[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:33 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 768
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒッキーがメル友募集するスレ6



1 名前:(-_-)さん [2006/11/23(木) 22:23:56 ID:YL+xP3Rn0]
前スレ life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1161215973/

【名前】
【年齢】
【性別】
【生息地】
【身分】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【血液型】
【一言・自己アピール】
【募集対象】
【ヒキ度】

xxne.jp/
携帯用フリーアドレス

雑談は禁止です

408 名前:(-_-)さん [2007/01/17(水) 21:03:30 ID:fsrX6aEa0]
【名前】 karu
【年齢】27
【性別】男
【生息地】大阪
【身分】無色、バイトしてたときの貯金で生活してる。
【メールアドレス】rinnsu9910@yahoo.ne.jp
【他によく行く板】無色だめ、孤男、映画、漫画、ゲーム、ニュー速
【趣味・特技】邦楽、海外ドラマ、映画、漫画、ゲーム
【血液型】 0型
【一言・自己アピール】テンション低いです。
【募集対象】近くの人
【ヒキ度】L〜M


409 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/17(水) 21:21:33 ID:???0]
L-Mって何?

410 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/17(水) 21:29:47 ID:???O]
もうヒキじゃないだろ...

411 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/17(水) 22:15:17 ID:???O]
>>409
服のサイズ

412 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/18(木) 07:11:14 ID:???0]
九州 20歳

bolster00@55mail.cc


413 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/18(木) 15:59:44 ID:???O]
九州って自分の事おいどんって言うのか?

414 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/18(木) 17:47:14 ID:???0]
【名前】ぱんだー
【年齢】20代後半
【性別】♀
【身分】無職
【メールアドレス】pandasan345@yahoo.co.jp
【他によく行く板】youtubeとか
【趣味・特技】ネット、TV、イラスト
【一言・自己アピール】TVでドラマ、バラエティ、ようつべでアニメ見たりのヲタです。
自分と同じ20代後半以上真性で人生オワタと感じていらっしゃる方、
いろいろ積極的に話して下さる方(もちろんメールでですが)だと嬉しいです。
とりあえず最初数回やりとりして続けれそうか、お互いに試せたらと思います。
自分もうまく話せるのか分からないので合わないときはっきり断ってくださっておkですので
よろしくおねがいします。
【募集対象】25歳以上の真性さん、性別地域不問
【ヒキ度】DたまにC

415 名前:(-_-)さん [2007/01/18(木) 22:01:14 ID:R5jCkwu20]
【名前】 イタリアン
【年齢】 21
【性別】 男
【生息地】 関東
【身分】 フリーターなりたて
【メールアドレス】 rdash@xxne.jp
【他によく行く板】 芸スポ速報+ ニュース速報+ 楽器・作曲 
【趣味・特技】 ギター 読書 アニメ ゲーム 
         料理とケーキ作り(両方たまに作る程度ですが)
【血液型】 O型
【一言・自己アピール】
今まで何年もひきこもっていて、初めてバイトし始めました。
ケータイを買いましたが、今現在メールする相手はいません・・・。
日常の事、悩みなど何でもいいので、いろいろと話したいと思っています。
遅れるかもしれませんが返信はしますので宜しくお願いします。
【募集対象】 自分とメールしてやってもいいという方
        返事がのんびりでもいい方
        性別や年齢は気にしないです
【ヒキ度】 ちょっと前までI、今はどうにかM

416 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/18(木) 23:08:55 ID:???0]
【名前】 たえ
【年齢】 21
【性別】 女
【生息地】 東京
【身分】 ネトゲ廃人
【メールアドレス】tae_c_o_lle@yahoo
【他によく行く板】 実況
【趣味・特技】 讃岐うどん
【血液型】 A
【一言・自己アピール】 男の人と話せません。仲良くなったら練習相手になってください :-)
【募集対象】返事書いてくれる人
【ヒキ度】 Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に回る







417 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/19(金) 11:31:44 ID:???0]
もっとかな?
zippedurl.com/3f9q7x

418 名前:(-_-)さん [2007/01/19(金) 14:07:45 ID:HAwmR05j0]
メンタルヘルスんとこの終わったのか


419 名前:(-_-)さん [2007/01/19(金) 17:25:39 ID:P7wLCReS0]
すてきな男性ヒッキーさんいませんか><

420 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/19(金) 19:04:07 ID:???0]
【名前】ぺ
【年齢】23
【性別】♂
【生息地】関西
【身分】無色
【メールアドレス】petya_po@mail.goo.ne.jp
【他によく行く板】ガ板・ニュース国際+・VIP
【趣味・特技】昼寝。超昼寝
【血液型】B
【一言・自己アピール】携帯の解約料が高いです('A`)
【募集対象】どなたでも
【ヒキ度】D、時折A

421 名前:(-_-)さん [2007/01/21(日) 01:32:26 ID:KXMeKplA0]
誰もメールしてくれないからあげてしまいますぞ

422 名前:(-_-)さん [2007/01/21(日) 01:53:28 ID:KRXQGmPR0]
MやらLって引きこもりなのか?
せいぜいFまでだろ。

423 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 01:55:30 ID:???0]
メールマガジン系
www.maff.go.jp/mail/unsslup.htm 27個
direct.ips.co.jp/watch/index.asp 14個
member.sbpnet.jp/mail/ 8個
www.melma.com/pack2/ マガジンパック6個その他
www.mof.go.jp/haisin/form.htm 10+2個
kapu.biglobe.ne.jp/ おすすめパック5個その他
www.aleph.to/reader/mailmagazine.html (休止中)
www.kudamononet.com/Kudamono&Kenko/registory.html
www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/touroku.html
melten.com/
mail.diskunion.net/mail/ 全てにチェックで山のように
www.mag2.com/ 9×5個(真ん中の所)
www.maff.go.jp/mail/unsslup.htm 24個
メールボム系
uzeeee.port5.com/ フォーム入力型
www.anti-sagi.x1.bz/Online-Sagi/mail_bomb/mail_bomb.html メールボムの送り方


424 名前:(-_-)さん mailto:か [2007/01/21(日) 01:59:03 ID:???O]
pランクの人生が楽しくって仕方ないの項目は必要あるのだろうか…。

425 名前:名無し [2007/01/21(日) 02:26:58 ID:dQxpui20O]
寂しかったら「モバゲー」行けリュ色んな人居るから??

426 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 02:31:12 ID:???0]
業者うざいからだめだな



427 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 15:44:21 ID:???0]
まさかこんなとこで業者に釣られるとは思わなかったおwwwwwwwwwwww
クソ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)

428 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 15:54:28 ID:???0]
>>427
m9(^Д^)プギャ

429 名前:(-_-)さん [2007/01/21(日) 17:08:06 ID:+ubdoJF30]
416は業者

430 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 19:55:21 ID:???O]
>>429
同類が何人かいる・・・

431 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/21(日) 20:01:31 ID:???0]
返事きたよー

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/01/22(月) 04:32:51 ID:???0]
おまえら、特に男!!!まず就職しろ!!!!

433 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/22(月) 12:45:03 ID:???0]
【名前】 あき
【年齢】 20
【性別】 ♀
【生息地】 関東
【身分】 無職
【メールアドレス】 iihitabi5@yahoo.co.jp
【他によく行く板】 アニメ 実況
【趣味・特技】 イラスト
【血液型】O型
【一言・自己アピール】
今のひきこもりの状態に不安を感じているけど
外に出られない、ひき脱出したいと思っている方、
そんなお互いの悩みを話せたら、と思います。よろしくお願いします。
【募集対象】 年齢が近い方
【ヒキ度】 E

434 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/22(月) 13:21:31 ID:???O]
【名前】長野
【年齢】17
【性別】男
【生息地】長野
【身分】学生?
【メールアドレス】parupunte@xxne.jp
【他によく行く板】vip 受験 ニュース速報 携帯ゲーム エヴァ
【趣味・特技】バドミントン ドラクエ
【血液型】B
【一言・自己アピール】
部活の役立たず。。学校を一ヶ月半休学
明日から学校へ行く予定。
【募集対象】暇や鬱な人。エヴァ分かる人。明日からの学校の愚痴など実況などを聞いてくれる人。
【ヒキ度】K


435 名前:(-_-)さん [2007/01/22(月) 13:54:06 ID:nMlbiX6VO]
【名前】 J
【年齢】 23
【性別】 ♀
【生息地】 関東
【身分】 無職
【メールアドレス】 hikiiiii@xxne.jp
【他によく行く板】 ニュース速報、遠い昔に恋愛板、喪板
【趣味・特技】 漫画を読む。料理
【一言・自己アピール】
ヒキ脱したいけれど人が苦手で出来ません。
友達がいないので、同性で気があったら一緒に買い物とかしてみたいです。
たわいのない会話したいです。よろしくお願いします。
【募集対象】 年齢が近い方
メールをのんびり返してくれる方
【ヒキ度】 K

436 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/22(月) 13:56:57 ID:???0]
メールしても話すことないんだよなー



437 名前:(-_-)さん [2007/01/22(月) 14:11:33 ID:nMlbiX6VO]
>>436
ヒキだと会話がワンパターン化してしまうよね(´・ω・`)
テレビとか本とかの話でもいいんじゃない?

438 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 04:32:40 ID:???0]
【名前】
【年齢】18
【性別】♀
【メールアドレス】plasti6933@yahoo.co.jp
【他によく行く板】ヴィジュサロン・化粧・美容・人生相談
【趣味・特技】音楽鑑賞
【一言・自己アピール】
一緒に脱ヒキしたいと思ってる方がいましたら
気が合えば遊んだり好きな場所へ行ったりしてみたいです
【募集対象】年齢が近い方
【ヒキ度】C


439 名前:(-_-)さん [2007/01/23(火) 04:37:34 ID:ZjNeOuhU0]
友達できたと思ったら返信来なくなった
メル友オワタ\(^o^)/

440 名前:(-_-)さん [2007/01/23(火) 09:22:14 ID:eYFkeCFJ0]
俺も2,3回やりとりした後メール返ってこなかった
同じく メル友オワタ\(^o^)/



441 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 10:06:25 ID:???0]
真剣に募集している身から言わせてもらうと
とりあえずメール出す人、ここ見てメール出したことと
簡単な自己紹介くらいはしてください。それすらない人多い。

あとメール続ける気がある人は
何でもいいから違う話題出したり、自然な質問を一つくらい折り込むとか
してくれると返しやすいんだが、こっちがいくら話題出しても
スルーとか完結させてくるとかなり返事書きづらくなってくる。
こっちのメールちゃんと読んでますか?なんと返事しろと?
という感じの人がマジで多いわ。。
それでも常識的な人には無理無理返事出すけど。
続けたい人は気をつけてみて欲しい。

442 名前:(-_-)さん [2007/01/23(火) 11:01:30 ID:gJCblEMhO]
>438
メールしませんか?
俺は17です
返事まってますね
それともメールして知らせた方が良いのかな

443 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 11:01:45 ID:???0]
>>441
言ってることはわからんでもないが、お前みたいなやつとはメールしたくないな

444 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 11:03:14 ID:???O]
同意!! 
自分を何様だと思ってんだ?

445 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 12:16:58 ID:???O]
>>441そんなこと言ってるからリア友できないんじゃよ

446 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 12:19:31 ID:???0]
なんで関西オフスレしかないんだ

九州オフスレ
中国オフスレ
四国オフスレ
関東オフスレ

もっと作ろうぜ
あいにく俺はスレ立てれないんだ
宜しく



447 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 12:30:32 ID:???O]
>>441
そんな会話の基本も出来ない人と頑張ってメール続ける必要ないのに。

>>445
>>441の言ってることが納得出来ないなら、友達作るのは難しいよ。

448 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 12:51:15 ID:???0]
ありがとう。納得できない人もいるだろうし別にいいんだ。
叩かれるのは覚悟ではっきり書いたし。
自分と違う考えの人もいるだろうし、何様とかは本当思ってないです。
ただちょっと気にして送ってくれる人が増えたら
返事来ないと言う人も減るんじゃないかと思っただけです。
続かなくなって断るのもすごく悲しいから。

449 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 13:11:55 ID:???O]
なんか重いよ。

450 名前:(-_-)さん mailto:sa [2007/01/23(火) 13:14:46 ID:???O]
>>448真剣にメルとも探すならここじゃないほうがいいかも。2ちゃんは適当なところだから(・∀・)

451 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 13:19:13 ID:???0]
>>441
性格直せよ
死ねカス

452 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 13:39:03 ID:???0]
まあいろんな人がいるという事で

453 名前:439 [2007/01/23(火) 15:44:15 ID:ZjNeOuhU0]
>>448
俺はいろんな話題出したり、質問しあったりして結構メール
続いてたんだけど、何故かいきなり返信来なくなったんだよ...orz

454 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 15:45:03 ID:???0]
めんどくせーな

455 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 16:01:14 ID:???O]
自分はここでメル友になった人と一年以上メールしてるよ。
気が合う合わないもあるけどお互いメール続けようって思わないと続きにくいかもね

456 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 16:02:18 ID:???0]
女って自分からほとんど話題出さないくせに
文句ばっか言うんだよね
こっちが先にメールしないと絶対メールしてこないしさぁ
それにめんどくさい話はスルーか一行のみだし・・・





457 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 16:13:22 ID:???O]
【名前】ミルク
【年齢】もうすぐ二十歳
【性別】♀
【生息地】関東
【身分】ヒキ
【メールアドレス】Milk-Tea@xxne.jp
【他によく行く板】携帯機種・ゲーム・化粧・ヴィジュアルバンド
【趣味・特技】テレビ・ゲーム
【一言・自己アピール】少しずつ一緒に脱ヒキ出来たらと思っています。返信を気長に待ってくれる方だと嬉しいです。 男性は少し苦手ですが、お互いにいろんなお話が出来たらと思っています。
【募集対象】年齢が近い方
【ヒキ度】D


458 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 18:10:40 ID:???0]
あゆむ、男、関西
2ch中毒気味ヒキ度k〜mを行ったりきたり23歳
生きてるけど死んだような生活
趣味が無いから話題も無いけどメル友募集してみる
dododo114@mail.goo.ne.jp

459 名前:(-_-)さん [2007/01/23(火) 19:08:04 ID:VJoh8fa20]
>>456
がっついてるのが透けて見えるから
相手すんのめんどいと思われてんだよ

460 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 19:31:05 ID:???0]
>>442
メールなら構いません
お気軽にどうぞ(´∀`)

461 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/23(火) 22:22:41 ID:???0]
a

462 名前:(-_-)さん [2007/01/23(火) 22:45:26 ID:h9wNIzeUO]
送ってね
love-is.over@docomo.ne.jp

463 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/24(水) 00:42:08 ID:???O]
【名前】 ち
【年齢】 20
【性別】 ♀
【生息地】 千葉
【身分】 派遣ろぼ
【メールアドレス】 ssjj-4@xxne.jp
【他によく行く板】林檎・占術
【趣味・特技】 ヌコらぶ・キャラ収集
【血液型】 o
【一言・自己アピール】 20になっちまた。ヒキ歴は合わせて2〜3年くらい。3回はヒキ→バイト繰り返してる。まあ小さいことで楽しく感じられる。一人でだけど
【募集対象】 ひまつぶしでいいれす
【ヒキ度】 N

464 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/24(水) 09:42:43 ID:???0]
255 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 2007/01/23(火) 19:57:15 ID:???0
image.blog.livedoor.jp/sussussu/imgs/9/8/987fc69a.JPG

465 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/24(水) 13:17:20 ID:???0]
なんなんだこれ↑はww

466 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/25(木) 04:17:17 ID:???0]
【名前】
【年齢】もうすぐ17
【性別】男
【生息地】東京
【身分】ヒッキー
【メールアドレス】zeldatwilight314@yahoo.co.jp
【他によく行く板】ニュー速vip、漫画、ゲーム、オカルト
【趣味・特技】
【血液型】A
【一言・自己アピール】脱ヒキしたいと思ってます
【募集対象】15〜23くらいの年齢の方、よくメールくれる方
【ヒキ度】D 少し前まではK



467 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/25(木) 15:38:51 ID:???0]
【名前】うちだ
【年齢】20代前半
【性別】男
【生息地】神奈川
【身分】大学不登校,求バイト中
【メールアドレス】uchidatakas@gmail.com
【他によく行く板】法学板,一般書籍板,高校野球板,身体・健康板
【趣味・特技】昔のアニメ漫画(タッチ,CH,めぞん,らんま,ルパン等)鑑賞、野球観戦、法律本積読、サイクリング
今スカパーでZガンダム見てるんだけど,面白いから近々好きなアニメに昇格するかも。
【血液型】A
【一言・自己アピール】
性格はネットでも暗いです。
視野狭窄な上,熱中できない性質なので深い話はできないかも。
偽ヒキだけど年々行動範囲が狭まってます・・・よろしくお願いします。
【募集対象】ネットでも暗い人
【ヒキ度】冬M 春秋L 真夏H

468 名前:優しい名無しさん [2007/01/26(金) 14:15:08 ID:pwl8YvYs0]
【名前】 トモヒロ
【年齢】 20台後半
【性別】 男
【生息地】 ぐんま
【身分】 フリーター
【メールアドレス】 PC  sevensfactry@yahoo.co.jp  携帯 ptagoor111@xxne.jp
【他によく行く板】 孤男、独身男性、メンヘル
【趣味・特技】 プラモ、ガレキ、マンガ、ゲーム、車(昔)、スナネズミ、映画、読書
【血液型】 O
【一言・自己アピール】 会話が下手なので日常会話や趣味について話せたらと思います。
 性格的にはシャイで照れ屋。テンション高くない。女性と面と向かって話すのが苦手かも。なので女性とメール
 交換してみたいです。
【募集対象】 興味をもたれた方なら誰でもメール下さい。
【ヒキ度】 M 冬になると多少悪化する。


469 名前:(-_-)さん [2007/01/26(金) 17:50:56 ID:qf53Ya6rO]
【名前】 のっち
【年齢】 19
【性別】 男
【生息地】 岐阜
【身分】大学不登校
【メールアドレス】 morning_mist.2@xxne.jp
【他によく行く板】 ニュース速報、ニュース速VIP、のほほんだめ
【趣味・特技】最近本を読んでないけど読書、漫画
【血液型】 A
【一言・自己アピール】気が合うと良くメールを自分から送ると思う。
テンションの上がり下がりが激しい時あり。
【募集対象】 年齢性別は気にしないので誰でもどうぞ。
【ヒキ度】 G位だと思う。

470 名前:(-_-)さん [2007/01/27(土) 01:50:04 ID:ewaF0F5D0]
ここって募集だけは淡々とあるのはいいんだけど
普通のレスがほとんどないからまじで募集してるのか
よくわからん・・・。
メール送ろうと思ってもなんか業者っぽく見えて送れない俺がいる。

471 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 01:59:05 ID:???0]
ほとんど業者かいたずらだろ。
送っても返ってこないほうが多い

472 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 02:40:34 ID:???O]
引き戸のつけかたわからなす

473 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 04:40:09 ID:???O]
真性ヒキさんとメルしたい(´・ω・`)

474 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 08:08:53 ID:???0]
ここ、ニート板だから

475 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 15:14:00 ID:???O]
【名前】きなこ
【年齢】22
【性別】♀
【身分】引きニート
【メールアドレス】
chesed_st23@xxne.jp
【他によく行く板】
お菓子/料理/ヒキ/ダイエット/シベリア/マロン
【血液型】A
【一言・自己アピール】
◆漫画/ゲームは余り詳しくないです^^;

◆猫/爬虫類を筆頭に動物は好きです。
【募集対象】
◆話題を膨らませたり、楽しませたり‥は苦手なので、そう言うの気にしない人であれば誰でも。
◆料理得意な女性(男性でも)には色々聞きたいかも。
◆ペット飼ってる人なら写メ歓迎です^^
(※昆虫はごめんなさい)
【ヒキ度】D



476 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/27(土) 17:33:26 ID:???0]

セックスフレンド発見!



477 名前:(-_-)さん [2007/01/27(土) 22:20:47 ID:REbVvZfu0]
げちょ

478 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 01:48:59 ID:???0]
【名前】はる
【年齢】21
【性別】♀
【生息地】兵庫
【身分】不登校学生
【メールアドレス】sony2007@newad.jp
【他によく行く板】喪女 ダイエット VIP ニー速
【趣味・特技】アニメ 漫画 ネット お菓子作り 
【血液型】AB
【一言・自己アピール】元気なときは元気です
【募集対象】誰でも
【ヒキ度】K、元気ならL

479 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 09:48:09 ID:???0]
不登校って年かよ

480 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 12:46:48 ID:???0]
>>479
大学や専門学校いってたら不登校というんでは?

481 名前:(-_-)さん [2007/01/28(日) 13:18:11 ID:eh7Igrqw0]
>>480
そういう意味で言ったんじゃないだろアホ

482 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 14:40:42 ID:???0]
>>481
じゃあどういう意味でいったの?

483 名前:(-_-)さん mailto:age [2007/01/28(日) 15:58:26 ID:???O]
どーでもいいんじゃない

484 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 16:00:31 ID:???O]
m9(^Д^)プギャー

485 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 16:15:36 ID:???O]
大学、専門学校に関しては不登校というのは不適当。
詳しくは自分でググれ。

486 名前:握り飯は塩で ◆1KAwi07cG. mailto:age [2007/01/28(日) 16:18:09 ID:???O]
ワッショイ ワッショイ
    ∩/■\
   r⌒)(´∀`∩
   \r⌒)  ノ
    \__ノ

∩/■\∩ ∩/■\∩
`( ´∀`)/ |(´∀`)|



487 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 16:29:21 ID:???0]
おまえらがなんでヒッキーなのかわかるような気がするわ

488 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 16:36:43 ID:???0]
>>473
メルアド晒してくれたらメールするお
でもヒキコモリだから毎日変わりないしなんの話題もないから
あっといまに疎遠になっちゃいそうだけど

489 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/28(日) 16:38:23 ID:???0]
【名前】 はる
【年齢】 18
【性別】 男
【生息地】 超大阪よりの和歌山
【身分】 高校中退ヒッキー
【メールアドレス】 star8793765@yahoo.co.jp
【趣味・特技】 寝る、布団の中でこれからの事を考える、映画鑑賞
【血液型】 O型
【一言・自己アピール】 無気力で気弱です。電車には三年以上乗ってません。
今年中に一度はバイトしたいと思ってます。
【募集対象】 これからどうしたら社会復帰できるか話せる人。
ゆっくりでもいいので一緒に脱ヒキできる人。ヒキ度がS〜Lの人のみお願いします。
初詣行った人&友達いる人はお断りします。女性も苦手&リアルで会えないのでお断りします。
年齢と地域、社会経験があるかないかは問いません。
でも年齢は近いほうが仲良くなれると思います。
メール送ってくれる方は自己紹介と僕の気になるところを書いてメール下さい。
何でも気軽に聞いてくださいね。
【ヒキ度】 最近Kに昇格

490 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/29(月) 17:14:25 ID:???0]
【名前】 蟹ィィだぉ
【年齢】 28だぉ
【性別】 男だぉ
【生息地】 沖縄だぉ
【身分】 時代に乗り遅れたヒキだぉ 
【メールアドレス】 kanilovelovedao@yahoo.co.jp
【他によく行く板】 沖縄板だぉ
【趣味・特技】 ヒキ板で自演だぉ
【血液型】 秘密だぉ
【一言・自己アピール】 メールくれたら血液型教えるぉ
【募集対象】 誰でもいいぉ 
【ヒキ度】  Sだぉ

491 名前:473 mailto:sage [2007/01/29(月) 19:02:07 ID:???O]
>>488

疎遠覚悟で晒してみるぉ(´・ω・`)
本人ヒキ度N〜Pなのでw
気に入らなかったら
スル-して下さい(´・ω・`)



young-moon@55mail.cc



492 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/29(月) 21:21:24 ID:???0]
>>491
死ね
ヒキ板に来るな

493 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/29(月) 22:07:17 ID:???O]
【名前】りんご
【年齢】23
【性別】♀
【生息地】神奈川
【身分】無職(ヒキニート)
【メールアドレス】hikihiki@こんぱす
【他によく行く板】おたく、懐かし漫画、洋楽
【趣味・特技】音楽を聴く、映画を観る
【血液型】B
【一言・自己アピール】 最近までヒキ度Dでしたが今は就活してます。
同じ境遇の人がいたら前向きに一緒に頑張りたいです。
【募集対象】同じように無職で社会復帰を目指している人
【ヒキ度】L

494 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 00:41:49 ID:???O]
>>492

ヒキとか関係なく
ただ友達になりたい…(´・ω・`)

リスカもイジメも親の離婚も親の暴力も
強姦もストーカーも強盗も経験者なので
色々話したかっただけだぉ(´・ω・`)



495 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 00:49:45 ID:???O]
>ヒキとは関係なく
>>473と言ってる事が(ry

496 名前:(-_-)さん [2007/01/30(火) 00:59:27 ID:8TNP3z/X0]
【名前】三田
【年齢】19
【性別】男
【生息地】東京
【身分】高校中退ニート
【メールアドレス】tekomu93731@yahoo.co.jp
【他によく行く板】無職・だめ、職業 、アルバイト、国内旅行
【趣味・特技】ネット、漫画、スノボ
【血液型】O
【一言・自己アピール】ネットでも暗い。ニート歴2年で正直言って焦っています。
今アルバイト探している方。やりだそうと思っていてもできない方、一緒にバイト探しませんか?
【募集対象】なるべく同年齢で脱ヒキor脱ニートする意欲のある方
 自分に自身が持てない方orネットでも暗い人(´ω`)
【ヒキ度】L






497 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 02:10:10 ID:???O]
>>495
だから普通の人だと引かれるからですぉ。

498 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 04:12:27 ID:???0]
それならヒキよりメンサロ板あたりで募集してみたらどうかい?
メンヘラの方がその辺共通点多いから、いいのと当たれば話しやすいかも。

要するにメンヘラヒキニートの僕が最強と\(^o^)/

499 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 07:28:53 ID:???O]
じゃあ僕も最強ってことになりますね\(^o^)/

500 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 16:53:12 ID:???0]
いやいや、最強は俺だよ。
戦闘力に換算したら魔人ブウより上だったし。

501 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 18:43:18 ID:???0]
俺たち強すぎるな。
あ、だから世の中に出ないんだ\(^o^)/

502 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 20:47:53 ID:???0]
>リスカもイジメも親の離婚も親の暴力も
>強姦もストーカーも強盗も経験者なので
>色々話したかっただけだぉ(´・ω・`)

だからなんなんだよ。ヒキと全く関係ねえだろ
これだからメンヘラボダは嫌なんだよな

503 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 20:51:33 ID:???0]
>>502
いちいち煽ることでもないだろそれ

504 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 23:33:08 ID:???0]
>>42
女の年上だけどしていい?

505 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/30(火) 23:35:39 ID:???0]
ヒキだからなんでも受け入れてくれるとでも思ってんのかな?
ここはヒキがメルトも募集するスレなんだから
ヒキコモリ以外くるなよ

506 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/31(水) 00:39:44 ID:???0]
>>504
どうぞ



507 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/31(水) 01:05:51 ID:???0]
募集してるやつらが偽ヒキじゃんか

508 名前:(-_-)さん mailto:sage [2007/01/31(水) 01:10:16 ID:???0]
【名前】Kaz
【年齢】18
【性別】♂
【生息地】三重 名古屋までは電車で近い
【身分】学生
【メールアドレス】good_oldpa_ssion07@xxne.jp
【他によく行く板】ニュース速報、人生相談、邦楽、大学受験サロン
【趣味・特技】音楽聞く、ネット、ちょっとした運動
【血液型】AB
【募集対象】誰でもおっけー
【ヒキ度】M
【一言・自己アピール】
偽ヒキですが、世間的に見たらまだ引きこもりな段階だと思います
3月くらいからバイトしたいとおもってます
友達ほしいです
結構寂しがりやなんで構ってください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef