[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:39 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

20年以上引きこもっている引きこもり 129



1 名前:(-_-)さん [2022/02/08(火) 17:14:55.69 ID:sR8/oDoI0.net]
前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり 128
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1632715736/

218 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/02/27(日) 20:31:53.92 ID:843RnYpK0.net]
0.2パチで3000円ストレート負け 4円だと考えたら6万か

219 名前:(-_-)さん [2022/02/28(月) 08:19:40.33 ID:fuVz/XME0.net]
(´・ω・`)ひきこもりの問題は 実は就職やなんかではなかったりする 
(´・ω・`)本人たちはそこは実はあまり 気にしてない気がする 
(´・ω・`)が そんなことはともかく やはり ひきこもりは彼女が出来ても 相手の過去を気にする
(´・ω・`)前の彼氏とどこ行ったのかとか 気になってしまう 嫉妬というかなんというか 
(´・ω・`)新品じゃないと嫌なんだろう 妥協の勧め方をミスったのがジェイ産業
(´・ω・`)ろしあは凄い 妥協なし ぷーさん凄い ひきこもりは核は無いが エイイチローや昨今のいろいろのせいで
(´・ω・`)ある意味 一定のところに核があると思われているかもしれない この前の東大のあの事件 17歳少年の 
(´・ω・`)彼もなんらかの核があったのかもしれない ジェイ産業が妥協を勧めにくいのは 個人個人の核の見極めが複雑でめんどいからだろう
(´・ω・`)そんなことするより 夢見させて金払わせるか または 気にせずか どうでもいいが 
(´・ω・`)問題は このフル勃起 やはり ひきこもりは 前の彼氏の存在で かなり嫌になると思う
(´・ω・`)前彼秘書所問題が ものすごいひきこもりの 後々先の高い壁となる だからこそぼくは女子高生と言っている
(´・ω・`)エイイチローもそうだ 彼は初心者にたぶん優しかった しかし その初心者が彼氏いるとか知ると たぶんアイテムもあげず だんだん離れていくと思う
(´・ω・`)ひきこもりの問題は 小さい嫉妬 妥協できない生き方 前彼の問題だ ふぃん

220 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/02/28(月) 08:42:25.63 ID:fZVphpeb0.net]
シングルマザーへの支援って、まるで子供産む代わりに金を恵んでやるみたいな感じだなって昔から思ってた

221 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/02/28(月) 16:14:48.89 ID:thw3kvzZ0.net]
単身は不遇だよな 好きで単身やってるわけじゃねえのにな 

222 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/01(火) 00:24:45.44 ID:b+lBQFKu0.net]
>>217
山奥ニートの結婚 〜一緒に赤ちゃん育てませんか〜

前彼非処女とか意味無くね?
山奥ニートは気にせず子作りするんだが?

223 名前:(-_-)さん [2022/03/03(木) 02:43:38.37 ID:4J0r4K9Z0.net]
航空機29機 ヘリコプター29機
戦車191両 装甲戦闘車両816両
(´・ω・`)ろすけの損失らしい トルコのバイラクタルTB2ドローンが これからどんどん参戦してくるのだろうか
(´・ω・`)山奥はわからん そもそもニートとかパチンコ屋まで2時間以上かかるとこに住みたくないと思う
(´・ω・`)ろすけの発表では500人死亡 しかしうくらいは5300と発表 よくわからん
(´・ω・`)問題は なぜこうもフル勃起するのか ふぃん 

224 名前:(-_-)さん [2022/03/03(木) 11:17:18.50 ID:4J0r4K9Z0.net]
突然鳴き出した猫、不審に思い様子確認…ブロック塀に女子中学生の風呂のぞく男

(´・ω・`)37歳 未来を考え鬱にもならないだろう強メンタル 凄い
(´・ω・`)彼らの底力に 感動

225 名前:(-_-)さん [2022/03/03(木) 22:27:58.02 ID:4J0r4K9Z0.net]
「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職する人も」氷河期世代の過酷な就活

(´・ω・`)既にあきらめたのがひきこもりか つうか甲子園終わったら人生終了状態
(´・ω・`)あとはくっそくだらない就活就職コース そりゃ新打法がマシと思う者も多い

226 名前:(-_-)さん [2022/03/04(金) 19:14:38.80 ID:bCoIRPzE0.net]
(´・ω・`)厳しい状態が続き 現状は変容していく その結果 残るのが ひきこもりにとっては
(´・ω・`)まさに女子高生だろう ちみちみちゃんなどは すでに 心残りがそればかりになっていると思う
(´・ω・`)人生において 何が欲しかったのか それが明確に早い段階で決め切れてなかったかもしれない
(´・ω・`)変に勉強出来たりして 甘く見通し未来をもうちょい考えたり しなかった足りなかったかもしれない
(´・ω・`)むしろそうしたから生きてこれた面もあるが 結局年取って 自分は人生に於いて 何がしたかった欲しかったかが もう間に合わなくなる
(´・ω・`)だから女は12歳くらいから旦那探しゲームが激化するし 女子中学生はトイレも複数で赴く
(´・ω・`)子供を産みたいかどうかを 早い年齢で考え決めないといけない しかし多くの引きこもりは 親含め 気づかなかった と言う場合もある
(´・ω・`)後悔は仕方なくみんなあるとしても 秋葉原加藤は たったひとりでいいから嫁が欲しかったと言っていたし
(´・ω・`)チミチミちゃんもおそらく 似たようなことだと思う しかし今の凝り固まった人格となってしまっては そんな相性のいい相手を探すのは難しくなり
(´・ω・`)おまけに自分に引け目がありすぎて それの解消も並列並行するので 難易度は上がる
(´・ω・`)チミチミちゃんの嫁は 処女でなおかつ 優しく なおかつ 引け目チミチミちゃんを理解してくれるが自立を望むタイプが必須になる
(´・ω・`)なぜなら まだ子供を産み育て家庭をつくることを諦めてないからだ しかし一行目に戻る 現状は加齢し希望もか細くなり
(´・ω・`)ロープで清算したくなるほど どうにもならないくらい 人生に於いてのやりたかったことは 遠さを感じるんだと思う 



227 名前:(-_-)さん [2022/03/04(金) 19:30:06.44 ID:bCoIRPzE0.net]
(´・ω・`)ジェイ産業が教えるべきことは これに携われたら ちょっと貧困でもいいよね
(´・ω・`)くらいの妥協点の産出だった 多くがよくわからないけど安定してるからと公務員や資格職を目指させるが
(´・ω・`)サボタージュにより 毎日出社毎日勤務がつらくなる 
(´・ω・`)そんなときに 昆虫に携われたら 貧困でも我慢できるだの これに携われたら多少のなんかも我慢できるだのが
(´・ω・`)必要だったのかもしれない いまのひきこもりたちは 果たして何が何だろうか
(´・ω・`)ともかく サボタージュの結果と世間は判断するのではないか 
(´・ω・`)中型が言っていたように 歯を食いしばって仕事 中型は大型免許やいろいろあるのでわりと優秀だが 
(´・ω・`)ひきこもりはたぶん多くがもう どうにもならんほどだと思う しかし性欲がむんむん
(´・ω・`)中型もおそらく 性欲のことばかりだと思う 問題は むんむんムラムラなのである 
(´・ω・`)それでもどっこい なんか人生は続くので 大変だ ひきこもりは なにがどうしたらいいのか
(´・ω・`)新しいなんらかを 考えないといけないかもしれない ふぃん 

228 名前:(-_-)さん [2022/03/04(金) 20:16:48.50 ID:bCoIRPzE0.net]
(´・ω・`)進路相談は挫折より始まる 

229 名前:(-_-)さん [2022/03/05(土) 00:20:37.80 ID:vOwNpKTA0.net]
〇〇歳貯金〇〇万円。心療内科に通っています。今退職したら老後がきびしいが、仕事が辛い

(´・ω・`)こんな感じの記事があったりするが もうひきこもりはなにもかもかなりない
(´・ω・`)普通に生きても仕事が辛く心療内科
(´・ω・`)実にイカレタ世界だ 

230 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/05(土) 12:11:16.08 ID:eKbW3iu/0.net]
ラーメン食べたい

231 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/05(土) 13:41:05.05 ID:6tiZgUv20.net]
分かる。醤油が良い

232 名前:(-_-)さん [2022/03/06(日) 17:31:49.46 ID:Ypr9SzkS0.net]
日本人の半数が年収300万円以下…「預けるお金さえない」 それでも「資産形成を進めろ」の無茶ぶり

(´・ω・`)きつい世界だ 

233 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/06(日) 22:52:19.74 ID:9Wf4k2qo0.net]
('・c_,・` )さっぱり売れない 

234 名前:(-_-)さん [2022/03/07(月) 08:00:38.52 ID:lv+LFQSq0.net]
(´・ω・`)ジェイ産業は 合コンを科目に入れたほうがいい
(´・ω・`)いろんな能力が試される 

235 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/07(月) 11:52:47.16 ID:4j/WK1CE0.net]
性愛は適応力の高い子孫を残すために、健康で有能な異性を選別する検証だからな
あくまで生まれ持った資質をテストするのがメインであって、
教育で後天的に獲得した能力はむしろ測定の邪魔になる

236 名前:(-_-)さん [2022/03/07(月) 14:39:40.96 ID:lv+LFQSq0.net]
退社後の顧客への接待を断った女性社員がその場で解雇され、議論を呼んでいる

(´・ω・`)社会はだるい だるんだるん 



237 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/08(火) 00:42:12.39 ID:GAIXgudc0.net]
>>233
後天的能力のある方が適応能力高いだろう

238 名前:(-_-)さん [2022/03/08(火) 11:31:02.11 ID:yVfb1Z5Y0.net]
原油価格300×ドル115円想定=34500 34500÷159リットル(バレル)=217
(´・ω・`)原油が300になれば1リットル217円 
(´・ω・`)gsでは301円ってのが 相場か 計算激しく違ったら訂正頼む 

239 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/08(火) 17:32:21.87 ID:3JEB4BF20.net]
('・c_,・` )坂口復活したの?

240 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/08(火) 18:48:04.73 ID:iIVTko2m0.net]
>>235
例えば黒人はウインタースポーツで活躍してないけど
それは環境が悪くて後天的に能力を高められないからだよ

241 名前:(-_-)さん [2022/03/09(水) 20:31:26.65 ID:MMQu1SKi0.net]
(´・ω・`)解体キングダムやってる なんかのプロにならなきゃいきられないせかいだ
(´・ω・`)なんかのプロになり なんかの道に進む 自分の道が必要
(´・ω・`)農家の爺さんとか 関係ないとこから自然発生したと思っていた
(´・ω・`)今では同級生が農家になり歳をとり 地域に住み続けおじいさんになるということを知った
(´・ω・`)しかしガキの頃は 全く別次元の話だと思っていた それがひきこもり
(´・ω・`)天空の階段を登り続ける思考 グリフィス状態 

242 名前:(-_-)さん [2022/03/09(水) 20:37:22.08 ID:tsD1rD1I0.net]
顔文字さんは株やってるからね
余裕のあるお金持ちだよ

243 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/09(水) 20:55:39.27 ID:eG/ReJ/80.net]
エア取引だけどね

244 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/09(水) 21:14:34.41 ID:Rv1I35gJ0.net]
どこも荒れてるな思ったらもう三月か。

245 名前:(-_-)さん [2022/03/09(水) 22:41:10.33 ID:MMQu1SKi0.net]
(´・ω・`)かなり金はなくなり 正直この先どうするか困っている 今更履歴書で面接とか
(´・ω・`)ぞっとする 
(´・ω・`)なんかのプロにならなきゃ 他人との背比べの呪いから多少は解放されない
(´・ω・`)ウマ娘も結局 他人とのウマのランクや差で苦しむ 背比べはジェイ産業の遺物
(´・ω・`)

246 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 00:20:07.79 ID:nnhFeelN0.net]
死にたくないけど死ぬしかないのかな



247 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/10(木) 00:59:50.96 ID:VhQ1afmL0.net]
死にたくないけど生きたくもない

248 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 05:47:52.12 ID:/+muUk+P0.net]
(´・ω・`)終末のハーレム ついに保険の先生まで 眼鏡っこと図書室で
(´・ω・`)どいちんずるい 

249 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/10(木) 09:29:28.61 ID:0IDn159I0.net]
わしも週末にハーレムしたいんや

250 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 13:10:08.18 ID:/+muUk+P0.net]
(´・ω・`)コロナなどで休んだ後は 関係先に連絡し 復帰しましたのでまたよろしくお願いしますと電話まわりする
(´・ω・`)醤油ことを ひきこもりは果たしてできる またはやる気があるのだろうか
(´・ω・`)面接しても それらをやりたくもないのが バレる もう社会にイヴァ書は無いのではないか
(´・ω・`)

251 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 15:41:08.44 ID:/+muUk+P0.net]
夕張メロン作付け1万株減か 今年 入国制限で実習生確保困難
(´・ω・`)ひきこもり雇えばいいけど それはそれで難しい
大人気YouTuber「すとぷり」ななもりに“不倫疑惑 ” 
(´・ω・`)若くしておお金持ち ブイチューバーたちでも性欲 なにを信じたらいいのか
「東大以外は浪人する価値が無い」高校生がそんなことを言う日本
(´・ω・`)くだらないニュースがどんどん出てくる世界
女子児童の水着着替えを盗撮…担任の小学校教師(46)を再逮捕
(´・ω・`)何も話すことはあり

252 名前:ワせんと 言っている 極まった人間は 言葉すら生ぬるくなる
広島型原爆の約62倍
(´・ω・`)あっというまにほぼ全滅 高度な世界になった 早くシールド技術を高めるしかない 
(´・ω・`)うくらいなに武器送って解決するわけがない 
(´・ω・`)ひきこもりたちは 糞下らん常識やにゅうすの中で どう生きるかを決めないといけない
(´・ω・`)でなければ 鬱の最終極致と 快楽の最終極致の繰り返しになる
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 15:45:44.48 ID:/+muUk+P0.net]
(´・ω・`)しばし引の字となる 何を生きどう生きるかだろう 
(´・ω・`)ろしあからミサイル来て後悔したくないが 女子高生が遠すぎる ふぃん 
ラブホテルで14歳少女とみだらな行為 41歳男逮捕 「結婚を約束した真剣な交際だった」と容疑を否認
(´・ω・`)看護師の男 14歳少女と 真剣交際 

254 名前:(-_-)さん [2022/03/10(木) 18:34:51.46 ID:nnhFeelN0.net]
この世は性格悪い人が9割

255 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/10(木) 18:45:51.64 ID:gnocg+OX0.net]
>>251
そんなことないよ。
もっと人を信じてみ、打ち解けると案外優しい人多いって感じるよ。

256 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/10(木) 19:15:30.89 ID:/Ol6ZvHb0.net]
体力のない引きこもりなんて使い物にならんだろ



257 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/10(木) 22:23:37.80 ID:0IDn159I0.net]
まったくやで

258 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 00:11:12.02 ID:l0170kDH0.net]
893や反社も意外と優しい、筋通せばな

259 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 07:26:53.51 ID:Firhg/2H0.net]
(´・ω・`)おーしゅう人同士で戦って 戦死者すでに数千人とか わけわからん 
(´・ω・`)おんなやもめとその幼子は いったいこの先どうやって生きて行くのだろうか 
(´・ω・`)朴も少しでも力になりたい 国際ケコーン斡旋しゃーびすに登録しようと思う ふぃん

260 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 13:47:49.19 ID:AIcCrcyv0.net]
ら〜めん食べきれないな

261 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 13:48:28.42 ID:AIcCrcyv0.net]
3/11のとき何してた?

262 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 14:09:07.04 ID:l0170kDH0.net]
酒飲んで寝てたな。今は酒飲んでない分成長した

263 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 14:10:34.08 ID:AMUV72If0.net]
被災してスーパーか何かの前で食料か何かの配給か何かに列を為していた人々の一部になっていたよ
もう何だか昔の事が良く思い出せないし言葉を使う事は子供の頃から苦手だった気がする
だからこういう何を言いたいのか良く分からないぼやけた文になってしまう

264 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 14:10:36.61 ID:MomDxv0x0.net]
部屋で2ちゃんねるやってたわ 揺れてからは大型プラズマテレビを抑えてた 倒れないように 

265 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 14:22:35.51 ID:MomDxv0x0.net]
3つ東日本大震災で亡くなった人間達に対してざまぁみろって酒のんで祝う俺は、もう人間ではないと感じるわ

266 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 15:24:12.10 ID:Qcu/w7WS0.net]
テレビ見てたら急に地震がきたあと和んでたらテレビで津波の映像が流れて戦慄した覚えがある
避難所だけは死んでも行きたくない
ヤンキーいるだろうし



267 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 15:42:19.64 ID:MomDxv0x0.net]
避難所に行ったら俺だけ入れてもらえなさそう 見た目が完全にホームレスだから

268 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:06:51.46 ID:Qcu/w7WS0.net]
スーツ着て全身にコロンふりかければ飯じゃん

269 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:26:55.27 ID:OCxU5roF0.net]
俺がスーツ着たら大変なことになるわ 

270 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:30:12.24 ID:OCxU5roF0.net]
また変質者扱いされたわ 誰もてめーのガキなんて狙わねえよ 小さいガキ持ちの母親はやっかいだ

271 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:36:22.93 ID:x7V09lLU0.net]
暇つぶしにおちょくられてるのでは

272 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:40:35.77 ID:OCxU5roF0.net]
小さいガキの母親って自分のガキを宝物だと錯覚してしまうのよ まだ子ガチャの結果も見えないから過大評価しちまうんだ 結果ガチャガチャの中身を横から奪われないか心配してんだわな

273 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:43:47.07 ID:OCxU5roF0.net]
子ガチャハズレ つまり障害児の母親なんかは俺に対する対応が違う こんなハズレくじ 誰も取らないってわかってるからな

274 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 17:46:44.82 ID:OCxU5roF0.net]
まぁガキが成長して股から毛が生えるころ気づくのよ 女はババアになってやっと気づくのよ

275 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 18:22:04.13 ID:euG7sFom0.net]
まぁ平日昼間に外出してたら見てくる不敬者がいるよね
俺がかおを覚えて家で楽しんでるとも知らずに

276 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 18:28:31.92 ID:OCxU5roF0.net]
生活保護って素晴らしいわ 生活保護貰ってるから色々許してやれる 



277 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/11(金) 20:59:18.32 ID:OCxU5roF0.net]
生活保護と障害年金って慰謝料なんだよな 

278 名前:(-_-)さん [2022/03/12(土) 16:45:49.63 ID:EH6qfeS80.net]
>>252
どこの板も性格悪い人が9割だよ
どこの

279 名前:Xレも性格悪い人が9割だよ []
[ここ壊れてます]

280 名前:(-_-)さん [2022/03/12(土) 16:46:44.48 ID:EH6qfeS80.net]
早く自殺したい
津波で流されたひきこもりの子がうらやましい

281 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/12(土) 17:28:14.23 ID:EH2CwJuS0.net]
>>274
ちげえよ馬鹿

282 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/12(土) 20:35:46.44 ID:wZpkQ1w70.net]
>>275
俺は結構良い奴だよ。良いヒキだよ

283 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 07:56:51.09 ID:B1uzVRaG0.net]
>>276
誰にだって生きる権利がある
みんな幸せになるために産まれてきた

284 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 10:30:50.46 ID:SYMrW/H40.net]
>>275
そんな事ないよ。君が知らないだけで、優しいくて性格良い人はいっぱいいる。

285 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 10:44:07.58 ID:MABYexZ/0.net]
>>279
そんな気休め言って何になるの

286 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 15:03:53.50 ID:wlEJEyMx0.net]
一生 生活保護なんだろうなぁ



287 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 15:25:44.54 ID:B1uzVRaG0.net]
裏切らない友達と女と金と身長、どれか1つしか手に入らないとしたらどれを選ぶ?

288 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 15:51:32.74 ID:wlEJEyMx0.net]
金の額と女の質によるだろ 友達と身長はいらん まぁ150cm切ったら辛いだろうがな

289 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 15:53:40.16 ID:wlEJEyMx0.net]
無制限なら金だな 金で女も買えるから 金を選んだ場合女にだけは一切触れなくなるというなら女かな 女なしの金は価値半減

290 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 18:33:29.66 ID:YaZDrvb/0.net]
>>284
金は7億円くらいとして金を選べば女には触れない
女に触ったら肛門だけが爆発する視かんもダメ
身長はすきなだけ
友達はイエスマンでギャグセンは高い
そんなとこでどうよ

291 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/13(日) 23:06:56.95 ID:jnaEYCtD0.net]
女に売春させて金稼ぐのもダメ?

292 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 05:54:09.90 ID:hBa2AnkH0.net]
>>284
何で友達いらんの?
>>287
本来の目的と違うのでダメなんや

293 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 06:17:18.56 ID:F31RwYK10.net]
何のメリットもないからだよ 

294 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 06:19:29.63 ID:F31RwYK10.net]
まだ学生の時はいじめ等を回避するために群れるのはアリだったけど、生活保護で独り身になった今 友達なんて不要 

295 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 12:16:57.49 ID:c4necuNk0.net]
祈りなさい。さすれば神の国に近づくでしょう

296 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 13:18:38.17 ID:gz75KcqZ0.net]
友達がいても俺をいじめから守ってくれないし、自分も友達がいじめられてもフォローしなかったな
今のウクライナの状勢に似てるね
誰もウクライナを助けない
ロシアの好きにさせてる



297 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 13:27:38.36 ID:nP0YFF8I0.net]
女からメル友誘われたけど断った セックス以外は何も価値がないよな

298 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/14(月) 22:36:08.24 ID:AXwfEycL0.net]
今ってLINE友が多いのかな?LINEは既読機能がウザいね
メールの方が遅れても大丈夫だし気楽に出来た
今のガキはLINEいじめとかLINE疲れとかあるらしいし、家に帰ってからも逃げ場所がないから面倒くさいだろうなぁ

299 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/15(火) 07:11:22.59 ID:ieHzQk0F0.net]
>>294
技術の進歩でいじめの方法も多様化したけどいじめ被害者がlineの中傷した文章画面をスクショしたり、icレコーダーでいじめの現場を録音録画して反撃もするようになった
それでも地域性が腐りきってたらいじめ殺されるがな
いじめは草食獣と肉食獣の進化の過程みたいにお互い創意工夫を凝らしていって人類が滅ぶまでなくならないんだろうな

300 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/15(火) 16:14:08.72 ID:akTtFads0.net]
20年前の自殺ブームに乗れなかったんです

301 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/15(火) 19:12:46.60 ID:0SsksX9S0.net]
>>296
高橋まあさが自殺をためらった多数の人が自殺しなくて良かったと発言してるんだけど本当だと思う? 俺は今もつまらない人生を送ってるが

302 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 11:23:52.91 ID:akqVzQWr0.net]
今は悪くは無い。まあまあで、かなり良いとも言える。
がしかし、それは今までの良かった時を越えるものでない。同等かそれ以下でしかない。今後も、同等かそれ以下でしかない。
しかも、最悪なものがこれからやつて来ることはほぼ間違いない。かなり確率は高い。しかし直ぐに○ねば、その最悪なことは避けることができる。
それは非常に有難い。そのための一瞬の苦痛など大した問題ではない。
(´・ω・`)

303 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 13:50:18.38 ID:FoQzV6rR0.net]
一人でいると良くないことばかり考えてしまうよ
誰かと喋れれば不安も和らぐんだろうが相手がいない
今が楽しいなら自殺しなくて正解だったね
俺なんて自殺ようとして未遂に終わったがそれから15年たっても人生が好転しない 残りの人生が消化試合みたいなもんだよ

304 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 13:53:09.78 ID:bYVPP07v0.net]
俺はニートからナマポ障害者年金にクラスアップした

305 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 14:01:29.46 ID:Rbc3yyXs0.net]
出世ってやつか

306 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 14:33:06.96 ID:bD3ZZVqd0.net]
左耳が遠くなった



307 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 15:17:42.19 ID:uYavjAD50.net]
>>300
長期ひきこもりは99%そうなるだろうな

308 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 15:40:09.96 ID:xgCGxBmy0.net]
>>300
人生の楽しみは何?

309 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 16:26:40.18 ID:bYVPP07v0.net]
働かずに風俗行くことだけが楽しみ

310 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 18:39:15.06 ID:dnmcc77r0.net]
最近の岩合さんの世界猫歩きは日本ばっかりだな
全然海外行かない

311 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 18:41:43.38 ID:17YH6rqr0.net]
コロナで中々海外に行けないんだからしょうがないじゃん

312 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/16(水) 20:59:07.63 ID:Rbc3yyXs0.net]
世界の車窓から

313 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/17(木) 04:13:13.48 ID:XPYafo750.net]
(´・ω・`)ひき板も投稿激減 おそらくはマス層が 40の大台を超えて おしなべてヤバい状態なんだろう
(´・ω・`)口では ナマポによって救済されただの 安心の境地に至ったなどと言っているが
(´・ω・`)心の奥底では 度し難いまでの激情や焦燥感が渦巻いている もうどうにもならんと思う
(´・ω・`)いつぞや行書の人の話で ご母堂の遺骸を肌見放さず持ち歩いていたとあったが 孤独がヤバい
(´・ω・`)性欲ヤバい ふぃん

314 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/17(木) 07:46:28.65 ID:q8HEzSXB0.net]
>>305
パチスロはやらないの?
>>305
月に何回風俗で遊んでるの?

315 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:07:10.60 ID:8NOrnH6y0.net]
パチスロは実機買って家でやっとるわ もう店に客に還元する金は残ってないから

316 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:08:46.72 ID:8NOrnH6y0.net]
風俗は月5だ 親からの小遣いもあるから



317 名前:(-_-)さん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:48:09.71 ID:UX5mk7m80.net]
彼女ほすぃーとか妄想してたけど、喧嘩カップルのマンさんの私をこれ以上怒らせるなという言葉に戦慄したね 

318 名前:(-_-)さん [2022/03/17(木) 15:28:16.83 ID:to3KuBb70.net]
(´・ω・`)最近の引きこもり動画などを見た スレもいくつか見た ブルマの廃止などもだ
(´・ω・`)かずまささんが あれは間違いなくブルマー と言っていたのが印象的だったが
(´・ω・`)今






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef