[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:02 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ 日本史板自治スレ 5 ■



1 名前:日本@名無史さん [2006/10/07(土) 18:56:23 ]
日本史板についての話し合いを日本史板住民がするためのスレです。

1.名無し・コテハン参加自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

2chガイドライン info.2ch.net/guide/index.html
削除ガイドライン info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

前スレ
academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1109250149/

764 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:11:49 ]
またすぐ帰ってくるに1000円!wwwww

765 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:21:21 ]
その賭け成立しないだろ

だけど大林がご不在だと
全くレスが無くなるって事は
大林がいかに住民を下手な自作自演で追い出したかはっきり解る!
これが本来の学問板だよ!

766 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:26:59 ]
×これが本来の学問板だ!
○これ位が本来の学問板だろうけど!

767 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 15:28:01 ]
もう帰ってきたのかw

768 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:30:01 ]
あきれたね

769 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:40:32 ]
ここ一年位
常駐が大林だけになって
明らかに読めるスレが減りましたね
過疎でもいいから
レベル上げようよ


770 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 15:46:26 ]
大林が消えたら少しはレベルもモラルも上がる

771 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 15:49:38 ]
もう還暦なんだから成仏願うよ

772 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 16:37:45 ]
大人に成れない大人
団塊に異常に多いんだって



773 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 16:48:20 ]
大林賢栄が去れば確実にレベルがあがります。
しばらく過疎かも知れませんが、
新住民に期待しましょう

774 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 16:55:49 ]
この板の住人の質の低さを憂慮するスレ
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1169979531/647-

大林賢栄の荒らしです
みなさんご確認ください

775 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 17:54:37 ]
そういや大林賢栄のレスって
時代を感じますね
一段と識別くっきりですw

776 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 20:19:19 ]
プラムってさ馬鹿で邪魔で迷惑掛けているんだって感じないのか?

777 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 20:29:52 ]
↑今はお前が邪魔なん「ですが」。


778 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 20:36:19 ]
プラムってさ馬鹿で邪魔で迷惑掛けているんだって感じないのか?


779 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 21:27:11 ]
知っていたけど
大林賢栄って
ただの赤だろw

780 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 21:43:27 ]
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1174739523/

781 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 21:48:57 ]
なるほど馬鹿なのに
赤として必死にやっていたのかw


782 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 21:55:25 ]
宣伝ならしっかり宣伝しろよ大林賢栄君
馬鹿だとだれも騙せないよ
おりゃてっきり赤っぽい馬鹿大王だと思っていたけど
恥かしいよ君!



783 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 21:59:47 ]
赤なんだ
だから必死なわけね

784 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:22:08 ]
>>777

今日一番のヒット作品(ウケタ・ワロタ・ハライテー)

785 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 22:23:50 ]
↑大林賢栄

786 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:29:31 ]
人口少ないのははっきりした

787 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:30:42 ]
皆で考えよう。

@プラムを一番邪魔と思ってるコテはだーれ?
Aプラムをウザイと一番思っているコテはだーれ?
Bプラムのせいで、自分の思うような流れにならなくいじけているコテはだーれ?

788 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:32:33 ]
コテはみんなプラムだってもう皆知ってるよw

789 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:33:37 ]
このスレ削除対象になっています

790 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:34:32 ]
そりゃしかたないねw

791 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 22:36:55 ]
>>787
候補が多すぎてなんとも言えない
真面目に議論しようとしてたコテはみんなそうだろう

792 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:40:04 ]
コテがニテルと思わないのかい
赤い大林君は



793 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:42:45 ]
コテはみんなプラムだってもう皆知ってるよw


794 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:43:46 ]
コテはみんな大林賢栄だってもう皆知ってるよw

795 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/24(土) 22:55:47 ]
このスレ無くなるの?

796 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 22:59:34 ]
赤い大林に
ルールが無いのは
当たり前だね

797 名前:日本@名無史さん [2007/03/24(土) 23:12:44 ]
赤と妄想と大林

798 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 07:10:05 ]
大林って赤だったのかw

799 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 07:19:28 ]
馬鹿でも目標に向かい
諜報活動の一環なのか
でも馬鹿過ぎる奴は使えないだろ
だれも大林に感化されないもん

800 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 08:17:37 ]
これだけ「邪馬台国関連」スレが荒れているのに、「邪馬台国に終止符」スレが
比較的荒れていないのはどうしてかな? 不思議だな

801 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 08:21:57 ]
自称天才君は
赤い還暦なのに中ガキ生に突っ込まれて逃げていく

802 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 08:43:13 ]
この際徹底的に荒らしレスの削除と、板の趣旨から外れているスレの削除申請出しておきます。



803 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 08:47:27 ]
いつでも結局赤は官憲に媚びるw

804 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 08:51:54 ]
先生
みんなが意地悪します
僕は全く煽っていません

805 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 09:01:37 ]
散々あちこちで遊んできた代償だけは払ってもらいます。
それがここのルールです。
例え無記名の掲示板であっても、あまりにもひどい行為には「アク禁」の処置が?
それは管理人の判断ですが、審判を待ちましょう。

806 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 09:15:57 ]
ははは
大林が一番悪禁に近いだろ

807 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 09:22:06 ]
>>805
大林君
アク禁が代償って何?
意味わからねw
お前みたいな常駐君には大変な代償なんだろうな?w
大林の脳味噌は
すっかり世間からかけ離れていますよw
こんな滅茶苦茶なレスも平気だしw

808 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 09:32:15 ]
削除は出ているみたいです。

809 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 09:39:04 ]
すげ高い代償か
一人ぼっちでさみしいね

ところで削除されて何か困る?
いったい何が目的なのかわかんね?

810 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 09:40:17 ]
代償が高すぎて怖いよ俺w
大林が怖いよw

811 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 09:54:08 ]
アク禁には大林がなってほしい
過去の住人を追い出したからね
奴の自作自演は見れたもんじゃないし

812 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 10:02:03 ]
ウンコ臭いクリスマス
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1166967989/l50

このスレ作った奴は当然アク禁だよw



813 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 10:05:24 ]
うんこうんこうんこうんこ
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1170859469/l50

このスレ作った人は調べりゃ直ぐ解る
アク禁申請すべきだなw

814 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 10:09:41 ]
大林賢栄君がウンコスレは作っていますよ

815 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 10:34:30 ]
プラム=太国=九州ですが=ウンコ人=スレ主=言語虫=大林賢栄w



816 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 11:15:31 ]
ウンコスレ作って
馬鹿な自作自演を大量にして
良心的な住民に迷惑を掛け続ける

そいつが先にアク禁になるべきだ!

817 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 11:33:29 ]
赤ってもう少し賢いとおもってた
大林馬鹿栄はただの赤もどきだよ!

818 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 11:42:20 ]
>>817
そだね
自称最高権威とか天才君だとか
本当に赤の人が言う訳無いね
レスの内容も馬鹿だし
ただの赤っぽい出来そこないだろねwww


819 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 11:53:34 ]
赤の仲間内でも相手がいないよ

820 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 12:05:27 ]
いつもなら
よく似たコテがうじゃうじゃいるよな

821 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 12:08:03 ]
そうだね
笑えるほどよく似たコテさん達が
ウジャウジャいるよね
それで迷惑なほど馬鹿レス連発するんだ


822 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 12:36:13 ]
よく似た日本@名無史さんがうじゃうじゃいる



823 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 13:20:36 ]
大林賢栄君w
コテさん達はよく似たオタク言葉をしゃべるから笑えるんだよw
標準語の人が沢山いてもそれは普通の事だよw
だから大林オタク言葉は標準語じゃないんだよw
笑わせないでwww

824 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 13:31:31 ]
大林君
田舎者の鈍感君には
標準語は難しいよ

825 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 14:04:55 ]
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。


大林がこのスレ作ったそうですがw
どうなっているんでしょうか?

826 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 14:11:25 ]
↑ 釣れますか?

827 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 14:14:31 ]
いやそれが
湯であがった大林しか釣れないんです

828 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 14:21:04 ]
↑ そんなもの釣ってどうするの?

829 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 14:25:59 ]
仕方ないでしょ
大林ばっかりしかイナイ板だから

830 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 14:27:21 ]
そうだよね
頭から湯気だした大林ばかりしか
見かけないですよねw


831 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 14:34:39 ]
大林以外のレスを探すのが一苦労だよ
どうしてこんなにどうでもいいレス連発するのかね

832 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 14:38:12 ]
荒らしを煽った場合
煽った方の罪が
法律的には大きいそうだよ




833 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 14:53:02 ]
昔昔
健全なスレでみんなで楽しんでいたら
大林がやってきて荒らすので放置した
すると明らかな馬鹿自演で延々とやるので
荒らしの後誰も寄り付かなくなった
大林は今でも一人ぼっちだ

834 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 15:12:24 ]
鈍感でバレバレなのに
それでも続けるからね
知恵足らずって感じだね

835 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 16:01:03 ]
大林なんてコテ
この板に居たかな?
コテハン叩き???

836 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 16:17:00 ]
ウンコ臭いクリスマス
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1166967989/l50

このスレ作った人は白状してください!

837 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 16:42:53 ]
昔々
真面目なスレでみんなで楽しんでいたら
大林がやってきて荒らすので放置した
すると明らかな程度の低い自演を延々とやるので
荒らしの後は誰も寄り付かなくなった
大林は今でも一人ぼっちで馬鹿レス自演を繰り返す

838 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 17:39:53 ]
大林の自演っていつも同じ事の繰り返し、
1000もレスしたら、真新しい話の一つ二つあるのが当然だよね。
あの独特のフレーズ見ると、まず読むの止めるよ。

839 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 19:46:58 ]
僕は
中ガキ生に指摘されて
逃亡した大林賢栄を
知っている

840 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 21:03:19 ]
なんだ大林の頭から湯気立ってるぜw

841 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 21:16:16 ]
大林は荒らしをいつも扇動するから
荒らしても
荒らしVS荒らしになるよw
馬鹿だから仕方ないね

842 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 21:24:23 ]
このスレの歴代荒らしの殆どが大林だよw
どっちが本当の荒らしか直ぐに解るさwww



843 名前:日本@名無史さん [2007/03/25(日) 21:36:06 ]
今日荒らしなんてないよ
だって荒らしはスルーが鉄則だもん

844 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 22:10:01 ]
九州ですがも確実に大林ですね
そして大林が一人ぼっちで
自作自演を続けている事も
今回解りましたw

845 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/25(日) 22:27:08 ]
んじゃ

846 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 08:36:26 ]
大林派手にやられたなw
しかし馬鹿だよなw

そーいや削除どうなった?w
あれだけ言ったんだから
しっかり削除申請頑張れよ!

まーこれだけ煽って削除になったら
馬鹿が運営に居る事がばれるけどなw

847 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 08:55:50 ]
どうせ口ばっかだよ

848 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 11:04:31 ]
先生に言い付けるぞ!
チクリまくるイジケ虫

赤い言語虫とは名前だけじゃないのか

849 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/26(月) 11:09:22 ]
●削除申請いっぱい出ている
ここはスレごと削除だった

850 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 11:56:29 ]
ほんとガキの頃の嫌われっこを思い出すよね
大概自己中で俺が俺がで
結局鼻血だしてたよ

これじゃ死ぬまで直りませんね

851 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 12:20:10 ]
鼻の中の皮膜が薄い子?

852 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/26(月) 21:08:36 ]
↑大林のレスだよw



853 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 21:58:38 ]
痴呆始まってるぜ
右すると左忘れて
指摘すると怒り出す
ダラダラダラダラ
やみくもに長い
馬鹿も限度があるよ

854 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 22:10:44 ]
言えるよw

855 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/26(月) 22:31:44 ]
死ぬまで待つしかねんじゃねw

856 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/26(月) 22:50:08 ]
初心者の方へ
常時上がってるスレは
大概噂の大林が住んでるから
皆さん気をつけてね

こんな感じで危機管理スレにするか?

857 名前:日本@名無史さん [2007/03/26(月) 23:07:24 ]
初心者の方へ
常時上がってるスレは
一人ぼっちの大林が
馬鹿レス三昧で住んでるから
皆さん気をつけてね!



858 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/27(火) 06:59:16 ]
馬鹿過ぎてやめんの?

859 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/27(火) 08:35:44 ]
>>857
具体的にどのスレか教えて欲しい
でないとどのスレに気をつけたら良いか分からない

860 名前:日本@名無史さん [2007/03/27(火) 11:34:47 ]
ほぼ全部

861 名前:日本@名無史さん [2007/03/27(火) 11:50:37 ]
>>859
君はっきり大林君だね!
なんでそんなにバレバレできるの?
感心するよ!

862 名前:日本@名無史さん [2007/03/27(火) 15:11:51 ]
大林ちゃんと化けろよW



863 名前:日本@名無史さん mailto:sage [2007/03/27(火) 17:30:32 ]
歴史に興味ない天オタが来るようになってからこの板は滅茶苦茶になってしまったね。
自論の押し付け合いと違う見解の人を罵るだけで知性も人間性も失われた。
神話を実話であると言うために通説を否定し学界で異端とされる皇国史観宗教家の著作をソースだと言う。
史学どころか学問そのものを理解していない。
皇国史観を講義する大学なんて神道系の数校を除いて無いし一般常識ではないのに。
事実を歪曲する社会的に通用しない皇国史観では一般の教養を持つ人とは共通認識を持てない。
皇国史観を語りたければ神話板か宗教板で語るのが常識をわきまえた人間の行為だと思う。
気に入らないから事実を捻じ曲げる姿勢では本当の意味で日本の歴史に誇りを持てないだろう。

864 名前:日本@名無史さん [2007/03/27(火) 17:47:41 ]
大林の尻尾見つけましたwww
お前が言えた義理か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef