[表示 : 全て 最新50 1-99 bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 03:39 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 31
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外人男が好きな日本女を釣るスレ



1 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:03:40.49 ID:JaoPhAu20]
このスレはネット上で外人男のふりをして日本女をいかに釣るか語るスレです。
成果のほどを語り合いましょう。

2 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】(5+5:20) ◆XUjlza3332fP [2013/01/11(金) 22:20:12.63 ID:JVhsxxAsO]
book.xmbs.jp/detail.php?ID=oneee&server=mbbook&guid=on&mid=19e3bc70c66a39e7395a219aa0272a40

3 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:23:18.39 ID:JaoPhAu20]
関連スレ
外人男と日本女のsexに興奮する人のスレ
pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1337600232/

4 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:24:08.87 ID:JaoPhAu20]
外人男との出会いを求めクラブに行く日本女のスレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1209889076/

5 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:43:48.39 ID:JaoPhAu20]
922 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 23:16:11.66 ID:lBCFkeQO0 [1/4]
>>919
白人のふりして写真送ってっていったら
オナニーしてる写真送ってくるバカ日本人女もいるしなwww

923 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/01/09(水) 23:20:22.88 ID:nh7sl62+0 [1/4]
俺も英語話せるんだけど白人のふりしてチャットしてて、
向こうだけカメラつけさせて君の裸が見たいとか言ったら
簡単に脱いでくれたよw

6 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:44:19.68 ID:JaoPhAu20]
924 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 23:25:01.50 ID:lBCFkeQO0 [2/4]
>>923
それぜったい怪しまれるだろwww

925 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/01/09(水) 23:29:00.99 ID:nh7sl62+0 [2/4]
>>924
それが全然怪しまれなかったw
適当にネットで拾った白人の写真をメールで送っただけであっさり信じやがった
あとは英語のレッスンを無料で受けられると勘違いしたみたいw
とりあえず綺麗だね、とかかわいいねとかほめとくと舞い上がるみたい。
ヤフーチャットの英語の部屋で拾って3人ぐらいそうやって遊んでた子達いたよ。

7 名前:えっちな18禁さん [2013/01/11(金) 22:44:50.48 ID:JaoPhAu20]
926 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 23:31:08.83 ID:lBCFkeQO0 [3/4]
>>925
日本人女ほんと軽いなwどこまで脱がせたんだよ

927 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/01/09(水) 23:35:12.89 ID:nh7sl62+0 [3/4]
>>926
最後まで脱ぐよwしかもうっとりとした表情でw
俺はそれを見てしこりまくったw
おそらく白人男で同じ手をつかって楽しんでる奴は多いはず
まぁ日本人の俺みたいにカメラ持ってないとか嘘つかなくてもいいし
自分もカメラ使うんだろうけどね
俺はオーストラリアから来た貧乏な留学生という設定で、
カメラ買う金も困ってると言ってたww

8 名前:えっちな18禁さん [2013/01/12(土) 22:52:20.88 ID:84d0heP20]
>>923

こんな感じのメールが送られてきたよ。
相手は台湾人だけどね。
英語の勉強がんぱってよかった。

gosh...I can't stand the word you say...
you make me super horny now,I want you so badly
I miss your hug, your kiss, your touch and your skill
you really know what I want...
and I still want to try so many positions with you >///<

9 名前:えっちな18禁さん [2013/01/13(日) 00:04:54.88 ID:oijZ/tZR0]
台湾人もあほだなー

10 名前:えっちな18禁さん [2013/01/13(日) 13:47:08.86 ID:q7Bd38S00]
どこのサイト行けば外人好きなビッチ日本女がいますか?



11 名前:えっちな18禁さん [2013/01/13(日) 15:08:33.71 ID:5SlPc50O0]
>>10
たいていの語学サイト

12 名前:えっちな18禁さん [2013/01/13(日) 19:22:06.96 ID:UlTbrac10]
interpal はよく釣れるよ〜

>>9
この台湾人の大学生には日本人であることを明かして、実際に会ったんだけどね。
3回させてもらったよ。すごくエロかった。

13 名前:えっちな18禁さん [2013/01/13(日) 23:43:37.02 ID:SnHjL4xJ0]
>>12
もともと何人として登録したんだ?

14 名前:えっちな18禁さん [2013/01/14(月) 08:12:23.39 ID:b8hiFkiR0]
>>13
メッセージは20人くらいに送ったかな。
5%くらいの確率でつれる。
ナンパってそんなもんでしょ。白人女もいけるよ。

15 名前:えっちな18禁さん [2013/01/14(月) 09:52:12.47 ID:6x8a2KHP0]
>>14
いや、14は日本人として登録したのか?
それとも最初は外人のふりをしたのか?

16 名前:えっちな18禁さん [2013/01/14(月) 12:18:44.67 ID:b8hiFkiR0]
>>15
最初は外人、途中から日本人。
でもうまくいった。

日本いる外人女も結構日本人男と友達になりたがってるぞ。
おまいらも、ネットでエロ画像ばかり探してないで、外人女なんぱしれ。

17 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2013/01/14(月) 12:37:30.32 ID:6x8a2KHP0]
>>16
そうかありがとう。

日本にいる外人女もたしかにそうだな。
他の男の profile みてみると大した事ない男の写真にも
Cool だの cute だのコメント残してるしなw

18 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(13+5:20) ◆XUjlza3332fP [2013/01/15(火) 12:41:53.57 ID:Zg6OF2EDO]
合法的に無修正モノが見たいならこの本→www.amazon.co.jp/gp/aw/d/443404575X/ref=mp_s_a_1?qid=1358178880&sr=8-1&pi=AA64

19 名前:えっちな18禁さん [2013/01/17(木) 21:47:29.79 ID:W4WD+KSW0]
日本にいる外人女ってどうやって設定したら検索できるん?

20 名前:えっちな18禁さん [2013/01/17(木) 23:33:04.71 ID:ffi8YV8h0]
>>19
顔写真とか。



21 名前:えっちな18禁さん [2013/01/20(日) 17:26:48.08 ID:Gi1JS42o0]
ああ、でも絶対人数が少ないから検索してもひっかからなくない?

22 名前:えっちな18禁さん [2013/01/23(水) 00:00:10.50 ID:lwBpN+lq0]
そこは頑張れw

23 名前:えっちな18禁さん [2013/01/23(水) 18:26:55.08 ID:WftY0hAa0]
白人の写真をとりあえず入手してプロフィール作ったはいいけど
これ英語完璧に話せないとばれるよね?
ばれなかったところで絶対に会えないというw
皆さん日本女を釣ってどんな楽しみ方されてるん?

24 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2013/01/24(木) 03:43:00.95 ID:bv0Y/R3K0]
呆れるほどアホな白人崇拝ビッチが結構いるから、
向こうからくるメールみて笑ってるよ。

「フランス人の留学生とsex した。付き合えるかと思ってたから」

とかアホばっか。

25 名前:鶴瓶(*´3`) ◆XUjlza3332fP [2013/02/05(火) 16:26:09.26 ID:rc9+I6+O0]
osaifu.com/j99os/

26 名前:えっちな18禁さん [2013/02/13(水) 02:33:30.35 ID:HiOKG9kg0]
台湾女つりたい

27 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2013/02/18(月) 18:15:53.01 ID:2itxYFQu0]
IPアドレスで日本ってばれたらどうするんだよw

28 名前:えっちな18禁さん [2013/02/24(日) 16:42:24.17 ID:qKK6yuZ70]
在日白人が無敵な件

29 名前:014/02/04(火) 19:40:54.98 ID:HahV/w+J0 mailto: >>27
日本在住の外人男ということにしてもばれる?
[]
[ここ壊れてます]

30 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef