[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/29 12:27 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 728
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生をナンパした体験談 2



1 名前:えっちな18禁さん [2008/08/02(土) 17:19:53 ID:lNHsSfvt0]
「小学生をナンパした」とか「ナンパしたら小学生だった」
みたいな体験談ないですか?
テクニックとかも希望
妄想前提でよろしく!

前スレ
venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1177400229/

420 名前:えっちな18禁さん [2010/05/03(月) 23:51:01 ID:3E5BPa/D0]
結構声はかけましたよ。公園とかで遊んでる子はテンションあがってるから話もはずむし、
楽しいです。
小4以下くらいならふざけてスカートめくりしても「なにすんだよお♪」って感じで遊び感覚。


421 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/04(火) 00:04:01 ID:2L1VmbRR0]
>>420 昭和の人ですか?

422 名前:えっちな18禁さん [2010/05/04(火) 00:07:47 ID:x7tSFPI70]
>>421
鋭いな。当たりです。昔は良かった・・・。

423 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/04(火) 08:15:41 ID:3x/qv16X0]
JCナンパ専門だったが、
この前、成海璃子ちゃん系の子に声かけたら
今年JS5の子だった2回デートしてキスとチチモミしたくらい
明日ドライブ行く予定

424 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/05(水) 21:47:25 ID:l+I+8r3v0]
>>418
昨日今日とデート。
キスだけして送った。
まぁ徐々に徐々に

425 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/06(木) 23:39:42 ID:n9h36WQ+0]
昔は良かったよな。
声掛けしても不審者情報とか流れなかったし小学生と映画とか買物行っても何の問題も無かった。
もっとやっとけば良かったと25を超えて後悔してはや十年。

426 名前:えっちな18禁さん [2010/05/06(木) 23:51:46 ID:93x0C37j0]
ウチは田舎だったから、
そんなことしたら翌日は校長から呼び出しだな

427 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/07(金) 21:24:44 ID:w/L+0NOP0]
航行の時、ゲーセンでナンパしたら消防だった。
それ以来付き合うようになって、消防卒業の時に処女を頂いた。
まぁ体格のいい見た感じ航行ぐらいに見えるので
間違えてナンパしてしまったんだが、やっぱり心も体も消防
陰毛も薄く初めはマグロだったな、

428 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/07(金) 22:32:39 ID:vyF2rRs20]
マグロは最悪だよな
楽するんじゃねえって殴りたくなる



429 名前:えっちな18禁さん [2010/05/07(金) 22:50:57 ID:YH9JSUHEO]
昔サイトで腋舐め募集して待ち合わせ場所に来たのは小学生二人組だった

430 名前:えっちな18禁さん [2010/05/07(金) 22:51:29 ID:w5ok2sm+0]
www.nicovideo.jp/watch/sm10594292

431 名前:えっちな18禁さん [2010/05/20(木) 19:33:42 ID:d+hhYAdWO]
実際声掛けてもほとんどは
無言で立ち去られるな
メアドの紙を渡すのが精一杯

最近の教育が行き届きすぎだろ



432 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/20(木) 21:18:06 ID:tZHnVVPHO]
アイタタタ

痛いい痛すぎる

小学生にマグロって
どんだけ経験ないんだよ!

教え込むのがたのしいんだよヾ('-^*)

433 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/20(木) 21:47:56 ID:M0LFAHhZ0]
>>初めはマグロだったな、

初めは、って書いてるだろ。
初体験の時から腰振る消防はいないだろうし、
それから色々教えたんだろ。


434 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/20(木) 21:57:40 ID:tZHnVVPHO]
そうだな。でも当然マグロだろうに、敢えて初めはマグロだったなってのもな。つか一番痛いのは、無理に話に乗ろうとした>>428(笑)

435 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/22(土) 10:05:51 ID:/UqosuXF0]
このスレはすでに警視庁に届出済みです

436 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/27(木) 01:03:44 ID:q+iTFSdK0]
先週末、連れと二人でゲーセン行ったら超茶髪の見るからに消防が二人いたので
とりあえず声をかけてドライブ誘ってみた。
消防なのに二人ともピアス3個付けてて、
親がさせてるのか、自分がしたのか近頃の消防は末恐ろしい。
帰っても帰らなくても親は何も言わないらしく
山の頂上の夜景の見える場所まで連れて行って
カップルになって別々の場所で楽しんだ。(夜景と・・・)

437 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/27(木) 01:26:43 ID:snqjn56A0]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

438 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/27(木) 07:08:28 ID:q+iTFSdK0]
こんなに茶髪にしちゃうんだから近頃の消防は怖いわ。
www.uploda.tv/v/uptv0071028.jpg



439 名前:えっちな18禁さん [2010/05/27(木) 09:46:01 ID:H12r5vUW0]
ウチの娘がこんなんなったら俺マジで自殺するかもしれん

440 名前:えっちな18禁さん [2010/05/27(木) 11:25:20 ID:oEGJOctuO]
>>438
キンパの子もいるよねw
親が見るだけで元ヤンのDQNと分かるよ−なヤツの子供達…

厨房になったら簡単にヤレるけど感動も何もない。

441 名前:えっちな18禁さん [2010/05/27(木) 11:40:34 ID:H12r5vUW0]
蛇足ついでに、こういういかにもアホな子含めて
最近は平日の午前中に平気で遊び歩いてるリア小とかウジャウジャいるけど
驚いたことにオマワリはまったく職質もなにもしないんだな

時代が違うとは言え、俺が小中だったころなんて
午前中に学校外にいようものなら警官がすっ飛んできたけどな
こっちは絵に書いたようなガリ勉ルックで
理由もちょっと遅刻しただけだったのに


442 名前:えっちな18禁さん [2010/05/27(木) 12:47:10 ID:ydnJgJkfO]
わきの下舐めたら犯罪?

443 名前:えっちな18禁さん [2010/05/27(木) 15:14:28 ID:RLoec34O0]
声かけんのは二人組がいいよね。
メアドの交換までは簡単だわ。

444 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/27(木) 15:35:40 ID:e7oZKDUdO]
以上、生涯童貞確定済み高齢童貞中年男でした。

445 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/05/27(木) 22:54:22 ID:JPqJsOqJ0]
>>441
最近リア充とDQNがごっちゃに使われすぎだと思うんだ

446 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/06/12(土) 11:54:56 ID:Q5JDQp6v0]
2chのキモヲタの定義だと
非ヲタ=DQN≒リア充だからな
必然的にそうなる

が、>>445
>>441のどこにリア充って単語が使われてるのか教えてくれまじで

447 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/06(火) 06:48:47 ID:SD9RRfcTO]
保守

448 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/15(木) 01:10:47 ID:59ZsTCud0]
先週の土曜日に見るからにあても無く街中ブラブラ歩いてる女がいたので、
声かけてみた。
見るからに虐められてそうな感じの、ちょっとおどおどした大人しく暗そうな女。
丁度昼間って事もあって、ランチ誘ったらおどおどしながらもOK
話を聞くと将6らしく朝からあても無くブラブラ歩いてたらしい。



449 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/15(木) 14:55:57 ID:wqGYZ28Y0]
先週の土曜日に見るからにあても無く街中ブラブラ歩いてる女がいたので、
おどおどしながら声かけてみた。
見るからに虐められてそうな感じの、ちょっとおどおどした大人しく暗そうな女。
丁度昼間って事もあって、おどおどしながらランチ誘ったらおどおどしながらもOK
話を聞くと将6らしく朝からあても無くブラブラ歩いてたらしい。

450 名前:えっちな18禁さん [2010/07/15(木) 19:29:47 ID:JD37dF5V0]
プールに泳ぎに行ったらキャップ着用が義務化されていることを
知らずそのまま入った。(監視員は見て見ぬふり)
1人でいた女の子に「キャップ必要なんだねー」と声を掛けると
「うん・・」みたいなつれない返事。
後にその子が2人と合流して俺の方を見ながらひそひそ・・
そしてそのうちの1人が近くまで来て「キャップ忘れるなんてばかじゃーん☆」
と言ってきた。それを皮切りに3人組とじゃれ合うことにw
主に水の掛け合いだったが向こうは叩いて来たりしたから触ろうと
思えば余裕でさわれたと思うが怖くて出来なかった
話す内容もブランド物持ってる?とか彼女いる?とか大人びてたな。
S5で茶髪だったりしてかなりの現代っ子でレベルも高かった。生意気
だったが・・
当時俺は27で今は30半ば・・。もうさわやかお兄さんとしては
難しいかな。もっといろいろしときゃ良かったw

451 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/16(金) 03:41:31 ID:Znih8pDu0]
コピペ

452 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/17(土) 19:24:45 ID:BNTbvOdo0]
奈々たん可愛い。。。
www.youtube.com/watch?v=XYeWlGoJ_3U
www.youtube.com/watch?v=FJ3JmsT23I4
www.youtube.com/watch?v=Pjf4U4n6d0k

453 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/24(土) 22:49:22 ID:PIVylF4n0]
二人組みの女児が夜遅くゲーセンで遊んでた。
一緒に遊んだ後、エロプリ撮って
カラオケで弄くりまわし。

454 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/25(日) 07:20:58 ID:O+bal93f0]
お前のワンパーターンな妄想ネタはもう勘弁な

455 名前:えっちな18禁さん [2010/07/25(日) 07:50:35 ID:2w4ex1pM0]
反レスもワンパターン。
反レスするぐらいなら>>454が投下したらどうだ。

456 名前:えっちな18禁さん [2010/07/25(日) 08:12:38 ID:2w4ex1pM0]
反レスしか出来ない童貞は、これでも見て抜いてろ。
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=krmdcnk001.wmv
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2_4_2.wmv

457 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/25(日) 22:20:46 ID:L1Js6m000]
>>456
おまえこんなヤラセで抜いてんのか?
答えてみろよ童貞野郎

458 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/25(日) 23:22:58 ID:zBgRCZY80]
はい



459 名前:えっちな18禁さん [2010/07/25(日) 23:53:15 ID:2w4ex1pM0]
>>457の童貞用だよ。
ズリセンなんて童貞のすることだろ。
虚しく一人で抜か無くても
奥さんもいれば彼女もいるから、エロ動画なんて必要ねぇよ。

460 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 03:14:25 ID:2cc7xJCN0]
童貞の夢壊して悪いけど
彼女とか飽きるし

461 名前:えっちな18禁さん [2010/07/26(月) 06:24:03 ID:zQtNIHZbO]
>>彼女とかあきる
爆笑

たった一人しかいないとか
無茶苦茶珍しい童貞だな

462 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 09:20:11 ID:uI5rP4L40]
先日、小学生に道を尋ねたら警察に通報されました。

463 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 10:01:13 ID:OVtObVvZ0]
>>461
妄想の世界じゃ、そんな君でもよりどりみどりで良かったね^^

464 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 10:02:47 ID:JzBp3aKyO]
道を尋ねて、連れて行ってもらって、お礼にあれこれ。十年前までは普通に出来てたが。下心丸出しで話し掛けてんじゃないの。

465 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 14:54:14 ID:nrvVtEsb0]
ナンパといえばこれ!
filezappa.info/woWaimtLfdT6o.html

466 名前:えっちな18禁さん [2010/07/26(月) 16:14:23 ID:zQtNIHZbO]
>>463妄想としか思えない童貞

可哀相杉

467 名前:えっちな18禁さん [2010/07/26(月) 16:34:30 ID:ZNROtYbjO]
小1ナンパして今家に来て遊んでるが何して遊んだらいいのかな?とりまアイス一緒に食べたわ

468 名前:えっちな18禁さん [2010/07/26(月) 16:40:19 ID:BwTPshPc0]
知らない土地でガソリンが残り少なくなり
偶然近くにいた小学生にgas-stationの場所を聞いたら
「わかりにくい場所にあるので車に乗って教えましょうか?」といわれました
さすがにマズイとおもったので、すぐにわかる所まで教えてもらって
「ありがとうね、その場所に着いたらまた聞いてみるよ」と言い
一応
「知らない人の車には乗らない方がいいよ」と言っておきました。




469 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 22:29:23 ID:SIdVDrvg0]
>>468は声を出してここのスレタイを10回は読み上げましょうね^^

470 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/26(月) 22:33:33 ID:jmbPFuKk0]
小学生にガソリンスタンドを聞くところが真実味に欠ける

471 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/27(火) 01:17:16 ID:0aP4v8AE0]
童貞童貞って相手を貶めるのは卒業したばっかっぽいな

472 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/27(火) 19:43:51 ID:7Hz3Hn8H0]
ガソリンスタンドの事をgas-stationって言う奴初めてかもしれない・・・・
お前、本当は免許持ってないだろ

473 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/27(火) 20:22:39 ID:fWtOyGXR0]
帰国子女なんじゃないの?
どのみち免許の有無はあまり関係ないと思うが。

474 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/29(木) 14:59:07 ID:Dgzajiuo0]
>>472
馬鹿発見w

475 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/29(木) 18:31:05 ID:1yz7T0SV0]
え?>472じゃないけど初めて聞いたよ。もしかして、俺も馬鹿?

476 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/29(木) 18:41:45 ID:keysCFw30]
間違いなく馬鹿だな

477 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 02:00:49 ID:TFEdjS1S0]
>>474
>>476
よう!
いつもの妄想好き童貞くん
君は世間に疎いから知らないのかもしれないが
ガスステーションなんて言葉、日本でまず日常会話では使わないぞ
特に小学生なんて無知だから
普段聞きなれないガスステーションなんて聞いたら
「???」と思われるだろうよ

478 名前:えっちな18禁さん [2010/07/30(金) 09:16:32 ID:qyothrmR0]
そういえば、たまにガソリンスタンドのことを「ガソスタ」とか略してる奴みるけどあれって変じゃね
ていうかガソスタとかめっちゃ言いにくいし文字にしても変
普通「スタンド」じゃないのか
凄いのだと「ガススタ」とか。早口言葉かよ

まあ「ガスステーション」に至っては問題外だけど



479 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 18:03:53 ID:DSA94EYj0]
ガスステーションワロタw
北海道ではゴミ捨て場をゴミステーションって言うから地域特有の言葉か?

480 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 18:12:16 ID:vARK069G0]
gas-station
約 38,300,000 件

ガソリンスタンド
約 4,830,000 件


この国の将来が本当に不安

481 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 18:44:26 ID:equEL+BD0]
それ、検索結果?言葉としてのガスステーションはありだと思うが
会話では使わないだろ。
>479 うちの会社もゴミステーションって言うな。

482 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 18:47:26 ID:s6plfd3s0]
>>480
海外のサイトばっかりだな

日本で普段からgas-stationって言ってる人がいたら会ってみたい

483 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 20:41:38 ID:1Z4JUzk50]
石油業界に少し絡んでるんだけど

社内では「スタンド」って使ったり「GS(じーえす)」って使ったり、「SS(えすえす)」って使ったりだな
「SS」を使うことがもっとも多い気がする(メーカーにより違うかも)

ちなみに「GS」はガスステーションの略
「SS」はサービスステーション

けど個人的に外で話すには「スタンドに行って来る」って言うのが多いな

484 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 20:44:35 ID:BPZLpe900]
俺はガソリン入れてくるだな〜

485 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/30(金) 20:51:18 ID:1Z4JUzk50]
しかし、スレにまったく合わない内容が続いてんだw

486 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/31(土) 01:34:42 ID:Wv6tcgEr0]
>>483
>「SS」を使うことがもっとも多い気がする
頭にドクロ付けた黒い軍服のおっさんが出てきそうなイメージ

487 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/31(土) 01:52:56 ID:gzHXbHjb0]
シークレットサービス?

488 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/31(土) 02:02:26 ID:BOdz2OCq0]
っで?
GSって言うのは、元気な小学生
SSは、小便臭い小学生をナンパしたって話なのか?

小便臭い小学生なら、昔、自宅まで我慢できず、
うちの近所の側溝に小便してた女児に声かけたことはあるな。




489 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/31(土) 13:05:01 ID:LaWgkNWn0]
今だとそれ「女児(6)が道端で立小便をしていたところ不審な男に『そんなところでおしっこするな』と声をかけられる事例が発生」とか言われそうだな

490 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/07/31(土) 14:29:54 ID:9lt9BKcR0]
>>489
そんなのはもう当たり前のようにメール回ってくる

491 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/01(日) 22:09:46 ID:vPqb717j0]
>>489
立小便をする女児に「せめてしゃがんでしなさい」と注意する不審者が(ry

492 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/02(月) 09:30:23 ID:gEpxfGxE0]
>>489
俺なら注意せずに、気づかれない振りしてその様を観察するけどな

493 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/02(月) 10:13:45 ID:Gq4OgdYP0]
>>492
俺だったら「ごめん、お嬢さん。実はこのあたりで道に迷ってしまってしまいまして(ry」
とか言いながら秘部に顔を近づけて観察。
あとから親御さんに何か言われても「小便中とは気がつきませんでした。」でゴリ押しすればどうにかなる。

494 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/02(月) 10:14:08 ID:Gq4OgdYP0]
間違えた>>489

495 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/04(水) 08:21:15 ID:Axa6H4BY0]
近頃の消防の高学年だと発育いいなぁ。
身長も高いし、肉付きのいいのもいるし、
見た目じゃわからん。


496 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/04(水) 10:40:39 ID:Ajc3jL950]
確かに

JKだと思って声をかけたらJCだった時はマジであせった

497 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/04(水) 10:43:29 ID:kN657U9ti]
ところでgas-stationは何処ですか?

498 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/04(水) 17:06:56 ID:xsByaZcX0]
お前の心の中にあるよ



499 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/08(日) 08:07:45 ID:lgiDWeIs0]
まだ先月の話する奴がいるんだぁ。
亀レス杉


500 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/08(日) 14:50:12 ID:pKMhH0VQO]
さっきスーパーに買い物に行ったら超美少女がいた
なんかローティーンの女の子って独特のオーラが出てるよね

501 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/08(日) 15:26:40 ID:pNrNaGu30]
お前からも出てるぜw

502 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/09(月) 08:04:41 ID:mZNZtqsx0]
モーホーデブのオーラを感じる…

503 名前:えっちな18禁さん [2010/08/11(水) 00:12:11 ID:16G5zMsd0]
声かけは気をつかうよな。人目や自分の印象か誤解を招かないかどうか。
ダッシュで逃げていく女の子がいるとさみしいが、安心する。

504 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/11(水) 00:29:44 ID:LTvnZOaA0]
>>503
そうなったら「自意識過剰女がっ!何様だっ!」
って怒鳴るよね?

505 名前:えっちな18禁さん [2010/08/11(水) 02:46:53 ID:9u76rISQO]
そういえば小学生の時なかなかのイケメンにナンパされたな
当時は知らない人につきまとわれて怖かったから逃げたけど惜しいことした

506 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/11(水) 07:10:27 ID:6odzMT9R0]
>>505
イケメンてw
消防の頃は女っぽかったタイプか?
惜しいことしたってホモかお前はw

507 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/11(水) 12:14:54 ID:qLCl8OQo0]
>>505
そんなにしゃぶりたかったの?

508 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/12(木) 08:05:10 ID:xkxr6PRc0]
モーホーのモーソー



509 名前:えっちな18禁さん [2010/08/14(土) 13:12:42 ID:qlNu2G620]
俺も対人恐怖症だったけど、ナンパ最強伝説というサイトを見て
勉強したら、ナンパでいい女とやれるようになったよ。
www.nanppaa0021.com/index.html


510 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/14(土) 19:57:44 ID:ER02+lEv0]
>>509
マルチ乙

511 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/19(木) 20:02:39 ID:8op0d/vwO]
フェイトちゃんコスした小学生見て俺の中の何かが弾けたようだ。

512 名前:えっちな18禁さん [2010/08/31(火) 20:33:26 ID:ombEcDDV0]
てか奈々ちゃんって携帯持ってるの?
最近じゃ幼い大学生でも携帯持ってないって言う娘がいるからね
そういうのは親父の性奴隷率も高いが

513 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/08/31(火) 23:03:43 ID:MvTz4yzBO]
スレ違いだろうが、かなり昔は小学生にめちゃくちゃ声をかけまくってた。六年生相手で、一輪車に乗ってた娘のマンションの中に着いて行って普通に、さっき君のパンツが見えて可愛いかった。と言ったらまんざらでもない感じで非常階段で仲良く話しをした。これは1番軽い話。

514 名前:えっちな18禁さん [2010/09/02(木) 11:30:30 ID:xjRmcehP0]
徐に脱いでオチンチン触ってみる?って言ってもいいのか
90年代の高島平団地?

515 名前:えっちな18禁さん [2010/09/02(木) 12:10:25 ID:xjRmcehP0]
徐に脱いでオチンチン触ってみる?って言ってもいいのか
90年代の高島平団地?

516 名前:えっちな18禁さん [2010/09/05(日) 15:10:21 ID:RQXgMIkGO]
今さっき2人組のJSナンパしてきたよ

最初はなんとか上手くいって
とりあえず散歩することになったんだけど
ちょっと歩いて近くにトイレがあって
JSがトイレ行ってくるから待っててと言われ
そのまま逃亡

それに気付かず30分くらいずーっと待ってた(笑)

517 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 17:10:38 ID:WOoWKkyN0]
中一の頃、隣のアパートに住んでる幼女が、よく外でおしっこしてるのを見てた。
我慢できずに、声をかけて家に誘い込み、キスしたり、お互い裸になってジュースを
飲んだりお菓子を食べたりした。 
とうとうギンギンになったガン起ちチンポを見せたり、つるっつるの割れ目にあてがったり、
めちゃくちゃやってました。
当然キスしたり、オシッコ臭い幼児用パンツを口に詰め込んで味を確かめたり、真夏だったから
一緒にシャワーに入ったりもしました。

その数ヶ月後、その幼女のご両親は離婚されたらしく、何処かに引っ越していきました。
猛烈な罪悪感に当時は苛まれましたが、今では録画媒体が無かった当時が悔やまれます。(笑)


518 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 18:59:59 ID:kUoyj83p0]
全くだ!



519 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 21:07:32 ID:zVeWJ+2mO]
JS、JCにナンパなんてニートぐらい余裕な時間ないと出来ない気がする

520 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 21:17:41 ID:IhFZIcnc0]
>>517
その経験が人生を大きく変えたっぽいね、羨ましいけどどんどん願望と現実のギャップが出てきそう

521 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 21:43:12 ID:WOoWKkyN0]
>>520
はい、確かに。 
ほんっとうに罪悪感に悩みましたが、思い出すと、
記憶が生々しくて。「はあ…、はあ、…んっ」って、
キスされた幼女の息づかいや、良いにおいの髪の毛。
怖かったが、理性が完全に崩壊してた。 挿入はしてないよ。
さすがに絶対入らないって思った。

今では、それなりに女性経験やセフレもいますが、幼女のつるつる
マンコは忘れられない。 
彼女はマン毛生えてるけど、セフレはパイパン。
彼女はパイパンなんて絶対イヤだって。 マジで嫌がる。

522 名前:えっちな18禁さん mailto:age [2010/09/05(日) 22:07:03 ID:UqA21hXuO]
おまえの妄想力はスカルプD

523 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/05(日) 22:08:28 ID:WOoWKkyN0]
いや、ホントなんですよ。

524 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 10:24:35 ID:+BjQ/t9b0]
いや、ホントにホントなんですって。

525 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 10:44:28 ID:p4DuDtzv0]
>>524
? ? ?

526 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 13:20:09 ID:Faqz7HfOO]
いや、だからホ(ry

527 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 13:49:47 ID:LhwEsVGvO]
>>526
アッー!

528 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 19:06:45 ID:p4DuDtzv0]
>>517
の者ですが、高校に上がっても、アリスクラブや清岡純子写真集とか、
立ち読みしたり、買ってきて大切にしてました。
一度母に見つかった時は死ぬほど焦った。 
 夏休みに泊り込みで親戚の仕事を手伝った時は、その家の近所の小学生の姉弟に
懐かれて良く遊んだ。 昼寝してる時、軽くキスしました。
小さくてゴムまりみたいなお尻は、子供特有の匂いでした。 

今でも、たまーにLOとか買ってきて読んでます。 彼女には怪訝な顔を
されましたが、「可愛くて綺麗だから好き」って言ったら特に何も言われてません。
彼女も同人誌マニアなんで。





529 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 22:05:36 ID:sEXt+skz0]
リア充かよ!

530 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 22:10:08 ID:eukRKO4Z0]
>>529
すいません…
あと、高校の頃通ってた銭湯の話、
いかがですか? 

531 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/06(月) 22:30:07 ID:nJQHYqVK0]
勝手に話せばいいじゃん、なんで勧誘みたいになってんだw

532 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 01:30:32 ID:yZPZsqYRO]
アリクラかよ。堂々とロリコン倶楽部を買いなさい。

533 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 05:42:46 ID:YgcooCN+0]
土曜日に凸凹コンビの消防女がいた。
40センチぐらい違ってて、聞いたら将6の同級生って・・・



534 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 06:36:18 ID:UlohyOHo0]
良く聞けるな

535 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 08:56:49 ID:txF0NdBG0]
でかい昇六女って強烈に萌えるな

536 名前:えっちな18禁さん [2010/09/07(火) 15:23:51 ID:YYuOE5QR0]
市役所の不審者情報は態々ばれないやり方を教えてくれてるみたいだね!
ところで声かけ〜連れ出し〜全裸まではみんなパターン化してるの?

537 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 15:30:29 ID:ExkAxfTH0]
みんなってその「みんな」は常習犯罪者って事でふか?

538 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 17:56:14 ID:yZPZsqYRO]
声かけ〜連れ込み〜ちん見せが俺のパターン



539 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/07(火) 23:30:38 ID:Di+pXsJe0]
ポニョの歌を歌いながら歩いてるJS2人にギンギンに勃ったチンポを見せたら、
「……」って歌が止ってたよ。
次の日は集団下校になってた。 ぬははははは!!

540 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 00:19:48 ID:vnC8ia0lO]
似たようなパターンで、見せた瞬間、急いで隠したら逆に仲良くなれた。今、見えた?言わないでね。

541 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 02:16:31 ID:AYlBn1nYO]
くだらんことしてないで仕事しろよ屑

542 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 07:33:50 ID:/nGW9n8c0]
「すいません、アンケートいいですか?」
100%声かけても問題にはならんだろ。

543 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 08:00:57 ID:AcqHORxP0]
>>539
なんでそんなにチャレンジャーなんだ
失うものがないというのは凄い行動力を生むんだなぁ

544 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 08:38:24 ID:/nGW9n8c0]
それりゃポーニョポニョポニョって歌ってたら
本当にポニョっとしたフニャチンが現れたら、
ビックリするだろうなぁ。
お父さんや彼氏のチンチンより小さくてフニャチンなんて
見たことないだろうからなぁ。

545 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 11:51:42 ID:gj8r9vMd0]
>>517
の者です。今日は時間があるので書きます。
 高校の頃、銭湯通いにはまってました。
何故かというと、やはり幼女目当てです。 よくいましたよ。
手桶に放尿する幼女をサウナ室の窓から眺めながらオナニーしたり。
親が浴槽に入ってる時に一人で体を洗ってる幼女にガン勃ちチンポを見せたり。
友達が妹(幼稚園児)を連れて来てたので、よく露天風呂で「息止め合戦だあ!」
とかいって遊んだり、その間は幼女の裸体を目に焼き付けましたよ。
一度その幼女が唐突にウンコを水中でしてしまい、 お湯に妙に明るい茶色のカリントウ大の
ウンコが浮いた時は引きましたが、 桶ですくって捨てて、「○○ちゃん、お尻洗わなきゃ。
ウンチついてちゃ汚いよ」って言って、洗うのに成功した時はもう死んでもいいと
思いました。
あと、露天風呂でのぼせて四つんばいで涼んでいる別の幼女がいて、これはチャンスと
思い、猛烈にオナニーして、精液をお尻の割れ目のスタート地点に出しましたよ。
もちろん、すぐ洗い流しましたが。

546 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/08(水) 15:47:57 ID:gj8r9vMd0]
>>545
の者ですが、またまた白状します。
中学生の頃に住んでいた田舎は、かなり家やアパートが密集してた。
 家屋と家屋の間は1メートルあるかないか。汲み取り便所のニオイが凄く臭い。

 家から数分の距離の幼女がよくうろうろしてた。 「○○ちゃん、こんにちは」
って声をかけ、 家のその軒下に誘い込み、 全裸になった。
その子、目を丸くするんです。 可愛い。 もちろんチンポはビンビン。
ゆっくり幼女のロリ服やパンツに手をかけ、半裸にして、キスしました。お尻やつるつるまんこにも。 正直オシッコ臭かった。

パンツの裏は黄色と茶色の汚れが。それでもよかった。 どうしても自分を抑えられなかった。
オナニーを見せつけ、射精しました。 
手についた精液を幼女の鼻にかざすと、臭そうな顔してた。 (笑)
幼女は叫びも逃げもしない。 幸運なことに。 また俺は猛烈に罪悪感に苛まれた…


547 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 00:25:52 ID:ctXDtblb0]
通報だなこりゃ

548 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 02:00:33 ID:Cz9TBez80]
病院のほうでしょ



549 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 02:31:31 ID:dHjnZw+V0]
通報したほうがいいレベルだけど、ぶっちゃけ羨ましい

550 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 08:33:27 ID:SyuCrEeJ0]
妄想がうらやましいか?
通報も病院も無理だろうなぁ。
部屋から出てこないんだから。

551 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 08:33:31 ID:ymCqlwMg0]
>>546
の者です。
今はさすがにコミックLO読んだり、 ネットで画像見るくらいです。
露出行為はしてませんよ。 

552 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 12:31:01 ID:zyMS4Qzv0]
妄想書き込んでオナニーしてんじゃねえぞw

553 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 12:47:20 ID:ymCqlwMg0]
>>552
信じるも信じないもあなた次第ですが、実話ですよ。 
今は彼女いるからそういう事はしてませんが。 彼女は貧乳、貧尻。 幼児体系。

554 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 12:52:45 ID:ZNkNYYAc0]
妄想認定厨と、妄想という建前を意識した馴れ合いを見分けるのは、難しい。

555 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 21:47:50 ID:ymCqlwMg0]
>>517
の者ですが、その銭湯に、何回か池沼のJSを連れた親父が来てた。
露天風呂の浴槽の近くのプラスチックの椅子に座ったままウンコしちゃって。
処理に右往左往する親父。 当然手伝う俺。
ウンコを手づかみ(!)でトイレに捨てに行く親父。
さすがだな、と思いました。 そのJS、なかなか胸は発達していました。
隙を見てお尻と胸を触りました。 
ようじょにウンコとオシッコは付き物だから、気にしませんが。

あの頃、カメラもまだまだ小さかったからねー。

556 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 21:54:29 ID:ymCqlwMg0]
>>555
書き間違えた、カメラはまだデカかったんだ、訂正してお詫びします。

557 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 21:57:03 ID:kVIXRF0N0]
正直気持ち悪くなってきた

558 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:24:44 ID:ymCqlwMg0]
>>556
すいません、 確かに池沼のJSは最強に罪悪感が強かったです。



559 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:28:06 ID:ctXDtblb0]
ID:ymCqlwMg0
ごめん、キモいからもういいよ

560 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:37:37 ID:ymCqlwMg0]
はい、わかりました。

561 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:53:27 ID:wP7iMDaEO]
>>560
ごめん、居てもいいよ

562 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:55:15 ID:ymCqlwMg0]
さっきまでダウンタウンDXのゴリの前立腺の話で彼女と爆笑してました。

563 名前:えっちな18禁さん [2010/09/09(木) 23:04:29 ID:E9fVXQ6EO]
>>562の人は、AKB板や女優板に時々現れてキモい妄想を書き込んでる有名な汁男優なので、相手しない方がいいよ


現場でも監督に怒られてばかりだからストレスがたまって、こういう事ばかりやってるらしい

564 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/09(木) 23:09:07 ID:ymCqlwMg0]
>>563
失敬ですな、 AKBなんか嫌いですよ。 そんな事してませんよ。
わざと乗ってみました。

565 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/10(金) 00:06:39 ID:ctXDtblb0]
ID:ymCqlwMg0
ごめん、キモいからもういいよ


566 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/10(金) 00:20:50 ID:fXS4wJHh0]
わかりました。 はい。 

567 名前:えっちな18禁さん [2010/09/10(金) 07:35:57 ID:VFyGTZ0I0]
ナンパとぜんぜん関係ない書き込みばかりワラタ


568 名前:えっちな18禁さん [2010/09/10(金) 07:55:53 ID:V22A+TSV0]
ここが小学生とやったスレの次スレですか?



569 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/10(金) 08:30:11 ID:l8RgaZp80]
むしろ前スレです

570 名前:えっちな18禁さん [2010/09/10(金) 12:06:20 ID:T6TSUkCSO]
昨日小学生の従姉妹とやった




かくれんぼを

571 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/10(金) 12:09:20 ID:9JKBrMdK0]
妄想連投してる奴って、企画物AVの奇形男優なんでしょ?
気持ち悪い・・・

572 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/10(金) 12:21:55 ID:2Cu3/L3J0]
妄想認定厨

573 名前:えっちな18禁さん [2010/09/12(日) 14:41:44 ID:bDd+g+TLO]
愛した数だけ思い出がのこったよ
たった半年の付き合いだったけど
内容は濃いものだったと思う

574 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/12(日) 21:22:07 ID:PYzb2aSp0]
誤爆するなカスw

575 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/13(月) 20:12:32 ID:UZT7+kGr0]
実話でもいいんだけどさ
もっとリアリティのある書き方してくれないかなw

576 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 08:34:10 ID:/t1nxOk20]
カラオケで部屋待ちしてる後から女性二人組みが来た。
待ってる間、色々話をしていると部屋が一つ空いたので、
誘ったらOK
よく聞くと将6だそうで、本当に成長がよく消防には到底見えなかった。


577 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 08:37:01 ID:tWIqYFrW0]
おいしかった?

578 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 12:13:08 ID:Mf99qe2LO]
この前見るからに小学生の女の子と大学生っぽい茶髪のリア充っぽい奴がデートしてるとこ見た

全力の嫉妬と共にその大学生に殺意がわいた



579 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 12:25:59 ID:U42FQ0FyO]
兄弟乙

580 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 12:40:48 ID:Mf99qe2LO]
>>579
いや、あれは絶対に違う
なぜなら

581 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 13:33:30 ID:ejWt/4WM0]
スレ違いだけど、俺の姉ちゃん、中2の頃に塾の先生にやられちゃって、
処女喪失。 家までついていくなよ、姉ちゃん・・・ 
北日本の田舎ですが。

582 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 22:49:33 ID:0iQ0ZSd90]
俺は14の頃に40代の親父に童貞捧げた

583 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/14(火) 23:32:55 ID:5WT7gwDJ0]
ツマンネ

584 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/16(木) 00:52:07 ID:80Kz363L0]
はいはい

585 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/16(木) 08:27:51 ID:mmgSsRUn0]
ほんとだってばよ

586 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/17(金) 23:25:08 ID:PuzUaXcY0]
夜遅くショップのガラス前で、ダンス練習してる女3人グループがいたので、
声かけたら一人は消防だった。
あの腰の振り方だと将来末恐ろしい事になりそうだったな。

587 名前:えっちな18禁さん [2010/09/24(金) 21:05:29 ID:2PvM5KIJ0]
ナンパでもないが・・

プールの更衣室前で女の子が一人と目があった。
「お母さん待ってるの?」
「友達のおかあさん!」
「へー何年生?」
「4年ー!」
「ずいぶん小さいね^^もう夏休み終わりでしょ?」
「とっくに終わっちゃったよー^^」
・・とここで友達が来て・・
「ばいばい^^」
「うんばいばい^^」
身体かなり小さくワンピースで乳首見えそうでしたw幸せな時間w

588 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/24(金) 23:03:57 ID:SSpnQBMx0]
間違いなく自治体の防犯メール流されてるな



589 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/26(日) 01:06:05 ID:wKXeyR/10]
今の時代男子児童が立ちションしてるの注意したら不審者扱いだもんな

590 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/28(火) 21:46:31 ID:e+r68nmC0]
アメリカ人の女の子は大人びて見えるから、
15,6歳かなと思ったら、12歳
ロシア人の女の子は幼く見えるから
12,3歳かと思ったら16歳
外人は、わからんわ。

591 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/11(月) 19:45:48 ID:oafGrp9Q0]
英語やめてロシア語覚えるか

592 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/12(火) 07:35:36 ID:D2smrm3Z0]
英語覚えられない人間がロシア語覚えられるのか?

593 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/12(火) 10:17:31 ID:q1HTVfhm0]
幼女のためならエンヤコラ

594 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/13(水) 11:15:31 ID:qVTd0foA0]
習うだけならロシア語の方が簡単








第二外国語でロシア語を選択したら
アルファベット書けるようになっただけで単位がもらえたので

595 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/13(水) 11:35:14 ID:V4eBgJVA0]
エスペラント語ニダ語を覚えるほうが楽だけど後者必要性があまり感じない気もする。

596 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/17(日) 16:21:43 ID:r0SXmj0Z0]
今年の夏休みに原宿でナンパしたのが消6女。
埼玉から遊びに来てた消防二人。


597 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/19(火) 00:30:37 ID:2FK1BQNO0]
>>596
で、どうなった?

598 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/19(火) 22:46:04 ID:rxXJGRWR0]
俺は、プリプリの姫貝を美味しく頂いて、
消防二人は、太巻きを美味しそうに食べた。

         



599 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/20(水) 02:18:41 ID:Lf+PHHkG0]
もっと抜けるように書いてくれ

600 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/20(水) 15:13:49 ID:i3N1piv+0]
しっとりと濡れ、コリコリと歯ごたえの有る新鮮な姫貝、
舌で閉じた貝の口に沿って舐めると、ピュッピュッ潮を噴く姫貝
指を二枚貝に沿って滑り込ませて、広げると中からビラビラの襞、
俺は、ゆっくり味わうように姫貝を舐めまわし味わった。
消防二人は一本の太巻きを、お互い競うように小さな口を大きく開けても咥えられず、
よだれを垂らしながらも必死で太巻きを味わってた。

消防二人と食べたすし屋での出来事だった。

601 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/20(水) 18:52:59 ID:GEJJ3B3F0]
まず消防二人とすし屋に行く時点で危ない匂いがするな

602 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/01(月) 06:12:33 ID:rK6n25xw0]
消防二人と回転しないすし屋に行けるくらいの人間になりたいお

603 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/01(月) 11:20:36 ID:TIgHnAml0]
最近の寿司屋、回転しないだけで中身はホントに回転寿司と同じところあるよな
値段は従来の回転しない寿司屋よりはやや安いけど、回転に比べるとバカ高い
フリーターのキンパ兄ちゃんが握りマシンから出てきたシャリに
メーカー直販のネタを乗せて「職人技でござい」だぜ

604 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/01(月) 21:42:48 ID:PFcmF9aY0]
俺の行ったすし屋は、大将が回転してたな。

605 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/02(火) 00:30:55 ID:Hste1paRO]
俺の行った寿司屋はゴリラが握ってた。


606 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/02(火) 13:03:09 ID:ewVZjCOB0]
俺の行った寿司屋はゴリラを握ってた。

607 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/02(火) 13:21:56 ID:rfvP71f50]
ゴリラの行った俺は寿司屋を握ってた。

608 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/02(火) 16:38:05 ID:IzZI2gPd0]
俺の行った寿司屋はゴリラのイチモツを握ってた。



609 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/02(火) 20:58:16 ID:ewVZjCOB0]
俺の行った寿司屋は、小学女児が注文してきたネタにイチモツをつけてから握ってた。


610 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/03(水) 00:39:08 ID:pTZLaeO80]
俺の行った碁会所では、小学女児が碁石を握ってた。

611 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/03(水) 02:10:44 ID:TUHA53oo0]
俺の入った互助会では小学生が指揮を執っていた

612 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/03(水) 07:48:36 ID:F+/5jn0+0]
俺の行った碁会所では、小学女児が股を開いて御開帳。

613 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/08(月) 18:08:42 ID:NTe9M9vw0]
夏、下校途中の小学6年生(私服に手提げカバン)を誘いました。
ゲーセンで遊んで(お金はこちらもちで)、アイスをたべて公園でおしゃべり。
学校のこと、友達のこと、家庭のこと、いろいろとしゃべってくれました。
学校と友達との関係でけっこうストレスがたまっているようでした。
身体をくっつけ、手を腰にまわすと、ちょっといやがりましたがすぐに抵抗を
やめました。彼女を立たせて、ベンチに座っている私の左太ももに座らせて
後ろから腰・下腹部を抱きました。太ももを上下左右に動かすと、「エッチ」と
いっていやがりましたが、そのまま座っていたので続けました。
後ろから彼女の首筋に軽くキスをしました。彼女はくすぐったそうでした。
厳しく拒否されるかと思いましたが、大丈夫でした。
きれいなヘアバンドをいくつか買い与えて分かれました。

614 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/08(月) 20:17:04 ID:qn15NCDN0]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という夢だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

615 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/09(火) 20:59:56 ID:ZV+x+9wP0]
中学とか高校の時に普通に消防ナンパしてただろ。
さすがに中学の時に消防抱く事はなかったけど、
高校の時にはやってたな。

616 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/10(水) 08:25:58 ID:bR09i1ZS0]
>>615の偏差値が低い事は分かった

617 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/10(水) 12:58:39 ID:Lzqp43Pw0]
偏差値が低い方がそういう遊びは上手そうだ

618 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/11(木) 07:49:14 ID:Tx1fIyTT0]
3流大学卒の偏差値が何か言ってます。



619 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/11(木) 11:33:27 ID:tN5pmCim0]
三流大でも高卒でもいいけど
声の掛け方とか見極め方とか教えてください

620 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/11(木) 19:42:59 ID:sWT0QdGq0]
普通に「こんにちはー、いま暇? おじさんと楽しいことしようよ」でおk

621 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/11(木) 19:52:10 ID:xOOzw/pI0]
自然過ぎて泣いた

622 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/11(木) 21:18:17 ID:PRj5EwQq0]
>>620
強烈なブザー音が鳴り響いた!

623 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/16(火) 09:36:51 ID:ueuVhG8D0]
>>619
小学生でも低学年と高学年とは反応が異なることが多いのですが、
まず相手の興味を引きつけることが大事ですね。
いきなり、ズボンのジッパーをおろすのは禁物です。

624 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/16(火) 10:55:32 ID:n6m5RHHu0]
当たり前だろwwwwww


625 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/16(火) 13:06:18 ID:+iU3AzsM0]
それ高学年も低学年も関係ねぇだろwwwwww

626 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/16(火) 17:27:25 ID:ZW+75KCK0]
童貞にマジ突っ込み。

627 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/16(火) 18:34:31 ID:393D/ZYUP]
超ウケルんだけど

628 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/18(木) 00:28:29 ID:y5oN8W2I0]
>>623
ざけんなwww



629 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/18(木) 03:32:35 ID:WrQTQwBCO]
俺ならやりかねない
良いアドバイスだ

630 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/18(木) 10:40:58 ID:lM9bXcB80]
いきなりチンコ出して成功することもあるよな....?

631 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/18(木) 13:23:09 ID:QqKKYv1W0]
三面記事やワイドショーにデビューしたいなら成功と言えるだろう

632 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/19(金) 21:35:23 ID:u+wowCWk0]
他に誰も居ない、二人っきりだといきなりチンコ出せば結構やれるもんだぜ?

633 名前:えっちな18禁さん [2010/11/19(金) 23:35:36 ID:OkdjSkn10]
やめろ、このレイパー在日野郎

634 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/20(土) 02:16:22 ID:lzZxwnLC0]
小学生だろ・・・?小学生ならまだエッチなんて興味も薄い年頃だろ?
いや、だから嫌がりや恐怖感も少なくていいのか

635 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/21(日) 06:36:19 ID:/sMfbfs+0]
自問自答

636 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/08(水) 10:38:28 ID:YjW263+s0]
先週末夜に、渋谷でたむろしていた茶髪女二人組みに声かけたら
消防だった。
近頃、消防も漂流してるんだなぁ。

637 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/16(木) 15:05:09 ID:uf2udV/L0]
私の住むマンションには数人の小学生が居ます。
エレベーター等でも落ち着き無く五月蝿くしていますが、流石に二人っきりになると静かに出入り口を見つめて自分の階に着くのを待っています。
そんな中の一人に高学年位の女児がいるのですが発育が良く大人顔負けの胸元で、気にしているのか何時も手元の何かで少し胸元を隠しています。
隠されると見たくなるもので、夏服の季節に運良くエレベーターで二人っきりの時は胸元だけに限らず足元から舐めるように視漢しました。

638 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/18(土) 12:17:29 ID:T7uT1xwq0]
通報しますた



639 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/20(月) 23:58:19 ID:2jHCggJ/0]
茶髪小学生がプリクラ撮ってたので、
声かけて一緒に撮った。
ノリのいい女子だったので、
最後は二人ともとキスしながら撮った。

640 名前:えっちな18禁さん [2010/12/21(火) 12:22:31 ID:C8R3R88PO]
ナンパしたい

641 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/22(水) 01:17:12 ID:iY7zdlK70]
>>640
遠慮するな、勇気を出して声かければいいだけだ。
最初は、何気に声をかけろ。
今なら歳末アンケートと称していくらでも声かけれるぞ。
近頃の小学生って早いって聞くけど、どこまでしてるの?
友達でセックスしてる子いる?とか
アンケートとりながらチンポおったてろ。

642 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/22(水) 17:28:37 ID:TqYbryy7O]
ノッペリ顔をナンパなんて男はブス専ですよね

643 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/27(月) 16:21:17 ID:VOAGxBbh0]
冬休みに入ったから、今は、ゲーセンが小学生低学年でいっぱいだ!(場所によってはちがうかも
しれんが)。
クレーンゲームで人形をゲットして、それをゲーセンに来ている小学生にプレゼントしろ!
それが「声かけ」(悪い意味での)のきっかけになる。あとは腕次第。小学生低学年には難しい
ゲームに一緒にチャレンジだ。膝の上にお座りさせてね。
小学生高学年へのアプローチ方法はまだ別のものがあるんだが....

644 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/27(月) 16:27:30 ID:I3KkAlfJP]
高学年編マダー(・∀・)?

645 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 16:55:50 ID:KAYWyAsy0]
茶髪消防にソフトの次にな、舐めさせるものは・・・
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1324992.jpg


646 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 17:00:33 ID:KAYWyAsy0]
ソフトの次は・・・
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325003.jpg


647 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 17:13:16 ID:iW3JDaDO0]
あほ

648 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 19:37:00 ID:KAYWyAsy0]
アイスの次は、本当に剥いて咥えちゃった。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325302.jpg



649 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 19:38:37 ID:KAYWyAsy0]
でもやっぱり硬くないと嫌
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325299.jpg

650 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 20:14:42 ID:KAYWyAsy0]
最後は口から零れるぐらいの・・・
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325378.jpg


651 名前:えっちな18禁さん [2010/12/28(火) 22:38:03 ID:Vhpwblnl0]
そしてついに挿入・・・
www.asylumeclectica.com/asylum/morbid/archives/m100/m100-1.jpg


652 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/28(火) 22:44:24 ID:KAYWyAsy0]
グロ貼って楽しむ輩の考えてる事はわからんなぁ。

653 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/29(水) 09:41:46 ID:C8sDqExa0]
>>651
踏まないでもURL見るだけでグロだって分かるって書いたら信じる?

654 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/29(水) 15:12:57 ID:mTPzlDKjO]
どうしてブスをナンパするの?

655 名前:えっちな18禁さん [2010/12/30(木) 17:24:04 ID:kpeve3Tk0]
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
ナンパ最強伝説
www.nanppaa0021.com


656 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/30(木) 18:52:05 ID:bRRoGMWj0]
>>655
ブラクラ警報

657 名前:えっちな18禁さん [2010/12/30(木) 20:08:51 ID:QHDTFtEJO]
ブラクラってなんや?

658 名前:えっちな18禁さん [2010/12/30(木) 20:22:30 ID:dFBnjK2IO]
>>657

イメクラのやばいやつ
素人はあんま関わんなよ



659 名前:えっちな18禁さん [2010/12/30(木) 23:05:06 ID:DVbF5trK0]
>>657
カラオケ屋とかアミューズメント施設等で、 青紫っぽい光が出ていて、
Tシャツや白いシャツ等が不気味に光る蛍光灯みたいなの。

直接見ると目を悪くするらしい。

660 名前:えっちな18禁さん [2010/12/30(木) 23:34:31 ID:saSbXB+9O]
知人の誘いであるフリマに参加したが、その際に手伝いに来ていた小学6年生(女)に妙になつかれている。
週末俺のアパートによく遊びに来る(電話で俺が在宅か否かを確認する要領良さ)のだが、
最近何かしらと恋愛、交際について質問、話題を持ち出すようになった。
当たり障りのないよう適当にあしらってはいるが、正直何を考えているのか不安になる。
単にませているだけかもしれないがね。

661 名前:えっちな18禁さん [2011/01/01(土) 14:24:15 ID:kVO9VZt20]
俺なら迷わず食べちゃう

662 名前:えっちな18禁さん [2011/01/01(土) 14:29:30 ID:b59g8bRGO]
ブラクラ


ブラックライト?



663 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/01(土) 18:32:37 ID:22G3tSchO]
>>660
わけわからん状態なら、男の部屋に女一人で来るとどういうことになるか、しっかりと教育したほうがいいんじゃね?

最初は言葉で教えて「そういうつもりは…」とか即答するようなら単に頼れるお兄さんとしか思ってないだろう。
言葉に詰まったり動揺するなら…案外意味知ってて期待してるのかもしれん。


664 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/01(土) 23:38:50 ID:oCJI4vW/0]
>>660
興味が先立つ年頃だよね
小6ならある程度は知識もあるだろうから>>663の言うように
しっかりと言葉で諭したほうがいい
いきなり手を出すと人生終わりかねないから気をつけろw

665 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/02(日) 20:09:09 ID:wTC1Ik7q0]
消防は確実に友だちに自慢げに話すからな
口止めしたら余計に話したがるw

666 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/02(日) 23:12:39 ID:Mf8XQ5i70]
昨日はプリクラ消防女二人組が多かった。

一緒にプリクラ撮って、その後ドライブして初詣。

667 名前:えっちな18禁さん [2011/01/03(月) 08:41:00 ID:BBniXui5O]
>>660です。
いろいろとレスありがとう。無論手を出すつもりは毛頭ないけど、
自分らが小学校高学年の時とは違うなあと妙に感心していますよ。
今日遊びに行くから絶対いてね!と例によって予告電話ありましたから、
皆のアドバイスどおりやんわりながらきちんと諭してみることにします。

668 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/03(月) 10:17:01 ID:b960ZOBHO]
>>667
君が暇なら小学生だろうが、一緒に過ごせば良いじゃん。ただ保護者に秘密の状態なら諭すべし。




669 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/06(木) 02:36:04 ID:rnAc2ZhnO]
>>667
後日談待ってます!

670 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/08(土) 16:09:40 ID:51i/ipt7O]
>>667
その後どうだった?

671 名前:えっちな18禁さん [2011/01/09(日) 11:24:33 ID:k8BRrJU/O]
>>660>>667です。
諭したら分かってくれたようですが、本当に納得したかどうかは怪しい気もします。
不承不承に返事したような感じでしたからね。しかし、もうすぐ新学期が始まるためか、
昨日今日と電話もないので安堵しています。

672 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 08:20:10 ID:9XHvR8nmO]
昨日地元のイベントでたくさんのおいしそーな子を見た。
寒いので上はジャケットやコートで胸の様子は全く不明。
ミニスカート(コートの長さで見えない場合有)の下はタイツやトレンカにショートブーツ、ハイソックスやニーソにロングブーツの子が多かった。
ジーパンに安売りスニーカーという明らかに子供っぽいのに身長が高学年で顔が美少女なのもいた。
ほとんどが顔と脚の形でおいしそうな子ばかり。
テンション上がりまくって、二人連れに声かけてしまった。
オッサンだし諦めてたけどOKされてメシの後のドライブでノリも良くなった。
話の雰囲気からSっぽいと思い、まずいかなと悩んだが、外見のいいラブホ見せてあそこでいい?と聞いたらすんなり『うん』
毛の薄い膨らみかけと無毛のBカップのお初をおいしく頂きました。


673 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 09:09:43 ID:yZKwuGDtP]
おまいの年と顔面スペックうぷ

674 名前:672 mailto:sage [2011/01/11(火) 13:08:19 ID:9XHvR8nmO]
>>673
見た目でよく言われるのは30歳前後、顔は悪くはない、って程度。
学校で人気の先生に少し似てたからOKした、ってことだった。


675 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 13:37:10 ID:yZKwuGDtP]
オレと似たような年だw
夢と希望が広がりますありがとうwww

ヒマなら質問に付き合ってくれ
なんて声かけたの?
ふだんから声かけるの?成功率は?
どんなイベントかもうちょっとだけくわしく( ´∀`)
3PってOKしてくれる子すげー少ないよねwww

676 名前:672 mailto:sage [2011/01/11(火) 17:10:12 ID:9XHvR8nmO]
>>675
頭がおかしくなってたから「ごはん奢るからドライブ行かない?」ってストレートに。
ナンパとか声かけなんて昔ギャル系とかJKにやってたけどここ何年もしてない。
イベント内容は地域特定されそうだから言わないけど一応老若男女集まる。夕方の暗くなる辺りからはナンパ目当ても増える。
そして3Pはしてないよ。片方はヤるのは躊躇してたから、ノリ良い方を栗責めで気持ち良くさせたり指出し入れしたりしてるのを顔赤くしてじっと見てる。
合体で『痛い』って友達が言いながら少しずつ入っていく辺りから息荒くして食い入るように見つめるから終わった後は放心状態で息乱れたままトロンとしてる。
されるがままだから脱がしてあちこち触って、同じように栗責めして合体。


677 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 17:14:39 ID:yZKwuGDtP]
たいへんためになりました。
オレもこんどから頭おかしくなるわ。

イベントのだいたいの人数規模は聞いていい?

678 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 17:44:09 ID:6ooqKyKY0]
おそらく20万人規模
全日程で50万は下らないかと



679 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 17:54:00 ID:yZKwuGDtP]
コミケの話は聞いてねえwwwww
でも知識不足をなんとかすればひょっとしたらおいしい気もしてきた。

680 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 20:25:39 ID:ilCVvX0R0]
>>679
君は宗教勧誘にコロっと騙されるタイプだなw

681 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/11(火) 20:37:23 ID:yZKwuGDtP]
まじかwww
あれおいしくないの(笑)?
経験者様は語ってください><

682 名前:えっちな18禁さん [2011/01/11(火) 20:56:43 ID:A+1dmcd40]
雄二は自分以外の全ては嫉妬や妬みの対象でしか無い
掲示板でイキがってみたり誰も興味ないブランドを崇拝したり全てカントン包茎コンプレックスの現れ
自分より見下しているやつが即ったり自分より安物を着ている奴が連れだしてるのを見ると気が狂いそうになるほど許せなくなると言っていた。
筋金入りの人見知りのコンプレックスの持ち主。

以前女とトラブった時の理由を問いただした時渋々こう打ち明けた。
下半身の悩みは根深いらしいがカントン包茎で短小をバカにされたらしい。
女は悪気は無いつもりで言ったが雄二は受け入れなかった。

それから病院でカントン包茎手術すればいいものを狂ったようにブランド崇拝に走ったのもそのころ位からだったな
全て見た目
中身なんてどうでもいい
雄二自身を見れば中身も頭もカラッポなのはそのためだから。


683 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/14(金) 09:19:28 ID:fYFEzS9+0]
小学生にアクセスしたけりゃあそこ行けばいい

684 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/16(日) 18:18:48 ID:EKG7ItSy0]
近頃の消防は発育が良くて解らん。
見た目注か航と思ったら将6、
人それぞれだな。

685 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/17(月) 00:10:01 ID:JLuQz8qaO]
>>684
中身もイロイロと違う。そこのところも十人十色。
槍捨てでなければ見た目は変えてあげるがよろし。
先日吊れた子はいかにも背伸びした田舎の子って見た目だったので、本人の意向に関係なく落ち着いた服装を揃えてやった。
しゃべらない限りSやCには見えなくなって、連れて歩いてもさほど気にならなくなった。


686 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/17(月) 13:00:04 ID:lPbnPhwHP]
いつでもナンパなんかできると思うけどなぁ、TPOわきまえればw
こっちに興味を持ってる子はすぐ分かるし

そういう経験がないやつはナンパは無理

687 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/17(月) 15:05:36 ID:f6FUiDNL0]
ブサイクチビの方が消防ナンパは容易いよな

688 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/17(月) 18:25:49 ID:IJ+f2UUn0]
規制が厳しくなる前の話ですけど、駅の改札前にたたずんでるランドセルの女の子に声かけしたら、おかあさんと待ち合わせではぐれてしまったらしい。
話をしながら気を緩ませつつ、物陰に誘いキスしたり、股間触らせたり写真撮影した。さすがに生で触らせようとすると拒まれたが、いい思い出だ。




689 名前:えっちな18禁さん [2011/01/19(水) 22:51:10 ID:mczwYm8r0]
俺テニススクール通っているんだけど、そこにも
小〜高も来てる訳さ。
スクールでは俺なんかが一番上手いから結構面倒見ることも
あるんだけど、小だと2人は寸止めの関係になったことはある。
なんにしても一芸あればころっていくぞ、女は。

690 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/20(木) 12:11:16 ID:IO+oikuPO]
どのくらいのブスが好きですか?

691 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/20(木) 12:50:45 ID:Tn9FHzYB0]
>>689

昔、水泳教室でインストラクターをしていたときが天国でした。
対象は、小学生高学年で主に女子。水に慣れて、25メートルを泳ぎきる、というのを
目標としていました。水になれるために、みんなで石拾いや肩車ダイブをやりました。
そのとき、スクール水着の小学生女子とさわりほうだい、触られほうだい、抱きほうだい
でした。高学年になるとみんなけっこうませててアレを触ってきます。こちらもおかえしに...
いやはや天国でしたね。

692 名前:えっちな18禁さん [2011/01/20(木) 19:09:04 ID:7MyHnY9HO]
昔出会い系で小6と会った。友達を連れて来るという話しだったが、もうどうにかしちゃいたい願望が強くマンツーにしてもらった。食事してドライブしたりゲーセンにいった。写真でみてたよりかわいく、トレーナーの下の発達した膨らみが気になり気が気でなくなった。

693 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/21(金) 19:52:35 ID:AyGZLm9U0]
>>691 確かに小学生くらいの頃はコーチにちょっかい出すもんな。
良いなああw アソコも胸もお尻も触り放題、触れ放題かw
しかも、昔は今程うるさい時代ではないだろうから、親に告げ口もなさそうだし、
あっても、親が娘を逆に叱るみたいな、、。

694 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/22(土) 12:15:39 ID:jE5vnoG10]
小学生ってキッツキツでカリが引っ掛かって凄く気持ちいいんだろうなぁ

695 名前:えっちな18禁さん [2011/01/22(土) 15:42:05 ID:S6jC7sNYO]
>>694
それよか手が柔らか過ぎてアレを握られただけでどうかなっちゃうよ

696 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/24(月) 17:04:59 ID:6oAKj3pl0]
>>693
いやいや、青の頃の夏休みのプールは天国でした。
教えていると、小学生高学年でもけっこうこっちの身体に触れてきます。あのころ、水泳で鍛えていたので
胸板厚かったし、腹回りも筋肉でしまっていたし。こっちの腕や、首、胸、乳首、お腹、脚、お尻を触って
きます。それに、こっそりと人のいない場所(プールの中)で、こっちの●ンコを触ってきた女の子がいました。
こちらも○ンコを触ってやりましたけど。でももっとエッチだったのは、水面下でスクール水着のすきまから、
アソコや尻(穴)をいじってやっても何も言わずに、スイミングボードにしがみついていた女の子ですね。

697 名前:えっちな18禁さん [2011/01/25(火) 20:56:01 ID:G3fK3kQ50]
数年前に友人2人で夜釣りいったとき、夜中の12時くらいにジュースを買いに土手をあがったら
笑い声が聞こえた。そっちを見たらサイクリングロードを自転車2人で乗りしながらこっちを見てとまったギャル2人組。
『なんでこんなとこに?』とても良い事ありそうな予感がして声をかけた。そしたらなんと小学生だった。
夏休みだったから茶髪にしたとのこと。またキャミに派手なギャルメイクだった。かなりそそったけど俺も友人が居たので何も出来なかった。
結局友人を携帯で呼んで逃げないように見張りながら警察へ連絡して終了。あぁ、勿体無い。あの様子だとお小遣いあげれば…
もう二度とないだろうな、あんなチャンス。

698 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/26(水) 01:17:52 ID:NsiBS6ERO]
どのくらいのブスが好きなんですか?



699 名前:えっちな18禁さん [2011/01/26(水) 10:33:50 ID:OdUhlNtQ0]
そういや昔チャットで知り合った子高校1年生ぐらいだと思ってたら
小6だったことがあるな。
道理で肌がきめ細かいしアソコもコリコリしてた訳だ。

700 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/26(水) 10:38:56 ID:aKBUuT1SP]
ちかごろは小学生でも肩がこるのか

701 名前:  mailto:sage [2011/01/26(水) 12:27:01 ID:JN7WN+Bm0]
流れるプールで普通に歩いてたら、小学生低学年くらいの女の子が
後ろから平泳ぎみたいな感じで水をかいて泳いできて、
水をかいたついでに俺のチンコもかいてったよ。

ああいういたずらは可愛いもんだ。

702 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/26(水) 13:28:39 ID:NsiBS6ERO]
どのくらいのブスが好きですか?

703 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/26(水) 13:47:31 ID:GHskKRlH0]
>>696
履いていた海水パンツがビキニタイプだったし、彼女たちの肢体をみて硬くなってしたから、
めだつ。だから、小学生たち、10中8−9触ってくる。当然彼女たちにも前から後ろから、
お返しのおさわりをしていました。確信犯的にエッチなことしたこともありますけど

704 名前:えっちな18禁さん [2011/01/26(水) 17:32:15 ID:QtOFIEZ60]
はじめまして
自分も最近小学生に興味があるので、この夏は色々プールに行ってみました
けど、どこのプールもそうですが、自分が小学生のときと比べて
監視員増えすぎじゃないですか?ちょっと異常なくらい・・・

どうも接触ができない 多分管理責任とかがうるさくなったご時世だからでしょうか?
中々接触もできないですね

だからインストラクターは羨ましいです・・・

やっぱり習い事とかで、小学生と接触するのが良さそうですね
友人が芸能界目指してダンス教室に通っているそうですが、お洒落な小学生多いそうです
自分はダンスに興味ないので、そこまでして接触したくもないですけどね
小学生と堂々とお友達になれる、なんかいい習い事ないですかねぇ

>>643みたいに、ゲーセンが一番ですかね 

705 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/26(水) 22:58:22 ID:jKnMZlEz0]
>>696 アソコや尻穴までwwwww
感触教えてくれ。

706 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/27(木) 00:48:58 ID:seCYpdEl0]
>>697
竿のチョイスミスですなw


707 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/27(木) 01:38:40 ID:qziXSAMQ0]
このスレ 警視庁に通報済みです^^

708 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/27(木) 03:35:11 ID:QzRyN09mO]
こんなスレ嫌だよな



709 名前:えっちな18禁さん [2011/01/27(木) 08:22:50 ID:P3B5tNgi0]
ブスがほざいてます。

710 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/27(木) 12:51:23 ID:hXW5yllf0]
>>696
>>705
前の方を触ってやると(クリ●●●を)、ちょっと産毛の生えた腕に鳥肌をたてていました。
首を動かすので、「あんまり動くとばれちゃうよ」と言ってやりました。でもあえぎ声は
だしていました。プールでは他には聞こえません。お尻の穴は、中指を入れようとすると
お尻の穴がキュッとしまって、その感触が指に伝わりました。ほんのちょっとだけいれて
そのままにしておいて、他の指でその周りをくちゅくちゅしました。わざとボードを揺らして
やりました。

711 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/27(木) 13:07:48 ID:hXW5yllf0]
この女児とは別の子ですが、プールから上がって日誌を書いて帰ろうとすると彼女がまだ
プール場内に残っていました。濡れた髪がよくふけてなくて水滴が垂れて薄いシャツを
ぬらしていました。それで、自分のバスタオルで彼女の髪を優しく拭いてやりました。
彼女の唇や鼻、耳やうなじを触りながら。そうすると彼女がこちらの●●●を短パンの
上から触ってきたので、たおるケットで隠しながら(といってもだれもいませんでしたが)
ズボンのジッパーをおろして触られて硬くなった●●●を見せてやりました。ちょうど
彼女の首の付け根くらいの高さでした。触らせて、自分でしごいて、彼女の首と胸の
ところにたくさん射精しました。

712 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/28(金) 02:24:54 ID:yVHaXiQnO]
どんなブスに愛着を感じますか?

713 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/29(土) 19:44:33 ID:A5bdPNgxO]
そこまで書くと嘘っぽくなるな。あ〜あ

714 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/30(日) 08:36:57 ID:Vf1dplA40]
>>711
ホントなの?
女子の名前とか特徴とかばれない程度にきぼーん

715 名前:えっちな18禁さん [2011/01/30(日) 16:15:22 ID:gxh/8fun0]
さすがに嘘っぽいわ

716 名前:えっちな18禁さん [2011/01/30(日) 21:29:31 ID:WDr2kXz3O]
>>710
これはない。
水中で指入れすると、どんなにゆるくなくても膣に水入るよ。
くちゅくちゅなんてできないよ。

まぁ所詮は「えっちねた」スレだからね。

717 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:33:43 ID:2J4na1r80]
まぁどっちも童貞ってことだろ。

風呂場でマムコに指入れてみろよわかるから。

718 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:47:39 ID:6umZtJ7jP]
A. この世には記憶間違いや描写ミスをしちゃううっかり屋がいる
B. この世には妄想体験をスレに書き込んで楽しむ変態がいる
C. この世にはAなどおらずBに満ちていると断言する自信家がいる



719 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/31(月) 22:10:54 ID:lCYfKSy4O]
世の中には性犯罪をしてしまうブス専の男達が多く存在するね

720 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/31(月) 22:12:29 ID:lCYfKSy4O]
性犯罪は最低だからしないほうが良いですよ

721 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/01(火) 04:05:19 ID:HCCsz0nz0]
韓国の国技か

722 名前:えっちな18禁さん [2011/02/05(土) 22:17:37 ID:KGmVKvZ9O]
日本の国技も犯罪だらけだしな

723 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/06(日) 13:53:42 ID:6BBhzhrq0]
>>722
捏造大好きチョン乙w

724 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/07(月) 00:34:35 ID:eduSq3ez0]
今日クレーンゲームで遊んでた背の高い女と背の引く女二人に声かけたら
消防だった。
近頃の消防は成長良すぎだろ。

725 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/07(月) 00:51:36 ID:bLDF5YCm0]
かけたのは声だけ?

726 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/07(月) 08:04:04 ID:eduSq3ez0]
ザー汁も

727 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/07(月) 09:19:08 ID:iVjRMKzb0]
>>726
kwsk






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef