[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 06:14 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part261】idなし



1 名前: [2020/10/07(水) 19:14:24.84 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part255】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601285133/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part256】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601390213/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part257】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601506714/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part258】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601637196/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part259】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601806863/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part260】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601954272/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

743 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:18:50.56 .net]
>>730
子持ちはいらんよなぁ
というか養えんでしょ子供まで
そういう女は楽したいから婚活するんであって
自分ひとりで子供育てるぜって女なら
婚活なんてしないだろうからな

744 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:20:45.18 .net]
>>734
年収200万以下の超低スペ子持ちまんこが大半しかも自称ぽっちゃりデブス

745 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:21:44.99 .net]
大半つーかそれしか居ないわ

746 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:22:47.43 .net]
>>735
例えば、その連れ子がもの凄い優秀で
将来は凄く稼ぐっていうなら
先行投資として可愛がるって手はあるんだが
遺伝子的にも間違いなく底辺で環境も悪いってなったら
よくてDQN系成り上がりだものな

747 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:33:07.16 .net]
はぁ・・・

748 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:33:59.19 .net]
バツイチ子持ちババアは詐欺師だから気を付けて

749 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:34:39.23 .net]
>>735
細い顔の良い子なしもいるが性格めちゃくちゃ悪い人ばかり
かと言って貧困デブスも性格悪いから困る

750 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:35:30.23 .net]
明晰夢の特訓して夢の中で好きな娘と結婚すればいい

751 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:39:59.95 .net]
まともな女は子持ちでも30手前までで売り切れてる
40代なんてのは本当にヤバイ基地害だけと思った方がいい



752 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:43:04.56 .net]
お前らと同じようにな〜んも考えず生きてる女もいる
お前らと同じくキチガイ

753 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:44:44.77 .net]
そういうまんさんは婚活とかしないし
大体は20代で告られて結婚しちゃうんだわ

754 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:45:45.87 .net]
基地外じゃないと今の日本じゃ生きていけないだろ
そもそも博愛を謳ってるくせに競争社会なのが頭おかしい
いっそ社会主義にでもすればいいのにってな

755 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:47:18.75 .net]
女は馬鹿でも顔がそれなりなら初婚はできる
馬鹿だと大抵ダメ男に引っかかってバツイチ子持ちになるけどね

756 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:48:29.97 .net]
なんだこのスレ

レッッヴェひっっっっく

757 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:48:34.26 .net]
>>744
まぁ女はもの凄いブスじゃなく
性格も尖ってなくまぁ普通で優しい感じなら
余程運が悪くなければそこそこ幸せになれるしな

758 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:49:09.51 .net]
だからな?競争ってほど競争なんてしてないだろ
どこのレベルの話?ごくふつーに年収500万、嫁さんパートで130万
この平凡な生活するのに競争が必要だと感じるなら
それはもう残念だが生まれつき無能なのを呪うしか無いな

759 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:49:42.77 .net]
社会というのは常に矛盾を抱えてるものさ
自由と平等がその最たるもの

760 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:50:23.96 .net]
>>749
その幸せを得るためにどれだけの人を蹴落としてきたか
それを考えないですむ頭ならこの社会でも普通にやっていけるんだよな

761 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:52:17.94 .net]
どこで蹴落としてるんだよ
元々お前ら競争に参加してすら居ないのに
競争に参加していればお互い同時ゴールで引き分けになってるはずなんだが



762 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:52:47.33 .net]
人は生まれた時から競争させられてるからな
弱肉強食が世の習い
なのに建前は争いは辞めましょう差別もやめましょう
でも実態はその逆だからな

763 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:52:54.62 .net]
とにかく金
無事に子孫を残せるかどうかが本能だから
男の顔とか身長はどうでもいいというのが現実
ブッサな芸人が結婚できるのも金があるからであって
決して楽しいからではない

764 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:53:11.70 .net]
>>752
ひきこもりの分際で偉そうだな

765 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:54:14.36 .net]
ヒエラルキーはあるし格差はある
それでもごく平均的な生活水準を維持する程度のことに
競争なんて生まれていないんだよ
何もしてこなかったお前らがただ騒いでるだけで

766 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:54:17.87 .net]
>>754
金を稼ぐ能力と男性的な魅力は比例してると思うよ

767 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:54:20.86 .net]
>>752
引き分けってw
まぁ上には上があるからそう思うんだろうなそこそこの人は
自分以下は何もしてない怠けけもののクズだってね

768 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:55:08.17 .net]
金がある男が優先されるのは
子供に高等教育を受けさせられるとか
女同士のマウントの取り合いで勝利するとかその程度
ただの本能だからね

769 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:56:32.39 .net]
他者に対してマウントを取りたいのが本能なら人間はDNAに悲しい定めを背負わされてるんやな

770 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 18:57:58.26 .net]
魅力かどうかというのは関係ないんだよ
「このオスはパンパンしてれば子供の餌を取ってきてくれる」
「高給取りなら他の女にマウント取れる」
「ある程度子供が成長したら旦那は帰ってこなくていい(もう役割がない)」
これが本能で正常なことなんだよ

771 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 18:58:24.56 .net]
>>760
そう
人類は競争するために生まれてくるから
ヒキはそれに負けただけの話だね
そして負け犬を笑いに来るヒキじゃない人が来てる時点で
それは証明されている



772 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:00:09.89 .net]
男も女の基本はサル脳なんだけど
子供が大人になっても両親の仲が良い場合は
人間としてさらに進化してるんだと思う
普通はパンパンと金で糸冬だから

773 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:00:54.61 .net]
かーんち♪ 猿プレイでパンパンしよ♪

774 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:01:11.09 .net]
ひきこもりにはヒキラルキーがあるぞ
ナマポこそ完全勝ち組

775 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:01:42.21 .net]
>>761
だからオスは本来は子育てなんてしない
種を撒いて後は放置
人間は子育てのリスクを減らすためにオスが子育てを支援するようになった
対価として他のオスとセックスするなってしてね
それが夫婦制度のはじまりではある

776 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:01:48.43 .net]
パンパンパン♪ さわやか3P♪

777 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:02:41.29 .net]
かーんち♪ 101回目のパイパンしよ♪

778 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:02:46.15 .net]
ナマポという希望の星があるからこそ安心して生きていられる

779 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:03:07.27 .net]
競争があるならお前らなんてとっくに死んでるだろ
何もしてないのにのほほんと飯食ってられるくせに何言ってるんだ

780 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:03:33.90 .net]
これからはBIだぜ
ナマポなんてもうなくなる

781 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:03:59.93 .net]
ナマポと共にあらん事を



782 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:04:39.81 .net]
361 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2020/06/18(木) 03:32:52
かんちの腹筋叩きながらガン堀したいもんやな

783 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:04:52.72 .net]
>>770
ひきこもりは勝者だよ
敗者は底辺労働してる

784 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:05:25.30 .net]
オレたち人間でよかったな
何もしないで飯が食えるんだぜ
最高だ

785 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:06:11.09 .net]
リア充が一番有害だと思う
コロナを蔓延させてるのもリア充
なのにヒキは社会のゴミ扱いされるとか差別が酷すぎる

786 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:06:22.08 .net]
>>770
一人で生きてるならそうだな
だが優しい親が支援してくれてるから生きていられる
まぁ普通の人も労働を対価として会社等に支援してもらってるから生きてるわけで
実はそんなに差はなかったりする
ヒキも大体は家の仕事を何かしら手伝ってるしなw
それが我慢できないから叩きに来てるんだろ?

787 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:06:39.74 .net]
人間じゃなかったら競争に敗れて死んでるわな
お前らなんか

788 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:07:51.38 .net]
>>778
本当そうだよ
人間で良かったよ
仕事しないでも飯食えるんだぜ
最高

789 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:07:53.43 .net]
livetest.net/load/20201008-190432-838.jpg

790 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:08:10.11 .net]
>>776
連中はアホだからね
視野が狭いからそういった事しか出来なくなる

791 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:08:32.20 .net]
競争に負けたら子孫は残せないけど
とりあえずヒキでも死ぬまでは面倒を見てくれるだけ優しい世界



792 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:08:43.17 .net]
>>777
そいつはヒキになれなかった底辺ワープアだよ
親ガチャで負けた雑魚

793 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:10:11.55 .net]
やっぱオレたちは勝ち組だったんだな

794 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:10:22.47 .net]
働かずに生きていける社会
それが人の望む理想郷だものね
どの宗教でも天国って大体そうじゃないか?
皆が好きな事してるそうだしさ

795 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:11:57.00 .net]
>>749
その年収500万を鼻で笑うのが売れ残り婚活おばさん

796 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:12:52.76 .net]
イスラム教の天国行って72人の処女とセックスしたい

797 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:14:09.85 .net]
お前らシコリに行くなよ
絶対にだぞ

798 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:14:32.63 .net]
しにたい

799 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:16:53.23 .net]
https://i.imgur.com/auJ6tXf.jpg
10円コチュジャンで990円ゲット

800 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:18:12.52 .net]
かーんち♪ 売れ残りBBAを集めてランコーしよ♪

801 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:18:34.25 .net]
かーんち♪ らんこー♪ いんこー♪ さいこー♪



802 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:18:44.12 .net]
https://i.imgur.com/vLJQhSW.jpg
https://i.imgur.com/76A9Ui3.jpg

803 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:18:46.48 .net]
こういう行動力羨ましいわ
羞恥心的に自分には無理だけど

804 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:19:36.23 .net]
かーんち♪ 淫行しよ♪

805 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:20:18.90 .net]
a.kota2.net/2010081916274713.jpg

806 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:21:31.00 .net]
361 名前:(-_-)さん Mail:sage 投稿日:2020/06/18(木) 03:32:52
かんちの腹筋叩きながらガン堀したいもんやな

807 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:24:17.40 .net]
今夜から羽毛布団を掛けて寝てみるわ

808 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:26:25.93 .net]
俺もそうしたい

809 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:30:52.66 .net]
YouTubeのナイツの塙チャンネルで塙が生まれて初めての喫煙に挑戦してたわ

810 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:32:37.88 .net]
それ見て何が面白いのか

811 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:32:55.61 .net]
なんだそのワルい兄に憧れる中学生みたいなチャレンジは・・・
煙草なんか一生吸わんでええがな



812 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:34:15.63 .net]
ドラマに出る事が多くて喫煙シーンにも対応が出来るようになんだと

813 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:39:22.91 .net]
芸人が俳優の枠1つ減らしてしゃしゃり出るなよ

814 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:42:34.42 .net]
livetest.net/load/20201008-193846-507.jpg

815 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 19:43:39.05 .net]
お前らも生まれて初めてのセックスに挑戦しろよ

816 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:44:55.34 .net]
大政絢ちゃんにお願いしたい

817 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:44:59.60 .net]
livetest.net/load/20201008-194410-395.jpg

818 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:52:29.21 .net]
>>807
大政絢が芸能界でパッとしないのはジャニーズの奴といい仲なのがバレてジャニーズから圧力が掛かったからだよ

819 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:53:36.19 .net]
原文ママーーーーーーーーーー!!!

820 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:54:47.66 .net]
一億のランナーの中で僕は勝った

821 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:57:11.94 .net]
負けたんだよお前らは
勝負もしないままに



822 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 19:58:58.87 .net]
市営
長屋
県営
プレハブ
レオパレス

823 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 20:00:38.71 .net]
トーシロ女とタダマン出来たら勝ちだ

824 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:03:42.33 .net]
せい欲の塊みたいなやつは命の危機に晒され続けてる

825 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 20:04:56.23 .net]
あれかな
虐めてた奴が虐めてた意識がないって奴なんかもな
>>812みたいな奴って

826 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:10:18.60 .net]
livetest.net/load/20201008-194543-763.jpg

827 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:12:08.78 .net]
>「エッチばっかりしとるんじゃろ!」 60代の男が、女子高校生たちに暴言を吐く事案が発生

おまえらやめとけ

828 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:12:11.08 .net]
170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-bA0g) [sage] :2020/10/08(木) 19:40:51.53 ID:f1h5MkC80
引きこもり男女集めて限界集落で農業強制したら過疎化も引きこもりも上手くいきゃ少子化も解決する

829 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:12:46.56 .net]
やっぱりここのおじさんおばさんでセイコウするしかないね

830 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:13:08.27 .net]
JKとセックスしたくない男なんていません

831 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:13:50.37 .net]
安心と信頼のブランド



832 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:15:49.92 .net]
2050年には女性の2人に1人が50オーバーらしいで

833 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 20:17:53.58 .net]
>>818
実際やってるから言われても仕方がないわなガキどもは

834 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:19:51.35 .net]
日本はオワコンだよ
みんな貧しくなって足の引っ張り合い始めて低めあいに誹謗中傷
まともに稼げる奴はシンガポールとかアメリカに脱出して底辺だらけになって終わりっす

835 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:20:37.46 .net]
日本はオワコンだよ
みんな貧しくなって稼げる奴に嫉妬して足の引っ張り合い始めて低めあいに誹謗中傷
そんな状態で日本に残る奴はいないのでまともに稼げる奴はシンガポールとかアメリカに脱出して底辺だらけになって終わりっす

836 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:21:06.48 .net]
昼夜逆転してないヒキはいつも何時に寝てるん?

837 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:21:22.13 .net]
391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1a-P9ow) [sage] :2020/10/08(木) 20:17:11.97 ID:rkk6LUQh0
何でこいつら暴れないんだろ
自己責任だから殺せだの自殺しろだの好き放題言われて何も感じないんかな?
何人かが青葉クラスの暴れ方するだけで世論変わると思うんだが

暴動起こすか

838 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:22:04.86 .net]
ヒッキーて基本無気力だよな

839 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:22:38.47 .net]
青葉みたいにファイヤーマンになれと言うのか?

840 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 20:22:45.86 .net]
暴動起こすのはヒキじゃなく底辺だろうな

841 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:24:22.27 .net]
>>826
お前も早く行けよ
どこにでも



842 名前:(-_-)さん [2020/10/08(木) 20:25:27.43 .net]
他の国なら底辺が中心になって暴動起こすものだが
日本では何故か無いんだよな
だから去勢されてるって揶揄される日本人は

843 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/10/08(木) 20:26:42.44 .net]
11時に寝て7時30に起きる
規則正しい生活はしてるがそれでも体調は良くはない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef