[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 11:28 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1992年度生まれのヒキ57年目



1 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/11/25(日) 20:47:29.92 ID:Nb2K20wZ0.net]
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992
モバイル chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992
絵チャ  www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    kanae.2ch.net/dame/
人生相談    wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ56年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1537110124/l50

43 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 05:38:41.25 ID:gsi4YN+60.net]
頭が重い

44 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 06:45:59.20 ID:YHFdm3+d0.net]
お手手グーならできるぞ

45 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 07:49:25.65 ID:fQ/DKJea0.net]
長文君おつ
ハイスペック健康肉体に生まれ変わってお前らと一緒に旅してえなあ

46 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 08:40:29.27 ID:2UEGO3eY0.net]
>>43
運動は実は興味あるんだよな。メンタル改善にいいらしいから。ジョギングとか。でも5分すら走れないかもしれない。なので今年も出来なかった。。。

47 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 08:58:40.78 ID:Y9VY1Fcr0.net]
踏み台昇降運動おすすめ
台がなければ階段で出来る有酸素運動

48 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 13:43:37.15 ID:YKU/FsBA0.net]
階段使えない

49 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 15:52:11.01 ID:e/yUiaJE0.net]
たぶんお前らは家から追い出されたほうがいいんだろうな
家でズルズル30までやったら終了だわ

50 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:51:34.36 ID:j6jGn83n0.net]
親孝行ってなにって考える

51 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 17:15:34.23 ID:PVKt24r00.net]
親孝行なんてどうでも良い
むしろサッサと死んでくれ
保険金よこせ



52 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 18:28:08.40 ID:TiXn6poT0.net]
ゲームオーバーまであと3年か……

53 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 18:54:02.16 ID:P7TYSJrv0.net]
まだ20代だし…って淡い希望が今はあるけど30になったらもう本当に誰も見向きもしない生ゴミの完成だな
いつでも自殺出来そう

54 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 19:19:02.40 ID:H5eTumjk0.net]
引きこもり始めた頃のまま時計止まってるからまだ若い気でいたけど
来年27ってヤバイな、完全におっさん

55 名前:(-_-)さん [2018/12/02(日) 20:24:26.19 ID:W/9fXGHs0.net]
3年前の23までは若い気でいた。
でもいざ30になったら、今の年齢も若いって
思うだろうな。

56 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 20:27:04.45 ID:P7TYSJrv0.net]
25以下は文句無しに若いと思う
26以上30未満は就職活動する上で武器になる程度には若いと思う
30以上は誰が何と言おうがおっさんおばさんだと思う
40や50からガキ扱いされる意味などない

57 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 20:37:47.44 ID:10NWd94Y0.net]
自殺も出来ないし自力でこの状況抜け出すことなんて無理だよ
できないことが多すぎる

58 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 20:51:15.11 ID:nr+WXCAv0.net]
やめて

59 名前:(-_-)さん [2018/12/02(日) 21:10:34.52 ID:UEBeTmKw0.net]
中一からやり直したい

60 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 21:13:04.59 ID:10NWd94Y0.net]
俺なんて

61 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/02(日) 21:14:59.06 ID:10NWd94Y0.net]
純粋な中卒で自己診断で回避性障害
危険信号を発しても周りは無視、怖くて怖くてたまらない



62 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 00:24:17.23 ID:9aTNX/5z0.net]
M-1で優勝した奴、同い年とか凄すぎるな

63 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 01:18:26.65 ID:GQUOmvUo0.net]
久々に覗いたけどあんま雰囲気変わってなくて安心してしまった
脱引きしたくて極度のコミュ障を治そうとツイッター始めてみたけど結局誰とも関われずやめてしまいそうだそもそもつぶやくようなことも無いし
もう10年くらい引きこもってるんだもんなそう簡単に変われるわけないよな
辛いけど誰にも言えない辛い

64 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 02:38:38.24 ID:Tkhg3FHI0.net]
もう俺ら詰んでるのかな

65 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 03:01:39.16 ID:UuZywd2s0.net]
今すぐ行動出来るなら年齢的に全く詰んでない
しかしそんな強い意志があるなら引きこもってる訳はないわな

66 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 05:32:17.43 ID:kMm4r8KS0.net]
生まれた時代が悪い
文明進歩し過ぎ
こんな時代に俺みたいな低スペック人間の働く場所何か無いわ
たんぽぽ乗せるだけの仕事ねえのかよ

67 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 06:37:29.73 ID:wIXsyyYI0.net]
俺たちですら30で引きこもりはアウトってわかるしな
いよいよ終わりが見えてきて流石に焦り始めるわ

68 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 06:39:01.60 ID:ArYQs2eb0.net]
どうしたらいいの

69 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 07:36:24.46 ID:9oZDkuve0.net]
抜け駆けは許さないよ

70 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 13:40:32.90 ID:2BNVUJD80.net]
明日ショートケア行くことになったけどどうすりゃいいんだ
こちとら中卒糖質10年以上ヒキなんだぞ

71 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 18:06:38.96 ID:F4MoFNla0.net]
そらもうバックレよ



72 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 18:12:32.16 ID:qytVd7qg0.net]
奇しくも煽り運転被告も同い年

73 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 18:40:52.53 ID:ArYQs2eb0.net]
スマホカメラ弄ってたら自分の顔が写った
キモすぎ

74 名前:(-_-)さん [2018/12/03(月) 19:06:45.29 ID:8pO2wOZp0.net]
平成最後の引きこもり

75 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 20:16:23.52 ID:hqmpmDGD0.net]
不意に見る自分の顔やばいよな
こんな表情晒してるとかそら人も避けるわって思う

76 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 20:36:00.16 ID:gYRXmhQO0.net]
昔は超絶イケメンだったけど今はフツメン以下になってしまった

77 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 21:51:19.92 ID:GYJozx3M0.net]
あーアトピーカキカキ気持ちよくて止まらねぇ

78 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/03(月) 22:45:14.48 ID:0ieW1dQ60.net]
アトピーとかきっしょ

79 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 03:52:39.24 ID:zKPoDrfo0.net]
ニャンちゅう

80 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 03:53:07.27 ID:zKPoDrfo0.net]
ずっお寝てたい

81 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 04:30:21.38 ID:hUA360nG0.net]
大学卒業してから1年ちょっとメーカーに就職してたけど、真後ろのデスクに頭のおかしいキチガイ自意識過剰女が居て、そいつにイジメられて9ヶ月耐えたけど統合失調症発症して辞めたよ。そっから引きこもり。
ホント、俺が欲しかった幸せとか、俺の人生って何だったんだろうな。



82 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 05:02:04.14 ID:Z/WaHEK40.net]
耐えちゃだめなんだな
やり返すか逃げないと

83 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 05:10:24.36 ID:hUA360nG0.net]
>>80
何度ノギスでそいつの顔をズタズタにしてやろうと思ったかわからないよ。でもムショには行きたくないし、そもそも新人だったから俺の言うこと誰も聞いてくれなかったし…
研究室の教授の推薦で入った会社だったから、「一年は耐えてくれ」って言われてて、言われたとおり一年耐えたら自分がボロボロになってしまった。

84 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 06:08:30.51 ID:AsFl4qPi0.net]
>>81
障害者厚生年金受給できるかも

85 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 06:10:46.88 ID:hUA360nG0.net]
>>82
ありがとう。調べてみる

86 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 10:59:59.83 ID:glx6nJIr0.net]
あーナマポ欲しい
ショートケア行きたくない
金さえあればひきこもれるのに

87 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 13:23:40.52 ID:WJ6Eda5e0.net]
こいつはやり返さないなって思われたら駄目だからね

88 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 13:46:24.23 ID:etyKqyRS0.net]
>>85
たしかに

89 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 15:58:35.54 ID:3Oawo12F0.net]
まともに大学行ってもどうなるか分からんもんだなー
まぁ俺は行ってないから奨学金返済が無い変わりに人生終わってるが
やっぱり行ってた方が良いのかな

90 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 18:28:38.60 ID:glx6nJIr0.net]
ショートケア行ってきたけど死にたくなった
ショートケアすら行けないとかゴミクズ以下の自分が情けない

91 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:32:57.10 ID:9LDU/O4v0.net]
すまんショートケアって何?



92 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:50:38.48 ID:glx6nJIr0.net]
デイケアは心療内科で患者とスタッフが集まって運動とか作業療法とかするやつ
ショートケアはデイケアより短時間のやつ

短時間すら無理だったよ…

93 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:55:39.31 ID:/6cZfGoE0.net]
行ったのか。すごいじゃん

94 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/04(火) 20:56:40.48 ID:IJMD3YRS0.net]
>>62
まだ始まっちゃいねえよ。

95 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/05(水) 03:02:38.53 ID:ysM1pDuB0.net]
不細工な面を晒すのが嫌だった
目が悪くて黒板が見えなかった
不細工が増すから眼鏡をできるだけ掛けなかった
授業中他人の視線が気になって眼鏡を外した
ただでさえ頭が悪いのに更に勉強についていけなくなった
登校すると俺の席にいつもあいつが座っていて座れない
俺は不登校になった

96 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/05(水) 18:48:05.06 ID:p4JL+Zh20.net]
自分もコミュ力0で辛い
やっぱり合わない

97 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/05(水) 20:22:03.00 ID:1UACUVYl0.net]
地元の精神病院から8月に脱走して
昨日は試験に合格して初めて資格とったわ。
介護初任者研修(旧ヘルパー2級)なんだけどね。嬉しくて泣いたけど、
今日は正社員での応募して派遣にされたから
ムカついて断った。資格の学校でも安定の変人根暗ぼっちだった。

98 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/05(水) 20:34:33.60 ID:ZV7bpM/M0.net]
もともとは長文君と同じ地元のヒキなんだよ。

99 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/05(水) 20:54:36.55 ID:jYY0NXkS0.net]
脱走したのか
追われなかったか?

100 名前:(-_-)さん [2018/12/06(木) 20:05:51.76 ID:Jc47YhSy0.net]
一年過ぎるのがあっという間
子供の頃は時間が無限にあるようだったのに。

101 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/06(木) 20:10:46.78 ID:Gm76YLPd0.net]
時間の過ぎ方が速過ぎて泣きたくなるな
小学生から高校生までは長かったわ
やっぱり新しい刺激があると充実するね

引きこもってからの9年間は恐ろしいほどに速い
てか何してたのか思い出せない
スッカスカ、何一つ成長してない



102 名前:(-_-)さん [2018/12/06(木) 23:24:35.65 ID:bUhV0WVk0.net]
人生を振り返ったときにそこに歴史がないと悲しいね
あの時の自分頑張ったなとか○○歳のときは何してたかとかほとんど記憶にない
いや少なくとも人に言えるようなことはやってきてないな

なんかこう普通の人なら当然持ってるであろう自分の核となるアイデンティティーみたいなものが全くない
だから自分に自信がないし何に対してもブレブレだ

103 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/06(木) 23:40:57.84 ID:ZeAgPw4P0.net]
18を起点に死刑宣告受けたようなもん

104 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 03:09:55.82 ID:Tb5we3x30.net]
今の若い人ってさ何であそんでるんだ?
俺が中学生のころはMMO全盛期でリネージュとかやりまくってMMO廃人だったけど
最近のやつはtiktokっていうやつやってるのか
陰キャラは何が楽しいのがわからねえええええええええええよ

105 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 03:36:48.04 ID:LXp7JZrr0.net]
俺もトリックスターとか狂ったようにやってたわ
人生も狂ったわ

106 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 05:41:01.20 ID:AedjzBNE0.net]
高校でバイトして初めてPC買ったわ
メイプルストーリーとサドンアタックに誘われてめちゃくちゃプレイしてた
あの頃は本当に楽しかったな、普通に大学行って普通に働き始めるんだと思ってた
引きこもりに突入するとは全く思ってなかったね

107 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 06:54:01.74 ID:lKFe2nk30.net]
バイトしてPC買うとかすげぇやん
自分ほんまになんでヒキったん

108 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 07:23:52.47 ID:vruoPmeG0.net]
自分語りになるけど
高校の時に父親の不倫と浪費のせいで家庭が荒れて母親から八つ当たりされて
友達が死んで愛犬も死んで
バイト先の社員が入れ替わってパワハラ受けてクラス替えしてから初めていじめられて
姉がうつ病になって頼ってた兄貴が就職して実家出てっちゃって
俺はストレスでニキビだらけになって視線恐怖症になって引きこもった

高卒で良いからどこか就職するかフリーターにでもなって一人暮らしするのが最適解だったろうな
大学に行かなきゃいけないとか、家族とは仲良くしなきゃいけないとか思い込んでたのが悪かった

109 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 10:27:00.01 ID:NPV6kwjn0.net]
>>106
辛かったよね。
俺もそんな感じの家庭だったからなんかわかるよ…

110 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 14:26:54.99 ID:vVTs6PmT0.net]
苦しい

111 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 18:26:50.19 ID:DRvXf2OJ0.net]
エリートヒキは俺くらいのようだね



112 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 19:06:08.49 ID:MDtzw3yT0.net]
青汁プロテイン飲むのサボってたら体調悪くなった

113 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 19:27:42.82 ID:7NL17bSa0.net]
何一つ不幸な目に合ってないし普通に大学も卒業したのに、就活ほとんどしないで引きこもってる自分クズすぎる

114 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 20:07:32.84 ID:fMbrGBNX0.net]
友達欲しいね

115 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 20:15:49.34 ID:sLWiVeIu0.net]
>>111
本当に引きこもってるの?
単に仕事してないだけじゃ

116 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 20:59:11.21 ID:7NL17bSa0.net]
外出てないよ
就活ってのは大学4年の頃の話で今はしてないです

117 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:03:41.67 ID:m2MajjsJ0.net]
大卒ならまだ社会復帰できるだろう
中卒の俺は最後は生活保護しかない

118 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:15:29.75 ID:gidASIob0.net]
怒りを態度で表さないと何も動かないってのはわかってるんだけど何もできない
お前らって怒りを表現できる?

119 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:15:41.68 ID:sLWiVeIu0.net]
>>114
なるほど
失礼した

120 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:25:53.72 ID:NLAXUPDx0.net]
病院行くのめんどくせえ
薬配達してくれ

121 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 02:24:14.76 ID:2uQ6JsT80.net]
>>118
ものすごく分かる。



122 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 04:04:33.99 ID:13LfLFA70.net]
怒りを態度で表すとスムーズに行くことも行かなくなると思うから抑えてるけど

123 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 06:08:54.51 ID:GqnYwAW+0.net]
つらい

124 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 08:56:15.43 ID:LZLNAJpL0.net]
母親の買い物依存が凄い
カードの明細こっそり見たら毎月数十万円単位で使ってるわ
まだなんとか家計も耐えてるけど使い尽くす気満々だし
早く死ぬしかないな

125 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 16:46:35.02 ID:X3p3AHqf0.net]
うわあやべえな

126 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/08(土) 17:14:51.27 ID:z8iGKEC+0.net]
俺の母親も似たようなもんだけど
かと言ってニートが何言う事も出来んわな

127 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 04:41:28.66 ID:0mJjt36F0.net]
>>122
買い物依存症外来に連れてけば?それは異常だよ。

128 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 14:30:35.34 ID:RmB0Irnz0.net]
腹減ってるのに何も食べたくない変な気持ち

129 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 15:03:44.19 ID:VogddYy20.net]
何度も豚レバー買ってくんなって言ってんのに買ってくるのが腹立つ
調理めんどくせえん

130 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 17:35:36.52 ID:e1v4p5ej0.net]
ババアが昨日のW杯特集を本田が出てるから見たくないと言って見せてくれなかったの腹立つ
面白かったみてぇじゃねぇかよ

131 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 18:26:32.83 ID:WtoEYXLu0.net]
コミュニティカレッジで勉強したいから
お金貯めたい 無理かな



132 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/09(日) 19:01:03.02 ID:0mJjt36F0.net]
そういやギター練習してる奴どうなったんや。見てたら最近の状況聞かせてや。

133 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 00:23:29.47 ID:MRxw5qh50.net]
>>130
Cメジャースケールを
5弦3フレットから 6弦8フレットから 5弦15フレットから弾けるようになったよ
次はアドリブができるようになりたいんで好きな音楽鳴らしてギターを弾いてる

スケールをある程度覚えておくとなんとなく音の順番みたいなものを理解できるし
前よりもギターが楽しくなった

134 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 01:09:59.42 ID:Gr5pm4iG0.net]
ええなぁ、安物のアコギ買ってしまったせいでスケール練習とか次元じゃねえわ

135 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 10:06:15.50 ID:WdRw3L9B0.net]
俺も安物のアコギ持ってるが弦高が高すぎて抑えにくい

136 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 16:10:41.52 ID:G5Q+BmS40.net]
将来への不安と絶望しかない

137 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 16:48:19.13 ID:bretpG8q0.net]
私も同じだよ
孤独だ

138 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 17:03:38.42 ID:fOYBBsjk0.net]
石橋って俺らと同年代か?
同じ年齢の奴が刑務所に居ると思うと安心するわ

139 名前:(-_-)さん [2018/12/10(月) 22:12:58.04 ID:+eZ3VkaV0.net]
一日中YouTubeで動画みたり、オカズ探してオナってるわ
完全にネット中毒、エロ中毒だな

猛暑が過ぎた後は比較的外に出てたが今は寒くなって全く出なくなった

完全に負のスパイラルから抜け出せなくなってヒキが完成してしまってる
もう20代後半になろうとしてるのに何やってんだろ

140 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/10(月) 22:16:41.94 ID:cbIABwmF0.net]
俺は何もかも自分には手に入らないって気付いたのはもう10年以上前だと思う

141 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/11(火) 01:25:57.43 ID:ay9JvB8a0.net]
18ぐらいからほぼ毎日下痢で1日に10回ぐらいトイレに駆け込むんだぞ
仕事なんかできるわけ無いじゃん。トイレに篭ってるわけに行かないし



142 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/11(火) 14:43:11.05 ID:b/VnQmIJ0.net]
寒い死ぬ

143 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/12/11(火) 14:50:37.06 ID:rl/bPLd10.net]
オフ会したい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef