[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 12:02 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 923
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エロゲの絶頂に萌えるスレ 3回目



1 名前:名無したちの午後 [2005/08/09(火) 02:38:05 ID:zgT4GTJX]
絶頂、それはこの世で最も深い快楽。
絶頂、それは女性が最も美しい瞬間。
絶頂、それは男の甲斐性・・・・。

ここは、エロゲーにおける女性キャラの絶頂描写について語るスレです。
あのゲームの絶頂描写は萌える!
あのゲームの絶頂へ導くシステムは最強だ!
あのゲームの3Dキャラの絶頂モーションは本物だ!
など、ただひたすら絶頂にこだわるスレです。

純愛から凌辱までなんでもアリ、マイナーメジャー、新旧問わず。
CG、テキスト、システム、登場キャラ、声優の演技、個人の主観、客観、交えつつ、
存分にエロゲーの絶頂描写についてに語ってください。

いっていっていきまくれ 俺が俺になるために

前スレ
エロゲの絶頂に萌えるスレ 2回目
idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1081526306/l50
過去ログ
【アクメ】エロゲの絶頂に萌えるスレ【オルガ】
idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1045651166/l50

283 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/10(火) 20:20:51 ID:/wB7zPbj0]
>>281
俺もフェラと絶頂は大好きだ
とくにねっとりしてて鼻息の漏れる音にどうしようもなく興奮する。

話は変わるが、過疎ってるこのスレに一抹の希望を灯すべく
最近ツボった絶頂ゲームを勧めよう

NOISE −ノイズ−

これ、ヒロインの姉がいいよ
呂律の回らない系で絵も姉だけじゃなく、なかなかエロい……
このメーカーのゲームは、暴力しかなかったのでスルーしてたんだが
これは中々の逸品。

ただスカがあるし、微妙に声優が下手とまでは言わないが
慣れてない感があるのが残念なところか
皆もオススメ挙げていこうぜ……

284 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/11(水) 01:30:52 ID:Nq9bXeM90]
>>283
また「おっおっおっおっおっおっおっおっおっ」とか言うあえぎ声じゃなかったら買おうかしら

285 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/11(水) 02:06:36 ID:Pp97yR2w0]
>>284
なにそのやる気まんまん。

286 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/11(水) 05:56:08 ID:f/KY8Q3B0]
warota

287 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/14(土) 16:13:27 ID:QYxo/N0f0]
愛エプとか出してるAutobahnの「デミパラドキシア」っつーのが結構良い。
絶頂と声は安定しているので、絵柄が嫌いな人以外はイケるかと。

288 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/18(水) 14:50:02 ID:zAYSG5+i0]
アヤカシHは漏れも期待してる。
本編のストーリーが一本調子でちょっとダレる部分も多かったけど、ファンディスクならその辺はあまり気にしなくてもよさそうだな。
って、そんな事より問題は本編以上の絶頂があるかどうかって事だが、どうかねぇ。
以前出たメイプルHを考えれば大丈夫な気もするが…

デミパラドキシア。
ちょっと個性的な絵柄なんで、気になった人はサークルのサンプルを見とくといいよ。
漏れはイケたが。

289 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/22(日) 00:43:07 ID:oyHRX8NS0]
漏れはダメだった・・・単に絶頂シーンのみなら外れじゃないが、どうも俺は淫乱系はダメらしい
おぼこ娘や箱入り娘が我を失って連続でイキまくるシチュがツボなんだろうな

290 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/22(日) 05:33:06 ID:HIJ9fcUb0]
>>289
わかる…わかるぞ、その気持ち!


…で、お前さんがオススメの絶頂ゲームは?

291 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/22(日) 15:11:50 ID:d0FKRtQz0]
>>289
激しく同意しておきたい



292 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/22(日) 19:39:24 ID:7lW67HlG0]
まだ途中ですが鳳凰戦姫 舞夢。
変身ヒロイン物、NTR絶頂なので注意です。

変身して戦うとと主人公とHしてパワー補充しなきゃいけない設定だが、
2人とも経験不足・主人公早漏気味で舞夢は絶頂までなかなか到達しない。
でもラブラブな雰囲気。

負けると陵辱されるが、敵はだいたいみんな主人公よりいろいろテクあって力強いので、
主人公ではできなかった絶頂をきめさせられてしまう。
今のところ、物知り博士という爺キャラに四回連続でイカされて、
呼び方もお爺さまぁー、とかすっかり手懐けられるバッドエンドで抜いた。

初絶頂を奪われるパターン、というのがツボでした。
基本ノリがギャグ調なので、そんな鬱入るほどではない…と思いますが。

293 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/23(月) 05:01:12 ID:BqYxZKdn0]
>>292
潮吹き(差分付き)はあった?

294 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/24(火) 01:35:33 ID:gKV/Zbf/0]
潮吹き差分ってなかなかないよねぇ。
BISHOPの学園2が良かったな、絶頂ゲーとしても。
今週出るすくーるへぶんに期待!

295 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/24(火) 01:56:25 ID:Vrw/w97X0]
>>293
潮吹き差分はいくつかはあったと思うけど、あんまり印象的な使い方ではなかったかも。

エロシーンがCG一枚で表情と汁の差分だが、
最初レイープ→堕ちて和姦の変化も一枚なので、
のけぞらせて絶頂とかしがみついて絶頂とか、そんなテキスト表現に対応してないこと多いです。

表情も白目とか舌垂らしたりってのは無くて大人しい。

296 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/24(火) 06:05:01 ID:6koK77530]
>>294
へぶんは素敵な潮吹き絶頂差分あるかな〜。報告有り次第買うよ。

>>295
報告乙。ちょっと興味出てきたよ。寝取られでもすごい絶頂が見られるなら
欲しいな。爺以外にも良さそうな絶頂あった?

297 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/25(水) 00:22:07 ID:doUDHCkK0]
だいたい十回くらい戦闘あるけど、敗北Hは醜い怪人相手に絶頂、の基本は同じ。
絶頂後、シーンの最後の方ではたいてい相手になびくような言動。
焦燥感や口惜しさをバネにできるならオススメですが、絵が一枚なのがどうかな、と…。

298 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/27(金) 03:14:38 ID:1zkyiYqa0]
「ドーピング&改造系」や「凌辱系」でなにかお勧めなのありますか?


299 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/27(金) 11:48:02 ID:TfZElnQv0]
>>298
BlackLilithの対魔忍アサギなんてどうでしょう

300 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/27(金) 14:48:36 ID:1zkyiYqa0]
>>299
安価物はやったこと無いんですがボリュームはどうなんでしょうか?

301 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/27(金) 22:52:54 ID:TfZElnQv0]
CGは差分抜きで30枚。
シーン回想は8。
通常価格帯の作品と比べたら確かに劣りますけど、それでもそこそこにボリュームはあるかと。



302 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/27(金) 22:55:04 ID:1zkyiYqa0]
ありがとうございました
今度買ってきます

303 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/01/28(土) 00:04:42 ID:Uz/HpmRO0]
AVキングをプレイしてみた。
これさ、ビデオ製作の部分をもうちょっと細かく設定できれば、このスレ的にヒットしたんじゃないかなと思った。

現状だとこのスレの住人としては妙なストレスを感じる。w
もっと絶頂シーンに力を入れたいんじゃ!!


304 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/04(土) 02:13:46 ID:xSgR6oQi0]
保守

305 名前:名無したちの午後 [2006/02/04(土) 23:42:37 ID:0Km75Ah+0]
(*´д`*)

306 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/05(日) 01:38:14 ID:ykXdTV/40]
>>283
激しく良かった、紹介サンクス。

307 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/05(日) 03:10:35 ID:TEL//LgD0]
じゃあ、おれも紹介を
リリスの闇巫女、もうほとんど呂律が回ってないテキストは普通なのにボイスがもう呂律が回らず喘いでいる
「アクメ、もうアクメするんらからぁあ」とか「イグっていってりゅでしょぉ!」とか
調教されて胸に服が擦れて、歩くだけでイクようになる

ただ前にアサギに比べボリュームが少ない気がする、あとこれは個人の趣味だがヒロインは朦朧としながら蕩けた感じで
イキまくる、俺みたいな絶叫系が好きな人は少し不満かも

308 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/05(日) 04:23:37 ID:lsnjEUBQ0]
>>307
リリスはボリュームがなぁ…。
値段相応って言えばソレまでなんだけど。どうせ手を出すのだから、
もう少し量があったほうがのめりこめるんだよね(値段あがってもいいかので)。

それはともかく報告乙。たぶん買う。触手も好きだし。

309 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/05(日) 12:29:17 ID:hhOOzCGM0]
アサギの絵でDEEPぐらいのクオリティの調教SLG出来れば
どんなに幸せなことか

310 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/05(日) 16:52:50 ID:m7n0kjS+0]
liilthは量少ないの除くといい絶頂メーカーに分類される

311 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/06(月) 01:48:11 ID:0HFVXRCx0]
抜き目的だから萌えもいらないし、その分安いんだからちょうどいいしょ



312 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/07(火) 00:03:00 ID:fBvYcIn40]
姫巫女を買うかどうか迷ってるんだが、このスレ的にはどうでしたか?

313 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/08(水) 17:48:38 ID:xkWC/QHn0]
>>311
値段の分十分という意味では同意だが
抜き目的だから萌が不要かは好みであろう

314 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/09(木) 19:31:21 ID:QJTwJpJB0]
萌えがないと抜けない人のことも考えてあげてください

315 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/09(木) 20:34:56 ID:XOfAGa2k0]
両方のことを考えてどっちつかずになるゲームのなんと多いことか

316 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/10(金) 11:22:48 ID:PG6Leajj0]
姫巫女はかのんと同じメーカーらしく中田氏絶頂が多い。
が、すげーイイとも言えんが悪くもない。
ヒロインの絶叫ぶりは良かったかも。

317 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/11(土) 00:22:46 ID:dD7QNGWn0]
つまり私的に気に入ったけど
人に絶賛するような感じでもないというもどかしい感覚なわけですね

318 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/11(土) 15:44:43 ID:XO0CJW+S0]
>>314
だが両方を満たすゲームを求める茨の道、それを選ぶのも漢よ。

319 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/11(土) 15:59:24 ID:+KpKCpk60]
今月は良さそうなのは無さそうかな…
先月だとすくへヴが良かったよ。
このスレで全然挙がってないのでビックリ。
まぁ、色々な絶頂好きがいると思うけど、前作の学園2が
良かった人ならお薦めできるかな。

320 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/11(土) 22:04:08 ID:gnuao35c0]
>>319
潮吹き連続絶頂なしで、学園に比べればパワーダウンは否めないと思うが?

321 名前:319 mailto:sage [2006/02/11(土) 23:19:39 ID:WO+lIxbN0]
>>320
確かに通りですorz
イクイク連呼好きとしては、まぁ良かったかな。
学園2以来の一日五抜きしたので概ね満足。
多くの抜きゲが出てるのに、年に一本位しかヒットするのが無いのは
寂しいなぁ…。



322 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/13(月) 02:25:44 ID:b0LnWRt50]
>>318
てゆーか無ぇよ、萌えと絶頂共に満足できるゲームなんて(⊃Д`;) いい加減、どこか出してもいい気がするんだが
絵とプログラミングできるヤシが近くにいれば、文章と音楽は俺が作るんだけどな・・・

323 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/13(月) 06:51:53 ID:nnEvNVwt0]
確かに少ないなー。
パッと思い浮かんだのは瀬里奈くらいしかない。

324 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/13(月) 19:39:42 ID:/U73Nb4V0]
パルフェの里佳子ルートがちょび使えた気がする。

まぁカトレアの方が大好きなんだが

325 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/13(月) 21:51:22 ID:smMcxt1G0]
ヴァルキリーがツボな俺には何がお似合いですか?
近頃lilithもキテますね。

326 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/13(月) 23:09:25 ID:9wS/KJ2v0]
普通にくの一買え

327 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/14(火) 21:32:14 ID:yblnXxeS0]
くっくっく
おぬしも悪よのぉ

328 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/14(火) 22:21:28 ID:v7tFpJXY0]
ほっほっほ
お代官様こそ

329 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 01:38:15 ID:VUf9XTiw0]
まてぇい!!

330 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 01:41:15 ID:dUgwc0Zv0]
何奴だ!?

331 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 03:22:45 ID:Nwa+DrXZ0]
問われて名乗るもおこがましいが…



332 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 03:49:32 ID:VUf9XTiw0]
ほんの数回しか話題にあがってないが
お前ら淫妖蟲はやっておけよ

命令だと思ってくれても構わない

333 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 03:51:40 ID:VxUbU11l0]
げぇ、関羽!

334 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:23:29 ID:LMHqdXG50]
>>332
そんなに素晴らしい絶頂ゲームでもないと思うがなぁ。
触手ゲームとしては良作だが。

335 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/17(金) 20:42:00 ID:0pAhiHZI0]
BISHOPは学園以外でも潮吹き体質っ娘を一人くらい
デフォで入れてくれないかなぁ、と思う今日この頃。


最近やったのだと、ゆんちゅがそこそこヒット。
前戯の描写が丁寧でねちっこいのが好みですた。
安い分ボリューム少ないけどね。
あとふたなり多いので注意。

336 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/18(土) 05:39:20 ID:jgA8kaNB0]
こんなに下がってるのは孔明の罠か?
ジャーン!ジャーン!ジャーン!

・NOISE −ノイズ−は良かった。

「もういった、いったから」
「いきたくない。いきたくないのに」
という台詞が良かった。
某同人誌の台詞と似ているけれど、抜ければどうでもいい。

・アヤカシもよかった。
プレイ前は、声がカンカリというのが不安だったが、やってみると問題なく抜けた。
パムのクンニは良かったが、挿入するときスカートが無くなってたのがちょっと残念。

337 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/18(土) 14:31:37 ID:kXGMfFiY0]
報告乙

ちょっとおっきしたので買ってくる

338 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/18(土) 15:41:29 ID:tDlEVy8+0]
>336

>「もういった、いったから」
>「いきたくない。いきたくないのに」
>という台詞が良かった。

く、くわしく
どのキャラとの絡み?


339 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/18(土) 16:21:38 ID:WncfeJWP0]
>>338
336じゃないが、どのキャラも強制絶頂あり。
理彩って姉キャラが俺的には壷。
「どうして、無理やりいかせようとするの?
無理やり何度もいかされるのって辛いんだよ!?」
とか泣いちゃうのにおっきした。

340 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/19(日) 02:11:12 ID:/ai/O+Uf0]
やばい、話聞いてるだけでおっきした

341 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/20(月) 11:39:13 ID:dWrxzDoq0]
やばい、会議直前なのに
読んでるだけでおっきした。
CVも良い仕事してるみたいだが、公表ナシだね。
誰なんだろう、判る人居る?



342 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/20(月) 19:35:47 ID:t8PLJIJ50]
他スレの情報によれば、
美佳が春日りか
千鶴は吉川華生

理彩は須本綾奈なのかな・・・?
違ってたらごめんなさい

343 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/22(水) 02:57:59 ID:EB+j3yce0]
>>334
あえてレスしよう。
連続絶頂という観点から見るとホンの数シーンしかないため良作とはいえないと思うが

武というキャラの絶頂時の声が一級品だ。
連続絶頂が量だとすると
これは質、質がいいのだ!


てかこれで連続絶頂大量に作ってくれたらなァ・・・
あとちょっと体弄繰り回しすぎでテンション下がるのが×だが・・・

344 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/22(水) 18:36:42 ID:LFQ/+JNm0]
>>343
武のなかの人って天天だろ?
だったら普通に触手ゲーの侵蝕でいいじゃん、快楽絶頂のオンパレードだし。

345 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/22(水) 21:50:03 ID:ZarcdMCU0]
ショクシャーの俺から言わせてもらえば淫妖蟲のほうがドエロイ


346 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/23(木) 00:00:29 ID:30ThwnG30]
>>345
ショクシャーでない俺から言わせてもらえば同意。

347 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/23(木) 00:26:50 ID:r8wXbwAr0]
触手モノの連続絶頂だったら、
オレ的には「浸触」よりも「壷中天」の方がツボに入ったな。
天天のアヘ声はイイねぇ・・・。

348 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/23(木) 18:05:12 ID:78nAfziQ0]
ショクシャーの俺から言わせてもらえば「スミスミ」+「天天ボイス」=無敵のエロさ

349 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/23(木) 23:43:15 ID:47Gt4iZ30]
ショクシャーの俺から言わせてもらえば、
淫妖蟲で一番エロかったのは深琴のスカシーンさね。

350 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/24(金) 01:10:21 ID:5tK2gcHR0]
ショクシャーの俺から言わせてもらえば、
淫妖蟲で一番エロかったのは水依のシーンだな

でも侵蝕の方が好き
あとLODも良かった

351 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/24(金) 04:56:04 ID:7VWhQge70]
ここはいつから触手スレになったんだw



352 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:36:37 ID:F9nVbaWj0]
ショクシューと絶頂ゲーは相性が良いんだろう。

353 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/25(土) 04:34:29 ID:9bFDNsblO]
そうだな。おにゃのこの意志とは無関係に無慈悲にイかせまくるのが(・∀・)イイ!

354 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/25(土) 05:54:58 ID:icG65syF0]
人間男と触手バケモノでは、触手の性能差がありすぎる…

355 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/25(土) 22:47:53 ID:+nFHLuc70]
「嫌だ!」とか「気持ち悪い!」とか言って嫌がってるのに
気持ちよすぎて大絶叫で絶頂、その後イってしまった自分に自己嫌悪

って感じのゲームやりたいんですが、何かオススメないですか?
いきなりのお願いで失礼とは思いますが「コレやっとけ」ってのがあれば教えてください

356 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/26(日) 01:16:10 ID:A0H2uviA0]
つ[特務捜査官レイ&風子]

357 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/02/26(日) 03:41:24 ID:nu43HOG/0]
魔法少女紗枝は?
・オシッコしちゃうと射精感を感じてしまう魔法かけられてるとこ
・お風呂場で思い出して泣いちゃうとこ
が良かった。

358 名前:355 mailto:sage [2006/02/27(月) 09:26:49 ID:gJ6IDGw20]
>>356-357
dでした

359 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/03(金) 19:06:30 ID:dda/yKmb0]
オルタに丁度そんなシーンがありまつ。

360 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/09(木) 18:57:18 ID:MJejlYmC0]
らめへぇ!ほしゅぅ!

361 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/09(木) 22:28:35 ID:DoQUvt8e0]
オルタは「エロ」ゲーとしては下の下だったな



362 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/10(金) 05:35:46 ID:AdB7C+UA0]
>>360
保守して絶頂なんてイイ嗜好だなw

363 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/21(火) 10:36:16 ID:PJc+PXC/0]
ネタがないね。

このスレに常駐するようになってから、どうにもエロいと思えるエロゲに出会えなくなったきた。w
いや、このスレで紹介される作品は大丈夫なんだけどね。


364 名前:名無したちの午後 [2006/03/21(火) 11:02:45 ID:F96RP/O+0]
ネタ募集のために上げてみるか。

365 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/21(火) 13:04:59 ID:pgZn2X4+0]
イヒイッ陣痛イイイッで話題のヴァリスXには良い絶頂はあるんだろうか?
あったらカード作っちゃうよ俺。

366 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/21(火) 15:50:43 ID:AXF29Ozd0]
陣痛(・∀・)イイ?

367 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/22(水) 00:11:00 ID:w70bBqZN0]
作品別スレは一通り読んだんだけど、半分ネタスレ化してて
具体的な報告が少ないからいまいちよく分からん。
気になるんだったらあっちに直に聞きに行くしかないと思うよ。

368 名前:365 mailto:sage [2006/03/22(水) 07:41:06 ID:7NRu/LiL0]
>>367
うむ、ありがとう。
どうも祭り状態のスレは苦手で。
それに絶頂のことはやはりここで聞きたいと思ったのさ。
気が向いたら買ってみるよ。

369 名前:名無したちの午後 [2006/03/23(木) 12:21:05 ID:cjWNdu8q0]
波動拳

370 名前:名無したちの午後 [2006/03/23(木) 12:25:15 ID:iqDbUEgn0]
我々リゲルのクランGooniesではクランぐるみでRMTをしています。
傲慢上層をほぼ占拠していますので在庫アデナは常にあります。
リゲルに移住またはリゲルにてアデナが必要な時は血盟便箋でGooniesまでお手紙ください。
料金面でも他業者様には負けないリーズナブルな価格にしております。
常時24時間クラン員が接続していますので急にアデナが必要な時にも素早くお取引できます。
あなたのリネージュライフをGooniesは応援します。お気軽にお手紙ください。

Goonies代表 下山武徳

371 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/23(木) 15:49:10 ID:a/t6OfZ9O]
「抜け忍」がエロいと聞いたんだけど絶頂的にはどう?
誰かレポートきぼん。



372 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/23(木) 19:29:59 ID:L2TlKl+M0]
抜け忍は結構エロい。
調教によっては無理矢理系の連続絶頂がある。
「ふぁああっ!いったばかりなのに突かないでぇ!」的な奴な。
そのうち昂ぶると「もっと突いてぇ!」みたいな感じになってくるが。
あとは秘薬とかの特殊効能で淫乱化させて絶頂させたり。
差分CGは絶頂毎にはそんなに変化ないな。
セリフと愛液音とか射精音とかで表現のタイプ。

当然調教ゲーなので最初のうちのヌル調教ではそういう激しい絶頂はない。
後半のディープなタイプの調教で連続絶頂とか最後失神とかのシーンがある。

373 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/23(木) 21:24:48 ID:hWzcEJzF0]
ヴァルキリー並の濃度?

374 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/23(木) 21:26:51 ID:cjWNdu8q0]
逆襲がDL販売されてたんで買ってみたが値段相応にまずまず良かった。

375 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/23(木) 21:43:15 ID:a/t6OfZ9O]
>>372
サンクス。絵は好みだけど全体的に暗いんだよな。
でも、オパーイに免じて買ってみるわ。

376 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/25(土) 22:48:28 ID:CLZMBUV/0]
sneg?
ttp://x51.org/x/06/03/2400.php

377 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/26(日) 17:45:49 ID:JOEltdZH0]
>>376
それなんてエロゲって話だな。

378 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/26(日) 19:17:20 ID:nIEG88p80]
>>376
一日に300回絶頂・・・こんな奇病があったんだなぁ。
精神的にもクルだろうが、体力的にもすごく消耗しそうだな。
オレ、数時間ドライオルガを味わうだけでヘロヘロになるし。

379 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/26(日) 19:46:19 ID:qv/kg/VD0]
マジレスされると小丸

380 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/27(月) 00:24:28 ID:Eu5D2aKS0]
>>376
採用決定!

381 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/27(月) 17:39:16 ID:sEquRSaH0]
>>376
きっと真剣に取り組んでる課題の病気なんだろうが・・・・

 是 非 こ の ネ タ エ ロ ゲ ー に



382 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/27(月) 17:41:01 ID:iVOrwpAT0]
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

383 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2006/03/27(月) 17:57:15 ID:5pdmS7lY0]
電車が揺れるたびにイかされるなんて…
同僚に肩を叩かれるたびにイかされるなんて…
1日に300回もイかされるなんて…
くやしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef