[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 20:03 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

同人ゲーム・同人CG集 Vol.141



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/22(金) 14:54:44 ID:GvVdBZuc0]
同人ゲーム・CG集のキー情報をぺたぺたと貼りつけていくスレです
エロいものに限らず、全年齢向けももちろんこのスレです

同人ゲーム・同人CG集 Vol.140
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1263037806/

関連スレ
nyで落とせるお勧め同人誌267
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1262332276/
Shareで落とせるオススメ同人誌 79
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1261963503/
同人音声エロボイス専用Vol.1
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1251995436/

ハッシュ検索
 ハッシュまとめ hash.xrea.jp/
 hashdb.com hashdb.com/
 Shareファイル検索 www.sharedb.info/
 Winnyファイル検索  www.nyhash.info/


530 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/28(木) 19:46:57 ID:v0lfNbdH0]
ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01865/imgs/7/4/740f5d7c.jpg
ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01865/imgs/1/5/15cf3afb.jpg
ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01865/imgs/7/2/72b94dd5.jpg
ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01865/imgs/e/0/e0b8fab1.jpg

531 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/28(木) 21:29:08 ID:Sx5fq8/10]
>>529
姫屋のビアンカの方がいいわ
よくまわされるし

532 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/28(木) 21:55:41 ID:zVuAHF6m0]
だから3D物はデモンズゲイトとnorisio工房でいいんだよ

533 名前:名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/28(木) 22:09:04 ID:oU8VrIgW0]
金色猫のなしくずしにやられる感がイイ

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/28(木) 22:13:52 ID:iGC5LUyP0]
売り系のシチュが貴重なんだよね
>>21もはようせい

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 00:00:20 ID:1tofH5y10]
>>530
宇宙人・・・

536 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 00:17:40 ID:xPJUY0tR0]
DQ6リメイクが発売されたことだし
バーバラネタ同人増えてくれんかな

537 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 02:51:53 ID:lNiGRDkh0]
6が出ても相変わらず3・4・5ばっかな気がする

538 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 02:54:10 ID:ud6YTWrV0]
6なんて・・・覚えてる人いるの?



539 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 02:54:58 ID:PQc5wZQB0]
PC使うようになってから、彩色変わりすぎて
パッと見で見やすい絵柄じゃなくなったせいかな

540 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 02:56:46 ID:JFiVOe92P]
全然引っかからねーのがあるなと思ったら、ほとんど〜の太い記号がついてるやつだった
dbをコピペするのはダメだな・・・

541 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 02:57:52 ID:PQc5wZQB0]
6で一番絵的にインパクトあったのは猫耳メガネだった

542 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 03:00:21 ID:ud6YTWrV0]
4がシンシア、5がビアンカ、6は・・・マリベル?
ヒロインすら思い出せないわ

543 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 03:10:33 ID:PQc5wZQB0]
6はミネアをお姉さん風にした白肌金髪と若い頃のブルマみたいなの
7が防空頭巾

544 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 03:20:32 ID:nJAkGc3J0]
ゼシカおっぱい

545 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 03:24:45 ID:6417MAq10]
売り上げ的に9の同人がもっと増えるべき
宿屋の女たちのイベントはそんなに少なかったのか

546 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 05:36:31 ID:H222yQ6AO]
初めてCG集をダウンロード販売しようと思うんですが、枚数と値段について教えてくれませんか?

版権で枚数は基本が10枚くらい、各々汁差分、SS差分あり サイズ2種くらいと少なめで、525円にしたいんですが、どう思います?

547 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 05:41:10 ID:tByuXRHN0]
自分で洒落にアップロードしてハッシュ自貼りするのがいいと思います

548 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 06:02:34 ID:7V6KNPyO0]
面白いネタだな
泥棒しかいないところ聞くなんて



549 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 06:12:52 ID:kmnJoyXB0]
抜ければそれでいい
ただ2000も出したのにあまりにも酷すぎて抜けないし、出来もどうしようもないのに当たったときは怒りより絶望が来た
その後別ので抜いた

550 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 06:27:26 ID:H222yQ6AO]
>>548

売り手より買い手の人の相場とかを参考にしたくて。


551 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 07:14:10 ID:m2NMkQw50]
つーか人気のを適当に落として枚数・出来・値段で調べりゃいいだろ
せっかくダウンロード数公表してるんだからよ。そんなこともできないのか
携帯厨帰れよ

552 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 07:36:38 ID:+zM5lf8z0]
一方俺は自分の同人を一生懸命流していた

553 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 07:42:44 ID:RIiq8nfX0]
>>550
相場も何も僕達は無料で見てやるだけですから値段なんて知りません。イメージマン次第なんでMain画像はよくしておいてね。

554 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 07:56:06 ID:hjO+tMmF0]
500円で買えると嬉しい。ワンコインね。
不自由な放課後は良かったなあ。

555 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 12:13:46 ID:C3w/s5aG0]
真面目な話基本10枚でSS付き?ならトレンドは945円くらいじゃねーかなと思う
4桁だと買う気にならない

556 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:28:00 ID:H222yQ6AO]
>>555

ご意見ありがとうございます
あるプレイオンリーのフェチ向けなので
話はオマケ的なものです。
それで945円っていっていいのかな?

それとこの場合、SSは画像に入れるのかhtmlかは正直どっちが好まれるんでしょうか…

557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:41:52 ID:3CFqm1dM0]
値段ならお断りさんに聞くのが一番いい

558 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:42:21 ID:YAiw/cUb0]
個人的にはSSは画像にちょっとした台詞ややり取りが入ってるぐらいのほうがお手軽で好きだな
htmlで30行ぐらいSSが書いてあると正直画像しか見ない



559 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:47:08 ID:DwQUKmta0]
画像に入れる一択だろ
あとセリフも

560 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:48:18 ID:H222yQ6AO]
>>557
詳細希望
>>558
ありがとうございます
参考にさせていただきます

561 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:51:28 ID:+7cpqaVH0]
>>560
他人の作品落としててこれえがったわ〜とか感想とか色々思わなかったわけ?

562 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 13:51:33 ID:d6pVZf+U0]
最近ので「みなぱら! 〜南家三姉妹極楽天国〜」は色々書かれすぎで読みづらかった
ちょっとした喘ぎ声や隠語が書かれてるぐらいならいいんだが

まあこれはまだいい方なんだが最悪だったのは「ソーマさんがぎっとぎとにされる」
文章で画像が埋め尽くされて何がなんだかわからんかったぜ

563 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 14:40:20 ID:2RN2ofYO0]
セリフ無しCG(サイズ小)、セリフ無しCG(サイズ大)、セリフ付きCG(サイズ小)、セリフ付きCG(サイズ大)
をフォルダ分けて入れるのが無難でいいと思う。ついでに readme.txt 付けて。 html は要らない
価格は500円なら割安、700円は普通、900円〜は高いと感じる

564 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 14:45:41 ID:QpxMXpMSP]
maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056671.html

tanomu

565 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 15:40:56 ID:Z1WhIaVB0]
maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057394.html

onegaisimasu

566 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 16:18:52 ID:5XBXbZDk0]
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ052533.html

yorosiku

567 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 16:27:41 ID:4vn1VTdC0]
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/20/99/040010209965.html
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0010/20/99/040010209965-1p.jpg
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0010/20/99/040010209965-2p.jpg
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0010/20/99/040010209965-3p.jpg

NTRkurekure

568 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 16:47:09 ID:fki+XZQy0]
>正直,最初は
>"東洋なんて行きたくない" と
>すごく思っていました.
>"受験失敗したなー…" なんてo笑
>だけど.
>今は"東洋に来てほんっとうによかった"って
>心から思いますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
>入学してから,
>毎日の学校生活がほんと楽しいハートハート
>しあわせいっぱいなんです*^^*揺れるハート揺れるハート
>そぅ思えるのはすべて
>周りにいるみんなのおかげですぴかぴか(新しい)
>あたし単純なやつだから,
>ちょっとのことで悩んじゃったりするけど,
>逆に些細なことで幸せになれる*゚
>学食でみんなでお昼食べるのも,
>ばかな話して笑い合うのも,
>夜中に変な電話かかってくるのも,←
>ぜんぶぜんぶしあわせな気持ちになれる^^ハート゚*



569 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 17:02:05 ID:JFiVOe92P]
SSは絶対画像に埋める方がいい
htmlとか読む気しない
絵を見つつSS読むのが興奮するんだ
いちいち下方に目をやって別々に見ても意味がない

570 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 17:15:28 ID:H222yQ6AO]
>>563

具体的な相場教えてくださりありがとうございます。
私の提示した枚数は少なめだと思うんですが、それ以下でも売れてるのあるし…
その値段の相場だと基本画像枚数は最低どれくらいか最後に聞いてもいいですか?独的でいいので。

>>569
ありがとうございます。
たしかにそうですね。納得しました。

571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 17:39:06 ID:Qn3UQzdD0]
>>570
買うからのせたら教えてくれ

572 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 18:16:52 ID:kYsdYnde0]
俺は一切買ってないから俺の意見は全くあてにならないだろうけど
コアであればあるほど、値段は関係なくなると思う
固定人気つかめば値段を1.5倍にしてもDL数とかたいしてかわらなかったりするんでないかなぁ
初めてなら売ってる奴みて自分で考えればいいじゃん(´・ω・`)

全周囲欲しいけど頑なに買ってないぉ!

573 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 18:44:07 ID:PQc5wZQB0]
噴出しと台詞は入れろよ
ないとエロさが8割減だ

574 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 20:53:03 ID:eVaxhYdl0]
けだもの監獄島まだー?

575 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 20:59:14 ID:H222yQ6AO]
皆さん、ありがとうございました。

あとは今回聞いた相場や需要、言われたとおり市場を調査しなおして考えてみます。
質問ばかりですみませんでした。

ちなみにフェチ向けのパイズリものなので、買っては欲しかったけどここの人には需要ないかもです。

576 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:00:43 ID:TaO5MWCD0]
>>575
そのジャンルなら、ここの住人であるまんどくさが買って流すだろ

577 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:05:34 ID:hX4A3Z6j0]
>>575
乳物で絵がよければ買う。桜堂とかげげらとかは買ってる



578 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:15:48 ID:6417MAq10]
>>575
乳をなめるな



579 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:20:06 ID:wjBeHW9+0]
MMDって1000円超えでも売れてるんか

580 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:32:46 ID:fsAc8EDh0]
>>575
脇毛もあるなら買う

581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:42:47 ID:ByIKDPWo0]
>>536
漏れはターニアちゃんが増えて欲しいんだぜ(; ・`д・´)!

582 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 21:46:05 ID:ByIKDPWo0]
>>575
気にしなくて良いんだぜ!
頑張ってくれよ(*^ワ^*)ノ

583 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:00:30 ID:ByIKDPWo0]
ここのスレのヤシはあんまり買ってたりはしないから参考にならないと思うぜ(; ・´д・`)?
というか漏れはCG集とかはあんまり好きじゃないんだよ
どうせなら声とかも入ってて欲しいんだけれどもやっぱりお金が掛かってしまうからダメなのか??
まあ漏れとしては本当はえっちなのよりもフォーサモとかみたいなゲームにして欲しかったりするんだぜ(´・ω・`)

584 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:04:45 ID:SV2hjfl80]
死ね

585 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:04:57 ID:C3w/s5aG0]
DLsiteで購入履歴見たけど4年2ヶ月で7万使ってると判明して思ったより浪費してたことにショック

586 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2010/01/29(金) 22:09:50 ID:MgMsVyRI0]
誰かLOVENOTEUのtorrent持ってない?

587 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:12:49 ID:ByIKDPWo0]
>>586
そういうこというのやめようぜ(; ・´д・`)?
せっかく作者の人が来ているんだからそういうこといったりしたらやる気がなくなってしまうと思うぜ?

588 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:15:41 ID:7fRPMnmL0]
ミレーユの同人誌増えてほしいぜ(; ・`д・´)!
お前らもそう思ってるだろ?(; ・´д・`)?



589 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2010/01/29(金) 22:16:40 ID:MgMsVyRI0]
>>587
そうだったのか・・・。
なら諦めるか
こんなこといってすいませんでした

590 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:20:03 ID:7fRPMnmL0]
LOVENOTEUはPDにあるぜ(; ・`д・´)!

591 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:25:11 ID:Qn3UQzdD0]
>>589
クズに反応するな

592 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:29:06 ID:W6zEZ83VP]
>>589
死ね

593 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:33:46 ID:ByIKDPWo0]
というかシュタゲの同人ゲーム作って欲しいんだぜ(゜ロ゜)?
神ゲーなんだけれども箱○持ってるヤシ少ないしあんまり書いたりできないのかな(; ・´д・`)?
FF13とかすごくクソゲーなのに同人とかいっぱいあるのにおかしいぜorz

594 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:51:00 ID:R/0oHdpk0]
だぜ雄と>>592 >>591はグルなんだぜ(; ・`д・´)!

595 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:53:25 ID:rHWktZsv0]
>>593
マジかよ糞箱売ってくる

596 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 22:57:06 ID:ByIKDPWo0]
マジかよゴキブリ沸いてきた

597 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:02:04 ID:62GLkvPZ0]
放流神新作流そうぜ(; ・´д・`)?

598 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:06:09 ID:s+sHSadw0]
ゲハードは痴漢の完全敗北で終わったんだっけ



599 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:08:50 ID:VTfLH0dF0]
ゲハ内だけなら痴漢は常勝してるよ

600 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:11:04 ID:ByIKDPWo0]
>>598
痴漢がPS信者のことんらそうだな
ゲハから逃げ出してニュー速あたりでバレバレなのにMAG工作してるぜ?
坂口新作がWiiに来ただけなのにゴキブリが箱叩いててすごく哀れに思ったぜ( ´,_ゝ`)?
箱にはモンハンでWiiには坂口新作が来てもPSWには何も来てないのにな(^∀^)ゲラゲラ

601 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:11:48 ID:Pdpoh2xZ0]
そりゃまあps3は劣化してるからな(; ・`д・´)!
GKは独占゙ソフトで対抗するしかない(゜ロ゜)
ちょっとかわいそうだと思うぜ(; ・´д・`)?

602 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:13:20 ID:AHUUjdxw0]
maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ046334.html
そんなことよりこれくれ

603 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:16:06 ID:ByIKDPWo0]
>>601
ファミ通でマルチなのに箱版だけ満点になったベヨレッカとかはさすがにかわいそうに思ったよな(^∀^)ゲラゲラ
いまさらインスコパッチでたらしいんだけれどもパッチあてても劣化しすぎて五十歩百歩ってやつだし

604 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:17:29 ID:Fo+WGByPP]
なんか変なスイッチ入ったぞこいつ

605 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:18:41 ID:mCWaFWoO0]
糞箱は禁句だバカ

606 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:20:23 ID:NBZMEpyI0]
MAXの新作3Gってなんだよ

607 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:22:12 ID:C3w/s5aG0]
ゲハで勝てないからってこんな辺境で書き込むしかないクズの事なんか放っておいた方がいい
属してる勢力がどうのではなくそいつ個人の話

608 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:25:23 ID:7XZBCg8G0]
というか、ゲハでもニュー速でも相手にされないからダウンに来てるとしか



609 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:29:43 ID:ByIKDPWo0]
ゴキのことじゃなくて漏れのこといってるのか?
だとしたら的外れだぜ?

610 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:33:45 ID:SV2hjfl80]
どんだけ命懸けで工作してもダウソ民というだけでカス

611 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:36:28 ID:W3ysHS2o0]
この時間帯はハッシュ貼るかイメージマンだけにしとけば
キチガイ来ないんじゃね?
過疎ってるときはだいたいこないし

612 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:46:22 ID:ByIKDPWo0]
>>611
結果的にはちょっと荒れるようなことをしてしまってすまない(; ・´д・`)
でもここでバルサン炊いておかないとニュー速みたいなゴキの新たな巣になってしまうぜ?

一応バルサン炊いておく
www.youtube.com/watch?v=xYJtnHgijcg

613 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:48:37 ID:p3UZ+0k60]
そんなゴキブリの巣ニュー速にお帰りください

614 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/29(金) 23:55:09 ID:v4nC+H4/0]
つかν速でいじめられて精神病んだのかよキチガイ

615 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:00:06 ID:2Kb/8sfB0]
むしろゴキブリをいじめてたんだけどな
運営がSONYと裏で繋がってることがわかったから手を引いただけだし

616 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:02:32 ID:fl/wsaJZ0]
糞箱って言ったらゴキ呼ばわりしてもいいのか?(; ・´д・`)?
たったそれだけで人をゴキ呼ばわりしていいのかよ(; ・`д・´)!
そういうこと本気で思ったりしているのなら反省したほうがいいと思うぜ?(´ヘ`;)
こういうヤシに限って自分が批判されるといじめるなとかいうんだよな(´・ω・`)

617 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:06:50 ID:XdNmNSkO0]
それは隔離施設から這い出て別場所で繁殖する理由にはなってないから帰れ

618 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:09:30 ID:2Kb/8sfB0]
糞箱もクソトリネコで呪詛返し食らったけどな
もともと痴漢や痴漢戦士って言われるのを嫌がってたからゴキブリにしてやったのに
自分達のネガキャンとかは見えないフリするのかよ



619 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:13:59 ID:Iu4SXDJW0]
マジかよ糞箱売ってくる

620 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:40:12 ID:ryuRvAB70]
ゲームの最先端はPCでおk

621 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 00:47:03 ID:6f0127LS0]
えーと、今日のNGはこれか
>>ID:fl/wsaJZ0
コテあるんだからちゃんと付けとけよ

622 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 02:54:36 ID:1C6lBwP/0]
フォーサモみたいなキチガイはどのスレにも沸くことがあるけど
急にいなくなったりするんだよな
一番長く粘着してる有名キチガイって誰だろう

623 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 02:59:12 ID:BoxV/1yC0]
布巾布こと佐賀ニート
メンヘル、声優、CD-R、ダウソなど広範囲に渡って
かれこれ5年以上粘着してるんじゃなかろうか

624 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 09:33:45 ID:js2ku8S90]
DLsiteは5、6年で3000円使ったかどうかだけど
ドリームクラブは衣装がきたらニコニコで見てポチってプレイしないを繰り返して4200円のカードが4、5枚目

625 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 09:44:32 ID:QzaEplEr0]
へぇ

626 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 09:55:22 ID:oZ9s3jqf0]
>>624
マジかよ糞箱売ってくる

627 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 09:59:31 ID:qSEhQGOg0]
禁ヲナ後にDLSITEを回ることは
晩飯の買い物中にスーパーにいくのと同義

628 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 10:11:54 ID:BoxV/1yC0]

晩飯の買い物中にスーパーにいく?
なにいってんだ?



629 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 10:25:37 ID:qSEhQGOg0]
センサーww

630 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2010/01/30(土) 11:43:25 ID:k4PQWGrt0]
そんな事よりお前らヤバい事になった
彼女にクラギのTAB譜とmp3ぶち込んだ外付けHDD渡したつもりだったんだが
見た目同じで間違えて、自炊したり落とした同人満載の外付けHDD渡しちまったorz
携帯に最悪だね死ね!変態!って怒りマーク付きのメールと、トドメに着信拒否
あああああどうしようどうしよう
まじでどうしよう・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef