[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 09:17 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Black LiLiTH リリス Part106



1 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/19(木) 20:24:28.80 ID:r968uipy0]
■公式
LILITH
www.lilith-soft.com/
LILITH-SOFT制作BLOG
blog.livedoor.jp/lilith_soft/
twitter
twitter.com/lilith_soft

■前スレ・過去スレ
Black LiLiTH リリス Part100
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1378115086/
Black LiLiTH リリス Part101
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1380100633/
Black LiLiTH リリス Part102
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1381816299/
Black LiLiTH リリス Part103
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383830152/
Black LiLiTH リリス Part104
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1385452030/
Black LiLiTH リリス Part105
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1386428351/
・過去ログ倉庫
helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame/lilith/

■関連スレ
LiLiTH【LILITH】 白・霧合同part3
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1340732653/

■作品別スレ
対魔忍シリーズ総合スレ 5
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1361079136/

209 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 22:00:50.17 ID:DrorjdHz0]
>>206
女王様は神だよねキャラも序章での持ち上げ方もシチュも一番力入ってる
タイトルにもなってるミネルヴァはパッと見の広告用キャラで取ってつけただけって感じ

210 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 22:09:25.92 ID:5SAQ9DWz0]
>若い雄汁を叩き付けられる度に、アリシアの太股もぷるぷると卑猥に震えた

ザーメンシャワーのこれは直さないのか

211 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 22:11:38.80 ID:X1HuWH5wO]
追加できたシーンの寝取りシチュに期待をせざるを得ない、1のリエリのやつもお世話になったわ

212 名前:名無したちの午後 [2013/12/21(土) 22:33:28.84 ID:Swi8wdux0]
>>206
そんなによかったのか
レポありがとう

213 名前:名無したちの午後 [2013/12/21(土) 22:35:32.98 ID:UH7gtHuB0]
おまえらってエロゲはリリスしか買わねぇの?
俺は毎年年末にまとめ買いするから大変だww

214 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 22:38:03.15 ID:ha8hmJFI0]
>>213
なんか黒lilithが好きそうなエロゲでオススメある?
好みのエロゲが中々無いから困ってんだ

215 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 23:19:51.25 ID:AKUj+9NC0]
>>209
ナカーマ
いや、この絵師さんのムッチリキャラは実に良かった。
今度は是非とも現代モノで起用して欲しいわ。

ムッチリ熟女教頭とか、PTA会長とか、弁護士とか、刑事とか、女医とかが汚される系ので・・・。
ああ、構図は主にバックからのが良いです。

216 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/21(土) 23:36:47.60 ID:5SAQ9DWz0]
戦うヒロイン物の方が売れるんだろうがリリスはもっと現代物をやるべきだな
特にカガミはリリスで戦うヒロイン物ばっかりだし
病院を舞台にしたナース物を出してほしい

217 名前:名無したちの午後 [2013/12/21(土) 23:45:43.03 ID:UH7gtHuB0]
俺も堕妻系が好きなんだけど現代希望したら、古参ファンがすげえ嫌うんだよね
ここのメーカーでカガミが戦わない物の現代シリーズって堕妻しか無いのが惜しい



218 名前:名無したちの午後 [2013/12/21(土) 23:55:37.56 ID:8af+w+un0]
>>216 >>217
カガミのキャラの良さは気が強い、凛としたグラマーな女性だからね
もちろん堕ちる妻もよかったけど、シナリオがその分難しくなると思う。
やっぱ緊張感がないと100%カガミのキャラの魅力を引き出せないと思う。
催眠術みないなシナリオなら、、、堕ちる人妻系や病院モノがいけるかも、、、
しかし、プライスと製作時間を考えるとやはり無理

219 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 00:09:50.25 ID:wQjWEu8A0]
堕妻は最初から好かれてるショタじゃなくて普通に嫌われてるキモオタとかならまだよかった
初めっからヒロインの好感度高すぎるんだもんよー

220 名前:名無したちの午後 [2013/12/22(日) 00:09:54.76 ID:9mSe7t7T0]
>>218
でもさ堕妻はカガミ他作品の合間に製作してたよね、監獄2やアサギ2完全版とかの間に
それ考えると一昨年はすげぇカガミ頑張ってたよなww

221 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 00:23:53.56 ID:nbmnu6GtP]
一昨年「は」じゃない一昨年「も」だ
売れない企画の尻拭いさせられてるのいつもカガミじゃん

222 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 00:40:27.21 ID:HPojBTw50]
低価格で現代ものとか他メーカーでいくらでも出てる
リリスじゃそんなシナリオかけるライターがいないだけなんじゃ?
書けるがそういうものしか売れないから出さないのならそれがメーカーの
方針だからあきらめるしかねーな

223 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 01:41:16.17 ID:UW8t/6xR0]
プロデュースとシナリオをそこそこ両立できる連中が中心メンバーだから仕方ないだろう
文章書くのが億劫な企画屋ならエロいライター呼んできて結果的に総合点アップするが

224 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 01:50:03.07 ID:5Kv7ZTSL0]
>>213
俺はリリス、オメガスター、ピンポイント、わるきゅ〜れ、ビショップ、オークソフト辺りかな

そんなかでもやっぱリリスには期待しちゃうなカガミの絵は好きだし
今回は特にベアトリスなんてモロ俺好みのキャラに、キラちゃんは片倉ひなとたまらんぜ
あとは御苑生メイをもっと使ってほしいのと、ヒマリをだしてくれりゃ最高
カガミの原画でこの2人が喘ぐとか想像しただけで

225 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 02:38:04.42 ID:owrg0CqB0]
>>224
そこにmielを入れたら俺

226 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 02:41:47.60 ID:XSASBU0O0]
嗜好としてはアトリエさくらって所のゲームが一番ツボなんだよな
空手娘の全裸スクワットとか不良娘の公開小便とか風紀委員長の裸三輪車とか

惜しいのはなんかトラブル起こしてスタッフが大量に抜けたとか聞いたからもう新作とか出ないのかな…

227 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 02:47:36.29 ID:AxUHSA+yP]
八宝備仁かぁ、昔はすきだったが・・・小綺麗にまとまっちまいやがって



228 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 06:07:25.08 ID:jcN+9xvv0]
>>225
mielも年末の新作良さそうだな

229 名前:名無したちの午後 [2013/12/22(日) 06:15:02.53 ID:ywJ85ltRO]
ちょっといいかい
昨日CGサンプル見たが、大丈夫か?アレ
何か物足りないんだが

230 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 07:13:13.53 ID:bLVh/mt50]
何が物足りないのかもうちょっとはっきりさせてからこいよ

231 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 07:39:02.07 ID:/1ECMFk50]
なんか普通の洗脳を期待したけど相変わらず飛びぬけたセンスだ
付いて行けない

232 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 07:39:09.67 ID:L/EoVxc70]
>>219
催眠学園隷奴みたいなのをリリスに求めてもな
ショタ批判あるけどショタだからこそヒロインに警戒心持たせずに籠絡できたんだろうし
シリーズ化も中高大社会人と主人公成長させればやりやすそうだ

233 名前:名無したちの午後 [2013/12/22(日) 07:44:31.65 ID:iReby82L0]
ここって
シナリオ関連に実力以上の無理をして自滅してるよね
甲殻のアイのような比較的シンプルなシナリオのほうがいい味出てると思う
前回のトワコはスタンド丸パクリの出てきてちょっと笑っちゃったし、今回も実力以上に無理してるね

234 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 07:51:20.34 ID:BsWTBVnt0]
本編がどうなってるか分からないけど、個人的には激しいシチュばっかりでも飽きて興奮はしないんだよな
温いシチュがあると激しいシーンでより興奮する
>>231
普通の洗脳ってどんな洗脳だ?これでで付いて行けないなら買わないほうがよくね?
本編でどうなるか分からんぞ

235 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 10:53:39.31 ID:Fn9QNMYFP]
話題にもならないフェアリーナイツと虜囚市場

236 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 13:36:59.25 ID:Ej5AKHuTO]
ベアトリスのbbaシチュ、エロすぎィ!

237 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 13:45:16.98 ID:20D8Sb8gO]
>>226>>227
八宝備仁いいよな
美少女万華鏡しかやったことないがまじで魂抜かれたわ
スレチ気味で悪ぃが他にオススメ作あったら教えてくれ



238 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 13:51:25.30 ID:xBkKpF/yP]
スレチわかってるらなら消えろよ

239 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 13:54:50.90 ID:UGk8Nwta0]
>>235
フェアリーは大勢の前でガニ股で晒されるシーン好きよ
市場もチンポソードいいやん

240 名前:名無したちの午後 [2013/12/22(日) 13:57:38.72 ID:ywJ85ltRO]
何かイラついてるやつ多いね
オナ禁?とやらでイライラしてるのかな?
ま、24日に彼女いるやつは射精するからね(o^-')

241 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 14:15:02.59 ID:pLJmRS0vO]
うるせえぞ
発売日になったらしこたまキラトリスにぶっ放してやるからな
絶対孕ましたる

242 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 14:24:35.38 ID:nbmnu6GtP]
クリスマスに画面にぶっ掛けるのか
なんと虚しいことか

243 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 14:27:23.56 ID:gEVh1RiA0]
ホワイトクリスマスだな(白目)

244 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 15:07:42.48 ID:AxUHSA+yP]
精なる夜だな(黒目)

245 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:03:06.34 ID:a+J0sUn10]
しかし監獄3楽しみやわ
スカが多いといいんだがな

246 名前:名無したちの午後 [2013/12/22(日) 16:27:02.45 ID:9mSe7t7T0]
>>240
嫁がいる俺は正月休みに実家に帰る2日間しか猶予がない!
この2日間に買い貯めしてる5作品をやらなきゃいかねえんだよ!!!

247 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:38:26.75 ID:CXoPgang0]
嫁に対魔忍のコスプレしてもらったらええねん



248 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:41:05.03 ID:nbmnu6GtP]
モデル並みの体型してないと似あわねえだろ
二次元ヒロインと違って足の長い女なんてそんないねーし

249 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:41:19.94 ID:EHz9KL380]
そこはベアorリエリのコスプレだろ

250 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:43:05.65 ID:bLVh/mt50]
リアルだと全身タイツって股間周りが残念になるんよなー

251 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:43:34.03 ID:AxUHSA+yP]
日本人はホントスタイル悪いからな

252 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:53:44.66 ID:OeCjE1LF0]
早いものであと少しでダウンロード版発売ですな
公式ギャラリーのCGは何となく不安になる出来だけどさ(特に洗脳シーン、監獄2の焼き回しのような感じがする)

期待道理の出来だといいんだが

253 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 16:56:06.91 ID:XehW9YkA0]
マカとオナホ購入完了
スカ多めとふたなりダルマありますように

254 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 17:32:13.92 ID:rrQXQZQH0]
25日は夜勤だからとりあえず買って
その後3連休だからそこで堪能しよう

255 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 17:46:41.00 ID:20D8Sb8gO]
楽しみすぎてもはや我満の限界だわ
早くキラで抜きまくりてぇぇぇ!!!

256 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 18:00:46.31 ID:UKOyRdWH0]
ダウンロード版って、25日の零時から発売だっけ?

257 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 18:03:23.57 ID:fLnCniVE0]
>>240
とりあえずsageようね



258 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 18:22:43.28 ID:1WfNPa8/0]
2のダブルスカシーンはアングルがとても残念だった
3で改善されてることに期待

259 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 18:24:16.05 ID:AxUHSA+yP]
どんだけスカ好き多いんだよビビるわ

260 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 18:42:26.45 ID:HPojBTw50]
トリスとキラ、そろって太いウンコ放り出せよw

261 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 20:27:43.42 ID:I/LQCZrb0]
音声再生の時に頭にブッって感じでノイズっぽいのが乗るんだけど
これってサウンドカードで解消できる?
他のゲームじゃこんなことない
今はオンボにイヤホン直挿し

262 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 20:35:40.68 ID:qXhuJEKR0]
今月は他メーカーさっぱり良いのないし監獄3超楽しみだ

263 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 20:49:49.28 ID:a+J0sUn10]
トワコの顔面跨り脱糞でスカに目覚めた人多そうだね
かく言う私もその1人だが

264 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 20:52:13.25 ID:/QMQ44nk0]
スカ好きとしては微妙だったけどなーあれ

265 名前:豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ mailto:sage [2013/12/22(日) 21:09:26.53 ID:0dVk13Dc0]
スタンドモドキが演出的に寒かったなw _φ(・_・

266 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:13:17.13 ID:HPojBTw50]
>>263-264
オレもウンコ食うのは好きじゃないからあれば微妙。食ってないけどな
トワコ単体のヤツやアサギ3のむっちゃんのみたいな恥じらいのが○

267 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:17:45.63 ID:a+J0sUn10]
>>264,266
まじか・・あれで俺は目覚めてしまったんだがスカは奥が深いな。
監獄3でももりもり出してほしいな



268 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:28:46.68 ID:s0iLH3WC0]
トワコはウンコの描き込みが細かくてよかったな
3でもあれにしてほしいわ

269 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:45:27.58 ID:/QMQ44nk0]
>>266
俺としては中途半端に食わないのが駄目って感じだわwwww
ここは好みだけどなwwww

トワコ単体のやつはスタンダードスタイルとして良いと思う

270 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:49:49.02 ID:nuDB9Pdx0]
あの脱糞ショーはトワコ相手じゃなくてファンクラブ会長さんにやって欲しかった
ファンクラブ会員が見守る中だとなおのことよし

271 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 21:52:18.05 ID:nbmnu6GtP]
食うのはスカの中でも好み別れるだろ
俺はヒロイン、特に熟女キャラが似つかわしくない嬌声上げながら一本糞ひりだすのがいい
アサギ3は全体的に微妙だったがムラサキの脱糞にはお世話になった
ただひとつ残念だったのは放屁もしたらしいのにSEがなかったことだな

272 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 22:00:27.93 ID:b5yIstAK0]
4年前からアンケートでスカは固形と送り続けてきた俺に感謝してくれ

273 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 22:08:44.99 ID:HPojBTw50]
>>272
それは感謝に値するがむしろ液状のウンコの意味がわからん。便秘ならなおのこと固形だろ?
爆散させることで派手さ演出なのか?浣腸されて液状化ならまぁわかるが

274 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 22:26:47.57 ID:zHlH2cxm0]
うんこうんこうるさいぞおまえら!
俺は今カレー食ってんだ!

トワコや紫のうんこシーンみたいなのだといいな監獄3

トワコの顔にかけるやつはせめてガニマタでうんこさせるべきだった

275 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 22:32:32.33 ID:FmjlRXLK0]
生なかの縄抜け

って表現がMISAOで出て来たが、生なかってなんだ?

276 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 22:42:21.56 ID:wdrGkZjB0]
ウンコは勘弁だけど食ザーは大好きなんすよ

ザーメントーストとか最高やん

277 名前:豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ [2013/12/22(日) 22:46:41.82 ID:0dVk13Dc0]
>272
>273

ウンコに見える/みえない、の機能があればいいかもね
OFFにするとアクアフレッシュみたいな三色ストライプのウンコになるとかすれば不快感も軽減さらるかなー、なんて _φ(・_・



278 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 23:42:54.49 ID:Ej5AKHuTO]
ザーメントーストどんな味やろ。ザーメンってどんな味なん。

279 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 23:45:29.70 ID:wcNSSbHe0]
リアルAVで食ザー有るから女優に聞けばええで

280 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/22(日) 23:48:13.15 ID:HPojBTw50]
>>271
放尿の音ならありだが放屁の音はオレはなしだな
何が違うのか上手く説明できないがまぁなしだ

281 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 00:37:25.11 ID:IyxISfDNP]
マヤの抱き枕って地味にレアものなのかな
オクにもマケプレにも残ってねえや

282 名前:名無したちの午後 [2013/12/23(月) 00:59:40.21 ID:5SZvQL4/0]
変な性癖目覚めると逆にゲームとか探すの大変そうだなww
俺もリリスやってると徐々に他メーカーだと満足できなくなってきたぞ
BISHOPじゃあもう温すぎてマジでヤバイです

283 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 01:16:26.04 ID:b4zdrCzO0]
トワコのうんkシーンはイケてるのに麗華さんは全くもってイケてない
ファンのおじさんの前でトワコと同じポーズでやって差し上げろ

284 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 01:40:09.00 ID:JB0fEiG/0]
開脚は基本だよね
個人的には駅弁中の脱糞をやってもらいたい

285 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 01:44:39.55 ID:m3EDqP+b0]
尻をドアップで見せつつ顔も見せるようにしてほしいね

286 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 02:02:44.84 ID:bjMF3oMM0]
リリスで一番好きなのは思いで補正もあってリエリの鼻フックがに股脱糞だけど
尻も見たいからトワコの奴も捨てがたい・・・けど正面隠さずひりだしたほうが精神的に
キツそうだから囲いシチュで2CGほしいな

287 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 02:09:33.34 ID:1mxS7O7TP]
>>278
茄子の味



288 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 02:24:36.00 ID:d6WWzXggP]
カーラお前らにすすめられてやったけど、マリカがやばすぎる

リリスというかカガミのキャラでこいつ超えるキャラ恐らく俺の中ではもう現れない気がする、特にラストのエロシーンでちんこぶっ壊れたわ

289 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 03:32:25.99 ID:IjJIpXX80]
仲間だな
マリカはいいよな
一切話題に挙がらんが

カーラは本当におしいねん
キャラは最高やねん
どうもシナリオが吸血鬼ものでしっくりこんくて、
ユーザーの心を掴みきれんかった

低価格でキャラが4人というのも一人一人の印象が薄くなってしまった
ほんまにおしい
続編は出んやろう

あのキャラで監獄やってりゃなあと思う
マリカはキラとかより断然いい

290 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 03:48:16.06 ID:eOZ2Zzka0]
吸血鬼のくせに流水に浸かっても普通に溺れるだけで済んでるカーラ様ぱないっす

291 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 03:51:13.79 ID:1mxS7O7TP]
堕妻の涼子の方が埋れてるキャラだと思ってるわ

292 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 04:28:47.84 ID:b4zdrCzO0]
マリカは用務員室でズコバコされてる所だけ興奮したな
ファンタジーキャラと和の融合っていうかギャップに燃えたというか

まぁ褐色の序列はイング>>キリア>超えられない壁>>マリカ>キラ(予定)>占い師の人って感じだな
味方側で魅力的な褐色キャラが中々生まれないのは何故なんだ
エルハザードの炎姉さんみたいなキャラはよぉ

293 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 06:20:27.14 ID:C4TWone6O]
競泳水着の東の尻がエロかった

294 名前:名無したちの午後 [2013/12/23(月) 06:40:39.83 ID:LzOAA4nxO]
今までウンコしたキャラのレトルトカレー出してほしいな
リリスなら出せるだろ
もちろんパケは脱糞シーンで

295 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 07:00:25.85 ID:dohWXfCD0]
>>289
東かマリカかで定期的に話題に上るから冷遇されてないが。
俺としては宿直室の崎山相手もよかったが制服ver.の林間シーンもよかったし。
たしかにシナリオがもっとシンプルでいけばよかった
吸血鬼設定もカーラやマリカには特に必要でなかったし東達の同業の方が
対グラムとの勧善懲悪で単純でよかったと思う
吸血鬼と人間の対立、穏健派や後継者争い、薬設定で変に複雑にしてしまったのが残念だな

296 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 11:23:23.63 ID:APA8zVBHP]
最初の搾乳眼鏡おばさんでどうなることかと思ったけどマリカと東で枯れ果てたから許す
カーラ?知らん

297 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 11:26:22.92 ID:VsdvztYJ0]
今日オナ禁がのりきれるかどうかがこの作品の評価を一転させる



298 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 11:45:21.08 ID:OquKbwmLO]
オナ禁はその後の使用率にも影響するからな、頑張って耐えよう

299 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 11:59:33.97 ID:d6WWzXggP]
わかる

300 名前:名無したちの午後 [2013/12/23(月) 12:32:42.87 ID:6aeDMzHY0]
北江は搾乳するほどしてなかったし、エロシーンはたったの4しかない。
主役のカーラは未だに人気がなく、むしろ脇役の東に人気があるのは本当に
皮肉な話だな

301 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 13:17:42.09 ID:xWsBWR6i0]
カーラただの優しいお嬢様だったからな
もう少しでも主人公に対して冷酷・高飛車・男性蔑視なんかの色付けができれば
滅茶苦茶にしてやる快感ゲージで随分違ったろうに
説明文的にはあったがそういうシーン描写が弱すぎて

302 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 14:04:33.20 ID:SN4ToyKR0]
北絵と東で一作つくってくれたのむ!!

303 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 14:19:15.53 ID:dohWXfCD0]
>>301
人間に対して融和政策をとる吸血鬼って拍子抜けでいくら女王でも陳腐に思える
グラムに対しての嫌悪より人間に対しての方が良かったよ
「けがらわしい」「人間ごときが〜」と蔑視してる人間種にもてあそばれる展開とかいいのに
作品としてのカーラだけど学園物や吸血鬼設定ばかり言われてるけど
グラムが叔父だし近親物だと思うんだが全く話題になってないよな

304 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 14:24:57.93 ID:0XXS6/9pO]
>>288>>289>>292>>295
俺も仲間に加えてくれ
マリカは確かに最強、特にの2パートは甲乙つけ難いよな
可愛い顔と褐色肌にビスチェもJK制服も似合っててエロさパネェからな
俺は宿直室シーンで一対一で犯ってる感をたっぷり満喫し、林間シーンで制服のエロさを味わいつつ凌辱感を堪能する、って感じでいつも両方で一発ずつ抜いてる
>>288じゃないが俺もしばらくはチンコぶっ壊れるまで抜き倒してたぜw
あとはLILITHに要望は出したがマリカ単体のスピンオフでめっちゃ作ってほしいね
ちなみに俺の場合、
マリカ≧キラ(予定)>キリア>イング>占い師の順だね
キラは期待大だからマリカを上回る奇跡を強く願いたい

305 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 15:02:10.77 ID:m3EDqP+b0]
マリカそんなにいいのか、カーラはメインが好みじゃなかったんでスルーしてた

306 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 15:05:01.14 ID:yZuNfq0d0]
Misao、もうちょっと立ち絵キャラがいても良かったのに
節約しすぎ

307 名前:豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ [2013/12/23(月) 15:40:56.14 ID:geioPUqL0]
マリカはセーラー服で陵辱されるとこで何万発も抜けたわ、褐色属性はほとんど無いけどね。
東はもうちょい可愛い格好させてあげてほしかった、それとアヘっぽいアホっぽい堕ち方もしてほしかったなぁ _φ(・_・



308 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 15:50:00.07 ID:bjMF3oMM0]
あと二日が長い

309 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2013/12/23(月) 16:31:38.56 ID:5kHbKEXU0]
カーラはキャラに関してはトップレベルに良かったよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef