[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 23:05 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Lapis lazuli ラピスラズリ



1 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:02:33 ID:EmPzzaN50]
ここは Lapis lazuli のスレッドです。

Lapis lazuli ラピスラズリ
www.lapislazuli-soft.com/

「Areas〜空に映すキミとのセカイ〜」 発売日未定



関連

Moviendo モヴィエンド
www.moviendo-soft.com/

2 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:04:45 ID:EmPzzaN50]
Areas〜空に映すキミとのセカイ〜

原画 宮坂みゆ
シナリオ 八鹿純、上遠乃きつぐ、ERI、霧島へるん
音楽 sat(fripSide)
アーティスト fripSide

3 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:09:47 ID:bXbpiPFU0]
やっとたったのね。>>1乙。

スレ違いだけど同人でずっと製作中扱いの2作品はどうなったんだろう?

4 名前:名無したちの午後 [2008/08/26(火) 00:11:41 ID:UCqDtOjgO]
金曜の勉強会行く奴おる?

5 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:30:58 ID:XNQba73nO]
>>4
はいな。
名古屋から行きますよー。
さっき確認したら無事メール届いてた。

6 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/26(火) 12:30:18 ID:YaAK1UQl0]


B列だから結構前だな。
購買部の時間までに職場からエスケープできるかが問題だ・・・

7 名前:5 mailto:sage [2008/08/26(火) 19:06:46 ID:5NauQYnK0]
B列いいなー。私はE列。

キャンセル分があったとかでお勉強会の追加募集かかってるね。

8 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/27(水) 00:06:27 ID:cN5TZh4G0]
これって何人くらい参加するんだ?
まだ締切りまで時間あるし、参加してみようかな…

9 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/27(水) 00:27:02 ID:C/eGK7wv0]
満席になると170人ぐらいか。
正直「予定が変わったからとわざわざキャンセルする人」がそうそう居るとも思えんし、
まだ席は全部埋まってないんだろうなぁ。


10 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/27(水) 23:04:02 ID:cN5TZh4G0]
このイベント入場無料だし、満席で全員が2000円払ってグッズ買ったとしても赤字じゃね?
ちゃんとゲーム発売出来るのかよっ



11 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/28(木) 02:05:08 ID:gYERjykjO]
>>10
確かにそういう心配もしたくなるよな。
ドリパのもそうだったけど、グッズの値段もそんなに高くないし。

ファンとしてはこういう機会を設けてもらえるのは嬉しいんだけどね。

12 名前:名無したちの午後 [2008/08/28(木) 22:58:48 ID:Gpu7FEjg0]
追加応募でH7ですた〜
ちゃんと席は埋まったのだろうか

13 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 00:06:58 ID:ofz/9WrR0]
日付変わって、いよいよ今日がお勉強会の日。
なんだけど・・・ 愛知県在住の私は明日会場までたどり着けるかどうか。心配なってきた。

14 名前:13 mailto:sage [2008/08/29(金) 11:08:34 ID:ofz/9WrR0]
よし。いまから向かうぞー。
無事にたどり着いてくれ・・・。

15 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 13:15:49 ID:Q6AJP8V9O]
キャンセル分応募で座席はH5でした

今は晴れてるけど雨大丈夫かね…

16 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 13:16:36 ID:Q6AJP8V9O]
キャンセル分応募で座席はH5でした

今は晴れてるけど雨大丈夫かね…

17 名前:名無したちの午後 [2008/08/29(金) 17:43:05 ID:hE3c2QEaO]
俺はH7でしたよ。みんな来るの早すぎw

18 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 17:52:28 ID:40jhIMIqO]
>>17
そそ、私も驚いた。
私はE5だったんで席に入りにくくなるだろうから早めにと思って
開場10分後ぐらいに着いたら、もう半分近く着席してるしw

授業開始まで10分切ったけど、席は9割以上埋まってるね。いい感じだ。

19 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 17:54:17 ID:cbgW400/O]
こんなスレいつの間に立ってたんだよw

後の方からみると、結構空席があるな…

20 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 20:45:50 ID:mPhg/FUv0]
とりあえず声オタ?みたいなのが仲間意識持って調子のってたのが不快だった



21 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 22:40:33 ID:ZRItFWql0]
終始テンション高かった、ジャンケンで勝った奴いただろ
奴、イベント終わってから「うっはwテンションあがりまくりんぐwwwww」とか言いながらUDX前を疾走していったぞ

22 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/29(金) 22:48:46 ID:ijYswTNqQ]
ちょっと痛い子って何処にでもいるから
見て見ぬふりをしてあげてね

23 名前:名無したちの午後 [2008/08/29(金) 23:03:51 ID:/dy7E7i40]
公式ポムペのヒロインキャラクターの画像見れないのは何故?

24 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/30(土) 01:49:26 ID:vw5FnFc30]
ttp://blog.getchu.com/archives/51264534.html
げっちゅ屋のレポあいかわらず早い。

流石いちごって誰だろうな。鷹月さくらのような気がしなくもなかったが自信がない。

25 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/30(土) 02:15:47 ID:q8K2DtCbO]
>>20-21
あぁアイツか。
お勉強会のお知らせメールをmixiの日記に全文貼り付けてたヤツ。
宮坂さん登場してから「みゅーさん、みゅーさん」うるさかったな。

26 名前:名無したちの午後 [2008/08/30(土) 12:53:51 ID:ylR7zW8/O]
個人的にはSIKPが一番ワロタ

27 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/30(土) 17:40:11 ID:z187046d0]
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=10437492

28 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/30(土) 18:51:04 ID:ulKVPtO60]
晒すなw

29 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/30(土) 21:56:46 ID:cOZbWSca0]
現実の方が喋り方きもかったのね・・・

30 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/08/31(日) 03:53:34 ID:mstA5HpO0]
SIKPもいいけど2段ベットもなかなか
上の狭さやばいだろw



31 名前:名無したちの午後 [2008/08/31(日) 12:04:41 ID:oP23w0lz0]
よう!元気か?ロンリーウルフちゃんよ〜www

32 名前:名無したちの午後 [2008/09/01(月) 15:24:20 ID:POj7sCQg0]
それより、内容の話しようよ!どのキャラが好き?

33 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/01(月) 20:55:20 ID:jWIRBsDd0]
せつこ禁止な

僕はリィズ・フランネルちゃん!

34 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/01(月) 21:09:58 ID:gU2XebQD0]
金髪ツインテールは神様です

35 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/01(月) 21:20:49 ID:GXwDHUjG0]
ttp://32010.at.webry.info/200808/article_7.html
レポが載ってたので

36 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/04(木) 07:07:00 ID:LfiHlyqi0]
スレ立ったのか
>>1otu

37 名前:名無したちの午後 [2008/09/05(金) 05:07:40 ID:HHVC3JDC0]
過疎

38 名前:名無したちの午後 [2008/09/09(火) 09:38:15 ID:uQstecVx0]
スレ違いですみませんが、聞きたいことあります。KLEINってメーカーのカラフル!!ってゲーム、人気ないんですか?2ちゃんねるならスレあると思って見たのですが無かったです。

39 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/09(火) 12:07:48 ID:MmTXEM5t0]
マルチすんな

40 名前:名無したちの午後 [2008/09/09(火) 17:20:04 ID:uQstecVx0]
>>39 なるほど・・・ふーん



41 名前:名無したちの午後 [2008/09/13(土) 12:52:27 ID:FeAMIgpSO]
もうイベントは無いのかな。

42 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/13(土) 18:20:19 ID:Qml0w4JV0]
ドリパ

あとはビジュアルアーツの偉い人次第じゃね?

43 名前:名無したちの午後 [2008/09/13(土) 22:15:28 ID:wTuemptH0]
セック

44 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/17(水) 18:53:22 ID:lTlLL23H0]
いつのまにかキャラ紹介が相関図に

45 名前:名無したちの午後 [2008/09/20(土) 03:20:13 ID:4M4OKZVJ0]
サブキャラに可愛い子が!ハァハァ・・・

46 名前:名無したちの午後 [2008/09/21(日) 23:45:01 ID:MzdJdslt0]
精子ごっくん

47 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/22(月) 19:59:07 ID:0e3+vgaA0]
量が増えてオトクなオトクキノコだよ

48 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/22(月) 21:38:39 ID:4VxX6SA70]
無料配布だけぇ?

49 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/23(火) 11:40:52 ID:6ruMoVty0]
>>48
物販もあるぞ。

50 名前:名無したちの午後 [2008/09/23(火) 14:43:10 ID:M/74uKeb0]
ろーたー



51 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/23(火) 19:30:21 ID:/tM5nLE80]
tt

52 名前:名無したちの午後 mailto:age [2008/09/26(金) 22:20:56 ID:/qBBFwqb0]
ふむふむ

53 名前:名無したちの午後 [2008/09/26(金) 23:45:35 ID:p0JISgdl0]
そろそろ発売日公開してもいい頃じゃない?まだー?

54 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/27(土) 16:36:48 ID:4iLJrnbW0]
メルマガには今冬発売予定ってなってた

55 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/09/27(土) 17:34:57 ID:HBzp0E7fO]
>>53
PUSH!! 11月号では「発売日冬予定」、
TECH GIAN 11月号では「年内発売予定」、
という表記になってる。


・・・PUSHに載ってるリィズの体操服姿、いいね。

56 名前:名無したちの午後 [2008/09/27(土) 18:13:19 ID:PbD0KCt40]
>>54 >>55 もうちょいですね!ありがとう!

57 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/01(水) 18:52:29 ID:tztt6hkXO]
2009/01/30発売予定。

58 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:42:14 ID:IWp9MboZ0]
一週間でうま○棒ゲー終わらせないといけないのかよ

59 名前:名無したちの午後 [2008/10/10(金) 23:41:42 ID:mbxrUIjK0]
過疎

60 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/12(日) 05:50:52 ID:JGcI3uM30]
ついにドリパ
公式入れないの俺だけ?

グッズセットに無料配布の冊子ついてくる?



61 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/12(日) 06:46:09 ID:5lgUYc4m0]
>>60
自分も入れない
鯖落ちかね

販売物の画像保存してたんで見てみたけど
グッズセット内の冊子は、書き下ろし小説とか入った別のやつみたい
買った時に一緒に貰えるか聞いてみたら?

62 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/12(日) 21:07:51 ID:otU6/WmW0]
セットを買うか悩んでたら終ってしまった…

63 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/12(日) 23:22:26 ID:JGcI3uM30]
セット買っても小冊子ついてこなかった・・・

無料配布参加できなかったしショック

64 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 00:50:13 ID:qCQ6QRuJ0]
DP2008Aのグッズは印刷品質がDP2008Sより落ちていたのが残念だったよ(´・ω・`)
DP2008Sの下敷きとかpiece! vol.1とか無茶苦茶綺麗だったのに…

65 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 01:00:18 ID:l3iGFlPZ0]
そういや下敷きの肌色がテレカと比べてやけに黄色っぽかったな

66 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 03:25:18 ID:eY2RzbMX0]
ドリパ参加者に質問だけど、公開した主題歌は声入りだった?
勉強会のときに聴いた限りだとすごく良い曲だったからその辺が気になる。

67 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 08:25:16 ID:ECq6Aq920]
>>63
2回目の無料配布後もブース前で冊子配ってたぞ。かなり余ってた模様。
そして、そのまま原画家の向坂みゆ氏にサインしてもらっている人が多かった。

何だか太っ腹なブランドだな。

68 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 12:46:52 ID:Vdf8DPW80]
サインはfripSideがやってるのは見たんだけど、宮坂さんもやってたのか…
ちょっと残念

69 名前:67 mailto:sage [2008/10/13(月) 16:36:18 ID:GwtR/tSW0]
間違って向坂と打っちまった
宮坂だなスマンorz

>>68
その丁度90度傾けた側でやってたよ。
物販側


70 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 17:29:38 ID:TVt78HX30]
うわああああやってたのか・・・

ちらっとみたときなんかサインやってるのは見たけど特別なあれかと思って近づけなかった……

無料配布ももらえたなんて涙目



71 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 18:03:00 ID:m4/8Zjyn0]
>>67
ぎゃーil||li ○| ̄|_
その時間、どみるループしていたよ…

72 名前:名無したちの午後 [2008/10/13(月) 18:18:09 ID:WXdPm/FH0]
足舐めたい

73 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/13(月) 19:48:20 ID:jv64NMOV0]
春ドリパのときは、fripSideさんにサインしてもらってたら、satさんが
宮坂さん呼んでくれて宮坂さんのサインも加わった、私の色紙。

74 名前:名無したちの午後 [2008/10/14(火) 15:50:19 ID:kEgMFSbK0]
どみる
ういんどみる

75 名前:名無したちの午後 [2008/10/21(火) 22:17:17 ID:N3ZPAD6q0]
過疎

76 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/23(木) 19:49:18 ID:nO5ICXEb0]
今度はラジオか

77 名前:名無したちの午後 [2008/10/26(日) 08:06:57 ID:/JcJ6rMN0]
このゲーム人気ないのか?

78 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:59:57 ID:lfzs7cFi0]
デモムービー公開されたのにレスの一つもないw
曲は激しく好みが分かれそうですね
しかし主人公の紹介から入るムービーは珍しいかも…

79 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/31(金) 13:35:43 ID:mZaOopyU0]
ここってドコ系のブランドなの?
ちょっと気になる。

80 名前:名無したちの午後 [2008/10/31(金) 20:40:02 ID:Jd9HZMOh0]
シャネル



81 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/10/31(金) 21:41:28 ID:awP3iQgiO]
OP曲はけっこう良いと思う
キャラは全体的にロリでいいな、特に先生ぽい人が可愛い

82 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/01(土) 00:45:05 ID:e9RYoc/Y0]
>>79
主要スタッフは同人サークル「Moviendo」で活動してて、同サークルの発展的ブランドとして
Lapis lazuliができた感じ。
で、Lapis lazuliはVisualArtsのパートナーブランドになってる。

83 名前:79 mailto:sage [2008/11/01(土) 05:15:57 ID:IWuXJfe90]
dクス

84 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/01(土) 20:54:48 ID:BWaShSEQ0]
>>1激しく乙 いつのまに

fripSideは別に興味ないけどいい曲だと思った。まあ補正かもしれんがw
OPムービー(?)せつ子出すぎじゃwww

85 名前:名無したちの午後 [2008/11/03(月) 03:06:25 ID:l16gWcgq0]
このゲーム人気出ると思う。俺的に。

86 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 03:33:29 ID:xbkCe0Oz0]
ライター陣が糞ばっかりすぎて地雷臭が・・・

87 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 09:31:19 ID:xvWnujD10]
ライター有名?
初めて聞く奴ばっかだけど。

88 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 10:42:01 ID:2Nfj1BYz0]
>>87
八鹿純:ひきこもり向け人妻せんせい、新妻女教師、娘姉妹、Four-leaf
ERI:母娘隷嬢調教 〜連鎖する堕落の輪〜、Triptych
上遠乃きつぐ:美少女が来る! 〜ヤられる前にヤってやる〜、Violate Mind、幼なじみはベッドヤクザ!
矢田影見:戦女神ZERO
霧島へるん:(なし)

89 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 13:29:40 ID:9RFcJon/0]
うはww抜きゲばっかwww

90 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 13:40:52 ID:GDZfJSB30]
抜きゲはいらん



91 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 16:12:03 ID:MR24d/5c0]
>>90
死ね

92 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 16:17:46 ID:bZOfL3HW0]
プリンセスラバーみたいなゲームでも作るつもりなのかね。
あっちは原画の力が強力過ぎるせいもあってかそこそこ成功しているが。

93 名前:名無したちの午後 [2008/11/03(月) 19:00:04 ID:l16gWcgq0]
マンコぺろぺろしたい

94 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 20:29:36 ID:WeECI2lg0]
とりあえずエロゲメーカーのwebラジオで
グルメやスイーツの情報はいらないからなと原画家に言いたい

95 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/03(月) 23:33:23 ID:EOexRqqD0]
あの画で中身はガチエロ…?

…良いかもしれない…(*´д`*)ハァハァ

96 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/04(火) 00:55:09 ID:TRZR7Emy0]
そんなおまえらに朗報だ。

電撃HIME 12月号に唯のパイズリシーンが載ってるぞ。

97 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/04(火) 00:57:26 ID:TRZR7Emy0]
言い忘れた。

湖音の本番シーンも載ってる。

98 名前:名無したちの午後 [2008/11/05(水) 16:26:30 ID:w1GbeT+10]
NGシーンは?

99 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/06(木) 15:30:16 ID:Z3mh26hP0]
ドリパで配布された無料冊子の書き下ろし小説ってどんなの?
気になるんだが。

100 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/06(木) 20:19:42 ID:ECCK8py20]
無料冊子にはないんだな



101 名前:99 mailto:sage [2008/11/07(金) 01:06:31 ID:j5brs+Pa0]
優等生セットに入ってる書き下ろし小説だった。
誰か買った人、感想お願いできない?

102 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/07(金) 22:07:14 ID:dQoVv/z1O]
>>101
あと10日待ってくれれば報告するよ。

103 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/08(土) 00:09:14 ID:B+DoIGJr0]
ラジオ来てる
約40分か…がんばって聞いてくるぜ

104 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/08(土) 13:32:55 ID:+kFvDnzT0]
>>103
Keyらじと言いVA系Webラジは音質が良くて嬉しい
しかし、この手は聞いているとにやけてきて電車内とかヤバイw

105 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/08(土) 18:31:40 ID:GDapnU9A0]
なんかパッとしなさげだなwテンション高いのはよいけど
オトコハイリマセン

106 名前:名無したちの午後 [2008/11/09(日) 22:05:52 ID:OldhkNGx0]
まあ、期待してるゲームだから言うこと無し。

107 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/17(月) 01:58:42 ID:lrarlSXa0]
ラジオ2回今聞いてるんだが、ストリーム再生になったせいかプチプチ途切れてすんごくわかりづらいww

108 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/17(月) 04:44:03 ID:1QLcFuK/0]
>>107
FLVで落とす→MP3に変換→(゚д゚)ウマ-

しかし、出だしでいきなり音割れしているなw
流石fripSideクオリティ…

109 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/17(月) 18:54:21 ID:JbXGNnjZ0]
ラジオ聴いたけど、ブチブチ切れるわ、トークも下手であんま面白くねぇ。

110 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/18(火) 20:51:07 ID:7WN8XOdJ0]
トキワでライター集めていた時点でよくて同人レベルだろこのゲーム



111 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/18(火) 20:54:06 ID:N7FetYVn0]
というか、そもそもが同人ゲームだっつーの。
今更何分かり切ってることほざいてるんだい?

112 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/19(水) 22:44:15 ID:sJPRQRfY0]
元々が同人ゲーだろうが商業流通にのせる以上は、商業並のクオリティはいるだろw

113 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/20(木) 11:24:47 ID:gXxvXYsy0]
処女作にどこまで期待しているんだか

114 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:56:42 ID:gT59M8v80]
八鹿ってどこかで見たと思ったら、娘姉妹のライターじゃまいか
漏れ的にあれは神作品だし・・・
もし湖音のエロシーンをこの人が担当していたら・・・みwなw
ごめ、自重するわ

だけどこの人、結局給料もらえたのだろうか
ttp://blog.livedoor.jp/yashikablog/archives/2008-07.html

115 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/22(土) 02:39:28 ID:tk1zTR/g0]
>>114
自重汁wwwwww
漏れも娘姉妹大好きだったからまったく同じことを考えてたりするんだけどな
さすがに鬼畜路線ではやらないだろwww
この人のエロシーンは描写がリアルで実用的なのは好感持てるが
娘姉妹ではちょっと良い意味でやりすぎだったからな
純愛ゲーで暴走しないことを祈るわ

blog読んできたけど、この人はRUNEとかルネにいたりして結構な実力者だよね
ただ、他のライターがちょっとなぁ・・・

116 名前:名無したちの午後 [2008/11/25(火) 17:03:56 ID:51yOTnaM0]
お前ら文句言うなら買うなよ。

117 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:27:19 ID:1D6jpTSi0]
ああ、買わないから文句言うよ

118 名前:名無したちの午後 [2008/11/26(水) 09:40:46 ID:8g91A6Qv0]
体験版まだ〜??

119 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/27(木) 21:06:15 ID:NrFzmEdm0]
予約キャンペーンが始まってるが店舗特典が出ないとどこにするか決めづらいな

120 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/28(金) 10:26:45 ID:MS9I46Zi0]
あちゃーいきなりラジオ頓挫かいな、ゲストどうするんだろ
寒くなったし風邪かね、、大丈夫だろうか

てか湖音の声かわいいな



121 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/28(金) 12:16:20 ID:uDX6bTQa0]
普通にお大事にだな

それでせつ子のサンプルはまだですか?

122 名前:名無したちの午後 [2008/11/29(土) 17:39:37 ID:+pZB3AIY0]
ラピスパイズリ

123 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/29(土) 20:41:34 ID:Y7cyM0c00]
ラピスセンズリ

124 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/30(日) 01:43:38 ID:nQAkKU4I0]
陸の声がきになる

125 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/11/30(日) 02:17:06 ID:6kMGgEP00]
予約特典発表まだかねぇ

126 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/01(月) 23:06:05 ID:QLHN3twU0]
風邪っていうけど、原画作業のほうは終わってんのかな

127 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/02(火) 20:11:38 ID:Aiwzob1J0]
冬コミ出展しないのかな?

128 名前:名無したちの午後 [2008/12/03(水) 22:30:37 ID:rfEFSfs00]
天童よしみのビキニ姿。

129 名前:名無したちの午後 [2008/12/05(金) 10:00:38 ID:Dpk5REJd0]
体験版まだ?

130 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/06(土) 01:38:55 ID:MR/tjCwv0]
つ STAFFブログ
曰く今月中とか



131 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/07(日) 00:21:53 ID:CabElt8X0]
ラジオは20日から再開だって

132 名前:名無したちの午後 [2008/12/08(月) 18:09:38 ID:9fImanYB0]
期待してる!

133 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/08(月) 22:03:32 ID:RBEsXJIC0]
もう予約したかい?

134 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/08(月) 22:10:03 ID:BBa7R4E20]
最近の流れ社員乙と言いたいのを必死に堪えているんだが…
>>133
店舗特典公開はまだですか?

135 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/08(月) 22:46:57 ID:DvYfPSFZ0]
ライター陣から正直期待はできんよねw
でも抜きゲのライターってことはエロか?エロエロなのか?
一人最低5回、三連戦ばっちこいなエロなら今すぐ予約に走るぜ!

136 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/08(月) 23:04:22 ID:XqM72KLM0]
店舗特典が決まったらすぐに予約に走るぜ

137 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/09(火) 19:53:20 ID:Z9/xg0YC0]
ライター陣がまじで地雷臭いんだよな
宮坂も不遇絵師の仲間入りかなw

138 名前:名無したちの午後 [2008/12/11(木) 16:59:49 ID:a2vkbz0w0]
オッパイ

139 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/11(木) 20:06:53 ID:jcbErqeI0]
サブキャラのサンプルボイスが出たが音がなんかこもってるような気がするな
雅樹のとか特に

140 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/12(金) 00:33:54 ID:uil6lLH/0]
やべえショタに目覚めそうだw



141 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/13(土) 16:20:48 ID:R8cRo0a/0]
彩菜かわいいよ彩菜

142 名前:名無したちの午後 [2008/12/14(日) 17:52:26 ID:1Hl4WRd+0]
俺は唯が好き!

143 名前:名無したちの午後 [2008/12/14(日) 21:25:47 ID:kXiFjY8C0]
そろそろ体験版出てくれねーと話題もねーよ

144 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/15(月) 17:17:34 ID:QEic9AjX0]
延期sage

145 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/15(月) 19:00:44 ID:jmFrwt0t0]
これで1作目から延期かよって叩かれるのですか

146 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/15(月) 19:04:34 ID:mj80fXBI0]
一作目から延期なんて珍しく無いじゃないか・・・
一作目が4年近くでないブランドになってくると、さすがに珍しくなってくるけど・・・

おま天まだかなぁ・・・

147 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/15(月) 22:16:19 ID:uv1kDq2A0]
予約キャンペーンも延びないかな
店舗特典出切るまで吟味したい

148 名前:名無したちの午後 [2008/12/16(火) 00:18:27 ID:H/pfV92Z0]
延期乙

149 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:04:52 ID:1hBrEuHD0]
ttp://www.game-style.jp/soft/200812/15/01are13.php
何か違和感が…

>>147
2月1日まで延長されてる。
それまでに店舗特典が全部公開されるかは不明だが…特にメッセ

150 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:37:47 ID:dj3YhcZB0]
>>149
違和感の答え
どうみても貧乳で華奢なキャラなのにおっぱいがあるってこと?



151 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 02:10:01 ID:1hBrEuHD0]
>>150
リィズの着替えのシーンの腕が細すぎる気がしてる

152 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 02:12:03 ID:1hBrEuHD0]
>>149
↓こっち貼るつもりだったが、気にしていた部分をダイレクトに貼ってしまった(w
ttp://www.game-style.jp/soft/200812/15/01are_la.php

153 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 07:51:41 ID:7t8vqhiz0]
頭の大きさに対する身体のバランスと、身体が細すぎな気が・・・
胸の形もなんか・・?

154 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 10:55:14 ID:vloJ6LfR0]
俺Four-Leafやったけどあの人そんな絵うまいってわけじゃないから…

155 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 13:12:56 ID:8hmrJtpc0]
現状絵の上手い下手でいえば、上手いとはいえないんだが、なんか惹かれるものがあるんだよ・・・

2年後を期待してる。

156 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/16(火) 16:09:52 ID:uj3mucKL0]
ハンコ絵師や上手い「だけ」の絵師よりナンボかまし。
上手くなる過程で個性が消えないといいね。

157 名前:名無したちの午後 [2008/12/16(火) 17:03:46 ID:H/pfV92Z0]
細い子好き

158 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/17(水) 00:55:43 ID:xwh1FAjx0]
>>155
同感
ONE/Kanonの頃のいたるちんの評にそっくり

159 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/17(水) 09:08:41 ID:E4g0+KTQ0]
>>155
完成されてないけど、惹かれるものがあるのは同意。
この先良くなるか、悪くなるかわからないけど頑張って欲しい。

160 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/17(水) 15:38:28 ID:3AMAy+A+0]
実は延期したのはCG書き直しとかだったらわらえるんだけどなぁ



161 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:29:51 ID:JWYUztDa0]
公式サンプルCG公開
ムービーに使ってたのばっかだなあ・・・

>>160
ありそうで怖いw つーか俺も思ったけど言わない約束><

162 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/18(木) 08:06:26 ID:oG9VoXuu0]
俺も思ってたw

まぁ、まったり待ちましょうや。

163 名前:名無したちの午後 [2008/12/19(金) 16:15:52 ID:PZAoWIVc0]
まったりフェラ

164 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/19(金) 18:13:54 ID:eWOZcTD70]
エロシーンは画面真っ暗でエロ声だけ流れる仕様の予定です。

165 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 08:59:24 ID:GjafRUvY0]
ライター陣が本気で不安だなw
でも娘姉妹のライターがリィズと湖音を担当してるのか・・・
エロシーンには期待しても良いのだろうか?
って、似たようなレス多かった罠

166 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 09:57:55 ID:p9PwkRIa0]
>>164
今流行のアレかw

167 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 16:57:14 ID:0B7ZMLYm0]
ラジオ聞いてイラっとした。
延期しましたって笑いながら言ってんじゃねー。

168 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 17:03:13 ID:9prYC1i30]
逆に深刻に死にそうな声で言われてもおかしくね?w
それとアレなの?同じリスナーのメールばかり読まれるのは投稿が少ないからなの?

169 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 19:25:26 ID:ZLA6hMxj0]
だから、みんなもっと投稿しやがれと。
私は投稿するネタがないからしないけどw


170 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:08:17 ID:CdFy1jch0]
そもそも聞いてないから話題にのれな(ry
ごめんよ…ラジオとか聞く気になれんのだよ…



171 名前:名無したちの午後 [2008/12/20(土) 23:30:12 ID:+EVOPjXb0]
発売日は誕生日。

172 名前:名無したちの午後 [2008/12/21(日) 18:56:08 ID:MEkc6U6u0]
抱き枕に射精

173 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/22(月) 00:09:47 ID:6p4c5dw+0]
冒頭で内部スタッフが形式的な謝罪コメントしとけばよかったのになぁ。

いきなりテンション下がるのもあれだなとかおもったんだろうな。
OP前に謝罪入れとけばいい話だったのに。

174 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/22(月) 21:58:29 ID:O+FqBOvN0]
tes

175 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/23(火) 01:15:18 ID:Lqb+4nrw0]
体験版は来年?

176 名前:名無したちの午後 [2008/12/24(水) 11:26:51 ID:a1AWNjyN0]
↑ 来年でしょう。今からじゃあちと無理ぽい。スタッフにも冬休みあるからねえ。たぶん。

177 名前:名無したちの午後 [2008/12/27(土) 00:29:39 ID:yGcAzgXT0]
とりあえず体験版次第かなぁ・・
絵(デッサンたまにアレだけど)可愛いから期待してる


178 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:15:27 ID:+4xZEEbw0]
数週間前に送って自分でもすっかり忘れていたメッセージが今回読まれたぜw

179 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/30(火) 16:54:47 ID:nuHYTMFz0]
みゅ〜さんのブース行ってみたけど過疎ってた
ありがたくゲットしますた

180 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/30(火) 21:40:13 ID:GzhyAy4O0]
情報ではこれのグッヅは値上がりするゼ



181 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/31(水) 00:20:26 ID:4NeY9cGe0]
>>179
???

182 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/31(水) 21:50:27 ID:lOeb3NUN0]
てか、みゆさんの本、ページの順番おかしくない?
見開きの絵が飛んでるぞ

183 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/31(水) 22:01:07 ID:lOeb3NUN0]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25595.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25596.jpg

同人板でも晒したけどこんな感じだ。他に買った人居ない?

184 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2008/12/31(水) 22:42:28 ID:vAyfq0qF0]
やっぱり胸が・・・・

185 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/01(木) 00:57:40 ID:v4Cg/yTW0]
今更あえて言うと、
パースとかありえねえだろwww
まず技術的にどうかと思うんだ・・・
腕が無いのに、センスだけで突っ走っちゃってる感がどうしても
不安視されるライターについてだけど・・・
娘姉妹と喪服妻プレイ済みだからあえて言うとエロには期待してもいいと思う
しかし共通点は主人公が変態鬼畜野郎ってこととだな・・・
この人にほのぼの系の純愛が書けるのだろうか・・・ついでに、絵に合うのだろうかと
それだけが疑問だな・・・

186 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/01(木) 03:31:03 ID:uu8SlHFD0]
>>183
同人板の何のスレか判らないからここに書くけど
俺のは特に問題ないよ

187 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/01(木) 09:27:16 ID:36yP+hRM0]
C75から帰って来て、このスレ見てみゆさんがサークル参加していたことを知った件…il||li ○| ̄|_

188 名前:名無したちの午後 [2009/01/02(金) 12:37:29 ID:5RpcWsceO]
ブログに書いてあっただろ

189 名前:名無したちの午後 [2009/01/02(金) 20:43:30 ID:2ChdAdq+0]
体験版〜!!早く〜。

190 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/02(金) 22:09:32 ID:dmiWSRV60]
予約特典2/1までっしょ?
今月出しても時間ないし実質の発売は春以降になるんじゃね?



191 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/02(金) 23:31:20 ID:B6AIfyueO]
作品別にもうスレが建ってるけど早すぎないか

192 名前:名無したちの午後 [2009/01/03(土) 19:25:54 ID:OI3NgZYz0]
>>190
マジか・・・やっぱり処女作だから気合入れてるってことなのかねぇ


193 名前:名無したちの午後 [2009/01/03(土) 21:32:24 ID:HDZqaYo30]
左右の目の大きさが違いすぎる
近い方が異常にでかい
雰囲気はいいのにもったいない・・・



194 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:00:57 ID:KHP938Cm0]
かなり気になるよな、目w
おかしいと思わないのだろうか・・

195 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:13:03 ID:gN7JBUvP0]
ほら遠近法ってやつだよ

196 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/04(日) 06:34:52 ID:sXt9KGgR0]
ww

予約特典なんて発売当日買いでも大抵は余裕でつくだろJK

197 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:51:41 ID:pAyZve3c0]
キミが都会に住んでるからだよ・・・

198 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:55:06 ID:flgqOQ+60]
通販でも大抵は付くっちゅうに
最近は当日分までぐらいなら予約特典も一緒に作って(店が注文して)るんだよ

199 名前:名無したちの午後 [2009/01/05(月) 11:41:41 ID:6McrJYsn0]
また延期するのかなあ。

200 名前:名無したちの午後 [2009/01/06(火) 11:31:17 ID:1sKu6TTI0]
予約の数をみて製造本数が決まるからあんまりギリギリで出すのはマズいよ。

予約を解約されるほど出来が悪い場合はどうかしらんけどw



201 名前:名無したちの午後 [2009/01/07(水) 16:01:48 ID:X6+U+heC0]
ぶっかけザーメン

202 名前:名無したちの午後 [2009/01/08(木) 11:48:19 ID:IxZTORbh0]
体験版出るまで待機。

203 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/08(木) 20:43:58 ID:xsOviZYD0]
で結局体験版はいつよ?
先月出すって約束破ってんだからアナウンスの一言くらい入れろってばよ

204 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/09(金) 00:30:24 ID:NcPRbpvp0]
約束・・・?

205 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/10(土) 01:32:35 ID:rK2XlZMr0]
ラジオの6回放送がうpされてたから聴いてみた。
時間が25分になってて少し楽になった気がするw


206 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/10(土) 01:50:12 ID:T6jmFqc20]
前回までゲストがいたからその分長かったからなぁ

207 名前:名無したちの午後 [2009/01/11(日) 01:23:48 ID:7GUmXs170]
私の戦闘力数は


208 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/13(火) 13:12:31 ID:eAstPDZk0]
延期で決まり?

209 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/13(火) 14:02:30 ID:DxrOfA3R0]
もしかして1月発売だと思ってるの?
とっくに延期したけど。

210 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/13(火) 14:47:42 ID:eAstPDZk0]
もしかして二月に出ると思ってるの?



211 名前:名無したちの午後 [2009/01/14(水) 00:10:37 ID:QOtWtyg60]
2月27日発売!・・・のはずですが、やはり・・・

212 名前:名無したちの午後 [2009/01/15(木) 00:12:46 ID:O60Q8voG0]
実は結構期待してるage






213 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/15(木) 02:42:34 ID:c0QR/oGV0]
一見単なる萌えゲーに見えるが設定は重めっぽいしなー

214 名前:名無したちの午後 [2009/01/17(土) 21:11:55 ID:J++KVS+u0]
設定6

215 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/17(土) 23:21:59 ID:tD53vZRE0]
??

216 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/17(土) 23:22:12 ID:HkRsu8Gu0]


217 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/17(土) 23:35:23 ID:eQHCP61Y0]


218 名前:名無したちの午後 [2009/01/18(日) 01:28:10 ID:ek0UuCqZ0]
全台設定456確定!!

219 名前:名無したちの午後 [2009/01/19(月) 08:55:00 ID:yWXgu1t00]
発売延期でいいから体験版先出してくれ
(二月は買うモン多いしナ・・・)

220 名前:名無したちの午後 [2009/01/19(月) 12:10:38 ID:+JXjsvXg0]
↑ さらさらささらは?



221 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/20(火) 08:59:13 ID:L+qR9nmU0]
けよりなコンプまで積まれる運命

222 名前:名無したちの午後 [2009/01/22(木) 03:47:13 ID:Xy4VC1mA0]
発展なし

223 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/22(木) 09:49:17 ID:iCJlwmad0]
出来てきてる感じが全然しないねー。
延期より発売日未定に変更しそう。

224 名前:名無したちの午後 [2009/01/22(木) 12:35:30 ID:Xy4VC1mA0]
焦らしプレイADVですか?

225 名前:名無したちの午後 [2009/01/22(木) 12:49:13 ID:3zAb1IT70]
さあHなしりとりをしようぜ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1232355987/12-

226 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/22(木) 23:54:51 ID:8P26YpsV0]
更新がお茶を濁してるようにしか見えない…

227 名前:名無したちの午後 [2009/01/24(土) 14:32:14 ID:Ekk7lbA30]
お茶の水

228 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/26(月) 21:25:21 ID:vlIJ5xGC0]
発売未定になったあと伝説化

229 名前:名無したちの午後 [2009/01/28(水) 09:51:34 ID:td6OYIzW0]
そこはかとなく地雷感が・・・
体験版は出さないの?

230 名前:名無したちの午後 [2009/01/28(水) 11:58:40 ID:FHyU/1tv0]
CG全部埋まったな。次こそ体験版じゃない?そうでなかったら延期確定。
遅すぎる。



231 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/28(水) 22:13:10 ID:irDS4P9I0]
『御茶ノ水〜御茶ノ「お」水〜』って言ってた車掌が懐かしい(w

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 23:37:12 ID:DHmvPTTr0]
ブログ更新
体験版には触れず
延期はしないみたいだが・・・

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 23:45:23 ID:DHmvPTTr0]
あとは調整だけなら体験版出せるだろ普通

234 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/30(金) 14:23:09 ID:FZUACRZB0]
まさか体験版が出せないようなできなんだろうか…

235 名前:名無したちの午後 [2009/01/30(金) 15:16:37 ID:cEF6LYRb0]
製作押してるだけだと思いたい。
が、HPの設定とか見るからにヤバい感じするのも・・・
(「送還」とか日本語間違ってるし)


・・・絵で予約集めておいて売り逃げ?

236 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/30(金) 16:55:22 ID:MJkCA4qX0]
そしたら同人活動(集金)もできなくなっちゃうよw

237 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/01/30(金) 17:09:37 ID:ObqNvrtx0]
なんで湖音の書き下ろし特典が無いんです?

238 名前:名無したちの午後 [2009/01/31(土) 08:24:59 ID:dctr9brZ0]
一発勝負だ!

239 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/01(日) 11:18:35 ID:wKDSlbsm0]
もともとシナは期待してないから。
サガ夫様で十分。

240 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/01(日) 20:24:25 ID:wKDSlbsm0]
体験版はやめてグッズとイベントで釣ることにしたらしいな。



241 名前:名無したちの午後 [2009/02/02(月) 08:58:40 ID:iFE1zDxP0]

場当たり的だなあ…
地方在住者はどうしろと?
東京のイベントに来れるユーザーなんて一握りだろうに…


242 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/03(火) 01:09:46 ID:8v3dMx5T0]
東京だけど体験版出してほしい…

243 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/03(火) 03:06:45 ID:AWjt/y180]
まぁ、ブランドによってはマスターアップ後に体験版公開とかもあるけどな…

244 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/04(水) 03:51:36 ID:fYrTWr6m0]
それをまだ実績ないとこが真似しちゃだめだよね…
予約半分損してるわ

245 名前:名無したちの午後 [2009/02/05(木) 09:49:37 ID:eD23dGgN0]
結局出さないのな
これはクソ過ぎて出せないで確定だろ・・・

246 名前:名無したちの午後 [2009/02/05(木) 09:50:46 ID:eD23dGgN0]
それか、予約取り消されてもいいように出荷本数確定まで引っ張ってる
イベントでお茶濁したりとかバレバレ

247 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 09:56:23 ID:Zw1L3XlU0]
なんというか…やり方がひどいメーカーだな

248 名前:名無したちの午後 [2009/02/05(木) 10:22:21 ID:eD23dGgN0]
これげっちゅ見るとけっこう予約入ってるんだよな
下手に晒さずに売り逃げたほうがおいしいのは事実だろうが・・・

249 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 14:49:28 ID:mGbMyKQ2O]
典型的絵だけゲーなのにな

250 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 21:51:37 ID:eR3oBZiI0]
ttp://61.199.33.219/games/rated/visual/lapislazuli/areas/index2.html
『Areas 〜空に映すキミとのセカイ〜』は2009年3月27日発売です!!
※発売日が2月27日から変更になりました。



251 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 22:14:41 ID:hqpsooXv0]
ここからが本当の地獄だ・・!

252 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 22:39:51 ID:MW+BRL880]
延期理由が追加要素入れるためとあるが、真偽のほどは…

253 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 22:47:25 ID:LyvJJgyT0]
CGだけ売ってください

254 名前:名無したちの午後 [2009/02/05(木) 22:54:09 ID:FYk57Ofw0]
ぬおーーーーーーーー!やっぱり延期か!


予想通り。

255 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/05(木) 23:58:10 ID:IDgtRuW80]
延期の告知のあとに???が出てきた時点でもう一回延期あるだろ

256 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/06(金) 00:30:31 ID:VAhoeHFR0]
予定通りの延期か
ここに書いてる連中も酷いと思うが本家はさらに酷いんだよなw

いいゲームになりそうだ

257 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/08(日) 18:09:22 ID:5Kgm0+0c0]
きっと永峰祖父の声を結局録音したくなったんだよ

258 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/08(日) 18:28:47 ID:KzQ6Df/eO]
>>257
なるほど。それならば延期も仕方ないな。

259 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/08(日) 21:27:52 ID:g8C7FQx30]
延期はせつ子とのエロシーン追加だろ…

260 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/08(日) 21:33:14 ID:cWsEyHi60]
せつ子とのエロは元から製作されてたろ



261 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/09(月) 10:06:30 ID:PWVnmY7U0]
実写で宮坂のHシーンでも追加してくれ。

262 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/09(月) 10:13:43 ID:d2pupJMs0]
中の人は可愛いの?

263 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/09(月) 11:47:20 ID:1Fvjgxn8O]
かわいかったと思うよー。

264 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/09(月) 11:56:25 ID:gTXjZvRx0]
可愛いほうじゃないか
てかピスラジで顔晒してるよ

265 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/09(月) 16:52:59 ID:MDZwfApa0]
今公開されてるビジュアルスタイルでもインタビューコーナーで顔出ししてるよ

266 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/12(木) 23:42:58 ID:lkbf8oRl0]
lapislazuli-soft.com/image/topimg/17.jpg

もはやホラー

267 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/13(金) 00:59:34 ID:eZKSEuTD0]
>>266
発売日が近づくにつれて色が濃くなってくるんじゃない?w

268 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/13(金) 11:08:56 ID:iSkdetMM0]
なんというどうでもいい演出w

269 名前:名無したちの午後 [2009/02/13(金) 13:12:13 ID:y4PuBvkU0]
時間稼ぎだよ・・・

270 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/13(金) 23:54:09 ID:IbrU16yi0]
ティザー広告!



271 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/14(土) 14:55:13 ID:5WhG+n9k0]
ラジオ第9回が公式より先にyoutubeで聴けたのだが、
どうやらあと2回だって。

毎回聴いてただけに、せめて1回ぐらい投稿してみるべきか・・・。

272 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:28:58 ID:IiMhmsrY0]
むしろ変身前のせつ子を犯るほうが特殊な需要を呼び起こせるのでは

273 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:20:59 ID:OFWKTcguO]
既に実装済みだろ

274 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/16(月) 02:24:46 ID:3cBH/yka0]
ピカチュウのエロ同人みたいなもんか


275 名前:名無したちの午後 [2009/02/20(金) 12:32:58 ID:qqUsHnPa0]
過疎


276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 20:21:04 ID:SO28AhvX0]
予約入りすぎ。
絵だけゲーが売れるのは業界の為にならんよ。

277 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/20(金) 23:00:12 ID:Q9mRU50b0]
宮坂ファンだが絵だけで売れるほどの力はまだないぞw

278 名前:名無したちの午後 [2009/02/21(土) 01:37:13 ID:QF5ybe6M0]
って、調べたら大槍より上かよ!
曲芸押さえてるのもびっくり

てっきりマイナーゲーかと

279 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/21(土) 03:24:01 ID:NWPeM15C0]
きっとせつ子の魅力が大きいんだと思う

280 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/21(土) 03:38:43 ID:5G6YwRp/0]
HPの更新はまめにあるほうだよね



281 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/21(土) 22:01:03 ID:q4D6rv5H0]
他スレからの情報だが多人数ライターとはいえロリコン共の心は抑えてるらしいしな

282 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 00:06:42 ID:8Z0Sjuox0]
俺はロリコンじゃねぇ!好きになったキャラがたまたまちょっと小さかっただけだ!

283 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 01:28:34 ID:8I79tc6S0]
八鹿純だっけ、娘姉妹のライターだろ?

284 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 01:29:25 ID:8I79tc6S0]
個人的に鬼畜なシーンは無いと願いたいが
あったらあったで期待してしまう
亜純のデレっぷりは神がかってたしな

285 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 13:15:04 ID:UOvVBau70]
そうかあ?
最初のHまでの追い込みの過程なんかはいい加減だったし、
繊細な話の書けるライターじゃないと思われ。

286 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 14:26:57 ID:8I79tc6S0]
>>285
ヤリゲーならよくあることだろうw

287 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 18:24:31 ID:j6QxmmTh0]
どの程度のエロなんだろうなー

288 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/22(日) 21:50:59 ID:iUy30VAUO]
きっと、姪少女並みにあるに違いない。

289 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/23(月) 00:05:14 ID:yzJ9rVeC0]
メーカー側がキャラを良い意味でも悪い意味でも大切にしてる=オール和姦、ハードエロはなし
確信的予想

290 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/23(月) 00:19:38 ID:NGjZldxK0]
エロシーンが色んな意味で不安だ



291 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/23(月) 10:10:31 ID:yzJ9rVeC0]
絵以外に期待しなければok



枚数公表されてないけどなw

292 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/26(木) 13:34:55 ID:iPoM1li00]
>>278
その二本にもう抜かれてるね。
予約伸びてない様子。体験版で変わるかね?

293 名前:名無したちの午後 [2009/02/26(木) 20:44:52 ID:GJHPL4Uz0]
いよいよ体験版です

294 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/27(金) 11:06:41 ID:qnUpL53F0]
オープニングプレイ中in会社。
文章がチグハグ。
すごいウマい所とヘタレな所が交互にくる感じ?
複数ライターで手分けして書いてんのかね。

295 名前:名無したちの午後 [2009/02/27(金) 11:33:15 ID:gzTf+tM70]
体験版、手っ取り早く途中からプレイ。最初から戦争がどうのこうのって・・・
初めからやってみるわ。

296 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/27(金) 13:31:06 ID:uNySLZGb0]
・・・中の人は萌えゲーつくりたくなかったのかな?

297 名前:名無したちの午後 [2009/02/27(金) 21:39:17 ID:gzTf+tM70]
体験版やってみた。
つまり、今回の任務は単独でのスニーキングミッション。
目的は究極のグルメを追求する事だ!!MGS4の続編ダァーー!

298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/27(金) 21:49:13 ID:uNySLZGb0]
漏れは「くっくっく」のオサーンが出たあたりで止めようかとオモタ。
なんかスゲー不快。純愛ゲーに陵辱ライターなんか使うから・・・

ほのぼのしたシーンもあるんだけど、どうも全体にちぐはぐで入りこめないなあ。
ひょっとしたら凄いのかこれ?とも思うんだが・・・

よーわからん。

299 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/28(土) 01:06:48 ID:dfd9Ra4R0]
普通に複数シナで崩壊した作品だろ
あかべえやりたい奴とニトロやりたい奴と赤松やりたい奴と美味しんぼやりたい奴
これで纏まったら逆に奇跡だ
このままスルーされまくって沈んでいくと思われ
買う奴はシナなんて何でも買うだろうからな

300 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/28(土) 01:59:24 ID:mLrmhQF90]
もういっそ、プロローグ前半をMGSにしようぜ。

任務成功→このかトゥルーEND
任務失敗→アリアス本編開始
みたいな感じで。



301 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/02/28(土) 02:53:32 ID:BEedI27h0]
ちょっと角度付けると、一気に目のバランスが・・


302 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/02(月) 00:18:45 ID:o+mPrp4+0]
予想通りシナリオが地雷だったので予約取り消すわ

303 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/05(木) 15:50:09 ID:EtYt6MAE0]
せーつこぉーー!

304 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/05(木) 19:47:35 ID:p1dlzt2t0]
もう葬式ムードかよw

305 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/10(火) 19:47:38 ID:Gx5u0Kzh0]
Areasマスターアップ来た

306 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/12(木) 02:57:41 ID:3B2l68zb0]
あらためてスタッフブログ見てきたら、延期に関して突っかかってるのが何人もいるな。
納期がどうのって言ってるやつもいるけど、そんなに延期されるのが嫌だったら
買わなければいいだけの話だろうになぁ。売る側にとって売れないのが一番ダメージになるんだから。

ま、マスターアップもしたわけだから今回はこれ以上の延期はなさそうだね。

307 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/12(木) 03:05:39 ID:6M739hPL0]
>>306
おま・・・なんでもない

308 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:39:48 ID:cIOH64TM0]
どうもよくわからんね
完全にダメかといわれると部分的にはそうでもないし(チケットは感心したわマジで)
元は良作だったのが仕様変更でダメダメになった結果かね?

309 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:55:14 ID:fsVAq6Y70]
naoさんfripSideを卒業

310 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:37:16 ID:U7MvgrtS0]
女の子が全員働いてたり、ホームレスで話が始まったり、
重いテーマをやろうとしていた名残りはあるよね。
でも本編があれじゃなー。

後半、緊張感が戻ってくるのを期待。



311 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/16(月) 13:29:20 ID:lfmaRvD60]
えw俺はアホゲー好きだから予約してるんだけどw
やめてくれよw

312 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/16(月) 22:11:07 ID:UfR4qzRk0]
いいアホゲーでもないがな

313 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/17(火) 10:06:47 ID:pWB9PQk10]
ところでErica本編はまだですか?

314 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/22(日) 00:33:47 ID:bQz1X5XN0]
>>313
すでに次回作に取り掛かってるらしいから、
もしかしたら・・・・・と期待してみたいところ。

315 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/27(金) 01:07:35 ID:+yncliMF0]
いま買ってきた。
これからやってみるけど、どうなるかな〜。

316 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/28(土) 01:45:10 ID:hL+YdlSY0]
お姉さんヒロインいねえよっ。
うおお、スルーするしかねえジャンよ!

317 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/03/28(土) 22:16:59 ID:OJpGsAky0]
>>316
彩菜先輩はだめなのかよw


318 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/01(水) 22:57:11 ID:X25EhWxU0]
Areas2 〜空に映す俺達のセカイ〜
Z009年8月01日販売予定に吹いた。


319 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/03(金) 17:38:30 ID:GAVZ3bOHO]
>>318
本編のあのシーンが、まさか2への布石だとは誰が想像できただろうか・・・。

320 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/03(金) 19:38:16 ID:UgYIKPqI0]
>>318
見てないが、副題と月日からしてBLか?



321 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/04(土) 11:09:46 ID:1G7bbzJm0]
雅樹「や ら な い か」
ってボイスが置いてあったぜ

322 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/04(土) 20:07:04 ID:Y3g/qLO20]
主人公も雅樹も女キャラより美形だしな

323 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/07(火) 20:17:13 ID:0DR2iegd0]
テンプレ作成の時点じゃまだ発売日未定だったんだな

324 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/10(金) 17:56:28 ID:pbcD0jtV0]
ムービーに使われたけどそれ以外でまったく出てきてない絵ってあるよな?
ボートハウスの前で唯がウィンクしてるのとか

325 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/13(月) 18:59:18 ID:7fHLd5Ms0]
あれって版権イラストも混じってなかったっけ?

326 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/04/22(水) 21:35:03 ID:53VO67FO0]
ttp://32010.at.webry.info/200904/article_14.html
↑ここに12日のイベントの時の人気投票中間発表のことが載ってた

327 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/05/01(金) 06:27:35 ID:l0fqmBF50]
今更だが
>>324
ウインクしてる唯は公式の壁紙のイラストだよ

328 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:07:45 ID:yVgZjtBn0]
マジで過疎ってるのかこれ?

329 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/05/17(日) 23:12:49 ID:93aamMUo0]
孤島ですから

330 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/05/18(月) 01:01:58 ID:YRro0ili0]
ワゴンメーカー確定だな



331 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/05/18(月) 22:40:25 ID:hCupl3TQ0]
既に地図で3980じゃん

332 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/03(水) 07:12:10 ID:m/oEGCR/0]
てs


333 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/03(水) 20:52:23 ID:wq38NJkC0]
もうだめぽ

334 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/04(木) 11:31:46 ID:XhDgmeq6O]
まだだ!
ファンディスクが出れば、きっと勝つる!

335 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/04(木) 21:34:17 ID:KLUARNnz0]
古川で新品が\1,480だったので買ってきた

336 名前:名無したちの午後 [2009/06/07(日) 00:20:38 ID:lpnprBPW0]
てすと

337 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/14(日) 09:14:55 ID:q1md28kR0]
もう次(FD?)作ってるんでしょ確か

338 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/15(月) 05:16:56 ID:84CoLxn20]
獣姦でプレミア確定!

339 名前:名無したちの午後 [2009/06/30(火) 18:43:19 ID:6YsUHIsz0]
COMICポプリクラブ八月号でラピス復活してるぞ。
また頑張るのかな?

340 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/06/30(火) 18:58:40 ID:vAU2N/cR0]
はいはい板違い



341 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:25:26 ID:R6/ErfUs0]
なぜアリアスのような場所で雅樹みたいなのが育ってしまったのか不思議でならない

342 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/07/29(水) 02:09:01 ID:BDenOqFy0]
じじいも育っちゃったんだからそういうことも有るんだろう

343 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/07/29(水) 22:35:22 ID:kWTTkxvg0]
んで、どうすんのさ今後

344 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/09/11(金) 02:39:38 ID:1ajn/4re0]
一ヶ月以上レスなくて吹いたw

345 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/09/15(火) 12:19:22 ID:HRVEo6vH0]
スタッフブログ見てきた
宮坂さんとsat同棲してるのかな?

346 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/09/16(水) 22:18:52 ID:7eA0Z8Ed0]
STAFFブログ動いてたのかっ…!
LAST UPDATEに反映されてないから知らなかったぜorz

347 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/09/16(水) 22:20:15 ID:7eA0Z8Ed0]
途中で書き込んじまった
みゆさんはいま新潟でお父さんの看病だぜ…がんばるんだヽ(´A`;)ノうぅ

348 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/09/23(水) 09:06:27 ID:xtDiVXEP0]
nao卒業ってsatが宮坂に乗り換えたって意味か

349 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/11/19(木) 17:56:56 ID:qWRdAOjA0]
嘘900より

『Areas 〜恋する乙女の3H〜』
Lapis lazuli/ADV/2010年3月26日
原画:宮坂みゆ
シナリオ:上遠乃きつぐ、森麻美
・『Areas』の1年後を描いたスピンオフストーリー
・新ヒロイン「音羽瑞希」追加



350 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/11/19(木) 18:02:46 ID:tDH1mtZx0]
画像取った人いる?



351 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/11/21(土) 18:55:22 ID:ZD51m2220]
>>350
ttp://32010.at.webry.info/200911/article_14.html
ここのブログにあったぞ(雑誌記事からの情報も一緒に取り上げてるみたい)

352 名前:名無したちの午後 [2009/12/06(日) 22:57:55 ID:5rZZAfDBO]
なんだなんだ今度はえっちくやるのかね?

353 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/08(火) 21:46:45 ID:ewghdxHz0]
Areasの新作で影に隠れてたけど、Moviendoの方でも「master by maid」がようやく発売されるみたいね。

これはEricaの完全版をまだ期待してても良いということかな?w

354 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/11(金) 19:38:26 ID:mRXn/O2O0]
そもそもFD出す様な作品だったか?

355 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/11(金) 20:07:27 ID:9B/w5U8n0]
>>353
ゲーム自体は出てもcolorless fateはどうするんだろw
naoが歌うのか・・・ナンジョルノが歌うのか・・・
それとも別の曲作るのかな?

356 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/12(土) 00:02:00 ID:gtXK5sFF0]
>>355
先行版に入ってたのはショートだったけどフルもその時に作ってあるんじゃないか?

357 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/12(土) 00:09:25 ID:j6Xokpw20]
>>355
Full版は出来てるはず。
ただ、ゲームが発売されないからアルバムでもDEMO版しか出せないのだと予想するが・・・。

あと、つい最近になって南條さんの裏の名前が誰だったのかを知ったw
春先でのAreas発売イベントに来てた人は未来のfripSideボーカルを見れたわけか・・・。
ちょっと羨ましいw

358 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/18(金) 17:42:18 ID:zyCZIAU40]
メイドゲーに突撃するか

359 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/28(月) 01:20:33 ID:0zJiIo5b0]
なんか、全然方向性見えないなここ・・

360 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2009/12/31(木) 00:22:17 ID:O/DUBcMn0]
MoviendoのHSK買ったがCGモードとか回想とかないの?こういう仕様?



361 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/03(水) 21:39:52 ID:7iKSGnVf0]
聖封からAreasの体験版落としてきたんだけど
ウィルスソフトがTrojan horseを検出したとか言い出したんだけど
これは俺のPCが悪いのかな……
このスレにウィルスの話題なんて一度も出て無いし……

362 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/03(水) 23:50:12 ID:0Gi4Go7I0]
PSPゲームの体験版とか
最初からWindows版を出せって感じだ

363 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/27(土) 16:40:51 ID:knMSrsOW0]
新作の体験版いつになったら出るんだ

364 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 17:50:04 ID:g782CeDU0]
よし、VIP当選メール来たぜ

365 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 09:17:09 ID:RcvKQ5fMO]
ハズレる奴いるの?

366 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:41:42 ID:b/ephfKX0]
体験版キタコレ

367 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/15(月) 17:37:28 ID:eCdvgbAb0]
ゲームの雰囲気とOPムービーってかOP曲の雰囲気が
合ってなさすぎて、なんか笑ってしまったw

368 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/29(月) 16:07:08 ID:ehEvQOnY0]
作品別次スレ

Areas 〜空に映すキミとのセカイ〜 2
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269846365/

369 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/29(月) 16:43:58 ID:WOni1FSH0]
立てたのか。こっちに合流でも良かったような。
ブランド存続できそうかねえ。

370 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/30(火) 15:13:23 ID:prdID8670]
>>369
しゃちょーが他所で稼いでくれば大丈夫



371 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/31(水) 09:39:12 ID:wHr9QPbK0]
>>370
なにそのアボパ社長。

372 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/05/14(金) 11:35:10 ID:r6jLfKkL0]
fripSide人が社長か、

373 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/05/31(月) 20:28:54 ID:+9pP+vB90]
新作マダー?

374 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/07/12(月) 20:36:41 ID:f4Vk1eBb0]
保守

375 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/07/19(月) 02:12:20 ID:vVjAnJDL0]
.

376 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:28:44 ID:Whq+xFx/0]
h

377 名前:名無したちの午後 mailto:age [2010/07/28(水) 00:48:40 ID:aDiQikxv0]
fripもいいけどこっちも

378 名前: ◆KxWkLlxX3p9j mailto:sage [2010/09/02(木) 22:02:19 ID:U5K/AuMd0]
保守

379 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/09/07(火) 14:22:25 ID:cPFh0zyz0]
保守

380 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/09/18(土) 09:05:38 ID:64biK8t90]
まだやるみたいだな。
絵が古くなったのはイタいな。



381 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/11/22(月) 23:00:17 ID:6fPPNIlT0]
3Hの主題歌CDがものすごく欲しかったから、真剣に買おうかどうか悩んだが、新fripSideのファーストアルバムに収録されるみたいだから、まったく用無しになったw

382 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/12/02(木) 14:08:34 ID:6q9YapG+0]
アルバムではリミックスされてますけどね^^

383 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/12/02(木) 20:11:47 ID:vXGPp50U0]
リミックスというか、尺合わせのために間奏の一部をトリミングしてるだけだな。

384 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2011/02/08(火) 23:06:47 ID:DWk78XkT0]
Moviendoの方が更新された
しかしEricは、いつになるんだよw

385 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2011/02/09(水) 07:26:34 ID:hiHdmxHj0]
目指してる 未来が違うwwwww byシャープ
twitter.com/TnT8801/status/7625642036174848






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef