[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:27 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

HAYAShit!!a.k.a市原隼人デビュー



1 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 11:58:01 ID:???]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090408-00000018-oric-ent

62 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:31:33 ID:???]
>>60真木はUBGと仲良いしね
あとたまにオォ!と思えるラップするから許せる

63 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:36:54 ID:???]
こういう路線でくるとは思わなかったからちょっとビックリしたけど
ラップもトラックも「つまんない」の一言だな ナーミー

64 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:39:21 ID:???]
>>62
UBGと仲良いっていうかUBGのメンバー

65 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:43:23 ID:???]
うまく真似て出来てるけど
畑違いなの分かってて それでもこれで食ってこうって思い感じないね
趣味レベル
卍ライン然り 最近多いねこんなの


66 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 18:47:16 ID:A+7wl8Yd]
>>12
ジェシーすぎる

67 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:52:12 ID:???]
声パクリ

68 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:52:46 ID:???]
なんでチェケラッチョなんか出たんだろう

69 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 18:54:47 ID:???]
本物のヘッズだね

70 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 19:08:34 ID:A+7wl8Yd]
市原隼人に昔、絡まれた俺が来ました



71 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 19:18:18 ID:???]
本物のヘッズみゃ〜

72 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 19:35:28 ID:Q5+EExQ+]
役者になんかならんで最初からラッパーに成ればよかったのに

役者を脱いでこっちに来いよ

73 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 19:42:30 ID:???]
>>72
まじでいってんの?笑

74 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 19:52:03 ID:???]
役者っていう仕事ありきだろ

75 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 19:59:39 ID:???]
何か恥ずかしいよね、この人…

76 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:00:35 ID:???]
始めからラッパーならJESSE周辺で終わるレベル

77 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:01:36 ID:???]
黒木メイサといいこいつといい痛い奴だったのね

78 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:02:12 ID:???]
祐介、ファンモン、桜井、ジョカ、市原、シモで格付けしてくれ。
まだ俺は聴けてないから…


79 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:10:08 ID:???]
あくまでも”役者・市原隼人のラップ”だから。
最初からラッパーの道歩んでも成功しねーよこんなレベルの奴わんさかいる

80 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:12:52 ID:???]
>>78
そいつら全部聴くのって軽く拷問だよ



81 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:13:25 ID:???]
JESSE繋がりでSPHEREとやる予感!

82 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:15:15 ID:???]
市原隼人だからデビューできたレベル。
こんなの今じゃそこらじゅうにごまんといるわ。

83 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:20:50 ID:???]
>>12
典型的な猿真似ラップ。個性に欠ける。>>82が言うとおりじゃ。
発信するレベルじゃない。

84 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:23:56 ID:???]
発信するのが目的じゃなくてファンの女から集金するのが目的ですから

85 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2009/04/09(木) 20:29:52 ID:???]
なんだよただのパクリ野郎かいな

86 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:31:08 ID:???]
>>77
黒木メイサってのは沖縄アクターズスクール出身らしいし歌もやってきてるだろうから
こいつの場合とは全然違うだろ

87 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:37:24 ID:???]
シマウマと真木蔵人みたいなもんか
JESSEとHAYASHITの組み合わせは悪寒しかないね
イケ面だし信頼できる誰かにリリック書いてもらって
ラップあててもらえれば成功すると思うんだけど

88 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:40:56 ID:???]
>>86
黒木メイサにも失笑してしまう何かがあるんだよ
エリカ様的なオラオラ感と言うか…
超タイプだけど

89 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:43:08 ID:???]
黒木メイサのCM見るたび苦々してます

90 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:51:38 ID:???]
別に市原とジェシーが繋がってるわけじゃないだろ?
ただラップの仕方真似してるだけじゃね?



91 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:54:32 ID:???]
>>90
層化のジェシーと仲良し。

92 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 20:57:09 ID:???]
いや…おもくそ繋がってるんだけど…

93 名前:90 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:00:51 ID:???]
わるい全然知らんかったわ
仲良いみたいだな
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090408-OHT1T00300.htm

94 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 21:10:05 ID:mhVpTRwq]
ジェシーがいるし、ある程度は大目に見てくれる…かな?

まぁサグでドープでリアルハスラーな市原隼人なら
絶ッ・・絶対大丈夫

95 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:10:40 ID:???]
ビグザムとJokerとでもやってろ

96 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:11:30 ID:???]
>>87
マーキー・マーク&ザ・ファーキー・バンチみたいな?
ついでに映画の中で轢き逃げする場面でもどうか

97 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:13:27 ID:???]
ジェシーと仲良いのかよ
OZROSAURUS feat SORA3000みたいな感じでこいつへのdis曲出すの期待してたのに

98 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:15:35 ID:???]
ジェシーによる公開処刑期待してたのに

99 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:27:06 ID:???]
YOUTUBEでちょっと見ただけだけど
こいつ喋る声もジェシーに似てないか?
真似してんのかな

ところで今日から配信になったていう曲聴いたやついないの?

100 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 21:29:34 ID:nHJ/kIFw]
ジェシー自体ワックだろw
びぐじーより下手だぞ ジェシー



101 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 21:30:07 ID:Q5+EExQ+]
オジロとジェシーとケツ穴掘りあってろ


102 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:35:13 ID:???]
>>100
さすがにそれはない

103 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 21:45:23 ID:???]
市原隼人はうざがられるだろうね
アンダーグラウンドで頑張ってる人達には特に

104 名前:埼玉県伊奈町 [2009/04/09(木) 21:45:42 ID:BpvjDFMp]
何これ? 家で録ったの?
親が居ない時に録ったんでしょ!?笑








ビーバォォー

105 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 21:48:59 ID:A+7wl8Yd]
滑ってるよ

106 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:04:07 ID:???]
こいつグリーーンのラップどう思ってんだろうか

107 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:08:50 ID:???]
ジョーカーはDABOのファンで
市原はRINOのファン。
どっちも尊敬するレベルのファン。
RINOから何か一言無いのかな
窪塚とギドラの時みたいに

108 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:19:21 ID:???]
窪塚とギドラの時なんて言ってたの?

109 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2009/04/09(木) 22:30:52 ID:???]
配信曲聴いたやついねーの?

110 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:35:18 ID:???]
本人がどうしたいのか気になるな
ラップで売れたいのか。
役者としてのプラスアルファを加えるためなのか。
好きだから何となくなのか。



111 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:37:48 ID:???]
幻滅したファンもいるんじゃない

112 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 22:53:14 ID:JZ1Ke5kL]
>>12ビーボーィwww

113 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/09(木) 22:53:31 ID:Q5+EExQ+]
>>111
いるいる

まぁ良いネタになってくれたよWw


114 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:55:51 ID:???]
配信曲の1曲は>>12だろう。もう1曲はうpされてないから
しらないけど

115 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 22:57:38 ID:???]
坊主にして俳優業を完全に棄ててクラブでの下積みから再スタートしたら応援する

116 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:13:11 ID:???]
それ窪塚

117 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:21:50 ID:???]
まぁ、窪塚はやり始めから客演だ何だでそれなりに
目立ってたし、下積みっぽく無いんだよなー

118 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:38:03 ID:???]
そろそろラップアイドル枠を認めようじゃないの
求めるのはカッコいい男がカッコいいラップをかませているか
カッコいい振る舞いを出来ているかどうかそれだけ
あとは仕掛人に求める
ヒットすればヒップホップ側の人間がディスればいい

119 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:49:18 ID:???]
ラップアイドル枠はジブラの弟のボンボンがやれば良い。
ケムマキとかね。あの辺の役目は本来それなのに一般層まで届かないんだよ。

120 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:51:05 ID:???]
スフィアとケムマキなら市原の方がましだと思う。ほんとに。



121 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/09(木) 23:59:44 ID:???]
>>120
激しく同意

122 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:12:42 ID:???]
>>12
悲しいがホントに今の童子よりはマシだった


123 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:18:24 ID:???]
すげぇダサいの想像してたから
別に聞けなくなかったな〜

逆に損した気分だわ

124 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 00:18:32 ID:7wUxSbKy]
とりあえず役者やめような話はそっからだ
経験積めば上手くなるかもな

卍固めみたく

125 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:23:32 ID:???]
SPHEREは曲の雰囲気だけ好き
リリックもラップもMr.中途半端だけど

126 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:24:28 ID:???]
今の窪塚のレゲエでの立ち位置がよく分からないんだよな
レゲエ好きからちゃんと認められてるのか

127 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:36:38 ID:???]
もろ芸能系だな
しかし今後これをdisしたラッパーは、市原は叩いて他のセルアウト組などはdisらないという矛盾した歴史を作っちまうんだろうな


128 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 00:40:42 ID:???]
>>126
それなりに認められてるんじゃね?じゃなきゃイベント出たりできないっしょ



まあ客寄せもあるだろうが・・・

129 名前:訴える名無しさん。 mailto:age [2009/04/10(金) 00:56:57 ID:???]
流行るのかねぇ

130 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:04:07 ID:???]
流石に流行らないと思うよ



131 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 01:16:41 ID:t0/KHeVj]
市原隼人 Hayato Ichihara- チェケラッチョ 夏日的沖繩 098 LIVE
www.youtube.com/watch?v=IipDUmmUZz8&feature=related

132 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 01:20:22 ID:DLWvYEzo]
ソラサンゼンかとオモタwww

133 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:24:59 ID:???]
リリックらしい。今回の一曲が>>12ならこのリリックは違うから
もう一曲のほうかな?だとしたらテーマが 同じっぽい感じでガッカリだ。
ameblo.jp/koinotakinobori-baka/page-12.html

134 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:27:00 ID:???]
ああ。やっぱ>>133のはもう一曲のリリックだ。曲名と同じ言葉がHOOKで
使われてる。(。・ε・。)ムー

135 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:48:05 ID:???]
俺はこいつこそ真のヒップホッパーだと思う

これは嘘じゃなくて

体から溢れだすヒップホップの魂が見える

これも嘘じゃなくて

曲はまだ聴いてないが絶対に良い作品になってると思う

これも嘘じゃなくて

太陽掴まえるとか、そんなチャチな歌なんかとは比にならない

これも嘘じゃなくて

絶対にお前らのiPodの中にもいつか隼人の曲が入るだろう

これも嘘じゃなくて。

136 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:57:07 ID:???]
おい中学時代の先輩じゃねぇか!!!!!!!!

137 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 01:57:44 ID:DLWvYEzo]
吹いたwwww

138 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 01:57:47 ID:???]
>>135
同感。肌も黒く見えるぜ

139 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:03:38 ID:???]
GReeeN feat.hayashit!

140 名前:訴える名無しさん。 mailto:フザケルナ [2009/04/10(金) 02:04:31 ID:???]
フザケルナフザケルナフザケルナ!!



141 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:05:06 ID:???]
どうやら市原信者が潜り込んだなようだな

142 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:14:55 ID:???]
こいつはマジのヘッズ 本物宝石原石ダイアの如く硬く光り輝く

143 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 02:21:05 ID:3BVmibgk]
Amebreak見てきたけどブログじゃ誰も触れてないっぽいな

宇多丸ラジオでなんか言ってくんねーかな
宇多丸スレに書き込んでくるわ 本人見てるだろうし

144 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:25:07 ID:???]
チェケラッチョ!観たときこいつはホンモノだと思ってました

145 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:32:19 ID:???]
少なくとも歌丸はチェケラッチョには批判的だった
しかしジャニラップ肯定アニオタ文化人気取りの禿に何が言えようか
参考にならんよ

146 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 02:42:16 ID:???]
あの禿マジ調子のってんな
誰か事務所カチこんで金玉しばきあげてこいよ

147 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 03:40:16 ID:TR0TspzQ]
早ウンコて・・・

溢れてくる物を我慢して我慢して我慢して一気に出した感じだな。


148 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 09:01:11 ID:???]
よし、>>143が歌丸のblogにカキしてくるなら
オレはオワさんに意見を求めてくる

149 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 09:22:21 ID:???]
>>148
俺は宇多丸”スレ”に書き込むっつってんだぜ

ライムスターのブログにはコメント欄無いし

150 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 12:55:35 ID:32syH5kh]
おまいら俳優がラッパーデビューぐらいでそんな顔真っ赤にすんなよ。

真木クラウドだってそれなりに評価されてるんだし



151 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 13:17:01 ID:???]
こいつは女にもてる才能があるからラップの才能が無いんだ

152 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 13:21:03 ID:???]
俺の市原キュン叩いてる禿ウザすぎ

153 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 13:26:13 ID:vltRk6pJ]
>>151
神門

154 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 13:33:57 ID:DLWvYEzo]
やめとけ!こいつは半袖の神門だ!

155 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 13:44:02 ID:UkJ3Vxo3]
タレントの歌手デビュー
不良役やってから態度でかくなってる奴
まじうんこして、てめえでそれ喰っとけって

156 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 13:50:29 ID:L6VfpT9m]
でも注目浴びるのは分かってるのにデビューするってすごいよな
それだけ自信があるのか、ただのバカなのか
俺が市川くらいの曲を作ったとしても、他のいろんな人の音楽聴いたら
とてもじゃないが恥ずかしくて発表できないな。
せめてMyspaceで発表くらいにとどめるなw

157 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 13:52:07 ID:DLWvYEzo]
>>156市川って誰?ww

158 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 14:09:37 ID:EH132Uas]
海老ゾーもラッパーなの?

159 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 14:19:03 ID:???]
歌舞伎だろ

160 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 14:19:06 ID:NycCoLUb]
半袖バイブスレコーズ



161 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2009/04/10(金) 14:19:43 ID:???]
長袖

162 名前:訴える名無しさん。 [2009/04/10(金) 14:25:34 ID:3BVmibgk]
役者がラップやること自体は別にいいだろ
アメリカではスポーツ選手とかもラップやって曲出したりするし
役者はあんまり聞いたことないけど

ただしそいつのキャラクターとかで許せるかどうか決まるよな
こいつは「ラップとかやっちゃう俺ってかっこいい」とか思ってそうなイメージあってやだ

日本の俳優なら金子賢とかならまだ許せる気がする
実際あいつリリック書いたりしてたらしいし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef