[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/24 14:55 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ABUNAI】叶姉妹ブログ【SISTERS】5



1 名前:sage mailto:sage [2009/06/26(金) 19:28:21 ID:7OWtQS3H0]
叶姉妹オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/kanosisters/

心のままに、「心のエレガンス」のマナーを忘れずに

前スレ
【ABUNAI】叶姉妹ブログ【SISTERS】4
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1243995132/
関連スレ
【アンチ】叶姉妹が好き!【お断り】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1242609082/

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:05:19 ID:Z1Csj0uH0]
メイクアップ・アイテム「キレイ色のチーク」
のブログ、なんで、あんだけつけ方伝授して、つけたところの顔UPを
載せてくれないんだろう?
どんな感じになるのか、みたかったよ。

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:11:27 ID:IHdaiEl0O]
>>574
うん、美香さんブログに飽きてる気がする。
前は中身があって文章も丁寧だったのに、
今は質問を投げ掛けてハイ終り。みたいな感じ
恭子さんの哲学や姿勢は大好きなんだけど、ネタとはわかっていても
美香さんに毎回過度な無理難題をおしつけるところにイラッとする

583 名前:千駄ヶ谷ホープ軒から見て右斜め向かい10F [2009/07/11(土) 00:18:09 ID:ydPWxoL00]
>>562
>>>>>560のアンチのおっさんとかも

はぁ?俺のこと何歳だと思って勝手におっさんとか決めつけてるんだ?
>>562はババアかオサーンか知らないが、お前の方が俺より年上だろボケ。
お前の書き込みって自分の勝手な妄想、思い込みで相手を決めつけて書いてるから信憑性ゼロだなw

こんなゴリラみたいな枯れたニューハーフみたいなのに興味あって書き込みしてるわけねぇだろ。
食事していてテレビ点けると映ってるとキモイから消えてほしいだけだよ。

芸能人は公人だから少なからず誹謗中傷されるだろ、誹謗中傷されて一々訴えるならテレビに出なければいんじゃね?
芸も無く、歌も歌えない芸能人気どりのキモイやつらがw

揉め事ばっかりじゃねぇかよ。

これじゃ他の芸能人も同じに思われて芸能人の質が落ちるよなw













584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:19:48 ID:d3Z7PaYb0]
美香さん、ブログのせいで眼精疲労ひどいだろうね、クマもできてるし。
あの誕生日更新の日には、目肩腰が辛いと思う。
亭主関白な夫と従順な古女房みたい、叶姉妹って。

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:24:32 ID:z69sxIYxO]
結局美香さんのお相手の発表はどうなったんだろ?
あれも兄貴に丸投げされてたよなぁと今思い出したw
美香さんって図太いというか、ズバッと
割り切るところがあるから体壊さないんだろうけど。

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:25:09 ID:xYecBpnm0]
お言葉ですけど、
たかが芸能人。
芸能人自体、そんな立派なもんじゃないと思いますけど?

でも、兄貴、何年ぐらい前か忘れたけど、「みなさんが私たちを芸能人と
思うのはあなたがたがそう思うのは勝手ですけど、私は自分たちを文化人だと
思ってます」みたいな発言してたよね。なんちゃらライフアドバイザーの肩書を
言いまくって時期だと思うけど。つべにある。目次の停止画面でチマチョゴリ
着てるやつだったと思う。


587 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 01:01:10 ID:wAuWwjZmO]
>チマチョゴリ着てるやつだったと思う。

今、このタイミングで↑みたいな事を書けば荒れる事を分かってて書いたでしょ。
でも恭子さんのチマチョゴリ見てみたい。


588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 01:03:54 ID:wAuWwjZmO]
>>582
ルパンと峰不二子みたいな感じじゃない?

ルパンが不二子の無理難題を叶えてくれれば、不二子は愛を感じる。
ルパン、私の事を本当に好きなのねって。


589 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 01:08:00 ID:48DLuLHoO]
最近Blogツマンナイな。そろそろゲームの予感。



590 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 01:46:44 ID:DJLzLjy3O]
あれ、チョゴリみたいにみえるけどいつも着てるような薄手のロングなブラウスでしょ。

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 01:54:27 ID:xYecBpnm0]
>>587
あら、奥様スルー検定ですわよ。w

>>590
そうだったっけ?
でも文化人発言はしてたよね?


592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 02:24:14 ID:Vr7htMwAO]
いくらなんでも美香さんの胸は入れすぎだと思う。もとは貧乳の方じゃなかったの?

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 02:53:28 ID:qDKTguhl0]
今叶さんのブログみてきたー
ほんと大きいなー美香さんの
やぱアレは整形?
重力に逆らってるもんねー
お姉さんのほうは40過ぎてるのかー
それでアノ盛り上がった牌もすごいなー
整形なのかー(驚

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 03:00:02 ID:Vr7htMwAO]
1gくらい入れてそう。

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 03:00:25 ID:Vr7htMwAO]
片方づつ1gくらい入れてそう。

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 03:15:54 ID:qDKTguhl0]
牌に青い血管浮いてるんだよー
そうゆー自然な?感じにできるのかー
整形って
とにかくすごいなー

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 03:23:21 ID:mNiCDS1v0]
>>593
いまさか「アレは整形?」てw
お姉さんだけじゃなく美香さんも四十路ですし。

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 03:32:14 ID:5DucBG0s0]
>>582
つまらなくなってるのは、KBのコメント数が減ってるのを見ても一目瞭然だよね。
そろそろゲームの予感。

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 04:02:51 ID:6TdGxdnNO]
>>596自分も同じ事思ってた。





600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 06:23:31 ID:fHnQqvDL0]
>>581
あのチークは未発売品だよ。
おそらくクリスマスあたりに発売されるだろう商品。
前にもランコムのフェイスパウダーをバッグの中身として紹介してたけど
同じのが秋の新色で出るので、またかと思った。
ランコムからプレゼントで贈られていること自慢したいのかなー?
一度でも使うと表面のラメ消えるから写真見るかぎり未使用でしょ。
KB「素敵ー!同じの欲しい!」→ランコムに買いに行く→入手不可
→「やっぱり恭子さんは特別なのね」を予測して。
チークの良さを伝えるのではなく、この図式しか読み取れない。


601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 06:39:20 ID:xYecBpnm0]
>>600
紹介してる割には、未使用っぽいから、KBが買う時にわかりやすいように、
わざわざ未使用のものを用意して撮影したのかと思ったら、
未発売品なの〜?
じゃあ、本当に宣伝以外の何物でもないよね。だから、適当なこと言ってる
だけなんだー。なんだかなあ。自分を宣伝したいのか、商品を宣伝したいのかは、
よくわからないけどさ。

602 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 09:03:01 ID:5VWByyDoO]
ステルスマーケティングって言うんだよ

イギリスかどこかでは禁止されてるやり方

603 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 09:13:30 ID:5VWByyDoO]
ステルスマーケティング=おとり宣伝

企業から金もらって提灯記事を書くこと

電〇でマーケティング分析やってる人の講演会で
成功例として君〇十和子をあげてた

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 09:22:26 ID:d3Z7PaYb0]
出た、トワタンw

605 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 10:37:53 ID:bfezhWIA0]
美香さんの水着姿。乳首はどこについているのでしょうか?
真ん中だと、はみ出ているし
水着に隠れているとしたら、Uの下だよね。
             

606 名前:600 mailto:sage [2009/07/11(土) 10:44:26 ID:fHnQqvDL0]
>>601
そうなんですよ。
化粧品会社からもらったなら素直にそう書けば良いのに。
「これはランコムから贈られた今度発売される新作のチークです。
早速使ってみました。こんなに素敵ですよ、参考にしてくださいね」
として使用した顔写真載せてくれるほうがストレートで気持ちいいですよ。
今度出るなら買いに行こう、と思う人がいるならよっぽど宣伝になる。
もらったばかりのものを愛用品として紹介されるのはどうも。

>>603
そういうものだと思ってました。


607 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 10:47:59 ID:Vr7htMwAO]
化粧品もドレスも、宣伝のためのもらいものやレンタルばかりの、虚飾と拒食姉妹。

608 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 11:06:15 ID:5VWByyDoO]
叶「芝居」というのはどうですか

「芝居」ながらも楽しい我が家、とか

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 11:11:39 ID:xYecBpnm0]
服はしょうがないけどさ。
あんな人間離れした体型に改造しちゃったら、既製服なんか
サイズ合うわけない。
叶姉妹の体にあった服を作ってもらえばいいさ。
それがどれだけ宣伝効果があるかわからないけど、
身の程知らずの成金女が買うのかもしれん。
でも、化粧品はどうなのよ。確か、叶恭子プロデュースの化粧品あるんでしょ。
そっちは宣伝しなくていいのかと。もう、手を引いたのか?
自分でブランド立ち上げるより、いろんなところからもらっといた方が、
得ってことに気づいたのか?



610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 12:10:25 ID:d3Z7PaYb0]
兄貴プロデュースの化粧品はスキンケア製品だけだから
メイクアップは他社の宣伝もありなんだろうけど。
まだ発売してないなら、そう言って欲しいよね。
美香さん愛用のランコムリップグロスは
もう製造中止だったし。なんか宣伝方法がズレてる。

611 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 13:01:44 ID:wAuWwjZmO]
恭子様のラブ&ヘイトってスキンケア商品、使ってみたけどイマイチ。
普通のヒアルロン酸化粧水って感じだった。

私の肌には合わないかな。


612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:04:57 ID:4PKIq/4L0]
美香さんの胸、あそこまでパツパツに詰め物してると
痛くないんだろうか?肌がつっぱる感じで。本人本当に気に入ってるのかな?
あの人間の造形としてのアンバランス。

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:16:19 ID:DF/ObigL0]
>>612
満足してるでしょ
そのアンバランスのお陰で
長年の悲願だった人々からの注目を浴びられるようになったのだから

614 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 21:52:36 ID:5VWByyDoO]
姉妹のパチンコ営業を見に行った人のブログによると
兄貴のどっちかのほっぺたは
引っ張った痕跡がかなりわかるらしい

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:10:12 ID:/H+XhFp10]
>>596
そうそう、私もあの青筋気になった。
整形だって思ってたけど、青筋見て、まさか本物じゃないよね?って。
あれは授乳中にやたら乳がでかくなったときに自分に現れた青筋と同じだw
そういや、母がその乳を見て「叶姉妹みたい」と言ってたわw

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:30:57 ID:k4SAnP3IO]
サエコって毎日更新しないのにいつも上位だよね

他の人は必死で更新しまくってるのに。

617 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 22:33:26 ID:ADKEvB490]
ここまでイメージ固まっちゃうと迂闊な相手とは結婚できないから
可能姉妹の今後が他人事ながら気になる

618 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 22:38:45 ID:Z8SLlihe0]
英語はホントに話せるの?
口に手当てて笑うところからして
インターじゃないような。。。

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:41:39 ID:k4SAnP3IO]
>>618
00セレブでしゃべってるの観た。



620 名前:可愛い奥様 [2009/07/11(土) 22:42:33 ID:wAuWwjZmO]
姉妹が結婚できないとか、結婚できないから可哀想とか言うアホがいるけど、
結婚が人生の目標のような凡人と一緒にしないで欲しい。

別にあの人達は養ってもらわずとも自活できるし。


621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:46:56 ID:ADKEvB490]
持っている10の財力を100に見せる方向で仕事してると思う。


622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 23:20:06 ID:mNiCDS1v0]
>>620
主婦の集まる板だから、「結婚しない=結婚できないかわいそうな人」みたいな
世間の狭い感覚でものを言う人がでてきても、おかしくないでしょ。
まあ確かに、普通の恋愛とか普通の結婚とは無縁そうなふたりだし、
凡人ではないよね。はっきりと奇人変人のたぐいだ。

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 23:40:00 ID:wAuWwjZmO]
>>622
まぁ、そうだよね…。
でも恭子さんなんて明らかに子供や育児に関心のない人でしょ。

そんな人に対して
『あの体じゃ子供は産めないでしょ…』
『年齢的に出産はきついでしょ』
『婚期を逃した。可哀想に』

こんな批判って、それこそ的外れに感じる…。
本人は家庭を築いて育児をしたいとか、これっぽっちも思ってないのに…。


624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/11(土) 23:53:39 ID:s0014jT4O]
>>623
定期的に現れるのよね
結婚できなくて可哀相、私のほうが幸せ、みたいなチュプが
前のスレで鬼のようにそれをまくし立ててる人がいてワロタw
みかさんは結婚願望ありますって言ってたから早く結婚させてあげて兄貴!って思いますけど

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 00:33:48 ID:cUnY75oV0]
兄貴さんは関係なく、妹さんは結婚できないと思う。
ジ○ラの爺さんとか、た○む○の爺とか、いろんな過去あるし。

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 00:45:26 ID:q/1gKw/n0]
>>616
サエコんとこは、いろいろ工作員がいるらしいよ。
自社のパクリブランドの宣伝もかねてるらしいから。

だから本当にすごいのは辻ちゃんだよね。
ヤンママ層と、ヤンママにあこがれる、馬鹿女子学生に
人気なんだろうね。学校の通学途中の電車の中で見るのが日課になってたりするんじゃないだろうか?
北斗も携帯メール大好きだった層に人気ありそうなのわかる。

そんな中で叶姉妹はなかなか貢献してると思うよ。


627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 01:23:01 ID:9Ch8L18n0]
>>626
たかがブログなんかのランキングで上位だとかって
それがどうしたのwとか思うんですけど〜。
どれもこれも何食った、どこ行った、とかのチラ裏日記と
アフィリエイト、そしてぼけた写メール画像のくりかえしで
ちょこちょことせこく更新して、
それでサイバーエージェントから小銭もらって…くだらなすぎ。
しかも人気ブログのオーナーってどいつもこいつも本職では
ぱっとしないタレントばっかりだし、
そんなんで上位とったからってなんだっていうんだろって感じ。
姉妹もそう思ってんじゃないの?

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 01:36:42 ID:q/1gKw/n0]
美香さん、あの巨乳で浴衣着ちゃいますか〜。



629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 01:40:48 ID:7o0yPiQEO]
>>627
ブログよく読み込んでるじゃないですかw



630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 03:23:35 ID:ku6gHt9AO]
紫の浴衣着た恭子さんに「おばさんみたいでそれはナシですよ」とか辛辣なコメント書いてる人がいてワロタwww 怖くてそんなホントのこと書けないわ。

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 04:43:29 ID:LEM8GrZRO]
今頃だけど、恭子さんアルコールがダメって
意外だった。

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 04:51:56 ID:LEM8GrZRO]
>>588不二子は愛を感じてそう言ってるわけじゃないんだけどね。。
不二子が好きなお金を持ってきてくれたルパンに労いの愛の言葉をかけてるだけなんだけども。。


633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 04:53:22 ID:LEM8GrZRO]
>>579私はお尻に見える…


634 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 06:31:57 ID:4njgvJHPO]
>>627
そういう本質をつく発言をしちゃダメだよ

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 06:52:54 ID:7o0yPiQEO]
浴衣は昨日選びに行ったのかな?
昨日伊勢丹にいた人ビックリしただろうな〜。
叶姉妹があれこれ浴衣試着してるなんて。

636 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 08:38:06 ID:lT6Bi1b40]
>>615
乳腺の下に大きなインプラント入れるから血管がモロ見えになるんです。

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 09:53:23 ID:keAF9ngQO]
>>635
8年くらい前だけど、新宿伊勢丹で二人を見たことあるよ。
でも他の有名人でもそうだけど、プライベートを過ごしているところを取り囲むとかは東京ではないから、みんな普通に買い物してた。
娼婦みたいな姿で昼間のデパートに来ちゃう感覚に呆れて、当時幼稚園生だった息子の目に入らないように気を使ったわw

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 10:00:16 ID:AZ4OuWvu0]
>>636
そうだったのかー。
ときどき血管とか通り越して痣みたいに青紫色になってる事あるけど
あれも同じ現象なのかな。

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 10:13:45 ID:uVEj6d5C0]
何年か前の映像見たけど、妹のワキの下の皮膚に段ができてて
インプラントらしきものが浮き上がってるように見えた。




640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 10:25:35 ID:cWYtpYXMO]
>>631
ドクターストップかかってるんだって。黄疸も出てたらしいからよほどだね

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 11:30:24 ID:IX3RehHh0]
ブログ、遂に14位転落か。

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 11:40:38 ID:AZ4OuWvu0]
やまじや桃に負けるってどんだけwwwwww

普通につまらないからしょうがないんだろうけど。
なんかKBとの交流に力を入れすぎたせいで、KB以外の客を
はじき出した感じ。


643 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 11:54:15 ID:4njgvJHPO]
兄貴はB型肝炎をやったことあるって美香さんが言ってた
(B型肝炎の原因は性交渉、注射、輸血)

アルコールは厳禁でしょ

644 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 11:57:23 ID:4njgvJHPO]
数年前にあゆの番組で
美香さんが「美しい座り方」を教えたときに
腕をあげた時に腋の下が見えて
生々しい傷痕が見えた
ぐっさりという感じだった

645 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 12:04:36 ID:42JKN60KO]
あたしもその番組見たわ!!確かクリスマスシーズンの番組でGacktとかも出てたよね?

646 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 12:13:02 ID:4njgvJHPO]
そうそう

たまたま録画してたので何度もリプレイしました
間違いなく手術痕です
痛そうだったなあ
リンパ節傷つけたら、腕が上がらなくなるよ

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 13:49:40 ID:3EY8Q/Mu0]
財力っていう人いるけど、そのたびに
真面目に税金申告してるのかと思うのです。

648 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 15:23:23 ID:42JKN60KO]
646
傷痕考えただけでゾクッとする(>_<)
確か椅子に座るときは太ももの裏?あたりで座るのよね?お尻の形が潰れちゃうとかで

浜崎が何気に叶姉妹ファンだったのにワラたわ

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 15:25:11 ID:qI5NtDGUO]
サイボーグ同士だから



650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 18:52:44 ID:7o0yPiQEO]
浴衣の話題が出てから浴衣についてのブログしか書いてないなw
この一つの事にのめり込みやすい性格が姉妹そのものを体言してる気がする。
スーパーボディwになりたくて整形にのめり込む
うちにサイボーグになってしまったんだろうな〜。

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 19:37:18 ID:cXpgzkrq0]
メンズがトップモデル…って嘘だねw
いつもメンズの顔まで撮ってるのに、この一言を書いたがために
顔は撮らなかったんだね

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 19:57:19 ID:9Ch8L18n0]
>>651
あの姉妹の存在から発言から嘘でないもののほうが少ないのに、
メンズのことだけ真実なわけもないでしょw

653 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 20:28:13 ID:4njgvJHPO]
Gacktが連れてたボディガード(マッチョな黒人)は
1人1日5万円で借りてたそうよ

稲川素子事務所だったのかなあ

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 20:48:25 ID:LEM8GrZRO]
>>643B肝て治らないんじゃないの?
なにかの間違いじゃない?

655 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 21:39:25 ID:4njgvJHPO]
>>654
ggrks

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 22:28:49 ID:IX3RehHh0]
サングラス、幾つ買ってんねん!!!

657 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 23:26:12 ID:jkhavr8N0]
伊勢丹で見かけた人はいないのかね??

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 23:53:10 ID:YLZY/yrzO]
>>591
亀ですが文化人発言はしてたね。

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 00:10:26 ID:wNoUFIu4O]
この急な浴衣選びはもしや、伊勢丹の浴衣フェアの宣伝の為?!
…なわけないかwww



660 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 02:36:40 ID:uvdXZqVRO]
始末の浴衣、似合ってると思う?
美香さんのうなじとかセクシーだし着こなしてるけど、
胸の出っ張りに妙な違和感があるよ。
やっぱり体や胸がデカいと浴衣って微妙だよね。


661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 02:43:29 ID:rzWlI28m0]
どれでしょうゲーム、正解者が多かったら名前を書くの大変そうだから
あえて皆が選びそうなものは正解にしてないような気がするんだけど…気のせい?

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 03:21:05 ID:uvdXZqVRO]
この出題形式だったら、後から正解変えられるしね。

『正解者の方は…無しです。これらは全て姉のサングラスで、私は買いませんでした』

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 03:41:11 ID:QQPXUOfcO]
何を食べたとか、美香さんがどれ買ったとかどうでもいいわ。
整形の時期や詳細、金について、セクースの技とか核心ついたとこ語ればいいのに。

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 07:56:29 ID:uvdXZqVRO]
>整形の時期や詳細、金について、セクースの技とか核心ついたとこ語ればいいのに。


もし実現したらアメブロ1位確実

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 09:11:00 ID:hVMUUeGj0]
それだ!
そろそろ体の維持の限界もきているようだし
この15年ぐらいのサイボーグ化の変遷、種明しを小出しし続ければ
年間TOPも夢じゃなくなるかもな。
で、最終回に「それでは皆さんごきげんよう」と芸能界引退。
なれの果てなどみたくないので、今がチャンスかも。

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 10:35:43 ID:tsyD4K530]
マイケルは皮膚痛かったらしいけど大丈夫なのかな。

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 11:30:34 ID:VUepFnsgO]
>>665
わたくしは、姉妹の成れの果てが見たいがために、生あたたかく見守ってるんですがw


668 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 11:55:25 ID:I39/I9QSO]
ミスミナコサイトウみたいななれの果てかもな
あれも壮絶だったらしい

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 12:00:35 ID:KvLGXM+K0]
またゲームやってるし。
選択肢の記事は日付いじって3年くらい前にして
ブログのトップに表示されないようにすればいいのに。
ブログ開いて一番最初が「〜を選んだ方」って記事だと
もう見る気なくして一週間はブログにアクセスしたくなくなる。



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 12:10:17 ID:adw9byybO]
「私達がした整形はさてどれでしょう」ゲームなら楽しんで参加するけどなw

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 12:46:42 ID:wNoUFIu4O]
「正解は全てやりました」になる予感w

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 12:58:02 ID:KvLGXM+K0]
じゃあ、「私たちがこれからやろうとしている整形手術」ゲームで

673 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 13:02:18 ID:uvdXZqVRO]
>>670-672
(笑)

674 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 13:12:55 ID:I39/I9QSO]
「私たちがかかった性病はどれでしょう」もやってほしい

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 13:52:30 ID:JyLgXqRb0]
むしろ、私たちが設定としていた中で、実は本当のことも
いくつかあります。それはどれでしょう。ゲームなんていかが?
正解としては、
美香さんが「え〜」というと本当に姉恭子は怒る。
とか
「ケーキとかの上のフルーツの部分は本当に姉恭子が、つまみ食いする」
とか。


676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 15:13:24 ID:Zyr+vcqG0]
買い物は「デパートの外商」という割には自分から出かけてる。
普通は担当の外商が浴衣たくさん持って自宅にくるでしょ・・・。


677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 16:08:36 ID:BZvf30Me0]
まあ、外商の話の真偽はともかく
急に思い立ってデパートに立ち寄ることもあると思うけどね。
それに伊勢丹に行くのは私も好きだ。

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 16:21:24 ID:adw9byybO]
私達が傘で殴られたとき破損したのは、さてどこでしょう?

胸(写真)
鼻(写真)
皮膚(写真)
トライアングルゾーン(写真)

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 16:30:01 ID:wNoUFIu4O]
伊勢丹も店に来られて長々買い物されたら迷惑じゃないか?w
店員だって一般人より人手さくだろうし、
何よりとにかく買い物の時間が長そう。



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 16:55:29 ID:uZYaO4pAO]
恭子さんの胸は形も綺麗だし柔らかそうだよね。
美香さんは、ホルスタインのようで、触ったらパツパツ破裂しそうで、なんだか触れられない感じ。

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/13(月) 16:56:34 ID:uZYaO4pAO]
>>679頭悪っ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef