[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 17:23 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり109年目



1 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/07(水) 21:03:54.88 ID:eJRp2FUl0.net]
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり108年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1519298802/

475 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 15:46:24.05 ID:a0rPe7zT0.net]
>>467
目から入れるのいいの?最近目が疲れ気味なんだけど日光入れたら元気になるかな

476 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 15:49:25.87 ID:L4irxD0q0.net]
>>470
太陽を直接見るのは目に悪い
日光を目から取り込むとセロトニンていう幸せを感じる成分?が脳で作られる

477 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 16:01:24.10 ID:XlDtOp2K0.net]
>>470
太陽を直接みちゃダメだよ!!

478 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:08.79 ID:o7Tz9YpJ0.net]
世界まる見え!テレビ特捜部は毎回11年間録画保存してます
テレビ見ないけど録画するのが趣味です

479 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:24.57 ID:6H+XXvjW0.net]
日光当たると良いよね
今は花粉が酷い

480 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 17:03:37.53 ID:b4ex0QL10.net]
"100Kcalだけど糖質15g"か"300Kcalだけど糖質0g"
普通に考えたら100Kcalの方がダイエットに良いと思うけど、糖質制限ダイエットの時は300Kcalの方で良いのかな?

481 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 17:48:49.40 ID:Oa4p/uS/0.net]
このスレに反出生主義の人っている?
長い間ヒキってるとなりそうなもんだけど

482 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 17:54:18.68 ID:+ly5+Zp30.net]
昔から子どもには興味ないな

483 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:08:13.02 ID:Oa4p/uS/0.net]
子供に興味無いのと反出生主義は違うんだけどな…



484 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:16:15.66 ID:3kILfOll0.net]
ああやっと起き上がれた…
レトロなインテリアが好きだからアナログ時計
デジタルもあるけど目覚ましにするつもりで買ったからベッドの下に埋もれてる
ヒキに目覚まし時計いらないしw

485 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:26:28.64 ID:GdNlc8Na0.net]
>>476
なにそれ?

486 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:38:59.50 ID:Zmh80OR90.net]
毎日納豆ご飯

487 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:47:20.02 ID:Oa4p/uS/0.net]
>>480
子供を作るのは鬼畜の所業
って検索してみてくれ

488 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 18:50:01.86 ID:clabjAiI0.net]
なんかちょっと怖い思想だね

489 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 19:09:34.99 ID:lnORavov0.net]
いや俺もそう思うよ
人生の意味は自分でみつけろとか、考えなくていいとか思わない
人生は無意味だと思ってるから
生物としては子孫を残すことだけが大事なんやろ?
子供もだが、親も産んだことで幸せになる、幸せでい続けられるほしょうなんてないんだから 生物としての使命、本能、希望とやらで産んで欲しくない

なぜ犯罪が、争いがあるか?
人が大勢いるからや
1人なら争う相手がいないし、犯罪なんてものもうまれない
好き勝手でいい。もっというと何も存在しなければなんにもなくて実にいい

490 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 19:12:32.11 ID:Oa4p/uS/0.net]
>>484
ありがとう
わかってくれる人がいてよかった
当たり前のように子供産んでそれをおめでたい事だと思ってることの方が怖い

491 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 19:13:45.74 ID:lnORavov0.net]
>>475
食事制限だけしても?
真実はわからんが 熱量ダイエットは根拠ないってのもみた
糖質制限し過ぎも死んでる人がいるとか?

食生活改善とウォーキング これじゃね?
最終的には自分の体質との勝負ぽいがw

492 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 19:46:36.19 ID:29Q7RGni0.net]
背中や腰が痛くて延々寝てられんよ
身体が起きろと拒否反応しとる

493 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 19:47:47.48 ID:3WEueYqu0.net]
>>485
俺もだけど共感する人はこの板にはけっこういるだろうね
生まれたことを後悔してる人はそうなりやすそう



494 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:07:27.70 ID:+ly5+Zp30.net]
俺も数年前までは人生は糞だの子どもを作るのは基地外だのと思ってたけど、
結局は他人の人生や子どもに興味がないだけなことに気づいてからは考えることをやめた

495 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:17:26.60 ID:IGM7BGHD0.net]
皆さんは引きこもり生活に対して、何か感じてる事とかってあります?
『一日中ネットがやれて幸せ』とか、『親にガミガミ言われて辛い』とか、
『一日中退屈で辛い』とか、『親が体壊した後が不安』とか。
色々諸々。

496 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:28:47.66 ID:M3pJHLVs0.net]
昭和から引きこもりなのは流石に俺くらいだろうね

497 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:33:40.24 ID:b4ex0QL10.net]
俺が生まれる前からヒキってるの?

498 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:38:38.00 ID:3WEueYqu0.net]
>>491
半生を教えてください

499 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:40:03.54 ID:Oa4p/uS/0.net]
>>488
やっぱそうだよね
ニュースとかで子供が殺されて悲しんでる親見ると自業自得だろって思う
子供はかわいそうだけど

500 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:42:49.64 ID:M3pJHLVs0.net]
半生か…
長くなるけど、いいか?

501 名前:(-_-)さん [2018/03/13(火) 21:35:14.84 ID:LEKnj6Yy0.net]
>>468
そんなもんじゃ脱引きはできない

502 名前:(-_-)さん [2018/03/13(火) 21:37:29.07 ID:LEKnj6Yy0.net]
反出生主義の=Oa4p/uS/0は反日非国民
少子高齢化で大変な時代に子供を産ませない風潮を広めようとしてる
多分どっかの工作員だね移民を増やし乗っ取ろうとする魂胆が見え見え

503 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 21:52:55.95 ID:lnORavov0.net]
どこの国にナニジンがきて治めようとも良いじゃないの
グローバルにいこうぜ

たまたま島国で人種が少なかっただけだろ
和をもって尊しとなす?それは自国民だけでの排他的な考えじゃなく全人種とそうしようや
自分と違うから自分たちと違うからってだけの理由で弾くのは陰湿



504 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 21:57:01.68 ID:+ly5+Zp30.net]
スイッチ届いた
子ども育てるよりゲームしてる方がいい

505 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 22:00:17.83 ID:Oa4p/uS/0.net]
正真正銘日本人なんだけどな
やっぱ反出生主義を理解できない人って馬鹿なんだね

506 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 22:07:18.75 ID:7sotOmKD0.net]
馬鹿でごめんなさい

507 名前:(-_-)さん [2018/03/13(火) 22:16:07.91 ID:LEKnj6Yy0.net]
>>500
正真正銘ww
まあ匿名だからなんとでも言えるわな

508 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 22:27:29.25 ID:Oa4p/uS/0.net]
>>502
お前も匿名だからなんとでも言えるだろうよ

509 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 22:32:20.48 ID:Zmh80OR90.net]
お菓子食べすぎてないのに胸やけしてるちーざ40gだけなのにw

510 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 23:43:41.97 ID:HAmyB+HD0.net]
>>503
反出生主義を理解できない人って馬鹿なのか
反出生主義を理解できない人って馬鹿って書いてしまうほどバカなのか
反出生主義に固執するバカなのか

ぱ〜どれ お助けください

511 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 23:46:12.10 ID:lnORavov0.net]
馬鹿とかじゃなく
考え方の相違なだけじゃ?

いろんな考えはあって俺はいいと思う
危害が及ぶようなことさえなければ

512 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 23:48:40.02 ID:3WEueYqu0.net]
>>495
うん、気になるわ

513 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/13(火) 23:49:36.86 ID:mmOqGLJl0.net]
このスレで反出生主義の話題か
前にシオランtwitter紹介したのは自分だが
最近反出生主義関係のスレ行ってないな〜…前は常連だったが
重かったり硬い議論をしたり眺めるのも、しんどくなってきたわ

>>495
いいぞ、語ってくれ



514 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 00:04:44.72 ID:4HMg10iN0.net]
塩入りトマトジュース最高だけどのどが渇く

515 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 00:06:21.71 ID:IluyTkFL0.net]
トマトジュースおいしさけど塩分は高血圧には厳しい飲み物

516 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 00:14:03.55 ID:L8mQBDOe0.net]
>>507-508
昭和の末期に高校を中退してひきこもり、現在に至る
以上だ

517 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 00:19:50.44 ID:YFlAw3k00.net]
超簡潔

518 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 00:24:02.04 ID:l7S94i3A0.net]
昭和はろくにネットもないだろうから引きこもってるの退屈そうだね

519 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 01:03:25.16 ID:5Rat5a/Z0.net]
あった時となかった時を比べられるのは長芋うめぇ

520 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 01:51:09.57 ID:EePPSJ7Q0.net]
自分だけないじゃなくてみんなないだからね
テレビが役割担ってたんじゃない?

521 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 02:34:22.46 ID:5Rat5a/Z0.net]
どら焼きうめえ

522 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 02:37:24.17 ID:cQoAa7y70.net]
どんな方向から入っても絶対に脚がはみ出さない巨大な布団がほしい

523 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 03:01:13.39 ID:4HMg10iN0.net]
腹痛くなってきたけど父親に遭遇しそうだからトイレいけない



524 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 03:01:38.24 ID:EePPSJ7Q0.net]
柿ピーと日本酒うめえ

525 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 03:11:36.50 ID:5Rat5a/Z0.net]
壊れセンベエうめえ

526 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 03:34:16.32 ID:sNhOs0Cj0.net]
冷や飯と鰯の缶詰食ったうまい

527 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 04:14:24.01 ID:5Rat5a/Z0.net]
猫みたいなやつがいるな

528 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 04:20:23.31 ID:EePPSJ7Q0.net]
日本酒飲み過ぎた
身体も健康じゃないしいつ死んでもいいよ

529 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 04:42:05.63 ID:5Rat5a/Z0.net]
長生きするタイプだよ俺らは

530 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 04:49:24.96 ID:EePPSJ7Q0.net]
ごめん俺はマジで体調やばい肝臓腎臓思い当たりあり
でも今はニコ動のコメント読みながらとってもゴージャスな気分♪〜(´ε` )

531 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 05:22:09.25 ID:EePPSJ7Q0.net]
クロノの風の憧憬いいな
これ聞いたの低学年だわ

532 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 05:34:14.70 ID:EePPSJ7Q0.net]
ハウルの人生のメリーゴーランドもいいね
俺の人生も終わったメリーゴランド

533 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 05:54:47.41 ID:EePPSJ7Q0.net]
高校の文化祭で友達が騒いでるのにぼっちで映画鑑賞会見てたのがハウル
感傷的になってしまうよ



534 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 05:59:06.10 ID:5Rat5a/Z0.net]
病気になってもびよびよしぶとく生き残るタイプだよ俺らは

クロトリのタイトルだとわからんな
聞けばわかる
千年祭の街の曲も好きだ
てーんて てれれ てれれ てれれ ててて ててて てーててってってっ ♪ (はっ!)
とぅっとぅっとぅーとぅっ とぅっとぅっとぅーとぅっ ♪

535 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 06:03:01.34 ID:A/wBlWHt0.net]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  壁に向かってしゃべ

536 名前:ってろ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
      
[]
[ここ壊れてます]

537 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 06:08:09.43 ID:EePPSJ7Q0.net]
俺も千年祭のコメのノリすこ
ニヤニヤしてしまう

538 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 06:54:52.82 ID:3vifoKpT0.net]
なんかよくある事件みたいな感じで姉貴にディスられてイラっときて殺しちゃう夢観たわ
込み上がるテンションが起きてからも収まらなくて気持ちよかった

539 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 06:58:15.64 ID:5Rat5a/Z0.net]
>>530は魔法のあった時代以前の生まれだな。ひきこもりだが、魔法ムリ。

540 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 07:40:42.04 ID:EePPSJ7Q0.net]
冷食終わったら寝るというか何でウチこんな冷凍褒美なんだろ俺の為か?…
悲しいなあ…

541 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 08:16:14.41 ID:EePPSJ7Q0.net]
テイルズグランファンタズム燃える曲だわ
何年前だろなあイリスは現役DKでやったが

542 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 10:16:13.79 ID:xBlQzAnJ0.net]
親が定年で家にいるからうざい

543 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 10:26:53.63 ID:bBwRqf9x0.net]
そうそう
一日中家に籠もってるなんて体に良くないから外出なよ、
って俺も言っているんだけどね



544 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 10:29:11.87 ID:aOiW8ech0.net]
一緒に出かけたら解決だね

545 名前:(-_-)さん [2018/03/14(水) 10:45:50.74 ID:oWzyzTz70.net]
花粉が飛んでるからいいや

546 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 11:06:38.67 ID:lFl1MnLb0.net]
スマホが遅いとイライラ
替えどきかなあ

547 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 11:46:46.78 ID:o1AIOaIj0.net]
最近暑くなってきたな

548 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 11:58:30.66 ID:8IZiPx8F0.net]
花粉症とかビタミンD3飲めば解決するのに笑

549 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 12:00:46.96 ID:CZEWBKAg0.net]
花粉症スレのみんなに教えてあげろよ

550 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 12:38:23.92 ID:XLwGiY8v0.net]
ひきなのに家の中でも花粉を気にするのかw

551 名前:(-_-)さん [2018/03/14(水) 12:42:53.13 ID:aR1xt1tG0.net]
この前テレビで、積極性チャレンジ欲負けず嫌い競争心は親から遺伝するって専門家が言ってたぞ
母親はかなり保守的で既存のもの古く馴染みのあるものしか信用しないし活用しない性格で、新しいものにチャレンジとかしないし現状維持を大事にするタイプ
どっちかというと母親似のだからマジで遺伝についてもっと周知させる必要ありすぎ

552 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:07:56.90 ID:EePPSJ7Q0.net]
やってるゲームがアプデで遅くじゃなくて腹立つ
細心機種じゃないと迷惑なのつらい、しにたい

553 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:08:38.87 ID:bztxqwVk0.net]
花粉入ってくるから引きとか関係ない
てか流れ的に外の話だろ



554 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:19:58.92 ID:EePPSJ7Q0.net]
マジしんどいけど二杯目入れるかな
どうにでなーれ

555 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:36:30.69 ID:LBzSiurq0.net]
昼間っからへべれけだね〜

556 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:40:29.82 ID:rqEsB3qZ0.net]
眠い眠い病にかかったみたいだ

557 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:44:03.59 ID:EePPSJ7Q0.net]
しんどいけど持ち手入ったよ(’-’*)♪
後は地獄だろうが全ていくかな毎日がつらいから

558 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 13:46:18.40 ID:sRSnLTrm0.net]
時間があっちゅう間に過ぎていく
外出たら暑そう

559 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 14:01:47.64 ID:EePPSJ7Q0.net]
フレンドは機種変えるかな〜とかこっちは収入のアテもないガチヒキなんだよ
バイトぐらいはつつがなくしたかったフリーターにもなれない人種てなんだ?存在問われるわ

560 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 14:26:24.95 ID:EePPSJ7Q0.net]
スポーツも勉強もそれなりに出来たのに落ちぶれた
その原因は群れに模倣する能力かな模倣の周りみたことない
世の中廻りに合わせてきた人種には割に楽なんだろな

561 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 14:43:35.93 ID:8IZiPx8F0.net]
俺は暑いからヒキってるだけだから

562 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:11:55.16 ID:EePPSJ7Q0.net]
そっか。今はなんちゃってヒキのしたかったヒキの時節でもあるんだね

563 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:25:06.82 ID:J4EErGxO0.net]
Wi-Fi中継器の調子が悪い



564 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:32:15.51 ID:EePPSJ7Q0.net]
炒飯の極みとか言う冷凍食品ボリボリ食ってるうめえw

565 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:34:02.27 ID:8IZiPx8F0.net]
やることが沢山あるのにやることが見つからない

566 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:37:49.30 ID:sNhOs0Cj0.net]
>>558
冷凍食品のご飯系ってチンせずそのまま食っても美味いよねwこれ同じことしてる人初めて見たわw

567 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:50:08.44 ID:EePPSJ7Q0.net]
>>560
うまーいね
600gらしいけどん?って感じで完食だわw

568 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 15:53:37.74 ID:eE9ZoYhK0.net]
油で包まれてるからパサパサしてないのが理由かもな 知らんけど
普通にレンチンして食べてたけどカロリー半端ないんだあいつら

569 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 16:29:59.01 ID:9806VnZ50.net]
レンジでチンして食べてもイケるよ

570 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 17:05:25.49 ID:aOiW8ech0.net]
いきなり暑くなったなぁ
身体がついてかない

571 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 18:05:28.34 ID:o1AIOaIj0.net]
最近夜が怖い
ちょっと前までは夜の方が好きだったのに
過去の殺人事件とか調べてるからだろうな

572 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 18:42:46.99 ID:1z5Tk53r0.net]
>>517
ふとんの中が暑くなってきたらチョットだけ足だしたくならない?(冬以外)

573 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:29:59.57 ID:5Rat5a/Z0.net]
チャルメラうめえ



574 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:45:24.80 ID:5Rat5a/Z0.net]
チンせず固くない?かめるの?アゴ大丈夫かw
冷たいモノそのまま食ったらお腹壊しそう

575 名前:(-_-)さん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:46:46.03 ID:sNhOs0Cj0.net]
それが意外と平気なんです。一口だけやってみ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef