[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 17:35 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女はお姉さまに恋してる 第64話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/24(月) 03:18:44 ID:iN3GLy8W0]
        _
     ,'´,   ヽ                            _
 . /,!((リ从)))\                        '´`´ `ヾ
  レ'ソリ゚ ヮ゚ノリヽ、j < 薫子ちゃん!            〈从ハリル !
    ⊂)夭iつ               奏お姉さま! > |i、ロ゚ リ) !|
                                  ⊂i夭(つ从l
                 *   *   *   
              *  .※  ※  ※.  *
            *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
           *  ※ ☆ うちら 聖應 ☆ ※  *
          *  ※ ☆  _     _   ☆ ※  *
         * ※ ☆ ,'´,   ヽ   '´`´ `ヾ ☆ ※ *      
        * ※ ☆/,!((リ从)))`〈从ハリル ! . ☆ ※ *
       * ※ ☆ レ'ソリ^ ヮ゚ノリヽ |i、∧゚ リ) !|  ☆ ※ *
       * ※ ☆  ⊂)夭iつ   ⊂i夭(つ从l! ☆ ※ *    
       * ※ ☆ ※ ⊂/__j〉    〈i__くつ>ゝ ☆ ※ *
        * ※ ☆ ※  し       し'  .※ ☆ ※ *   
         * ※ ☆ 逆   転 ☆ 姉   妹 ☆ ※ *   
          *  ※ ☆  ※       ※  ☆ ※  *
           *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *     .         
   ,ィぃγ 、     *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *    ⌒ヽ_     
  〃'´  ⌒ヽ     *  .※  ※  ※.  *      Σ ⌒'´二ヾヽ 
  l i fiノ从リ))        *   *   *           〈(从从〉 リ  
  j }j(ji´ヮ`;j アハハ                ナニヤッテンノ!  |l、ロ゚;リ从
ここはキャラメルBOXより好評発売中の『処女はお姉さまに恋してる』を語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる(DVDフルボイスパッケージ版)」好評発売中! 定価7,875円(税込)
・「やるきばこ(復刻版)」好評発売中! 定価5,040円(税込)
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)好評発売中 定価2,940円(税込)
・ 小説 「乙女はお姉さまに恋してる(仮)」(ファミ通文庫) 2007年12月25日(火)発売予定 予価672円(税込)
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第63話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1193556286/
関連スレ等は>>2-10あたりを参照

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 05:09:18 ID:lqTdcLcG0]
漫画は漫画で面白い


同人作品みたいで

894 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 22:01:08 ID:VUnwiJhS0]
>>890
ですよね〜

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/04(火) 22:17:43 ID:2HH5718Q0]
>>890
まさにそんな感じ。いいコミカライズだと思う。
個人的には10巻ぐらい読みたかった…2巻で終わりかー。

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/04(火) 22:25:06 ID:ZkW77oBA0]
恐るべき欲望だな

897 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/04(火) 23:51:34 ID:2s/svQ150]
夫婦そろってのエロ漫画家で、ロリ・ショタ、
女装物ばっちこーいな人だしね。同人もやってるし。

898 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 00:05:37 ID:sJPkGEgV0]
同じ作者の「魔法のじゅもん」は、まりや分が足りない人には特にオススメ

899 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 01:24:23 ID:KAq+jgxK0]
>898
あれ、普通に乙僕かと手に取っちゃうよねw
お姉さま分が少なくて残念だ。

900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 07:04:51 ID:gvKrIOU/0]
>898
凄い事にあの漫画っておとボクが発売される前から連載されているんだよね
おとボク漫画が始まった時、なんて恐ろしい人選なんだ…と思ったさw

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 07:29:25 ID:w2uEnzBL0]

エロゲ規制問題 その27
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195893079/




902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 19:00:09 ID:bmDnzh1BO]
お姉さまのエッチなエルダースティック問題その1005

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 20:23:28 ID:wa25Ct3p0]
>>お姉さまのエッチなエルダースティック
ごめん・・・ツボった・・・wすげえセンスだw

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 00:01:01 ID:pRtS0SEm0]
あなた、お姉さまの素敵なエロダースティックを愚弄する気ですか?

お姉さまになら掘られてもいい、むしろ掘られたい

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 06:25:21 ID:TuRN1DSv0]
男なのに、なぜか女子高に入学して卒業する夢を見た。
ばれそうでばれないのは夢のせいかw

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 07:04:06 ID:OjA0+dyV0]
・御門まりや:結婚披露宴に感激 熱烈キスに「おいしゅうございました」 (毎日jp)

 御門まりやさんと宮小路瑞穂さんの
結婚披露宴が5日、東京都内の結婚式場で営まれた。
披露宴を終えた二人はそろって会見を開き、純白のウエディング
ドレス姿で登場した御門さんと宮小路さんは「結婚披露宴がこんなに楽しいとは思わなかった。
あと10回ぐらいしたい」と新婦の喜び?の心境を明かした。

 披露宴には、厳島貴子さんや桜井夏央さんら120人が出席。
ゴスペルユニット「ゴスペラーズ」の歌で幕を開けたといい、
御門さんは「感激して最初から泣いてしまいました」と振り返った。
お色直しではエメラルドグリーンのドレスも披露し、新婦の宮小路さんは
「ドレスを見て『きれいだよ』と言いました」とのろけ、
「私にもの申すときは『にゃーにゃー語』で話しなさい」
と「宣誓」させられたといい、ラブラブの新婚生活をうかがわせた。

 宮小路さんは「まりやの元気で明るいところを支えていきたい」
と結婚生活への思いを語り、会見の最後で「誓いのキス」を披露し、
御門さんは「大変おいしゅうございました」と明るく締めくくった。

mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/05_5/ ※画像多数あり

画像:結婚披露会見に出席した(左から)宮小路瑞穂さん、御門まりやさん
mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/05_5/8.jpg
mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/05_5/22.jpg
mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/05_5/30.jpg
mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/05_5/35.jpg


907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 13:19:34 ID:KsK/Rkn40]
あれ・・・?おかしいな・・・
目から水が・・・

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 16:41:34 ID:7DoIV9930]
>新婦の宮小路さんは
もはや誰も問題視してくれない件について

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 17:53:26 ID:5bbaS5mM0]
「おいしゅうございました」が死亡フラグに聞こえてしまう…

910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 19:58:56 ID:udJd5Qjs0]
フラグというか…正真正銘の遺言だからなぁ

911 名前:円谷幸吉 mailto:sage [2008/03/06(木) 20:45:58 ID:HcZBbJyV0]
父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。
干し柿、餅も美味しゆうございました.。



912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 21:31:36 ID:pf9pvONM0]
久々にアニメOVAを見たけど
やっぱりこっちの声じゃないと駄目だ

俺の貴子さんがあああ

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 21:53:47 ID:wgsqnOmr0]
「おいしゅうございました」って瑞穂ちゃんが言ったんじゃないのか?

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 22:38:31 ID:MCIxUSfr0]
ハンバーグ美味しゆうございました。
和風ハンバーグ、イタリアンハンバーグも美味しゆうございました.。

915 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 23:29:21 ID:I3H+mORm0]
>>912
OVAなんてあったんだ。原作キャストなのかな。
ググってもわかんないから、明日お店の人に聞いてみよう。

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 23:46:28 ID:VTOmY1xW0]
突っ込んでやるなよ

917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 23:50:34 ID:lHk0v9rk0]
・・・釣りかもしれないけど、素だったことを想定して書いとく。

アイドル声優(笑)たちのユニットが出すCD作る際オマケで作られたTVアニメ・・・のオマケ。

一応『ツンデレラ』のつもりで作ったらしい。

キャストは当然アイドル声優(笑)たち。

アニメDVDの最終巻に収録されている。レンタル版にもちゃんとあるよ。

918 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 23:58:19 ID:myia8uT80]
ほんまアニメの話題は新参チェッカーやなw

919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 00:36:49 ID:+nheIYWP0]
そこまで邪険に扱わんでもええがな

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 00:52:52 ID:50VhFmZv0]
>>917
むしろ君のレスに極太の釣り針が見えるのだが

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 01:07:22 ID:MX73Zt+g0]
ごく一部除いて声も結構マッチしてたと思うんだ
エロゲ原作としてはかなり良作アニメだったじゃないか

それでもなんかOPテーマだけは聞いたら負けな気がしてならないぜ

あ、はい、スレ違いですねごめんなさい



922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 01:13:23 ID:MF4rqCC20]
違和感がなかったのは、まりやと由佳里だけだったな。
論外は貴子と奏。

あ、鼬外ですね

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 03:20:02 ID:TVoJwPQy0]
瑞穂ちゃんが瑞穂ちゃんじゃないアニメなんて存在しません
脳内ヴォイスでもアレはカバー出来なかった

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 04:03:07 ID:v+7aFZzB0]
原作の声と絵と貴子さんが好きなんで、アニメは見なかった
俺の選択は正しかったんだよな…? 

925 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 05:47:42 ID:iqLjoqVc0]
貴子はかなりマッチしてたと思うけどなぁ
ある時期までニコで全話揃ってたし、FANなら見てて当然だと思ってた
そういえば原作とアニメは「おとめ」の漢字違うんだよな、それで見逃した?

926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 06:35:21 ID:XZc5VQYe0]
原作声優吹き替え版は面白かった。

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 06:35:30 ID:5AYUqPKm0]
1話だけ見たけど原作どうりで声優の演技も酷くないし絵も普通のアニメなら良作の部類に入ると思うけど
おとぼくとしてみるとのり太絵っぽくないし声優が違うからなんかダメだった。俺は原作厨なんだとあの時理解した

928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 09:08:59 ID:vBg62nzQ0]
>>925-927
いや、興味はあったけどあえて見なかった。
原作吹き替え版の方は知らなかったな…それだけ見ておけばよかったかもw
で、俺もたぶん>>927と同じ原作厨のようだ。なのはなんかも見てないし。

まぁ我ながらバカだと思う。とりあえず見てから判断すればいいのになw

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 09:20:55 ID:vZR8M0260]
原作派だが、
これはこれと楽しんだ俺は異端。

だが、アニメ版の方の声優で一人だけ
ちゃんとキャラの設定を理解し、
そのキャラクターを適格に考察していたのには感心した。

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 10:51:43 ID:m5CDtmg10]
つい最近体験版→アニメ→SSネタを見て
さっき原作フルボイス版を買ってきますた。

紫苑様がとてもお美しいです

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 11:34:13 ID:zJ1ne0U30]
その後やるきばこ、やるきばこ2を買って
身も心もどっぷりおとぼくにはまる>>930であったっと

いらっしゃ〜い



932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 13:20:36 ID:17tjvvvG0]
婿殿から原作フルボイスに入った俺は超絶な異端児

933 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 15:33:55 ID:onV1zjZfO]
スレが伸びてると思ったら……
石橋朋子スキーな俺には毎度毎度ツラい展開だぜ……

934 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 16:09:24 ID:lizPw6hh0]
なまじそこそこ良作だっただけに複雑だね。
別作品と割り切ってお互いに話題を持ち込まないのが平和かと。


935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 16:36:32 ID:FotrHrau0]
どんなものでも先に刷り込まれたのがよく見えることが多いもんさ
絵でも声でも音楽でも

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 18:41:24 ID:YKGEwghOO]
まりやが瑞穂ちゃんにエッチなちょっかいを出してたのは、刷り込みを狙ってたんだな。

937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 19:56:47 ID:a/hU/PJc0]
またシオニストが暴れるからウニメ話題自重

938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 20:26:56 ID:tvw9FMHa0]
既出だったらごめん。
プレイしてて疑問だったんだけど、瑞穂が「開正でトップだった」って
知られるシーンがあるけど、これって、開成に知り合いがいる学生がい
たら正体がバレるような……。

ふと、弱みを握られた瑞穂がエロエロなことをされる展開を妄想した。
俺はもうだめかもわからん。

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 20:31:29 ID:68/Gi7Dt0]
>938
既出もいい所だが
そうなると真性アッー!!になるぞ?

940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 20:33:51 ID:Ht78Eolw0]
>>938
「開正でトップだった」じゃなくて、「開正でトップクラスだった」じゃなかったっけ?

941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 20:41:22 ID:oEwVVnoy0]
開正の元クラスメイトが瑞穂ちゃんが女子高に通ってる事を知ったとしても
「やっぱり男装してた女の子だったのか」って反応かもしれん



942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 20:59:10 ID:BAvf8loO0]
>>929
そう異端でもない
初回版発売、いやさ体験版のころからこのスレの住人な俺も
HDDDVDレコで録って綺麗にラベル作って保存し
Webラジオも毎週楽しみにしてた(とうとう終わるなあ)程度には楽しんでた
DVDでは買わないけどBDで出たら(出なさそうだが)買うかも。

>>938
>>940
開正でトップクラスで転入試験代わりの中間考査でトップだったような

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 21:56:17 ID:B2qjqJ4I0]
もし小・中学生時代の瑞穂の同級生とかがいたらまずかったな
同じ大学に進学する人がいてもまずいな
紫苑ルートではいつ奏と由佳里に打ち明けるかが気になるな

944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 22:28:49 ID:tvw9FMHa0]
>>940
>>942
ごめん。よくみたら違うみたい。

1話:紫苑さまに正体がばれた次のシーン
===引用ココから===
女生徒:「瑞穂さんって、開正学院からいらっしゃったの?」
女生徒:「あの開正で学年トップでいらしたって、本当ですの?」
女生徒:「共学校って、どんなかんじなのかしら……?」
瑞穂:「え、いや……あの……その……」
===引用ココまで===
「開正で学年トップ」は尾ひれの付いたうわさって感じ。
瑞穂が肯定してなければ問題なさそうだ。
なんか変な事言ってごめん。次からはちゃんと確認する。


945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 01:38:11 ID:SXaFRfPW0]
風邪引いて寝てたら瑞穂ちゃんになって風呂入ってる夢見た
なんだかいい感じに病んでるようです

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 02:42:25 ID:UKPGupEi0]
ああ、まりやと由佳里ちゃんに覗かれてるね。

あわてて出たら、貴子さんと鉢合わせするんだろ。脱衣所で。

素敵な夢棚w

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 16:15:28 ID:hCHGZ8xU0]
漫画版って面白いでしょうか?

948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 17:11:07 ID:kvnt6X/C0]
絵がショボ過ぎて同人以下なので、俺はダメだった。

ロリ系同人好きなら良いんじゃね?

949 名前:まあ、同人でもうまい人はいるけど mailto:sage [2008/03/08(土) 17:29:08 ID:BDO+TXPr0]
>>948
あ ら き か な お が 同 人 以 下
(゚Д゚)ハァ?

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 19:24:01 ID:VzBds4Jv0]
HGの母校の読み方を外人が間違えるネタですね、わかります。

951 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 19:50:28 ID:J/ZdqstS0]
>>948
単純に「原作とは方向性が違うので好みが分かれると思う」って
書けばいいのに。フレームの元だ。

>>947
>>890参照。これがある意味すべて。
原作で生徒から瑞穂への黄色い声が聞けるシーンがいくつかあったけど、
ああいうのをもっと楽しみたかった人とかにもお勧め







952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 22:38:28 ID:HJFol/FN0]
>>848
失礼だな、同人レベルはあるぞ
個人的にはアリ

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 22:39:41 ID:Rr80xb7X0]
つーか「同人以下じゃなくて同人作家でしょ!」って突っ込まれたかったんじゃねーの?

954 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/09(日) 01:49:04 ID:CoptwAeY0]
>>948は奏ちゃん好きの俺に喧嘩を売っているとしか思えない

955 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/09(日) 14:08:51 ID:+jWPk7760]
瑞穂ちゃんに思う存分もへーしてる紫苑さまを見るために漫画版はあるッ

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/09(日) 17:09:59 ID:cp317f2i0]
ツインテールやポニーテールにされてる瑞穂ちゃんだけで十分価値はあるな。

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/09(日) 17:38:02 ID:3jVBvz+c0]
最近のレスを考慮した上でみると、
漫画版は瑞穂様以外にも見るべき箇所はあるという
各嗜好を心に戴いた方々への配慮を感じさせます

958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 06:05:49 ID:h5R06KWI0]
紫苑さまが学ラン、はちまき、白手袋で
何故か甲子園で応援してる夢を見ました。
バッターボックスにはショートパンツの瑞穂お姉さまが。

いい感じに汚染されている様です。

959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 07:55:54 ID:QSu2W4eR0]
ピッチャーはまりやしかいない

960 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 13:52:27 ID:ec7asQ/90]
なぜか「三番・サード・厳島貴子」と脳内ウグイス嬢が

961 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 14:05:29 ID:Xg4insyI0]
おかしいな
俺の脳内ウグイス嬢は当然のように奏だったが

「三番・サード・厳島貴子お姉様なのですよ〜」



962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 16:23:51 ID:7P1bhVXv0]
で、他のポジションはどういう配置?

963 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 17:51:47 ID:pP2amjTc0]
ハンバーガーいかがっすかー?ハンバーガーいかがっすかー?モグモグ

964 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 18:01:14 ID:cJOcHixd0]
6番・キャッチャー・凸メガネ。

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 18:41:50 ID:QXyuOprD0]
一番・ピッチャー御門まりや
二番・セカンド周防院奏
三番・サード厳島貴子
四番・キャッチャー宮小路瑞穂
五番・センター上岡由佳里
六番・ショート菅原君枝
七番・ファースト門倉葉子
八番・ライト高根美智子
九番・レフト小鳥遊圭

監督・十条紫苑
応援団長・高島一子

何も考えずに思い浮かんだメンバー

966 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 19:05:10 ID:ujFL9cyt0]
ところでドラマCDの体育祭で奏は何の種目に出場したんでしょう

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 21:08:18 ID:j8/FYuGX0]
お姉さまにキャッチャーは危ない!
ショートバウンドしたボールが、たまたま股間に当たったりしたら……

968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 22:02:47 ID:lVKEJMye0]
お姉さまをキャッチャーにしたら、マスクで顔が見えない!と妹たちが暴動を起こして野球どころではなくなるぞ

969 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/10(月) 22:27:13 ID:GwF5rUTi0]
お姉さまはサラシに学ランで応援団長だろ

970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 01:27:40 ID:3WwkkiOb0]
よし、ついにエルダー棒の賞味期限が切れた

こ っ か ら が 本 番 だ !

971 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 08:04:18 ID:KFbtxHV80]
賞味期限切れの瑞穂ちゃん(のエルダー棒



972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 08:17:38 ID:hoSgu0fd0]
今すぐエルダー棒を完食する作業に戻るんだ

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 08:32:53 ID:mNNu6jbz0]
かなお版がゴミなのは事実
どう見てもゲームやらずに描いてるし

974 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 09:18:27 ID:ji/OKWpu0]
お前がゴミだと思うのは勝手だがそれをわざわざ口にする理由は無い

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 11:12:57 ID:nOSI+udm0]
褒める意見があるなら、貶す意見があってもいいんじゃね?
まぁどっちも度がすぎるとウザイから、ほどほどで。

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 11:56:22 ID:htBJ8e6T0]
批評や批判は結構だが、単に貶すのは馬鹿のする事だろ。

977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 12:47:21 ID:z4Jftu+i0]
単に褒めるって行為も、アンチからしてみれば苦々しいんだろ。
少しぐらい言わせてやれってw

978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 12:50:13 ID:Zk/cl6Sy0]
まぁ、皆さん。
お言葉が汚らわしくてよ

979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 15:17:20 ID:Aknwx6gW0]
乙女の園も一皮剥けばこんなものよ
まぁお姉様は皮を剥く必要なんてないのでしょうけど

980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 17:00:34 ID:KFbtxHV80]
お黙りなさい
御髪が少なくてよ

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 19:33:49 ID:N1Q1fWL20]
髪は関係ないだろ。髪は



982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/11(火) 23:37:19 ID:KFbtxHV80]
訳・黙れハゲ

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 00:33:32 ID:IFOa5Lva0]
住人の年齢層的に笑えない話題だw
おっさん率が確実に高いからなココw

984 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 00:39:18 ID:G/un7LJv0]
ttp://chelsea2ki.blog63.fc2.com/blog-entry-2971.html

それはさておき
>>980さん次スレお願いしますね


今スレはたまたま気力あったからあおりAAから作ったが
(建てるのは規制関係で別の人に立ててもらったが)
今回は気力ありませんわ

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 05:23:11 ID:G/un7LJv0]
建つ様子がないので立ててみようと思ったが
やっぱり立てられなかったのでどなたかお願いします。

1〜8の修正テンプレおいときます
よかったら使ってください。
(あおりAAは過去物流用なので
他にネタがあれば差し替えてくだされ)
ttp://updas.net/up/download/1205266462.zip
pass: otoboku

986 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 05:29:01 ID:GBP0CGuG0]
俺立ててみようかな

987 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 05:37:39 ID:GBP0CGuG0]
処女はお姉さまに恋してる 第65話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1205267730/

988 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 05:40:01 ID:G/un7LJv0]
>>987
スレたて乙なのです & ありがとうございましたなのですよ〜


989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 09:20:29 ID:THqzxBds0]
1000なら瑞穂ちゃんは実は男

990 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 13:16:31 ID:KszBOY+E0]
ほらみなさい。
そんな馬鹿なことがあるわけがないではありませんか。

991 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 13:35:57 ID:tsTbGcfO0]
991なら奏ちゃんは19さい。



992 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 16:40:34 ID:aeSQ04tJ0]
992なら一子ちゃんは39さい

993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/12(水) 16:43:58 ID:zXk78n2E0]
993なら瑞穂お姉さまは真性レズ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef