[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/02 19:55 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第94話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 01:54:10 ID:MdNWKtMt0]
  .       _ _          .      _ _
.       '´/ `´ ヾ     .         '´/ ^^ ヽ
         ! ((リ从リ))        .      i 〈リソ从)〉
        ノリ(|l゚ ー゚ノl|、      .        |l(|i゚ ー゚ノi|
      '《((/」夭)〉)》            ノノく」夭i〉ヽ
         `` /` ´|' '            '((( /` ´| )))
         `iテテ'      .         `iテテ'

「処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー」好評発売中!
演出強化パッチを各ミラー支援サイトにて配布中!

ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」好評発売中! 定価8,190円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中! 定価2,940円(税込)
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 好評発売中! 定価672円(税込)
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」好評発売中! 定価3,150円(税込)

・メーカー公式
www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
otbk2.com/
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第93話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1278202696/
関連スレ等は>>2-11あたりを参照

489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 18:59:45 ID:7ngl7yEAO]
>>487
史ルートでも香織理様と踊るじゃないですか
いつ分岐するのかとスキップせずにやってたのに
ガッカリだよ

いや、史も嫌いじゃないですが。フルアーマーとか

490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:01:58 ID:GmcBIh8p0]
しかし屋上の千早お姉さまマジ格好良いわ、うたちゃんに見せて上げたい

491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:05:48 ID:t5aKH2R4O]
>>489
気付いたら最終話なんだよなw

492 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:15:17 ID:GmcBIh8p0]
史って最近では珍しく電子工作が趣味に入ってそうだよな

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:16:52 ID:t5aKH2R4O]
>>492
ネットのお友達が気になるなw

494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:20:39 ID:UU2TM4em0]
いまだにセイオウの制服がどういう造りなのかよく分からない
どうなってんだあの乳カップ

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:20:51 ID:W7SFdYya0]
>>353
あれ?俺がいる。

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:21:37 ID:GmcBIh8p0]
>>494
コスプレ衣装があるしどうにでもなるんだろw

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:22:23 ID:mPbAlGw20]
ネットのお友達はきっと虎太郎



498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:22:37 ID:p6JkvHKk0]
シスターの服の胸もとを抉ってアンミラ風に乳放り出したと考えてよい
背中に線が入ってるけどあれがファスナーかボタン留め

499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:22:50 ID:1nqPzjmc0]
>>354
平凡なアホ主人公だけど根性とかだけは少しあるとかそういうのは他のゲームで見飽きたし
意のままにならないことが多すぎるとストレスもたまるしなー

500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:24:46 ID:p6JkvHKk0]
基本的にプレイヤーが能動的に動くとその世界じゃたいてい完璧超人になるからなあ
それが嫌ならロールプレイしてくださいと

501 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:32:05 ID:olLb4NOC0]
ほぼ全ヒロインが明確にスキルに合った職に就き
それに影響されたちーちゃんの未来図のなか
ただ一人全く提示されない薫子の未来

はっ!?まさか家事の出来ない専業主婦?

502 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:33:46 ID:g/bWA6d/0]
むしろ千早が専業主夫

503 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:33:50 ID:GmcBIh8p0]
>>501
そこらのスポーツクラブでインストラクターでもする

504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:36:52 ID:p6JkvHKk0]
俺達はとんでもない思い違いをしていたのかもしれない・・・

実は薫子ルートだと思ってたもの・・・
実際は吸われていて史が嫁で旦那が二人だったんだよ!

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:37:51 ID:IRQaDC4m0]
祖父で予約はしてたけど諸事情により回収出来なかったおとぼく2を、今日漸く回収して来たorz

晩飯食ったら開封してインスコするぞ〜www


506 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:37:59 ID:GmcBIh8p0]
>>504
それじゃあ薫子がただの駄目人間みたいじゃないかw

507 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:40:07 ID:8z2bGaRj0]
>>380

> 汚いなさすが忍者きたない
某作品思い出しちまったじゃないかww




508 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:40:18 ID:p6JkvHKk0]
大丈夫オナニーは一日三回までの御定なので規則正しい

509 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:41:04 ID:juVN9Abk0]
>>501
気がついたら親父の仕事を引き継いで、部下に「お姐さま」と呼ばれている。

510 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:41:59 ID:Jvy4M27p0]
薫子さんは作中でも駄目人間街道まっしぐらじゃないっすか

511 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:44:17 ID:LvBuvAJR0]
あまりにこのスレで屋上屋上言われてたので選択肢2つも戻って見直してきたぜ…
やだ…千早お姉さまドS過ぎてゾクゾクする…



>>492
【ニ●ニコ技術部】PCをビスケットサンドの箱で作ってみた
とか動画上げてそうな場面が何故か想像されてしまった。

512 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:45:23 ID:3Wkwa7Q/O]
>>503
なんだかプリマステラを思い出すな

513 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:46:21 ID:Pn7bItKTO]
>>507
ぶろんてぃすとはどこにでもいるからな

514 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:52:00 ID:t5aKH2R4O]
>>512
俺も近い連想してた
イントラってだけで、なぜか競泳水着の薫子が脳内にw



515 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:52:31 ID:oV6CfGtK0]
>>353
そんなマヌケは俺しかいねーよ!と思っていたけど仲間がいた!w

516 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:52:49 ID:xyggbeZW0]
うぐいすパンを咥えているCGはAA化されていいくらいのイケメン

517 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:54:21 ID:GmcBIh8p0]
>>514
競泳水着の薫子とか凄くエロいねそのままプレイしたいわ



518 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:54:44 ID:vkPgAVS80]
私も千早お姉さまに詰られ脅されたいです!!!!

519 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:56:57 ID:LvBuvAJR0]
>>518
うたちゃん自重してください。

ホントにあの場面見てたら言いそうだから困る。

520 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:57:00 ID:w2W+c/7i0]
ビアスとか有名なのか・・・
まったく知らなかったぜ

521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:57:14 ID:+n3k/Fwv0]
>>216
ポーチの使い方。
1:スク水を入れる。
2:生理用品をいれる。
3:ローターを入れる。
4:千早ちゃんのおにんにんをいれる。

522 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:58:02 ID:p6JkvHKk0]
   |
.三/|⌒彡
 / .|冫、)
  /\/
  \/←うぐいす
   /

523 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:58:08 ID:t5aKH2R4O]
>>518
うたちゃん自重

同じ競泳水着でも、薫子や香織理はエロくなりそうなのに、初音だと水泳教室のお姉さんってイメージで止まってしまう…

524 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:58:13 ID:vvo0VOgvO]
>>518
それは正常な感覚です。

525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 19:58:41 ID:2nBCEJfO0]
>>511
作れるぐらい食べてるだろうなw

526 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:00:04 ID:gtzZ9efiO]
2人のエルダーっていうけど、薫子のエルダーとしての存在感は無いに等しいよね

527 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:01:48 ID:GmcBIh8p0]
>>519
>>523
そんな事言うから頬を赤らめながら>>518の科白を言ううたちゃんが見えたじゃないか



528 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:02:57 ID:c0avXodH0]
>>526

瑞穂「エルダーとは!」

君枝「泣きたくなるくらい!」

奏「おっぱいのバインバイン具合が!」

千早「みなさん御座いません!」

529 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:04:04 ID:p6JkvHKk0]
実はエルボーシスター

テキスト枠でわざわざ二人のどっちの視点、モノローグか表示してるけどあんま意識されるような格好になってないしね

530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:04:37 ID:UBTxezF20]
>>528
紫苑「……」

ところで、今回は無害そうな笑顔の聖さんはおおむね無害だったな…

531 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:04:50 ID:kG4MbRFB0]
>>526
せめてフェンシングしてるシーンの1つでもあったならなあとは思う
小説では問題なくても、絵的に映えないからゲームには入れられなかったか

532 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:04:55 ID:792WVUqq0]
>>528
紫苑<つまり、私はやっぱりエルダー失格だったというわけですね(orz

533 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:05:24 ID:1nqPzjmc0]
>>526
男性ホルモンバリバリの顔は女の子に人気あるだろ!

534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:05:56 ID:t5aKH2R4O]
>>528
紫苑「あらあら…」

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:07:22 ID:p6JkvHKk0]
>>533
香緒理「それは・・・ハゲるわね」
薫子「ないよ!フサフサだよ!」

536 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:07:22 ID:GmcBIh8p0]
薫子のおっぱいはまぁ、普通に揺れるだろう

537 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:07:32 ID:DOYgjDSP0]
>>528
うたのん「私にはエルダーの資格は無いのでしょうかお姉さま…?」

>>530
やっぱりあの人が別格なんだな・・・



538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:07:59 ID:f27WIA6B0]
>>528
薫子「うわぁぁ〜ん…!どうせ、私は胸無し娘ですよ〜!!」
香織理「薫子?」
薫子「ぐすん…ごめん、何…?香織理さん…?」
香織理「私はそんな薫子も好きよ♪」
薫子「はぅ!?…orz」


539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:08:04 ID:GmMf+ekP0]
本日げと。おまえらいいかげんにしてくれ。
今日丸半日秋葉中歩き回ってようやく1本見つけたOTL
しかも限定版とか、どんなめぐりあわせか知らんが、これは売る時に得なんだろうか。

この掲示板を携帯で確認できなかったら、発売が延期になったのかと疑い続ける所だった。
おかげでちょっとネタバレ見ちゃったしよ〜OTL
軒並み売り切れとかどんな販売戦略だよ。こーゆーのはやめて欲しいマジで。
それとも本当に在庫がここまでハケるとは思っていなかったんだろうか?
とにかくなんとか手に入れた。今晩からチマチマおまいらを追いかけるぜ。
ネタバレ見たくないからまた来週ぐらいに来るわ。ノシ じゃね〜。


540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:08:24 ID:wuO62OCn0]
かおりとうたののおっぱいに魅せられて6話までやってきたけど
道徳的なエピソードが多すぎて頭痛くなってきた
古式ゆかしいお嬢様学校が舞台であることを踏まえても違和感が拭いきれん

面白いけどね

541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:08:43 ID:t5aKH2R4O]
>>530
知らずに聖トラップを史続けた俺には、一体何のことだか分からないぜ…

542 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:09:13 ID:1nqPzjmc0]
しかし薫子のドアップってすげぇー可愛いよな
一番力入ってる気がしない、でもない

543 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:09:59 ID:p6JkvHKk0]
そもそも一人インモラルの道に引きずり込んだしな

544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:10:26 ID:4mID7SsJO]
>>526
演劇では存在感あったと思う

545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:12:00 ID:UHzHSpOD0]
>>403
なんだっけ?

546 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:12:07 ID:knO/bvAt0]
>>542
雪ちゃんの八重歯も中々だと思うんだ。
来年生徒会長にして吸血鬼役やって欲しい

547 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:12:11 ID:t5aKH2R4O]
>>542
コスプレ競技が一番可愛い
異論は認める



548 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:12:16 ID:Jvy4M27p0]
最初うたちゃん狙ってたはずなのに演劇で薫子√に入ってしまったかと思ってびびったわ

549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:14:02 ID:gtzZ9efiO]
薫子さん締めるところは締める的な活躍があれば良かったんだけど
全編ボケ担当だったような気が…

550 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:14:04 ID:792WVUqq0]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1008901.jpg
雪ちゃん・・・

551 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:16:33 ID:GmcBIh8p0]
>>550
当人に向かって言い放てる雪ちゃんが大好きです。

552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:17:45 ID:UHzHSpOD0]
結局薫子の仮装競争は、どんな結果だったんだろう
あのドレスでも疾走できたのかな?

553 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:17:46 ID:h6l8vDOT0]
>>550
結びは平仮名なのにと何度突っ込もうとおもったことかw

554 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:18:35 ID:LvBuvAJR0]
>>526
一応うたちゃんよりの選択をしてると薫子がメガネを説得するシーンとか見せ場があったりしたが…



問題はドSな千早様を見たくてみんなケイリの選択肢を選びがちになる点だ…

555 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:18:36 ID:ur3hShcB0]
>>550
ほう、経験が生きたな

556 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:18:52 ID:1nqPzjmc0]
            _,,,,,,,,,,,,,,_
       ,-'゙,,,,,,,,、;~''く"'ー-、
      ./,,i´   `ヽ;.,/~゙゙'''ー゙l
      |/   ,i、  ゙゙'''''ーi、,/`
      ,l゙/二' `` .lヽ、   ゙l
     / .| .',!,、  `゙''ミi、 .、゙l
  .,,,-''''゙" ゙l,.゙l`V'  ゙エエト .p"
 ,i´     /" |   ''',!l゙ |゙"ヽ,,
 |,\    .|;;;; |   .,/゙''-,,.゙l   `'i、  「史は千早さまのダイソン すべてをまきこみ粉砕するのだ」
 |\;\   ゙l、;;;ヽ-''";_,―'ミ゙lヽ   ヽ
 | \;;\  .\;;;;;;;;;;;〈`''7''";|i、゙l   .|
 |  ゙l、;;゙l,   `-,,、;;;;゙゙`;;; | ゙l│  |
 |   ゙l、;;;ヽ    `ー-,,,,,,,/ |;│  |
 |   ゙l;;;;;;;゙l、.,,、   /  .、.,,i´,|  ,}
 .\,,,,,,,|,,,,,,,,,,L,゙l゙l,,|l,,,,,|,,,,,,,,,|,l,i|lヽ|,,/

557 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:19:00 ID:8VGRlTPL0]
副会長に詰め寄るシーンは千早版と薫子版があるけど
おそらく同じような分岐が他にも多く用意される予定だったのではないかな
策謀の千早と熱血の薫子みたいな対比をするつもりだったのだと思う
時間さえあれば



558 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:20:22 ID:LvBuvAJR0]
>>547
コスプレ薫子のCGも(SDじゃなく)見てみたかった…

559 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:20:53 ID:DUcKKXv10]
>>372
エトワールでそのあたりの描写がなかったからばれてないと思ってたよ。
>>526
本編の見えないところでやってるんだよ。
フェンシングとかそういえばないよなぁ。騎士の君と呼ばれているのに


560 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:21:39 ID:21BVQa+n0]
やっと1キャラ終わったー。
うたちゃんだったので史ゾーンに気づかなかったぜw
テンプレ見ると意外と分岐がシビアなのね。

561 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:22:18 ID:Jvy4M27p0]
>>554
あれ薫子の見せ場なのかw
説得大失敗で落ち込んだところを千早にフォローいれられて無理に褒められて
どっちかというとあのフォローを考え付く頭の良さを見せ付ける千早の見せ場な気がする

562 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:22:37 ID:t5aKH2R4O]
>>552
ちゃんと歩けてなかったじゃないかw

563 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:23:55 ID:792WVUqq0]
>>559
騎士の君=過去の栄光

なんだよね、実質

564 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:24:38 ID:2nBCEJfO0]
薫子の衣装を千早or瑞穂が着て走ったらどうなったんだろうなw

565 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:25:08 ID:p6JkvHKk0]
静と動が合わさり最強に見える

566 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:26:33 ID:t5aKH2R4O]
>>564
ピラピラの服に戸惑うCG追加だなw


567 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:28:00 ID:DOYgjDSP0]
>>564
瑞穂ちゃんがオーヴァードライブしてリレーのアンカーで一周差を覆す



568 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:29:04 ID:bVd4PMmjO]
>>564
走りにくさも空力学も無視した疾走が見られるに決まっている

569 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:30:30 ID:yTd4JO8o0]
まあぶっちゃけ千早と薫子は右京さんと亀山とか
ホームズとワトスンみたいなもんってことで
何だかんだバランス取れてるからいいんじゃないのかね

570 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:30:33 ID:HXsiJGXL0]
ピラピラの服自体はネグリジェで着慣れてるだろうが、まぁ走れんだろうなw

ところであの寝巻き、お出かけして自分の好きな服を買うチャンスいくらでもあったろうに
最後まで着続けているということは、千早自身も気に入ったんだろうか

571 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:31:39 ID:DUcKKXv10]
>>562
ずりずりとかいってたしねぇ
アニメでぜひともみたい
>>563
ファンディスクで補完してあげてください
>>564
同じ結果では?
はなじぶーなひとがふえるだけで


572 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:31:47 ID:Jvy4M27p0]
瑞穂は何の障害も無く高速で走り抜けそう
千早はパンプスでも走りにくそうだったし速度は劣ると思うけど優雅に走り抜けそう

573 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:32:11 ID:t5aKH2R4O]
歴代エルダーでのリレーとかどうだろう?
奏ちゃんてデコがリードを取られ、瑞穂が一気に捲り返して、アンカーの紫苑さんがぶるんぶるん

574 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:32:32 ID:en+3KA8W0]
瑞穂ちゃんはどんな不可能も可能にしてしまいそうな雰囲気がある

575 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:32:58 ID:DUcKKXv10]
>>570
妙子「史さん。あのネグリジェを着ないと勘当だと伝えておいてくださいね。あとしゃめよろ」


576 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:33:17 ID:p6JkvHKk0]
>>570
たぶんその前に「たかが寝間着」と開き直ったんじゃない
普段着にしたってパンツルックでもよかったわけだしわざわざ買い直すって考え自体なかったんだろうけど

577 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:34:33 ID:t5aKH2R4O]
むしろ、冬のテラスすらポリシーを曲げない香織理最強



578 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:34:50 ID:GmcBIh8p0]
千早ちゃんは素直に「わたくし」って言ったり開き直ったらそういうのは割り切りそうだね

579 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:38:51 ID:LvBuvAJR0]
>>573
その前に千早ちゃんと薫子のツートップがかなり差をつけそうなw
ダブルエルダーだからハンデも兼ねて二人三脚かねここは。

580 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/05(月) 20:41:13 ID:OFZEMkgTO]
久しぶりに初代の画像見たけどのり太さん上手くなったな〜って思ったよ。
でも2に慣れると初代の絵が結構きついなw


581 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:41:52 ID:gtzZ9efiO]
これ明らかに香織理がメインヒロインだよな
紫苑さんポジだし何気にシナリオも一番いいし

582 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:42:00 ID:JQEJh7Vh0]
今さらだけど、OPムービーの千早薫子がキスしようとしてはっと気づくシーンって
薫子√のクリスマスパーティー帰り道で史に2人の世界を邪魔された時のあれだろうか

…と思ったけどあの時私服だったからやっぱ違うかな

583 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:43:47 ID:Z647RruH0]
しかし、このスレの勢いは何だ・・・・・・・?
おまいらそんなにちーちゃんが好きか・・・・・

584 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:44:30 ID:ArGWMxcy0]
>>581
俺もそう思う。
終わり方も他と比べればしっかりしてる。


585 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:45:19 ID:qt+NguXX0]
時間切れで個別が駆け足になっただけでなく、
途中の分岐ルートやサブイベントも準備してたけど間に合わず
ばっさり切った結果史ルートばっかりになったのかも。

586 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:45:44 ID:GmcBIh8p0]
>>581
香織理お姉さまマジ良い人だし、気合入りまくりな話だったしな
一番美味しいポジションw

587 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:46:24 ID:p6JkvHKk0]
個人ルートは正直がっかりなのに日常会話の掛け合いが一番機知に富んでて読み甲斐あるからなあ



588 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:46:37 ID:DUcKKXv10]
>>583
薫子ちゃんが好きですがなにか?


589 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 20:47:36 ID:t5aKH2R4O]
>>583
千歳ちゃん好きですとも!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef