[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:23 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第79話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/02(水) 19:43:07 ID:Sb7ht4m90]
  .       _ _          .      _ _
.       '´/ `´ ヾ     .         '´/ ^^ ヽ
         ! ((リ从リ))        .      i 〈リソ从)〉
        ノリ(|l゚ ー゚ノl|、      .        |l(|i゚ ー゚ノi|
      '《((/」夭)〉)》            ノノく」夭i〉ヽ
         `` /` ´|' '            '((( /` ´| )))
         `iテテ'      .         `iテテ'

いよいよ体験版も公開! 「処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー」 6月30日発売予定!

ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」好評発売中! 定価8,190円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中! 定価2,940円(税込)
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 好評発売中! 定価672円(税込)
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」好評発売中! 定価3,150円(税込)

・メーカー公式
www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
otbk2.com/
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第78話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1275154801/
関連スレ等は>>2-10あたりを参照

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:14:24 ID:BK8z9klr0]
>>351
>てかもう少しまともなレス無いのかw

実話話して、もう少しまともといわれても…

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:15:54 ID:XVH0Hz7g0]
ところで、千早はなんで寮に入らなきゃいけなかったんだ?

瑞穂のはお母様の思い出うんぬんでああだったけど
近くに住む場所無い・・・ってことは無いよね、わざわざ入るとバレる危険性高くなるだけなんじゃないかと思ったが

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:17:02 ID:zYQV/Itm0]
今回、主人公より背の高いヒロインが2人も(薫子とケイリ)いる
なんか、こういうのって倒錯的な感じがしていいよね

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:18:31 ID:yN36sUiO0]
ここで今やってるラジオでひなさんがおとボクの思い出話してる!
ttp://bbst.tv/home/index.php?main_page=index

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:18:34 ID:WiWu8JV80]
>>364
それだと史と二人暮らしになるからじゃないか?
別々に暮らすのは史が認めないだろうしそこを考慮したとか
一番有力な説は母上様が寮の方が面白そうだと思ったから

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:18:36 ID:QG7XyN2V0]
紫苑さんも瑞穂の女装を一発で見破っておきながらその女装姿に一目ぼれしたぐらい
だから相当に業が深いよね(それだけ瑞穂お姉さまの女装に魅力があったんだろう)
薫子も女性としての千早に萌えすぎたが為に男バレの反動というのはあるんだろうな
薫子の場合はガチレズでは無いが美人や素敵な女性へ対する憧れが強いのはガサツな
自分に無いモノを相手に求める傾向が見受けられるようだし

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:22:37 ID:VgMPrkJe0]
あぁ、千早お姉さまの健康診断時のワイシャツ姿・・・ネグリジェも良いが、こっちも( ・∀・)イイ!!

そんな体験版をやりながら書き込みをしてる、そんな日の事w


370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:23:53 ID:4s0Apg2Z0]
紫苑様は薫子の方が近くなりそうだな

>>363
あースマン
酔ってたせいか普通じゃ書くつもり無い事書いてらorz
気にせんでくれ

>>364
特に気にしなかったが言われてみりゃそうだな
そいや前作はなんで寮入ったんだっけ?

371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:25:04 ID:KkajLgeQ0]
>>370
前作は遺言。
そして瑞穂ちゃんのお母さんがいた部屋



372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:25:46 ID:HjhyapF00]
>>364
バレないのが目的じゃなくて、生きていく力をつけるためだからじゃない?
“他人”と触れ合う経験を積ませるなら、寮暮らしの方が効率いいし

あと、家と距離を置かせる意味もあると思う

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:25:57 ID:n8nJfu670]
寮にまで入らなきゃいけない理由があるのかは俺も気になった、想像ぐらいはつかなくもないけど
そもそも転入が決まる部分の回想シーン自体ずいぶん適当に済まされちゃってたような印象

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:27:05 ID:s/U2NOu30]
そもそも寮からじゃないと帰りもしかして家バレるかもしれんしだろ
一人暮らしで通うのも禁止なんだし
寮か実家の2択なら寮の方が安全じゃね?身元バレの危険からいうと

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:28:12 ID:oM3ZJ/iI0]
>>374
運転手の送迎でおkじゃね?
尾行する人いないだろ流石に

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:28:15 ID:4s0Apg2Z0]
>>371
そいや遺言部屋の指定まであったな
すっかり忘れてた・・・

千早ちゃん親戚だが、住んでる場所は離れてるって可能性はどうだろ?

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:29:00 ID:QG7XyN2V0]
前作は爺さんの遺言だな、地縛霊の成仏が多分目的
今回寮に入れたのは引き篭もりに対して退路を断つという感じだろう
(通いだったらますます引き篭もってもおかしくないしw)

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:29:21 ID:tUk6cwh70]
史「私と一緒ならふたり暮らしなので違反にはならないのではないかと・・・」
千早「それはそれで僕にもいろいろあるので・・・」
薫子「って言うか校則の本質的にそれはたぶん許してもらえないんじゃないかと・・・」

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:29:25 ID:Zp5x56zZ0]
薫子はおにゃのこであること以外瑞穂ちゃんが歩んだ道を地で行きそうな気がする。

>>374
じゃあ何故妃宮を名乗ったんだって話になるんだが……

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:29:37 ID:s/U2NOu30]
>>375
お嬢様学校=金持ちばっかなんだし探偵でも雇われたらアウトだろ
好きな人の家を見たいとかいう輩もいないとは限らんと思うぞ、人気で過ぎると

381 名前:376 mailto:sage [2010/06/03(木) 23:30:07 ID:4s0Apg2Z0]
書いて冒頭のシーン街で薫子に助けてもらったの思い出した・・・orz
こりゃ違うな



382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:31:20 ID:HjhyapF00]
そもそもあの母親が細かいこと考えてるとは思えない
「引き篭もりはよくないよ><」→「聖應に転校させればよくね?みんな優しいし」→「よし転校だ、家から出てけ」

これぐらいの思考回路だろw

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:31:43 ID:U9zCE8iV0]
紫苑様がヒロインの時貴子さん瑞穂ちゃんのこと調べ上げてたよね

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:33:18 ID:s/U2NOu30]
>>382
色々書いたけど俺も、引きこもりだし外に出してしまえ→寮入りの気がしてきた
というか母親はやるなら徹底的にやる性格だろうし普通に母親の陰謀なきがするなw

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:34:27 ID:awCVUYRT0]
>>379
妃宮を名乗るなら余計に実家からは通えんだろうしな

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:34:57 ID:D+niXRSd0]
そして黒幕のまりや

387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:35:47 ID:JCkgC4+L0]
ハガキ来てた!
日曜の予定をあけといた甲斐があったぜ

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:35:52 ID:KkajLgeQ0]
いくら瑞穂ちゃんが自分の手を離れていったからって…wwww

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:36:43 ID:HjhyapF00]
シリアスな2とごつ(略)な1を同列に考えてはいけない

復習に1プレイしてるがあまりにフランクな雰囲気に吹いた
2に慣れた後だと違和感しかねぇw 薫子でガサツとか要求レベル高すぎだろ2w

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:37:45 ID:Cvx16wqb0]
>>386
そwれwかw

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:38:21 ID:oM3ZJ/iI0]
>>386
疑問が一気に解決だなwwwwwwwwwww



392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:39:11 ID:vz/BhB0+0]
今度の日曜のイベントのハガキ届いた人いる?

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:39:19 ID:qOMfG84W0]
>>387
つ【真っ白なスケジュール表】

www

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:39:39 ID:vz/BhB0+0]
今度の日曜のイベントのハガキ届いた人いる?

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:40:02 ID:KkajLgeQ0]
大事なことなので二度(ry

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:41:06 ID:QG7XyN2V0]
1は瑞穂、紫苑、貴子の3人が強キャラすぎたので他攻略ヒロインは
正直言って太刀打ちできるレベルじゃないんだよな
バーグやカナ坊もモブとしてならいいけど(まりやはウザキャラだし)

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:41:39 ID:pnXEWnF+0]
なにこのひとこわい

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:41:43 ID:tUk6cwh70]
>>386
妙子さま「まりやちゃんまりやちゃん、千早ちゃんが不登校になってしまったの。どうすればまりやちゃんのように前向きになるかしら?」
まりや「よし、聖應に入れましょう。鏑木の瑞穂ちゃんだって、以前はあんなに消極的だったのに、聖應に入ったおかげで今では立派に前向きになったわよ」
妙子さま「 そ れ よ ! 」
まりや(ヤバ、本気にするとは思わなかった。この人ガチだと引かなくなるんだっけ)

こうか

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:42:50 ID:vz/BhB0+0]
すまん二重投稿になってしまった。 392,394

387のように届いている人がいるけど、明日まで待つか…

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:43:39 ID:Zp5x56zZ0]
>>386
エトワールを読んでると手が出せなそうな感じするんだが云われるとそれしかない気がするwwwww

>>389
一応学院じゃ薫子も抑えてるしねぇ。
あの当時瑞穂、紫苑、貴子の3人が揃い踏みしてたんだからまりやと愉快な仲間たちの言葉遣いくらい霞もうってものさww
その所為で要求レベルが上がったんじゃ、なんて邪推。

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:44:26 ID:uFoj8yOT0]
>>387
好楽師匠乙w



402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:45:03 ID:SxKqB14h0]
>>386
まりあは海外留学中(のハズ)だろうがw

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:45:12 ID:4s0Apg2Z0]
>>398
まりやなら一緒に面白がって化粧の講義や服選びしそうだがw


しかし一人暮らし、もしくは史と二人でが校則違反だとしても、
千早ちゃんが通う事に比べたら大した事なさそうだが・・・

やっぱ母親が家から追い出したかな?
千早ちゃん知らずに壁紙決められてたりしてたし

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:47:12 ID:awCVUYRT0]
>>396
まりやさんを馬鹿にすんなw

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:50:23 ID:KkajLgeQ0]
まりやといいバーグといい「他のゲームならメインヒロインになれたかも(ry」な人が多いなwww
スペック自体は皆高いんだが初代ダブルエルダーとツンデレラがチートレベル過ぎる

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:51:11 ID:tUk6cwh70]
今更だが>>377
聖應に入る前の瑞穂ちゃんは「良い子ではあるけど言われた事をこなすだけで自発的に行動しない」って言う精神上の欠陥があった
その精神構造の改善が目的だって事を推測する材料はいっぱいあるぞ

>>403
そうだとしたら
まりや「留学中だから服選んだり出来ないのが残念よね」
こうなるな

407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:53:49 ID:KkajLgeQ0]
>>406
しかしその結果、ベッドヤクザが生まれるとは誰が予想しただろうか…

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:56:25 ID:HjhyapF00]
Before:良い子
After:父さん、厳島のとこの許嫁奪えないかな?

これはひどい

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:56:53 ID:LnzILs2tO]
そういえば、まりやって「ずっと瑞穂ちゃんが好きなのを自覚しなかった」んだっけ?
千早ちゃんも多分玩具にはしていたんだろうけど、瑞穂ちゃんの方が反応が面白かったりしたんだろうか

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:58:34 ID:tUk6cwh70]
>>407-408
惚れた女を物にする為に、自発的に、積極的に動いた結果でございます

まりや「やりすぎた・・・かもしれない・・・」

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:59:32 ID:sOwHZz8a0]
正直、他のヒロインに手出してもおかしくないところまで成長してた



412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 23:59:37 ID:JCkgC4+L0]
>>408
でも、まあ厳島さんちの息子さんも感謝してるよ多分

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:00:39 ID:Q9Q+LzXn0]
>>409
まりやの立場としては瑞穂の方がいじった時の反応が良さそうな感じ
千早はむしろ冷たくあしらわれるのか一枚上手な反撃を受けそうw

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:02:04 ID:gFqOGIxf0]
>>409
史ちゃん共々千早ちゃん反応が薄そうだからなぁ。
その点瑞穂ちゃん薫子並みに素早く反応してくれるし…


やっぱり薫子瑞穂ちゃんの系譜だなこれは

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:02:42 ID:2LHsJAHv0]
>>409
あの頃の千早はガチで母様と史以外傍に寄せ付けなかった気が何となくする……

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:03:13 ID:CW8UTkAe0]
で、今作の災厄製造能天気娘は誰?

417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:03:31 ID:SazhXrFH0 BE:2548503959-BRZ(10111)]
>>414
明らかにいじられ成分が千早より濃厚ですもの・・・・

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:03:46 ID:KJoIwTH90]
妙子さん

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:04:04 ID:iQD8DG4b0]
>>408
黙って親の言う事聞くよりは、たまには自分の意見を無理にでも通す方が健全な気はするが・・・
ちょっと酷いか

千早ちゃん今の関係だと似たようなの(家の力で他所の揉め事解決して嫁にする)無そうだな
そのために父親と和解するって展開あるかな?

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:04:59 ID:1wHZJ72z0]
>>409
千早とは年の差あるし、まず瑞穂ちゃんと交流し始めたんじゃね?
で、遊び相手できたから特に他を探すことなく

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:05:01 ID:6jMVjSpk0]
>>409
千早ちゃんは、そっくりな双子の姉に死なれてるから、
瑞穂ちゃんみたいに女装させて遊ぶってのがやり辛いんじゃないかな



422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:05:21 ID:2LHsJAHv0]
>>414
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:09:25 ID:vHuZvSoV0]
学院長代理とのエロはるよな?あるんだよな?

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:10:00 ID:E83oJL5UO]
つまり
千歳さんが生きていたなら(千早ちゃんの台詞的に考えると似ていたみたいだし)同じ姿の女の子がいるからあまり面白くない
死んでたなら流石にそんな事やりにくい
やっても今一反応がよくない
そもそも瑞穂ちゃんで十分面白い
って事か

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:11:01 ID:IDHQaWN30]
>>414
初音はまりやの嫡流で、薫子が瑞穂お姉さまの嫡流だとしみじみ実感するよね

>>415
そんな気はする
でもまりや姉さんとか言ってるしそれなりの仲だったと予測

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:11:55 ID:Q9Q+LzXn0]
千早のお嬢様スキルの高さは多分幼い頃に千歳さんと頻繁に入れ替わり技をする
事によって培われたんだろうね(史はおぼえてないのかとか言ってたし)
鏡に移る自分に話しかける辺りが伏線になってるよね

427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:13:38 ID:2LHsJAHv0]
そもそも千早は何で千歳さんを呼び捨てにしてないんだ?
双子の姉だろうに……そこに事情があるのかも知らんが。

>>425
一応瑞穂ちゃんやまりやと親戚としての付き合いはあったろうと思うが、それ以上に踏み込んではいない気がする。

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:17:06 ID:IDHQaWN30]
>>427
それなりの仲といっても私もあくまで親戚としてだと思いますけどね

後、確かに千歳さんと言っているのは何かの伏線なんだろうな

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:17:16 ID:1wHZJ72z0]
>>427
あれは「目の前の“別人”に話しかけている」って意味のさん付けだと思うが

430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:17:16 ID:iQD8DG4b0]
>>426
千歳が死に母親が病んで、千早ちゃんを千歳と勘違いして女の子の格好や習い事させた
って思ってたが、入れ替わりかな?

>>427
妹ならまだしも姉をさん付けで呼ぶのは別におかしくないと思うが

431 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:17:24 ID:a3iC4cxi0]
学院限定で千早は千歳を演じている、ような気がしなくもない

今生きてたらこうだったろうな、とか



432 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:17:25 ID:Q9Q+LzXn0]
呼び捨てにしてないのは単にいい所の坊ちゃまだからと思ってたが
千歳さんが妹ならともかく姉は呼び捨てしちゃ駄目とかいう
上下関係に厳しい人だったのかもしれん

433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:21:32 ID:IDHQaWN30]
でもそれなら千歳さんではなく千歳姉さんとかでいい気がするが

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:22:30 ID:mr9FJHL80]
謝りすぎはいけないって話題があったじゃん?
あれも千歳さんと何か関係してそうじゃね

435 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:22:37 ID:M3dCn0Ci0]
それ以前に、千早は本当に男なのだろうか

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:26:25 ID:1wHZJ72z0]
ttp://www.caramel-box.com/blog/yaruki2/CIMG0730.jpg

伏線だったのか……!

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:29:47 ID:MLI8jhm60]
「今考えている事に対しては、お前は自分(もしくは自分の身内)とは違う、別の存在だ」と言うことを強調するのが目的だろう
「話している相手は今ここに関われない「死人」である」とか、「鏡に写っている自分ではなく、御門千歳という別人に対する言葉だ」とか
その辺の事を強調しているんだろう

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:32:21 ID:iQD8DG4b0]
>>434
そんな感じだったな
千歳関係これ以上の情報はもう本編待つしかないかな?

>>435
女が男子校に通うのは・・・あれ?男が女子校通うよりは簡単か?w

439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:35:17 ID:mFl2fg2U0]
まだ誰もスカートの中確認してないよなw
あの香織理ですら、まだご挨拶が済んでいない

440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:37:07 ID:DhF35n9W0]
千歳さんが死ぬ間際に謝って死んだんじゃね?
だからあんな例え話がでてくるんだと思ったが・・・という事は千歳さんは交通事故か

441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:38:35 ID:iQD8DG4b0]
>>439
一応サンプルCGには有るが・・・あれ偽者じゃないだろw



442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:42:26 ID:a3iC4cxi0]
そういえば母親が心の病気って言ってたけど千早自身はどうなんだろう
そこらへんも設定あるとしたら話がさらにシリアス一直線なんだけど...

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:46:24 ID:PEnkEf/G0]
たぶん千早は「自分は男」と思い込んでる千歳
あるいは千歳は「自分は女」と思い込んでた頃の千早

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:46:41 ID:2OJo4RAx0]
取り敢えず史にも何か心の傷があるのは解ってるよね
何かを忘れてるみたいだし
千早も自分が気が付いていないだけで、あるいは眼を逸らしているだけで何かある可能性は高そう

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:51:03 ID:1wHZJ72z0]
1プレイしてるけどあまりの適当さに笑いが止まらない
2と完全に別ゲー過ぎるw

奏ちゃんとかバーグとかどうやってエトワールの二人になったんだ

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:52:37 ID:xCKkloNI0]
待ちきれないのでドラマCDを聴いてる
さらに悪化した気がする

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:54:07 ID:oNazZWl40]
もう待ちきれなくて正直生きるのが辛い…

448 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:55:28 ID:2LHsJAHv0]
一方俺は1の音楽鑑賞モードを開いてBGMを再生しながらエトワールを読んでいた

>>444
メインキャラで特に何も無さそうなのが初音だけの件

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 00:58:45 ID:MLI8jhm60]
>>448
初音「そうだね、何も無いね、普通だね、だから普通にルートも無いね。なんで私相関図にいるんだろうね。・・・くすん」

450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:01:15 ID:a3iC4cxi0]
初音は千歳と何かしら関係があると睨んでいるな

だってそれくらいなきゃあの立ち位置の説明つかn(ry

451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:01:16 ID:/r5qbcDW0]
>>449
正直不幸合戦なのは勘弁して欲しいので、あなたの存在は貴重です



452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:03:09 ID:2OJo4RAx0]
多かれ少なかれ誰にでも不幸なんてあるだろうし
油断してると初音が一番きついなんて事もあるかも…

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:03:38 ID:2LHsJAHv0]
>>450
やるき3で華麗にルート追加ですか、解りませんwww

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:07:42 ID:ZY6ab8SoP]
>>445
奏ちゃんは元から聖母属性持ち。過去話聞けばわかる
バーグは瑞穂とまりやによってスペックを引き上げられた凡人だと思う
寮内では下位でも学園全体で見ると上位。
瑞穂の真面目さとまりやの人脈があれば生徒会長くらいなれる。

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:09:14 ID:ZNvg2vHm0]
>>452
海外に行ってる両親が事故で…とかマジ勘弁

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:12:34 ID:/rrQ/Jaj0]
生徒会長繋がりで
貴子=ヒロイン、おまけ(エロあり)
君枝=おまけ(エロあり)
バーグ=ヒロイン、おまけ(エロあり)

初音もエロありは固いだろ

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:13:01 ID:oNazZWl40]
初音の最大の不幸、それはヒロインでもないのに他のヒロインと一緒に
相関図に乗ってしまったことだと思うんだ

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:13:47 ID:MLI8jhm60]
>>454
実際バーグルートエピローグの覚醒ゆかりんは相当ハイスペックだった覚えが

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:18:35 ID:zFcWbReH0]
奏は演劇で名を上げたけど
バーグが二つ名持ちにまで成り上がるエピソードが弱いんだよな


460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:21:13 ID:mr9FJHL80]
陸上部事変って言ってもぶっちゃけ大したことしてないしな
聖應では大事件なんだろうけど

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:27:53 ID:6/zPFi8c0]
昼頃体験版をナンダッテー!?で終える
→1との間の話が気になって閉店前のTSUTAYAに突撃してエトワールゲット、今読了

ここまで完了したんだが発売までにあと何かやっておくことはあるだろうか?



462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:30:12 ID:mr9FJHL80]
>>461
ドラマCD購入して聴く
体験版をエンドレスリピート
1の復習
千早ちゃんはぁはぁ

の4つかな

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/04(金) 01:32:40 ID:/6CG6p+U0]
千早ちゃんのCV、紫苑さまの人のような気がしてきた
男時のボイスが演劇verの紫苑さんに聞こえる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef