[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:25 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

曲名が分かりません@HIPHOP板 Part22



1 名前:訴える名無しさん。 [2007/03/21(水) 15:14:15 ID:DqDKIH1q]
タイトルがわからない曲があったらここで聞け。 曲名以外はスレ違い。

●●質問するとき必要なこと ●●
 1)まずテンプレを読め!
 2)洋楽か邦楽か
 3)男か女か
 4)RAP、R&B、SOUL、REGGAEか (これ以外は板違い)
 5)いつ頃の曲か、いつどこで、なにで聞いたか
 6)曲の詳しい説明(リリックやPVなど、歌詞は空耳でもいいので わかることはできるだけ詳しく、できるなら鼻歌もうp)

●注意事項
 一、情報を小出しにしない、わかってることは最初から全て書く
 一、同じネタを再度質問するときは、鼻歌くらいうp汁
 一、あってても違ってもレスもらったらちゃんと返事しろ
 一、厨房は放置、MXやnyの話は禁止

●曲名以外の質問はこっち
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart.38
music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1171799006/

●ネタについてはここで調べろ (元ネタからでも、使った方からでも検索できる )
 Sample FAQ www.the-breaks.com/

●既出の質問に対する答え、曲名はここで調べろ
 曲名質問スレ@2ch 過去ログ全文検索
 f45.aaa.livedoor.jp/~musik/cgi-bin/

●よくある質問(FAQ)、過去ログ、関連スレ、試聴用サイト・リンク等は>>2-7あたり

703 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/02(月) 01:11:31 ID:???]
 1)読みました。
 2)洋楽
 3)男
 4)RAP、R&Bです。
 5)1〜3年前の曲だと思います。昨年、ダンスイベントで聞きました。
 6)曲の詳しい説明↓
YOUTUBEにそのときの映像が上がってます。↓

www.youtube.com/watch?v=WTv5sEjPkB4&mode=related&sear...

DJが様々な曲の断片をミックスしているのだと思うのですが、
中盤の
"Put ya hands up!"
"holla holla if you wanna win me come'on"(歌詞は自信がないです)
と歌っているあたりの曲が知りたいです。
よろしくお願いします。


704 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/02(月) 03:26:36 ID:zceKBZOZ]
1)読みました。
2)邦楽
3)男
4)RAP
5)クラブで流れてました。
6)歌手はクレイジーAだと思うのですが、Theme From Black Belt Jonesという曲がサンプリングされていました。
「〜ハイジャックし」という歌詞が入ってました。

どなたかわかりましたら教えてください。
よろしくお願いします。

705 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/02(月) 07:33:59 ID:???]
1)読みました
2)洋
3)RnB
4)男と女
5)最近有線でよくかかる
6)rapの絡みはなし。ゆったりめの曲で女性は高い声。
サビで女性が“ノ-バディゴナ〇〇〇〜,ノ-バディゴナ〇〇〇〜”みたいな感じです。
お願いします

706 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/02(月) 16:27:43 ID:qUfShGBj]
www.cisco-records.co.jp/track/002/036/53176_1.ram
この音源の最初のインストってなんの曲かわかりますか?

707 名前: [2007/07/02(月) 20:26:18 ID:zs147+Ki]
これの曲名と歌手名教えてください

www.youtube.com/watch?v=U3iVNUFmYgg



708 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 09:15:49 ID:fXBSkU01]
>>703
有名なDJ KOOLのAV8物

>>706
DON'T STOP/HAMMER

709 名前:訴える名無しさん。 mailto:fusianasan [2007/07/03(火) 09:35:46 ID:???]
ヨッヨッヨッ俺が565だドンちゃん騒ぎマスター!
いつも陽気な東京ギャングスタ!
って人が歌ってる曲名わかりません

710 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 09:46:48 ID:OpvGlLWG]
1)読みました
2)邦楽
3)男  
4)RAPだとおもいます
5)4月ぐらいにコンビニの有線で流れてたやつです
6)ガンダムのパロディみたいな歌詞で
  「ソロモンよ俺らは帰ってきた」みたいなとこしかききとれなかったのですが
  お願いします


711 名前:パンニャ [2007/07/03(火) 10:41:05 ID:daVffBkS]
 1)OK
 2)邦楽
 3)男
 4)RAP
 5)Youtube
 6)youtube.com/watch?v=9w6KCCFXFzA の5分45秒あたりから始まる、般若が歌っている曲名が分かりません。

教えてください



712 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 16:35:51 ID:51HSeMqN]
1)読みました
2)洋楽です
3)女
4)多分R&Bですが、もしかしたらDance系かもしれません
5)DJ HI-LoのMIX CDのLa Cozy Time2に入っている21番目の曲ですが、
  トラックリストを見てもskitとしか書いてないので曲名がわかりません。


713 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 17:49:02 ID:51HSeMqN]
>>712
間違えました。18曲目でした

714 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/03(火) 18:02:32 ID:???]
>>709 Project(妄)
釣りか?釣りなのか??

715 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 18:41:13 ID:4EIDxHjG]
@よみました
A洋楽
B男
Cラップ
D最近友達のCDに、友達は分からないと・・・
EBOWWOWではなく Lil BOWWOWの頃の声に似てます。Lil bowwowではないかと・・・
 ちょっとアップテンポのトラックで、曲の始まりに女の声でMonday morning〜って言ってます
 途中のサビのとこでBOWWOWが あ、あ、あ、あは、あははーん って言ってます!

716 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 20:28:44 ID:W8GtmGar]
1)読みました。
2)洋楽
3)男
4)RAP
5)丸井
6)坂本九の上を向いて歩こうが一部にサンプリングいたところしか覚えてません。
これだけですがご存知の方がいたら教えてください(´・ω・`)

717 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/03(火) 22:23:01 ID:1DEdLoji]
1)読みました
2)邦楽
3)男
4)RAP
5)DANCE@LIVEのDVD(2006年の大会を収録したもの)。HIPHOPのソロバトルで。
6)アキヒコというダンサーが踊っていた曲全てを探しています。日本人の男の人が歌ってて、たぶんメジャーじゃない気がします。「ざんてつけん」というフレーズがあったように思います。情報少なくてすいません。

718 名前:訴える名無しさん。 mailto:sadsa [2007/07/03(火) 22:52:16 ID:???]
>>711
future shockがいつか出したコンピの中に入ってるshock to the future
とかいう曲だったと思う。紫色と白みたいなジャケのアルバム。

719 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2007/07/03(火) 23:24:41 ID:???]
>>716
Snoop Doggy DoggのLODI DODIじゃないかなと思う

720 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/04(水) 01:48:19 ID:Z0QRL+SA]
 1)読みました
 2)
 2)邦楽
 3)男
 4)HIPHOP
 5)先輩の家で聞いたけど先輩も分からない
 6)日本人が歌ってた1ゴキナ3ゴキナって聞こえた…これだけしか分かりません分かった人教えて下さい><

721 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/04(水) 22:00:40 ID:Z0QRL+SA]
あげ



722 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/05(木) 06:41:05 ID:???]
>>708
サンクスです、また探して聞いてみます

723 名前:706 mailto:sage [2007/07/05(木) 14:20:32 ID:???]
>>708
検索して聞いてみたんですがちょっと違うっぽいです。ドラムは確かに似てるのですがこれじゃないです
これをサンプリングしたのかとおもいそちらも検索しましたが手がかりなしです。
その曲はウエッサイのミックスCDのイントロなので、たぶんウエストコーストだと思うのですが・・・。

724 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/06(金) 02:00:19 ID:y2R7JB5f]
>>719
YOUTUBEで聞いた感じこれのような気がします。ありがとうございました

725 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/06(金) 02:38:58 ID:GpTId1QF]
今東北地方でやってた芸能人と素人の話し合い対局の名人なんとかって番組わかります?今日は伊藤まいこが出てました。司会は矢作と竹山です。あれのエンディングで流れてた曲を知りたいんですけどわかりますかぁ?

726 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/06(金) 11:27:08 ID:J4BJ/vTg]

1)おk!
2)洋楽
3)男数人
4)RAP
5)今年3月頃古着屋のBGMで流れてました

6)結構メロウなトラックで、ラッパー2〜3人。フックが女性で「〇〇〇モーションシャラララ〜」みたいな感じでした。後声が低いラップでした

727 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/06(金) 22:01:52 ID:???]
 1)読みました
 2)洋楽
 3)男
 4)RAPだと思います
 5)テレビからの録音を↓にアップしましたので、お願いいたします。
 6)www.uploda.org/uporg891422.mp3.html


728 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/06(金) 23:53:49 ID:???]
>>727
Jay-ZのShow Me What You Go

729 名前:728 mailto:sage [2007/07/06(金) 23:54:51 ID:???]
Show Me What You Gotね

730 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/07(土) 01:10:40 ID:???]
>>728
ありがとうございました〜!!

731 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/07(土) 13:57:20 ID:TyVnf/bI]
1)読みました。
2)女性
3)洋楽
4)HIP HOP
5)クラブで流れてきました。一部だけですが、
[〇〇〇〇〜ボンボンボン]みたいなボンボンボンのとこが高い女の人の声でした!!多分、そのようには歌ってないとは思うんですが。
わかりずらくてすみません。わかるひと教えてください。



732 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/07(土) 14:57:40 ID:EMG+wSUf]
1読んだ
2女
3洋楽
4hiphop
5結構かかってる
6
「to the right to the left〜♪」サウスな曲で、皆同じように踊ってます。クラブで結構流れる。

733 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/08(日) 05:41:13 ID:CBenZKUY]
www.youtube.com/watch?v=KyAwOB84Tuc
この動画の22秒位から流れてる曲知りませんか??

734 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/08(日) 06:24:41 ID:???]
www.youtube.com/watch?v=QAUfC8r61pk
おねがいします

735 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/08(日) 08:40:02 ID:???]
>>734
XZIBITのPaparazzi

736 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/08(日) 13:18:53 ID:IsAmt5Wd]
この曲名何ですか??h.pic.to/e6qn7

737 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/08(日) 19:13:47 ID:???]
 1)読みました
 2)洋楽
 3)男
 4)RAP
 5)たぶんミドル、ラジオで
 6)うpしました
upup.s10.x-beat.com/src/oni6282.mp3
お願いします。

738 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/08(日) 22:15:33 ID:???]
>>735
ありがとうございました

739 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/09(月) 16:26:51 ID:???]
1読みました
2男性
3邦楽
4ヒップホップ
5割と最近だと思います
6深夜番組で流れてるのを5秒位見ました。
プロモは中国繁華街っぽいところで
真ん中に歌ってる人、両脇に獅子舞みたいなのがいました。
画面手前に歩いてくる感じでした。
誰か教えてください。

740 名前:大阪U家族 ◆xzFAKEv70o mailto:sage [2007/07/09(月) 17:46:11 ID:???]
>>739
日華(NYCCA)"大丈夫"だと思われます。

tp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=7509227


741 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/09(月) 21:29:08 ID:???]
>>739
たむらけんじ



742 名前:739 mailto:sage [2007/07/09(月) 23:11:40 ID:???]
ありがとうございましたっ。

743 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/09(月) 23:50:42 ID:???]
>>741
>>741
>>741
>>741
>>741

744 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/10(火) 00:11:23 ID:K1FoCbFm]
>>562

すんげー亀レスだけど
OZROSAURUS feat.CORN HEADの「Hey Girl」
だと思われ。

違ったらごめん

745 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/10(火) 02:16:09 ID:o4uNQERs]
www.youtube.com/watch?v=eg7sqxkVt9g&mode=related&search=lakers%20raptors
1)読みました 2)洋楽 3)男 4)RAP  5・6)上記のyoutube の動画再生開始と同時に流れる曲のアーティスト名・曲名分かる方教えてください。

746 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/10(火) 11:04:24 ID:???]
>>745
アーティスト Fort Minor
曲名      Remember The Name
他の曲もかっこいいから試聴してみるといいよ


747 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/10(火) 23:19:08 ID:WgMMCh4L]
 1)読みました。
 2)洋楽
 3)男
 4)R&B もしくは おしゃれな感じのREGGAE
 5)1年位前 クラブでよく聞きました。
 6)ボコーダーを使った感じの声で、歌の途中でR.KELLYのIGNITIONの替え歌みたいな部分がありました。
   レゲエのイベントでもよく耳にしました。

 曲名分かる方いましたら教えてください。
 

748 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/11(水) 01:27:26 ID:0ehLWXGh]
1)読みました。
2)邦楽です。
3)男です。
4)HIPHOPです。
5)携帯にはいってるんですが、タイトルが分からないんです。
6)リリック[歌い出し]「いつかの誰かと明日(?)の何か 無理でもライクアップ(?) 言葉の進化 前奏(?)からシビれる言動...」
  [hook]「テレビに出ない政治家 今日もどっかで消費者(?)」[MACKA-CHIN(?)]「切ない気持ちのゴミ捨て場夜になると開きたくなる扉(※繰り返し)」

  曲名がわかりません。分かる方お願いします。

749 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/11(水) 02:44:45 ID:???]
>>748
ティンティーリ / チカチカ病院 feat. MACKA-CHIN and DELI


750 名前:748 [2007/07/11(水) 02:58:11 ID:7VqRpC2o]
>>749
ありがとうございますっ!

751 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/11(水) 16:26:58 ID:xYgThxPX]
1)読みました。
2)邦楽です。
3)確か男3人グループで内1人が黒人です。
4)HIPHOPだと思います。
5)3年か4年前くらいで、その年の1年前くらいに出した曲だけど、
  ドラマの主題歌か何かになって再び売れ出した曲だと思います。
6)曲の始めに黒人さんがラップな感じで歌い始めて、
  サビは日本人が高めの声で「オ〜ナイロ〜ン ア〜イシ〜ンフォ〜ユ〜・・・」
  と歌い出す感じです。
  どうかよろしくお願いします。



752 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/11(水) 17:31:26 ID:Z3FRSa01]
>>751
レトロ・ジー・スタイル スペル忘れた のワッツ ザ アンサー

753 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/11(水) 21:18:09 ID:sbk2Mi9J]
1)読みました。
2)洋楽
3)男
4)REGGAE
5)最近の曲だと思います。youtubeでSOUND GATE 2007 (3)で流れてました。
6)1分25秒あたりからINFINITY 16がかけてます。
「タンタカタンタカ タカタカタン♪」みたいな感じです。
よろしくお願いします。

754 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/12(木) 04:27:10 ID:FiiVfKAl]
>>732
わかる。俺もそれが知りたい。

755 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/13(金) 16:36:34 ID:sCgDiWyG]
体育祭のBGMで聞きました
バック音楽がプーという奴でサビ部分が「ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!」といった感じです

756 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/13(金) 20:27:00 ID:haMx6WJ5]
ジャパレゲ
男で3ヶ月位前にどこかわすれたけど聞きました

なんとかかんとかたいようさーって感じだったと思います
お願いします

757 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 03:31:21 ID:onDjPiCF]
 1)読みました
 2)邦楽
 3)男
 4)RAP
 5)忘れたけど新しい曲ではない
 6)俺の好きな〇〇はこう言った、ユナイト世界はかわるだろう
(多分HOOK)エボリューション、エボリューション〜

暗い感じの曲だった
誰か教えて下さい。

758 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 09:07:14 ID:gKQcXGOO]
クーリオのギャングスタズ・パラダイスを女性が

歌っているのを探しています。

パティ・スミスとメアリーjブライジのパストタイムパラダイスの

カバーでは無くてです。 よろしく御願いします。

759 名前:訴える名無しさん。 mailto:  [2007/07/14(土) 14:25:21 ID:???]
ブラックダイヤモンドのエンディングに流れてるDMXの曲名はなんでしょうか?

760 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 16:41:16 ID:IeE7Mfoh]
>>759
SUIKENとS-WORDのTO ALL MY PEOPLEだと思う。

761 名前:風の通り道 [2007/07/14(土) 17:32:07 ID:4ePdTwwv]
となりのトトロでお馴染みの、『風の通り道』と言う『久石 譲』さん作曲の曲なんですが
愛の交差点でもなくMemory Of The Future でもない、とても落ち着いた感じの曲で携帯の掲示板検索でしか
ないんですよ。題名のところにLife Grooveと書いてあるmmfファイル何ですが〜・・・
何方かこの歌の情報を教えてください。



762 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 18:43:37 ID:lSe9Bb65]
板違い。

でも前にも書き込みを見た事があるからよっぽどなんですね。
久石譲さんのサイトにいくとメールでコンタクトとれるので、
そこで直接聞いた方が早いと思いますよー。

763 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 19:52:51 ID:mGzzHIBS]
洋楽、男のラップもので
以下の曲なんですけど、タイトルとアーティスト名が分かりましたら
教えてください。
jp.youtube.com/watch?v=JP0Q9_Vhq2Y

手元にあったのですが、何も書いてなくて分からないので。
よろしくお願いします。

764 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/14(土) 21:37:20 ID:/tbGZd6E]
なんみょうほうれんげっきょう〜
ってサビがお経の曲が頭から離れません
外人HIPHOPなんですが教えていただきたいです

765 名前:ハニカミ [2007/07/14(土) 21:53:07 ID:LIvWGpVX]
>>764

Xzibit / Concentrate

766 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 02:08:08 ID:gvPCDMF1]
うぇっさーい はんぐあっぷ のーさいっ はんぐあっぷ
ってやつ、なんですか?
クラブでかかってるやつです。

767 名前: [2007/07/15(日) 05:34:10 ID:maujWOai]
リュダクリス?と女の人?が歌ってる曲って何でした?
なんか「ウラ〜ウラ〜ウラ〜イェイ」みたいなかんじだった気がするんですけど…

768 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 06:11:20 ID:gvPCDMF1]
766です
全然わかんないんです。。。
ただ、サビはとにかく、うぇっさーい はんぐあっぷ のーさいっ はんぐあっぷ みたいな感じでした。
HIPHOP系のクラブでよくかかります。

769 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 08:59:52 ID:I7ZAC5GU]
 1)読みました。
 2)邦楽です。
 3)男性の曲です。
 5)最初に聞いたのは、もう7年位前になります。
 6)アルバム全体を聞いて、いいなっと思ったんですけど。
   今はもう、うる覚えの曲が2曲しかなくて・・・・。

ひとつは、アイ〜キャン フィール〜フレンドっ?見たいなさびの曲で
たまにTVとかでもその曲が流れてるんですが、これのカバー曲が入っていて
もう一つのうる覚えの歌詞は、『The earth is all mother』?
上手に聞き取れなかったんですけど、The earth is all motherのような歌詞
地球は、全ての母?のような言葉を英語にした歌詞の曲でした。
アルバムの数曲は、女性の人と一緒に歌っている曲が入っていたりしていました。

こんな事しか思い出せませんけど、分かる人いたら教えて下さい(>_<)

770 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 09:16:04 ID:01Og0yqD]
1)読みました。
2)おそらく邦楽
3)男
4)R&B
5)インターネット上で入手
6)ボーカルは男性で複数人数のバンドだと思います。
歌詞は全編英語で、曲名かどうかは不明ですが、angel's Ladderと書いてありました。
ファイルも持っているので、詳しい人がいたら教えて下さい。

771 名前:ライオンハート [2007/07/15(日) 12:03:40 ID:7QqTyvpQ]
日本のヒップホップで、スマップのライオンハートをカヴァーしています。
歌っているのは男性です、知っている方がいたら教えてください。
宜しくお願い致します。



772 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2007/07/15(日) 12:38:04 ID:???]
リルキキのハイカムダウンの元ネタってなに

773 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 14:38:48 ID:5cvhPe6g]
この2曲の曲名教えてください!

jp.youtube.com/watch?v=jfIpqwnMKVc

774 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/15(日) 18:32:51 ID:???]
テンプレ無視する奴に答えなんぞ教えん

775 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/15(日) 23:34:15 ID:aGJYbr6z]
ボーカル男です。黒人三人組で、hiphopです。ダンスかもしれまん。
先日渋谷のバーで聞きました。声が低くて重いかんじです。
hiphopばかりのpv集みたいなので見ました。
他のアーティストはblack eyed piece とリアーナとかでていたのを覚えています。
pvの最後にCDのジャケットが出てきたのですが、
白い背景に黒人三人がバラバラに歩いてきている感じでした。
全く歌詞が聞き取れなかったのですが、曲のリズムとメロディから勝手に推測すると、
I will ge i will ge i will ge i will ge goin goin go wi me
どんどん音が低くなっていきます。適当すぎてすみません!ここが大サビでした。
わかるかたどうかお願いします!

776 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/16(月) 04:30:03 ID:???]
1)読みました
2)邦楽です
3)男です
4)ラップです
5)今日イベントで流れてました
6)めっちゃブリブリめっちゃブリブリ!ってパンチラインの曲です。
普段あまりヒップホップは聴かないもので
かなり良曲の予感がするので、どなたかよろしくお願いします。

777 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/16(月) 11:04:42 ID:Xt/zE+O6]
1)読みました
2)洋楽
3)男
4)RAP
5)クラブ
6)マカレナのhiphop remixと思います。
宜しくお願いします。

778 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/16(月) 16:32:23 ID:???]
>>758
jp.youtube.com/watch?v=s3-oWjqrpz0
George Michael - ♫ Past Time Paradise ♫
jp.youtube.com/watch?v=zNoRXvi1yTQ
スティービーワンダー・・?
違うかw

>>775
geってなんだ・・?
I will ゲイ・・・?

てかテンプレ使えって

>>776
わからんけどYouザ6ぽい

779 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/17(火) 02:41:56 ID:K1fSivFc]
 1)読みました!
 2)洋楽
 3)男
 4)RAP
 6)この曲ですupwwne.jp/?m=0CHpAiPZrg
リルジョンが入ってるのかな?全くわからないのでわかる方いたらよろしくお願いします!

780 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/17(火) 04:19:51 ID:9dzH7DeK]
 1)読みました
 2)邦楽です
 3)男性です
 4)RAPです
 5)去年1月、名古屋市の友人の車から
 6)サビが「おれバカだぜ 決めるのはバカラで」てな具合です。
  友人の車以外で聞いたことはないです。わかる方いたらおねがいします。

781 名前:757 [2007/07/17(火) 11:51:34 ID:I0X5IyY/]
>>760
それでした
ありがとうございます



782 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/17(火) 23:21:15 ID:???]
1)読みました
2)洋楽
3)男
4)Rap
5)今さっき22:59分ごろ、SPEACE SHOWER TVのグラフィティのCM
6)トラックがアラビアっぽくて「Come'on yo! Come'on yo!」って
言ってます。

よろしくお願いします。

783 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/18(水) 01:21:06 ID:???]
邦楽でSMAPの曲を使ってる曲わかりませんか?
SMAPの曲のそのままの歌詞が入って、その後にラップが入る感じです。


784 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/18(水) 01:38:54 ID:u0AQLKWw]
 1)読みました
 2)洋楽
 3)男
 4)RAP
 5)不明
 6)p.pic.to/f0wbc
お願いします!

785 名前:sage [2007/07/18(水) 21:40:56 ID:WltcD+aD]
1)読みました
 2)洋楽
 3)男と女!?
 4)RAP、R&B
 5)不明
 6)page.freett.com/dancemusic/howtoscratch.html
   このサイトの下段、2枚使いフリースタイルっていう欄の
   SAMPLE VIDEO(REAL VIDEO G2)DJ NAO Part.1CLICK
   でながれる曲です。
   im feeling you だと思ってたんですが、検索にひっかかりません><
   お願いします

786 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:42:30 ID:???]
↑まじミスしたwごみん

787 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/18(水) 21:53:50 ID:jDURbTTa]
イントロはソウルネタっぽいかんじで
〜players night this is〜go get up〜go get upみたいなサビの曲わかります??
クラブで聴きました。音的にはNYぽいです



788 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:10:46 ID:???]
>>785
俺が教えてやるよ

SAMPLE VIDEO(REAL VIDEO G2)DJ NAO Part.1CLICK
YVETTE MICHELEでI'm Not Feeling You

SAMPLE VIDEO(REAL VIDEO G2)DJ NAO Part.2CLICK
O.C.でTime's Up


789 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:21:40 ID:???]
1) 読みました
2) 洋楽
3) 男
4) RAP
5) DVD 「Free Style The ART OF RHYME」
のチャプター4で「Medusa メデューサ」って女のラッパーが
野外ライブする映像。そこでかかってた曲

790 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:24:04 ID:???]
>>788
レスサンクス!!
探してくる!

791 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/18(水) 23:05:53 ID:Goda1iM7]
1)読みました!
2)洋楽
3)男
4)RAP
5)↓の動画のBGMです
www.youtube.com/watch?v=J4VM1FA23Ps



792 名前:訴える名無しさん。 mailto:dafdsasda [2007/07/19(木) 00:09:36 ID:???]
>>776
you the rock☆のBANGIN SHAKE IT(HIPHOP)って曲かな?
その曲自体はBIG VIP HOPとかいうアルバムに入ってるけど。

793 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/19(木) 01:25:29 ID:???]
1)読みました!
2)洋楽
3)男
4)R&B
5)↓の動画の5分30秒からの曲です
jp.youtube.com/watch?v=9FNWJrDE2PI&mode=related&search=

794 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/19(木) 08:33:12 ID:TpgA2OPo]
>>793
John Legend の Heaven
jp.youtube.com/watch?v=2IY_3HH0YCg

795 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2007/07/19(木) 13:24:08 ID:???]
1)読みました
2)洋楽
3)男と女
4)HIPHOP
5)10年くらい前に、他人の車から流れてたのを聴きました

6)Concerto Pour Une Voix(邦題:ふたりの天使)使いです

796 名前:まー [2007/07/19(木) 15:11:25 ID:C/K6FbuF]
1)読みました
2)邦楽
3)男(DOBERMAN INC)
4)RAP
5)イチローのうたをうたってました

797 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2007/07/20(金) 00:04:18 ID:???]
1.読んだ
2.邦楽
3.男
4.J-RAP
5.なんとかこんとかこのメロディ かならずかなえるなんたらなんー セイワッチュウオントありのままにーとかいう曲
サビにはメロがありました

798 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/20(金) 21:25:31 ID:LbKtVJ/f]
1)読んでぃーました
2)洋楽
3)おとこ
4)RAP
5)www.youtube.com/watch?v=ZmbxkhhiV6A←このビデオの中で使われている曲

ぶしつけですんません。宜しくお願いします。

799 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/21(土) 00:22:26 ID:rxsuY9z9]
1)読みました
2)洋楽
3)男
4)RAPとROCK?
5)2年位前PVを見た
6)白人のバンドが森の中で歌ってて周りを若者が駆け回ってるPV。

多分新人バンドです。
結構激しい曲なんですが、どなたかわかる方いたらお願いします。どうしても思い出せません・・・

800 名前:KBM mailto:sage [2007/07/21(土) 00:23:58 ID:???]
>>800

801 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/21(土) 00:35:05 ID:ZGBxs/hX]
>>974
ありがとうございます。
まさかそんなメジャーなアーティストだったとは・・・



802 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/21(土) 02:19:52 ID:gmdDf37a]
>>797
スポンテニア(Spontania)の「Positivity」


803 名前:訴える名無しさん。 [2007/07/21(土) 07:52:14 ID:pH566tS5]
>>798
リンク先の米欄に書いてあったよ。
Suave Smooth
Gangstas and Thugs
www.myspace.com/suavesmoothofficial






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef