[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 19:13 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part240】idなし



1 名前: [2020/09/10(木) 09:52:41 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part224】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1597913464/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part225】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598075605/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part226】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598241271/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part227】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598331287/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part228】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598419751/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part229】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598504955/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part230】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598599317/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part231】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598744661/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part232】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598846081/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part233】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598970419/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part234】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599102766/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part235】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599194665/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part236】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599310351/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part237】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599451408/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part238】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599523289/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part239】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599611258/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

640 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:38:03.11 .net]
枝野出来レースか

641 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:38:13.17 .net]
ふわとろ月見バーガー買ってきたぞ〜

642 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:38:15.61 .net]
当時のユダヤ人は現代のひきこもりである。

643 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:39:59.17 .net]
>>632
ヒトラーは霊感あったからな
若いころはそれで何度も命を救われて出世していったんだけど
晩年はそれでもどうしようもなくなって病んでいったみたいだね

644 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:40:52.66 .net]
なんか朝マックみたい
ビッグマックにしとけばよかった

645 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:41:45.43 .net]
>>637
ヨーロッパでは嫌われてはいたよね
ユダヤ人が作ったからといってロシアにユダヤ人押し付けようとしたんだよな
駄目だったけど

646 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:43:26.03 .net]
>>640


647 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:43:56.57 .net]
あぁ当時はロシアじゃなくソ連だったな

648 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:44:16.52 .net]
アタシは霊感はないけどビーチクは敏感よ
試してみたい?



649 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:45:18.91 .net]
今日も暇だから車イジりしてきたがもう6時になると結構暗くて帰る準備せなあかん
今日は昼の1時前に家で出たが5時間とかあっという間に過ぎてしまう

650 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:45:52.69 .net]
ナチスのコスプレして靖国参拝するジャップさん

651 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:46:17.78 .net]
>>641
最初はそうやって追い出そうとしたんだけど
上手くいかなかったんだよ
ユダヤ人は金に汚く、またユダヤ人意外とは余り仲良くしなかったから
当時のドイツでは凄く嫌われていた
ユダヤ人虐殺ってのはヒトラーの独断というよりは
国民意識の反映でもあったんだよ

652 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:48:49.24 .net]
KFCにも月見バーガーあるみたいくいてぇな

653 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:48:52.14 .net]
【金沢】Uber Eats配達員(46)が意識不明の重体…交差点で配達中とみられる原付バイクと軽乗用車が衝突

654 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:50:26.80 .net]
>>643
こんばんは、おじさん。

655 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:50:39.48 .net]
>>647
ほうなら明日買ってくるか

656 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:50:45.02 .net]
Huluに石田一成のドラマ無いんか
聖者の行進みたい

657 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:51:42.53 .net]
少数派のユダヤ人の総資産>>>多数派アーリア人の総資産だっただけなんだろうな、スケープゴートだろ

658 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:51:50.07 .net]
かーんち♪ マンジ型のマンスジにぶち込んで♪



659 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:53:33 .net]
ホモはガチホモ板に帰れ

660 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 18:54:56 .net]
【芸能】窪塚洋介「ガサ入れされた」と報告、違法薬物疑惑に反論。

警察の捜査に対して「そんなに転ぶの? そんなに後頭部打って大丈夫ですか? って感じでした正直」と、窪塚はやや挑発的だ。
「私めちゃくちゃクリーンなんで。皆さん誤解してることあるけど。まじで俺は飲酒ハンターなんで。まあ間違えちゃったんでしょうね。楽しそうだから俺が。間違えちゃうんだよ。まあいいんですよ俺は。ハハハハ」

661 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:55:06 .net]
かーんち♪ ホモセクしよ♪

662 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:55:58 .net]
バカ塚死ねよ

663 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:56:17 .net]
ホモも死ねや

664 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:57:00 .net]
かーんち♪ 後頭部ガンガン壁に打ちつけるくらいガン堀しよ♪

665 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:57:29 .net]
野菜豚炒め食った!あとパイナップルも
ビタミンチャージした!

666 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:57:46 .net]
窪塚って内臓ダメージ受けてたよね落っこちて

667 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:58:51 .net]
んこー!

668 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:58:53 .net]
俺はかに玉食うぜ大好き



669 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:59:25 .net]
俺はケツからカレー作ったわ

670 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 18:59:25 .net]
ビタミンチャージ厨もいい加減うざい

671 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:00:12.98 .net]
この間のためしてガッテン見た?握力が寿命に関係するやつ

672 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:00:18.63 .net]
トマトと納豆も食ってさらにビタミンチャージした!

673 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:00:55.52 .net]
Gdpが大きな国ほど
一人のひきこもり無職を
社会復帰させる金額も大きくなる。
だからgdpが低い国が過ごしやすい

674 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:00:57.73 .net]
日本人「ナチスは悪くない!ナチス凄い!」
ドイツ人「・・・やめろや・・・」

675 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:01:12.19 .net]
かーんち♪ ケツセクしてケツの中にビタミン流し込んで♪

676 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:01:46 .net]
>>666
見てないけど握力が弱い人は寿命が短いのは知ってるから俺は早死にするだろうな
20キロくらいしかないし

677 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:01:47 .net]
>>655
ガサ入れされた、っていう幻覚を見たんだな
ってレスに対してそれだわwってレスが沢山ついてたな

678 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:02:58.17 .net]
WW2→75年前
エヴァ放送開始→25年前



679 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:04:15.01 .net]
かーんち♪ 朝までセクロス大戦しよ♪

680 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:05:19.24 .net]
握力弱いやつは心臓も弱いとかなんとかやない?

681 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:05:29.12 .net]
かーんち♪ モリマンサンパイしてチン先バンザイしよ♪

682 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:05:56.22 .net]
れっっべるたっっっっか

683 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:06:01.68 .net]
中学生レベルから、思考が変わってないよね
俺も含めて
学歴は関係なく

684 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:06:07.40 .net]
ルパン放送開始→49年前
西部警察→41年前

685 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:07:30.18 .net]
見てない
握力は大事なのか

686 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:07:46.93 .net]
>>675
昨日のガッテン俺も見た(´・ω・`)

687 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:07:59.11 .net]
かんちんぽもりまんぱんぱんばんばんざい♪

688 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:09:04.62 .net]
握力弱いと早死にする?
だとすると女の方が長生きってのは不思議だな
男だけの現象なんかね?



689 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:10:47.86 .net]
アイクぬわらコロナに感染
https://i.imgur.com/rmLkdiL.jpg

690 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:11:53.09 .net]
女は酒タバコ少ないもんな

691 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:12:04.02 .net]
平均より上か下かって事じゃないの
女の方が男より平均して握力が弱いから女でも平均より低かったら短命の人が多いんじゃないかな

692 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:13:26 .net]
筋力は心肺機能にも関係してるだろうから筋力が衰えるとそういう部分も弱っちゃうんジャマイカな
まぁ詳しいことは知らんけども(´・ω・`)

693 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:14:36 .net]
>>685
今の女は酒ガンガン飲むだろw
タバコは少ないだろうが
つーか女はタバコは厳禁だよ
男の場合ははっきりしてないけど
女の場合は肺がんのリスクが上がるから

694 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:14:43 .net]
総合的に身体はできてるから鍛えるにこしたこたあないね

695 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:15:22 .net]
アタシの括約筋はすごいわよ
試してみたいでしょ

696 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:15:51 .net]
金の慶次買ってくるわ

697 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:15:56 .net]
女は体が小さい分体の負担が小さいから長生きするんじゃねかなと勝手に思ってる
犬も大型犬より小型のほうが長生きだよな

698 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:16:26.20 .net]
鍛えるなら体全体平均的にってことか
めんどうくさいな



699 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:16:34.22 .net]
エロカ姉さん乙

700 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:17:20.04 .net]
>>692
それはあるかもな
だとするとデカい女は長生き出来ないのかもね

701 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:17:24.78 .net]
スクワットすると握力上がるという実験してたな(´・ω・`)

702 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:17:43.81 .net]
解体屋ジョネス

703 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:17:44.02 .net]
エロカを嫁にしたい

704 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:18:09.92 .net]
ジャンボモコすぐ死ぬの?

705 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:21:44 .net]
女のほうが寿命長いてのはばあちゃんのことだろ

今の女はそうでもないかもせん
30年後にはわかるやろ

706 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:23:31 .net]
ばあちゃんは専業主婦だったな
ストレスも少ないし長生きしてるわ

707 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:23:59 .net]
エロカは死んだの

708 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:24:58 .net]
エロカは永遠のアイドル



709 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:26:31.74 .net]
シコシコしたかい?

710 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:26:41.35 .net]
死んだと思われてたじゃあのとうんこも生きてた

711 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:26:50.45 .net]
【社会】8月の自殺者 大幅増加で1800人超 コロナ影響か分析へ

8月、全国で自殺した人は合わせて1849人で、去年の同じ時期より240人以上増えたことが分かりました。国は新型コロナウイルスの感染拡大の影響がないか、分析を進める方針です。警察庁によりますと、8月全国で自殺した人は速報値で1849人で、去年の同じ時期に比べて246人、率にして15.3%増加しました。

712 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:27:20.72 .net]
シーラカンスみたいだな

713 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:28:05.22 .net]
アウシュビッツ知らんならゾンダーコマンドって単語をついでに覚えといて

714 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:28:19.67 .net]
>>701
いや昔の女の人は大変だったと思うよ
家事は本当に重労働だったろうし
だから体力は凄くあったと思う
ただストレスは今の方が多いのかもね
昔は家事や子育ては同居してた姑が手伝ってくれたろうし
元々女は集団で子育てしてたから現代のように一人でするのに精神的に耐えられないんだって
だから旦那に手伝わせようとするんだけど、男は本来そんなものやらないから
だから喧嘩して上手くいかなくなる

715 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:28:53.89 .net]
>>708
その番組見た

716 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:29:31.52 .net]
>>710
やるじゃん!

717 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:31:35.45 .net]
昔はイカれてたよね
妊娠してるのに農作業やってたりとか

718 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:31:41.99 .net]
エロカ・シーラカンス



719 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:33:54.32 .net]
今の60代後半の女て日本が一番良かった頃だしな、一番楽な時代やぞ
80年代後半なんてバブル景気で公務員の男なんてゴロゴロしたし、そのレベルと結婚とか楽勝
ただ男に乗っかればいい、風俗に落ちる女も滅多にいなかったはず

ただ苦労は生きてる以上はどんな人間でもするけどね

720 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:35:16.67 .net]
だからか
昔のエロビはブスばっかなのは

721 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:37:16.75 .net]
あき竹城も脱いでたしなw

722 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:37:33.14 .net]
氷河期世代が一番割食ってると思うの
つまり俺たちは一番運が悪い

723 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:38:13.94 .net]
楽な時代だと思ってるのは馬鹿だけ

724 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:39:41.04 .net]
バブルの頃は楽だぞ
正社員の枠なんて腐るほどあったらしいし
タクシー転がすだけで50万とかの時代やぞ

725 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:39:54.98 .net]
俺たちはかっこいい

726 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:40:11.23 .net]
らしい(笑)

727 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:41:31.31 .net]
>>721
お前はバブル期でもひきこもりだろうな発達っぽいし

728 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:42:02.60 .net]
>>719
ただすぐバブル弾けるけどな
だからその後は苦労するんだよ
調子に乗ってた人は自殺ルートもあったし



729 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:42:11.42 .net]
らしいって書くといじめられる

730 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:42:14.15 .net]
「上級国民」は他人の気持ちや考え方を理解するのが下手、新研究で明らかに

俺たち上級

731 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:43:15.86 .net]
他人の気持ちなんてこれっぽっちも慮らないから上級になれるんだろう

732 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:43:32.64 .net]
バブルの頃はほとんどの男が正社員で30くらいで年収450万くらいはあったし女も25までには嫁に行ってたもんな

一億総中流社会が成り立ってたわけだ

733 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:43:41.19 .net]
まぁ先が見える人なら弾ける前に現金化して巨万の富を築いたんだろうけどな
いつの時代も勝てるのは一部だけ

734 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:44:18.14 .net]
クリスマスケーキって言われてたね

735 名前:(-_-)さん [2020/09/10(木) 19:44:36.73 .net]
>>727
その時代が一番日本人が浮かれていた時代だろうね
それは間違いないだろう

736 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:44:45.44 .net]
安倍のせいだよ

737 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:45:30.16 .net]
手取りと年収は違う

738 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:45:58.90 .net]
ほんとつまらん人生



739 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:47:16.20 .net]
昔のほうが税金少なかったな
まあその分一戸建てとかくそ高かったがな

740 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/10(木) 19:51:18 .net]
金も女もないからつまらないんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef