[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 15:03 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男×女装シーンのあるエロゲ part2



1 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/30(水) 16:11:31 ID:kmLKpmEz0]
美少女ゲームの男性キャラと女装キャラが絡むシーンについて語るスレです

※あくまで男性向け美少女ゲームの男×男の娘です。BL、801、ガチホモはスレ違い

■まとめサイト
ショタ・女装エロゲーwiki
wiki.livedoor.jp/ero2ch/d/FrontPage
※男の子、美少年、ショタ(男性向け)統合スレと共用
※荒らされており、リンク先が罠サイトになっている場合があるので注意

■関連スレ
男の子、美少年、ショタ(男性向け)統合スレ16
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1252683182/

女装シチュエーションのあるエロゲ その15
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1261555634/

【るい智FD】女装主人公ゲーム part1【花乙女FD】
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1253717065/

■前スレ
男×女装シーンのあるエロゲ
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1253719760/

516 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:41:39 ID:5QQpFgzK0]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org693112.jpg

517 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:53:09 ID:MVw/nShT0]
>>516
これなんてエロゲ

518 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:57:08 ID:Ei5OEVps0]
バクマン。

519 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:18:58 ID:q8WHG03j0]
>>516
結構的確な事を言っていてワロタw
ハットリさんが言っていると説得力2割増しw

520 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 07:31:23 ID:t4Ulcclq0]
あと「周囲から全く男として見られていない」も欲しいな

521 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 08:39:24 ID:VqzDWvlm0]
アイドル的な扱いを(ry

522 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 10:58:51 ID:CS42Nexe0]
だが、周りから変態と蔑まれているってのもイイんじゃないか、あんまいないけど

523 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 12:06:40 ID:jBcq8lk10]
ならばそういうキャラでフィギュアが再販かかるほどの人気キャラを作って見せよ

524 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 12:49:02 ID:YGxs+hGQ0]
>>521
ファンクラブがあるんだよな



525 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 17:51:18 ID:o8n4OV820]
半商業同人だが
ttp://flail.jp/morning_star/product/067_bkkn/bkkn.htm

526 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 20:08:04 ID:vZ3K1K3y0]
一番左のサンプルが妹かねえ
まあ、それなりに期待しとこ

527 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:40:52 ID:xWLCfX5v0]
左のも男だったりしてなw

528 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:46:00 ID:qcLML2O60]
うーむ。オッパイでの判断は5分5分といったところか

529 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:07:34 ID:Ywzxm1ya0]
キャラデザの元ネタ、リゼルグ?
男の娘と言うよりショタ臭が強い予感

530 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:10:46 ID:GsG8wUpo0]
>>522
学園催眠隷奴の藍原晶子が、周囲からうげー、あの人変態だったんだーと罵られてるとことか、
まさか晶先輩が女装ホモだったなんてねー、とかいって口止めに金銭をされるところとか萌える
ただどっちもちょっとしかなかったんで、もっと掘り下げてほしかった。

531 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:31:34 ID:WKYXX0Tu0]
シルエットで女の子に見えるくらいじゃないとイマイチなんだよね

532 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:09:05 ID:bOVsv0c40]
彼女持ちのショタっぽいキャラを
調教して男の娘化して寝取るみたいなゲームやりてえ

533 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:30:15 ID:GsG8wUpo0]
何気に女装のツボみたいなモノはTrans1はかなり押さえてある、
深みにハマって女装に理解ある女友達からも見放される展開とか、
「純粋に可愛い女の子になりたいと思ってたから力になってあげたのに・・あなたはそんな、男に媚びたような女になりたかったの?」
「そうかもしれないわね・・」
こんなやりとりはそのへんの男の娘キャラにはできまい、、が色々な部分が惜しいメーカーなんだよなぁ

534 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 07:22:36 ID:KolXXh4X0]
>>525
だからなんで乳首を外側に描くのかと



535 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 10:58:01 ID:lLYO5H+C0]
936 :名無したちの午後:2010/03/03(水) 07:25:58 ID:0ORVEH1I0
女装癖があって
子供の頃からレイプ願望があって
痴漢の常習犯で
実の妹とセックスしてーとか普通に考えてて

どんだけハイレベルな変態なんだ怜・・・



937 :名無したちの午後:2010/03/03(水) 07:59:52 ID:J5GBwK3Q0
ぱっと見ノーマルっぽいから、初Hで主人公に無理矢理犯られて
それがきっかけで目覚めるって感じのシチュかと思ってたんだ
ところが実際は、同棲始めてからずっと
主人公にレイプされるのをwktkして待ってましたとか、変態すぎるぜ怜きゅん
だが一番衝撃的だったのはここ

胸パッドを付け、身も心も女の子になりきって女装オナに耽る怜きゅん
ちなみにこの日のシチュは盗撮プレイという設定らしい
  ↓
「ああん、あたしのお尻オカズにされちゃってるぅ!」
女言葉まで使い、演技にもいよいよ熱が入る
  ↓
「胸パッドうぜーー!こんなん買うんじゃなかったぜ!」
突然素に戻ってぶち切れ。胸パッドを全力で投げ捨てる
  ↓
「ああん!お○んぽいやあぁ!」
何事もなかったように女装オナ再開


こんな男の娘、新しすぎるw

536 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 13:46:30 ID:t5MCdPO80]
髪がロングだったら文句なかったのに
あれじゃ男にしか見えん

537 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 13:48:56 ID:K34p/Cj80]
「女装」なんだからいいんじゃないの?
最近女からまんこ取ってちんこついてる派が偉そうにしてるけど女装してればおkなスレでしょ?

538 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 14:40:42 ID:/gWx7xrx0]
別にスレチとか誰も言って無くない?

539 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 14:48:19 ID:6DfP8dF40]
あれに否定的なこのスレの住人がどんなシーンを求めてるのかは興味あるな

540 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 14:51:09 ID:PP+gBByf0]
絵的にはショートカットの女の子にしか見えないんだが。
男の娘だっていう前提でリゼルグって言われれば確かにそうなんだが
ストライクウィッチーズの主人公ってあんな感じじゃなかったか?
ロングヘアじゃなきゃ嫌だってのはあくまで個人の好き嫌いかと

541 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 14:53:15 ID:a2L+FZk10]
ショートだって女の子っぽくて可愛いじゃん
ベリーショートだったら残念だけど

542 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 15:09:48 ID:/gWx7xrx0]
でも正直見た目はハヤテにしかみえn(ry

543 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 15:14:23 ID:z1BEYjuJ0]
向こうだとかなり評判良いのにこっちだとイマイチなんだな>有頂天
個人的には当たりだったけど

544 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 15:19:32 ID:QSsijipkP]
「男が女装する」のと「女の子っぽい男」じゃターゲットが違うってことだろう
俺は断然後者が好きだがあっちでは前者が好きな人が多いんじゃね



545 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 15:47:28 ID:PP+gBByf0]
昨日サマーウォーズを借りて見ててカズマがずっと女の子にしか見えてなかった
そんなオレはあれくらいショートでも大丈夫なんだぜ
ロングかショートかが女の子っぽさを定義する材料にあまりないんだな、多分

546 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 15:51:40 ID:hjgJYKMk0]
アチ恋の発売が少しずつ近づいてきた…無いのは分かっている。だからそこそこ売れてもらってファンディスク商法を…。

個人的に服好きお嬢様以外普通に好みのキャラ配分なので女装主人公でさえなければ買っていたのにー
ていうか妹ヒロインなのかこれ?CV的にもシーンあるなら買って終いそうだ。
ああ、女装主人公じゃなければ…

547 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 14:39:44 ID:YqrgYsAG0]
>>543
総合スレの方って、フィギュアが100の注文すら集まらなかったあさひは評価してるのに
2種類発売されて再販までされてる準にゃんの事は妙に否定的だったりするから
はっきり言って、あそこの評価って全くあてにならないんだよね

548 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 15:15:44 ID:vAtpvdW60]
>>536
いや、ロングだとしても、胸板じゃ長髪の男にしか見えませんよ?

549 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 15:19:21 ID:UjDSAD+D0]
胸板に粘着してる奴うぜぇwwwwwそりゃ女装なんだから男だろwwwwww

550 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 15:30:11 ID:+iaMfBk60]
ショートでも、女の子に見えれば別に良いんだけど
エロゲでそういうキャラっていないしなぁ

551 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 15:53:55 ID:YqrgYsAG0]
ときパクの早川ミユキはわりと女の子に見えると思う
主人公だけどね
このスレに該当するキャラはちょっと思い浮かばんな

552 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:03:25 ID:Og6q9mNG0]
忍たんはお団子だからショートとも違うしな

553 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:07:01 ID:nwBTixwr0]
女装キャラはロングが無難

554 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:17:54 ID:79VFAxux0]
オトプリの真希はショートというかセミロング?



555 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:18:25 ID:YqrgYsAG0]
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2009/08/13/002/images/001l.jpg
これくらいのレベルなら全く問題無いんだが

556 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:32:18 ID:cmhiS6CG0]
髪留めとかリボンとかお団子とか付けとくと
ショートでも結構いけるかもしれん

557 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 16:33:22 ID:cmhiS6CG0]
途中で送信してしまった

俺もどっちかつーとロングのが好きだけどね

558 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 19:57:23 ID:TCih6iDa0]
>>547
フィギュア人気を持ち出してあそこの評価はあてにならないとか言われても説得力がねーよw

559 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 19:59:15 ID:MyfX2bcX0]
可愛ければ角刈りでもOK

560 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:02:18 ID:Y3ZrUC1C0]
角刈りを可愛いと思える人がどれだけいるのかと

561 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:06:25 ID:QEURzTvk0]
世間と評価が180℃違ってたらあてにならないと言われてもしかたない
ほとんどの人がそのスレを参考に出来ないって事だからな

562 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:18:09 ID:nwBTixwr0]
>>547
いくら準が良キャラでも、女装ゲーとしてはぴねす&りらっくすがどうかといわれると微妙だからね
立った舞台が悪かったというか

563 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:20:11 ID:A95nrRzf0]
>>546
俺は気になるキャラは杏樹とルナだけだな
どっちも何もなさそうで不安だ

564 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:23:53 ID:AI5ZP8r50]
俺はぴこならOKだがちこだとアウトなんだ
ショートカットの基準な

単にキャラ性格のせいかもしれんが



565 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:24:39 ID:kSaFuado0]
俺的にははぴりらが最高の女装ゲーだけどな

566 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 20:59:09 ID:wriAOfUp0]
ttp://www.atuworks.jp/p03otosuma/character/c007.html
小さく結んでる事もあるけど、これくらいなら十分女の子に見える

メーカーのやり方が卑怯過ぎて、気にはなってたけど
お返しディスクも本編もやってないんだけどね…

567 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 21:11:09 ID:JmgXvj9c0]
>>561
準の評価が低く見えるからと言ってスレ自体があてにならないとは思わないな
あっちもこっちも両方見て比較検討するのが一番利口かと

568 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 21:29:13 ID:SAvicNLw0]
まあ広く共感される評価ともとても思えんがな

569 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 21:41:58 ID:nwBTixwr0]
まあ準の評価が低いというより、はぴねすの評価じゃないかな。
女装ゲーの一押しを他人に進める際、はぴねすりらっくすを挙げても微妙な所はあるでしょ。
女装スレとしては、手放しでそのゲームのヒロインを褒めるワケにもいかないんでは。
あさひだったらボリュームも十あるし、現実世界で二人が結ばれてのEDだし、女装ヒロインを攻略できるゲームとしては、申し分ないんじゃないかな。

570 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 22:08:23 ID:8Ab6prs60]
>>547
最初のフィギュアはデキ良かったけど後から出たのは全然ダメ>準

571 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 22:10:19 ID:wriAOfUp0]
俺は後の奴も好きだぞ

572 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 22:19:59 ID:UptyU1T10]
>>565
俺もだ。
あれでエロさえ充実してたら完璧なんだけどなぁ

573 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 23:29:09 ID:XOMq9/2I0]
準にゃんがはぴねすの頃からエロ無しでも人気があったからって
エロ無しの方が人気出るなんて思わないで欲しいものだ
むしろ今でもエロを切望されてるわけで

574 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 23:33:38 ID:0JyElV8l0]
エロいらないんだったら誰もエロ同人なんて作らんて



575 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 00:25:44 ID:huXyM/Uu0]
>>566
体付きの節々に男を感じさせる所がニクイ!w
zeroさん見習って下さい

576 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 00:55:46 ID:d329BDYp0]
>>564
俺はぴこもちこもアウトだな。嫌、無理矢理OKにできなくはないけど
なんかあの2人は髪型うんぬん以上に男臭さが濃い感じがしちゃうんだよねぇ。

577 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 09:46:53 ID:8R6ZKqWo0]
俺はぴこならアニメ一作目みたいにノーマルな男に女の子と間違われるシチュエーションならアリだけど
ちこはどうやっても無理だな

578 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 11:07:16 ID:eD3MkjtT0]
brief.2-d.jp/jun/
これってDL販売いつ始まるんだろう?

579 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 11:33:52 ID:OWJa0Q8Q0]
>>578
神過ぎる…
俺のちんこがどうにかなりそうだ

580 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 12:02:12 ID:6Ukonmu10]
>>578
ダウンロードできるようになるなんてどこにも書いてないぞ。
もしかしたらイベント売りだけなんじゃないか?


581 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 12:21:53 ID:OWJa0Q8Q0]
>イベント後にダウンロード販売も開始いたしますので、イベントに来られない方は
>そちらをご利用ください!

ってちゃんと書いてるけど?

582 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 12:31:18 ID:lF9Gr4Ce0]
>>578
原画集付き1冊とCD2枚買ったけどまだ開封してないや

583 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 12:37:41 ID:mC1wTouS0]
是非ともこ〜ちゃ原画で公式からも出して欲しいものだなそういうの

584 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 12:54:05 ID:6Ukonmu10]
>>581
そうかそれはよかった。
見落としてたようだ。
俺もイベントには行けないからダウンロードできないと入手不可能なので焦ってたようだ。

でも原画集も欲しいからダウンロードより通販か店売り希望したいけど
そんな手間のかかること求めるのは酷かなあ。



585 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 16:37:32 ID:e1qwFoVY0]
俺もできれば原画集欲しいな。
メールフォームあるけど要望出していいのかしら?

586 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 17:01:22 ID:hdS5YkrH0]
とりあえず、ダウンロード販売はいつ開始されますかのう?

587 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 17:21:04 ID:fmahrpai0]
>>578が与えたもうた素晴らしい情報がある一方で

メイビーは女装主人公…。ってそもそもコンシューマー?
メイビーさん何考えてるんすかwそれ爆死フラグ…

588 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 17:41:36 ID:OJbVECAg0]
ぱいタッチの音霧の人気を間違って受け止めてしまったのか

589 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 18:50:06 ID:AOp3Bg3k0]
>>587
あんなもん売れるわけないだろ。
で、あれが売れなかった結果、「女装キャラは売れない」なんて思われてしまうかと思うともうね。

590 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 21:33:33 ID:0jU73MiS0]
コンシューマーでも萌え要素のある女装キャラなら
エロ追加でPC版作るのを願う所だが
主人公じゃなー

591 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 22:35:25 ID:QDEVU0ga0]
>>589
エロゲもそうだけど、「女装」って事だけが先行して
元々流行ってたのは男の娘だって事が忘れられてる気がするんだよなぁ

592 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 22:43:17 ID:M8hLJfSR0]
忘れてるんじゃなくて、男の娘から女装に需要が変化したんだろ?

593 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 22:51:20 ID:e+XU/tcI0]
そうか?勘違いで失敗してるだけにしか見えんが

594 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 22:59:16 ID:XpqNUPJ80]
ハード持って無いからプレイ動画見ただけだけど、アイマスの涼もなんだかね
初っ端に女装もしてない性同一性障害ってわけでもないのにいきなり告白とか
ただのホモシチュにしか見えなかった



595 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 23:03:13 ID:p/kzd78D0]
涼は男の娘のはずなのに3人の中で一番男っぽいという
ダメだろ、ただでさえ男なのに男っぽいなんて。

596 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 23:12:05 ID:e+XU/tcI0]
コンシューマーならギャグだけど

美少女ゲームのヒロインが男っぽいてのは無しにして欲しいわ

597 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 23:19:06 ID:0JwKPn4x0]
ハットリさんのマニュアルを浸透させないと駄目だな

598 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/06(土) 00:18:53 ID:k9D2o9aO0]
>>525
これ発売したのか。
誰か買ったか?

599 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/06(土) 00:34:46 ID:7ZU2b1pY0]
>>598
なかなか良かったよ
ちなみに一番左のサンプルの髪の長い方も男の娘だった

600 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/06(土) 08:55:38 ID:/7Z9z0Zu0]
それは非常に良い事だが
それだと「兄妹と訊いていたのですが〜」ってのがちょっとおかしいような?
妹は性同一だけど兄はそうでも無いとか?

601 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/06(土) 08:56:56 ID:/7Z9z0Zu0]
DLsiteに体験版あるな
ちょっとやってみるか

602 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/06(土) 09:42:11 ID:VpUgWhgR0]
詳しく書くとネタバレになるからやめておくが
兄弟っても子供の頃からずっと一緒にいたわけでなく
兄も実際妹だと思ってたらしい。

603 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 11:56:12 ID:An45uO4p0]
兄の方は巨根過ぎてアウトなんだが
妹は極小ちんぽなんだろうか?

604 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 12:32:52 ID:kBA3qFuf0]
同じくらいデカい



605 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 12:57:42 ID:An45uO4p0]
(´・ω・`)ショボーン

606 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:03:25 ID:FjpEVAH00]
俺は大好物だけどな巨根

607 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:13:10 ID:DkCfddMO0]
DLショップのサンプルの黒下着がエロ過ぎる。

608 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:15:21 ID:BXHq9Dyr0]
そこがショタと男の娘の違いかね
フタナリだと巨根の方がギャップ萌え的なモノもあるし
ショタ巨根はキモいって一蹴されそうな
男の娘は大小どっちもアリだな

609 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:25:19 ID:Msw77Ard0]
男の娘も巨根は嫌われる傾向の方が強いような…
巨根で人気出たキャラって誰かいたっけ?

610 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:29:45 ID:kBA3qFuf0]
俺も小さい方がいい

611 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:35:25 ID:FjpEVAH00]
女装で巨根といえば由芽を思い出すがあれも賛否両論だったな

ところでボクカノのサンプル見比べてたら結構モザイクの濃さが違うなあ
DL販売なんてどこもみんな同じだと思ってた

612 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:44:07 ID:S6XhzYuw0]
ふたなりから来た人は巨根好きだと思ってる
俺はでかいほうがいい

613 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 14:32:43 ID:b+HtDTay0]
俺もふたなり畑出身だが小さい方が好きだぞ。
ふたなりが奇乳奇根ばっかだからこっちに来たようなもので
あと、最近のふたなりって薬や魔法で生えたみたいなのばっかなんだけど
俺は生来余計な物が付いてる事に悩んでる、みたいなのが好きだから
今ではふたなりより男の娘の方が俺の趣味に近いと思ってる

614 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 14:35:36 ID:LOOM3Rjw0]
小指みたいなちんこの何が良いんだよ
そんなのちんこじゃなくてクリの奇形でも良いだろ



615 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 14:39:15 ID:S6XhzYuw0]
あらら・・・
じゃあギャップ萌えの人は巨根好きだと思うことにしよう

616 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 14:56:41 ID:4kuDJrvl0]
ギャップ萌えっても「どう見ても美少女なのに実は男」ってだけで
すでにギャップだから、巨根にしてさらに男を強調するのは過剰だと思うんだがなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef