[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 18:55 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 659
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IKB女子流 15



1 名前:癒されたい名無しさん [2013/02/10(日) 15:32:54.06 ID:MLfwDLDD]
IKB女子流公式
ikb-girls.com/
モバイル
ikb-girls.com/mb/


前スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1359213001/

キャンディーフロスが摘発されて閉店したので、IKBの単独スレとなりました。
ただ、これまでの経緯もあるのでキャンフロの昔話はありとしましょう。摘発に至る情報交換もあり。
噂される赤羽の店に関しては、完全に別系列なので、このスレでは扱いません。

458 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 14:18:02.91 ID:AFBNicNM]
>>452

あなたは昨日今日連続で行ったってこと?

459 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 14:42:46.96 ID:j5heyq61]
>>458
いや、違うよ。
昨日久々に行った。
昨日行ったやつなら分かると思うが
大泉も金曜に代行でいるやつも居なかったな。

460 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 14:47:19.37 ID:AFBNicNM]
深夜の書き込みだったか

いやぁ大泉はもう少しネタにしたかったから残念だ
交通費廃止は客にとってはいいことなんじゃないか
人件費削って料金が手ごろになるかも
指名取れないのに交通費出してもしんどいだろうしな

461 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 15:09:52.29 ID:raLeZ3sU]
>>460
まあね。
交通費全額カットは、暗に不人気嬢に対するリストラとも言える。
だが人気ある子も一律だからな。
オキニ辞めなきゃいいが。

どっちにしても台所事情は良くないのかもな。
昨日客入りが良かったのも、たまたまかも知れんし。

462 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 15:18:31.82 ID:e3w2JtGj]
かなこは人気だったの?電話したら空いてるのはかなこちゃんって言われた。

463 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 15:34:23.06 ID:unaS9+3Z]
過激にすれば客いっぱいくるよ。このままのシステムなら間違いなく潰れるよ。

464 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 19:37:48.94 ID:Tt61Zvg1]
HDに吸収合併だな

465 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 19:38:26.46 ID:6nLRrCGE]
おい!なんかリニューアル?みたいだぞ。どゆこと?

466 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 19:45:22.46 ID:qNoiuCJS]
>>464
逆だよ。
IKB女子流とめるきゅあを買った会社にHDも買われたんだよ。



467 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 20:15:46.45 ID:raLeZ3sU]
IKB女子流のブログ


大事なお知らせ!

テーマ:ブログ 2013/03/10 18:36:42

誠に勝手ではございますが、本日をもちまして「 IKB女子流」としての営業を終了させて頂きます 。

明日3月11日(月)から3月15日(金)までお休みさ せて頂きます。

急な発表で大変申し訳ございません。

3月16日(土)12:00から店名も新たに、

「池袋メイドリフレ Honey maple(ハニーメー プル)」

としてリニューアルオープン致します。

ホームページ Honey mapleオフィシャルホー ムページ (3月15日(金)公開予定)

ブログ Honey maple店長のブログ

リニューアルオープンイベントも行う予定です。

決まりましたら両方のブログにアップ致します。

IKB女子流は2012年12月1日から2013年3月10日 までと短い間の営業でしたが、ご来店頂いたお客 様ありがとうございました。

今後は「Honey maple」としてご愛好頂けました ら幸いです。

16日(土)沢山のご来店お待ちしております。

Honey maple店長

468 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 20:24:48.36 ID:vs9i9Vib]
>>464-466
店員乙
誰も反応してくれないからもう我慢の限界だったんだね
わかります

469 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 20:41:09.30 ID:AFBNicNM]
>>467
鵜澤有本が関わってるなら行かない

470 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 20:48:07.51 ID:6nLRrCGE]
>>468 オイラ店員なの?w

471 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 20:49:05.55 ID:smRdQpfZ]
まあ、あれだ。
大泉は給料23万で良くやってたと思うよ。
おつかれさん。


>>469
残念ながら関わるよ。
奴らの首もいつ飛ぶかわかんねーけど。

472 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 21:05:18.98 ID:AFBNicNM]
よく見るとブログの文体が完全に鵜澤だった・・・
IKBの女の子は逃げた方がいいんじゃ?

473 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 21:38:19.81 ID:qNoiuCJS]
鵜澤は完全に子会社化されたようだな。
もう好き勝手できねえな。

474 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 21:54:29.43 ID:QFw+F3ON]
今の時期に拡大路線って大丈夫か?

475 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 22:06:45.11 ID:O1jNTPYJ]
拡大と言うより統合→縮小じゃね?
それか採算合わなければまたどっかに売り付けるとか。
いや、でも文春にも記事が出てるし、
もうリフレは衰退の一途を辿るだけかw

476 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 22:24:55.23 ID:QFw+F3ON]
>>475
縮小?
じゃあ馬場は閉じるのかな?
IKBは「ハニーメープル」としてやるみたいだし。



477 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 22:29:40.11 ID:O1jNTPYJ]
>>476
ごめん。
言い方おかしかったな。
将来的なって意味。
HDは今のところ継続するみたい。

478 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 22:31:03.78 ID:IzTfUJPV]
>>475
ケンコバが出てたね(笑)

479 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/10(日) 22:53:52.47 ID:QFw+F3ON]
店売り抜けても内偵された日がまだ経営者なら免れないぞ。
豚はそれで免れたんだからな。
でも本人ブログによるとそれでも警察には呼ばれてたらしいけどな。
警察は裏オプの現認までしてるらしいからな。
警察が見つけたCFの裏オプって誰だったんだろうな。

480 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 00:35:45.58 ID:cgOATX2b]
つまりはこうだろな
大泉がパクられることを恐れて、HDに売却を申し入れた、HD側は了承した。

HDの考え方としてはパクられても罰金30万払えば済むし、パクられたら18歳以上に切替れば済む話し。
売上金考えたら罰金30万なんて安い安い
賢いやり方だと思うよ、俺も仮に経営者側だったら傘の危険性あっても未成年使って荒稼ぎして、パクられたら18以上に切替るね。
大丈夫なんて楽観的には思ってないし、腹はくくってるだろうね。

481 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 00:39:45.75 ID:rNWymmkN]
>>480
あのね、大泉は雇われなんだから店を売る決定権などない。
しかも買われたのはHDなんだよ。
組織の大きさが違いすぎる。
IKBの会社はかなりデカイぞ。
そのうちわかるよ。

482 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 00:42:58.36 ID:cgOATX2b]
>>481
じゃあ何でHDの店長がIKBにいるんだよ?
今回はHD中心の絡みに間違いないよ

483 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/11(月) 00:46:13.95 ID:Sxelu307]
>>481が正解

484 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 00:51:15.10 ID:zCtnJGx8]
>>481
要するに子会社化。
経営者が統括部長に格下げ。

485 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 01:10:36.44 ID:fEaTn4Wz]
>>484
元々ウザワ経営者じゃねーだろ

486 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/11(月) 01:25:13.77 ID:ShapVrmf]
鵜沢は雇われ店長な。



487 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/11(月) 02:09:43.50 ID:uBGGicgg]
IKBの女の子はたばことか吸ってたんだからしょうがない

488 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/12(火) 01:01:42.35 ID:hA2LLX44]
>>481
なんでお前が知ってるの?
その組織というのはもしかして反社会勢力ですか?
お前はその一員ですか?

489 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 17:57:18.05 ID:QxkQy5pm]
おいあの裏オプ嬢のれいが今じゃ人気モデルになってるぞ

490 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 21:19:53.94 ID:/zejcRSV]
>>489
れいって誰ですか?この店にそんな名前の娘いましたっけ?キャンフロ→メイド学院Z→引退のれいちゃんなら知ってますが。

491 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 21:51:54.25 ID:QxkQy5pm]
>>490
その子だよ。久々ブログ覗いたらメイド辞めた今でも色んな奴に貢いでもらって。その金で男と遊んでるくせに。男と遊ぶなら池袋とか避けたほうが身のためなのにな

492 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:03:56.54 ID:wEpjRquO]
>>491
そのブログってどこ?

493 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:06:21.07 ID:QxkQy5pm]
s.ameblo.jp/rrnn-423/

494 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:22:31.18 ID:jBDWsk34]
怖いよな
オイタ客を出禁にしてしまうとこうやって一生付きまとわれるんだよな
れいを潰すためならなんでもやる気だろこいつ

495 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:26:21.41 ID:QxkQy5pm]
>>494
潰す気はないが通ってた矢先に池袋で男と遊んでるのを見たから。今貢いでるやつらも可哀想だなと同情してる

496 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:34:23.99 ID:jBDWsk34]
>>495
それが事実だとして、あのルックスであの年頃で彼氏がいたら、リフレや撮影のバイトしたらダメなのか?
バイトはバイトであって金を稼ぐ手段でしかないはずだ
摘発後のブログでれいは、そりゃお仕事なんだから稼ぎたい、みたいなブログを書いてたはずだ。
小さい男だよな
なに勘違いしてんの?キモ客でしかないお前が付き合えるとでも思った?
オイタ客ってとこは否定しないんだよな
オレはれいを指名したこと無いが、お前のレスは明らかに異常だ



497 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:40:12.05 ID:UQ8FCEfJ]
こういうことするのって身近にいる女だよ。

498 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 22:55:09.24 ID:QxkQy5pm]
>>496
お前がそこまで反応するのが異常。
ここのスレのやつら可笑しいよな。
彼氏居ればぐちぐち言うし、恋愛対象じゃないと言われれば疑似恋愛ぐらいしてやれと言うし、金のためだと言えば性格悪いだの言ったりバイトだからしょうがないと言ったり、ちょっと嬢の情報書くとオイタ客や他の嬢だと決めつけたり。
どんなけわがままなお子ちゃまなんだよw
恋愛したいなら現実見ろよ。
どうせ女と対して話した事ない奴か妻に放置されてる
性欲たまったブタだろ。
自分で気づけよ。俺は自分で気づいたからメイド行かなくなったんだよ。
所詮ただの娯楽なのにぐちぐち言ってんじゃねーよロリコン共

499 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 23:17:29.22 ID:yeiijgny]
別に男と遊ぼうが勝手だろ
いちいちblogに晒すことか?
お前みたいな気が小さいやつじゃ一生彼女出来ないな
だからオイタして出禁になるんだよ
よく考えろカス野郎

500 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 23:19:27.02 ID:QxkQy5pm]
今現在彼女居るし出禁にもなってないからwww
決めつける事しか出来ない低脳カスに言われたくないね。

501 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 23:24:07.55 ID:0hIytgBy]
てかれいちゃんって疑似恋愛接客じゃなかっただろ?

502 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/12(火) 23:28:13.32 ID:9aSH8eSY]
>>496
なんで必死なの?
きもい

503 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/12(火) 23:31:46.49 ID:9aSH8eSY]
どんどん晒せよ
ロリコンの変態が何こんなとこでかっこつけてんだ

504 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 23:50:40.08 ID:yeiijgny]
だったらblog晒すなクズ野郎

505 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/12(火) 23:56:45.86 ID:STiKc6qY]
れいちゃん、落ち着いて

506 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/13(水) 00:51:49.39 ID:q0uCFZUn]
>>504
教えてって言われたので貼っただけ。
他にもブログのURLなんていっぱい貼ってあんだろ
何俺だけに必死につっかかってんのさ。



507 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/13(水) 01:05:03.66 ID:6d1uGwCg]
>>498
どこのスレも女の子が彼氏がいただ、店長と付き合ってるだネチネチした妬みだらけだな。
そんなキモい奴らは、例え女の子に彼氏いようがいまいが自分は金払ってくる客でしかないという当たり前の事実が受け入れられない。

508 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/13(水) 02:36:32.53 ID:IVKcOkJ5]
リフレ嬢だってキャバ嬢だって風俗嬢だってそれなりにかわいいからなれるわけで(たまにブサイクいるが)、
そんな子に男が寄り付かないわけがない。
彼氏やセフレぐらいは居て当たり前と思って割り切らないと精神的に辛くなるぞ。

509 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/13(水) 07:51:50.71 ID:G1+NOMZe]
かなめちゃーん!!!
どこに行っちゃうのー??

510 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/13(水) 19:15:00.73 ID:8Y6gfKmT]
>>508
リフレなんて、女なら誰でもつとまる仕事だろ。

511 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/13(水) 20:51:15.00 ID:vUkjEB7y]
ハニーメープルは取り敢えず鵜沢がオープニング居る。
有元はHDっぽい。

512 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/14(木) 08:34:32.04 ID:k8PVTzgx]
uzawaとか終わりだな

513 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/14(木) 12:50:17.12 ID:M/lxzQXs]
>>509
ゆづかんかん
黙れよWWW

514 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/14(木) 14:32:11.65 ID:SAlqUWo1]
え、鵜澤が池袋くんの?
UZA・・・
お前今度メイドに手出したらお上はカンカンだからな。
お前の上についた人間はお前らチンピラとは訳が違うぞ。

515 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/14(木) 15:06:56.59 ID:F1yFgJms]
秋葉原のhoneypopも同系列だよな?

516 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 09:57:56.60 ID:9SGuBsPG]
かなこ辞めてないのかよ
糞接客でなめた態度で客つかないのに


あ、かわいいのは認めるw



517 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 11:32:01.87 ID:u96yOo24]
今日からリニューアルオープンだけど約束までにHPできてねえじゃん。
あと、一方で同じビル5階のとてとてきゅーとが早くも休業してるみたいだけど何かあった?
メイドのブログによるとおそらく閉店って書かれてるね。
オープンして2週間も経ってないのに何があった?
客足乏しかったとしても新オープンなら当たり前だと思うし、
他の理由があるとしか思えない。
O18の店だったし。

518 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 11:43:23.05 ID:8HzM/UH+]
体力切れだろ
傘無くても今はどのリフレも警察が頻繁に来てるし
この時期にリフレ店やるならよほど耐性が無いとね

519 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 11:50:09.99 ID:v2Aviqne]
正直ハニーメープルもいつまで持つかわからんよ

HDに傘来ればここも駄目だろうし…
もうリフレ業界は厳しいな

520 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 14:51:34.49 ID:v2Aviqne]
で、ハニーメープルの内装はIKBと比べてどんな感じ?レポ頼む

521 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 17:13:13.16 ID:fGYCFO9p]
       n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
 (( o   i   i    ポ
   `ヽ| i__ |  ))コ
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U

522 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 20:33:51.26 ID:pC4U/1pz]
HM行って来たけど、質問ある?

523 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 20:41:42.29 ID:8HzM/UH+]
>>520と同様、内装が知りたい。

524 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 21:33:00.21 ID:pC4U/1pz]
>>520
>>523

内装っつーかパーテーションは
ほぼそのまま。
カーテンもちゃんとあって
入るコースによって二重式になってた。

525 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 21:39:32.64 ID:8HzM/UH+]
へぇじゃあカーテン復活したんだな
ありがとう
ハニドロと同じでu18はスケスケカーテン、o18は普通のカーテンって感じかな

526 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 21:59:43.41 ID:pC4U/1pz]
>>525
正解!

お話コース(U18)とリフレコース(O18)に分けられていて、
お話コースは今のHDにあるような一見透けてそうなレースのカーテン。

リフレコース(O18)は全く通路からは見えないもので、担当する女の子がどっちかのカーテンを閉める。

ダウンライトでかなり店が落ち着いた雰囲気になっていたよ。
IKB時代の天井の蛍光灯は全部切ってあった。
BGMも、前みたくアイドルを延々と掛けてたのと違って
日本のだけどR&Bぽいのを会話に邪魔にならない、程好いボリュームで掛けてた。
いい意味で言うとまったり
悪く言うと眠たくなるような感じ。
ヒーリングの店に来ているような錯覚な。
他の部屋の声も特段気にならなかった。

部屋にTVとDVDと何故かケーブルTVのチューナーも完備。
TV台もしっかりしたやつ。(他の部屋はわからん)

お話コース(U18)は
30分\3000
60分\6000
90分\9000

リフレコース(O18)は
30分\3500
60分\6500
90分\9500

お着替えはまんまHDと思って間違いない
帰りに\500チケット(3枚綴り)を貰った



527 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 22:09:58.68 ID:gxzIJ0fj]
>>526
肝心なのはオプションだよ
これを書けなけりゃあんたは店員だ

528 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 22:30:10.27 ID:pC4U/1pz]
>>527

ああ、オプションね。
5個くらいに減ってたぞ。
手繋ぎ、お着替え、チェキ
ビンタ、あと横に並んでどーたらってやつ。

529 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 22:35:32.43 ID:gxzIJ0fj]
>>528
肝心なところを濁すあたり、店員と見て間違いないな

530 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 22:39:11.91 ID:pC4U/1pz]
>>529
じゃ店員でいいやw

531 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 22:45:13.18 ID:gxzIJ0fj]
>>530
>>526>>528のように、繁盛していなかったIKBのことを詳しく知っているリフレ好きの人間が、新店のオプションのことを気にしないなんてありえん
5個くらいに減ったものを覚えられないはずもないのに、最後の1個を曖昧にして濁す
これはやましいオプションだと自覚していることの裏返し

店員で間違いない

532 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 23:00:07.31 ID:pC4U/1pz]
誰だよw
俺が>>390>>395に書いたのを
そのまま鵜沢に苦情入れたやつwww


「ご予約について。
お客様からお電話でご予約をして女の子が当日欠勤した際、
ホームページやツイッターに女の子が お休みになった事が書かれておらず
店まで足をはこんだのにご指名の子がお休みした事を知らず
無駄足になったと新しいお店もそんな事があるのかとお問い合わせを頂きました。
当店は基本出勤予定の女の子には 特別な理由が 無い限り当日欠勤を認めておりません。
以前のお店からの在籍の女の子に対してもしっかりと指導していくつもりです。
万が一お休みの女の子が出た場合ブログやツイ ッター ホームページは当日の出勤から休んだ女 の子は削除いたしますのでご確認頂いてご来店頂 けましたら確実だと思います。
癒しの時間をご提供するお店でお客様に不快な思 いをしていただかないように、出勤管理をしっかりと行っていきたいと思っております。」


鵜沢は好かんし、今のままだと傘入ってくれと言わんばかりのスタートだが
大泉時代の気まぐれブログに比べると
客目線で言うと助かる。
ただ、エロコスうpはやめれ。
鵜沢はIKBやめる☆きゅあの子には手を出すんじゃねーぞ。

533 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 23:01:50.99 ID:pC4U/1pz]
>>531
はいはい。
アルツハイマーの店員だよ。
これでいいか?他店同業者さんwww

534 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/16(土) 23:24:30.99 ID:9SGuBsPG]
当欠認めなくしたら、女の子やめちゃわないかねえ
ま、当欠させないと言ってるそばから さらさんは当欠なので説得力ゼロだがw

535 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 00:05:39.37 ID:KV6MWL9n]
>>526
ダウンライトと書いてあるが、
照明の明るさも風営法の規定があるって知ってた?
ちゃんと警察に確認してもらってるんだよね?
さらに消防法に引っかかる可能性もあるんだけど。
こういうのは事前に各機関に確認をとるんだけど、
経営者ならその辺はちゃんとやってOKもらってるってことだよね?

536 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 00:07:15.78 ID:v1GrZOtw]
>>531
どーゆー決めつけだよ。
俺はオプション気にしてなかったなあ。



537 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 00:13:53.29 ID:KV6MWL9n]
でも>>528を見る限り手つなぎトークはあるのね。
はい、アウトー!

538 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 09:02:37.66 ID:P86G/B+G]
>>537
つーか、自分が店行って確認してこいよ。それから批判すれば?
もしかして入れないのかな?

539 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 12:44:43.39 ID:KV6MWL9n]
>>538
まだ昨日できたばっかじゃん。
俺は入れるから大丈夫。
今日行ったら内装詳しく教えてやるよ。

ところでHP完成したのに見れないのはなんで?

540 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 14:39:25.13 ID:Am4VYCa1]
>>539
行ったら内装とオプション内容よろしく。
メイドは女子流とめるきゅあの子で変わってないんだろ?

541 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 18:17:42.40 ID:yVTkltGB]
かなめは在籍してるのかな?

542 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 20:55:09.44 ID:pYBcdLp4]
ハッピーが1番いい SEXしたい人は
happymail.co.jp/?af4919641

543 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 22:34:18.84 ID:Z6CY1Eie]
>>540
変わってないよ。

>>541
在籍してない。
おまえらが空出勤だのエロ漫画家だの書いたから、もう来ないよ。

544 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 22:56:33.71 ID:HAeM0NRi]
そのエロ漫画家とやらが独り占めか

545 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 23:13:12.07 ID:vD5iI8gt]
結局らびたんはらびたんに戻ったのか。何がしたかったんだろう。

ってか、ブログ見るとお着替えがエロ過ぎる気がするんだけどいいのかこれ?
U18とO18で着られる服違うの?一緒?

546 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/17(日) 23:28:46.57 ID:Z6CY1Eie]
>>545
らびは何故名前を戻したかと言うと、
同じめるきゅあからMG経由でHMに流れてきた「ゆい」のめるきゅあ時代の源氏名と被るからじゃね。
で、らびが名前を戻したあと、ゆいがゆきに戻すという唐栗。



547 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 23:33:09.71 ID:HAeM0NRi]
リフレマスター恐るべし

548 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/18(月) 01:52:45.35 ID:GLXcI2lC]
リフレソムリエ

549 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/18(月) 20:54:10.24 ID:YhltrwK7]
今日はまたずいぶん出勤減ったな
土日で客入らなかったか
それとも土日のオープンキャンペーンの後だから客こないだろう、という女の子のシビアな考えか

550 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/18(月) 21:24:52.31 ID:LTSW2WDs]
店の照明ちょっと暗いよ。
落ち着くかも知れないが風営法的にはちょっと厳しい。
南国無双のようだ。

551 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/18(月) 21:46:48.40 ID:M7HRgdnT]
南国は店の中ボロボロで臭いけどなw
階段抜けそうだし。
HMは暗いせいで女の子の顔が1.5割増し位になる。
パネマジ対策かもな。

552 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/18(月) 22:00:49.20 ID:mYaVRSv4]
ららのブログ見たが最初に入った客はあぶないんじゃないの?

553 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/18(月) 22:06:54.58 ID:SJYVYp0b]
>>552
レッドカードなw

554 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/19(火) 00:52:19.64 ID:3HwXppY/]
【池袋】ハニーメイプル【HM】
uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1363568839/

555 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/19(火) 01:03:51.42 ID:Mtg6u+Ci]
>>554
過疎ってるからって宣伝しに来るなよw

556 名前:癒されたい名無しさん [2013/03/20(水) 21:05:52.70 ID:TH9vFL7q]
www.honey-maple.net/
ameblo.jp/honey-maple2013/

めんどくせーな
ちゃんと貼れよ



557 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/20(水) 23:22:51.14 ID:yDC5VHPO]
>>556
同意

サンジャポののんちゃんそっくりなブスあいりは、店名変わって辞めたのかな
以前は鬼出勤してたけど

558 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2013/03/24(日) 13:21:52.93 ID:7nTFMl3y]
スカウトマンが「U18」専門という危ない橋を渡る理由
nikkan-spa.jp/397646
女子高生がマッサージするというサービスが問題視されていたJKリフレがついに一斉摘発を受けた。
これにより業界再編を余儀なくされたJK産業だが、同時に動きが活発化しているのが女子高生を扱うスカウトマンたちだ。
彼らは少女たちを性産業に“卸す”ため、虎視眈々と狙っている!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef