[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 22:42 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 755
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自殺を考えているひきこもり 89



1 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/07/31(水) 23:07:45.46 ID:/qgjw0xr0.net]
前スレ
自殺を考えているひきこもり 88
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1563444724/l50


自殺を考えているひきこもり 87
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1561716685/
自殺を考えているひきこもり 86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1560082194/
自殺を考えているひきこもり 85
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1559305269/
自殺を考えているひきこもり 84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1558407298/
自殺を考えているひきこもり 83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557408685/
自殺を考えているひきこもり 82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1556203217/
自殺を考えているひきこもり 81
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1554678853/
自殺を考えているひきこもり 80
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1552628690/l50
自殺を考えているひきこもり 79
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551155802/

240 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 18:25:21.56 ID:o5cyz9OR0.net]
苦しいことから逃げて引きこもってるのに、超苦しい自殺なんてできるわけねーよな
安楽死はよ

241 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 18:30:50.72 ID:cg7915up0.net]
>>239
誰かに向けてってことか?
自分も同じことを考えてる
自分の幸せなんてくだらない

242 名前:(-_-)さん [2019/08/06(火) 18:44:44.56 ID:Vp5mGsT30.net]
>>240
スペックが低いから、みんなが楽しめることが苦しいんだよ
世の中の連中はスペックが高いから、苦しみと感じないだけで

243 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 18:55:28.44 ID:EImm+p+I0.net]
>>240
こないだの選挙で安楽死党に入れた?

244 名前:(-_-)さん [2019/08/06(火) 19:16:38.57 ID:Vp5mGsT30.net]
普通に結婚したかった

245 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 20:04:26.00 ID:r0a+u1yW0.net]
もう無理だわ

246 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 20:28:45.18 ID:o5cyz9OR0.net]
>>243
入れてない
票稼ぎの金の亡者はよ死ねって感じ

247 名前:(-_-)さん [2019/08/06(火) 20:57:38.26 ID:yfEKJrBN0.net]
うちにペットがいたら父親がうるさいとか言って殺してただろうな

248 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 21:26:11.52 ID:WKRnk0Uk0.net]
たまに生きることに疲れることはある。メンクリだけが外出の機会で虚しいわ。



249 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 21:26:38.46 ID:5FcKZ3EF0.net]
誰か中国地方の人死のうよ

250 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 21:55:48.57 ID:LXeIvth70.net]
安楽死党はヒキとは無関係だしね
大体がジジババですら入れなかったってのがね
なんつーか日本人は口ではいつ死んでもいいとかいいつつも
どんな有様になっても死にだぐねぇ〜なんだよね

251 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:01:48.43 ID:P4kUW8np0.net]
今日はとてつもなく大泣きした
病院に人生壊されてもう自殺寸前だ

252 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:31:19.03 ID:zdn/hFIL0.net]
>>251
たくさん泣こう
泣くのは精神を浄化する作用があるんだよね
病院に人生潰されたのは僕も同じ
なぜこんなことになったのか
しかし僕はもう涙は出ない
僕の分まで泣いて欲しい

253 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:34:16.92 ID:zdn/hFIL0.net]
悪気があったのか
なかったのか
ただの医療ミスか
もうどうでもいい
どうせ戻らない
神さま、リセットボタンを押す権利はあると思います

254 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:34:22.25 ID:cg7915up0.net]
>>250
具体案を出してくれなきゃ乗れないのは普通じゃね
ただただやりますと言われても

255 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:43:24.00 ID:47u9ZHhN0.net]
とにかく学校や会社みたいな人がうじゃうじゃいて統制の取れてる環境が苦手
ぶっちゃけ5chも苦手

256 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:49:48.76 ID:r0a+u1yW0.net]
生きるのに向いてないんだよ

257 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 23:10:56.71 ID:47u9ZHhN0.net]
まー向いてない

258 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 23:45:09.31 ID:Sr07dPgJ0.net]
俺もこれからそう答えるわ
特に何も不自由してないけど生きるのに向いてない



259 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/06(火) 23:47:26.17 ID:o5cyz9OR0.net]
恵まれてる故の贅沢な悩みやね

260 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:01:50.32 ID:AwmtjHoj0.net]
>>252
お互い何とか頑張って生きてる感じだよな
もう物理的に外に出られない状態で苦しいよ

261 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 00:08:59.91 ID:ZDbTPstG0.net]
人と仲良くなる方法がわからん

262 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:18:45.72 ID:EeglQwVu0.net]
死かセックスどっちか寄越して欲しい

263 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:19:29.95 ID:EeglQwVu0.net]
>>251
泣けるの羨ましい
前泣こうとしたのに泣けなくて余計に苦しくなった

264 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:20:19.76 ID:EeglQwVu0.net]
病院に人生壊されるってどういうこと?

265 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:37:52.42 ID:baIQl/Lt0.net]
医療関係って恐ろしいよな
患者の人生を壊す事が簡単に出来てしまう
治してくれるものだと信じて安易にかかるべきではない

266 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:38:33.29 ID:EeglQwVu0.net]
>>261
ネットで?
それとも外出してるの?

267 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 00:44:00.00 ID:ZDbTPstG0.net]
>>266
過去の経験、それでずっと引きこもってる
ネットでも匿名で書き込めるとこしか使ってない

楽しみないし苦しみしかないから早く死にたい

268 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:54:43.67 ID:EeglQwVu0.net]
>>267
twitterやればいいのに
女ヒキで他の女ヒキとの交流も求めてる人が結構いる
適当にいくつかツイートをいいねしていきなり無言でフォローすればたぶん相手もフォロー返してくれる

死にたいなら一緒に死のうよ



269 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 01:28:17.09 ID:gWR/9sKy0.net]
人のサンドバッグになって役立ってたのに
今は痛みと恥ずかしさだけしかないよ

270 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 01:37:43.33 ID:/enq+gJq0.net]
>>268
twitterやってるの?

271 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 01:42:57.65 ID:EeglQwVu0.net]
>>270
やってるけど、ひきこもりを自称してる人でも仲間といえるような人はなかなか見つけられないね

272 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 01:50:49.85 ID:/enq+gJq0.net]
>>271もっとたくさんフォローすればいいのかな。
でも流れてくるリツイートがどれもキラキラしてて見るに耐えないんだよなぁ。
お前らそれで本当に引きこもりなのかよって。

273 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 02:03:49.40 ID:d04RH0Gp0.net]
インターステラーっていう映画見ろ
死ぬとかアホらしくなるぞ

274 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 02:19:58.84 ID:EeglQwVu0.net]
>>272
わかる
結構ミュートしてるしリツイートも流さないようにしてる
なんの為にフォローしてるのか自分でも分からなくなる

275 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 02:30:43.10 ID:hCkL0DTZ0.net]
昔mixiしてたとき引きこもりですとか言っておいて実は引きこもりじゃない人がほとんどだった
料理人やってて一応料理長ですっていう人がいた
引きこもりだと言ってなかったかと聞いたら休みの日は引きこもりで外に出ないって言ってた
やはり普通の人は引きこもり=休みの日に外出しないことなんだな…
働かずに何年も引きこもりとか考えられないんだろうなあ

276 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 02:38:50.95 ID:EeglQwVu0.net]
twitterでひきこもりとかニートで検索してもそんなのしか出てこないよ

277 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 08:20:10.54 ID:dREifHsm0.net]
女の人には理解もできないだろうなあ
死ぬほどセックスがしたいというこの気持ちが
セックスできないなら殺してくれ!
本心なんだよな
「病気?」と思考停止してしまうのは簡単だけど
そうじゃないんだよね

278 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 08:24:46.05 ID:5UFoggSu0.net]
syamuよりスペック下だと思う?



279 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 09:04:00.55 ID:x8R9T4s60.net]
>>277
でも行動しないんだろ?
お前のしたい気持ちは結局その程度なんだよ

280 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 09:44:46.50 ID:dREifHsm0.net]
>>279
そこが論点じゃないだろ
君うちの親並みに頭悪いね
もうやだ

281 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 09:47:26.94 ID:EeglQwVu0.net]
>>277
アメリカのインセルと呼ばれる人達は「セックス出来ないなら殺してやる」だよ

282 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 09:57:56.05 ID:yeAUZlOk0.net]
どうせ自殺できないんだから死ぬ以外の方法を探していかないとな

283 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 10:03:45.53 ID:hjrcfgET0.net]
>>277
自分の性欲や恋愛への憧れが苦しくて死のうと思ったこと何度もある
対人関係や感情の起伏にすごく弱いから、恋愛がとても恐ろしいものに感じられる
実際、ネットで恋愛の真似事して精神疾患になったことがある
かといって風俗行けば何とかなるって話でもない

284 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:04:24.57 ID:5UFoggSu0.net]
引きこもりの親って、自分が育てたっていう自覚がないよな

285 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:05:17.04 ID:5UFoggSu0.net]
>>283
普通の人にはあって当然のことだから、ないことの苦しみがわからないんだよ
恋愛できないで精神疾患になるっておかしいことではないと思う

286 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 10:16:47.51 ID:c5uMyFgE0.net]
そんなにしたいなら犯罪でも犯せば?どうせ失うものないんでしょ

287 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 10:24:25.07 ID:hjrcfgET0.net]
犯罪したくないからしにたいんだよ

288 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:28:53.07 ID:5UFoggSu0.net]
友達欲しかった
そもそも親が陰キャ



289 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:40:34.31 ID:5UFoggSu0.net]
頑張って話しかけろとか言うけど、俺が話しかけても迷惑だろ
努力すれば結果が出るとか、普通レベルのスペックだからだろ

290 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:41:05.62 ID:5UFoggSu0.net]
仕事するなら何してみたい?
自分は期間工とかやりたいな
底辺だらけっていうし、怖いもの見たさがある

291 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 10:46:51.33 ID:8tr8A6bj0.net]
>>71
YouTubeとかも、女ならババアでブスでも視聴いっぱいつくもんな
男だと100回もいかない

292 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 10:52:31.96 ID:0tDT4FmY0.net]
というか手っ取り早く稼ぐには期間工しかない
大型取ってトラックの運ちゃんもありか

293 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 10:53:19.15 ID:0tDT4FmY0.net]
安定した職につくには看護大に行くしかねえな
医学部は無理だろうから

294 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:01:07.15 ID:VIydOuCd0.net]
syamuは行動力がすごいわ
あれだけネットのおもちゃになっても、Youtuberに戻ってきてなんだかんだ金稼いでるからな

295 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:03:45.00 ID:0tDT4FmY0.net]
ネットなら株FXだよな
これで稼げれば最強だよ
チューバーになれるような奴は引きこもらないし

296 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:06:51.87 ID:hjrcfgET0.net]
ネタじゃなくて働くこと想像しただけで死にたくなる

297 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:15:39.92 ID:cOpSD5E/0.net]
>>280
セックスできなくても生きてるんだから問題なしだろ

298 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:17:10.46 ID:dLwfe4P80.net]
そうなんだよなあ
働こうって考えて死にたくなってでも死ねないから働くこと考えてって繰り返してる
レールから外れてる期間が長すぎて当たり前のことができないから、働けるなんて思えない



299 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:19:00.19 ID:yeAUZlOk0.net]
4年も引きこもってる
人生終わった完全に終わった

300 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:25:08.61 ID:dLwfe4P80.net]
その3倍ヒキってる身としては色々思ってしまうがまあ辛さを比べても意味無いな

301 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 11:26:05.93 ID:yVlIyilU0.net]
四年とかこのスレじゃルーキーだぜ
頑張って引き返そう

302 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 11:37:38.82 ID:5UFoggSu0.net]
syamuはなんか生気なくなってて悲しい
病気してそう

303 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 11:56:00.44 ID:5C1qkxLt0.net]
めちゃくちゃな家庭に育つと自尊心が全く無いから人生終了
更に発達や不細工などのオプションが加わると完全に挽回不可能

304 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 12:06:58.36 ID:5UFoggSu0.net]
学生生活とか憧れるよ
学校はリタイアしたからな
かろうじて通信言ってたけど

305 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 12:07:27.27 ID:5UFoggSu0.net]
独家庭って基本的に無関心だよね

306 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 12:17:41.20 ID:8tr8A6bj0.net]
>>299
hattatu-matome.ldblog.jp/archives/48843671.html
ryusoku.com/archives/4443667.html
その程度ならこういうスレ読めばまだ頑張れる気になるよ

307 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 12:19:30.79 ID:ho9zQyYa0.net]
にゃんにゃん助けてにゃん

308 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 12:28:47.21 ID:DKBKHFSq0.net]
この板でもアルバイトしたいorしているスレは長期ヒキからの30代40代脱ヒキレスを見かける



309 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 12:32:16.88 ID:EeglQwVu0.net]
>>283
同じや

310 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 12:33:42.13 ID:EeglQwVu0.net]
>>287
やっぱり安楽死しか救いがない

311 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 12:52:26.26 ID:9I7tL27O0.net]
>>306
残念だけどそのスレは釣りだね

312 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:01:35.31 ID:0tDT4FmY0.net]
俺のスペック

容姿   F
コミュ   F
勉強   C
仕事   G
生活   G

313 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:05:21.45 ID:0tDT4FmY0.net]
俺みたいな奴は何が何でもレールに乗ってなきゃいけないのに、
意味わからん中二病が発動して終わっちまったわ
まともにできたバイトって仕分けだけだから笑えるw

314 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:18:57.59 ID:fR5UHD510.net]
俺の親は子供のやることなすことここに書かれていたように2人して全て否定するタイプだから
あっちがまず幼少期から自分を愛さないように自分も親を周りの同級生の様にごく普通に愛せなかった
やっぱり人の心を作るのに普通の感性を持った親が産まれた時からいるってのは大事だと思う

315 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:38:43.70 ID:gWR/9sKy0.net]
子供のコミュケーション能力は3歳までに決まるって話あるよな
その間に愛情を受けられない=基本的な信頼関係を学ばない=コミュ障になりやすいだか なんだか

316 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:41:05.34 ID:gWR/9sKy0.net]
俺も父と母と悪意ある他人のトライアングルに囲まれて
どこか良くてもどこかで挫かれるという人生だったわ
痛みに泣くか逃げるかだけ
もう痛いのは嫌だ

317 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:43:15.01 ID:EbnD19XG0.net]
この世に愛想が尽きたとしても
やはり生身の人間だから死は怖いんだろうなぁ

318 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:47:50.16 ID:hjrcfgET0.net]
俺の場合は、もともと過敏な子だったのが大きいかな
親に怒られても普通の子が5傷つくところ20も30も傷ついてしまう
今でもその時のつらさがフラッシュバックすることもある
同じ親に育てられた兄弟は自立、結婚して子どももいる



319 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 14:15:29.49 ID:EeglQwVu0.net]
>>313
バイトしたことないけど俺もそういう感じだと思う

320 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 14:37:08.99 ID:gWR/9sKy0.net]
>>318
分かる
傷口がいつまでもジクジク膿んで痛んでる
たのしいことをしても自己啓発しても運動しても何しても忘れられない痛みが常にある

痛みを忘れるにはそれ以上の痛みで上書きするしかない…

321 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 14:40:17.76 ID:VIydOuCd0.net]
>>312
容姿   E
コミュ   H
勉強   D
仕事   H
生活   F

とにかく不器用・コミュ障で、バイト先でも怒られ続けて社会にでるのが怖くなった

322 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 15:08:16.20 ID:hjrcfgET0.net]
>>320
似たような人がいるもんだな
最近になって少し改善したけど、自分の心身が壊れるほど運動で追い込むの
長い年月続けてきたよ
そういうことで一時的に気分が上がったり自分に自信が持てた気がしても
ちょっとしたことで砂上の楼閣のみたいに崩れ落ちていく

ま、俺もいい年だし将来のことや生涯無職童貞とかある程度覚悟はしてる
覚悟がブレることも多々あるけど
来る時が来たら何かしらの選択をするしかない
それがスレタイの最初の2文字である可能性も十分ある

何かたくさん書き込んじゃってスマン

323 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 15:25:39.24 ID:5UFoggSu0.net]
愛のあるSEXとかしたいよな

324 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 15:34:37.14 ID:EeglQwVu0.net]
>>323
愛がなくてもしたい

325 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 15:47:40.30 ID:gWR/9sKy0.net]
>>322
ええんやで。自分もついた自信を維持できなかった
結局のところ生きてるのに向いてないのよ
タイミングとか生き方とか感じ方とかそういうのが

自分は死ぬのが楽で正しいと理解してる
でも音楽聴いたり夕日を見たり、数ヶ月に数回しか会わない店員さんとかに優しく接してもらえると、生きてるのも悪くないって思えてしまう

でもこれがあれば生きていけるってものがない
ふとした時にたぶん死ぬんだろう

326 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 15:53:33.03 ID:ho9zQyYa0.net]
にゃんにゃんかわいいにゃん

327 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 15:58:26.07 ID:9g7+b4nG0.net]
ひきにゃんの中の人はいい年したおっさんにゃん


ひゃっひゃっひゃっひゃ♪

328 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 16:16:05.65 ID:5C1qkxLt0.net]
バイトしたことあるけど俺が作業してて集合してないのに勝手に終礼が始まってて社員がコメントとかしてたぞ
ちなみにいつもは集合してない人がいたら待ってる



329 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 16:28:45.11 ID:5UFoggSu0.net]
友達と釣り行きたかったな

330 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 16:31:04.72 ID:gWR/9sKy0.net]
友達ってなんだったんだろう
なんの意識もなく付き合えてたのは小学生までだ
中学生からはただご機嫌取りする人数が増えただけだった

331 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 16:53:27.55 ID:wfSM5Ew80.net]
小学生の頃は意識せずに自然と友達になってたな
中学からは上下関係や試験で順位付けされる階級社会になり落ちぶれた

332 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 16:57:59.20 ID:5C1qkxLt0.net]
明日自殺するんだけど怖くなっつきた

333 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 17:35:15.77 ID:hjrcfgET0.net]
>>332
明日死ななくてもいいんじゃないか?
先延ばしできるもんは先延ばししたらいい

自分は本格的に死にたくなった時は布団入って、眠剤飲んで、脳内で
自分の首切ったり電車に飛び込んだりを何度もイメージしてる
で、気が付くと寝てたりする
そんなことしてるうちに死にたい気持ちが少し薄らいでくる
言ってしまえば精神的自傷行為だけどな

334 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 17:54:42.22 ID:5UFoggSu0.net]
女ってめちゃくちゃいい匂いするよな

>>332
死ぬな
親に養わせろ

335 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 18:00:07.12 ID:ho9zQyYa0.net]
男性ホルモンはいいところがないにゃ

336 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 18:10:02.40 ID:wfSM5Ew80.net]
女でも臭いやつは臭いよ

337 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 18:22:00.08 ID:5UFoggSu0.net]
人を好きになる権利すらない人間だっているんだお

338 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/08/07(水) 18:24:14.87 ID:EeglQwVu0.net]
>>332
今日すればいいじゃん



339 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 18:47:51.22 ID:R/M5Exop0.net]
庭で日焼けして熱中症で死んだ人いるけど寝ながら日に当たってたのかな

340 名前:(-_-)さん [2019/08/07(水) 19:00:42.20 ID:5UFoggSu0.net]
恋愛結婚は若い頃しか出来ないんだぜ、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef