[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:06 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遥かに仰ぎ、麗しの 二十三時間目



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/13(土) 14:54:43 ID:FJAhntN10]
「遥かに仰ぎ、麗しの」について語るスレッドです

      , - ―- 、
     '.゙fー== >
    (((( ヽリ))゙、    絶賛好評発売中だ!
    くl li!゚ ヮ゚ノilヽ     買え!下僕ども!
   /ノ⊂)卯iつヽ      
    '´(( ノ   l ノ)
      く/ti, ,ゝ

□PULLTOP OHP www.pulltop.com/
 > 作品ページ   www.pulltop.com/gp06/

□前スレ
遥かに仰ぎ、麗しの 二十二時間目
idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1168268647/

□遥かに仰ぎ、麗しのwiki
www21.atwiki.jp/erog/pages/24.html

328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:26:30 ID:2JFWITf20]
オレの下であがけ
をやぅっているオレは異邦人か

まあ俺自身でシリア等例だけど

329 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:27:20 ID:Ik8AxkwGO]
守備範囲が狭すぎる俺には、こんにゃくが何故あそこまで人気なのかが分からないんだ…。
シナリオが特別良いとは思わなかったし、絵は人を選ぶし…。




みやびちゃんぷりちー。

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:31:34 ID:2JFWITf20]
こんにゃくはさくらたん以外の声優が最低だったが
特に折り傘と香りかさとか・・・・
ここの音響屋は普通エロゲーマーが嫌がる新人をあれだけ見事に使うよな

331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:32:11 ID:fwY4vBsb0]
>327
蟲愛コンプ後にかにしのやったから、癒し効果5000倍増しwwwwww

332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:36:13 ID:xAj8Vb5b0]
河合春華の声はとてつもなくツボだった
かすれ声マンセー!
初代かすれ声はヒロインは鳥海空です。

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 01:55:06 ID:QZw5gzBv0]
健速の司だと「僕」って一人称が違和感ありすぎるな

334 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 02:18:54 ID:Pg75z67W0]
みさきちルートやってるんだけど坂水大先生が八乙女の時と比べてあまりにもあっけなく消えたな・・・w

335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 02:20:13 ID:SJz87IZt0]
>>331
俺なんて車輪の次にコレやったから、
序盤の優しい展開だけで泣けてきたww
学院にとっつあんみたいなのが居なくて良かったなぁ……
(居た場合も見てみたい気もするけど……)


336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 02:21:20 ID:ZVRYEmzF0]
ラスボスにタシーロされてたから…w



337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 03:26:05 ID:Zf4XFVqL0]
>>44
ttp://www.medias.ne.jp/~takahito/t070113.jpg

338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 03:27:05 ID:EOFiD8mM0]
これはやばい
みさきちかわいいよみさきち

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 04:56:02 ID:KbDR04uE0]
>337
 捕捉しました。みさきちかわいいねぇ。
 と、そこからリンク辿ってこんなとこも。

【てきとうなもの - 「遥かに仰ぎ、麗しの」特集ページ】
ttp://augustheart.blog16.fc2.com/blog-entry-609.html

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 05:00:23 ID:4qr8caCyO]
テレカはまだ届かんのか

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 08:49:00 ID:nfvqpoHgO]
ともしびの歌が入るタイミングと曲調最高じゃねえ?
何度聞いても(´;ω;`)ブワワッ

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 09:06:59 ID:Fzjnqaxt0]
>>341
あれはヤバいよな
3秒で涙腺が潤んでしまう…洗脳済み?

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 10:12:49 ID:8fG0scax0]
>>341
確かに。
この手の曲は卑怯だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 12:37:43 ID:y/U2ivd70]
インスコしてもレジストリエラーで起動できないんだけど俺だけ?
メールしても帰ってこない
金返せ

345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 12:42:30 ID:Nc/uXkiO0]
>>344
以前、インスコした後フォルダを移動させた初心者がいたが、
その他に報告はない。たぶんお前が悪いと思われ。

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 12:43:41 ID:y/U2ivd70]
>>345
原因はなんですかね



347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 12:46:56 ID:Nc/uXkiO0]
>>346
インスコした後すぐにゲームを開始した?
それとも違う作業を間に挟んだ?

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 12:50:46 ID:y/U2ivd70]
>>347
すぐ起動しました
他のアプリも閉じてます
インスコし直したりフォルダ内から直接実行してみたりしたけどダメーポ

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:00:55 ID:nfvqpoHgO]
アンスコ、再起動、インスコはどうよ?
理由が全くわかんねーけど。

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:04:05 ID:Nc/uXkiO0]
>>348
レジストリにゴミがあるかもしれんから、それを取り除くのも有りかも。
レジストリ編集用のフリーソフトか何かでいじってみたら?
失敗したらシステムがパーになるから気をつけてやれよ。

参考までに前スレからコピペ。

 827 :名無しさん@ピンキー :2007/01/12(金) 15:40:10 ID:dfJs5ZwU0
 regseekerで「haruura」と「遥か」を検索するんだ
 そして関連と思われるレジストリをすべて消すんだ
 そうすれば再インストできるぞ 


自己責任でヨロ。

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:06:27 ID:/TaDXYbr0]
アンインストールで完全に消えてないせいで直らないのはよくあること。

352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:06:41 ID:KHaqtG6U0]
829 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 15:45:34 ID:dfJs5ZwU0
>>828
× haruura → ○ haruuru だった 失礼

あと今までレジストリ触ったことないなら
注意して作業しないといかんぜ?

830 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 16:26:00 ID:V9/mZVb/0
登録情報は
マイ コンピュータ\HKEY_CURRENT_USER\Software\Will\haruuru

マイ コンピュータ\HKEY_USER\XXXXXXXX\Software\Will\haruuru
※XXXXXは人によって違う

の2カ所くらいかな?
まぁ、検索で探すのが無難。

353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:09:01 ID:Nc/uXkiO0]
>>352
補完d

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:12:38 ID:KHaqtG6U0]
eBaseワロエルwwwwww
1週間で半値かよ

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:13:09 ID:KHaqtG6U0]
ゴバーク

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:32:07 ID:xyZZHfxI0]
なんとなく積んでたけどやり始めた。真っ先に栖香ルート。
昨夜も紅茶片手に起動し、「まぁそこそこ面白いかな」と
やってたが、ホームシック関連で自爆した時の点目+汗ダラ顔で
瞬間的に横隔膜が収縮し・・・つーかリアルに紅茶吹きかましちまった・・・
キーボードにちょっとかかって焦った。あの絵は落差ありすぎだったぞ。




357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 13:37:23 ID:Ik8AxkwGO]
>>356
栖香ルートが面白いと思えるなら他は超大作並に思えるさ。

358 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 14:04:26 ID:+5CVfwUU0]
分校の3人の中じゃ栖香が一番マシだと思うが

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 14:07:00 ID:KHaqtG6U0]
>>358
オマエはメガネの魅力に気づいてねェ

360 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 14:34:40 ID:Pi1Idjxu0]
>>341-343
禿げ上がるほど同意。
真っ先に浮かぶのが、すみすみを桜の下で抱きしめるシーンと
みさきちと洞窟を脱出するシーンだな。

>>356
その顔にツボったら、すみすみの魅力にもうメロメロだぞw
さり気なく、みさきちルートのすみすみも強くお勧め。

>>358-359
すみすみとゆーな(と殿子)が首位争いをしてる漏れの脳内では
両方に同意w

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:23:00 ID:XPiriGarO]
私も最近始めたんだが…もしかしてかなっぺって攻略不可?

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:30:16 ID:Ik8AxkwGO]
暁視点なら攻略してくれるよ。

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:34:00 ID:jlA63d+b0]
鏡花が攻略対象じゃないと知ったときの、
俺の絶望がおまいらにわかるか?・゚・(つД`)・゚・

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:40:07 ID:1ax/3mk00]
>>363
わかるぜ( 'A`)人('A`)

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:48:18 ID:mKd/CqpB0]
>357
普通に面白いだろ。CG使いまわし大杉を除けば。

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:49:39 ID:mKd/CqpB0]
>361
かなっぺはレズ陵辱ルートあったら面白かったのに・・・



367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 15:56:44 ID:TbO9KLFn0]
>>363
わかるさ、わかるとも

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 16:32:37 ID:Pi1Idjxu0]
>>366
そこで、高藤陀貴美子の出番ですよ。
もちろん、立ちグラなし、陵辱時には高藤陀は透明人間と化しますw

>>363
このゲームをプレーした人の多くがわかると思うw
個人的には、しのしのルートで、鏡花に和風昼食をいただくシーンと
初恋話が披露するシーンが削除されてるのも痛い。

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 16:45:44 ID:Nc/uXkiO0]
>>366
俺は高藤陀にやられてる文字だけのシーンでもOKだったw

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 17:19:14 ID:dm7OpOQP0]
どうでもいいんだが、分校制服のネクタイの一番上に「小」みたいな文字が書いてあるのがずっと気になってた。
あれって何なんだ? 折り目とかシワとか?

371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 17:58:01 ID:nfvqpoHgO]
気にするな

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:02:27 ID:+n2bKxUs0]
カレンダーとトレカ注文完了♪

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:02:50 ID:bBosdMTh0]
通販再受付始まったな。

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:11:11 ID:Pi1Idjxu0]
もうそんな時間か。
あやうく忘れるところだったorz

どうでもいいが、mailを確認したら
「お食事に行きませんか」という旨のSPAMが
yuuna名義で来ていて、危うく「OK」の返事を打つところだったw
一体どこで、俺の嗜好がバレたんだろう?

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:14:42 ID:Pi1Idjxu0]
漏れも、両方とも注文完了。

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:18:01 ID:DXXmELKp0]
両方注文したがあ別個で届くのか?




377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:26:18 ID:KbDR04uE0]
>376
 何でそう思うんだろ?
 一配送700円なのに分ける理由がどこにもない。

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:27:25 ID:y/U2ivd70]
>>350-352
亀レスすいません
言われたとおり実行したところ無事インスコできました
マジ感謝です

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:27:29 ID:/ME0Eey50]
テレカだけだとどのくらいで届くのかな

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:27:33 ID:52hdbR9l0]
不覚にも泣いてしまった・・。みさきち→理事長→殿子
とやっていま仁礼ルートなんだけど
フォークダンスの後に司が「日本のお姉ちゃんは妹の〜」
を思い出したとこでブワってきた。


381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 18:30:31 ID:Nc/uXkiO0]
>>378
おめでと。楽しんで来いよ。

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 19:44:55 ID:Pi1Idjxu0]
>>380
そういや、日本姉大賞2006とやらで、みさきちは72位に入ってるな。
わずか2票だけどw
ttp://anedaisuki.kko.jp/2006/tohyo/kekka.html

まあ、いいお姉ちゃんだよな。

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 19:52:16 ID:+WC5bFCg0]
こんな投票あるって知っていたら・・・ 田代砲ぶち込んだのに

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 19:53:18 ID:Nc/uXkiO0]
>>383
コラコラw

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 19:59:58 ID:IkJj0Rzx0]
しののハイタッチ(ビーチバレー)のCGが一番好きだ。
何が良いたいかと言うともっとCG増やしてくれってこと。
姉妹とかエロ以外のCG少なすぎじゃないか。

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:01:56 ID:jcEl5enq0]
ちょっと上の書き込み見てサウンドテスト起動したけど
落ち着いて聴くといい曲多いな
ゆりかごとか夜明けを運ぶ風で(´;ω;`)ブワッと来る



387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:07:42 ID:7t8cl+xK0]
      , - ―- 、
     '.゙fー== >
    (((( ヽリ))゙、  演説の台には上郷みかん箱が最高だ♪  
    くl li!゚ ヮ゚ノilヽ    
   /ノ⊂)卯iつヽ      
    '´(( ノ   l ノ)
      く/ti, ,ゝ
 | ̄|上郷 ̄| 
 |  |みかん|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:07:54 ID:Zt//IIZR0]
梓乃のハイタッチCGは演出上手すぎてむしろ卑怯w
あれだけテキストとキャラの心情と絵が同期取れた場面珍しいと思うくらい。

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:15:46 ID:nNBN3S1/0]
尻の食い込みに気になってしょうがなかった俺。

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:16:49 ID:42DxwLQo0]
ところで、健速の文章力なんか落ちてない?
「こなたよりかなたまで」のときはテキストに何の違和感もなかったのに。
少なくともあんなに文末が「〜〜た」「〜〜だった」で終わる文章ばっかりではなかったと思うんだけど。

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:20:01 ID:Zt//IIZR0]
こなかな知らんけど、そういう印象はないなあ。

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:23:27 ID:Pi1Idjxu0]
>>390
こなかなをプレーしたことがないんだが、こなかなってお勧めですか?
かにしのと同じパターンの話しかないんだったら、時間のムダだけど
他のパターンの話があるんなら、プレーしてみたい気もしますので。
たとえば、かにしのみたいにヒロインが主人公を攻略する話じゃなくて、
ちゃんと主人公がヒロインを攻略する話はありますか?

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:24:26 ID:Nc/uXkiO0]
>>390
こなかなはやってないから知らんけど、今回特におかしいとは感じなかった。

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:29:52 ID:lJQkxBTC0]
おかしいと感じたのは俺だけか。
まあ小説とかと比べてもしょうがないってのは分かってるんだけどな。

>>392
スレ違い……の一言で済ますのは簡単だが、まあ一応答えておくとだな。
その二作品はジャンルが全く違うから比べようがない。
もしかにしのと同じものを求めてこなかなをやろうとしてるならやめておけ。
どこかのレビューには「テーマには共通するものがある」とか書いてあったけど、
正直一体どこに共通点を見出したのか俺にはさっぱり分らなかった。

ちなみにエロ成分はかにしのが10とすればこなかなは1か2ぐらい。

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:31:12 ID:+5CVfwUU0]
こなかなも完璧超人をヒロインが攻略する話だよ
トラウマが「孤児」から「癌」に変わるだけで
他人と近寄りすぎないようにするスタンスの主人公てのも一緒

だがそれがいい(AA略
てって人には悪くはないと思う

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:31:52 ID:nfvqpoHgO]
>>392
こなかなは主人公のタイプが違うから、
好みによるとしか言えないだろよ。
てか、むしろ攻略される方がクル俺は異端なのか?



397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:35:06 ID:ZVRYEmzF0]
つーか薄エロ、糞ボリュームのF&Cなんてやらんよ
しかも値段も低いんじゃなかったっけ?

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:35:49 ID:ho0ckeB60]
こなかなは主人公にかなりむかついた。胸糞の悪くなるゲームだったな。
途中で放り出してから積みっ放し。

399 名前:392 mailto:sage [2007/01/15(月) 20:39:17 ID:Pi1Idjxu0]
>>394-396
スレ違いの質問に答えてくださり、ありがとうございます。
御三方の答えを総合すると、回避した方が良さそうですね。

>>396
個人的には、やっぱ攻略されるよりも
攻略する方が性に合ってますw

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:44:34 ID:Nc/uXkiO0]
>>396
(・∀・)人(・∀・)

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:50:43 ID:ziKdBmQu0]
こなかなの主人公は無いよな。自己満足だけを追求してやがる。甘えないじゃなくて、甘えられないだけ。
幼なじみに対しても頭悪い。どうせ死んだらバレるのに癌を隠そうとして傷付けるし。不愉快きわまりない。
どこかの批評にあったが、かにしのと同じ、ヒロインと主人公の成長がテーマとは思えない。主人公がひらきなおるだけの話。

402 名前:392 mailto:sage [2007/01/15(月) 20:53:09 ID:Pi1Idjxu0]
ああ、こなかなの内容を知らなかったので、この話題で荒れるんだったらスマソ。
割とスレの流れが穏やかだったのと、プレーした人がいるようだったから
つい聞いてしまいました。

↓以下、何事もなかったかのように、すみすみの話。

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 20:54:52 ID:Pi1Idjxu0]
>>385
確かにCGを増やしてほしいのは同意。
というか、エロシーンが多くて一番割を食ったのは
普通のCGよりもエロCGの方が多いすみすみではないかと思うw

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:01:44 ID:kMvhk3bP0]
なんで鏡花ルートないんだよオイ

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:03:08 ID:Nc/uXkiO0]
自分で流れを戻した>402のことを俺は忘れない。

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:04:52 ID:Th6X1VrK0]
ttp://www.youtube.com/watch?v=9zswF-MF0-A
この歌きいてるとしのしのルート思い出す



407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:05:46 ID:/GT3ALUA0]
こなかなは主人公がどうのこうの以前につまらんかった。
キラークィーンは悪くなかったけど。

そんな俺は、殿ちんかわいいよすみすみ

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:06:27 ID:52hdbR9l0]
鏡花は絵も性格もなんにも魅力ないだろ。
リーダや結城や奏ならともかく
鏡花ルートを求めてる奴ってあれのどんなルート見たいんだよ

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:07:15 ID:+tjA16j20]
屋上

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:07:32 ID:Zt//IIZR0]
前歯

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:08:11 ID:KHaqtG6U0]
>>408
 ∧_∧      てめぇなんかぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:10:03 ID:fBmFpAZl0]
>>408
完全無欠のお嬢様がだんだん乱れてエロエロになっていくルート

・・・アホ子じゃないすみすみルートだな。

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:10:12 ID:V48FHdY+0]
両親に捨てられ学園を追われた鏡花・・・
しかしそれは風祭の巧妙な罠だった。

てルート

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:10:22 ID:BlCEJMqo0]
>>408
てめぇなんかかまぼこにしてやんよ

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:12:51 ID:Pi1Idjxu0]
>>408
とりあえず、藻前はこのスレの鏡花ファン5億人を敵に回した。

両親失踪とか、そんな大層な事件は要らないから
軽妙な会話を楽しみながら、ベタベタで十分かも。
さしあたっては、鏡花の昼飯と初恋話を要求する!

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:16:36 ID:KHaqtG6U0]
実家破産っつー大きなイベントがあるだろおが!



417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:18:43 ID:52hdbR9l0]
そうか。鏡花好きな人ってホントにいるんだな。
よく考えてみると、どーもじぶんは鏡花とか暁とかメガネとかしのとか
身長でかくてかわいくないキャラがあんま好きじゃないみたいだ。

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:20:31 ID:xAj8Vb5b0]
>>417は身長いくつ?

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:22:07 ID:ZVRYEmzF0]
鏡花と逃避行の末、ボロアパート暮らしの貧乏生活
慣れない生活に戸惑いながらも嫌な顔一つしない鏡花お嬢様に激萌エスって展開


もはや学院モノじゃないがw

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:22:34 ID:nfvqpoHgO]
>>417
ハッ!文字が透けて見えないぜ。
しのしのが可愛くないだって??

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:24:47 ID:Pg75z67W0]
>>417
鏡花としのしのの間にさりげなく暁が混じってるけど暁がかわいかったら逆に困るだろ・・・

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:24:49 ID:Nc/uXkiO0]
>>414
ぼこぼこにされるよりある意味怖いw

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:25:12 ID:KHaqtG6U0]
>>419
萌えたwwwwwwww
やべぇ

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:28:43 ID:fBmFpAZl0]
>>419
鏡花と奏と殿子とみさきちは貧乏生活でも耐えられそう。

みやびと梓乃とすみすみは無理だろうなあ。

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:30:02 ID:Nc/uXkiO0]
>>424
一番ダメそうなのは眼鏡だと思う。

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:30:49 ID:IGTrtMrH0]
しのしのが、でかいなんて記述あったっけ?

胸じゃなく身長の方ね。



427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:31:42 ID:9c/rTP0z0]
すみすみってラストは司のアパートに入り浸ってる(ってほどでもないかな から
案外だいじょぶじゃない?

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/15(月) 21:31:46 ID:KbDR04uE0]
>>425
別にそんな事無いと思うがな >邑那
一番ダメなのは みやびだろうってのは誰も否定しないんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef