[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/03 03:07 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミス】あさみの自分磨き修行部屋2【リード】



1 名前:可愛い奥様 [2009/06/14(日) 00:28:10 ID:iRNew3qaO]
スイートルームはゲストルームw

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 15:16:50 ID:2OdvO9Va0]
>>YFeNnSJGO
あんた また来たの?
あさみでしょ 前スレの最後の方なんて
ここのカキコの時間とブログ更新時間 一緒杉で笑えたよ!
「ここに書き込んだら連帯責任で訴えられるかもしれないよ」
・・・と言いたいんでしょうが
そんな事 出来るワケないから もう同じ事を何度も書き込まなくて良いよ

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 15:28:25 ID:wJPZgIyo0]
>>34のワンピ
堅気の素人には無理。
実物はもっと安っぽそうだから腕のヒレみたいなのとか鯉のぼり?w
それなりの年齢では昼には着れない
これでお稽古行ってたんだっけ?

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 15:36:07 ID:a1Sd8KWG0]
>>68
そういえば「潔癖症だから他人のと一緒に洗われるのは嫌」
みたいなこと書いてたね

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 15:55:37 ID:YFeNnSJGO]
あんたバカじゃない?
頭悪すぎw
もっと法律勉強してきたら?

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:10:18 ID:YFeNnSJGO]
>>74
それを言ったらあんたがあさみじゃないの?ww
自演乙w

IDいちいち切り替えて、ひどい叩きを繰り返してる
重度のかまってちゃんがすっかり雰囲気を悪くしてますね
これは例の人の「奥の手」ですからw 反応は芳しくなくてお気の毒ですww

あんたが本人でしょ?
毎回ID変えてご苦労さんw
もうこなくていいよww

79 名前:可愛い奥様 [2009/06/16(火) 16:10:34 ID:GJh8+/5UO]
>>77
人のこと馬鹿という前にアンカーぐらい付けましょう
あなたも馬鹿と思われてますよ

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:12:52 ID:YFeNnSJGO]
>>79
どうみてもおまえ以外バカな奴いないしww


81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:13:27 ID:NoVPDG+R0]
ネット上の井戸端会議で連帯責任?
頭悪すぎw
もっと法律勉強してきたらwww

スルー出来ずに●触っちゃった orz

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:16:35 ID:YFeNnSJGO]
またバカが引っ掛かったww



83 名前:可愛い奥様 [2009/06/16(火) 16:21:34 ID:2OdvO9Va0]
>>YFeNnSJGO
はいはい・・・
本人じゃないなら そんなムキにならなくても・・・
私が言いたいのは2chにカキコして訴えられるとか連帯責任とか無いから。
しかも無実の人に「殺人者!」とか嘘をカキコしてるワケじゃなく
ブログ見ての感想を皆さん書いてるだけだから。
本人じゃない証にアゲてみるw

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:27:36 ID:YFeNnSJGO]
>>83
へ〜、そうなの?
試しに殺人予告や犯行予告書いてみてw
どうなるか見てみたいw

あんた本人でしょ?

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:33:32 ID:g3eurSx60]
ID:YFeNnSJGO

正直あなたが1番ウザイです。



86 名前:可愛い奥様 [2009/06/16(火) 16:38:23 ID:2OdvO9Va0]
>>YFeNnSJGO
ごめん・・・あなた普通じゃないみたいだから
これからスルーさせて頂くわ
これから このスレage推奨で いいんじゃないかしらw
その方が目立って良いわよねw


87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 16:59:07 ID:LbsSImai0]
誹謗中傷、頑張って!w

ついでに個人情報も晒して!w


と横から書いてみる

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 17:17:57 ID:PSppmcUN0]
>このスレはスレ主が訴えられるのを覚悟してまでたてた匿名の誹謗中傷スレ。
>訴えられたら連帯責任なんだからストーカー以外禁止!

>あさみでしょ


この流れもう飽きた。
スルーして欲しい。

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 17:47:17 ID:LbsSImai0]
スルーしてないのはあんただろw

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 17:49:53 ID:LbsSImai0]
粘着2人のやり取りを見た感想

 どっちもどっちでキモい




91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 18:04:38 ID:p7orOySL0]
そりゃ、あの爪で着物は大変だわ。

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 18:22:18 ID:X8s17zzbO]
あの木材みたいなのは…
テーブルですか?



93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 18:39:48 ID:ay6ensQZ0]
>>ID:LbsSImai0
そうだね。
スルーしてないように見えるかもね。
でも粘着さんはここのスレ荒らすのが目的なんだろうね。
ま、以後スルーするよ。

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 19:57:24 ID:wJPZgIyo0]
ケーキ皿w

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/16(火) 20:41:33 ID:LbsSImai0]
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 07:07:32 ID:dDGr4dJ3O]
お返事くださいよ

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 08:24:30 ID:mbzPb3w90]
糞スレ

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 09:32:18 ID:VVkCYpeV0]
あさみちゃん〜お弁当の写真は載せないの?
以前 載せた残飯弁当 とても衝撃的だったわw


99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 10:19:29 ID:i+oMXBVQO]
誹謗中傷が足らないんじゃない?
ネットストーカーらしくもっと書かないと!

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 10:28:16 ID:hCTM2eoh0]
あさみちゃんそんなにスレが嫌なら
さっさと削除依頼出すなり訴えるなりすればいいのにw
影で笑われてるって認めたくないから
ストーカーにあってるって思い込みたいのかな

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 10:33:54 ID:ibEy9bW6O]
今日あたり、ミスリードやらかしてくれないかな〜wロビー写真並のw近頃のあさみは、悲壮感プンプンでツマラン
ま、あれが素に近いんだろうケド
東京ベイサイド、裏ピース、野暮ったいファッションwwの恥ずかしさの自覚は、まだ無いみたいだけどね〜

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 11:14:50 ID:i+oMXBVQO]
>>100
本人は喜んでるんじゃない?
ちなみにこのスレ主はストーカーでしょ?w
それかただの粘着w



103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 11:15:04 ID:awMO0Y/sO]
マンション狭い…。
カチューシャしてポーズとってた黒ワンピの写真、洗面所とお風呂との距離近っ!高級仕様でもないし。
ワンピもメリハリなしバディにばばシャツかと思った。今日のお届け物たくさんに期待するわ。

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 11:18:00 ID:i+oMXBVQO]
>>13
このミクティって人はいまどうなったの?
このスレにいつもいる人がこの人なの?

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 11:26:11 ID:cNkyUFKO0]
>お届けもの
また楽天で若目の安いお洋服かすら

106 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 12:09:24 ID:dDGr4dJ3O]
第一弾 ネタネタキャンペーン

第二弾 住人ニラニラキャンペーン

第三弾 訴えられたら?連帯責任よ!キャンペーン

第四弾 ミ〇ティで話題そらしキャンペーン

第五弾 「朝から住人に噛み付く人」登場でスレ荒れる。
夕方には 「住人をたしなめる人」登場の自作自演

次は?

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 12:18:32 ID:i+oMXBVQO]
荒らし?w
本人登場?w

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 12:22:57 ID:DU8Ea95D0]
>>106
相手にしないであぼんするといいよ

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 12:23:00 ID:i+oMXBVQO]
バレバレww

IDいちいち切り替えて、ひどい叩きを繰り返してる
重度のかまってちゃんがすっかり雰囲気を悪くしてますね
これは例の人の「奥の手」ですからw 反応は芳しくなくてお気の毒ですww

110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 12:41:27 ID:hawy8Iyf0]
あさみ姉さん、スタイルは別に悪くないと思うけどな。
本人もがんばってるみたいだし、
太ってないから見てて嫌な気分にはならない。
メリハリは確かにないけど、普通じゃない?
黒ワンピの写真は普通にかわいいと思った。
けどネックレスとかすればいいのに。
アクセに興味ないのかな?


111 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 12:47:25 ID:BefGhg9SO]
お好きなブランドはカルティエのようですよw

112 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 13:00:20 ID:2uxX0ftLO]
最近このスレあがってるから来てみた
ヲチ対象のブログ見たいんだけど、ヒントください



113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 13:12:30 ID:hawy8Iyf0]
あの黒ワンピにはヴァンクリのアルハンブラ合わせたら可愛い。

114 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 13:18:11 ID:VVkCYpeV0]
>>112
ttp://ameblo.jp/amarihime1976/

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 13:31:51 ID:G71Swvnv0]
う〜ん。
自作自演の根拠は何?
いつも「自演乙!」って出るけどさ…。

このみなみんって人も以前「あ○みの自作自演だ」って吠えてたけど。
ttp://ameblo.jp/minamin-wanko/

なんか関係あるのかな?

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 14:27:59 ID:cNkyUFKO0]
>>113
ヴァンクリとか持ってるわけないけどねw
ハワイアンジュエリーで手一杯って感じだし。
あの黒ワンぴも楽天で\3890円くらいかな?
ネットでリゾートドレスw買ったのが到着したようです

117 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 14:33:48 ID:KDy+2SkPO]
あさみちゃん、低俗過ぎてニラニラもできなくなった。
あれが20代前半なら、ただのいきがっている女だけど。

指輪をさりげなく自慢して結婚するのかな。

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 15:33:31 ID:ibEy9bW6O]
あさみんって、何着ても昭和っぽくなるような。激安のせいか、あさみん本体のせいかw

結婚するなら、彼のご両親や友達と、もっと交流があってもおかしくないでしょ。
着付けも、彼のお母様に習う事が出来そうなのに、必死でお稽古。胡散臭いカップルだわ。

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 15:40:51 ID:i+oMXBVQO]
20代の彼氏みたいだから話が合わないんじゃない?
あと、晒されても構わない内容しかブログに書かないのでは?
それをもとにあれこれ妄想して2ちゃんに書き込むのがこのブログの楽しみ方w

120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 15:47:10 ID:zFk0ukQm0]
パーティーの時に彼があさみのことを彼女ですって紹介してくれて
嬉しかった。って書いてあって切なくなった覚えがあるわ

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 15:49:58 ID:i+oMXBVQO]
彼氏の弁護士バッチが写ってたやつ?
胡散臭いよね

122 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 15:54:08 ID:awMO0Y/sO]
うまくいってない事もあるって、珍しく少しはじけて書いた時もあったしね。
あさみんなりに努力はしてるみたいだから、今回ダメだったら…、ちょっとかわいそう。
今はそれなりに幸せみたいだけど、あさみんって暗い…。



123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 15:55:17 ID:i+oMXBVQO]
私みたいな幸せな主婦から見たらおままごと。
若い人と付き合っても浮気されるだけだと思う。
バツイチになるくらいなら結婚しないほうがいいんじゃない?

124 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 15:57:29 ID:VVkCYpeV0]
ワンピこれかしら?
item.rakuten.co.jp/rainforest/co-op-1-7/
もっと可愛いデザインあるのに
どうして それ選らんじゃったの?

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:05:20 ID:i+oMXBVQO]
>>124
誰に聞いてる?
疑問形で書いても本人しか分からないことだからなぁ。
妄想でよければ、代わりに私が答えてあげようか?
反応なくていつも淋しいでしょう?


126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:08:15 ID:KDy+2SkPO]
>>121
弁護士にミスリード?
弁護士なら世間体気にしないのかな。

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:09:04 ID:AyYt2Fqa0]
弁護士が夢が30代でリタイアとか言わないでしょ

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:13:10 ID:k3gzp78YO]
>>124
目がチカチカするwよくこんなの選んだね。ハワイのグランマって感じ
出張着付けの先生に、あなたを育てたい!お金は払わないで欲しい。
とまで言われた件は、どうなったの?
着物の会と言う名の、着付け教室しか行ってないみたいだけど
あと、あさみが結んであげましたって書いてるけど
袋帯を爪で傷付けられたくないって人もいるから注意した方がいいよ

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:27:50 ID:KDy+2SkPO]
そうだね、弁護士ならあさみちゃん露骨に自慢しそうだ。

「法律に詳しい彼が〜してくれましたぁ」とか。

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:33:30 ID:i+oMXBVQO]
だよね。悪徳弁護士なんじゃない?
自慢気にさりげなくバッジうつしてるところも胡散臭い。


131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:37:02 ID:cNkyUFKO0]
>>124
GJ
はやり楽天w
しかしやることがことごとく予想通りw
この色、オウム系だ


132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:40:45 ID:i+oMXBVQO]
貧乏弁護士ww
しょぼーいwww

うちの旦那のほうがまだ上だわw



133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 16:43:14 ID:2GD7y6XMO]
花柄の派手なエプロンにしか見えなくってビックリ
あれで、どこうろつくんだろ?
部屋の中だけにしたほうがいい
部屋着ならまだ許されるよね

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 17:01:13 ID:5gUnozfL0]
>>132
ニラニラ

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 17:42:45 ID:cNkyUFKO0]
>>133
さっそくお出かけしたみたいだよw
上にジージャン羽織ってw

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 17:43:50 ID:cNkyUFKO0]
もうダメw
あさみちゃん好きになりそうww

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 18:25:50 ID:tClSomHs0]
>>128
同意。あの爪で他の人の帯結ぶなんてびっくりした。
みんながみんな、安物の着物や帯を身につけているわけじゃないのにね。

お茶の点て方もありえなかったし。流派はわからないけど、表は泡立てないし、裏も大きな泡ができないようにするんだよ。
教養はそんなすぐには身につかないから、仕方ないのかもしれないけれど…

138 名前:可愛い奥様 [2009/06/17(水) 19:38:34 ID:Yb9cLlI/O]
>>125
あさみ乙
バレてないとでも思ってるのか
お前ここ見てるじゃん

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 20:02:47 ID:E5B5jOm40]
>>138
相手にされないからって必死すぎw

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 20:27:22 ID:2GD7y6XMO]
きっと、あのグリーン、
かなり浮いてただろうな…
あさみちゃんの目指すセレブには程遠いね
あっ安いスーパーにでも買い出しかな?
なら、あってるかも!

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/17(水) 23:40:32 ID:OLB5iN5B0]
>>138

奥様…上沼さんはここにいないと思うわよ。
上沼さんのなりすましが約1名レスで踊っておりますが。
文章が単調で、最後に必ず「w」を使う所が…何とも香ばしいですね。

それよりミキティネタは釣れたのに、
みなみんネタは釣れないのが気になりますわね。

142 名前:可愛い奥様 [2009/06/18(木) 04:23:58 ID:TPLJlRvnO]
上沼姉さん、パンの他に料理も習っているの?
あの爪で?
彼も両親には会わせにくいよね。



143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 08:21:05 ID:7oigE21g0]
ペタ800件で、浮かれているモヨウ。
バカにされてるだけなのに…。

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 11:03:52 ID:x1JlQtK70]
今日はOFFもなにも毎日OFFだろ。

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 11:23:41 ID:0eEzM8br0]
毎日OFFで優雅でいいわね
20代の彼氏がかわいそう

146 名前:可愛い奥様 [2009/06/18(木) 13:13:35 ID:45qvJ3/NO]
脳みそもメンテナンスすればいいのに

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 13:40:41 ID:TPLJlRvnO]
ひとつひとつは安い習い事や洋服でも、重なればそれなりの金額だよね。
彼が出しているのだとしたら、結婚しない負い目?

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 14:27:12 ID:11oOhIYO0]
>>212
彼氏って弁護士なの?ほんとにw
司法試験の勉強一筋できたジミ男くんが突然、姉さんのような別世界の女に出会い
恋に落ちるってのも、ま〜ありえなくもないけどw 
弁護士って医者やパイロット以上に信用や世間体云々を気にしそうだけど
ホステスと初婚の若い弁護士が結婚とかって実際あるのかなぁ? 
医者とかよりも結婚のハードルが高そうな気がするんだけど・・・
それにしても姉さんの歴代彼氏はパイロット→医者→弁護士と花形職業制覇で
すごいなぁwww

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 14:45:30 ID:3t+WX01M0]
いくら若手でも弁護士がペアのハワイアンジュエリーなんてしないし
今時FXがどうたらこうたらとか一緒になってやらないし
あんなランチみたいなショボイ手料理(夕飯)食べるわけがないよw

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 16:11:39 ID:JuLlT2Hb0]
彼氏確か30歳じゃなかった?
本当なんで結婚しないのか疑問。
ホステス上がりが弊害になってるのかなー?
それともやっぱり2号さんなのかも。

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 16:18:19 ID:IJVwaANFO]
姉さんって実はひねくれてます?
ダイエットでコメ釣ろうとしてるみたいだけど、目的は?

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 16:29:32 ID:Bj3cTZSNO]
もちろん、読者、アメンバーに逃げられたくないから。



153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 18:36:07 ID:TPLJlRvnO]
>>149
30歳で稼ぎがない人でもないし、時間に融通がきくところをみると、
弁護士でもおかしくない。
でも、弁護士だったら上沼さんは絶対に自慢している。

医師、弁護士、代議士みたいな地位があって、一般的に頭がいい人でも、
「なぜこの女を選んだ?」って人に捕まることあるよね。

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 19:04:04 ID:FhftVygv0]
工エエェェェェエエ工  弁護士はないわw
時間に融通きく仕事なんていくらでもある。まぁ営業系とか。
楽天で買うファッソン価格や食べ物、通ってる教室などなど
生活ぶり見ても。ハワイ旅行見ても
どー見ても普通の大手サラリーマン以下でないの

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 19:14:18 ID:Bj3cTZSNO]
昨日の「弁護士バッジ」を言い始めた人のレスを全部読んでみたらいいよ。


156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 19:57:26 ID:TPLJlRvnO]
私は肝心な弁護士バッチを見てないんだけど、
もう削除済み?

一千万円以上に稼ぐ人でもケチな人いるけど、
あのハワイは貧乏臭かったね。

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:09:47 ID:0eEzM8br0]
ハワイに行くなら100万は使うよね?
50万以下の旅行なんてありえない!

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:17:14 ID:nhtA9uQq0]
>>157
ありえるよ
貧乏臭い事言わないでよw
今時ハワイで100マンてw

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:26:57 ID:0eEzM8br0]
年収2千万以下の貧乏人ならありうる?

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:29:33 ID:jZ91ecs70]
ハワイにJALでCクラス以上の飛行機使って
それなりの部屋に泊まって、それなりの食事したら
二人で100万くらいは普通にいくよ。
プラス、ブランド安い!といか言って浮かれてお買いものしたりするから
もっと使うと思うけど。




161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:33:56 ID:kI8Y169BO]
今はブログより、ここがニラニラできるw

弁護士バッジ、ブログ上で見てないよ〜w

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:51:16 ID:0eEzM8br0]
>>160
だよね〜。
私は生活費でも毎月100万は使います!



163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 20:56:45 ID:nhtA9uQq0]
いや、ハワイごときに100マンも使わないって事よ
成金ならともかく

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:02:22 ID:0eEzM8br0]
それくらい使うでしょ、ハワイでもw

165 名前:可愛い奥様 [2009/06/18(木) 21:07:42 ID:X6kU0vFUO]
弁護士バッチなんて写ってないよ
彼は弁護士だと思ってほしい何者かが昨日突然このスレで言い始めたんだよ
得意のミスリードです

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:11:02 ID:CfpAFRVKO]
本人登場?そんなに彼の職業を隠したいの?

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:11:58 ID:0eEzM8br0]
どうせまた間違って載せて、すぐ消したんじゃない?

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:15:13 ID:0eEzM8br0]
家賃はいくらくらいかしら?
せいぜい30万よね。
都内なら港区や渋谷区の100万以上の物件に住んでからブログやってほしいわ。
いくら彼氏が20代でも貧乏すぎる。

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:17:44 ID:kI8Y169BO]
ニラニラ

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:17:52 ID:jZ91ecs70]
学生とか友達同士だったら、
なるべくお金かけないで行きたいと思うんだろうけど
それなりの年齢のラブラブカップルだったら使うんじゃないかな?>100万
エコノミーでもいいって人ならそこまで行かないかもしれないけど
若いならともかく、8時間エコノミーって結構キツイと思う。


171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:24:23 ID:TPLJlRvnO]
ニラニラ

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:38:11 ID:05mxIHZX0]
あさみタン…ベリーダンスの始動はまだかしら?
ダイエットには最適だと思うんですが〜
有言実行でススメですよ



173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/18(木) 22:03:44 ID:X6kU0vFUO]
あさみちゃん
今日は彼はアチラのお家ですか?
今日は寂しいね…

174 名前:可愛い奥様 [2009/06/18(木) 22:14:40 ID:kVzNeXyHO]
有言実行といえば
ベリーダンス以外にも英語とスペイン語の個人レッスンはどうしたんだろう。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef