[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 11:34 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 882
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラッキー】掌以外の胸タッチ【幸せ】 4



1 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2009/05/24(日) 06:41:31 ID:E/GiHLhzP]
痴漢とは違います。でも、彼女以外が推奨です。
街角や電車、混んでいるイベント会場などで…。
如何に自然に女の子の胸に触れられるか、その方法と体験談を綴ってください。
できれば掌以外がいいんです。
背中や肘、二の腕など…。
よろしくお願いいたします。
あくまでも『胸限定』でお願いします。

前スレ
【ラッキー】掌以外の胸タッチ【幸せ】 3
venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1217332642/

608 名前:えっちな18禁さん [2010/09/25(土) 23:58:03 ID:a6uIFeRz0]
おっぱい

609 名前:えっちな18禁さん [2010/09/26(日) 01:09:54 ID:Dyu+Yu1J0]
おっぱいを当ててバランスとるスポーツだからどうでもいいんだろうな。
歯医者とかも同様。

610 名前:えっちな18禁さん [2010/09/26(日) 07:13:00 ID:9fE6c5ho0]
>>609
ゴルフっておっぱい当てるスポーツだったんすか?

611 名前:えっちな18禁さん [2010/09/26(日) 21:30:04 ID:7wcUdI0e0]
>>607
未だに行ったことがない自分にはまだ状況が分からない。
もう少し詳しく教えて欲しい。

612 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/26(日) 21:43:27 ID:grMGdQu5O]
今日藤田ってプロのおっぱい当たった
ゴルフね
何て言うか
狭い通路を通ってぶつかる
ファンと接する機会が多くさわれる
という感じ

613 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/26(日) 22:54:26 ID:e0msfuLK0]
今日はデパートの物産展行ってきた。
狭い通路に人がいっぱいだから、
すれ違う時に当たる。

614 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/26(日) 23:46:13 ID:RORb6l4n0]
満員電車じゃだめなの?
かなり確率高いよ

615 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/27(月) 00:05:40 ID:253jnOk+0]
危険度も高いからな

616 名前:えっちな18禁さん [2010/09/27(月) 07:55:25 ID:f0niq2JR0]
>>612

もみもみしたのか?



617 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/27(月) 23:27:07 ID:3q8nXeak0]
>>614
関東にいたころは、通勤時間も長かったし混雑も酷かったから、
毎日おっぱいに密着があったけど、
いまの場所に転勤になってからそういったのは全然なくなった。

618 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/28(火) 01:25:36 ID:yV+TCMBk0]
おっぱい密着だけでも都会に通勤する価値があるな

619 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/28(火) 01:26:18 ID:yV+TCMBk0]
考え方を変えたら満員電車が天国になるのにね

620 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/28(火) 07:26:00 ID:mLb3R9vC0]
女性専用車両のせいで毎日おっさん祭です

621 名前:えっちな18禁さん [2010/09/28(火) 20:29:00 ID:oinzKjJo0]
どこが一番安全で効率がいいんだ?

622 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/09/29(水) 21:10:14 ID:EX1x2Uvm0]
社内で痴漢で首になった奴がいたからどんなに魅力的でも
電車内では腕を前に組んで女性には近寄らない

まだ女性専用車両ないころには女性が並ぶ場所ってだいたい
固まってたからその入り口に一緒に並んでればおいしい思いできたけど
もう恐くてできんわ

623 名前:えっちな18禁さん [2010/09/30(木) 07:38:19 ID:M/XcZv980]
>>622
近寄らなかったら大丈夫ってことではないぞ

624 名前:えっちな18禁さん [2010/10/01(金) 11:35:17 ID:paNIjl+IO]
>623
どういうこと?

625 名前:えっちな18禁さん [2010/10/02(土) 06:43:55 ID:UP0Ot8kl0]
腕を前で組んでたら逆に当たらないかい?

626 名前:えっちな18禁さん [2010/10/02(土) 20:50:12 ID:Feij3BbIO]
この土日にいい場所ない?



627 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/03(日) 03:01:50 ID:8kdWBb/S0]
>>626が何処に住んでいるかは分からないが。昨日今日は多分外れだ。
先週(もう先々週か?)に連休があって、また来週に連休だからな。
昨日は人がいつもより少なかった。今日も同じだと思う。
見事に連休の谷間だったのと、イベントシーズンなのが重なってるからなぁ。
街中狙うなら、来週にしておいた方がいい。

…ただ、今はイベントシーズン、つまり秋の学祭、体育祭シーズンが始まった頃だから、
ちょうど開催している高校や大学、その周辺を狙うのはありだと思うが。


628 名前:えっちな18禁さん [2010/10/03(日) 08:04:35 ID:0wgYk/u40]
学園祭での過ごし方頼む

629 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

630 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/03(日) 10:37:57 ID:nT5XCj/d0]
電話を触ってみた

631 名前:えっちな18禁さん [2010/10/03(日) 11:31:23 ID:/oEGnX2M0]
新宿高島屋のときは高待遇(特にスタッフ)だったので
五反田に期待したんだが・・・

やはり広すぎなのと秋なのが影響して収穫は3人(客2人、スタッフ1人)だけ。
ブーツとかの靴のゾーンでパンチラは10人以上収穫したけど。

年齢層もけっこう高めだったり家族連れとかで新宿よりも顔面レベル低い。

新宿は狭い中でシルキードライとかの補充でてんやわんやのスタッフの
胸タッチしまくりんこだったんだが。

632 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/07(木) 23:24:02 ID:nrvTbzq6O]
マッサージ店は意外と良かったよ

633 名前:えっちな18禁さん [2010/10/08(金) 09:14:21 ID:Bk+faoER0]
どのようにっすか?

634 名前:えっちな18禁さん [2010/10/09(土) 09:21:11 ID:dGEVS1/00]
3連休でいいスポット晒せ

635 名前:えっちな18禁さん [2010/10/09(土) 11:08:51 ID:cL+3AQnMO]
海の家

636 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/09(土) 13:37:24 ID:UdyTdtuY0]
触りに行く奴と偶然触れてしまった高貴な体験を同列にして欲しくないもんだ



637 名前:えっちな18禁さん [2010/10/10(日) 06:57:45 ID:B1nAm18B0]
平城京


638 名前:えっちな18禁さん [2010/10/13(水) 21:37:22 ID:kLRxPaSO0]
age

639 名前:えっちな18禁さん [2010/10/18(月) 20:08:56 ID:TvXpJAq50]
保守

640 名前:えっちな18禁さん [2010/10/19(火) 16:59:06 ID:kw9ORAWx0]
これ本当かな?すごく信憑性あるんだけど

26g.jp/u/lRTfD4qu


641 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/19(火) 20:17:16 ID:WBNaRYZy0]
業者ウザすぎ。
たまには喋ってみろ

642 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/23(土) 10:12:28 ID:vzzEo49h0]
「泥はねしたろ?」
入間市の市道交差点で車で信号待ちをしていた女性(22)の胸など触った
埼玉県東松山市松山、派遣社員、今村崇容疑者(26)を逮捕   埼玉

埼玉県警狭山署は4日、強制わいせつの疑いで、
埼玉県東松山市松山、派遣社員、今村崇容疑者(26)を逮捕した。
調べでは、今村容疑者は9月16日午後6時35分ごろ、入間市の市道交差点で車で
信号待ちをしていた所沢市の歯科助手の女性(22)に「泥はねしたろ」と言いがかりをつけ、
近くの駐車場まで車を誘導。いきなり助手席に乗り込んで
女性の胸や下半身を触った疑いがもたれている。容疑を認めているという。
今村容疑者は車で逃走したが、女性がナンバーを覚えていたため、逮捕につながった。




643 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/10/24(日) 21:05:53 ID:wx0MKQXq0]
9歳女児の背中や胸を触る…31歳アルバイト男を逮捕-苫小牧

苫小牧署は13日、強制わいせつの疑いで、
苫小牧市新中野町1、アルバイト、大内学容疑者(31)を逮捕225件した。
逮捕容疑は8月7日午後2時ごろ、同市内の空き地で遊んでいた女子児童(9)に近づき、
背中や胸を触った疑い。
同署によると、大内容疑者は容疑を否認しているという



644 名前:えっちな18禁さん [2010/11/02(火) 22:01:58 ID:q1NGMvQD0]
hosyu

645 名前:えっちな18禁さん [2010/11/13(土) 06:41:23 ID:e96RhQnH0]
最近報告ないなぁ〜。

646 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/11/13(土) 10:34:35 ID:A7mHo91W0]
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真摯に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記2サイトに限っては悪質行為等は絶対にありませんのでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール mintj.com/?mdc=991&afguid=dw5btbvwkusf24nxwf574d
・会員数350万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト、
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・登録無料、サクラなし、迷惑行為なし
☆電話認証なし

【第2位】イクヨクルヨ 194964.com/AF1031825
・会員数500万人
・小森純がパーソナリティのセキュリティ強化で安心して利用できるコミュニティ
・メル友掲示板、素人写メ・投稿動画など機能でメル友から恋人まで探せる
・登録無料、サクラなし、迷惑行為なし
☆電話認証なし☆



647 名前:えっちな18禁さん [2010/11/18(木) 01:47:17 ID:nz1Jx0BP0]
age

648 名前:えっちな18禁さん [2010/11/25(木) 00:02:55 ID:Rco5C+tX0]
なんだよこの人のいなさは
このスレの常連で自慢げに痴漢行為を話してた犯罪者どもはみんな捕まったからなのか?

649 名前:えっちな18禁さん [2010/11/28(日) 21:31:12 ID:V12/zVyw0]
その通り

650 名前:えっちな18禁さん [2010/12/02(木) 02:20:51 ID:mh01gLsr0]
age

651 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

652 名前:えっちな18禁さん mailto:あは〜ん [2010/12/15(水) 23:34:54 ID:EficU33NO]
あは〜ん あは〜ん

653 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/15(水) 23:37:46 ID:Yb5zjKzK0]
ここ壊れてません

654 名前:えっちな18禁さん [2010/12/18(土) 07:31:33 ID:wN4PGb7x0]
冬場は厚着になるからなぁ〜。
いい場所ないかな?

655 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/19(日) 00:28:27 ID:ZugGUjXb0]
クリスマス関係のイベント会場

656 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/19(日) 11:41:06 ID:1LGpKB+r0]
ここ淫れてます



657 名前:えっちな18禁さん [2010/12/19(日) 21:03:19 ID:3dEbuvnQ0]
>>655
詳しく!

658 名前:えっちな18禁さん [2010/12/21(火) 20:18:30 ID:gjIALNSv0]
>655
教えろ

659 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/24(金) 03:44:26 ID:AcqbJW3l0]
立食パーティー的な飲み会の幹事をしたときの話です。

会場の点検をしていて、あれこれ指示を出しながら歩き回っているとき、
一緒に幹事していた松雪泰子似の女性の胸に肘が当たってしまいました。
お互い「ごめんなさい!」「失礼しました!」って感じでしたが、
当然、男の私は幸せを感じました。

元々、私は「身近な女性フェチ」で、以前、
彼女の胸元が気になって見入ってしまったことがあるほどだったので、また、
おっぱいの柔らかい部分にもろに触れることができたので、興奮しました。

660 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/24(金) 05:37:13 ID:cBJcWf0n0]
ちょっと立食パーティーの幹事やってくる

661 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/24(金) 06:51:15 ID:c1ffzIvS0]
立食パーティーって、あそこを立てて食うパーティーの事だったのか


662 名前:えっちな18禁さん [2010/12/27(月) 21:16:06 ID:cXyg9gcm0]
勃ちながら食うって大変だよな。

663 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/30(木) 08:09:48 ID:DyG4Wre+O]
年末年始のオススメスポットは?

664 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2010/12/30(木) 09:15:05 ID:OXm+mEQI0]
>>663
東京ドームのGスポット

665 名前:えっちな18禁さん [2011/01/04(火) 20:50:49 ID:rjtwoEnp0]
年末年始の報告たのむ

666 名前:えっちな18禁さん [2011/01/06(木) 08:59:30 ID:SrkBlkTv0]
ブーツってえろいな
初詣で父親らしきおっさんと神社に参ってたお姉さんが
えろいブーツはいてたが



667 名前:えっちな18禁さん [2011/01/06(木) 22:37:09 ID:l0da/FBzO]
むにゅ

668 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/01/07(金) 04:48:32 ID:NYz+5Oln0]
無乳

669 名前:えっちな18禁さん [2011/01/15(土) 06:41:13 ID:u5LElQeh0]
age

670 名前:えっちな18禁さん [2011/02/04(金) 14:29:26 ID:WuYBVtj70]
age

671 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/02/14(月) 02:06:34 ID:m0ESBOsD0]
おいおい
そろそろ暖かくなってきたろ?

672 名前:えっちな18禁さん [2011/03/06(日) 20:58:36.65 ID:Q7+vPugw0]
age

673 名前:えっちな18禁さん [2011/03/09(水) 01:35:40.69 ID:HxTX5/Or0]
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
dispound35.com/fuuzoku.html

674 名前:えっちな18禁さん [2011/03/24(木) 21:23:29.91 ID:1Tjz2XBk0]
age

675 名前:えっちな18禁さん [2011/03/28(月) 21:08:04.12 ID:/OQYEF1T0]
今日の帰り、人身事故の影響で車内がぎゅう詰めになった。で、途中の駅で俺の右側に俺の方を向いて若い女の子が乗ってきた。

電車が動いている間、右腕に柔らかい物が当たるなぁ、でも胸の感触と違うなぁと横を向いたら、案の定胸ではなくてマフラーだったorz

676 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/03/29(火) 00:55:00.83 ID:7uony14O0]
このスレを毎日チェックしてる俺に謝れ



677 名前:えっちな18禁さん [2011/03/31(木) 05:53:56.25 ID:h8wZkJIo0]
不謹慎だが、間引き運転で電車は混んでたのか?

678 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/01(金) 10:11:01.04 ID:zMwUoF0W0]
今は落ち着いてきたけど、最初は混んでるってもんじゃなかった。
いつもすぐ乗れるのに、2本くらい待たないと乗れないくらい
混んでた。路線によるだろうけどさ。

679 名前:えっちな18禁さん [2011/04/02(土) 06:41:38.85 ID:8dDrULUW0]
ジャニ募金の報告待つ

680 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/02(土) 11:01:47.77 ID:zPcGcmwP0]
虚しい人生だな
来世は頑張れよ

681 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/05(火) 01:37:42.81 ID:JHr+BdD60]
いや、不謹慎は重々承知で・・・

最近、電車混んでて長時間チチとかいろいろ当たりまくり
背中とか腕とか

でもあえて顔は見ないw

682 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/07(木) 09:01:07.32 ID:W8TzgvHnO]
今朝は信号トラブルにより電車は満員、ところが俺の横にこちら向きに立った女子高生の控え目な胸が肘に当たる当たる。至福の一時でした(*^o^*)

683 名前:えっちな18禁さん [2011/04/07(木) 20:38:21.20 ID:HumHU3A30]
>>682
羨ましい

684 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/13(水) 17:20:21.12 ID:XH/I8Aqx0]
昨日職場のみんなで一台のパソコン見ててオレが後ろに下がったら26歳の爆乳事務が後ろに居て、俺の右二の腕が爆乳の右パイからすべって両乳に挟まれた。

形まで堪能できました。

685 名前:えっちな18禁さん [2011/04/17(日) 09:04:27.78 ID:S/iq2j6W0]
>>684
羨ましい

686 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/19(火) 13:50:20.94 ID:azgE6nnEO]
土曜日に特急電車に乗った
2人掛けの椅子に座ると隣りにJkぐらいの娘が座った
その娘は携帯で友達とのプリクラを見ていたが、その内ウトウト
途中の駅で人がどっと乗り込んできて
押されて来たジャージ姿のJKのお尻が俺の右肩に乗った
目の前では短パンに網タイツとブーツ姿のお姉さんで
もう少しで短パンの隙間から中身が見えそう
その内に左隣りのウトウト娘が
俺の左腕に寄りかかってウトウト
左右前と囲まれ良い香りがプンプンするわジャージJkのお尻は
柔らかいし暖かいし最高でした




687 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/23(土) 06:42:12.86 ID:OTtGUBt3O]
昨日飲んだ帰りの終電、右後ろにはかなり胸の大きそうなJD。後の駅から人がたくさん乗ってきて、肘が当たりそうだったが賢者モードで我慢して、JDが押されないように必死で耐えてたけど、人がどっと乗ってきて、ついに肘が胸に。

Eくらいはありそうな柔らかい感触を堪能した一駅だった。

688 名前:えっちな18禁さん [2011/04/26(火) 20:56:21.64 ID:qiy8DjUO0]
GW劇混み情報を頼む

689 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/26(火) 22:58:49.74 ID:/Q0hbmY+0]
去年の夏頃の満員電車

巨乳に俺の肘が当たってた
知らん振りして当て続けてた

同じ駅に降りたあと、めっちゃガン見されたw
捕まらなくてよかったわ…

690 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/26(火) 23:04:23.88 ID:B8pfCIwK0]
捕まってついて行ったらアウトだからな。
一般人による逮捕行為が成立したことになるから

会社で捕まった奴いるけど仕事失って
家庭崩壊して地獄だったぞ



691 名前:えっちな18禁さん [2011/04/28(木) 20:15:33.09 ID:L6SNwKYE0]
情報ないまま、GW突入か…。

692 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/28(木) 21:58:15.90 ID:bpmFx5DvO]
>>690去年上司の息子が、下着泥棒で捕まった
あんだけパワフルな上司が、全く生気がなくなり無口になった
周りもなるべくその問題には触れない様にしてるけどな
何だか気の毒だよ

693 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/04/29(金) 00:36:18.35 ID:Td7pVUHS0]
今日の満員電車で、背中にピタッと胸が当たってた・・・
あそこまできちんと当たると悪いなって思ってしまうが、あの感触は忘れられない。

694 名前:えっちな18禁さん [2011/05/05(木) 09:05:38.77 ID:aF2CIP8K0]
俺のGWが終わっていく…。

695 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/05/05(木) 20:06:03.55 ID:v1sl4X3O0]
俺には無かったヤツな

696 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/05/14(土) 11:40:39.45 ID:qZdBD1IH0]
昨日の終電間際の満員電車の話。
30くらいのキレイめなOL(推定Dカップ)が近くにいたから
酔った勢いでうまく肘を胸のほうに持っていったら、
まったくガードすることなく胸の感触を味わわせてくれた。
向こうも酔ってたのかなー、すごくいい感触で思わず次の駅まで乗ってしまったわw
ちなみに隣の男も同じようにして肘を胸に当ててた。かなり露骨にww

スレチだが胸元も緩く、もうすぐ乳首が見えそうだった。
シャッター無音のカメラアプリ入れてたから撮ろうと思ったが
もし音が鳴ったらやばいと思って踏みとどまったw



697 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/05/20(金) 20:53:20.86 ID:86M7wmTjO]
会社帰りに電車に乗ってたら、横揺れに合わせて横に立ってた女性の胸が当たった。

俺は次の駅で降りるのでチラッと胸が当たった女性を見ると、見事なまでのピザブスだった。なんか悔しかったので、人込みをすり抜ける際、清楚なOLの胸にわざと肘を当てて口直しをしたw

698 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/05/21(土) 07:35:36.73 ID:AVCrJmvQ0]
捕まるなよw

699 名前:えっちな18禁さん [2011/05/23(月) 08:37:10.71 ID:UxjA9f6oO]
京浜東北、事故のおかげで最高なう

700 名前:えっちな18禁さん [2011/06/02(木) 17:38:33.66 ID:3CVa6UBM0]
hosyu

701 名前:えっちな18禁さん [2011/06/03(金) 08:42:35.17 ID:ae9FqJoQO]
Eカプ位の綺麗なOLさんの胸が肘にずっと当たってた。

最初は頑張って当たらないように肘の位置をズラしてたけど、あまり当たっても気にしてなかったみたいだから、最後はお言葉に甘えてずっとくっついてた。
今週もあと1日頑張れそうだわ。

ああいう全く気にしない子ってどういう感覚なのかね?

702 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/06/03(金) 22:05:01.88 ID:+7kNiRMS0]
パッドor詰め物

703 名前:えっちな18禁さん [2011/06/04(土) 05:31:53.28 ID:97KQesSY0]
>>701
前の彼女がそうだったけど、気にしない子は全く気にしないんだよね。

704 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/06/04(土) 10:36:15.73 ID:FBo6fEGu0]
恋人でも何でもない子が写真撮るとかさあ2次会の店行こうとかで腕組んできたり
する時、腕に乳押しつけてくること多いけどあれって無意識なのか少しは誘って来
てるのか判断難しい。男が女の腰にチンコ押しつけてるようなもんだと思うんだけど

705 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/06/04(土) 20:51:20.16 ID:nKSKZ/x80]
>>701
「お言葉に甘えて」の使い方間違ってね?

706 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/06/04(土) 21:23:00.04 ID:VtviUanj0]
>>705
何も言ってないしな
まぁ細けぇこたぁいいんだよ(AA略



707 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/06/05(日) 00:35:38.66 ID:qyQ0WsaoO]
今酔ってた友達の彼女を解放してたけど、胸が当たりまくりだった
Eカップでスレンダーボディだったから我を忘れそうになったけど、我慢した

708 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/06/06(月) 19:34:08.99 ID:uE8qM6W60]
サッカーの試合の帰りの電車で女性ふたりの
間にちょうどアルファベットのHみたいな状態ではさまった

思いっきり腕で胸押しつぶすような状態だったんだけど
全く気にせずにふたりとも会話してたわ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef