[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:01 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 342
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遥かに仰ぎ、麗しの 七十六時間目



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/24(月) 12:37:52 ID:T2RAv0AB0]
あの時、確かに僕は世界の果てにいた
 世間から忘れ去られたような僻地に建つ「凰華女学院」
  忘れない―― あの日、かけがえのない彼女達と出会えた事を・・・

「遥かに仰ぎ、麗しの」について語るスレッドです
  初回限定版 2006年11月24日発売
  通常版    2006年12月21日発売

     , -― 、    『遥かに仰ぎ、麗しの』ビジュアルファンブック
      <==-=‐フ    ttp://www.pulltop.com/gp06/vfb/
     i (((ハiノ))゙、   ノベル版『遥かに仰ぎ、麗しの』、番外編
      ''(y(!.゚ -゚ノ ヽ   ttp://www.harvest-inc.jp/detail.html?0,148,145
     (y/_i:l:i.ゝ
     '' く/_i_>〉     買ってね。おとうさん。
        ヒiヲ      

□PULLTOP OHP www.pulltop.com/
 > 作品ページ   ttp://www.pulltop.com/gp06/

□前スレ
 遥かに仰ぎ、麗しの 七十五時間目
  qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1248003168/

□遥かに仰ぎ、麗しのwiki
  www21.atwiki.jp/erog/pages/24.html

□諸注意
・新スレは>>970が宣言して立ててください。
 >>970が不在なら>>980が、それでも立たないなら誰かが宣言してから立ててください。
・本校と分校では、設定や主人公の性格が異なっており比較は荒れる原因となることがあります。
 よって本校と分校の比較はほどほどにマターリ語りましょう。

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 15:00:36 ID:PL1oe89q0]
殿子シナリオって何度やっても違和感しかない

健速が何であんなシナリオつくったかさっぱりわからない

34 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 15:12:39 ID:i7mCc8LX0]
何度もやってる時点で既に健速の術中に

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 15:48:36 ID:seR3OTR40]
殿子に違和感?どこらへんが?

俺は最初ふーりん目当てではじめたが
梓乃と仲良かった殿子がふと選択枝を出してきたので
梓乃フラグの1つだろうと思って選んだらいつのまにか腰の上に

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 15:49:40 ID:y9dEsWKt0]
イケメン男性教員が多い理由は捨てられる女子も多いからそれと結びつけるためかと思ってた

てか平気な顔して私服がドレスなのはやだな

37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 15:53:10 ID:l/cFKgvSO]
>>33
丸谷丙

38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 16:02:45 ID:PL1oe89q0]
>>37
別に健速嫌いなわけじゃないよ
そして明日の世界より、KQ、こなかな 全部犯った
かにしのでも梓乃シナリオは気に入っている
むしろ好きなライターだ

ただ、
あの突如司が発狂して飛行機作り始めたあのシナリオだけが
全体の中で違和感がある
無理ありすぎ

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 16:13:29 ID:7QI6qA3hP]
>そして明日の世界より、KQ、こなかな 全部犯った
ちょw


40 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 16:22:31 ID:seR3OTR40]
たしかにラジコン好きだけじゃねぇ。

みやびや梓乃の時に出た司の過去との葛藤が
殿子のときは出なかった(キスのとき逃げようとするシーンくらい?

飛行機作りが解消してくれたんじゃないかなあと解釈している


41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 17:25:56 ID:y9dEsWKt0]
殿子ルートって学園にずっと閉じ込められる感じの奴だっけ?
あれ結局最後まで閉じこまれるENDだっけ?
重い打線



42 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 17:49:36 ID:1rYD2WHM0]
ごぼうが内緒で入ってる殿子鍋が実は美味。

43 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 18:23:50 ID:d3lZl3J30]
最後は司が開発した心神で殿子と司は学園を脱出

44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 19:59:09 ID:rDHQ1Sdj0]
殿子エンドのラストは結構アンビバレンツ
あきらめないで自分の可能性を信じ、家族との決別を果たした殿子と言う視点から見れば、
外への広がりを感じさせるエンドだけど
一方で、数学者として学園に残り、司の傍に居続けるという固定された関係を選んだ殿子と言う視点から見れば、
内への収束を同時に感じさせる

まあ、その矛盾も殿子の魅力の一つなんだけどな
健速シナリオのほかの二つが、補完と再生を軸にした司とヒロインのストーリーだとすれば
殿子ルートは殿子それ自体の魅力を引き立てるルート
殿子というキャラクターそれ自体に、精神的な未熟さや幼さと評されてしまうような部分すら
純粋さに内包して一つの芸術品のような存在に感じさせてしまう力があると思う

45 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 20:13:38 ID:oTfMtnFt0]
あまりにも健速乙なレスの後に書くのは心苦しいんだが
殿子ルートって健速にしてはありえないぐらい饒舌というか
説明しすぎ&後日談書きすぎだと思うんだが
わからないというやつは文盲なの?


46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 20:17:40 ID:be60gHqr0]
飛行機作りみたいなおとぎ話にしたほうが、
より雰囲気よく萌えられるじゃない。
生臭話とかの方が好きって気持ちもわかるけども。

47 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 20:34:25 ID:N254uMjz0]
>>45
文盲な俺にはありがたいレスだったりしたぜ!!

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 20:36:51 ID:0fWCxGN00]
とのちんちん

49 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 20:46:16 ID:oQZI6avd0]
みさきちんちん

50 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:00:45 ID:Y/oxG+Mr0]
かなっぺんぺん

51 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:27:31 ID:B5ngof3a0]
>>44
健速乙も、ここまで来ると天晴れだなw



52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:35:50 ID:PL1oe89q0]
もういいよ、健速乙しか沸いてこないんだし
過去スレでやった事の繰り返しですな
何年たってもそうなるという事が理解できた

はいはい
殿子シナリオはすばらしいでちゅねー

わろすわろす


53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:35:53 ID:1rYD2WHM0]
風祭みやびんびん物語

54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:37:55 ID:y9dEsWKt0]
暁視点でいいからかなでるーとをだな・・・

55 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:41:00 ID:Y/oxG+Mr0]
シナリオがいいんじゃない
殿子がかわいいんだ

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:42:47 ID:XwpWr/m/P BE:1837776285-2BP(300)]
かなっぺ視点の暁ちん攻略シナリオの方が、オトメチック☆パワァー全開で楽しそう。

57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:44:28 ID:7MAZozaE0]
最初の難関は司を本校の寮に行かせることですね

58 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:47:39 ID:TbqMFeRf0]
奏ルート作るにしてもライター代えてもらわないと

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 21:48:29 ID:be60gHqr0]
さいろーだな

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 22:11:37 ID:xqWRLH/n0]
テンプレ、前スレあたりから脱落していたので一応また載せとく。

□関連スレ
PULLTOP その31 [エロゲー板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1246978357/

ゆのはな その21 [エロゲー作品別板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1248437181/
夏少女 3年目 [エロゲー作品別板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190119102/
PRINCESS WALTZ -プリンセスワルツ-26 [エロゲー作品別板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1217151084/
てとてトライオン!その13 くるっく〜 [エロゲー作品別板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1245665616/
しろくまベルスターズ♪ [エロゲー作品別板・18禁]
 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1247757025/


健速乙 Part4 [エロゲネタ&業界板・18禁]
 set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1221439605/

61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 22:24:46 ID:l/cFKgvSO]
>>60
同ブランドの別作品のスレなんかテンプレに必要か?そんなもんエロゲ板の本スレ行ったら分かるだろ。



62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 22:35:51 ID:QBLN381sO]
やはりみやびちゃんルートだな

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 22:43:48 ID:N254uMjz0]
>>62
お前とは良い酒が飲めそうだ。

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 23:20:30 ID:ZqmM3Ss7O]
時代はリーダさんですよ

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/26(水) 02:43:53 ID:OQc9zf7zO]
>>58
なぜライター変える必要がある

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/26(水) 13:32:55 ID:JwohDIyr0]
>>65
オイルが切れたんだろ

67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/26(水) 13:34:26 ID:sXD+0S7Q0]
しかしなんでちとせとか分校系のキャラ大半にグラフィックがビジュアルブックオンリーなんだ。
やんややんや言ってる双子が声が好みなだけに悲しいぞ。
>>65
多分、おとめちっく☆ぱわぁー分がちゃんと補給できてるライターがいいんだろ。

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/26(水) 20:38:24 ID:/DSlSm5z0]
クローゼットからみやびちゃんの着替えを覗いてめいいっぱい落胆したい。

69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/26(水) 21:49:54 ID:zzX8tSPdP BE:1470221748-2BP(300)]
落胆する理由が分からない。

70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 01:53:24 ID:Cg6qfsYR0]
かにしの2マダァ-? (・∀・ )っ/凵チンチン

はやく奏とぺろちゅぱしたいよ

71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 02:14:11 ID:XPXfuGXv0]
中の人的には今OKなの?



72 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 07:18:06 ID:zMMXQPWY0]
>>71
OKよ。
もう至る所でメインクラスで使われてる。

73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 20:59:01 ID:R11So+7E0]
色々プレイしたし、頭ではこれ以上に気に入ってるゲームもあるんだけど
何故か何度も再プレイしてしまう不思議

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 21:05:33 ID:1G7Yka+X0]
きっと雰囲気ゲーだからだろうな

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 21:25:28 ID:sW3i4pgK0]
>>73
「ドラゴンボール」を読み返さずに「ダイの大冒険」を何度も読み返すようなものか

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 21:37:06 ID:KOWHiJ/d0]
>>75
あれはポップの成長物語だと思うんだよ。

77 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 21:44:36 ID:sW3i4pgK0]
>>76
ポップ=坂水

78 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 21:48:12 ID:z3QQRadF0]
成長した挙句、ひどい目に遭わされて放逐か

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 22:30:06 ID:vb9CXBOb0]
みやびちゃんの性徴物語だよ

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:23:03 ID:ZrobOVzj0]
じゃ死ぬまで無理じゃん。

81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:30:09 ID:8+re3hBV0]
無礼者っ! 第一次性徴の真っ只中だ



82 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:34:01 ID:zFUh6G320]
ゴポポポポポポ…
○  。 。 ○
。 ○  ○
 ○   。
  。 。 ○
  ○  。。
  ○。 。
   。○
   ○
( :゚ Д゚) ←>>79-81
 }二二{
 }二二{
 }二二{

みやびちゃんはあのままがいいんじゃないか!

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:35:04 ID:ZrobOVzj0]
第一次性徴が終生続くんですね、判ります。

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:41:22 ID:3hjdmd+Q0]
みやびちゃんの成長なんかνガンダムで押し返してやる!

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/27(木) 23:42:02 ID:+OUTo/o30]
          , - ―- 、
         '.゙fー== >
       (((( ヽリ))゙、
       くl li!゚ ヮ゚ ノilヽ
      /ノ⊂)卯iつヽ
       '´(( ノ  、ノつ
         くし~
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''.ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙.=ミ   ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      }二二{
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/       }二二{
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/./         }二二{
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/         (liii。А。)←>>83-84
                       ∨ ∨

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 01:00:57 ID:SicDiHMS0]
          , - ―- 、
    ミ    '.゙fー== > 
       (((( ヽリ))゙、 ミ
  ミ    くl li!゚ ヮ゚ ノilヽ
      /ノ⊂)卯iつヽ  ミ
       '´(( ノ  、ノつ
         くし~        ミ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''.ョ   ミ     , - ―- 、
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙.=ミ         '.゙fー== >
 T  |   l,_,,/\ ,,/l   |        (((( ヽリ))゙、
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ {       くl li!゚ ヮ゚ ノilヽ  ミ
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/./  {      /ノ⊂)卯iつヽ
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           '´(( ノ  、ノつ
                     ミ   くし~


87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 01:24:00 ID:i5/64lpJ0]
>>86
ちょwwおまww

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 01:25:16 ID:kJDLtW4p0]
薄型テレビかと思ったらみやびちゃんだった

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 01:28:24 ID:iT3sbMyw0]
>>86ワロタ

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 01:44:03 ID:6nCrD83e0]
みやびちゃん落としで総人口の半数が死に至った…

91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 02:43:54 ID:pvuskZtv0]
みやびちゃんがストレートを投げたら地球が爆発した…



92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 13:54:16 ID:F0EkQ8VA0]
みやびストレート!


いやなんとなくふっと浮かんだので…

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 14:05:02 ID:cwiuLroR0]
確かに頭からつま先まで見事にまっすぐだよな

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 15:20:52 ID:TVKZ4wTqO]
殿子とリーダとみやびが死ぬほど嫌いでたまりません。
正直やつらを見ただけで吐き気を催します。
実際にキモ殿子Hシーンで昼に食べたペペロンチーノをもどしてしまいました。
糞リーダにはエロいシーンがないので安心ですがアホみやびは不安です。
どうしたらよいでしょうか?

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 15:34:26 ID:9y90fz3R0]
りじちょーいぢられてますねー
これも愛されてる証拠ですね

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 15:37:37 ID:oUGXMRhB0]

 三           三三 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三 
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>94
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 16:04:01 ID:ZJ0PxmKr0]
>>94
やらなきゃいいじゃんw
自分に合わなければ売っちゃいなよ

次は自分に合うゲームにめぐり合えることを祈ってるよ

98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 16:06:34 ID:TTCJod7F0]
>>96-97
スルー検定不合格です。
また受験してください。

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 16:40:21 ID:TVKZ4wTqO]
そうですよね、やらなきゃいいんですよね。

売るのも面倒なのでディスクを叩き割ってやりました!
しかし殿子もみやびもこのスレでは人気なんですね、驚きました。
てっきり⌒(・ω・)⌒みたいな扱いだとばかり思ってました

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 17:08:38 ID:00AxfgbA0]
みやびちゃんのカエルみたいな断末魔の叫びがかわいい

101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 18:31:43 ID:gcBvS1vS0]
>>94
まだしのルートがあるじゃないか
しのしのかわいいよしのしの



102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 20:10:00 ID:6nCrD83e0]
みやびちゃんに1日1回は静められないと落ち着かない体になってしまった
責任とって欲しい

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 22:45:02 ID:60N3FaOV0]
梓乃?
ああ、処女にして緊縛プレイを強要する変態娘ね。

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 22:51:10 ID:9xV9C+9U0]
あの緊縛プレイってたしか殿子の入れ知恵だったっけ?

105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 22:54:44 ID:T38cMtPl0]
殿子ルートで殿子に発破かけたのは梓乃だけど逆はない
梓乃はかなりのナチュラルムッツリ

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 22:56:13 ID:Dd+sGJGhO]
>>104
本人の発想

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:00:41 ID:ZJ0PxmKr0]
みやびにしのしの、すみすみとぶっ飛んだ発想の持ち主が多いな
せめてリーダを抱け
縛ってください
シリアナード・レイにしてください

・・・・・・初H前の台詞だよな?これ

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:15:54 ID:/+kBaSrF0]
>>104
まだ直接触れられるのは恐い、無意識に逃げちゃうからいっそ動けないように…
っていう梓乃の発想だったような。

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:16:30 ID:7jcO7jHJ0]
あやかしびとでも似たようなやついたな

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:17:45 ID:cwiuLroR0]
バトルロワイアルとかで一番殺しそうなタイプだなw
殺されたくないから殺す、殺されるのは怖いんだから仕方ないよねみたいなことを
泣きながら言ってきそうだ

111 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:33:40 ID:iT3sbMyw0]
BRならリーダさん・かなっぺあたりが頂上候補



112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:34:39 ID:7jcO7jHJ0]
真っ先に死ぬのが誰かだけはわかるw

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 23:36:09 ID:iT3sbMyw0]
おま・・・沈められるぞ・・・

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 00:03:08 ID:Ez1HpoXa0]
いつのまにか親友に入れ知恵してギシアンを|∀・)コソーリ見守る殿子が脳内生成されていたぜ

そうか、これはFDで梓乃が殿子を縛る複線か

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 01:50:53 ID:5M3UWPua0]
すみすみとみさきちをクリアしたらシーンがほとんど埋まっていた件
どういうことなの・・・あと6回分しかないみたいなんだけど・・・

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 01:52:21 ID:BVVgXcaA0]
他はおまけ

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 01:53:14 ID:tewnXo1C0]
>>115
そういうことだとしか答えようが無い

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 01:54:59 ID:5M3UWPua0]
マジか・・・眼鏡はどうでもいいけど各々2回は欲しいな
むしろこの2人のが無駄に多すぎるのか

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 02:00:50 ID:tewnXo1C0]
その姉妹がエロ担当です
2回以上Hあるのはあと二人だけ

120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 02:01:04 ID:sUPZnvT80]
お前サンタさんディスってんの?

121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 03:58:39 ID:Ez1HpoXa0]
健速ももう1回くらいエロ書くべきだったのに
話数も少なめだし
まあ満足してるけど




122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 04:31:31 ID:sUPZnvT80]
とある場所でセックス描写はいったら純愛じゃないとかいう子がいてびっくりした記憶があるなw

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 04:41:43 ID:VZjbVKwq0]
>>121
それよりリーダさん√を書くべき

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 04:49:27 ID:L0nDnFm10]
そういえばみやびルートの三嶋は卒業した後どうなったんだろうか
進学したのかな

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 04:55:20 ID:2UWTrODS0]
秘書枠とメイド長埋まってるから教師が最有力かな?
みやびルート後は途中ゴタゴタがあるかもしれんが最終的に理事長復帰が確定してるし

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 05:02:04 ID:6rF5kYCZP]
名作と言われるエロゲだと殆どの場合全√終わった後、
もうこの楽しい世界の続きは見れないのかと悲しい気持ちになるが
こういうヒロイン全員が魅力的な学園物だと軽く寝込むレベルだよな
恋人と死別したかのような辛さだ



127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 06:07:51 ID:Fi6IK5Yt0]
>>126
 わかるわかる。
 もっとその世界を味わいたいと思うんだよねえ。
 しばらくの間は、魂がその世界から抜け出ることを拒否して抜け殻状態になる。

 俺にとっては「沙耶の唄」「カルタグラ」「ゴア・スクリーミング・ショウ」の3本かな。

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 06:58:42 ID:ey9uDWW90]
ふう、栖香√終わった。栖香かわいいよシリアナード・レイ。
ところで最後に問題解決した方法、たしか最初のほうで「無理だ」って言われてたと思うんだが・・・

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 07:22:23 ID:I/fzSuIP0]
>>128
それはみさきちルート進めれば分かるよ。
何故桜屋敷を買収しようとしたかの理由が語られていて、それはみさきち自身で解決できそうな内容だから。

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 07:33:39 ID:ey9uDWW90]
>>129
なるほど、テンプレはそういうことか。それじゃあみさきち√のそのときを楽しみにしていよう。

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 08:32:35 ID:5slwn7B00]
先にみさきちを攻略しちゃった俺は負け組
推奨攻略順って大事だよね



132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 12:49:06 ID:L0nDnFm10]
由は絶対女の子だろと思ってたけど、よく考えたらこんな可愛い子が女の子のはずは無いよな

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 12:51:50 ID:rGQV49l2P BE:643221672-2BP(300)]
由はりじちょーよりも胸がふくらんでいそうで怖い。
まぁ、りじちょーはそれで(が)いいんだけれども。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef