れるぜ。
この流れなら言えるぞ、Nは俺の嫁

594 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:16:58 ID:+OGKtRSi0]
>>577
>>51でもレスしてるけど、男達が画像目当てのご機嫌取りでレスしてるのは百も承知だよ。
ただ単純に雑談しに来ただけだからそうぽんぽんうpする気はないよ。ネカマと誤解されるかもしれないけど。
>>581-582
いや、せいぜいD程度のもんだよw
周りにFやGなら居るから見たことあるけどPってのはあまりにも規格外だったから見てみたかったのよね。
>>585
聞いてどうするつもりだい??え?

595 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:17:01 ID:U5uvIjuF0]
>>592 そういうのいいからさ。俺とVIPに帰ろう?な?

596 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:18:13 ID:8aa4is3+0]
>>594
画像全く見たことない?

597 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:18:35 ID:l0u1D7c4O]
>>594
よし、帰れ

598 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:18:57 ID:U5uvIjuF0]
>>594 結構利口な人だな。
     だったら普通雑談スレがいいんじゃないかな?
     こんな板だと変な期待されるぞ。

599 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:20:51 ID:XGtXdgzRO]
>>594
エロい話を赤裸々に話してくれるなら、全然抜けるし楽しめるからうpなんかいらないって奴も多いよー


バレンタイン教えろー



600 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 01:21:31 ID:8aa4is3+0]
>>599
おかあさんと、おばあちゃん。

601 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:22:05 ID:0fj8EB5x0]
ばぁちゃんのおはぎうめえ

602 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:23:09 ID:l0u1D7c4O]
ばぁちゃんの〇〇〇うめぇ

603 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:25:56 ID:o1BzaECL0]
>>594
>ただ単純に雑談しに
って女子コテはよく言うけど、ちょっと内容があっさりしすぎるというか、流れすぎるというか
そういうきらいがあるよね
こういう場に来て、かつ雑談したいって男は、流れる話じゃなくて、結構腰を据えて話してみたい
ってのがあると思うんだけど。そこんところどう思います?

604 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:28:11 ID:U5uvIjuF0]
>>603 やっぱ上っ面でも機嫌取りは快感なんじゃねーの?普段相手されてねーとよ。

605 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:28:19 ID:+OGKtRSi0]
>>596
全く見たこと無いね。Pちゃんのこと知ったときには既に消えてた。
>>598
やっぱり画像のない女には用がないってかwwやっぱ単純な生き物なんだね
>>599
エロい話っていってもなー、面白い話はないなぁ。パイズリ断ってフラれたこと以外はごく普通だし…
バレンタインは義理で3つほどを予定。後は無し。これでいい?

606 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:28:53 ID:l0u1D7c4O]
>>604
そんなもんじゃねーの?しっかしレス遅いな

607 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:30:11 ID:U5uvIjuF0]
>>605 いやいやwそーゆー意味にとったのかw
    単純になんでこの場にいるの?って思っただけよ>>603と同じ意見。
    こーゆー所の方が構われやすいからじゃないの?

608 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:30:53 ID:XGtXdgzRO]
>>605
面白いエロネタあるじゃんww
パイズリ話kwsk

609 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:36:19 ID:+OGKtRSi0]
>>603
腰を据えて、ってことは要するに女にエロを求めすぎてるんじゃない?
やたらと食いついて画像を求める件もそうだけど、男は入り込んだ話を聞きたいってのは
結局、話だけであってもエロ要素を欲しがってるんじゃないかな。
だからあっさりした話題はスルーされやすいんじゃないかな。女の子側からすれば日常の何気ない話でも
したいと思ってるのに、男のほうはエロ無しと分かった瞬間に切り捨ててるんでしょ?
それとも今まで雑談だけしに来てた子がみんなネカマだったとかw?

やべ、書いてて途中でゴチャゴチャしてきてるしw



610 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:38:16 ID:U5uvIjuF0]
>>609 そこまでわかっててよくこんな場所にいるなww

611 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:40:09 ID:7DCytt1x0]
おいオヤジ、あんたがあのスレたててたのかよ
まんまと引っかかったじゃないか

612 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:41:21 ID:l0u1D7c4O]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1223296813/

在校生北かもしれん

613 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:43:03 ID:7DCytt1x0]
受験生なんだから3年だろ

614 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:44:18 ID:l0u1D7c4O]
>>613
嘘も織り交ぜてるらしいから有り得るだろう

615 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:45:32 ID:XGtXdgzRO]
Iさん寝ちゃった・・・?

616 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:46:49 ID:7DCytt1x0]
>>614
ないない、そもそも受験生か高校生じゃないかのどっちか
後者の確率が非常に高いがな

617 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:47:33 ID:l0u1D7c4O]
>>616
そうか?俺は高校生だと思うが

618 名前:◆l6vtO8sjoM mailto:sage [2009/02/14(土) 01:48:50 ID:+OGKtRSi0]
>>615
寝てないよー。ただ流れ的に冷めちゃってたから自重してただけ。
でも明日は昼から出掛けなきゃいけないからもう寝るね。

619 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:49:49 ID:7DCytt1x0]
>>617
そのこころは?



620 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:49:54 ID:U5uvIjuF0]
>>618 まぁ反論できなくなったら黙るしかないわな。

621 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:50:45 ID:XGtXdgzRO]
>>618
パイズリ話聞かせて寝てくれ!

622 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:51:31 ID:l0u1D7c4O]
>>619
話し方

623 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:55:35 ID:o1BzaECL0]
>>609
そのエロがフロイト的なエロスってかリビドーだとか剰余享楽が云々ということなら
否定はできないかもだけど、そこまで考えなくても単純に、
「こういう場だからこそ普段できない話を」みたいなことは、普通に考えて、そう変な話ではないと思うんだけど

>日常の何気ない話
にしても、それが女の子の目線というフィルターを通すとまた違って見えるから男にとっても興味深いってことはあるけど
本当に日常の何気ない話がなされてるか、ってのは疑問

ってかぶっちゃけ何を求めてるのかがよくわからなかったりするというか。
スレ住人の要求に委ねてて待ちの姿勢になりすぎるから男の欲求の側の浅いところ、卑近な話になりがち
取っ掛かりがないとどうしても浅いところ・表面的なところで終始せざるをえないもんだし

624 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 01:58:09 ID:U5uvIjuF0]
>>623 男と女の『普段』の会話には差がありすぎるなw

625 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:03:20 ID:7DCytt1x0]
Pの自演でしたとさ

626 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:03:29 ID:U5uvIjuF0]
あっちのスレ盛り上がってるなーw 

627 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:05:18 ID:XGtXdgzRO]
やってるんだな。でも俺は本当の在校生のような気がするなー。高2ってウソついてたんじゃない?

628 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:07:58 ID:l0u1D7c4O]
>>627
俺もそう思った

629 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:09:08 ID:U5uvIjuF0]
ケータイってあたりがまたなw



630 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 02:11:43 ID:8aa4is3+0]
Pって相当やばいな・・・
今度は学年詐称疑惑を作り出して、実在をアピールしようとしている・・・
だいたい2年だったら、ますます学校名なんか晒さないわ。
3年の夏にスネークが来るだろ

631 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:12:41 ID:XGtXdgzRO]
>>630
実在っぽい感じするけどなーなんか信憑性ある気がするんだが

632 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:16:59 ID:U5uvIjuF0]
才色兼備で巨乳、アイドル的存在です。
ただ近寄る人を全く相手にしてなくて何か怖い…

可愛いからアイドルなのかも…

この文章を御自分で書いてる姿を想像して頂きたい。

633 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:22:43 ID:l0u1D7c4O]
>>630
俺も実在すると思う

634 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:25:41 ID:XGtXdgzRO]
実在を信じる人だけ残って平和に過ごそうよ

635 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:26:33 ID:l0u1D7c4O]
>>634
俺残るわ

636 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:29:20 ID:H9g7qQm60]
高校スレは自演臭に満ちてるけど
わざわざ、なりきるためにここまでするかも疑問

637 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:29:27 ID:5+CfuDCC0]
正直オヤジ逮捕されてほしいわ
P通報してくれ
E+Pzcj1jOはオヤジがケータイから書き込んでるんだろ?

638 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:29:32 ID:l0u1D7c4O]
つーか向こうにP降臨したな

639 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/02/14(土) 02:33:46 ID:o1BzaECL0]
彼氏の頭脳に惚れたってのと合致するなー



640 名前:◆tHh0SUkk06 [2009/02/14(土) 02:34:03 ID:cMYUrFvCO]
特定されないかびくびくなんだが

641 名前:オヤジ ◆pPHnaVVE3A mailto:sage [2009/02/14(土) 02:34:19 ID:8aa4is3+0]
>>637
俺は逮捕対象になるようなことはなーんにもしてない。
ネットの情報を横に流しているだけ。
逮捕されるならP。
特定の高校の名前を挙げて迷惑かけてる。

>>638
あれはニセだろ、sageてる。
んで、499でそれを本物Pが利用した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef