[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/29 16:08 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 927
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レズビアンが好きな喪男



1 名前:('A`) [2009/08/03(月) 20:49:55 0]
チュッチュッ

461 名前:('A`) mailto:sage [2009/09/30(水) 09:39:40 O]
>>460
で『ある変化が〜』って何なのかね?

462 名前:('A`) [2009/09/30(水) 11:21:55 0]
そこは大人の事情ということで・・ウフ

463 名前:('A`) [2009/10/01(木) 00:25:45 0]
ヒワイな事情でつね

464 名前:('A`) [2009/10/01(木) 06:46:44 O]
【芸能】三浦葵&萌、姉妹ゲンカは「妹の服を脱がして全裸にしてね(笑)」姉の葵が勝利 写真集「三浦家」発売記念イベント
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254108770/

465 名前:('A`) [2009/10/01(木) 07:06:34 O]
┌─────┐
│レ ズ 最高│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

466 名前:('A`) [2009/10/02(金) 01:28:41 0]
いいから画像貼れやい

467 名前:('A`) [2009/10/02(金) 05:27:46 O]
以前ゴマキがレズのサスペンスドラマしとったのう

468 名前:増田虎達  ◆LQb/oRs.vd3A [2009/10/02(金) 10:45:53 0 BE:523822829-PLT(15001)]
こういうレズ乱交は皆さん的にどうなんですか?
www.dachix.com/video-5021_Wild+Lesbian+beauties+Groupsex.html

469 名前:('A`) [2009/10/02(金) 11:05:57 0]
増田はん、頑張りすぎやで!



470 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/02(金) 12:08:30 0]
洋物は喘ぎ声が五月蝿い

471 名前:('A`) [2009/10/02(金) 20:36:20 0]
なんつうか、洋画系のがいいんだな。
あからさまなのよりも

472 名前:('A`) [2009/10/02(金) 21:58:38 0]
色っぽい洋画がスキ

473 名前:('A`) [2009/10/03(土) 09:50:22 O]
生々しい和モノがいい

474 名前:('A`) [2009/10/03(土) 13:13:19 0]
おれは何でもいい
ブス×ブスでも百合ならいける

475 名前:('A`) [2009/10/03(土) 14:10:34 0]
めちゃめちゃ可愛くても相手が男だと腹立ってくる、嫉妬とかではなくて

476 名前:('A`) [2009/10/03(土) 14:52:27 0]
どうすりゃいいんだ

477 名前:('A`) [2009/10/03(土) 15:40:01 0]
男は汚くて醜くて不潔で野蛮だから女同士で付き合うべき

そんな考えだから女に積極的になれずモテない人が多そう

478 名前:('A`) [2009/10/03(土) 16:42:23 0]
でも将来的に男って絶滅するんでしょ、染色体の関係で

479 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/03(土) 18:41:14 O]
>>477
ああ…俺マジにそれだわorz



480 名前:('A`) [2009/10/03(土) 19:43:47 0]
とりあえず女装から始めてみたら?
ナオンの心がわかるかも

481 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/03(土) 21:19:05 O]
俺、素でナオンに間違われるのに女装したら、むしろホモ疑惑しか生まれない気が

ナオンていうとネオンみたいでかっこよ…くもないか

482 名前:50才北村 mailto:age [2009/10/03(土) 22:03:21 0]
>>468
「Ebohy Pussy」のお尻で、鼻血ドバドバ出たw

483 名前:('A`) [2009/10/03(土) 22:58:14 0]
つ○ ホイ 脱脂綿、止めなさい

484 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/04(日) 09:33:25 O]
洗ってないまんまんは臭い

485 名前:増田虎達  ◆LQb/oRs.vd3A [2009/10/04(日) 09:40:16 0 BE:2357197799-PLT(15001)]
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

486 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/04(日) 16:16:03 O]
所詮、我ら喪男には縁のない話よ

487 名前:('A`) [2009/10/05(月) 08:50:22 O]
それを言っちゃあおしまいよ

レズは愛でるもの(*´仝`*)ビアン娘いいよビアン娘

488 名前:('A`) [2009/10/05(月) 09:08:47 O]
だな。無粋な発言スマソ


無粋ついでにもう一つ

以前見たレズAVの中で、初レズらしい女優が、どーしてもクン二やりたくなくて泣いてしまい、中断したAVがあったな…
あれは萎えた

489 名前:レズビデオ [2009/10/05(月) 09:23:19 Q]
内田理緒が桜庭彩に、レズSEXを強要・・・
erobideo.blogspot.com/2009/10/blog-post_05.html



490 名前:('A`) [2009/10/05(月) 22:45:03 0]
強制はヨクない。
自然なのがイイ

491 名前:('A`) [2009/10/06(火) 00:04:04 O]
そう。自然に熟れたおまんまんを迎え入れるように舌を出していくのがいい。
わざとらしいけどまんこを見て舌舐めずり→舐めるのも好き。

492 名前:('A`) [2009/10/06(火) 01:17:41 0]
全く何を言いたいんだか・・

493 名前:('A`) [2009/10/06(火) 23:12:32 0]
微笑ましい画像をお願い

494 名前:('A`) [2009/10/06(火) 23:36:45 O]
何かの統計で「約50%の女性は、レズに告白されると受け入れる」というのがあるらしい。
好みにもよるんだろーけど

495 名前:増田虎達  ◆LQb/oRs.vd3A [2009/10/07(水) 01:47:19 0 BE:291012825-PLT(15001)]
レズのカップルと3人暮らしがしたいんや。
昔、デルモンテのCMでそういうしちゅえーしょんがあったんやで

496 名前:('A`) [2009/10/07(水) 02:31:33 O]
あのデルモンテが、そんな前衛的なCMやってたんか

497 名前:('A`) [2009/10/07(水) 05:46:05 0]
ほう(芋)

498 名前:('A`) [2009/10/07(水) 06:30:56 0]
女が女に告白されるのって拒否感的には男同士に比べてどうなんだろう?
男だったらその気がないなら100%ありえないけど女同士だとちょっと考えちゃうとかあるのかね

499 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/07(水) 07:18:31 O]
リアルのレズって
男から見たら出涸らしの茶葉みたいな
全く性的魅力が無い女共ばかりだった

男に相手されないからレズに逝く女も少なくないらしい



500 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/07(水) 07:39:16 O]
>>499
残念ながら後半は男の妄想
499はモテないからウホッに走るんだな?

501 名前:('A`) [2009/10/07(水) 11:42:11 0]
女かもしれないぜ? ウホッ

502 名前:('A`) [2009/10/07(水) 13:05:23 0]
前にバンキシャだかでレズビアンの特集やってたが
確かに、男だか女だかよく判らん感じだったな 悪い意味で
ボーイッシュでもないし、ナヨった男にも見えないし

503 名前:('A`) [2009/10/07(水) 15:14:54 0]
うーん、なんかわかるな
長身の宝塚の王子様みたいなタイプはあんまりいなさそう

504 名前:('A`) [2009/10/07(水) 15:20:27 0]
女子高だとレズというか百合というか多いみたいだけどね

505 名前:('A`) [2009/10/07(水) 15:42:00 O]
美人自体が希少種なのを考えると、美人ビアンが少ないのも当然か

アメリカの性の調査書ハイトリポートによると、女とヤッた女の9割は男より気持ちいいと感じるんだそうな。
最も、真正ビアンのみの意見かも知らんのだけど

506 名前:('A`) [2009/10/07(水) 16:24:24 0]
ホモの人もそういうの多いみたい
女より男の方がいいって

507 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/07(水) 16:25:23 O]
>>499
確かに最近の若い女の中にはモテないから女に逃げるって奴結構いるな。
バイ、女ともヤれないことはないって女は結構いるが、男と一度もヤったことない真性のレズなんて皆無に等しいぞ。

俺はたまたま激ブス腐女子とデキてる童顔の巨乳真性レズの女を知ってるが、そんなのは1億人に1人も居ないだろ。
俺達が相手にされないだけで、ブスも美人も女は皆男好きだよ。喜んで良いのか悪いのか…w

508 名前:('A`) [2009/10/07(水) 18:11:48 0]
「激ブス」って・・その子はカオで選ばれてないってことなんね?
性格かな?

509 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/07(水) 19:02:29 O]
>>507
アッ一!なんだな?



510 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/07(水) 22:15:41 O]
>>508
そもそもレズは顔で恋人選ばないんじゃ?
真性レズからしたらブスと付き合う利点は男に取られないことかもな。
ロリ巨乳は激ブス腐女子のことが本当に好きみたいだ。まあ見てる俺からするとブスでも男としてるよりはずっと萌える。

>>509
ん?読解力なくてすまん
誰がガチホモなんだ?

511 名前:('A`) [2009/10/07(水) 22:43:54 0]
>>510
ひでぇ理由だなw
でもやはり女好きでも美女がイイんでないかい?
なんかなぁ、彼女ら並んでると比べられそうだよな

512 名前:('A`) [2009/10/07(水) 23:24:59 0]
ブスと美女の組み合わせはイタイからね・・
「引き立て役」というものもあるんだし

513 名前:('A`) [2009/10/08(木) 02:07:22 O]
ほとんどの場合、同性愛者はバイ寄りだと聞いた事はあるなぁ

514 名前:509 mailto:sage [2009/10/08(木) 08:02:47 O]
>>510
つ>499-500

515 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/08(木) 10:22:44 O]
つまりガチホモは都市伝説であると

516 名前:('A`) [2009/10/08(木) 11:09:27 O]
ス一パ一銭湯に入って行くレズ風の二人組を見てから妄想が止まらない‥いいないいないいな‥‥

517 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/08(木) 15:05:14 O]
俺がアッー!認定されてるw
幻想とか妄想じゃなくて事実なんだけどな
ブス腐女子の方は一応知り合いだし。俺が知る限りでは真性のレズはそのロリ巨乳だけだよ。腐女子はただ男に相手にされないだけっぽい
おまいらそんなに真性レズをたくさん知ってるのか?だとしたら羨ましいんだが

518 名前:('A`) [2009/10/08(木) 22:08:18 0]
>>516
なぜ、その二人組みがレズだと思ったんだね?

519 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/08(木) 22:40:08 O]
私の彼女も男性経験ないよ。けど真性ではないみたい。男でも女でもなく私が好きなんだって
私より6つ年上だけれどロリ巨乳。美肌だし


つまり、何が言いたいかというとお前らごめんってことなんだ



520 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/08(木) 22:55:03 O]
もっと謝ってほしい…

羨ましすぎるちくしょおorz

521 名前:('A`) [2009/10/08(木) 23:14:17 O]
同人誌のアイマス本でいいの見つけたぜ。
あずさ×千早 
道具無し、ふたなり無し。しかし、同人誌ってわかってない作品が多すぎる。麻雀・咲で凌辱を望むやつらはむしろ少数じゃないのか?けいおんもそうだ。

522 名前:('A`) [2009/10/09(金) 00:48:49 O]
角煮板の百合スレより



838 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2009/10/07(水) 23:45:24 ID:/iJNeKI7
作家の多くが百合好きの嗜好を理解しないで、男女の絡みの嗜好のまま「挿入や射精がないと駄目」ってなって
そのへんのギャップに気づかないまま「百合エロは売れない」だけで済ませて以下負のスパイラル

みたいなのをどっかで読んだ

523 名前:('A`) [2009/10/09(金) 06:30:53 0]
ふたなりやディルドーはレズじゃない

524 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/09(金) 08:47:24 O]
>>521
エロ漫画家のアシスタントしてる者だが、商業誌でも分かってないもんばっかだぜorz

525 名前:('A`) [2009/10/09(金) 10:25:32 0]
売れりゃ何だっていいんだよ

526 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/09(金) 10:57:03 O]
小公女セーラには期待してる

527 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/09(金) 10:57:44 O]
ホンモノがわかる俺らが不買運動を起こすんだ。そう、小さい力だけど世界を変えて行こうよ。

528 名前:('A`) [2009/10/09(金) 14:01:10 0]
>>526
映画の方を観なさい
女児が出てるぞ

529 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/09(金) 15:01:48 O]
>>526
あれ百合なん?



530 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/09(金) 19:43:53 O]
>>529
脳内補完する予定

531 名前:('A`) [2009/10/09(金) 21:35:32 0]
正確には「サアラ」。
召使のベッキィが近しい存在。

532 名前:('A`) [2009/10/10(土) 16:25:12 O]
脳内補完なら他のでもできそうだが…


試しにユリアとマミヤで




……意外に難しいな

533 名前:('A`) [2009/10/11(日) 00:38:40 0]
イギリスの妖怪もどきババァが100人もの児童に手ェ出していたって事件で
「女児」にもやっていたというそうだ。
ショタならぬ、ロリでもあるのかな?

534 名前:('A`) [2009/10/12(月) 02:19:24 O]
急に人いなくなったかな?

535 名前:('A`) [2009/10/12(月) 16:58:02 O]
レズとは直接関係ないが、こんな病気もあるそうな

・持続性性喚起症候群

chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2829.html

536 名前:('A`) [2009/10/12(月) 20:34:16 0]
ホントに関係ないな・・・

ふぅ・・・

537 名前:('A`) [2009/10/13(火) 00:18:46 0]
まことにけしからん女だ・・

ふぅ・・・

538 名前:('A`) [2009/10/13(火) 09:01:46 O]
>>534
俺の自演で成り立ってるからな

539 名前:('A`) [2009/10/13(火) 11:07:10 0]
おしおき☆こそどろ娘が気になってポチってしまった



540 名前:('A`) [2009/10/13(火) 15:47:26 0]
別のスレから持ってきたけどお前らこんなのが好きなんか?
sukima.vip2ch.com/up/sukima099950.jpg

541 名前:('A`) [2009/10/13(火) 17:47:47 0]
ロリロリだな
もっとこう、色気をだな・・
お子ちゃまじゃダメだ

542 名前:('A`) [2009/10/13(火) 18:15:15 0]
子供過ぎて遊びにしか見えないね

543 名前:('A`) [2009/10/13(火) 18:25:38 0]
12歳ぐらいだとちょっと本気っぽくなっていいんかな

女しかいない世界を自由に見学できたらな…

544 名前:('A`) [2009/10/13(火) 20:23:05 0]
そゆ映画なかったっけ?

545 名前:('A`) [2009/10/14(水) 01:21:46 0]
>>544
こんな映画ならあるw

www.youtube.com/watch?v=HH1Htia3TeM

546 名前:('A`) [2009/10/16(金) 07:50:23 O]
一人旅の女が入浴中に「お背中流しましょうか?」と旅館の女将にヤラれる設定は萌えた

547 名前:('A`) [2009/10/16(金) 08:06:15 O]
>>536
こう妄想すれば関係なくもない

A子
「よっ!!B子おはよ!!」

B子の肩をポンと叩いてスキンシップするA子

持続性(ry女のB子
「え、や……っ!!

───んんッ!

……あっ───


あ、ああA子、おはよ…」

「ん?どしたの?」

「あ、別になんでもないよ…はは(やだ私、女の子でイっちゃった…///)」


多分ありうるはず

548 名前:('A`) [2009/10/16(金) 16:38:07 0]
そんなんでイくもんかね?

549 名前:('A`) [2009/10/17(土) 09:29:38 O]
>>548
ドライスレより引用
男でさえ、こうなったりするらしい


562 名無しさん@ピンキー sage 2009/09/28(月) 00:01:33 ID:???
>>556
じきに風が吹いても、スラックスが足に纏わりついてもドライが発動するよ。
想像するだけでも、見るだけでもドライが発動するよ。
食べ物を口に入れるだけでも口が性感帯になるからドライが発動するよ。

563 名無しさん@ピンキー sage 2009/09/28(月) 00:30:33 ID:???
>>562が冗談じゃないことを理解できてしまうから困る。

エネでしかドライできなかった頃は、
まさかここまで進化の伸びしろがあるとは想像もできなかったからなぁ・・・
人体の神秘に驚くばかりだ。



550 名前:('A`) [2009/10/17(土) 13:22:00 0]
おまいの性癖よりもレズのことを話そうゼ

551 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/17(土) 13:27:09 0]
>>507
嘘だ!
俺たちがもて無いのは、女同士で出来てるのが沢山居るからに決まってる!

552 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/17(土) 17:35:09 O]
>>551
そ れ だ !それに違いないwww


『女なら誰しもが隠し持つ同性愛への欲求』というキャッチコピーのAV思い出した
見てないけど

553 名前:('A`) [2009/10/19(月) 07:04:13 O]
携帯の漫画サイトでレズ物を読んでみた

いい所で、覗き見してシコってる男登場↓
レズってる二人に見つかる↓
「女同士なんてやっぱり間違ってる」と、男交え(ry



間違ってると思うなら描くなああああああああああああああああああああああああああああ!!

554 名前:('A`) [2009/10/19(月) 21:26:41 0]
ベガスのエレベータのカメラにも、レズカポーが乳繰り合っているサマが
映しだされているのを某サイトで見た。

555 名前:('A`) [2009/10/20(火) 09:23:27 O]
225:名無し:2009/10/15(木) 12:28:10 ID:C+U8JnRm0 [sage]
今、梓みちよのWiki見たらバイセクシュアルを仄めかす発言をしてると
あった、知らなかった。
227:名無し:2009/10/15(木) 14:36:53 ID:b8NZvE4F0 [sage]
え・・?梓みちよ、女相手でふじこふじこふじこ。
前〜〜に、林真理子エッセイで「芸能界では夜の
お相手に、レズビアンの方用にバニー智吉さんという方が
いた」って読んだ希ガス。とにかく、名前下に吉って付いた記憶。

556 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/20(火) 13:59:47 O]
515 なまえを挿れて。 sage 2009/10/08(木) 00:10:58 ID:/J8BsEZeO
こんなスレがあったとは…

小2の時に友達♀と庭で遊んでたら突然スカートの中に頭突っ込まれる

臭いを嗅がれた後、股の部分のパンツを指でグイッとおしのけて舌で割れ目をペロペロ舐められる

そのうち舌使いが激しくなり、さらに割れ目の奥の方まで舌を入れられベロベロ舐めまくられる

必死におしのけようとするもののあまりの気持ち良さにハマッてしまい、庭でこっそり何度もその行為にふけるようになる

という幼児体験があったせいでなぜかこっちの世界に惹かれてしまいます

517 なまえを挿れて。 sage 2009/10/08(木) 02:09:00 ID:/J8BsEZeO
当時はセックスとかクンニとかそんな知識はもちろんゼロで、なんでこんなに気持ちいいのかわからなかった
最初は立ったまま舐められてたんで浅く舐められるだけだったけど、次第に奥まで舌を突っ込まれるようになると爪先立ちみたいになって舌から逃れようとする自分と友達♀との戦いみたいになってたけど、
次第にその行為に慣れてからは友達の前で和式便器にしゃがむ格好をして
股の部分のパンツを指でずらしてアソコをあらわにすると友達が顔を寄せてきてスタート、といった感じでしたね
庭の石段に腰掛けて同じように股を開いて舐めてもらったりもあったけど、
当時は毛も生えてないからアソコの肉というかヒダが舐められるたびピラピラしてたの見て何故か興奮してた気がします
いつもは庭だったから声は必死に殺してたけど、一度だけ家族が留守中居間でやった時は
「あ、あ、あ、」とか声出して悶えて床に寝転がりながらM字開脚して身を任せてました

小6までそんな行為を私と続けてくれた友達も引っ越しと同時に関係が終わり、最後の別れは悲しかったな。

557 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/20(火) 16:28:03 O]
おぉ・・久々3回抜いた…

558 名前:('A`) [2009/10/20(火) 19:06:09 O]
描写工口過ぎw

559 名前:('A`) mailto:sage [2009/10/20(火) 23:10:44 O]
濡れた

裏山恣意なぁ



560 名前:('A`) [2009/10/21(水) 00:13:35 O]
ネタだろ

561 名前:('A`) [2009/10/21(水) 02:42:48 O]
真偽など、どうでもよかろうなのだァーッ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef