[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 17:05 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第80話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 09:38:43 ID:Johg5rx10]
  .       _ _          .      _ _
.       '´/ `´ ヾ     .         '´/ ^^ ヽ
         ! ((リ从リ))        .      i 〈リソ从)〉
        ノリ(|l゚ ー゚ノl|、      .        |l(|i゚ ー゚ノi|
      '《((/」夭)〉)》            ノノく」夭i〉ヽ
         `` /` ´|' '            '((( /` ´| )))
         `iテテ'      .         `iテテ'

体験版が公開中です! 「処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー」 6月30日発売予定!

ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」好評発売中! 定価8,190円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中! 定価2,940円(税込)
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 好評発売中! 定価672円(税込)
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」好評発売中! 定価3,150円(税込)

・メーカー公式
www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
otbk2.com/
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第79話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1275475387/
関連スレ等は>>2-10あたりを参照

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:14:01 ID:oZpEA7aY0]
>>196
黄色いタオル首にさげたきさくなおじさんが浮かんできたぞ。

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:15:37 ID:o+0nKzRK0]
>>194
一般より名家って血縁の範囲が広いし
閨閥関係的に十分一族内だろうしな、意外になんとかなりそう
特にまりやのほうの御門家鏑木のビジネスパートナーみたいだし

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:17:39 ID:PSkaJ2xT0]
エルダー:近くで見てる聖應の生徒の数だけ戦闘力が倍化する

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:18:36 ID:XPOcwCIU0]
>>185
このスレじゃいたって普通の事だろw

>>186
禿同
私は夜に在り〜も何の事か気になるし、最初に攻略しようかと考え中

>>194
まりやを“やんごとない家系の出”みたいな感じの事、貴子さん言ってなかったっけ?
でその御門家より妃宮家の方が位が高いみたいだが

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:19:20 ID:6q4a3LZO0]
>>198
寵愛してたのは奏の方だろw敬愛と云えば良いのか。
義憤に燃えたは良いが自身も千早と友人or恋人関係であることを指摘され、
また奏に諭されて結局何も云えなかった……みたいな?

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:22:12 ID:EyIEYGrQ0]
奏「そんな、騙されるだなんて……全て承知の上でお慕いしていたのですよ」
薫子「それはそれでなんかショックだ……」

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:22:44 ID:RwS5/Kvt0]
コンビニに買い物に行ってるあたりで、独り言なのにバッチリ女言葉な千早ちゃん
染まってるなぁ

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:23:30 ID:XPOcwCIU0]
>>203
貴子さんルートみたいだから、奏も知ってるしな
むしろ女性と思い込み、誰からも事実を教えて貰えずショック受ける薫子が見たいw

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:23:35 ID:6q4a3LZO0]
つか良く考えたらエトワールの時点で奏は知ってるのかwww



208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:23:49 ID:PSkaJ2xT0]
バーグ以外はみんなむしろ男でOK状態だったからなぁ
一番頭硬そうな貴子さんですら喜んでたし

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:24:31 ID:pEyWY9320]
>>201
紫苑さんや貴子さん相手に発揮した戦闘力の源泉はそれか…

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:25:09 ID:1XZN5Ze40]
御門家は鏑木家と武家時代からの主従で、財閥になってからもずっとビジネスパートナーだったようだから
実際には瑞穂ちゃんとまりやの親の代以前から姻戚関係がある親戚扱いなのかもしれない。
そうでないと千早ちゃんが鏑木家を親戚とみなすのは少し不自然だし。

妃宮家は旧皇族を意識してるのかな…実際に親子何代か外交官やってる家もあるし、戦前に臣籍降下で
爵位を得たケースもいくつもあるし。

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:25:14 ID:XddIDfNS0]
あれバーグの評価落とすポイントだよなぁ
一番普通の反応なんだけどさw

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:25:22 ID:6q4a3LZO0]
その所為で女装主人公としてあっておかしくないはずのバーグルートが凄い浮くんだよなww

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:26:43 ID:S2nW84YR0]
みなさん後25日もあるのに、
さすがにスレの方向性が爛れた方向に煮詰まりすぎではないでしょうか

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:28:00 ID:5g4ZOgq30]
バーグは犠牲になったのだ…

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:28:24 ID:IQSDMW4r0]
後25日もあるとか、信じられん。
何かおとボクって男だってバレても、案外驚かない印象があるよね。
普通めちゃくちゃ驚くと思うんだがw
まぁ、あんなこと自体リアルでは考えられないけどね。

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:29:02 ID:2oggLBGZ0]
>>213
これが正常だと信じてますのでご心配なく

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:29:17 ID:VryWz+O6P]
バーグルートは瑞穂ちゃんがかっこよすぎた
普通の反応欲しかったから結構好きな話だったけど



218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:31:51 ID:PSkaJ2xT0]
>>215
というか元々が共犯者の連中を除けば
男バレするタイミングでベタ惚れ状態になってるからな
既に男で嫌がる理由が何一つ無い。

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:32:39 ID:pEyWY9320]
>>213
身体に悪いものは魅力的なのです

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:33:03 ID:7QtqMmLuP]
OPで史の冬服の立ち絵はミニスカで本編だとロングなんだが
本編ではミニスカ姿は見せてくれないの?

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:33:07 ID:o+0nKzRK0]
>>206
エトワールを読んだ印象だと奏もバーグも知らない感じの印象を受けたので
ひょっとするとそこら辺は改変されてるかも

>>210
公爵家って事は史実では適用されなかった
臣籍降下した皇族への公爵位授与が実行されたのかもね
後、あんぐらい名家になると十分親戚扱いの範囲内かと
まりやを挟んで従姉妹の従兄弟どころか義理の従姉妹でもあるし>瑞穂ちゃん

まぁ、鏑木と御門は江戸時代からの親族っぽいけど

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:33:19 ID:uGp4du1S0]
>>215
惚れた女には弱いってことさ

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:33:53 ID:yEIzhVyS0]
エルダーシスター
それは、「女装少年」と「お姉さま」を組み合わせた、全く新しい淑女である

>>198>>203
とりあえず瑞穂ちゃんの胸ぐらつかんだら
奏「薫子ちゃん、ちょっとそこに座りなさい」
そして延々お説教されてぐったりして帰る薫子ちゃんがいるわけか

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:34:22 ID:EyIEYGrQ0]
エトワールの成長したバーグはかなり好きだ

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:35:43 ID:PSkaJ2xT0]
でも薫子ちゃんは別に男嫌いってわけじゃないっしょ

単に俺達と同じくらい美少女好きなだけで

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:35:51 ID:pEyWY9320]
>>220
瑞穂ちゃんもキャラ紹介はミニだったんだけど、本編ではまったく見れなかったね

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:36:40 ID:gjDSbWAV0]
>>224
あれは別人レベルだぜ
逆、茨の森





228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:36:41 ID:VBlY5Ss9O]
おい!今体験版初起動してまずは音声ボリューム調整しようとしたら

君は自動販売機しか殴らない畑の人間だと思っていたよ

とか言われて内容見る前にもう買う気満々になっちまったじゃねーか!

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:39:11 ID:yEIzhVyS0]
>>221
知らないんじゃなくて「触れる必要がない」と解釈した
簡単に吹聴できる話でもないし

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:40:14 ID:6q4a3LZO0]
>>228
その手のはあえかなが酷かったなwwww
どうでも良いけど、高校のテストのとき冬芽のボイステストに助けられたことはあったw

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:40:28 ID:XPOcwCIU0]
>>221
ありゃ?そうだったっけ?
ちょっと読み返しとくか

>>225
初めて会った奏に微笑みかけられて赤くなってるしな

体験版何週もやってるせいで、大分前に公開された気がするが・・・まだ十日なんだよな・・・
今まで待った倍以上あるのか・・・

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:41:11 ID:IAKXP2OU0]
全盛期の瑞穂ちゃん伝説

・入学初日からお姉さまコールを頻発
・瑞穂ちゃんにとってのエルダーは攻略フラグの立てそこない
・流し目一つで攻略も日常茶飯事
・陸上部から3/4周差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
・一回のスイングでエルダースティックが三本に見える
・幽霊を触れる
・グッとガッツポーズしただけで5票くらい入った
・女生徒にウィンクしただけで二人程攻略
・エルダーキックでハリケーンが起きたことは有名

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:42:57 ID:IAKXP2OU0]
>>218
ああ見えて紫苑様転入してから知ったんだぜ…

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:44:26 ID:6q4a3LZO0]
>>232
後、実際に作中で描写されてるので入れられるのは
・人一人抱えて壇上から降りても全く問題無し
・厳島の許婚を金の力に明かして掻っ攫った
くらいか?w

235 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/05(土) 22:44:37 ID:wjPPishL0]
まりやルートが一番好きだわ
まりやカッコよすぎる

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:44:45 ID:7QtqMmLuP]
>>226
ウソ…だろ?涙が出そうだわ。

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:44:54 ID:o+0nKzRK0]
>>229
それもそうか
でも男だと知らないんじゃ?と思ってしまう感じだったので…



238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:45:38 ID:hZSB+U/o0]
>>237
そりゃ疑われるような感じ出しちゃダメだろww

>>235
まりやルート行こうとして貴子さんトラップに引っかかったあの頃

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:46:47 ID:2oggLBGZ0]
>>233
すぐ後に交換した消しゴムを宝物にされてたくらいだぞ
最初の一目で惚れられてたに決まってるじゃないか

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:48:10 ID:PSkaJ2xT0]
>>233
紫苑様?ああ、消しゴム交換の時点で既に「君に、決めた!」人ですね

>>234
・リレーで陸上部相手にトラック半周差を縮める。
・プロ4人を一人で撃退する(無傷)

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:48:58 ID:ANyT+ME+0]
瑞穂ちゃんのミニはまるで似合ってなくて笑えるからロングしかなくてよかった

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:49:59 ID:PSkaJ2xT0]
そういや紫苑様って何で男だと気付いたんだっけか
KAORIさんは状況証拠の積み重ねで疑ってたけど
紫苑様はほとんど初対面状態だったような

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:50:27 ID:o+0nKzRK0]
>>238
いや、読者視点ですらあの雰囲気だし
これは知らんのか?と思ってしまって

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:50:48 ID:6q4a3LZO0]
>>240
リレーってまりやルートとバーグルートにそう云う会話が出てくるだけだったっけ?
意外と忘れてるなぁ……ちょっとやってくるか。

後者はハリケーンで入ってると思ってましたサーセンw

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:51:03 ID:7Rc69YHR0]
>>242
このげーむは(ぴー)ですから

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:51:12 ID:EBobwDx50]
>>225
「可愛い女の子が好き」
「可愛い女の子が好物」

どちらも好ましいことを示す語句なのに、危険度が段違いに感じるのは何故だろう。

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:51:32 ID:2oggLBGZ0]
>>242
惚れた!→女に惚れる訳無いからきっと男よ!



248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:51:44 ID:oZpEA7aY0]
>>242
たしかトイレ。

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:52:33 ID:hZSB+U/o0]
>>242
実は紫苑さまも体験版ラストの男と同じで男の娘なんだよ!

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:52:43 ID:2oggLBGZ0]
>>246
俺達の場合は「可愛ければ性別不問」だから更に厄介だよな

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:01 ID:pEyWY9320]
>>244
リレーはドラマCDだった気が

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:09 ID:yEIzhVyS0]
>>242
このオーラは!→ちょっといたずらで確かめるか

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:21 ID:1aIH9t4Z0]
>>248
トイレでチャック開いてますよ?と尋ねて瑞穂ちゃんが股間を見たのが全て物の始まり

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:24 ID:ANyT+ME+0]
なんかこう見ただけでその人がどんな人かわかるっていうサイコ・パゥワーを持ってるんじゃなかったっけ

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:48 ID:6q4a3LZO0]
>>242
ふいんき(ryだけだったような
後は千早みたいにに女性を演じようとはしなかったのもあるかもしれない
と云うよりもそこまで気が回らなかった、若しくは出来なかった、かもしれないが

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:53:58 ID:XPOcwCIU0]
>>242
病弱でオーラみたいなのを感じる事が出来る

>>248
それかまかけた時のじゃ?

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:54:47 ID:69Nq6fVP0]
>>228
初めて知ったよ。
何種類あるんだこれ。

いきなり「死ねば助かるのに」って言われたよ。



258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:55:02 ID:PSkaJ2xT0]
紫苑様は念能力者だったのか・・・

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:55:33 ID:6q4a3LZO0]
ホントに色々忘れてるなwww

>>251
ドラマCD見たことすら無いわ……欲しいんだけどなぁ

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:56:18 ID:oZpEA7aY0]
>>256
トイレの音鳴らすのをおかしな使い方したり、
汚物入れに足突っ込んで大暴れしてなかったっけ?

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:56:36 ID:2oggLBGZ0]
>>258
つまり一子は母親の具現化した念で、死後に更に強くなって残ってたんですね

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:57:43 ID:V1Tk9qvS0]
>>232
この陸上部ってどこだっけ?やるきばこ?

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:13 ID:1aIH9t4Z0]
紫苑様「来てます♪来てます♪(某超能力者の科白)」
瑞穂「何が来てるんですか?」
紫苑様「いいえ、何も・・・」
瑞穂「はぁ・・・何もと言いながら髪の毛が独りでに動いてますけど?」
紫苑様「あらあら♪」
貴子「あらあら禁止ですわ!」
紫苑、瑞穂「!」

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:19 ID:2oggLBGZ0]
>>260
まぁ所詮想像でしかないから、見てた聞いてたって言われりゃそこまでだが、現場には居合わせてない
そもそもあれ?って不審がったのは教室で再会した時だったはず

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:21 ID:69Nq6fVP0]
>>259
ttps://www.ec-order.com/caramel-box/shop/detail/CBX0000705

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:38 ID:SUnpqNQ20]
>>260
音姫にどんな斬新な使い方があるんだw

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:50 ID:EyIEYGrQ0]
>>225
でも薫子、雅楽乃に会った時は赤面してないな。
美人なら誰でもいいわけじゃなくて、何か条件があるんだろうか。



268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:00:22 ID:PSkaJ2xT0]
>>267
単に榊原御前とは元々面識があったからじゃね?

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:00:44 ID:2oggLBGZ0]
>>267
美人の初対面時って事じゃね。慣れれば平気で千早ちゃんは特別なだけ
香織理さんも私の時も〜って自分で美人扱いかよ!っていうような発言してたし

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:01:11 ID:69Nq6fVP0]
>>260
音姫使ってびっくりして汚物入れに足突っ込んで
隣のバーグが慌てて出て行ったんじゃなかったっけ

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:02:25 ID:7Rc69YHR0]
瑞穂ちゃんの水泳欠席の時の恥ずかしがり方は至高

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:02:58 ID:uGp4du1S0]
あん♪

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:03:03 ID:EyIEYGrQ0]
>>268-269
そういうことか。
初対面時に雅楽乃に微笑まれて真っ赤になる薫子も見たかったぜ。

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:03:09 ID:6q4a3LZO0]
>>271
握手AAry

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:03:21 ID:2oggLBGZ0]
>>270
その拍子にお漏らしも追加で頼む

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:03:47 ID:ZN+rf5SK0]
気のせいか、スレ住人瑞穂ちゃんに攻略されてないか・・?なんかバラ色の世界が見えた・・・

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:04:23 ID:1aIH9t4Z0]
>>271
それを応用して千早嬢が言うと・・・?後は想像で補ってください



278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:05:41 ID:7Rc69YHR0]
>>276
そんなの最初からだろ?

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:05:41 ID:PSkaJ2xT0]
>>276
お前は大きな勘違いをしている。
瑞穂ちゃんや千早ちゃんの性別はあくまで男の娘であって男ではない

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:06:17 ID:EyIEYGrQ0]
>>277
千早はさらっと言ってのけて、後で落ち込む気がする

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:07:05 ID:1aIH9t4Z0]
    rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ 
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1      ←女装させたまりや
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、    
        ゝ、___ノ二7         , --ー 、
         |ーi |   l_/       /      Y⌒ヽ
        __〉 {          , ィイ //  ノ イ  }   )
       'ー‐┘      , - ' ///  / /∧ ノハ
.: .: .: .: .: .: .: .      _, - '  ///  /ノノ.Uノノ )   : .: .: .: .: .: .: .:
.: .: .: .: .: .: .    , '     //////ノヽ|i |     ←女装が似合う自分に自己嫌悪してる瑞穂
.: .: .: .: .: .    ,/  _, - '".//////    }!      : .: .: .: .: .: .:
.: .: .: .: .: .  / , - '"/ /// / / / //    〉ヽ      : .: .: .: .: .: .:
.: .: .: .: .  / /  / / // //// //_入_ ニノ |{ヽ\    : .: .: .: .: .: .:
.: . : .: .: . /イ  ////// //.//// ,イ/ !  ヽ. 〈 !ヽ ヽ、ヾ、  : .: .: .: .: .: .
. : . : . : . ( !////////// { { ./,イ|{l {   ! } i  ) トヽ \ : .: .: .: .: .:
.: .: .: .: .  / // / { { { { { | | { | !!! ヽ.  ! i ヽノ  } ))  } : .: .: .: .:
.: .: .: .       ,イ | | | | | | | | ケ⌒`ヽ、_! | メ  ノ//  ノ : .: .: .: .: .
.: .: .    /⌒ト{   .: ! ! ! ヽヽヽヽ ノ  _ィ=^\_メヽ       : .: .: .: .:
.: .: .    ノー、/ ヽ .::     ,--    /ノ _kフ⌒ヽ 〉  〉ミ、     : .: .: .: .
.: .   /  ///`ー- 、_/ //ヽk‐''"   )) 〉/ノニノ ⌒'     : .: .: .: .
.: .    {   ノ/      ノー// ノハ_, . -‐<二んノ         : .: .: .: .
.: .: .   `ー'-'      / / / ̄      ̄ ̄     : .: .: .: .: .: .: .: .:
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .   ゞ=<_/           : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:


282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:07:48 ID:hZSB+U/o0]
>>262
晩夏の秋桜 初秋の茉莉花のドラマCD

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:09:04 ID:ANyT+ME+0]
>>275
その事に快感を覚えてその場で・・・
までやっておこうぜ

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:13:01 ID:69Nq6fVP0]
>>275
>>283
意見をまとめると
瑞穂ちゃんは、音姫にびっくりして汚物入れに足を突っ込みながら
逃げるバーグの背中を見つつお漏らしし、そのことに快感を覚えるってことだな。

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:14:08 ID:1aIH9t4Z0]
そうなると、瑞穂ちゃんって総受けだよねぇ…

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:14:35 ID:2TY67+IA0]
>>279
お前は大きな勘違いをしている。
瑞穂ちゃんや千早ちゃんの性別はあくまでお姉さまであって男の娘ではない

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:15:14 ID:bs5LZE9X0]
お漏らしキャラといえば、バーグと奏ちゃん
バーグは肝試してプシャーッ!
奏ちゃんはエクスタシーしてジョー



288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:16:45 ID:4oUqeUfZO]
コンビニにスケットアイスサンド探してくる
あるだろうか?



289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:18:32 ID:LMU5uKW00]
エルダーになるのって投票率75%以上とかじゃなかたっけ
2人同時になんてどうやったらなれるんだろう

290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:18:39 ID:PSkaJ2xT0]
>>285
Hシーン以外は受けですね

291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:19:01 ID:pEyWY9320]
助っ人アイスサンドは難易度高めなんじゃないかな

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:19:24 ID:1aIH9t4Z0]
>>288
似たような商品が大手のドラッグストアとかに売ってるそうな
そういう事で、コンビニでも売ってるんじゃない?

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:19:41 ID:PSkaJ2xT0]
>>289
50%vs50%でお互いに同時に譲渡権行使すれば100%vs100%になります。

294 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:19:53 ID:o+0nKzRK0]
>>287
優雨のお漏らしシーンみたい

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:20:29 ID:7Rc69YHR0]
ようやっとドラマCD聞き始めたが奏ちゃん凄くお姉さまヴォイスになってる…

296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:21:35 ID:Ep9r61ta0]
>>284
出来ればだけど
バーグがびっくりして逃走するときにも放尿してて
それを超人的な体捌きで偶然手にしていたマグカップに確保した瑞穂ちゃんが
このキレイな黄金水をいただいたお礼に今日は由佳里の大好物なハンバーグを手作りて上げよう♪
と、キッチンに向かうんだけど手違いでハンバーグの種作るときに水の代わりに黄金水を使ってしまい
その事実に興奮してエレクチオンしちゃってハンバーグの種コキ
その現場を偶然発見してしまった一子大興奮みたいな物は

やる気箱3までおあずけか(´・ω・`)

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:21:53 ID:lji1T9IA0]
瑞穂お姉さま卒業後の奏ちゃんの唐突な成長っぷりは異常



298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:22:22 ID:6q4a3LZO0]
>>296
もうSS書けよwwwww

299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 23:22:44 ID:69Nq6fVP0]
>>287
詩織 、圭もお漏らし有りだったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef