[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/29 03:27 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【どうなる】叶姉妹8【今後のゆくえ】



1 名前:叶ゴージャス恭子 [2009/08/04(火) 05:21:54 ID:a3P4Z1yWO]
叶姉妹オフィシャルブログ(あぼん)
ttp://ameblo.jp/kanosisters/
最後の記事の魚拓
s01.megalodon.jp/2009-0716-2213-37/ameblo.jp/kanosisters/
心のままに、「心のエレガンス」のマナーを忘れずに

前スレ
【パチ営業】叶姉妹・7【紫ドレス】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248672957/

389 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 16:06:05 ID:ZFF9gMVqO]
>>387
老眼関係ないでしょ
視力回復とかじゃない?

390 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 16:25:24 ID:i7bowOHZ0]
近視手術だから老眼には効果ないよね
それより唇を直せばいいのに

391 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 17:06:17 ID:KKUoYKFHO]
もしや上唇、薄くした?

392 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 17:30:02 ID:OC2uiA2vO]
日帰り可能なレーシック手術の為に
ブログ閉鎖ですかw
そうですかwww

393 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 17:37:38 ID:jMjoksij0]
>>389
最近老眼のレーシックも始まったよ。
兄貴がわざわざ言うって事は、その宣伝だと思う。
いくらもらったのかね?

口十女市女未が語るのはお金をもらってやってる宣伝だと思って間違いない。

それにしても、兄さん嘘ばっかりつくのには閉口。

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 17:53:54 ID:fwJc9gjU0]
ほら吹きで厚顔無恥。見た目も内面も、なんら美しさを感じないし
むしろ醜悪なんですけど…なんでヲタがいるか不思議。気持わるい

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 17:59:20 ID:Q7qNQEbN0]
ミイさん、少なくとも日本の義務教育は受けてないでしょ
言葉がでたらめ過ぎです

396 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 18:13:57 ID:KKUoYKFHO]
女市女未は顔がでたらめ過ぎます。

397 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 19:14:56 ID:gfg9N9TeO]
>>374
ミイさんの言うこと信じるわね、Pといいお塩さんといい芸能の話題は豊富だけれど、当事者はね



398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:27:18 ID:NS+RFMGW0]
>>395
そこが慣れるとクセになる珍味みたいなもんなのよ
また河内弁で書いて欲しいわ



399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:31:12 ID:2aA/G49eO]
美香さん大きくなったね・・・

400 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 19:52:00 ID:5pzHKBGZ0]
兄貴のBも大きくなってないかな・・・気のせい?
どっちにしろパワーアップしてブログ再開大歓迎♥

401 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:00:56 ID:5P2lcHmz0]
>>372
海外でプラチナカード使って買い物してたのを
かなり前のテレビで見た
テレビでもてはやされたばかりの頃

402 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:10:15 ID:dzB+abah0]
真剣に金コマだったのって結構前の話じゃね?
で、金策のためにやむを得ずパチ台の仕事うけたかと。
自分達がキャラの台あるからパチンコ店の営業も多いし
メーカー側からもバックアップある。ギャラのランクも高い。
…閉鎖したのは営業で疲れたアニキたちが夏休みとるためと
予想以上にブログがビジネスツールになるのでリニューアルを兼ね
論争になっていたエロ日記を一括消去しアメーバーと和睦を図るためでは?


403 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:11:42 ID:+K/eKObE0]
お姉さんの方がまだキープしてるよね。

妹は劣化しまくり〜。

404 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:18:51 ID:0oR6YtGL0]
低カロリーの食事と十分な睡眠で健康に暮らせる。

姉妹の作り話と反対のことを実行すれば、
整形なんかに頼らなくても若々しく年を取れる。

レモンを使った美容法なども止めたほうがいい。



405 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:32:03 ID:snRODkzhO]
>>402
>〜じゃね?〜かと?〜では?

推測を積み重ねてるだけじゃん

406 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 20:32:24 ID:sZuAR1OsO]
昔、兆者番付で兄貴が上位に入った事があるってテレビで言ってたけど

なんの仕事してるんですか?

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 20:44:42 ID:kKIlrisB0]
>大きくなって手に負えなくなってしまったので寄付しました
こういう飼い方はあんまり…成長したらどうなるか分かるだろうに



408 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 21:05:28 ID:KKUoYKFHO]
姉貴の乳でかくなった希ガス

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:08:29 ID:5N0s5Qx+0]
>>408
実は豊胸のための雲隠れだったりして。
でも豊胸のダウンタイムってもっと長いかな。
パチ営業とかはしてたもんなあ。

410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:11:19 ID:5N0s5Qx+0]
いましみじみ最新の写真見てたんだけど兄貴の胸
不自然な段がついてる気がする。向かって右の胸。

411 名前:ミイ [2009/08/11(火) 21:30:33 ID:85oqnHoO0]
>>393
金策は、まだまだendlessな事だけど、言い訳に目の事言いだしても、苦しい
兄貴の嘘は、治らないそれが本当の病名です。

412 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 21:31:06 ID:KKUoYKFHO]
うん。やっぱり胸いじった気がするよ。あと上唇、あんなに薄かった?もっと分厚かった気がしたが、、、

ブログ消去は、アップの写真を消したかったのかな
顔のビフォーアフターが如実に出るでしょ?

レーシックの為にファンの書き込みまで全部消去する筈は無いですよね。レーシックの為、しばらくブログはお休みします。で済むよね〜

嘘つき。

413 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 21:31:44 ID:IcxVw7100]
>>402
多分、あまり意味なくブログを閉鎖したよね。
というかブログを始めたのは、お姉さんの映画の公開があったからでしょう。
お小遣い程度もらえて宣伝にもなるし、一定の期間は人を惹きつけたし宣伝効果もあったと思う。

映画も終盤に入って、最後の方はブログも人から飽きられてきたし、
もうブログを開いていても意味が無い=時間の無駄と思って終わらせただけだと思う。

(悪い意味ではなくて)あの姉妹は、お金にならない事に時間は使わなそうだし。

414 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 21:55:06 ID:snRODkzhO]
>>ミイさん
姉妹のバックはS吉一家で間違いありませんね?

梅沢富美男が叶兄貴が好みだとテレビで言ってたのは
バックが同じだったに過ぎないんだな

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 22:36:23 ID:NS+RFMGW0]
>>410
確かに左胸に変な段がある。
胸の上部に何か詰めたんじゃないかね。

416 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 22:40:20 ID:xzs4Hcwu0]
唇の整形画像ですが、顔全体が怖い
gazoudaisuki.blog85.fc2.com/blog-entry-241.html


417 名前:ミイ [2009/08/11(火) 22:41:42 ID:85oqnHoO0]
>>414
兄貴が筋にしてるのが、名古屋の0山なのに、見捨てられてるよ。
兄さんわ同じ山0系の人間達を、渡り歩くから、揉める元なのに
偽姉妹わ沁みついてるからねぇ--関東の系の方々にも、いつも笑顔でヘルプ
ですのって言うけど、いつまで演じる偽セレブ




418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/11(火) 22:47:32 ID:fwJc9gjU0]
>>416
その写真、葉だの質感も輪郭も変だよね。
毛穴(あばた?)も目立ってるし
なんとかシュタイン夫人?くりそつ。
安野モヨコが以前、兄貴の顔は毛穴ひとつないとか褒め称えてたけど
他の写真見ても毛穴はくっきり開いてて「嘘じゃん…」て思ってた。


419 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 23:05:50 ID:xXnyP48Y0]
>>412
ホントだ!!!すぐ見て気づかなかったけど唇が薄くなってる!!
胸も美香さんに負けず劣らずになってる!!
そっか・・・ブログで胸のアップばっかりだったからすぐばれる
もんね。

420 名前:可愛い奥様 [2009/08/11(火) 23:59:56 ID:snRODkzhO]
>>ミイさん
そうか、名古屋にはフジ〇クがあるんだった
ありがとうミイさん
また教えてね

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 00:51:49 ID:QUVlkeG00]
>>418
あれは1999年か2000年の時点の話だから・・・
10年で劣化したのかもよ?

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 04:28:25 ID:nYcFE20/0]
ミイさん凄いね。書き込んでたこと、本当だったじゃん。

252 :ミイ:2009/08/07(金) 00:30:14 ID:FRQJhe/d0
連絡アリ-何らかの形で、近いうちに出るらしです。偽姉妹
又詳細分かり次第-又来ます。時間がなくなったので。

423 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 05:48:38 ID:7e26D64QO]
そんな具体性のない書き込みが『当たった』とか言われても…

『試写会に出る』くらい書かなきゃ。

占い師が、『あなたには近々いい事が起きます』と言い放つくらいに具体性がない。



424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 08:28:50 ID:dULRTfY60]
ブログ再開の暁には、日本語が不自由なミイとか言う輩とその取り巻き連中は、
専用スレ立ててそっちで仲良くやってください。
【ミイが】叶姉妹の真実と噂【語る】

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 08:45:59 ID:DGjU/itS0]
>>415
なるほど。
あんな風になっちゃうなんて手術失敗な気がしました。

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 09:40:54 ID:bH8g1XVJ0]
>>425
いや、何も「整形失敗」なのは今回に限らず
もうここ数年ずっとでしょw

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 10:29:20 ID:QzzpFJA+O]
>>423
ですよねw

>>424
ほんとそうしてほしいわ



428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 10:36:39 ID:LZ9lJrAz0]
叶姉妹、好きだなあ
美しいとかセクシーというよりもネタとして楽しんでいる
自分の中では髭男爵に近い
実生活がどうとか美容法だとか、あんまり興味ないからブログ見たことなかったんだけど
消すんだったら一回くらい読んでおけばよかったー

429 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 11:20:11 ID:GApDj05rO]
突然のブログ消去
思わせ振りな発言
「電波の届かない場所へ行かなければならない」
「涙のようなものが…」
明日消します…

KBパニックに。飛び交う噂。


数日後、パチンコ屋で営業

叶姉妹がブログ再開!の触れ込み

恭子の唇が薄くなっている
胸が大きくなり、変な段差がついている
「レーシック手術に行ってきました」

KB大ブーイング。
なんでファンの書き込みまで全部消したんだよ!!

(↑いまここ)

ファンを大切にしない、嘘つき。



430 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 11:58:42 ID:tRUKYenVO]
♪女郎の恋は まことの恋ならで

金持って来いが まことの来いなり

431 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 12:04:55 ID:b0K4PEn90]
今テレビで姉妹映ってたけど恭子さん上唇が薄くなってたけど、ヒアルが
切れたんだか抜いたんだかどっちかな〜何かへんな口元。

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 13:22:43 ID:OgCsvOyYO]
ミイさんはフィリピン人

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 14:57:46 ID:r9Npb5qmO]
兄貴、写真見る限りでは歯は白くないんだね。ちと意外。

434 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 15:15:26 ID:GApDj05rO]
>>381
美香さん肥えたねぇ

435 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 16:00:03 ID:DPxcd0sLO]
すいません、まじでミイさんは何人ですか?

436 名前:千駄ヶ谷ホープ軒から見て右斜め向かい10F [2009/08/12(水) 16:30:54 ID:7P1Hhh2v0]
○山も顔面クラッシュして治療費入院費だけで現在700万あるらしいし、糸冬 了だな。
娘に無心に行って、張り紙して嫌がらせして逮捕されたけど、俺の親父曰く「自分も倒産した時、張り紙されたからだろ」と言っていたよ。
俺ら遊びに行くと、そんなにいい物も食わせないけど、俺の家来た時なんか、親父が毎日飲みに連れて行って
寿司屋とか何軒もはしごして、一日でも普通の食事とか食わせると文句言うからこの親父。
三女は金も無いのに山手のお嬢様気どりだし、何を俺の親父がお前の親父に世話になったの?
昔大阪でお前の親父倒産して89○に倉庫に監○された時も、俺の親父と親父の友達三人で助けに行ったから現在があるだろ。
お前の親父、自分に都合の良いことばかりに話を着色して嘘ばっかりな。
倒産した時も、お前ら三女四女を親戚誰も預かってくれないから俺の家に何ヵ月も居てたよな。
こいつら凄いから、半端じゃないから、親戚の夫婦別れさせて旦那から慰謝料取って、その金せしめようとか、そんな事ばかりしてるから。
東京町田市に住んでる伯父さんの奥さんが癌で亡くなった時も、亡くなった奥さんが小学校三年の娘のために貯めていた貯金通帳を
その小学校三年の娘から○山が「よこせっ!!」と取ろうとしたり、そんな事ばかりしてる奴らだから。
○山も青山の紀ノ国屋のスーパーでステーキ買ったり、毎日都内のデパ地下めぐりして女子高生が食べるようなイチゴとかフルーツ入ったサンドイッチとか
そんなのばっかり食べてるし、幾ら金あっても足りないだろうよ。
今までなんとなくしか分からない様に書いたけど頭に来るし晒すから。


437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 19:12:55 ID:LoHbhGu3O]
ラブリー千駄ヶ谷さん、こんにちは
私達はいつもあなたと繋がっていますよ



438 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 20:27:58 ID:742fBzkC0]
千駄ヶ谷さんこんばんは〜!
コピペじゃん。


439 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 20:33:10 ID:7e26D64QO]
>>436
あんた以前から何度同じ事を書いてるの?
恭子の親父の話になんて全く興味ないし…
千駄ヶ谷の書き込みは恭子の父親の顔面クラッシュの一点張り。

ミィの書き込みは具体性が全くないし。
ミィの情報なんて『近々姉妹は活動します』とか、その程度じゃん。


440 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 21:02:46 ID:tRUKYenVO]

文句を言うなら
そっちが新ネタふりな


441 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 21:22:28 ID:GApDj05rO]



という事で、叶姉妹の新ネタ募集中。
黒い話、お聞かせ下さい。





442 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 21:30:45 ID:7e26D64QO]
>>440
あっそ。
じゃあ私もミィさんみたいに、ひとつ情報提供してあげる。

姉妹は割と近い内に活動再開します。

パチンコ営業も継続します。


>>422さん
当たったら、私はミィさん並の情報提供者だね。


443 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 22:55:32 ID:tRUKYenVO]
>>442
死ぬまでやってな

>>ミイさん
ミイさんが把握できる範囲で
姉妹の借金額はどれくらいなんですか?

兄貴の元夫(佐藤茂こと山下茂樹)が
脱税で逮捕歴があるのはわかっています

その時にどの筋がバックだったかも

444 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 23:05:12 ID:le/T58ztO]
>>381
なんかビンボーくさくなってる気がする

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 23:21:57 ID:wNeS7s0R0]
ミイさんは叶姉妹にピン撥ねされたのをゴネてるんだっけ?
案外あなたは姉妹に限らず、あちこちでピン撥ね喰らってるんじゃないかなあ
(言葉が不自由なのをいいことに)


446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 23:23:12 ID:MvbFK/Lx0]
>>381
美香さん、携帯片手に仕事やってますね。

この写真きれー
journal.mycom.co.jp/news/2009/08/12/029/?rt=na
journal.mycom.co.jp/photo/news/2009/08/12/029/images/001l.jpg
journal.mycom.co.jp/photo/news/2009/08/12/029/images/002l.jpg
journal.mycom.co.jp/photo/news/2009/08/12/029/images/003l.jpg

動画
www.youtube.com/watch?v=HIZqZIgk-z8&feature=channel_page

あとこれわかる人いますか?巨乳淫乱って…
www.nownews.com/2009/07/22/340-2481788.htm

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 23:26:47 ID:nYcFE20/0]
>>442
>当たったら、私はミィさん並の情報提供者だね。

いや、そんな風に後出しされても全然凄くないw
ミイさんの日本語が不自由な点はイラッとするけど、姉妹が公に出てきた
タイミングは当たったからそこを評価してるんだけど?

本当に何も知らない人は、これくらい(数日)の誤差範囲内でタイミングを
言い当てることは難しいでしょうよ、JK。



448 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 23:31:02 ID:GApDj05rO]
もう、どうでもいいよ。


449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/12(水) 23:43:36 ID:3l593xHPO]
上げんなボケ


450 名前:可愛い奥様 [2009/08/12(水) 23:56:13 ID:6/UjhkCE0]
歯をなおしたんだよ。前歯。よくみてみて。

451 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 00:13:16 ID:p3Fmxf6uO]
>>444
いつもの胸元のキラキララメをつけてないね

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 00:45:23 ID:JSQoaa/F0]
>>450
>>446の2/7枚目の斜め向きの画像見ると
前歯がちょっと大きくなったかもね。
セラミック貼っ付けたとか?
しかし今度は何を目指してるんだろうか…

左胸の段差はネックレスの先っちょが
皮膚を引っ張ってるようにも見える。

453 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 00:46:18 ID:QDycS7mXO]
>>449
イライラはお肌の敵ですよ

454 名前:ミイ [2009/08/13(木) 01:25:31 ID:6ckpXr0k0]
>>442
そんな情報は、前から言ってるけど。

455 名前:ミイ [2009/08/13(木) 01:39:48 ID:6ckpXr0k0]
>>439
その程度って、前からの書き込みを全部見て言ってんの?



456 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 01:57:12 ID:QDycS7mXO]
>>ミイさん
ミイさんの情報の価値を、わざと小さく見せたい人がいるんです
ついでに、このスレに注目を集めたくもないみたいです

さて、いったい誰なんでしょうねw

457 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 02:27:28 ID:rRdOnibsO]
誰かミィさんの貴重で有益な情報をまとめてくださらない?
私PCじゃないからまとめるの厳しいです。




458 名前:昨日、叶姉妹がBunkamura来てたらしい [2009/08/13(木) 03:26:50 ID:rRdOnibsO]
09/08/12 22:49
初・オーチャードホール!
20年越しの念願、コーラスライン!!
サイコーでしたっ!!!
興奮してて何から書いていいんだか…
とりあえず、デーモン閣下とか叶姉妹とか、初日ということもあってゲストも華やかだったようですが、前田美波里さんがひときわお綺麗でした♪
以上!
はー。
眠れるかな……


459 名前:ミイ [2009/08/13(木) 04:54:07 ID:6ckpXr0k0]
>>456
偽姉妹は、前も言ったけどこの板見てたから、私を誰か知ってるから
邪魔なのもあるしぃ--後は姉妹が大好きなフアンかなぁ?

460 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 05:22:06 ID:VVKZTwzVO]
>>451
あーそういえば付いてないね。
ドレスもなんか安っぽい(超高額なのかもしれないけど…)
こんなの叶姉妹じゃない

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 08:55:58 ID:ON8SeNDz0]
リポーターはパチ営業には触れないんだね
酒井容疑者といい叶姉妹といい何かの組織が
絡んでいるのは確実なんだろーね

462 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 09:52:02 ID:CpXRk+oV0]
フェイスリフトやった人独特の釣り目になってるね、兄貴

463 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 10:00:23 ID:84eYc5ZV0]
ミイさん
メンズはやらせですよね?

464 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 10:19:02 ID:QDycS7mXO]
>>461
死者が出ているのにだんまりの続くお塩先生もね

このうちで一番後ろ暗いのはお塩だな

465 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 10:22:16 ID:lfJoMYIR0]
胸の段差が気になります。アニキ

466 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 11:47:01 ID:rRdOnibsO]
胸の段差なんて気にしてたら叶姉妹のファンなんてやっていけないよ。

誰かが、ブログ閉鎖中にお直しするんじゃないかって冗談で書いてたけど、まさか本当になるとは…

467 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 12:18:28 ID:6aPSUDqaO]
ドレス、ブランド物なのか否かは別に、随分と安っぽくない?韓国やタイの市場であんなの激安で大量に売ってた奴に似てる。やっぱりお金が苦しいのね。

ネックレスも毎回同じだね。ヒールは剥げてるの気にしないし、凸凹の胸でも露出したがるし、つり目でメバリが濃いから50過ぎたら魔女になりそう。夏木マリみたいになりそう。

やだな。。



468 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 12:19:54 ID:6aPSUDqaO]
まぁ、土屋アンナの50代も嫌なんだけど。。。

469 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 13:08:02 ID:9hyJGTB8O]
美香さんの方、かなりの衰えだね。顔ぱんぱんだし驚いた。
ウチの旦那けっこう妹のファンだったから妹ファンはショックだろうな
美しく年をとれる女性がやっぱり素敵よね

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 13:13:47 ID:brK5d7jx0]
海外のセレブ女性でもときどきへったくそな豊胸手術してる人
いるけど、びっくりする。ああいう人はそれなりのところで
してるんだろうになんであんなにへったくそなのかと。
ビクトリア・ベッカムとか。

471 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 13:14:51 ID:9hyJGTB8O]
姉はなんであんな怖い目つきなの、カツカツ感丸だしだな

472 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 13:33:19 ID:9hyJGTB8O]
酒井法子叩きで鬱憤を晴らそうとした女芸人の加藤めぐみは、男に金払ってむかつく女を襲わせていた
って今別の板で見てこの兄弟が目に浮かんだ、女って怖いよな

473 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 13:38:01 ID:9hyJGTB8O]
主婦間でも知り合いの旦那と不倫とか本当ドロドロ

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 13:48:19 ID:SSjSAbSW0]
さっき杉本彩のあとに姉の方がアップで映ったんだけど
直後の2,3秒間杉本の細い鼻のあとに平たい丸い鼻が出てきて
恭子さんだとわからず、おブスな顔でびっくり!
杉本の残像が脳裏から薄らいできたらきれいに見えはじめたけど

はじめての驚き
とうとうさすがの叶姉妹でも誰かの引き立て役になるようになったか・・・。

それからドレスはいつも代わり映えしないデザインなんで
新鮮なものにした方が良いと思われ。

475 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 14:01:06 ID:9hyJGTB8O]
以下のりぴー板コピペ
覚醒剤は内臓、骨、歯をボロボロにするが
それより怖いのは「緑内障」だ。
交感神経を極度に興奮させるから
視神経にも物凄い負担がかかり、壊死。
今の医学では、一度失った視野は戻らない。

この姉妹も絶対薬漬け
こういう中毒者は自分が抜け出せないもんだから周りのクリーンな人間を汚して快感を得る最悪な思考回路を持つ。最悪姉妹はこの板見て少しは一般を勉強したらいい、その方が見のため

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:03:51 ID:rLmQWJkd0]
バーニング周防さんが念願のサンミュージック
のっとりを実行すべくアップをはじめました!

押尾事件の煙幕のため、仲良しの警察署に
たのんでのりP逮捕をそそのかす。

また、警察に、サンミュージック系列の某宗教団体を
選挙が終わったら選挙違反で挙げると確約させ、
選挙辞退させることに成功!
信者の千葉の知事の弱みも握り、
自分が億つぎ込んで失敗した産廃施設を
再開させるよう脅迫可能になりましたとさ。めでたし。

いまのうちに(TBSなどで)参考映像とかこつけて
のりPの少女時代を流しまくり、大衆に、”のりPって
結構かわいいな、もったいない!”とおもわせる。
のりPのおっぱいが見たい!どっかのプロダクションよ、
この女を拾って裸にさせろ!と男におもわせる。

サンミュー社長が世論に耐え切れず酒井権利放出
バーニングがすかさず獲得して正義の騎士面
パンチラ、濡れ場、公開ストリップ・・酒井の裸で荒稼ぎ
肉体女優として復活、周防バーニングは権利でがっぽがっぽ

ヤクの売人自身が正義の味方扱いでヤクの被害者つかって
あらj稼ぎをする・・・・・なんかおかしい世の中だねえ
ヤクで落として価値を下落させ底値で自分が買い叩き
自分がマスコミであげあげして価値を再び高めて
もうけること、世間はそれをマッチポンプという


周防さん。次にのっとるのは広末のいるフラームですか?

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:51:15 ID:Gt+JvxC70]
広末の事務所って既にバー系列じゃなかったっけ?
スレチだが



478 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 16:06:55 ID:6aPSUDqaO]
ポーッポッポッポッ…

く ら げ !!

キャハハハハノ \ ノ\!!!

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:09:41 ID:Y/TIB6d00]
兄貴の鼻は以前はもっと高かったと思うけど、シリコン抜いた?

480 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 16:37:57 ID:zgOfwrsW0]
今月は、飛騨高山にてパチ営業します。店名・日時は不明。


481 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 16:57:20 ID:VVKZTwzVO]
パチ屋の営業って、どんななの?
ステージみたいなのがあるの?

482 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 16:58:33 ID:zgOfwrsW0]
8/13日。KEIZ江南店。来店

483 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 17:01:33 ID:zgOfwrsW0]
一応、有ります。畳一畳位で高さ10cm位の板張り台に二人仲良く乗ってます。


484 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 17:30:14 ID:p3Fmxf6uO]
>>474
杉本彩はドイツ人のクオーター
整形で外人顔を作ってるのではなく、4分の1ゲルマン人の血が流れている容姿

485 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 17:40:39 ID:p3Fmxf6uO]
>>418
〜夫人だけでなく、ミコたんにも似てきましたね
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1175274543/111


486 名前:可愛い奥様 [2009/08/13(木) 17:56:46 ID:rRdOnibsO]
>>475
>この姉妹も絶対薬漬け
>こういう中毒者は自分が抜け出せないもんだから周りのクリーンな人間を汚して快感を得る最悪な思考回路を持つ。
>最悪姉妹はこの板見て少しは一般を勉強したらいい、その方が見のため


↑日本人の文章じゃないよね。
ミィさん?


487 名前:ミイ [2009/08/13(木) 18:06:17 ID:6ckpXr0k0]
>>463
メンズは、もちろんヤラセ!でもね。お気に入りが出来ると
仕事を、休む癖もあるよ。



488 名前:M・B mailto:sage [2009/08/13(木) 18:19:36 ID:cnVj6TcD0]
>>487
兄貴と美香さん、どっちが需要あるの?

489 名前:ミイ [2009/08/13(木) 18:28:26 ID:6ckpXr0k0]
>>443
今現在で、知ってる金額は、00億。映画は、以前のやつもっと過激なやつ
二本有るのに、スポンサ-付かなくって、今ので挽回しますので...やっと
スポンサ-付いたと聞いたよ。債権者の方々から






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef