[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 10:30 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 399
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第124話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/28(木) 03:05:57 ID:IjvTkHGc0]
  .       _ _          .      _ _
.       '´/ `´ ヾ     .         '´/ ^^ ヽ
         ! ((リ从リ))        .      i 〈リソ从)〉
        ノリ(|l゚ ー゚ノl|、      .        |l(|i゚ ー゚ノi|
      '《((/」夭)〉)》            ノノく」夭i〉ヽ
         `` /` ´|' '            '((( /` ´| )))
         `iテテ'      .         `iテテ'

「処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー」好評発売中!
通常版も好評発売中!
演出強化パッチを各ミラー支援サイトにて配布中!

ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」好評発売中! 定価8,190円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中! 定価2,940円(税込)
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 好評発売中! 定価672円(税込)
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」好評発売中! 定価3,150円(税込)

・メーカー公式
www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
otbk2.com/
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第123話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1287569259/
関連スレ等は>>2-12あたりを参照

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:08:32 ID:hWQ3lnB30]
エルダー汁だな

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:11:43 ID:zPoQDaJD0]
>>376
あれか
3人の妹(史、優雨、陽向 または淡雪、雅楽乃)のえっちな汁を集めないと
呪いでちーちゃんが女の子さんになっちゃうという

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:12:18 ID:2l6GEOIs0]
雅楽乃「うまい!(テーレッテレー)」

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:12:41 ID:zYW7thEK0]
>>371
???「これを飲めばお姉さまと一つに…」


380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:13:06 ID:hWQ3lnB30]
(エルダーエキス)
  姉    汁
かと思ったら内容的には妹汁か

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:14:16 ID:zYW7thEK0]
>>329
ちーちゃんが本気を出したら
試着室の中まで付いていきます

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:15:22 ID:SfjqtcsQ0]
>>376
それを粉末にするなんてとんでもない

瓶持ってきたのはケイリ辺りか?w
呪いがかかった方がいい気がするんだがw

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:20:31 ID:L88IF2G/0]
>>370
ライター自身も不思議に思ってるのでは?
紫苑さんがSだと思わずにキャラ設定したら
ドSちーちゃんがができちゃったみたいなー

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:24:36 ID:zPoQDaJD0]
>>380
姉汁にしてもいいけど、主人公になりたがる人が
聖應生限定としても多くいそうだし

まぁ、ヒロインは、千早・薫子・初音の3人でよさそうだけど



385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:29:07 ID:zYW7thEK0]
香織理さんに尻に敷かれたい

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:32:49 ID:i/aVQ41R0]
女学生を魅了する生物化学兵器として
妃宮家私設軍がエルダー汁集めてそうだな
瑞穂ちゃんとデコメガネはまりやに依頼したとして
紫苑さんと奏ちゃんの汁はどうしたものか

387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:34:59 ID:gkpaQXc30]
>>366
奏ちゃんも鏑木グループに近い人間だし余裕
紫苑さまはなぁ・・・でも事情話せばノリノリで提供しそう

とはいえどうやって保存するんだ

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:36:32 ID:N/c1uDLv0]
嵩夜の脳内千早さんは本編より「黒い」部分が多いらしいけど、女性である紫苑さんのような
行動理念を持った男性主人公として、瑞穂ちゃんに無い成分を加味する上で意図的にそうしたんだろう

表出する人格に共通点はあれど千早と紫苑の内面はやっぱり全くの別人だと思うし

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:40:42 ID:SfjqtcsQ0]
>>383
元にしただけで性癖とかまで全く同じだとは思わんが
同じなら病気持ちで運動駄目とかになる筈だし

>>386
まりやに頼めばその二人も余裕そうな気が
というかその手の事にまりや絡ませたら大変な事にならね?w

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:46:35 ID:fPPmVVYt0]
>>388
お人好しで優しい子ではあるけど、屋上を見るだけでも相当な悪党であることがわかる
あの黒千早の出番がもっと多くて、薫子さんとぶつかり合いながら、心のなかの膿を全部流しきって
最後には薫子さんにすがりついて泣いて、嘘みたいに素直になった千早ちゃんが薫子さんとバカップルぶりを披露する
そんな風に思っていた時期が俺にもありました」
実際はその黒さは大半がベッドの上でドSの君として発揮されてるわけだが、それもまた良し

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:48:58 ID:i/aVQ41R0]
実は病気で命を落とした千歳さんを
妃宮家私設軍がエルダー汁を使って改造したのが
仮面エルダー千早

なんか前にもでてきた気もするがゆるしてくれ

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:51:07 ID:g6sZna6v0]
双子ネタは色々使いやすい分被りやすいから気をつけろ


にしてもちーちゃんホントに腰細いな、って言うか腰出してもヘソチラしないとかガード硬すぎだろ…

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:54:19 ID:Yzldih720]
千歳さんが生きてたら
千歳さんより細い千早の腰に千歳さんが嫉妬するのが見える

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:55:33 ID:IxOlkWsO0]
ちーちゃんのおっぱいもへそも描かれないのはのり太の方針なのか?



395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:57:28 ID:zYW7thEK0]
>>388
つまり紫苑さまがダークサイドに堕ちたらちーちゃんになるのか

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:58:28 ID:SfjqtcsQ0]
>>390
それに加えて周りの人を見下すようなシーンもあるかと思ってたら・・・
最初から完璧ヒロイン過ぎて拍子抜けしたな

そいや雅楽乃の怜悧さや冷徹さは千早ちゃん以上みたいだが、
設定だけでそんなシーン無かったよな?


>>392,394
探したらかおりんとの一回目は出てるな
これだけか?

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 22:00:30 ID:g6sZna6v0]
>>396
良く見つけてきたなw
しかし顔が見切れて誰か判りにくいのが残念だ(´・ω・`)

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 22:01:48 ID:i/aVQ41R0]
やるきばこ2の紫苑さんは既に堕ちてたな

1の紫苑さんマジ天使
やるきばこ2の紫苑さんマヂ堕天使

華道部設定は紫苑さまさま






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef