[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 23:13 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

不細工が原因でひきこもってる人part23



1 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/21(木) 22:38:30 ID:???0]
前スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1241274977/

745 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 02:55:22 ID:???P]
>IDだすのは嫌だね!←また自演がバレちゃうから出せないもんね!w
自演してるのはおまえだろ。自分の行為を相手に投影して叩くってどんだけサイコパスなんだか。
おまえごときにID晒す必要もない。


>2ちゃで優勢になれてよかったね!←此処2ねwそしてこのスレはお前の唯一のHOME(泣いた!)
俺のホームはさすがにここじゃねえよ。お前さんには関係ないけどね。
それとも特定の奴にストーカー行為働くためにこのスレに常駐してたのかな?w

>不細工が原因でヒキってる人達のスレに自称高学歴(現実はTOWNWORK片手に面接電話の日々)の社会人こそスレチだとは
はあ?俺が何時高学歴で面接受けてるなんて書いたんだよ。




746 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 02:57:35 ID:???P]
>>743
>>740←このレスに早くおいつけw
    ↓
>絡んでくるんだからやむおえまい w

一体どっちが絡んでるのやらw

747 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:01:42 ID:kYEu/N7lO]
>>745

不細工な社会人はスレチだとは思わないか?と聞いてるんだよw

おk?

IDは何言われても出せないんだよなw

こっちはソレ、わかって聞いてんだわ

ぶっちゃけこの状況で
IDださなきゃ自演て疑われても仕方ないぜ?w

だしてみ 自演性悪野郎w

748 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:08:27 ID:kYEu/N7lO]
>>746

お前もIDをだしてみ?w


こっちはID隠さずコテハンつきで携帯一台だw

749 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 03:10:19 ID:Sitol1EuP]
>不細工な社会人はスレチだとは思わないか?と聞いてるんだよw
社会人は知らんが、不細工がどうしてスレチなんですか?w
スレタイも読めないの?それと俺が何時社会人だなんて言ったっけ?
さっきから思ったんだが、書き込んでもないことをでっち上げて攻撃するの止めろよw
わざとやってるなら笑って済むが、本当にそのレベルの反論しかできないあんた病気だぞ。

>IDは何言われても出せないんだよなw
ん?晒せるよ。ほらw
ID晒すことに拘ってるおまえの意図がよくわからんが。
Pなんだからわかるだろうが。晒すのは今回だけだがなw

>ぶっちゃけこの状況で
>IDださなきゃ自演て疑われても仕方ないぜ?w
ぶっちゃけこの時間帯で過疎板であるヒキ板でPで書き込んでるから自演じゃないともいえるがw
なんで俺が自演する必要あるの?Pでずっと書いてるのにさw

>だしてみ 自演性悪野郎w
また自己解説ですか?キティ君w


750 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 03:13:25 ID:a+aJsTQI0]
超絶ブサイクでも毎日仕事して
スポーツ紙に載るほど有名になったモスラもいるんだぜ
あの図太い神経を見習え

751 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 03:16:29 ID:Sitol1EuP]
>>750
釣りとして書いてるならいいがゴジラ松井は不細工じゃありません。普通レベル。
2chで不細工扱いしてる奴がいるが一部のおかしい連中(お前含めて)だけ。
仮に彼が不細工の範疇に入るとしてもこの手のスレで悩んでる人間のレベルはあんなものじゃないの。
しかもスポーツ選手とか特殊事例持ち出す時点で説得力0。お笑い芸人とかな。


752 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:16:40 ID:kYEu/N7lO]
>>749

話をそらすなバーカ 笑

不細工でヒキ←以外はスレチなんだよな?

不細工のみ該当する社会人はスレチじゃないの?w

って聞いてんだよw

何度言わせるんだ?超馬鹿野郎w


しかもID出さずに
自演じゃない!←誰が信じる?(爆笑イヤイヤ、ガチに)
自演じゃないって言い切るならそれなりの行動とれよw

753 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:20:15 ID:kYEu/N7lO]
>>749

おk IDの件はいーよ 笑 上の社会人の件だけまず答えてみてw



754 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 03:27:34 ID:Sitol1EuP]
>話をそらすなバーカ 笑
>不細工でヒキ←以外はスレチなんだよな?
>不細工のみ該当する社会人はスレチじゃないの?w
>って聞いてんだよw
>何度言わせるんだ?超馬鹿野郎w

ヤレヤレ・・・どんだけネジ飛んでるんだよこいつは。
もう答えただろ?誰が社会人だって言ったよ?何回も同じこと聞くなよ。

>しかもID出さずに
>自演じゃない!←誰が信じる?(爆笑イヤイヤ、ガチに)
>自演じゃないって言い切るならそれなりの行動とれよw
あのさあ、お前相手にしてるのPの奴だけだろ?
しかも自演してる節も無いのに自演自演ってw
自分に心当たりがあるから自演に怯えるんだろうが。



755 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:30:29 ID:kYEu/N7lO]
早くしろ

自演してるパソは一旦お休み
IDが違う携帯で文章でもつくっているか?w

てめー一人で最低三人は作れんもんなw

まぁこの時間に急にでてくりゃ大穴ってとこだ

756 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:36:03 ID:kYEu/N7lO]
>>754

まじで馬鹿なのか?

わざとか?w

お前に聞いてる事をよく読み返してみろよ?(ガチに)


不細工でヒキのスレに、社会人がまじってるのはスレチだとは゛思わないか゛?

って聞いているw

お前の考えた答えを述べればいいだけだ

おk?笑

757 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 03:38:52 ID:Sitol1EuP]
だーめだこりゃ┐(´ー`)┌
わざと基地外のふりしてるのかと思ったが本当に真性らしいw


758 名前:orz [2009/05/31(日) 03:43:18 ID:fEvFzpoLO]
ただ今規制中につき、携帯からお邪魔します。
携帯だとお金がかかっけしまうので
避難所の方におります。

759 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:44:08 ID:kYEu/N7lO]
>>757

また答えられないか?

いつ聞いてもこの話はそらすな〜 豚鼻フックは w

ヒットだな〜?
レス読み返してみりゃ一目瞭然だぜ w

苦し紛れの顔文字が見苦しいぞ、鼻フックw

760 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:46:52 ID:kYEu/N7lO]
>>758

やっぱりなw
見え見えだったが

避難所にずっといろ

761 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 03:52:13 ID:???0]
かりなにたいだれかおーつになってんのけ? 

762 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 03:55:30 ID:kYEu/N7lO]
>>761

?ん?

763 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 04:04:44 ID:kYEu/N7lO]
たぶん今のやつはorzだ

んで時々現れたのはorz携帯

あおわれてIDだしちゃったため、携帯から登場

自分のパソは規制中だってw

見え見えだが、本人きずかれてないと思ってるならいいんじゃないかw

そんで避難所に行ったといいつつ此処を見ている 笑


また煽ればすぐでてくるだろ
馬鹿だから 笑



764 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 10:08:00 ID:???O]
暇人どもめ

765 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 10:13:42 ID:???O]
カリナに返事かかれるとむかつくから俺にはかかなくていいよ


不細工デシニタイ

766 名前:香里奈似 [2009/05/31(日) 10:48:08 ID:kYEu/N7lO]
末端Pか、

さすがに別人だったかw

なにがなんでもアリバイ工作してきそうだと踏んだが

んな度胸ないだろ〜しな〜

767 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 11:53:39 ID:???O]
>>694-695
乙です。整形でも結果が出て良かったね!母親はもう気にせず過去は忘れてしまえ!
私は頬張り鼻低の典型的ブサに加えてアレルギーがあり肌が黒くてザラザラ
たまに頑張って買い物行くが何故あんなに他人は美人なのだろうと思う

768 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 19:31:41 ID:???O]
飯食うとき右の奥歯だけでかんでるせいか顎が凄く歪んでる。

769 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 20:17:16 ID:???O]
>>768
今すぐ改善しなさい!

770 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/05/31(日) 22:56:53 ID:???0]
>>751
松井をストーカーしてるおばさんの事だよw
すごいブサイクだから一度見てみるといいw

771 名前:(-_-)さん [2009/05/31(日) 23:52:12 ID:l3LZRBdIO]
カリナにバイバイ(^O^)

772 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/01(月) 15:32:08 ID:???O]
不細工なめんなよ

773 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/01(月) 20:01:26 ID:???0]
俺が松井の顔だったら引きこもる
ブラマヨのブツブツの方でも



774 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/01(月) 23:36:24 ID:???0]
松井の身長があれば問題ない

775 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/02(火) 00:03:57 ID:???0]
>>773
それより下な俺は死ぬしかないな

776 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/02(火) 03:24:48 ID:???0]
安心しろ
俺も下だから

777 名前:orz mailto:sage [2009/06/02(火) 05:45:37 ID:???0]
>>773
松井顔よりまずい俺はどうしたらよい

778 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/02(火) 09:04:22 ID:???0]
>>774
あの顔で長身でも野球が上手くなかったらヒキだろ

779 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/02(火) 17:31:00 ID:???0]
顔がでかかったら高身長でもごまかせない

780 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/03(水) 06:19:04 ID:???0]
www.nicovideo.jp/watch/sm7174622

この女の人がブスに見える?

781 名前:orz mailto:sage [2009/06/03(水) 06:49:32 ID:???0]
普通が顔だが、それ以前に、痴漢冤罪とか最悪だな
中身が腐ってる

782 名前:orz mailto:sage [2009/06/03(水) 06:50:12 ID:???0]
訂正
普通が顔だが→普通の顔だが

783 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/03(水) 12:56:28 ID:???0]
この異常なブチ切れ方で冤罪はないだろ



784 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/03(水) 13:28:11 ID:???0]
気の強い人なら、それくらい普通にできるんじゃない?怒鳴ってるだけだし


あー、早く俺の寿命来ないかな

785 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/03(水) 13:33:06 ID:???0]
ぶち切れたら真実って
DQN大勝利じゃんw

786 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/03(水) 23:49:52 ID:???0]
痴漢被害を受けても泣き寝入りする女の方が遥に多いだろうな

787 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/04(木) 02:55:31 ID:???0]
痴漢されても人生は終わらない

788 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/04(木) 03:14:46 ID:???0]
世界仰天ニュースて番組で事故で顔が壊れたイケメンて話があったんだけど
二重から一重になっただけだった
つまり俺は最初から壊れてるってことなんだな

789 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/04(木) 03:17:17 ID:???0]
どうなったの?

790 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/04(木) 04:29:07 ID:???0]
今日もバックから入れてやったよ

791 名前:orz mailto:sage [2009/06/04(木) 06:53:18 ID:???0]
>>788
俺は生まれつき顔面凶器。

792 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 00:28:39 ID:???O]
俺もザブングル加藤似の顔面凶器だす。。

793 名前:(-_-)さん mailto:age [2009/06/05(金) 08:34:25 ID:???0]
ク○リやってて1週間まるまる寝なかった時期あったけど目が窪んで力石徹みたいだった
2年間ぐらいで堀の深い目になったよw
今は更生したけど



794 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 08:37:51 ID:???O]
俺はサッカーの中村俊輔と亀田大毅の悪い所を取った顔

795 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 08:43:52 ID:???0]
顔がでかい

796 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 09:51:45 ID:???0]
なんでもう来ないって言ってまた来てるの?香里奈似。
ああ、ヒキを見下しに来てるのか。
寂しいやつだな。友達がいないだけなら負け組行けよw
ここはヒキ板だ。

797 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 10:00:55 ID:???0]
なんとなく自分の顔が気になって、顔でググったら顔の検定みたいなのがあったのでやってみた。
その結果がこれ↓OTL

homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/akusyumi.htm
homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/2kyuu.htm

なんぞこれ・・・。誉められてるのか、悪くいわれているのかわからない。
複雑な結果だ・・・。みんなもできれば試しにやってみてくれ。

798 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 10:49:50 ID:???0]
家の前を不細工のちょいデブでロンゲで茶髪の奴が
女とチャリ二人乗りしてた
女はそいつの背中ベタベタ触ってた
最悪だ

799 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 12:44:36 ID:???0]
>>796
カリナ似いないとただのネチッコイ暗いスレになってしまうだろw

800 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 13:29:10 ID:???0]
>>799
スレチ

801 名前:(-_-)さん [2009/06/05(金) 16:30:00 ID:ni7CE2gvO]
ねちねちしたくらいスレが本当の姿だろう

802 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/05(金) 16:52:57 ID:???0]
>>797
このサイトつくった人っていったい…
あんま当てにしないほうがいいぞw

803 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/06(土) 00:54:20 ID:???0]
あぁもうすぐ脱ヒキしないといけないよ
怖いなぁ



804 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/06(土) 02:14:56 ID:???0]
>>798
それいかのお前はもっと最悪だな

805 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/06(土) 17:08:47 ID:???0]
人減ったな

806 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/06(土) 17:16:57 ID:???0]
このスレに限ったことじゃない
もうヒキ板は終わったな

807 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/07(日) 18:21:10 ID:???0]
最悪だな

808 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/07(日) 21:44:32 ID:???0]
俺の顔が

809 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/08(月) 02:59:59 ID:???O]
終焉を迎えた謎の妄想ちんぽ

810 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/08(月) 09:43:29 ID:???0]
世界中に憎まれるイケメン
皆に愛される不細工



811 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/08(月) 09:52:10 ID:???0]
ハゲた

812 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/08(月) 14:38:14 ID:???0]
生きたい理由がない

813 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/08(月) 15:09:35 ID:???O]
休んで回復したら、みんなでうんちをしよう!



814 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/09(火) 05:10:23 ID:???O]
過疎化

815 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/09(火) 10:17:44 ID:???0]
フェイトとカリナ様のスレ

816 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/09(火) 14:01:39 ID:???0]
香里奈似、orzが荒らして終わったスレ

817 名前:orz mailto:sage [2009/06/09(火) 21:51:17 ID:???0]
俺は荒らしてない。
それより疲れた。
不細工は辛い。

818 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 03:57:40 ID:???O]
不細工ネタすらでなくなったらおしまいだよね

819 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 05:07:03 ID:???0]
俺のかおがでかいからお前ら不細工にみえるねん

820 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 09:38:31 ID:???0]
そのネタ笑えないマジ死にたい

821 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 16:22:19 ID:???0]
ベッカムに産まれてればひきこもりにならなかったのに

822 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 16:32:24 ID:???0]
男の不細工
女のブス

女の方が人生のハードルは高くなるかな?


823 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:18:39 ID:???0]
同性の対人関係だけを人生として見るなら



824 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:23:53 ID:???0]
美人>美男>普通女>普通男>ブス女>ブサ男>ドブサ男>ドブサ女

最終的に男はモテとか捨てちまえば楽だからな

825 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:36:47 ID:???0]
社会を無視したらね

826 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:28:05 ID:???0]
不細工すぎる

827 名前:(-_-)さん [2009/06/10(水) 22:38:02 ID:vxOXuJf/0]
うん女の人のほうが辛いと思う

828 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 23:28:43 ID:???O]
不細工とかを芸にしてるやつらはなんなの

829 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/10(水) 23:29:09 ID:???P]
女の人のほうが、清潔感や服装、髪型、化粧とかシビアだからなあ。
どれを取っても外に出る時のメンテナンスは男とは比較にならんくらい気を使わなくてはならん。
男みたいに粗相できないし、頭ボサボサやだらしない格好でコンビ二すら行けないだろうしな。
人目に触れている時の精神的&肉体的な負担は遥かに上かと。
かといって男のブサがそれで救われるわけじゃないがw


830 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 01:06:38 ID:???0]
>>829
気にしない人も結構いるだろう、ぼさぼさ頭だっていないわけじゃないし

831 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 01:56:24 ID:???0]
化粧で誤魔化せる程度ならブサでも女の方が遙かにのびしろがあるな

832 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 02:13:02 ID:???0]
化粧が使えるかどうかは顎の骨格だね、顎がごついと化粧は難しいと思う

833 名前:(-_-)さん [2009/06/11(木) 03:13:53 ID:JKFFov0e0]
あるメンヘル女のサイトです。
www.geocities.jp/yui_lilywhite0413/index.html



834 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 09:07:39 ID:???0]
>>829
容姿悪いのに化粧しない若い女は普通に居る

835 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 09:55:47 ID:???0]
普通の容姿に産まれてれば3年ぐらいのひきこもりで脱出できたのに

836 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 10:15:11 ID:???0]
普通に生まれてればもう少し社交的になって
外出をいやがらず病気を悪化させることもなかっただろうな

837 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 10:31:13 ID:???P]
そもそも普通以上の容姿に産まれてたらヒキになんぞならん。
今はヒキだが、これでも大学まで出てそこそこのとこ勤めてたし。
自分の外見晒すのが耐えられなくなって辞めたけどね。



838 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 11:38:11 ID:???0]
自信をなくしたときに、外見を気にし始めるときついよね

839 名前:(-_-)さん mailto:age [2009/06/11(木) 12:20:04 ID:???0]
up.pandoravote.net/img/pandoraup026724.jpg

840 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 13:48:51 ID:???0]
不細工のくせにかっこいい音楽聴いてるんじゃないって思って音楽止めるときがある。

841 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 13:53:46 ID:???O]
ちゃんとした服を着れば不細工が何着てんだ
ぼろい服を着ればもっと身だしなみに気を付けろ
どうすりゃいいんですか

842 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 13:58:57 ID:???0]
>>840
それはない
俺は不細工だけど素敵な音楽聞いてる俺って素敵って思う

843 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 15:30:35 ID:???0]
>>840
それは思い詰めすぎだって



844 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 16:14:06 ID:???0]
おれもあるなあ
わりと人気のバンドとか好きでおれごときがリア充様達と同じ趣味、
同じような感覚で心地よさを感じてごめんなさいて感じ
マイナーでかっこいいの探したりするんだけど結局...

845 名前:(-_-)さん mailto:sage [2009/06/11(木) 16:18:22 ID:???0]
>>841
ジーパンにウニクロの500円のVネックのTシャツでよろし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef