[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 14:50 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第115話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/04(土) 21:09:17 ID:f5sJJTXZ0]
  .       _ _          .      _ _
.       '´/ `´ ヾ     .         '´/ ^^ ヽ
         ! ((リ从リ))        .      i 〈リソ从)〉
        ノリ(|l゚ ー゚ノl|、      .        |l(|i゚ ー゚ノi|
      '《((/」夭)〉)》            ノノく」夭i〉ヽ
         `` /` ´|' '            '((( /` ´| )))
         `iテテ'      .         `iテテ'

「処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー」好評発売中!
通常版も好評発売中!
演出強化パッチを各ミラー支援サイトにて配布中!

ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」好評発売中! 定価8,190円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中! 定価2,940円(税込)
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 好評発売中! 定価672円(税込)
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」好評発売中! 定価3,150円(税込)

・メーカー公式
www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
otbk2.com/
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第114話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1283098469/
関連スレ等は>>2-12あたりを参照

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:19:24 ID:rZrBt2id0]
今歯の治療してるからアイス食えないorz

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:20:51 ID:bm8yzzofO]
>>188
ビスケットとクッキーって材料の割合の違い位で、殆ど同じようなもんじゃないっけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:23:04 ID:tVXO7EBZ0]
陽向「きのこがクッキーでたけのこはビスケットなのは譲りませんよお姉様」

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:23:06 ID:zNzKAFfE0]
>>190
まあ諸外国では一緒だしな

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:23:43 ID:9rwcB+zx0]
>>169
何年か前、森永のビスケットサンドで半分バニラ・半分チョコの
バージョンが出てた。自分は全部バニラのほうが好きだな。

数年前までは近所のファミマにビスケットサンドが入ってたからちょくちょく
食ってたんだが… このごろは遠くのスーパーまで行かないとないなあ。

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:23:53 ID:7KSgzyC30]
ウィンナーとソーセージみたいなものか?

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:25:24 ID:PV/Vjo+20]
というか最早食べ物スレになってる…だと…
やばい本当に淑女なんじゃないか貴方たち

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:27:25 ID:hx6d+f7x0]
食べ物スレってよくあることじゃね?

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:29:22 ID:lTchKLSN0]
まぁ千早お姉さまも料理を嗜むし・・・



198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:30:34 ID:zNzKAFfE0]
あれは嗜むっていうレベル超えてる

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:32:28 ID:GAe/YmtI0]
食べ物の話題は前作のころからよくあったし・・・ハンバーグとか

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:33:54 ID:bm8yzzofO]
>>193
昔からよく食べてたがそれは知らんかった…
田舎だからかorz

>>195
このスレでは定期的によくある気がw
ちーちゃんのせいでポトフ作った人、自分以外にも何人かいたみたいだしw

201 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/05(日) 23:40:24 ID:6KBGfFU4O]
>>187
薫子と、うたのに足同士をすりすりされているに違いない

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 23:52:40 ID:WCAQVmPo0]
そして香織理さんがやってきて3本目の・・・

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:03:56 ID:RXe8DwUkO]
正直香織理より他の人のほうがガチレズだと思う。
香織理がレズって描写少なすぎるしニュアンス微妙だから伝わりにくかった。

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:09:01 ID:QAHCeNY6O]
>>202
千早「杖のことですよね!?スフィンクスのなぞなぞ的な感じで!?」
香織理「ふふふ…。何かしらねぇ。三本目の足は…」
史「というか千早さまは杖をお使いになるのですか?」
千早「えっと…」
史「千早さまは杖をお使いになるのですか?」
香織理「あら、そうなの?ねぇ、千早?」
千早「あの…その…」

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:13:20 ID:YOGubWLw0]
小さい頃は四本と聞いて

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:14:34 ID:8ZISLPzQ0]
なんと奇遇な!

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:21:21 ID:HYV4uyuKO]
>>203
かおりんレズとは少し違う気がするが





208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:28:10 ID:/jCDce3S0]
「かわいいじゃないの」の一言だよな・・・

むしろガチレズが他に多すぎだろというのは同意。
良くちーちゃんお姉様で抜いてますとかそんなラブレター貰わなかったなw

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:33:14 ID:s4GXW0AS0]
瑞穂ちゃんは結構危ないラブレターをもらってた

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:35:14 ID:M1BrevTHO]
ちーちゃんで抜いてる人ならいるじゃないか
と思ったけどあの人はちーちゃんなら何でもよかったんだった

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:37:07 ID:HYV4uyuKO]
>>208
話に出てないだけでもらってるんじゃね?
これは騎士の君の方が多そうだが

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:40:19 ID:Hp5dN3Y/0]
騎士と姫のアレを妄想する生徒が多かったんだろう

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:41:46 ID:DBvMUdZe0]
まぁ騎士は姫のベッドで姫とのアレを思い出して一人でしてましたが

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:43:43 ID:INA7C3XV0]
>>212
騎士が姫にアンアン言わされてるとまで妄想できてた優等生は
はたしてどのくらいいるだろう…

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:45:26 ID:3mJAE7v+0]
薫子:多少その気がある。男と知ってもちーちゃんを意識する辺り本人の自覚はノーマル?
香織里:本来男は苦手。ちーちゃんだからこそっぽい。
史:千早様しか見えておりません
雪ちゃん:よく解らなかった
うたちゃん:目覚めたきっかけはちーちゃん、以降千早様しか見えておりません
ケイリ:千早をロックオンした。月が綺麗だよ。
モブキャラ達:ガチレズの温床

こんな感じだと思った

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:46:03 ID:DBvMUdZe0]
>>214
姫は実は攻めではないかと思う人はいるかもしれぬが
流石に姫にフランクフルト着いてるとは思わんかな?

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:49:54 ID:HYV4uyuKO]
>>212
確かにそりゃ多そうだw
演劇の薫子吸血鬼の後なんかは特にw

>>216
タブルエルダー片方が男でどちらと思うかと聞いたら
千早ちゃん一割もいかないんじゃね?



218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:50:32 ID:/jCDce3S0]
陽向「薫子お姉様が帰ってきた翌日、千早お姉様が何故か怪我をしてらっしゃいましたよね?アレってなんだったんでしょうか?」
香織理「さあ・・・どうせ千早の事だから帰ってきた薫子に駆け寄ろうとして階段から転げ落ちたんじゃないの?」
陽向「怪しいですよねぇ・・・あの二人。きっと帰ってきた夜には思いが募ってベッドの中であんな事やこんな事を・・・」
香織理「・・・・・・」




陽向「・・・・・・あれ、お姉様、いつものアレは・・・ってあいたたたたたた」

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:52:33 ID:/jCDce3S0]
>>215
薫子はどっちかというとコンプレックスから来るあこがれでしょ。
香織理さんはどちらかというとちーちゃんほどではないにせよ本質的なとこで人間不信だったんじゃないかと思ってる。

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:54:04 ID:DBvMUdZe0]
>>217
千早お姉さまと薫子お姉さまの私服を見た上での投票だったら200%薫子お姉さまが男だと思われる

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 00:58:21 ID:PTwZvTkc0]
>>220
薫子さんがマジ泣きしてますよ。


222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:02:49 ID:M1BrevTHO]
>>220
私服でそれなら寝間着を見た上でなら…

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:08:25 ID:DBvMUdZe0]
>>221
いくらペタン娘だからってあの私服は無いっすよ

>>222
あーもう男根確実!ですね。薫子お姉さま・・・

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:18:23 ID:/jCDce3S0]
でもまぁ、何も知らない人に写真を見せて「片方は男だけどどっちが女装だと『思う』か?」
と聞いたら案外ちーちゃんに投票が集まるかもしれないw

女性がわざわざ女を演じる必要はないという意味で、だけど。

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:48:07 ID:3mJAE7v+0]
聖應女学院全校一斉アンケート

Q.今年度エルダーである七々原薫子お姉様と妃宮千早お姉様。
とても魅力的なお二人ですが、もしもどちらかが男性であるならば、それはどちらだと思いますか?

A.
七々原薫子:750票
妃宮千早:2票

香織里「薫子・・・いくらなんでも虚しくならない?」
薫子「だ、だって、実際の千早知ってるのに千早の方が女らしいなんて選択できないって!」
千早「に、にひょう・・・僕と薫子さん以外、誰も僕を男だと疑ってない・・・って言うか香織理さんと史までなんで薫子さん選択してるんですか!」
史「・・・申し訳ございません、千早様の性別を忘れておりました」
千早&薫子「orz」

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:49:08 ID:AVC85pi+0]
薫子が男で千早がヒロインの方がよかったって人は多そうだな

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:52:34 ID:YOGubWLw0]
薫子「俺はただの金貸しの息子さ」
凄くジゴロっぽいけどどうしよう



228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 01:55:31 ID:nnqF8zMzO]
薫子さんが男だとダメ主人公になりそうだ
薫子さんのダメさはヒロインだからこそ価値があると思う


229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 04:30:02 ID:uYMbG71hO]
>>228
ダメっ娘とダメ人間には、越えられない壁があるよなw


230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 05:14:11 ID:s+0rdWZi0]
もうみんな着ボイス諦めてるのか?
それとも公式みたいなことろでで遅れるって言われてたり?

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 06:21:53 ID:C1HUB2Zm0]
>>229
しかし前作の完璧超人っぷりとの対比ってことで女の子らしいことがまるでダメな女装っ子が主人公というのも意外とありだったかもよ

というか薫子は別にダメ人間じゃないwww


232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 06:34:30 ID:/jCDce3S0]
いや、普段のだらけっぷりと√の破壊力は十分・・・w

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 06:45:53 ID:DtTpwFtG0]
231だけど
やっぱ薫子ダメ人間だわwww


234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 06:48:51 ID:EtYgslQb0]
>>230
とりあえず自分で公式みたいなところを見ておいでよ

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 07:31:24 ID:uUb6afESO]
千早「薫子さんは確かに駄目な子かもしれません」

薫子「千早…ごめん…」シュン

千早「でも、駄目な子でも〇〇〇はちゃーんと優等生ですからね」

薫子「千早…///」

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 07:38:40 ID:mR57qsIx0]
ちーちゃんと千歳さんと史って小さいころお風呂一緒に入ってたりしてたのかな

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 07:46:00 ID:N3cFTD2oO]
>>235
○○○でしたら私も自信がありますわ!
毎日5回のイメージトレーニングを欠かしませんから!



238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:12:13 ID:Cx3zYI6R0]
1ヶ月ぶりくらいにこのスレ来たけど、まだ勢いがあることに驚いたw
さすが変態淑女達だぜ

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:17:40 ID:Pt7SCtKyO]
みんな千早お姉様FC会員だしな

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:18:06 ID:qyErwokQO]
ちはやー、○○○ってなに?
さっき、うたのが一日5回とかいってたよ。

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:24:21 ID:dnUGgWei0]
>>239
残念だが俺は会員になった覚えはない














瑞穂お姉さまFC会員だ

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:25:39 ID:+8viJBN10]
>>240
史「おそらく新しいライダーの事かと存じます」

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:29:53 ID:v1wxawWX0]
ちーちゃんの着ボイスっていったいどんな台詞喋るの?

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:31:55 ID:n4QOdlrkO]
初音がキッチンに立っているところを後ろから千早が抱きしめ耳を甘噛み

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:32:49 ID:ifoxTuAh0]
千早の着ボは生々しいあえぎ声だったよ

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:35:35 ID:v1wxawWX0]
>>244-245
まじか・・・やっと諦められたのにまた欲しくなってきたよ・・・

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 08:57:49 ID:+8viJBN10]
             , - ──- - 、
           /  /   ヽ  \
          /    l     l    ゝ
          | (;;゚;;) | (;;゚;;) | (;;゚;;) |
          ゝ   l    .ノ    ノ
           ヾ  ヽ V /   У
            .ヽ|` ー |--―|'/
              |   .|   |
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |S H O P|<乙女の妄想をお助けする陽向ショップは如何ですか
              |____|  お姉さまの部屋にしかけた盗聴器の音声を特価で御提供しまっせ



248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:06:46 ID:3j6Yd1MJ0]
千早「塞さん、アレを撃ち落として下さい」
塞「了解した」

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:19:42 ID:dTUgfVKkO]
薫子「ちはやー、スキって10回言ってー。」
千早「突然ですが問題です。薫子さんが今、一番して欲しい事は何でしょう?」
薫子「え、えっ?ス、スキ!」
千早「ふふふ、ハズレですよ。」


チュッ

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:22:46 ID:RXe8DwUkO]
聖さんは実は学院史上最強の女王様で、
夜な夜な学院生を呼び出して鞭や触手、木馬や麻縄責めで調教しているらしい。
昼間は人畜無害を装ってるが、
夜はボンテージに身を固め昼間に見定めたターゲットを調教しているらしい。

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:30:07 ID:+8viJBN10]
>>249
薫子「…う、ん」
千早「薫子さん…?」
薫子「ほ、本当はね…」
千早「はい」
薫子「千早にもっと『スキ』になって欲しかったのと…千早に『好き』にして欲しかったんだけどな…」
千早「…よ、夜までおあずけです…好き放題にさせてもらいますからね…!」

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:34:58 ID:s4NVBypz0]
>>250
あれか
受付嬢の裏の伝統が

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:40:09 ID:nnqF8zMzO]
FDでのブラック聖さん降臨が楽しみだな

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:48:51 ID:D5NvIUbC0]
ブラック聖さんだと違和感あるけど、ブラック香織里さんなら全然ないな
何故だろ?

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:49:03 ID:v1wxawWX0]
>>247
???「1000・・・いえ、10000でもよろしいです!お売りくださいませ!」

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 09:53:28 ID:s4NVBypz0]
>>254
聖さんは手づくりケーキに酔っ払うほどの酒を仕込む策士

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:00:24 ID:Y5Zl9jcjO]
>>256
と言うか普通は焼く段階でアルコール飛ぶから、それで酔うのは特異体質とかアレルギーレベル
通常あれで酔っ払うためには、完成したケーキにブランデーとかスピリタスを吹き付ける必要がだな



258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:01:33 ID:SM/Z0Di/0]
あの髪飾りのせいで最初見たときは何か裏のある人物だと思ったな
終わってみればただのよい子ちゃんだったが

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:08:16 ID:M1BrevTHO]
>>257
そこで粉末アルコールの出番と云うわけさ

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:10:11 ID:uUb6afESO]
>>257
仕上げの香り付けの為にたっぷり塗った
って聖さんが言ってた気がする

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:31:11 ID:3mJAE7v+0]
聖さんとのクリスマスの為に自分のアパートに聖さんを連れ帰る茉清さん。
だが、それは聖さんの巧妙な罠だった。

「茉清さんの純血は 私に貰われる為に守ってきたんですものね」
「酔っ払ってなんかいなければ…主導権は渡さないのに…!」
「よかったじゃないですか お酒のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ さぁ、エッチなDVDを用意しますね。気分を盛り上げましょう」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「茉清さんの生乳ゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生茉清さん様の生×××を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな大人しそうな子に…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、乳首に当たってしまいましたか。甘い痺れがいつまでもとれないでしょう?」
それから茉清さんはダンスパーティーで薫子さんらによって祝福された

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:31:50 ID:ZGttSYJc0]
最初のケーキでマツキヨさんの油断を誘い、2つ目で勝負に出るという巧妙さ
エルダーのクラスの受付嬢はこれくらいでなければつとまらん

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:33:36 ID:oIYtlAW/O]
寮に忍び込んで千早ちゃん作のお菓子を盗み食いしたい
そして優雨に見つかりお腹にキツいのを貰ってウェってなるけど
意地でも吐くのを我慢するのだ

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:35:46 ID:+8viJBN10]
少し濃いシロップを混ぜただけで酒と言っておいてガードを緩める程の策士だとしたら
まりや殿やプロどころじゃねぇ黒幕レベル

茉清さんがチョーカーと言い張る首輪をつけていたとしても乙女はうろたえない

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:39:31 ID:YOGubWLw0]
>>262
一瞬特攻野郎Aチームの改変かと思ったぜ

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:44:27 ID:nnqF8zMzO]
>>264
首輪付けた茉清さんは普通に幸せそうだ
茉清「これが聖さんの愛の形なんだね」

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:46:07 ID:SM/Z0Di/0]
聖さんはヤンデレの素質がありそうだ



268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:54:57 ID:vU7IR/Hb0]
>>264
茉清「聖さんにプレゼントしてもらったんだ」

千早「ず…ずいぶん変わったデザインのく…チョーカーですね…」
薫子「(…っていうか…アレはどう見ても…)///」

聖「とってもよく似合ってますよ茉清さん!」

あまり不自然ではない…か?

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 10:56:59 ID:DRTx3J72O]
公式で黒の受付嬢を忘れないだげて。

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 11:00:40 ID:Y5Zl9jcjO]
>>264
茉清「薫子、そのチョーカーは?」
薫子「あ、これ?千早がくれたんだよ。そういう茉清さんもチョーカーしてるけど」
茉清「私も同じ。聖さんがくれたんだ」


千早「茉清さんの手首に縄のあとが見えるのですが……聖さんまさか……」
聖「そういう千早さんこそ……体育の着替えの時、薫子さんに縄のあとがありましたよね?」

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 11:11:22 ID:+8viJBN10]
千早「一応言い含めていたのですが、やはり彼女は少し油断が過ぎる様です」
聖「ふふ、お互い苦労しますね…と言った所でしょうか」

千早・聖「「((今夜はお仕置き決定))」」

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 11:36:15 ID:SFyY+EyhO]
>>270
古くは薔薇様やエトワール様のころからの男役はヘタレ受けな伝統ですねわかります

そういえば圭さんも男役役でネコだったな…

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 11:36:45 ID:RXe8DwUkO]
緋沙子「これからこの学院の校訓は、色欲、怠惰、快楽とするわ」

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 12:19:06 ID:N3cFTD2oO]
現状で自慰と官能を建学の精神にしてるじゃないですか

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 12:42:56 ID:YOGubWLw0]
反基督を掲げ学院で売春を斡旋する世紀末的な展開とかゲームが変わってしまう

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 12:50:29 ID:uUb6afESO]
千早「薫子さん///」
薫子「ち、千早…///」

と書くだけで甘甘になっちゃう法則

茉清「き、聖さん///」
聖「は、はい…茉清さん…///」

と書くだけで初々しい感じになる法則

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 12:52:42 ID:lPw883zZ0]
iPod touchとiPoneの見分けがつかなくて困る



278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 12:58:39 ID:+bcqmeZQ0]
あいぽん?
イッポン?

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 13:29:07 ID:SFyY+EyhO]
?「千早お姉様のイッポンなら遠慮なく私に接続してくださればいいのに」

どうでも良いが、瑞穂ちゃんはネタ的に瑞穂兄貴と稀に呼ばれるが、
千早ちゃんは兄貴と呼ぶと何か違和感しか無い
これはマスターヨダーの仕業か…

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:05:32 ID:dTUgfVKkO]
瑞穂と千早が姉妹だったら
紫苑と薫子が姉妹だったら
後者は凄く仲良さそう

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:10:10 ID:/jCDce3S0]
でも薫子が可愛い生き物化してぎゅっとされるw

282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:31:04 ID:Y5Zl9jcjO]
>>281
そしてちーちゃんがやきもちやいて「薫子さんは僕がぎゅってするんです!」
そしたら紫苑さんが「やきもちやいてかわいい」とちーちゃんをぎゅってする
今度は薫子さんがやきもちやいて「千早はアタシの!」
そして二人まとめてぎゅってされる
そんな流れが見えた

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:35:57 ID:+8viJBN10]
>>280
ちょっと今より瑞穂様に膨れ気味で他の人に対しては無双の妹ちーちゃん
ちーちゃんに対していつもたじたじだけど皆に対して母性全開の瑞穂様

いつしか二人は乙女の園で姉妹と言う壁を越えて結ばれ…




香織理「結婚エンド、これしかないわ、乙女なら王道を抑えなさい!」
まりや「今日びの乙女はそんなありきたりの幸せじゃ満足しないわよ!ただれた日常エンド!」
貴子「まりやさん、そのような自堕落な生活ではいけませんわ、きちんと籍を入れて、こっ…こ、子供を授かるのが一番かと!」
うたちゃん「いいえ、此処は古風に!無理やり別の男に籍を入れられた花嫁を奪い去る姉妹!無論ごついバイクです!駆け落ちエンド!」
上岡「学食のランチ!3回奢りましたよ!」
初音「私は15回奢らされましたああああああ!!!」

陽向「はぃよ!お仕事お仕事!!」

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:41:10 ID:LrYoOM010]
>>280
薫子が身長のことで悩んでるのを紫苑さんが見て…だなまずは
多分薫子は紫苑さんに絶対いじられそうな気がする。
それで反応が可愛すぎてうっとりしちゃう気がする。

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:45:57 ID:Y5Zl9jcjO]
>>283
千早「ハリセンと夜のおもちゃ、どっちにします?」
瑞穂「どっちも逆襲されるのがオチだよ……」
千早「……飲みますか」
瑞穂「そうだね……」

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:49:54 ID:Pt7SCtKyO]
>>280
というか瑞穂と千早だときょうだ…うわなにをするやめ…

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 14:58:09 ID:RXe8DwUkO]
>>283
どこのダルメシアンハイスクールだよ。



288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 15:02:35 ID:DRTx3J72O]
>>285
全く逆襲を許さない、最強の仕込み刀があるじゃない。

289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/06(月) 15:06:18 ID:/jCDce3S0]
問題はその刀(の支配権)を奪われる事だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef