[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 07:24 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 772
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遥かに仰ぎ、麗しの 六十六時間目



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/31(日) 00:55:34 ID:637dpB460]
あの時、確かに僕は世界の果てにいた
 世間から忘れ去られたような僻地に建つ「凰華女学院」
  忘れない―― あの日、かけがえのない彼女達と出会えた事を・・・

「遥かに仰ぎ、麗しの」について語るスレッドです
  初回限定版 2006年11月24日発売
  通常版    2006年12月21日発売

     , -―-、     『遥かに仰ぎ、麗しの』ビジュアルファンブック
      <=-‐==>     一迅社より好評発売中
     l (((l_ハl_))゙、   ttp://www.pulltop.com/gp06/vfb/
     l l_!.゚ ー゚ノl ヽ   ノベル版『遥かに仰ぎ、麗しの』 番外編     
    ノ ⊂)介)つ     ハーヴェスト出版より好評発売中  
   '´(( く/_i_> ))    ttp://www.harvest-inc.jp/detail.html?0,149
       ヒiヲ      私が出演しておりますので、お買いいただいたほうが良いと思いますの

□PULLTOP OHP www.pulltop.com/
 > 作品ページ   www.pulltop.com/gp06/

□前スレ
 遥かに仰ぎ、麗しの 六十五時間目
  qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1216390357/

□遥かに仰ぎ、麗しのwiki
  www21.atwiki.jp/erog/pages/24.html

□諸注意
・新スレは>>970が宣言して立ててください。
 >>970が不在なら>>980が、それでも立たないなら誰かが宣言してから立ててください。
・本校と分校では、設定や主人公の性格が異なっており比較は荒れる原因となることがあります。
 よって本校と分校の比較はほどほどにマターリ語りましょう。

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 12:33:10 ID:sdP9Y0wX0]
そもそもりじちょーがドラム缶を持ったら前がみえ(ry

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 12:43:09 ID:ox/5pDhmO]
ヒント:転がす
あっそれでも前が見えませんね

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 12:54:10 ID:iid1m+Rt0]
          , - ―- 、
        '.゙fー== >
       (((( ヽリ))゙、
 >>401  くl li;゚ ヮ゚ノノilヽ < ドラム缶多すぎだろ…
 }二二{ /ノ⊂)卯iつヽ
 }二二{ '´(( ノ  、ノつ
 }二二{    くし~, ,
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''.ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙.=ミ  ミ  >>400
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    }二二{
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/     }二二{ ガンッ!
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/./   Σ }二二{   }二二{
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/     }二二{     }二二{
                      }二二{ }二二{}二二{
                   }二二{ }二二{ }二二{  }二二{ >>395-399

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 20:04:52 ID:vZS+jcPO0]
>>401
上に乗って転がせば問題ない

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 20:12:54 ID:p5LvI8g/0]
崖の直前でドラム缶から降りられず、一緒に海に落ちるんですね
分かります

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 20:13:30 ID:KcCb8BgE0]
コロがしてる方向に落っこちて潰されそうだ…

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 20:59:39 ID:jtZdRZHKO]
もともとペタンコだから潰されても問題ないさ

407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 21:14:00 ID:vh1XYQpX0]
りぢちょー>>403-406入れるドラム缶準備しておきますね


  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{
  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{
  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{  }二二{

余計においておきますね



408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 17:03:59 ID:X/1wzR7ZO]
みやびちゃんぺったんこー♪



409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 17:14:23 ID:VlVsK02d0]
>>408もドラム缶に入れてくれ

410 名前:395 mailto:sage [2008/09/15(月) 17:58:45 ID:M1dC/yHg0]
>>402
ちょw
りじちょーを膝の上に乗せて愛でてる漏れも
一緒にドラム缶ツアーですか?w

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 20:38:36 ID:AOIM+lUP0]
 (・ )>       _
 -┴┴-- ―- 、/ /\
 ̄ ̄ ̄//ー== >  ̄ \ \
    //((( ヽリ)),\  \ \
_______//[ ]l#゚ ヮ゚ノilヽ \  \ \ もう何もかもちくしょーっ!!
  ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |   \  \ \
--.|O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|' ミ     ド
∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||     }二二{    ド
--' ̄ ̄  `ー' ̄ ̄`--'  `ー'       }二二{       ド
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙.=ミ        }二二{  }二二{     ド
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     }二二{     }二二{       ド
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      }二二{    }二二{         ド
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/./      }二二{            }二二{
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/             }二二{       }二二{
                              }二二{  }二二{ }二二{
                          }二二{  }二二{  }二二{  }二二{ >>403-410

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 20:44:24 ID:Kf7qnU2m0]
哀れ、>>410・・・

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 20:51:27 ID:SbmNuQxu0]
 (・ )>       _
 -┴┴-- ―- 、/ /\
 ̄ ̄ ̄//ー== >  ̄ \ \
    //((( ヽリ)),\  \ \
_______//[ ]l|i゚ ヮ゚ノilヽ \  \ \ 
  ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |   \  \ \
--.|O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|' 
∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
--' ̄ ̄  `ー' ̄ ̄`--'  `ー' 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙.=ミ 
 T  |   l,_,, | 
 ,.-r '"l\,,j L,,,/  
 ,,/|,/\. / 
 _V\ ,,/,|_/   

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 23:08:12 ID:+EqRhFm00]
 (・ )>       _
 -┴┴-- ―- 、/ /\
 ̄ ̄ ̄//ー== >  ̄ \ \
    //((( ヽリ)),\  \ \
_______//[ ]l|i゚ ヮ゚ノilヽ \  \ \ 
  ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |   \  \ \
--.|O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|' 
∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
--' ̄ ̄  `ー' ̄ ̄`--'  `ー' 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙.=ミ }二二{}二二{ <ぷりちーな胸を
 T  |   l,_,, |   }二二{}二二{ <守るため
 ,.-r '"l\,,j L,,,/   }二二{}二二{ <捨てられた俺達でも
 ,,/|,/\. /    }二二{}二二{  <身を挺して
 _V\ ,,/,|_/      }二二{}二二{  <支えることはできるんだっ

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 00:31:09 ID:3If16tJ30]
イイハナシダナー

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 00:53:14 ID:s8/nAWT+0]
         , - ―- 、
        '.゙fー== >
       (((( ヽリ))゙、
        くl li ゚ ヮ゚ノノilヽ
       /ノ⊂)卯iつヽ
        '´(( ノ  、ノつ=@      __
          くし~, ,     ミ    (・ )>       _
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''.ョ     -┴┴-------/ /\
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙.=ミ   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| | ̄\ \
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  /      //     .|| |\  \ \
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ [/____________//[ ]   .|| |  \  \ \
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/./  .||_    ___|_|.  ̄ ̄ ̄|.| |   \  \ \
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/    .lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|
                 |_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                   ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
                  }二二{}二二{

417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 01:04:23 ID:G+98xbn30]
みやびちゃんひどすwwww

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 02:58:01 ID:3aTWJFUfO]
なんという連携プレー
クソワロタwwww



419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 08:23:19 ID:6rwo3EDO0]
みやびちゃんぷりちー!!

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 13:55:15 ID:1ZWNvBrP0]
能登坂の椎名がみさきち(ry

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 14:40:55 ID:rxEsgu0WO]
眼鏡√がいいらしい。

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 14:53:11 ID:RtCX5dI70]
みやび>みさきち>梓乃>すみすみ

右(本校)左(分校)の順で入室したら、このようになってしまいました。

次は
殿ちゃん>邑那が 王道ですよね。

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 16:03:37 ID:zLmOLrX10]
最後眼鏡とかどんな苦行だよと思わんでもないが、順番は守らないとな

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 16:37:11 ID:QU7SqH1F0]
人によるだろ
俺は最初にやったみやびルートが辛くて、
他のルートと並行して何とかクリアした

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 18:31:10 ID:uUiOKS990]
俺分校は逆テンプレでプレイしたからいきなり超ネタバレだったぜ
すみすみ目当てだったので最後に回したのがいけなかった

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 20:21:51 ID:fVX57mSIO]
>>425
俺は邑那→すみすみ→みさきちだったよ。
すみすみルートの渉さんの胡散臭いことw
まあ個人的にあの人は好きなんだけどなぁ

427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 20:52:16 ID:9CC74z9YO]
本校三人クリア→分校突入な俺参上
なんで分校寮はこんなに馬鹿みたいに明るいんだよ
あと大銀杏弥生がゆのはにしか聞こえません
誰かボスケテ

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 20:54:51 ID:JgM15iJE0]
じゃあ
みやびちゃんは誰に聞こえるんだ>>427



429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 21:04:11 ID:9CC74z9YO]
みやびちゃんはみやびちゃんでよいのです
みやびちゃんナイムネぷりちー!!

430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 21:36:25 ID:8cmVmMs70]
殿子ってなんか小動物っぽいよな


431 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 21:37:14 ID:PtRbAK9d0]
たとえるならタスマニアンデビル

432 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 00:40:17 ID:dOAis3iF0]
それなら、みやび〜はお子様ライオンかな。しのしのは猛禽類の雛鳥。
すみすみはうさぎで、みさきちはネコ。メガネはトラかな。

433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 00:41:13 ID:acCoo+Na0]
なるほど

434 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 00:48:58 ID:dOAis3iF0]
連投。
―理由―
みやび〜=いろいろな才覚はあるが、まだ成長し切れてないところがあるから。
しのしの=最初は、殿ちん(親鳥的な)にベッタリだったが、後半成長し、司を救ったから。
すみすみ=しっかりしていそうで、その実寂しがり屋のウッカリさんだから。
みさきち=自由奔放で、実は一番しっかりしている子だから。
メガネ=年上なだけあって、威厳と余裕があり、堂々としているから。

435 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 00:51:21 ID:dOAis3iF0]
あくまで、個人的見解。できれば、皆さんの意見も知りたいです。

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 01:16:46 ID:VOG8bcpE0]
とりあえずsageられないやつは来なくていいよ。以上。

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 02:04:54 ID:+Z+stqgOO]
りじちょーはミジンコ

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 04:10:21 ID:cvPpUKEwO]
ミジンコちゃんぷりちー



439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 05:34:19 ID:obiIVPe+O]
明らかに
理事長<<<<<<<<<<<鏡花
リーダさん+理事長≒鏡花
ですよね

440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 06:56:53 ID:grKh4ZGW0]
胸のサイズがか?
まぁだいたいそんなもんかな

441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 07:45:56 ID:yBxC0L+U0]
エロゲの規制問題についてのスレです。

エロゲ規制問題 その38
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1220674222/

442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 09:28:34 ID:8HNJ5Va4O]
分校の司は何であんなに性欲をもてあましてるんだ

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 09:36:36 ID:9ZvZ9L720]
エロ毛の主人公だから
淡白じゃあ事がおこらなすぎるだろ

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 09:36:50 ID:flYzCI5wP]
自分と置き換えて考えるんだ
上玉揃いの女子校なんて坂水先生化するだろう?

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 12:01:49 ID:WEItly+r0]
ごめん俺ならチキる。

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 12:23:08 ID:4ClFH8fVO]
坂水が主人公なら神ゲーになれたものを…。

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 12:30:03 ID:aQ8a6JZlO]
ティッシュが大量に必要な紙ゲーですねわかります。

448 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 13:16:16 ID:AAtWTyTG0]
分校√の主人公は坂水でよくね?



449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 13:40:13 ID:B0I69UFf0]
いや、それだと々々が寝込むからw

450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 17:16:00 ID:4+0/WChL0]
坂水が主役でも所詮陵辱ゲーではキャラに思い入れ沸かないからなぁ
凡庸な抜きゲーで終わった事だろう
既に思い入れが強い今かにしの〜陵辱side〜とか出されたら、
そりゃあもう鬱になりながらもお世話になるだろうが・・

451 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 17:19:44 ID:+Z+stqgOO]
鬼畜王ツカサ

452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 18:39:42 ID:Kd9/jstR0]
思い入れが強くても凌辱もありのキャラと
凌辱は絶対なしのキャラがいるな
個人的に、すみすみは当然として、しのもアリだ

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 19:24:58 ID:RmIfHW1+0]
坂水先生主人公のゲームがやりたいならBISHOPのゲームやれば丁度いいよ
あそこの陵辱系主人公の小物っぽさは異常

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 19:26:06 ID:B0I69UFf0]
>>452
個人的には、みやびー以外は陵辱も桶だな。
みやびーは(ry

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 19:43:14 ID:4+0/WChL0]
IFや同人だと本編とは別物として見れるから、どのキャラでも陵辱OKだな
汎用メイド→工藤さん→リーダさんと徐々に弱みを握って屈服させていく大先生・・・
ただ双子とりじちょーは陵辱でも抜けないな・・ロリだから・・

おや?夕食済んでくつろいでる所なのに客が来たようだ・・・

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 19:49:24 ID:yH17pOpO0]
この学園で催眠陵辱学園やりたいよな
みさき すみすみ かなでおフェラ対戦とか
しのあいてに恋人SEX演劇とかしたい

457 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 21:10:56 ID:FmEqk8kE0]
みやびちゃんぷりちーっ

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 21:32:07 ID:4C9LT+9XO]
>>456
坂水先生と村越さんのお話ですね、わかります。



459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 00:21:03 ID:Kb1nwXOpO]
いや、司先生の性格はそのままに
性欲と積極性を多目に増量してやわらか凌辱路線をだな…
元々のポテンシャルをフルに使う事で夏頃には既に少々強引に和姦に持ち込むわけよ


460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 00:33:47 ID:DKwA6iFq0]
RUNEみたいな爽やか変態主人公をだな

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 00:51:37 ID:MJ52JAtD0]
変態

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 00:56:02 ID:3W9k8ZkQO]
殿子で凌辱なんてあったら俺は発狂する。製作者を○害する勢いで。

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 01:00:12 ID:l/eUPC4d0]
迫害? 妨害? 侵害? 薬害?

464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 01:15:10 ID:Kb1nwXOpO]
やわらか殿子凌辱

司「殿子、お前は何があっても僕が守る」
殿子「司……」
司「その為にも殿子、お前をもっと深く知りたい」
殿子「司!?ダ、ダメ」
司「殿子、好きだ、かわいいよ、愛してる」
殿子「そ、そんな事言われても…」
司「嫌かい?…大丈夫、安心して」
殿子「こ、心の準備が!」
司「大丈夫、体の方は準備が出来てるみたいだから安心して」


465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 01:27:57 ID:0tmZVfLp0]
3回目くらいの選択肢次第で梓乃に目撃されて司がタゲられるのですね
梓乃「よくも殿ちゃんを・・・許せない・・・、滝沢・・・滝沢司・・・!」

察知して殿子を上手く利用して、梓乃と同時調教ルートに進めなければ刺されてDEAD END

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 01:37:13 ID:Q16Ca9Mo0]
>>464
>殿子「こ、心の準備が!」
>司「大丈夫、体の方は準備が出来てるみたいだから安心して」

このぐらいの甲斐性が、本校司に欲しかったなw

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 01:52:07 ID:/OvNdfeC0]
殿子に関しては分校司でもOKな気がする
まず先に鷹月家に噛みついて信用を得てから殿子の唇をじわりじわりと……

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 02:19:51 ID:PNEaUMau0]
分校司じゃ無理
本校司のように日常で相手の心を掴む小細工ができないから



469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 02:20:57 ID:pcqyhHiK0]
>>468
もう一周してくればいいと思うよ

470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 02:22:36 ID:Y8OB1DZ40]
分校司だと親訪問時に親にも殿子にも石ころぼうし装備状態として扱われそうなんだが
いやまあ親にとっては本校司でも同じだけどな

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 02:42:59 ID:9pA7BttZ0]
分校司にはどんなことでも解決してくれるチートみさきちが付いてるから鷹月家問題も大丈夫

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 03:11:52 ID:Ogr1KFXo0]
邪魔になる鷹月家の人間にはみさきちの指示で
トラックでも突っ込ませて…

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 03:25:52 ID:HNkCNzKk0]
学園内に12,7mmや20mm機関砲あるじゃん

474 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 04:47:21 ID:xeTWtcqp0]
手ではたいたら折れて海に落下するけどな。

475 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 05:03:08 ID:HNkCNzKk0]
ありゃ37mmだろ

476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 06:17:09 ID:3W9k8ZkQO]
>>467
最初の面談で鷹月に噛み付くのは社会的に抹殺ENDだ。

477 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 06:28:27 ID:CzsLR4Ki0]
だが、さすがに分校司には
飛行機は作れないからなあ

478 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 06:34:17 ID:KDEBi+QlO]
>>462

DMC!!DMC!!!
こうですね、



479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 06:42:31 ID:HNkCNzKk0]
水平線の宇宙部よりは司の飛行機作りのほうがまともに見えた

480 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 07:58:56 ID:Kb1nwXOpO]
司「みやび、君には価値がある
君がいないと飛行機の狭い所に手が届かない」

481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 08:18:45 ID:/OvNdfeC0]
>>477
しかし飛行機を作ることに、それほどの意味はあったのだろうか

482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 08:48:43 ID:3W9k8ZkQO]
>>481
殿子シナリオを100回読み直して来るんだ。

483 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2008/09/18(木) 09:02:36 ID:/Pwl3A15O]
あれで鷹月家を爆撃するんだろ
意味ありまくり

484 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 09:08:27 ID:NfnPK+H40]
殿子シナリオの場合は物語が殿子の内面問題に終始してるから
ぶっちゃけ、主人公が本校司であろうが分校司であろうが坂水であろうが
どうでもいいんだな。殿子にとって都合がよい存在であれば

485 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 10:18:32 ID:HNkCNzKk0]
殿子は天才だから何も言わずに親を追い落とす機会をねらっていたに過ぎない
その証拠に司が殿子を篭絡しないと親が殿子の手のものに始末されてる

その上で色々政略のコマに使えると手なずけていたしのをとりあえず親を始末したので司に押し付けている

486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 12:12:20 ID:Kb1nwXOpO]
殿子、恐ろしい子!

487 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 12:36:59 ID:0tmZVfLp0]
>>477
分校司では飛行機作れない理由は無いが、飛行機作ってるくらいなら
殿子の問題解決の為に動きそうだな、有効打は難しいが・・・

488 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 12:43:36 ID:/Pwl3A15O]
分校司なら
飛行機作るという名目で
作業場で殿子とイチャイチャしまくる



489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 12:59:43 ID:AWsKSob20]
殿子が「つかしゃしゃん」とか言い始めたら全国のお父さんが凹むんだろうな。

490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 13:17:03 ID:0tmZVfLp0]
ちゅっちゅちゅっちゅしながらそんな風に言われたら、むしろある一部分が凸る
つかしゃでもおとうしゃんでも一向に構わん


491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 13:27:26 ID:Kb1nwXOpO]
スミスミ「滝沢先生!そんなくだらない想像してないで真面目に仕事して下さい
ちゃんと聞いてますか!?」

492 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 13:30:01 ID:HNkCNzKk0]
すみすみは無理やり犯してしまえば後は言うなりになってしまう子
遠慮がもっとも危ない。

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 13:40:58 ID:dHnLe9YH0]
栖香はお言葉陵辱 みさきちは、ちゅぱちゅぱ
がえらく長かった。

494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 18:21:50 ID:3W9k8ZkQO]
まあ分校司が鷹月に楯突けるとは思えないがな…。
死に損ないのじじいに啖呵切ったくらいじゃん。
仁礼の時も「実はいい人でした」オチに助けられただけだし。

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 18:28:30 ID:JHFrTDkA0]
どんな解決法だとしても関わったヒロインをハッピーエンドに導く男
それが分校司のすごいところだ

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 18:34:29 ID:DKwA6iFq0]
ほっといてもハッピーエンドになるヒロインに無意味でも無理矢理にでも関われる男
それが分校司のすごいところだと思う

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 18:43:07 ID:4eL8CGtG0]
どんな問題も気づいたら解決してくれている女
それがみさきちのすごいところだ

498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 19:22:18 ID:/OvNdfeC0]
逃げたらとにかく追いかける
それが分校司のすごいところだよ



499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 20:07:00 ID:qtiF0gA60]
ゲーム的には主人公と結ばれてこそ、ハッピーエンドだと思うんだけど。

500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 20:38:23 ID:8/LXo93V0]
殿子はすごいよ

501 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 20:48:57 ID:8mWGtqpc0]
まず殿子って名前がないよな
殿子で検索してもかにしのしか引っかからねぇ

502 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 21:35:32 ID:eRYmaFcu0]
頭悪かったらバカ殿って呼ばれてただろうしな

503 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 21:41:40 ID:7jXFEJIV0]
未だに形容する言葉が見つからないくらいの可愛さがすごい

504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 22:53:59 ID:mSuSXdaP0]
>>503
「殿可愛い」でいいじゃないか

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 23:00:44 ID:PwK3sCnx0]
ttp://www.uploda.org/uporg1677691.jpg
殿子かわいいけど、このチン○はちょっと・・・

506 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 23:06:36 ID:R+p0A06Q0]
やけに短いな

507 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 23:30:42 ID:/OvNdfeC0]
本校司のチ○コは、健速のチ○コを採用しました
つまり……

508 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 23:57:45 ID:xeTWtcqp0]
々々の書くエロシーンのときのヒロインの瞳は
なぜ四角くなるんだぜ?



509 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 01:06:24 ID:psv5J20N0]
>>505
栖香のときなんか、顔の位置が変わらないもんだから、
チン○が伸びたように見えるんだぜ?
それに比べればまだマシ

510 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 01:15:49 ID:Jr6fHjOP0]
空気フェラヨリいいじゃん
あれオみるたびに原がたつ

511 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 07:50:13 ID:Nrn7aPaf0]
おいおいお前ら、ち○こなんだから伸縮自在だったり着脱可能だったりするだろ…

512 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 11:27:04 ID:nKav7VpE0]
伸縮は意外と自在じゃなかったりするんだぜ

513 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 12:11:36 ID:aCzw9MlN0]
タン塩、乙

514 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 14:26:04 ID:16CRaE+m0]
>>498
同意。
カッコつけて相手から追ってくれるのを待っているよりは
自分から追っかける方が性に合っている。

>>499
>ゲーム的には主人公と結ばれてこそ、ハッピーエンドだと思うんだけど。

ということは、分校司がヒロイン本校司と結ばれるんですね。
わかります。

>>509
短くなるよりは、伸びた方がいいと思うんだ。

515 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 14:29:59 ID:2lguVPeJ0]
健速は虐めてもいいが、々々いじめんなよw

516 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 14:36:38 ID:cH0O8fzyP]
ちとせに立ち絵がないのは々々の所為だと思うんだ

517 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 16:04:28 ID:cM9rpwM+0]
分校司がヒロイン本校司を攻略だと……?
ならば本校司には性転換してもらわないと困る

518 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 16:12:25 ID:Z9YHesFc0]
>>517
分校司はシリアナに発射可能なので必要ありません。



519 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 16:14:47 ID:ZEHOYq2/O]
>>517
困っている人を見たらほっておけない
自分を犠牲にしてでも、助けようとする
しかし、他人には決して自分の心の奥にまで踏み込ませない…
その理由は………

そんな少女だと!!
けしからん!けしからんぞ!!

520 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 16:50:46 ID:AyfP8Eym0]
人気投票で殿子を超えるかもしれん

521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 17:22:20 ID:gTQxVmGb0]
「つかさ」って知り合いの女が普通にいるんだが
女の名前でも十分通じるよね

522 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 17:22:23 ID:hEKUfUqL0]
>>519
なんか攻略順規制で他ヒロイン全員攻略した後でないとルート解放されない雰囲気

523 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 17:30:57 ID:ve9PYRJa0]
みんな本校司好きなんだな・・・
あの性格があまり好きではない俺は鏡花といちゃついてるぜ

524 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 17:53:14 ID:lQpFFepKO]
>>519
なんかどっかにそんなヒロインがいたような…何のゲームだったっけかなあ。

525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 17:57:10 ID:ak/uhL3i0]
アンパンマン?

526 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 18:03:44 ID:48SC580eO]
>>524 piaキャロ2の主要ヒロインだろ



ちなみに俺の歳は聞かないでくれよ…

527 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 18:10:15 ID:gHZzstNW0]
麻雀の脱ぎゲー?

528 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 18:18:03 ID:ZEHOYq2/O]
>>521
桐生つかさ……いやなんでもない



529 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 18:38:33 ID:cM9rpwM+0]
>みんな本校司好きなんだな・・・
>あの性格があまり好きではない俺は鏡花といちゃついてるぜ
いっつもトラウマ発動する面倒くさい女ですが
本校好きは面倒くさい女が大好きなので大丈夫だと思います

530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 19:15:15 ID:48SC580eO]
逆に分校司がヒロインだとしたら
ちょっとダメ属性持ちのそんなに癖の強くないヒロインになりそうだな

531 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 19:36:03 ID:50isMCaw0]
つまり大切なことだけど2回言わない奏みたいなヒロインか

ただの空気やん

532 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 19:58:37 ID:DPpLqeGs0]
坂水がヒロインだとしたら・・・

533 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 20:11:57 ID:Y5qhQxpH0]
好きな男の子にはつい襲いかかっちゃうんですね

534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 20:21:30 ID:CFAE1RYd0]
恋する坂水は切なくて男の子を見るとレイプしちゃうの

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 20:29:59 ID:ve9PYRJa0]
変する坂水は切なくてしのしのを襲うとすぐ司が来ちゃうの

536 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 20:56:19 ID:AyfP8Eym0]
バッドエンドは結局、司にしのをとられるってか

537 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 21:01:57 ID:0lJRlcEp0]
攻略ヒロインはしのしのとメイドさんか

538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 21:14:16 ID:16CRaE+m0]
>>520
本校好きの殆どのやつは、本校司好きだろうから
人気投票したら、確かに殿子を超えるかもしれんなw

>>526
IDからすると、年齢48か580?



539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 21:20:04 ID:cM9rpwM+0]
迷子になった分校司が、本校司を見つけて「道を教えてください!」と泣きついているのが見える
そして、同じ養護施設出身だとわかり二人の距離は……ぷりちー

しかし、分校司が女になったら茜ストレンジャーの茜になりそうだわ

540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 02:25:00 ID:MGjUROcCO]
ふと思った
いっそ複数主人公でも良かったんじゃないかって



541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 02:41:39 ID:CU0CEJ+k0]
>>519

こんな感じか?


私はその人達が大好きだから、
その人達の事を嘘にしたくないんです。
その人達が無力だって思いたくないんです。


私は誰一人見捨てない。
あの人達のようには決してならない。

542 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 02:50:33 ID:GzbwvS44O]
>>540
つか本校か分校どっちかの司の名前を変えるだけでおkだしな

543 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 02:56:05 ID:GRw0jQi40]
>>541
>私はその人達が大好きだから、
>その人達の事を嘘にしたくないんです。
>その人達が無力だって思いたくないんです。

なんか、ちょっとメンヘル入ってるか援助交際とかキャバ嬢の妄言みたいだな

544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 08:18:27 ID:MxqELH1g0]
>>542
滝沢○○と○○司ですね

545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 10:32:42 ID:g26BDGCjO]
ちょっと聞きたいんだが分校ルートがあとメガネだけなんだが
前の二人をやっててあんま好きなキャラじゃないから
やろうか迷ってるんだがメガネルートに物語の核心みたいなのってあったりする?
アドバイスほしいです

546 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 10:41:42 ID:aMyh6ezR0]
鏡花ルート逝ってくる

547 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 10:43:08 ID:LEjUeTGA0]
>>545
う〜ん、、、
一応、すみすみルートとみさきちルートに蒔かれた伏線回収のルートではあるけれど、、、
「物語の核心」という類のものではないです。
一番「凰華女学院」から外れたルートでもあるし。
個人的にはシナリオ、キャラ、伏線処理ともあんまり楽しめなかったルートだったけど、
スレ内外でも遥かに仰ぎ、麗しの中最高のシナリオと評する人も少なくないし、まあ、
キャラが気に入らないならHシーンオールスキップで問題ないから、やってみては?
ちなみに、全キャラクリアしないと、エンディングは見られませんので。

548 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 11:04:08 ID:A8BXz6oR0]
>>545
>>547の言う通り「核心」というものじゃないが
推奨攻略順で分校系の最後になってるのは伊達じゃない
四の五の言わずに、やっとけ



549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 11:31:51 ID:xf2Xp7dr0]
李と司と眼鏡とで3Pが有るのに…

550 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 14:06:23 ID:xTipIlfl0]
中古で勝って、今始めて本校ルートに入ったんだが、主人公が豹変したんだがこれは大丈夫なのか?

551 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 14:13:44 ID:5ObQhpa40]
双子の兄視点になっただけだから大丈夫だよ
後でネタバレのどんでん返しがあるから

552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 15:23:11 ID:utCs/n0Z0]
>>545
変な先入観をもってプレイしても楽しめるわけないだろ。
やめて、他のエロゲをやるのが正しい。
エンディングも無理に見るほどのものではない。

>>550
どっちかっていうと、豹変は本校→分校と進んだ場合のようなw

553 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 16:06:01 ID:RT29D/5/0]
同姓同名の別人と思え

554 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 16:39:01 ID:GRw0jQi40]
そういや結局エピローグの意味は一体……?

555 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 17:49:45 ID:euas6D730]
リーダさんはやっぱりかわいいなと再認識するためだろ

556 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 17:53:13 ID:5ObQhpa40]
リーダさんは新任の教師なら誰でも世話(股を開く)をするんだな
と再認識した

557 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 18:44:07 ID:utCs/n0Z0]
司はみやびーに取られたから、次の新任はリーダさんの番だろjk

558 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 18:45:02 ID:bp2cN5GhO]
残念、司はうっかり逆玉男だ。



559 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 18:47:48 ID:RcsX9tDv0]
>>557
 みやびルートに関しては、当然の如く3P重婚に到っているのでは。
言わばあのリーダさんは人妻。

560 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/20(土) 19:06:55 ID:vCRWV/wd0]
残念。実は鏡花も合わせて4Pだ

561 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 19:12:19 ID:vCRWV/wd0]
ageスマソ(´Д`)

562 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 19:22:16 ID:rhfyOxUXO]
学園ハーレムになるだろみやびるーと

563 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 19:57:04 ID:6ZYfMeT70]
全てのルートの足跡が同時に残ってるということは、滝沢司は複数人いたということだろ
そして、エピローグでやって来た新任教師もまた滝沢司なんだよ


564 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 20:03:59 ID:MxqELH1g0]
七星石の力で全ルート統合された世界なんだよ

565 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 20:08:31 ID:M/FyRjxY0]
エピローグの司は「輪の外」に出られたんだろ。
これから黒の巨人と三連戦が待ってるに違いない。

566 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 20:29:55 ID:GRw0jQi40]
>>563
まさか「日本武尊」のくだりがこんなところで伏線になるとは思わなかった
つまり、滝沢司は役職名だったのか……!!

567 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 20:51:36 ID:TNLvt+z+0]
>>563
天才現る!!

568 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:08:08 ID:hMVlKGyr0]
殿子に人口呼吸お願いしに行ってくる



569 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:09:29 ID:0z1JzVB/0]
>>563>>566
その発想はなかった

570 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:29:42 ID:utCs/n0Z0]
>>569
いや、普通にあのエピローグを見たら、>>563の感想になるだろう。
まだ救われていないお姫様も、これから現れる滝沢司によって
(精神的に or 性的に)救われることを暗示しているじゃないか。

571 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:36:46 ID:TNLvt+z+0]
>>570

多次元異世界の滝沢司が救済しまくるわけですね

572 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:51:09 ID:bp2cN5GhO]
分校組は勝手に問題解決するし、
みやびは自然に軟化するし、
梓乃も自然に治ってるから、
あのエピローグは殿子エンド後。

573 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 21:55:02 ID:QeRWprWfO]
イマイチよく分からんエピローグではあった
やっぱりifの世界なのか?あれ

574 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 22:14:25 ID:Kbey+5Re0]
つまり、旧日本軍が地下基地で開発した次元振動弾によって
様々な次元の世界が学園のある半島で重なり合っているわけか
そして特異点である全ての世界の司が順に学園を訪れてお姫様を救ってゆく

575 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 22:33:14 ID:TsjH/8bV0]
>>464
なぜだろう、分校司どころか、河野貴明にしか見えないw

576 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 23:03:25 ID:utCs/n0Z0]
>>572
殿子エンド後にあのエピローグだと、何となく
司はお星さまになってる気がするわけだが…

577 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/20(土) 23:16:58 ID:sxOQKADN0]
遥かに仰ぎ、麗しの オルタネイティブが出るんだろ

578 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 00:00:46 ID:vfL7/vYf0]
>>574
しかしやったひとにはピンと来るけど、知らん人にはさっぱりわからんだろうな。
というかそれなら正ヒロインがいることになるぞ。



579 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 00:17:35 ID:+k1TLxLN0]
>>570
ヒロインが滝沢司に救われたのと同じ回数だけ
坂水先生はレイプ未遂で放校されているわけか

580 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:04:23 ID:zwQFjAKK0]
>>578
ヒント・ヒロイン級の実力を持ちながらルートの無いメイドさん

581 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:15:01 ID:Z+Rww/od0]
>>579
滝沢司が繰り返し現れるように、
坂水大先生もまた繰り返し(レイプ未遂しに)現れるんだよ!

582 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:16:29 ID:i3gwJH140]
もうなんでもいいからリーダさんと鏡花と結城で一本作ってくれ

583 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:28:08 ID:kf6dP5vo0]
双子ルートも面白いなと思う今日この頃

584 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:37:22 ID:5L4dcfj20]
だったらかなっぺでも作ってほしい

585 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:40:28 ID:v3Cq4L2Z0]
暁さんの前で犯したい
一杯涙目になって犯されてるのに暁さんニヤニヤしながら見てる奴

586 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:41:18 ID:SMoLIjj/0]
明らかにブランド間違ってるから、間違ってるから。

587 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:44:54 ID:v3Cq4L2Z0]
和姦だから問題ないよ ないよ
あとで暁チンにも相手してもらえるといえば喜んで股を開くような女だよ

588 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 01:45:57 ID:oyaA3FBB0]
大人しく巣に帰れ



589 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 03:48:25 ID:+EqHBNxr0]
かなっぺでちんちんシュッ!シュッ!シュ!

590 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 03:56:14 ID:v3Cq4L2Z0]
奴隷奉仕メス奴隷奏

591 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 05:34:36 ID:50PrOVn60]
>>571
主人公の司は門を壊して色々な世界の司を呼び出すゲートを開いたに違いない

592 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 07:37:01 ID:P+PUQLiB0]
本校だけ滝沢司は分離にして、分校はハーレムでも大丈夫だと思うんだ

593 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 08:26:25 ID:H//Qb7rD0]
>>591
クイーンズゲイトですね、わかります。

594 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 10:08:39 ID:yygbPpmq0]
>>591
栖香のシリアナ門が壊れただと!!w

595 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 14:47:25 ID:twnKSgelO]
すみすみ終了
こいつぁスゲーめんどくさい女だぜぇ!!
逆恨みするし曲解するし素直じゃないしひどすぎる
つかトラブルの原因はほとんどこいつの被害妄想ってそりゃないぜ\(^o^)/
みさきち√やったあとですみすみ√やったせいかも試練がイライラ倍増(#^ω^)ピキピキ

596 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 14:51:49 ID:F1hFwphw0]
かわいいは正義

597 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 14:59:53 ID:sUS/M2Wp0]
でも
セクース好きで、融通利かないが未来永劫尽くすのは妹の栖x2
美綺ちは、世渡り上手そうなんで誰でもよしなところある。

598 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 15:07:30 ID:8gpUAOhM0]
>>596
ま…正義?



599 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 15:14:47 ID:3qz9YT6U0]
かわいいは正臣

600 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 16:05:31 ID:wo6BKj1DO]
すみかちやんとえつちした、そんな夢を見ました。

601 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 17:33:27 ID:7A7GOEwXO]
すみすみのDQNな行いに腹を立ててる人間を三流
ダメな所に腹を立てつつも萌えれる人間でようやく二流
お前はいつになったら一流になるんだ


602 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 17:41:21 ID:S4UlCUF90]
一流ってのは「そもそも存在を無視できる」というレベルか?

603 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 17:56:40 ID:+k1TLxLN0]
単なる尻穴と割り切るのでは?

604 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 18:32:55 ID:7VyYatUv0]
みさきちの奔放な振る舞いに腹を立ててる人間が坂水
苦笑しつつも容認できる人間でようやく鏡花
お前はいつになったらすみすみ(使用後)になるんだ

605 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 18:36:10 ID:+l7ZBFU30]
その全てを受け止めて相棒に。そう滝沢司に俺はなる!

606 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 18:53:21 ID:p7jnm1Kp0]
まあ、物語の中だから許容できるけど、現実にDQNな奴は普通にムカツクけどな

607 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 18:59:25 ID:hwIKPKUQ0]
みやびみたいなのが居たら苛められまくりだろう

608 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 19:05:07 ID:/Hp8PHIo0]
突っ走っちゃう所も思い込んだら止まらない所も栖香の可愛い所じゃないか
俺はどちらかというと司の中途半端さが気に喰わなかった



609 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 19:11:15 ID:p7jnm1Kp0]
いやいや、現実にありそうな顔で、あんな性格の奴がいたら
↓みたいになるだろう


      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

610 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 19:54:52 ID:333pAQptO]
>>607
ゲーム内でも苛められてただろ。

611 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 22:16:33 ID:P+PUQLiB0]
梓乃なんて殺そうとしてくるんだぜ

612 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 22:27:56 ID:twnKSgelO]
飛行機が空中分解したのも実は・・・

613 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/21(日) 22:56:55 ID:/Hp8PHIo0]
梓乃「ニヤリ」

614 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 00:56:22 ID:/0T/2+VH0]
梓乃だったら飛行機空中分解させようとする作業中に
オイル噴出させて真っ黒けになるよ

615 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 00:57:55 ID:Nz0OH4JF0]
殿子があの無表情で司の飛行機に細工をするのかと思うと怖いな。
ヤンデレ風にするにはどんなセリフが似合うんだろう?

616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 01:05:00 ID:fQX6cQvDO]
やっとクリアしたんだがどっかに伏線をまとめたサイトみたいなのないかな?
改めてみたいんだが

617 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 01:54:17 ID:qOj9r0hu0]
……改めて確認するような伏線ってあったか?

618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 04:21:21 ID:wD3iG6L8O]
>>615
「安心して司
司が梓乃と仲良くしてるのを私が羨ましく感じてるのと
飛行機が空中分解したのは何も関係がないから」



619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 06:58:58 ID:ExmBZlYY0]
「司はあの飛行機で大空に飛び出して、
自由になれればいいと思ったんだよね。
……私は、そうは思わない」

620 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 14:57:05 ID:jfRX1yJxO]
殿子「(空中分解した飛行機の)中に誰もいませんよ?」

621 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 15:05:34 ID:B0UR7PfC0]
>>615
墜落して大怪我で半身不随の司ににっこり笑って

「おかえりなさい司」

622 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 15:09:45 ID:9ZoOGAcd0]
「はぁ……使えないヤツだなぁ……」

623 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 15:10:58 ID:L1Fm/36i0]
>>621
わたしの恋人は、飛行士で
初めての空を、飛んだ時に
真っ赤な炎、吹き上げながら
落ちてきたけど、死ななかった…

624 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 17:24:38 ID:UYGu7tuBO]
俺の殿子がそんなことするもんかい。

625 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 22:09:48 ID:iILIgpwh0]
私の彼はパイロット

626 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 22:40:33 ID:f2oGGrBe0]
残念ながら殿子編の司はただの自信過剰なビックマウス野郎にしか見えない。
あいつはどうやって月に連れて行くつもりなのか。

627 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 22:43:46 ID:wMbw+jO60]
地下基地に発掘戦艦でも眠ってんじゃね。

628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 22:45:16 ID:qOj9r0hu0]
>>623
なぜかどこぞの博打好きのベーオウルフを思い出した



629 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 22:59:30 ID:iILIgpwh0]
>>626
ケンソク先生はあすせかでもエロクなった幼なじみに
隕石だって壊してやるといった

630 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/22(月) 23:53:36 ID:L1Fm/36i0]
>>628
>>623の元ネタは谷山浩子。

631 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:36:52 ID:Rve8MoDcO]
>>626
鷹月の財力で何とかなるような気もする
本編の数十年後なのは確実だろうが

司「言ったろう
僕は約束は守るんだ」
殿子「うん……ありがとう………おとうさん…」
司「殿子にそう呼ばれるのはどれくらいぶりかな…
昔を思い出したよ…」

632 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:39:23 ID:rD1sxcC80]
>>631
いや、自分の力で殿子を月に連れてゆくから意味があるんだろ。
鷹月家の財力に物を言わせたらダメじゃん。

633 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:44:33 ID:uy3Vq2rK0]
>>631
全然いい話に見えないw

634 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:46:44 ID:EAiTbIY00]
鷹月を二人で掌握
そこから司個人として幾らか借金して宇宙事業を展開
借金をキッチリ利子付けて返した上で、
老体で飛行士としての訓練を積んだ司が月に連れて行けば問題ない

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:55:49 ID:aDQTUO2B0]
>>634
いくら健速乙のチート主人公でも無理があるだろう

636 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:56:11 ID:HDjmY3OI0]
散骨が一番現実的だと思うんだ

637 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 01:57:48 ID:rD1sxcC80]
>>634
>そこから司個人として幾らか借金して宇宙事業を展開

ちょw 司の個人資産どんだけww

638 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 06:01:22 ID:9A8QrGZ60]
 まあ、超巨大観覧車がぐるぐる回ってる世界だから、民間月往還船
開発コンテストもいずれ開催されてしまうのでは……。



639 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 10:12:37 ID:WU6XdRls0]
>>634
なんという夢想……そんなこと言い出したらガチで本校司は馬鹿としか言えない

640 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 10:20:46 ID:lSuF2DdU0]
月が地球のまわりを回っているなんて誰が決めた!?
本当は、地球が月のまわりを回っているんだ。
だからこの星は地球というよりはむしろ月なんだ!
ようこそ月へ!!

641 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 13:17:05 ID:Rve8MoDcO]
殿子、殿子、あぁ殿子
お前は最高だ
最高だよ
全てのプレイヤーが想定してなかった「おとうさん」の一言で
数多の男を虜にしやがった
こんな事が出来るのはお前しかいねぇ
お前に会えてよかった
かにしのをプレイしてよかった

642 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 13:36:24 ID:aCJBjgwF0]
ひょんな事からスターゲイトの開発に成功すれば問題なしさ
殿子の数理学者フラグはその伏線

643 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 18:54:26 ID:qPRc5UfrO]
そっちのほうが宇宙船自作するより遥かに仰ぎし麗しの

644 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 19:39:46 ID:Rve8MoDcO]
だいたい誰とくっついても逆玉状態なのに
唯一例外なスミスミ…

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:11:21 ID:HDjmY3OI0]
逆玉ランキング

しのしの 八乙女の全てをその手に

メガネ 陽道全てを手にしたメガネのヒモに。本人に決定権はなさそう

みさきち 不動産屋GET

殿子 ラストで和解気味?本人たちにその気があればどうとでも

理事長 最悪風祭から逃亡、由のサポートは期待できる(玉石うんぬんから結局学校経営ぽい)

シリアナ 桜屋敷の管理人

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:28:35 ID:TYtBRJYg0]
しのしのとメガネがダントツなだけじゃ?
特にしのしの√は総帥確定で周囲にバックアップまで期待できる
みさきち微妙だし、その他は逆玉と言えるほどじゃない

嫁のグレードとしては文句のつけようがないけどなw

647 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:35:56 ID:00tM/4Fk0]
みさきちはとりあえず親父に噛まれた後の展開次第かな?
母親や番頭の人(名前忘れた)が付いてくれれば二代目として
やっていけそうだけど

648 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:38:48 ID:6NiGngq6O]
でも殿子ルートだと風祭と八乙女を味方につけてるからねえ。
子供が鷹月を継げば一番スゴくなりそう。



649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:40:36 ID:tGsdp4iT0]
しのしののエロシーンで泣いた

650 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:42:21 ID:9A8QrGZ60]
>>645
 色々背負い込むのは、あんまり司には似合わない気がする。
 殿ちんかすみすみとくっついて気楽にやってるのが良さげ。

651 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:42:24 ID:HDjmY3OI0]
適当に書いたけどそんなに間違ってないんじゃないかと

みさきちは親父がちょっと経営者としてどうかと思うほど親馬鹿だから結局跡は継ぐだろ
あの親父が嫁と娘の意見を覆せるとは思えん
殿子は書き忘れたけど本人が世界的に有名になっちゃってる分もプラス要素か

652 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:56:41 ID:Rve8MoDcO]
というか、みさきちは
別に家の援助が無くても余裕でやってけそうなくらい
出来る子のイメージがあるな

653 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:56:44 ID:83QJ0tta0]
司に地上げ屋家業が務まるとは思えんのだがな…

654 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 20:59:18 ID:hxV4W85I0]
眼鏡ルート後の司もヒモだから
教職捨てても食うには困らんだろうけど
肩身が狭いってもんじゃないような…
しかも横に眼鏡を支えるパートナーがいられちゃ、ナニの役にしか立たない

655 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:07:59 ID:TYtBRJYg0]
ナニの役に立つだけましだろw

656 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:08:37 ID:VyJ0btAT0]
傍に居るだけでも充分役に立ってそうだけど

657 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:08:52 ID:rD1sxcC80]
>>652-653
何となく、みさきちルートの場合、2人して
家業を継がないような気もするな。
みさきちパパは怒り悲しむだろうが、それを
みさきちママとワンボがなだめる光景が目に浮かぶ。

>>654
眼鏡ルートの司は、イェンとは別の意味で
2人を支えるから問題ないんじゃね?

658 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:15:38 ID:wxQLMCss0]
嫁さんが3人いるりじちょー√が最高。



659 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:21:51 ID:1bS3Nmsr0]
リーダさん、鏡花、由?

660 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:23:25 ID:WU6XdRls0]
ただし駆け落ちする

661 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:26:45 ID:rD1sxcC80]
>>659
リーダさん、鏡花、係長の工藤さんだろ。

662 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:31:45 ID:aDQTUO2B0]
>>648
八乙女はともかく、風祭はグループ全体で味方してくれる訳でもないだろう
放置気味のりじちょーでなんとかできる程度の助力なんじゃないの?

663 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:50:23 ID:W9pN3SCj0]
巨大企業グループの次代TOP≠TOPの子や孫

664 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:50:25 ID:6NiGngq6O]
>>662
由と婚約したみやびならそれなりの力を持てると思う。

665 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/23(火) 21:56:26 ID:HDjmY3OI0]
殿子ルート由出てこないだろ
仮に婚約してて多少の地位向上があってもグループ全体レベルは無理だと思う
あれは風祭の力っていうか理事長権限での手助けなんじゃないか
鷹月の圧力に八乙女の力で対抗・拮抗できれば学院内のことはどうにでもなる
的な

666 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 03:04:22 ID:hyF/rLK30]
殿子ソロの風のrhythmを聞くにはどうすればいいのですか?

667 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 03:08:00 ID:TR+D8/Pu0]
本人を誘拐監禁

668 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 03:13:33 ID:qw83JYb7P]
最近まで「風のRhythm」(リズム)を「風のRequiem」(レクイエム)
だと思っていた俺が来ました。帰ります。



669 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 05:57:16 ID:qyTXFvOF0]
本校√終って分校√はじめたけど設定変わりすぎでワロタww

やっぱライター違うとぜんぜん違う作品になるね・・・

670 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 06:08:25 ID:TR+D8/Pu0]
すみすみが膜は矢部らせられないから尻穴であいしあって 実家に金持ちのヒヒジジイに売られそうになったので急いで司に処女喪失。
すったもんだで姉の仲裁でいえのごたごたかたずけてそのまま司の部屋にしけこむ

671 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 08:02:49 ID:LOqCHgpVO]
さっきニュースで
都海(みやび)って名前が…

672 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 16:33:59 ID:38U5ulN0O]
全ヒロインの中で一番ダメヒロインなのがスミスミなのは確かだが
そこがまたいいんだよな

673 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 16:35:13 ID:wQRaRhuL0]
>>672
狂おしく同意。

>>668
冒頭から「風のRhythmで〜♪」と唄ってるじゃねえかw

674 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 16:37:44 ID:0WdqZasQ0]
>>672
激しく同意、一番ダメだけど俺の中では一番エロい

675 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 18:53:36 ID:nNB32OAN0]
やっぱしのしのが一番

676 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 19:01:09 ID:/8rbzhUi0]
やっぱりみさきちが一番

677 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 19:05:01 ID:jIIsLSps0]
 エロくないけど、やっぱり殿ちんが一番。

678 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 19:06:32 ID:7a56olXL0]
やっぱりすみすみが一番



679 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 19:11:11 ID:zXHQlqTGO]
殿子は一番なんて次元じゃない、殿堂入りだ!

680 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 20:21:31 ID:SMZSu+4Z0]
殿子だけにか

681 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 21:12:32 ID:7yab6klU0]
ツルペタなりじちょー最高!


682 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 21:32:20 ID:T2PwKEjTO]
恐ろしかった…。
貴方を愛してなお、引き裂かれてしまう事が…。

683 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 21:36:50 ID:E7qUBFbU0]
なんで俺>>682を見て「アナルを」って言葉が脳内補完されたんだろう

684 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 22:02:55 ID:9jDsQVj70]
恐ろしかった…。
アナルを愛してなお、引き裂かれてしまう事が…。

恐ろしかった…。
貴方を愛してなお、アナルを引き裂かれてしまう事が…。

どっち?

685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 22:08:52 ID:LOqCHgpVO]
かれこれ20回近くプレイしてるのに
三嶋夫婦が失踪した時に
「鏡花を抱き締める」の選択肢が出ないんだが…バグ?
りじちょーが鏡花諭すイベント見飽きたよー

686 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 23:22:56 ID:TR+D8/Pu0]
かれこれ20回近くレイプしてるのに
三嶋夫婦が失踪した時に
「鏡花を風呂に落とす」の選択肢が出ないんだが…バグ?
りじちょーが鏡花奴隷化イベント見飽きたよー

687 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/24(水) 23:27:42 ID:jOSJUd8F0]
壷割った後に結城ルートに入らないのが納得いかない

688 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 00:17:25 ID:ZgjzNWOk0]
オナニーさせた後の尿をあのツボに入れさせてゴクゴク飲んでたのはさすがだとおもった



689 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 00:19:22 ID:Km/tHAUr0]
変態がいらっしゃるようですねw

690 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 01:36:33 ID:6mpfb4+20]
    |┃三     ∩___∩      . ______________ 
    |┃      | ノ      ヽ    /
    |┃ ≡   /  ●   ● |  < 尿と聞いちゃあ黙ってられねえ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ   \______________
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ
              性欲魔人

691 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 01:45:30 ID:4YHvTJB50]
かもめ姉さんを思い出した

692 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 05:17:25 ID:e9tJXQ0F0]
>>686
お前にも見えるだろう、頭上に輝く死兆星が

693 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 13:22:08 ID:GHDQQ4tlO]
いや、むしろ
壺の借金やらなんやらの借金で首の回らなくなった先生が
生徒達の奴隷になる√というのをだな

694 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 13:27:56 ID:ZgjzNWOk0]
みえる
分校女子全員から小尿をかけられて恍惚とした表情をしている司の姿を

695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 14:31:54 ID:SNxrtPoLO]
想像出来た俺の負けだ…
そういや司って本校分校で顔の設定も違うよな
本校だと普通で分校だとイケメンみたいだし。

696 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 15:10:58 ID:GHDQQ4tlO]
実は本校の司と分校の司は別人で
本校√での分校√のヒロイン達は
分校√でのヒロイン達とは別人
そもそも二つの√は実は時代が違う
本校√には由が出るのに分校√に出ないのはそのせい
そして通販さんだけがそれを知覚している










という某ゲーム的な展開をだな

697 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 16:10:55 ID:Y6PwboyQ0]
そもそも、俺たちは本当に「遥かに仰ぎ、麗しの」をプレイしたのだろうか
実はすべて夢でモニターに写し出されたものは全て……

698 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 16:16:56 ID:NGwIu5oC0]
いろんなスレで夢を語るなw



699 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 20:32:50 ID:bvM6sJ1K0]
なんか本校の司ってみさきちに冷たくないか?
ちょっとうざがってるし

700 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 20:54:54 ID:+UcsQOWS0]
ぶっちゃけ分校に対する扱いが悪い

701 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 21:02:46 ID:PvYVfQf2O]
>>699
そりゃ担任でもないのにあのテンションで来られたらうざいだろ。

702 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 21:42:30 ID:/gddJjrd0]
引き立て役になりそうに無いから

703 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 21:45:32 ID:HmssPnjh0]
みさきちとFAの姉とあかね色の新聞部は普通にウザいしな

704 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 23:13:15 ID:UY6obzwo0]
ソフトボールのあたりでみせた、本校司の分校の生徒に対してのあまりよく思ってない印象は
むしろ司の評価を下げてるからもったいないな
分校ルートでのソフトの展開を健速先生が踏まえて
司の洞察力をしめすイベントとして入れたのかもしれないけど、どうも冷たさを感じてしまう

705 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/25(木) 23:18:04 ID:4YHvTJB50]
あそこで分校生徒に理解を示すような人格者にしたら、
ますます本校司の健速乙度数が増すような気がするけども。

706 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/26(金) 01:57:01 ID:y+nBB/rh0]
まぁ基本本校司は自分以外信用しない人間だし
いろんな人間に献身的に振舞うのも、裏切られないための予防策
その範疇から飛び越えて来て求めてくるような奴は、即シャットアウト

その点、分校司は宇宙刑事ギャバン
愛ってなんだって聞かれたら、とりあえず躊躇わない悔やまない

707 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/26(金) 15:41:07 ID:VB3Wh5nA0]
>>699
本校司がみさきちをうざがってるのは、下手をすると
主人公役を乗っ取られかねないからじゃね?w

708 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 10:34:10 ID:l9HyrMxzP]
警戒してんじゃないかね
トラウマを遠慮無く暴きそうだから



709 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 14:15:05 ID:bWV+s7gOO]
しかし気になるな、どのルートでも最終的に分校側の生徒からも好かれてたようだし。
あの境遇の娘たちが自分にいい印象を持ってない大人を気に入るかな?

710 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 16:30:48 ID:91TrYJO80]
まあまあ、健速乙先生のシナリオにそこまで突っ込んでも。
VFBのインタビューにあるように、本校司はそこにいるだけで
自然と周りの状態がうまくいくようになる特殊技能をお持ちのようだし。

711 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 16:54:37 ID:bWV+s7gOO]
いやまあ、それでも結構本校司は好きなんだけどね。
分校司も性欲を持て余しすぎるところ以外は好きだな。

712 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 16:57:35 ID:91TrYJO80]
分校司も、あの環境で正常な男ならば
しょうがないと思うがなw
一応、必ず一回か二回は自制はしてるし(除く、自家発電)

713 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 17:04:37 ID:bWV+s7gOO]
まあ確かにそうだなw
それを考えても分校司はいい男だしな、主夫的に。

714 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 17:31:53 ID:2dZIoUli0]
そうだなあ
どっちの司もいい奴だし、
きちんと出会っていれば友達になれたかもしれないな

715 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 18:10:16 ID:bhR9GceE0]
くるくるでひさびさに丸谷テキスト見たような

716 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 21:27:49 ID:91TrYJO80]
>>713
確かに、分校司は主夫タイプかもしれんw
あのままうだつがあがらなければ、嫁さん(すみすみ)を
働きに出して、自分は儲からない研究にうつつを抜かす展開も十分あり得る。

717 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 21:38:06 ID:6QSIRd620]
よく考えたら孤児だったしそこらの奴より生活力は遙かにあるはずだよな

718 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 21:47:58 ID:/ztuzdI00]
>>717
すぐ施設に入ったんじゃなかったか?
で、やがて滝沢家の養子に。
遥かに、っていうほど生活力が高いとは思わないけどなぁ。



719 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 21:59:14 ID:sekQG6eq0]
つか分校司は教師する気なくね
凰華も本当に仕方なく来たみたいな感じでどうせ教師っぽくないとか嘯いてるし

720 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 22:01:37 ID:IObpM5Bi0]
生活力の高い孤児と言われると、なんか犯罪チックな生活力が高そうだよな。
白い粉をぺろっとなめて、「うん、これなら末端価格10グラム5万で捌けるな」とか。

721 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 22:21:08 ID:5M7ukbOy0]
生徒の下着をぺろっとなめて、「うん、これなら坂水に10万で捌けるな」とか?

722 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 22:22:59 ID:6QSIRd620]
司「ペロ・・・これはダンテ!」

723 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/27(土) 22:41:37 ID:b5Ov79y2O]
>>720
遊佐祐一ですね

724 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 00:58:21 ID:fqluLTwJO]
>>719
美綺ルートで学院やめるとか言った時の会話はギャグにしか聞こえなかったな。

725 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 01:07:45 ID:JLsZ462G0]
本校司にとって教師は憧れの職業だが分校司にとってはそうでもなさそうなんだよな

726 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 01:11:36 ID:jVBUk7qW0]
というか、大学の恩師の依頼だから断れない
と言ってたような気がするが。
まあ、どう見ても教職志望よりは研究職志望だよな。

727 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 01:30:35 ID:hM1j1iKz0]
本校寮では必要以上に大物扱いで分校寮では必要以上に小物扱い。
なんで間を取れなかったのか。

728 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 02:02:28 ID:jVBUk7qW0]
中途半端な器では、分校寮では逆にやっていけないからでは?
本校寮の方は、ほら、健速乙先生ってことで。



729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 02:16:21 ID:sTcfZNgh0]
本校司は巨人ファン

730 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 08:12:52 ID:Bz8wdIqV0]
健速乙先生はやることが極端だから
梓乃だって、みさきちルートぐらいの対人恐怖っぷりが普通さ

731 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 08:29:31 ID:ulv/MxqC0]
まあはたから見るとみさきルート程度のびびり振りにしかたしかに見えないだろうな
結局悩みなんてどんなでかくても他人には見えないのが死のルートというとこだろう

732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 10:36:14 ID:BYpgn0Y80]
なんだこの悪趣味な部屋w

733 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 11:04:35 ID:uuMKyGOS0]
ん、誤爆か?

734 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 11:09:52 ID:BYpgn0Y80]
ごめん誤爆だ

735 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 11:11:54 ID:g6TGzju/O]
みさきちルートは本校のキャラも良かったなぁ
しのしのも活躍したし、三嶋もいい味出してた。
本分の間で三嶋は一番キャラぶれてないかもしれない。

736 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 11:29:19 ID:Pci9kgXI0]
全然良くなかっただろ、最悪に近いよ

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 13:22:36 ID:g6TGzju/O]
三嶋が百合ップルの関係聞いてポカーンとするところ
最高じゃないか

738 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 14:37:45 ID:fqluLTwJO]
あんなの梓乃じゃないし、殿子が温室にいるわけがない。



739 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 14:50:51 ID:ulv/MxqC0]
きさまにしのたんのなにがわかるというんだ!!
と坂下先生が言ってる

740 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 15:03:01 ID:0M3DndlY0]
まあ、ライター違うんだしその辺はいいじゃないか
確かにしのしのはキャラ違うけど、見せ場あったわけだし

741 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 15:05:09 ID:jO2C+Ntn0]
 確かに、殿ちんに温室は似合わない気がする。

742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 15:08:42 ID:yrCUcBQp0]
野草の中を徘徊してるほうが似合うよな

743 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 15:20:50 ID:ulv/MxqC0]
ブンカーの中でBARもたせて上陸する敵兵を制圧するのも似合うよな

744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 17:37:34 ID:MnYl46Y/0]
デンキ屋現る。

745 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 17:43:52 ID:ulv/MxqC0]
イタリア兵がそんな根性あるもんか

746 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 18:09:29 ID:HS/g8fUkO]
まゆはまだ来てないのか?

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 18:25:28 ID:ulv/MxqC0]
しのたんにまゆを付けてあげれば一生守ってくれそうだよ

748 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/28(日) 21:41:47 ID:Cz+aHMzQ0]
俺も殿子は徘徊してるほうが似合うと思う。
それはそうと・・・



749 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 04:42:52 ID:s1n7rBym0]
俺的には酒屋が最高

750 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 11:26:11 ID:gIVYBR1FO]
一周オワタ。
肝心のぷりちー何処でいってたっけ?誰かヒントくだしあ。。

751 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 13:07:16 ID:SMt97/y40]
つ 公式HP

752 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 13:08:29 ID:D3+ubg/80]

   パーン   _, ,_  パーン
パーン/ハ`ゝ ( ・д・)  _, ,_パーン
 !(ム)!゚ ヮ゚ノl  U☆ミ (・д・ )
    ⊂彡☆))Д´>>748 パーン
      , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
    (   )  パーン (   )
   パーン      パーン


753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 13:27:06 ID:gIVYBR1FO]
>>751 ありがとう。
やっぱり公式だけだったか…

どっかの√で見落としたのかと思ってた。。

754 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 14:14:44 ID:VOaoCh7I0]
呼ばれて飛び出てジャジャ(ry

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   _=======================================
  ,'´ ヘ. ^ヽ--------------------------------------
 ノ ノノソリ!》    _ __-- =__-_     ∩   ゙;・;
( ((ゝ゚ □゚ノゝ−= = = = 三 = ⊂   ヽ.';゙;・;..'
 ) )γ_っ -_= -= _ - = = - ~   /(;;) 。Д。)っ  >>746-747
  (___丿              U ∨ ∨   '゙
 レ  ソ-----------------------------------------
   =========================================
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

755 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 17:55:23 ID:AezhQRDd0]
リーダさんが10代ってどういうことだよ!!

756 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:11:11 ID:7uohyJd70]
30代、と言われるよりマシだろ。てかそもそも10代で何か問題あるか?

757 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:20:49 ID:maGckOCo0]
気にするなよ
永遠の18歳を自称してるんだから

758 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:33:14 ID:kAcaCCfI0]
 10代っていうことは、10代とぼかすまでもなく19歳しかありえない?



759 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:47:38 ID:GP1+j7LlO]
みやびーがリーダさんはまだ学生やっているはずの歳だって言ってたから
19でもないんじゃないか?18以上ではある訳だけど

760 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:55:12 ID:4kon2EbK0]
19でも大学生だろ

761 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 18:58:26 ID:kAcaCCfI0]
 みやびより年上って明言してる描写は無かったっけ?
 おない年でも良ければ、18歳の可能性もあるのか。

762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 19:01:44 ID:AezhQRDd0]
みやび酒飲んでたじゃん
みやびの方が年上ってことになんね?

763 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 19:24:15 ID:GP1+j7LlO]
>>760
いや、そうなんだけど大学行かずに働く人は多いが
高校…っぽいものに行かずに働く人は少ないでしょ
まあリーダさんは境遇からそれで全くおかしなところはないんだけど
あのセリフで高校っぽいところを卒業してる歳だとは思えない気がする

764 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 19:30:29 ID:0olOo9ya0]
1○歳で良いじゃない

765 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 19:32:32 ID:kAcaCCfI0]
>>763
 あの世界では「学園」までデフォなんでしょ。

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 19:40:02 ID:GP1+j7LlO]
>>765
そうだな、本来なら「学園」に通っているような歳だということか
そういや眼鏡は何歳だろうか?

767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 20:21:51 ID:arGI4VXU0]
陽堂グループの黒服がアップを始めました

768 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 20:22:53 ID:7uohyJd70]
いや待て。メガネというのは奏芽くんのことかもしれない。



769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 21:43:09 ID:kV4dq99h0]
通販さんは俺のご主人様

770 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 21:48:15 ID:maGckOCo0]
新任の教師はみんな強ちんするからな通販

771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 22:17:07 ID:KxNxQlqh0]
通販さん「・・・・・・>>769、お手!」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef