[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 20:05 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ランス・クエスト マグナム part270



1 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/05(月) 17:11:31.94 ID:nHkxMhdQ0]
●前スレ
ランス・クエスト マグナム part269
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1330876644/

● ランス・クエスト公式サイト情報
 ・ランス・クエスト OHP
  ttp://www.alicesoft.com/rance8/
 ・アリスソフトBlog(ランス・クエスト)
  ttp://blog.alicesoft.com/archives/cat_104211.html
 ・ランス・クエスト 公式PV
  ttp://www.nicovideo.jp/watch/1308535100
 ・ランス・クエスト 職業紹介ムービー
  ttp://www.youtube.com/watch?v=y2sYwEmU6hY&feature=player_embedded
 ・【ランス・クエスト】リセットが可愛くて仕方ないアニメ
  ttp://www.nicovideo.jp/watch/1313620401

● 有志によるアリスまとめサイト(作品の攻略wiki等)
  ttp://xfu.jp/alice/

● ランス世界の用語wiki
  ひつじ小屋別館
  littleprincess.sakura.ne.jp/pukiwiki/

● 諸注意
 ・説明書は読むこと。
 ・ゲーム内のメッセージも読むこと。
 ・専用HP等のヒントも読むこと。
 ・次スレは>>950もしくは代理者が必ず宣言して立てること。
 ・スレ立っていない状態で>>950を越えた場合は書き込みを自粛すること
 ・アリスまとめのアップローダーには、重要ファイルもあるため、一過性の画像などはアップしないこと。
 ・公式が更新されないときはキャッシュを削除して再読みすること。

900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:50:37.14 ID:RJYPSnqU0]
>>896
ありがとう!早速いってきます!!

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:51:34.87 ID:2VFrq9wg0]
雑誌に載る→話題になる→それを見たランスチームに「いやいやまだ決まってないから」とつっこまれる
→慌ててまだ未定ですと釈明する
こんな流れか?

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:51:38.91 ID:o7Ab5PRY0]
俺はシリーズは6から始めた新参だし、以前にある程度設定とか調べたことはあるけど間が空いてるからかなり忘れてたのもあって
マグナム最初にプレイしたとき悪魔と魔王・魔人たちとの違いがよく分かってなかったわ
ダークランスが半悪魔だから汚染人間にはならない、とクルックーが言ってたのに
カイトがあっさり汚染人間ってか汚染魔人になっててあれ?って疑問に思ってた
ひつじ小屋でちょっとだけ復習したけどこの世界じゃ悪魔とか天使って結構強いんだよねえ

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:51:42.54 ID:g7mKOL/s0]
すみません嘘でした

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:52:46.07 ID:DpVLqpxG0]
香ちゃん遅すぎるからなあ。専用鎧脱がしても尚使い難いのが

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:54:00.51 ID:ADPvaTRi0]
カイトさん元人間だったから…ということで
戦闘での弱さもそれで許してやってください

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:54:16.77 ID:cL54OFt/0]
>>904
そんなに遅くないと思うよー、ボス戦では優先席つけたりできるし

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:54:21.84 ID:aAx7Njf30]
香ちゃんは置き物
初期ガード天と軍師スキルだけ発動させて運がよけりゃ途中でガード追加みたいな

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:55:14.33 ID:g7mKOL/s0]
カイトさんは戦闘グラフィックからして強そうに見えない
ストーンGくらいのサイズにすれば良かったのに



909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:55:29.05 ID:xUFC/tUr0]
顔グラBBSにフェリスがあったので、つい病弱レンジャーを作った
悪気は無い

…多分

910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:55:37.28 ID:h2Ow+CWX0]
>>904
香の素早さは他のガードと寸分違わんぞ
未熟は素早さには適用されないから

911 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:55:52.15 ID:ctPRugR20]
レベル上げやっぱり時間かかるなあ
10層は退場がウザいから8層でやってるが

912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:57:26.86 ID:faoED2ax0]
>>902
俺の想像が混じるが、
天使(神)と悪魔はピンキリ。LV10くらいで倒せる悪魔もいれば、
ALICE(第四級神?)みたいにLV300くらいあっても勝てない神もいる。
魔人は人智を超えていて、基本レベル100くらい。つーか地上の存在は決してダメージを与えられない。
魔人の長である魔王は第二級神や特階級悪魔くらい強い。

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:57:48.33 ID:rWHG28ES0]
>>911
8層でトーチカから砲撃イベントが一々入るほうがウザいような気がするが

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:57:59.39 ID:xUFC/tUr0]
香ちゃんは織田鎧に成長R付けるしか
盾そらしがコスト6なので付けてないが、付けた方が良いんかなー

915 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:58:19.79 ID:W7jiRW670]
オリキャラ男のモルルンって普通に城でできる感じ?

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:58:25.91 ID:2Qd2o57l0]
>>909
フェリスは元はソーサラーかガンナーどちらなんだろうな

917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:58:50.17 ID:jiB4w0yb0]
退場なんて稼ぎルートなら1職だけだろ

918 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 00:59:05.30 ID:iqMKcbeH0]
>>913
あれctrlおしっぱでスキップされるからそうでもないよ



919 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/06(火) 00:59:58.50 ID:cDhxYnAP0]
ctrl押しっぱで何度ダンジョンイベントまでスキップしたことだろう

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:01:29.84 ID:HOQBUWqk0]
10層って稼ぎルートでがんばるものだと思ってた

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:02:02.18 ID:ASITH7xV0]
むしろ退場のおかげで職を満遍なく育てられると考えるんだ

922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:02:24.20 ID:aBlTdPcG0]
>>919
バックログで見返すよな

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:02:46.34 ID:MmK1HATS0]
稼ぎに来てソーサラー潰されたらさすがに断念するわ

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:03:23.04 ID:KLFXqvDE0]
10層なんて退場がソーサラー以外ならどうでもいいだろw

925 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:04:57.91 ID:JmjpbJ/50]
W1やりきったら何すればいいの? さっさとW2行くべきなんだろうか

926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:05:01.40 ID:pp5E6DbC0]
昔の女王勢がパステルの体借りて娘拉致→ランスがバベルの塔に乗り込んで退治とか、
なんでこっちをアペンドでもってこれんかったのかて思うわ・・・
からっぽストーリー、魔人でも悪魔でもないエルフの歴代女王がボスですとか、3千円くらいのアペンドにピッタリなのにな

まあ例えストーリーがこれだとしても、システム周りがクソすぎてやっぱり評価は散々だったろうけど
マグナムでほんとマシになったわ
最初からここまでやっとけよ

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:05:50.71 ID:rTu7xVHR0]
稼ぎはソーサラーはまぁいいけど、レンジャー潰されたら断念してる

>>950
次スレはpart272でお願いします

928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:05:57.24 ID:o7Ab5PRY0]
設定といや、種族の「ムシ」ってのも調べるまでは一体何なんだろう、って思ってたな
弱点サーチして表示されるけど、虫?いや、全然虫じゃないんじゃ?みたいに思ってた
ある程度プレイして「一般世界における動物≒ランス世界におけるムシ」なのかな、くらいの解釈をしてたが
生命ではあるけど魂はもたない、とか聖獣から生まれた存在、とかいろいろ細かく設定作られてるんだよなあ
あと「聖骸闘将」とかもなんぞそれ、だったわ、最近どういう存在か調べて知ったけど



929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:06:30.49 ID:nHBOT6qX0]
設定が明かされてないノスを除けば
現在レベルは今まで倒してきた魔人の中でも最強レベルだったのになぁ>カイト

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:06:40.91 ID:ADPvaTRi0]
>>925
グナガン倒して翔竜山終わらせればいいんじゃない

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:07:12.27 ID:ou8bi6K00]
ベテランの人らは何人くらい一軍育成してるの?
ヒーラーとか諸々込みで20人くらい育ててるけど、ちと減らしたい・・・

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:08:01.34 ID:0w4bYaxO0]
イージスの漫遊は面白いよな
シンバルが

933 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:09.35 ID:Ry4eS5f90]
十層稼ぎで最後のエリアに入った瞬間にバトノバルキリー鉄壁が来て
何も出来ないまま紙くずのように蹴散らされて、
入れ替えメンバーも尽く蹴散らされて全滅した時は流石に笑った

934 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:12.46 ID:7hSkijG50]
エルフ系の使う楽器でシンバルの発想はなかったわw

935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:20.72 ID:KLFXqvDE0]
>>925
本当にやること終わったんなら2を駆け抜けて3に行くべき

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:36.79 ID:ZnRD758d0]
漫遊も地味に相当の量だよな
あてなのが好きだ

937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:38.42 ID:6ENfXbBF0]
ガードのまともな防具ってないの?
コースアーマー改買ってHにして成長付き待つぐらいなのかな

938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:48.22 ID:81ok/7FT0]
リアの命中ってモルルンで上げた方がいい?
専用装備使った方がいいのか迷う



939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:09:49.16 ID:H5RTr0SJ0]
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:11:50.61 ID:6+UIK+bw0]
マグナムって戦闘参加してないメンバーにも経験値入るんじゃなかったのか
全然入ってねーぞ


941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:13:08.15 ID:ctPRugR20]
>>940
パーティ内の最低経験値を元に計算されます
4人以下だと0です

942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:13:32.66 ID:7shlKE5s0]
>>940
5人PT、5人の中で一番経験値少ない人のが選ばれる、才能限界の人が居ると0

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:14:37.99 ID:ldlAjpYl0]
>>940
レギュラー鍛えてるだけでその他鍛えてないキャラもレベル30くらいまでは速攻で上がるぞ

944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:18:08.68 ID:e/mmyFmz0]
リセットがガハハーとか言いながら俺の童貞を奪う夢を見た

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:19:06.28 ID:Lpt1VprY0]
いやブサイクは氏ねと光弾で蒸発させられるんだろう

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:20:20.37 ID:Ry4eS5f90]
>>936
俺はキャロリかな。カロもそうだけど幸せをかみしめられる感じみたいなのがほっこりする

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:20:34.51 ID:WGmF12JA0]
属性つかねぇ〜

抵抗80%
炎3%
雷3%
氷1%
闇0.5%
光0.5%
その他12%

こんな感じか?もう諦めた方が勝ちかなと思ってる

948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:20:50.23 ID:l41/cigI0]
キャロリって誰だよ



949 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:21:48.22 ID:aAx7Njf30]
そういやキャロルもピンク髪だな……

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:21:51.19 ID:7u00VyBu0]
コパの全体攻撃ほんと使えなくなってるな・・・
わざとお神籤箱なしでも使えるようにしてたはずなのになんでこういう仕様にしてんだよw
火力は女の子モンスターで補うしかないのか

951 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:21:52.14 ID:aBlTdPcG0]
950

952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:21:59.66 ID:ldlAjpYl0]
そりゃキャロリだろ

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:22:01.02 ID:2IRRXLlP0]
なんかスパルタン弱いって言われてるけど、かなり使えるな
マチルダが強いだけかもしれんが

954 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:22:16.88 ID:ldlAjpYl0]
スパルタンX

955 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:22:23.58 ID:aBlTdPcG0]
Σ(゚д゚lll)ガーン >>950 次スレpart272でよろしく

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:22:38.23 ID:gR9052rg0]
キャロルって誰なの・・

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:23:08.32 ID:ldlAjpYl0]
>>955
自分から950取ろうとするのは偉いな

958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:23:44.54 ID:MmK1HATS0]
無印ではコパンドンが使用率1位だったけど、マグナムでチャッピーに抜かれたわ
小吉すら出ないから、削りにも使えない



959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:23:46.30 ID:aAx7Njf30]
カロルーメイト

960 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:24:02.62 ID:qroTKQ9S0]
>>944がセキトリセキワケかシルバレルに奪われる夢をみる

961 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:26:03.93 ID:7u00VyBu0]
んじゃ次スレ立てて来るわ
テンプレ増えすぎワロタ

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:26:54.59 ID:7u00VyBu0]
●次スレ
ランス・クエスト マグナム part272
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1330964757/

963 名前:710 mailto:sage [2012/03/06(火) 01:26:59.48 ID:W79j4aLR0]
なるほど
二回りくらいレベル低いわ
そりゃ勝てないわけだ
ちっとレベル上げてくる

964 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:27:11.76 ID:ADPvaTRi0]
>>953
マチルダのレベルによるが、強いと感じるなら他も強いだろう
ていうか武器が弱いからそれが問題

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:28:15.69 ID:KLFXqvDE0]
俺はお神籤箱なしなのにお神籤使えるとかそういうの何か嫌だからコッチのほうがいいけど
ただ凶出過ぎだろって気はするな

あとマリスの光の槍とかも何か外せないよね弱っちいのにw

966 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:28:44.66 ID:d5uSvlpE0]
アムって司教やってた頃から他の司教やテンプルナイトに二つ名付けてニヤニヤしてたん?

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:29:41.89 ID:cL54OFt/0]
W2で道中苦戦しまくりだったからBS用に主戦力とっておいたけど、BSにターン回る前に終わって吹いた

968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:29:49.09 ID:CCX3vQZR0]
賽銭箱とか薙刀とか強化イベントでも用意してあげればいいのにね



969 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:30:51.47 ID:CCX3vQZR0]
賽銭箱ってなんだ御神籤箱だよw

970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:30:54.50 ID:nc1e7r410]
コパでお御籤使って大吉でたらデータログにカウントされてるんだけど
いま100回目出て100万もらった

971 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:31:20.70 ID:gR9052rg0]
御神籤はまぁ仕方ないけど薙刀はいやがらせの域を超えてるわ

972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:31:55.24 ID:eTmcQ+C10]
はじめて宝箱からレアB出たと思ったら、コメットさんェ・・・

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:32:47.83 ID:A1lJ6oxe0]
そもそもレアAB合わせても最後まで使える性能のなんて一握りだからな

974 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:33:57.25 ID:jLbel6An0]
コパ左上において速度も多少強化して優先座席つけば、一番最初に行動できるから
大吉→戦闘終了
小吉→魔想さん追撃
凶→魔想さん追撃

コパに従魔つけるより御神籤ぶっぱしまくって魔想さんのスキル節約
無印こんな凶出なかった気がするんだけど気のせいなのかなぁ、後に攻撃させるとほんと使いづらいんだ

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:35:19.60 ID:4xRV8N+70]
マグナムからランクエはじめたんだが
なんかランス城のイベントでスキルポイント貰えるのってどんどん貰って大丈夫なん?

モルルンしたら貰ったスキルポイントどうなるのか分からなくて怖い

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:36:16.16 ID:7shlKE5s0]
レアB放流するならどれだ
どれもイマイチすぎる、装備効果欄埋まってるのばっかりでレアAみたいな面白味が無い

977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:36:34.13 ID:jLbel6An0]
>>975
ニーパッパは別枠、気になること多いならデータログ出しておいた方が楽だよ

978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:38:48.81 ID:cL54OFt/0]
カイトは2周目でも弱いなぁ…香ちゃんが400ぐらいしか食らわない



979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:38:56.05 ID:tTBEXebC0]
>>976
ドラゴン手袋
成長が付く余地がある

980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:40:10.75 ID:1ilh5g0l0]
なんかランスのスキルポイントが少ないような気がしたが、
モルルンポイントが貰えないからか
ランスはいっそ開き直ってモルルンした回数分くらいスキルポイントあってもいいんじゃないか
主人公で才能無限の英雄様なんだから

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:40:40.94 ID:aBlTdPcG0]
ドラゴン手袋は成長付くけど翔龍山以外無理だろ
無難にコメットさんがお薦め

982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:41:43.24 ID:aAx7Njf30]
ランス君は実質スキルポイント無限じゃん

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:42:02.32 ID:Z/s/4A2JO]
漫遊のイージスは分かっててやってるんだろ
騙されていることに気づいているがそれだとリセットの親を殺さないといけなくなる

だからああしてランスをおちょくっては反応を見ている

シンバルを簡単に渡してしまって良かったのかという問いに
覚えていない過去より今の方が大事とランスに言われ思わず言葉に詰まるシリアスなシーン

考えすぎか

984 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:42:13.88 ID:0+GIUrOe0]
ランちゃんのニーパッパ1/4なんだが
どのイベントでもらえるんだっけ

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:43:46.77 ID:d5uSvlpE0]
ランスの才能無限って実際の所ストーリー上で有効な場面あるのかな
6~80で済ませてる感じだし

986 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:43:52.31 ID:7shlKE5s0]
ドラゴン手袋のためにワールド3を周回とか嫌だw

987 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:45:47.69 ID:A1lJ6oxe0]
W3周回って一度クリア済みならあっと言う間じゃね?
カイカイ宝箱との遭遇もしやすいし経験も入らないわけじゃない

988 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:46:04.12 ID:SMXh93LTO]
コメットさんの性能はなんの冗談だよと思った



989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:47:23.29 ID:0w4bYaxO0]
ドラゴン手袋だけ固定能力じゃないとか何の嫌がらせですかってかんじだよな

990 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:48:32.70 ID:TrGXgHSt0]
マホコの納豆魔法かスキル実装はよ

991 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:48:47.21 ID:aBlTdPcG0]
うちのマチルダさんはドラゴン手袋のおかげで硬いは避けるわピヨらないわで最強です
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2716754.bmp

992 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/06(火) 01:49:00.21 ID:7p2aDGHh0]
特殊A寄付すればS上がるが、3つ寄付して5→6%、どういう法則?

993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:49:33.17 ID:e/mmyFmz0]
創造神「スパルタ用レア?ああ作ってなかったわ、これでいいか」

994 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:49:53.06 ID:tw6xUfYf0]
装甲破壊パンチ(笑)

995 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:50:00.89 ID:Qo/fzi2l0]
ワールド1なのにえらくつよいマチルダさんだなw

996 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:50:39.46 ID:imsVfU5J0]
惨殺フィグはどうにかならんかったんかあれ

997 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:52:45.82 ID:7shlKE5s0]
>>991
それ全部ウランバートルの能力ですよねぇ!

998 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:53:14.11 ID:e/mmyFmz0]
PT募集〜
ヒラ速さ60以上完全蘇生3以上、その他4スパルタ以外



999 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:53:37.89 ID:7u00VyBu0]
弱体パンチつけないの?

1000 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/06(火) 01:53:53.40 ID:noYdmHXV0]
命中が低い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef