[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 19:14 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋葉原コンカフェ総合8ボトル目



1 名前:癒されたい名無しさん [2021/06/20(日) 12:35:37.31 ID:XWx5xKmt.net]
秋葉原のコンカフェについて語り合うスレ

秋葉原コンカフェ総合4ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1606622108/

秋葉原コンカフェ総合5ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1613108739/

秋葉原コンカフェ総合6ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619663380/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1622616386/

526 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 12:33:52.17 ID:gQbkgQZ2.net]
>>525
見せしめの意味もあっただろうけど、あそこはあまりに悪質で通報が溜まりに溜まってたというのもあるだろ
万世橋署には1,000件以上の通報記録があったとの噂じゃないか
実質的経営者とやらは極刑に処すべきだな

527 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/12(月) 13:24:45.74 ID:SAPV+yXF.net]
毎日メイドさんが客引きしてて癒される
昨日のメイド喫茶は大変だなぁ〜
アイドルになりたいとか本当に大変

528 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 16:04:01.35 ID:WSH1QOfC.net]
アイドルになりたいとか言いながらも、気が付いたらもう一人の子みたく30代半ばになってたとか普通にありそう
そしてもう2.3年もすれば40間近のアラフォーへ

それでも何かしらイベントの時にはああやって、応援したいというおじさんが集まってお金使ってくれるんだから、辞められないよね

529 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 17:09:42.73 ID:P8ZCV9b5.net]
全財産がこれだけですとか言ってたのを見て、この子あまり頭が良くないなーと思った
食生活もそうだし、健康に悪い生活送ってるのもそうだし
こういう事をしたらどうなるかな?という、後先のことを考えられるような知能は無いんだろうな
でもいざとなったら、あのファンのおじさん達のどれかと結婚は出来そうだし、何とかなりそうだけど

530 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 18:54:30.81 ID:QM8hA5MF.net]
>>526
二回も逮捕されてるのにそれでもなお、すぐに出て来れちゃうのは何かよっぽど強力な後ろ盾があるのか、それとも警察がただ単にすぐ釈放したいと思ったのか

案外、それほど問題視されてなかったのかもね
8人全員が無罪ってさすがに摘発自体がただのパフォーマンスだったのかなと思うわ

531 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 19:15:16.77 ID:WSH1QOfC.net]
お咎めなしですぐ出所してこれても、名前はずっとネットに残るけどね
永久に自分の名前が犯罪者としてネットに残るってけっこう嫌だと思うなもし自分なら

532 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 19:41:53.86 ID:axh3g5cl.net]
前○さんが日本を支配していると言っても過言ではないな

533 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 20:00:19.10 ID:dkdxHznB.net]
>>532
ばか?

534 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 23:45:02.26 ID:stf6ntab.net]
ヤクザに上納金をたかられてるチンピラくずれが日本を支配とか面白い冗談だね



535 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 23:45:58.16 ID:r2/KNCaC.net]
勃◯させた前◯のチ◯◯をピラニア入りの水槽に突っ込む刑に処すべき

536 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/12(月) 23:47:59.49 ID:zjvdAdaC.net]
今日も華麗にスルーされてやがんの

537 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 01:21:43.14 ID:uL92cgEB.net]
派遣リフレや店舗リフレじゃなくてコンカフェのスレが一番勢いあるのなんで

538 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 01:22:01.20 ID:uL92cgEB.net]
>>537
接触できないのに

539 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 04:00:46.39 ID:PtdlH3Tw.net]
>>529
婚活目当てのファンばかり何だろう。

540 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 06:37:27.09 ID:nMSz8JOZ.net]
コンカフェだと高校生大学生が同級生のコンカフェ嬢に貢いでるの見かけるけど、同じ学校の女の子に貢いだ方が美味しい気がするし、そもそも貢がなくてもお喋りしたり遊んだりできるだろうに勿体ない

ワイらおっさんは普段接点なんて持てない

541 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 08:57:41.57 ID:jR/eHaZX.net]
ツレのバイト先に遊び行くくらいの感覚でしょその辺は

542 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 16:40:09.94 ID:qoxBIRDt.net]
>>540
コンカフェに来るような男はみんなお前さんのようなのばかりだね
問題起こしたりせずにちゃんとお金を払うんなら今後も来てくれて構わないよ

543 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 17:14:43.04 ID:n9Oyp3ok.net]
どうしてコンカフェの男スタッフってこう高圧的で客を見下すんだ?
来てもらってるじゃなくて、来させてやってるって感じ

544 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 19:04:22.79 ID:VmuCp10d.net]
客をバカにするのは、やっぱり鼻の下伸ばしてデレデレになって「推し」とか言ってお金を使いたがるところがバカそうに見えるからだろうね
モテないバカなおじさんは可哀想だね



545 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/13(火) 19:35:40.02 ID:nMSz8JOZ.net]
みんな同じなのに、俺は違うみたいに思ってて草

546 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 21:42:43.44 ID:xYTohS1v.net]
ケツ持ちどこ?

547 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 00:38:01.23 ID:MfDBag92.net]
風俗嬢に端金程度で入れ上げたと思い込んで
その先になにかあると勘違いできるその脳みそ、なんかある意味羨ましくもある
いやでもくれるって言われてもいらないけどw

548 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 01:58:39.89 ID:jGYeI1gu.net]
ガールズバーもコンカフェも高いシャンパン入れた客に負けると思うと金がかかる遊びだよな

同じ2万使うならソープの方がいいかな

549 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 02:09:04.96 ID:NDoqqUlZ.net]
安く楽しんだ方が満足度高い
高いシャンパン入れても大してなにも起きない

550 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 10:10:21.83 ID:FXAc3YZ1.net]
よく,コンカフェ嬢が,指名もドリンクも入れない客や,ツイッターで無銭無駄絡みをしてくる客に対して憤っているが,本来,コンカフェなどというものは,このようにして楽しむべきもの.
いかに金をかけず,出禁にならないギリギリの範囲を見極め,嬢に精神的苦痛を与えるか.
これぞ,コンカフェを愉悦しむ極意.
高いシャンパン,言われるがままのリピート来店,そんなものは嬢に経営者に「負けた」も同然の仕打ち.
ワンセット,指名もキャストドリンクも入れず,嬢に粘着し,ツイッターでも毎日「おはよう」リプを繰り返す.
奴らは無料で遊んでナンボの存在.
お店や嬢は,高いカネを払って良い気分になっている,マゾ豚くん達が支えてくれているから,安心して無課金・低課金でコンカフェを愉悦しもう.

551 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 13:05:13.57 ID:9kFs8T1C.net]
店に寿司買っていく奴とかキャバクラ中毒レベルだな

552 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/14(水) 13:18:39.59 ID:DLMercU4.net]
貧乏人はコンカフェ行かないほうがいいよ
金持ちは金がありあまってるんだよ
別に高いボトル入れても関係ないんだよ
女の子が喜んでくれれば
性欲をみたしたいなら
風俗に行ったほうがいいよ
風俗嬢のほうが可愛い女の子いるし
君たちは何がしたいの?
まさか
コンカフェとかメイドさんと
やりたいとか?
無理があるよ
簡単にやるなら
自分でコンカフェかメイド喫茶やりなさい
いくらでも女の子食えますよ

553 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 14:33:35.67 ID:oKqLTbwV.net]
※個人の感想です。

554 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 15:54:51.68 ID:3zif1bKk.net]
>>550
そこまでしてコンカフェにこだわる理由ってなに?w



555 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 16:15:01.26 ID:vbXz+5sa.net]
女の子の方から話しかけてきて、ちょっと話してたら見張り役が不機嫌そうに割り込んで来やがった
こんな店絶対に行かねーから安心しろ

556 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 18:49:03.35 ID:jR7siBJH.net]
>>550
無銭がっつきはどうかとは思うが本来コンカフェは安いのが当たり前のはず
なのに最近のシャンパンを入れるバカ客は何を考えてるんだろうね。

557 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 18:52:58.28 ID:2w9Pjtwe.net]
デルタ株蔓延しそう

558 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 19:16:44.40 ID:ZR6UL5+i.net]
この間のノンフィクション観たか?

あんなお店でもちゃんと常連客というのは付くものなんだぞ
コンカフェが不況に強く、コロナ禍であっても潰れないのはそういう地味な強さがあるから
どんな子だって必ず推したいと言うお客が付いてじゃんじゃんお金を使ってくれる

559 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 19:45:02.80 ID:BJZ6euSD.net]
>>552
>>558
お前等は心理を書いてるよ。

560 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 19:47:57.59 ID:jeytalWE.net]
>>556
シャンパン安いし

561 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 19:48:36.94 ID:h4EqDRBd.net]
などと吠えてる>>552ことぽにょ爺が太客でもなければ細客でもない、単なる通行人の傍観者でしかないという事実
金が無くてワンセットの数千円すら使えずにアキバで指を咥えながらメイドや客を眺めて、溜まった鬱憤をここで晴らすのが趣味の孤独な中高年男

562 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 20:24:02.77 ID:BwipC157.net]
秋葉原のレジェンドを知らないとは。

563 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/14(水) 21:15:47.75 ID:DLMercU4.net]
永遠の16才ですがなにか?

564 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 21:21:30.65 ID:3tRziD8y.net]
貧乏極まるとこんな発想になんのか〜



565 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 22:09:55.32 ID:oKqLTbwV.net]
会話にならないな

566 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/14(水) 23:03:38.37 ID:BJZ6euSD.net]
>>561
>>552←これが書いてる事は至極当然だろ。
君は孤独な中年でボッタくりに課金しまくりで
金がないのか?

567 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 00:25:37.23 ID:qCdEtyDl.net]
なぎさかおるNGだな

568 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 00:26:19.21 ID:5IdzuNz3.net]
確かにコンカフェで金を使うよりもコンカフェスレでウサを晴らしたり、Twitterで女の子にかまちょしてる方がコスパは良いかもな

569 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 02:15:07.08 ID:YGGAqB5c.net]
コンカフェは安くあるべきとか言ってる奴は行ってる店の文句言うんじゃなくて彼女作るなり安い店探すなり自分で安く済ませる方法考えろよ
お店通さないで女の子と喋ればよくね? それが出来ないんだから店行ってんだろ
自らコンセプトを楽しみに行ってんだったらそれなりの金払うのは当たり前じゃね

570 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 02:22:43.69 ID:lv6cW8uj.net]
コンカフェじゃなくて「めいどりーみん」みたいなメイドカフェの飲み放題で入れば5000円で2時間くらい楽しめる

コンカフェは早い話がガールズバーだから嬢にドリンクたかられるし高くつく

571 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 06:48:54.37 ID:5IdzuNz3.net]
コンカフェは安くあるべきとか言ってる奴に文句垂れてる奴は言ってる奴に文句言うんじゃなくて自分が行くなり高級ボトル卸すなり自分で店に金落とす方法考えろよ
乞食は無視して女の子と喋ってればよくね? それが出来ないんだからスレ来てんだろ
自らコンセプトカフェなんて底辺を楽しみに行ってんだったらそれなりの底辺客がいるのは当たり前じゃね

572 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 08:26:19.23 ID:V/Gb6dRj.net]
擁護する馬鹿

573 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 10:46:29.34 ID:b1h/mLDw.net]
モバおに金無し属性までついちまったら終わりじゃんwお次は何が付与されんだかw

574 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 11:56:13.55 ID:A9VNPWWz.net]
>>571
縦読みすると、乞食だ



575 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 16:29:32.41 ID:74Gqd10q.net]
>>556
確かに最近の予約必須シャンパン必須みたいな風潮には違和感しかないな
摘発されたとこだけじゃなくて、某マーメイ◯系列とかね
まぁあそこはコンセプトカフェじゃなくてコンセプトキャバクラだけどね

576 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 16:37:44.89 ID:EtFfawd3.net]
【7月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい

577 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/15(木) 16:47:02.57 ID:eJ+2sC2R.net]
>>567
いまさら?
NGになりたいから
なぎさかおるて書いてるんだよ
俺の優しさだよ
だから俺はモテモテなんだよ
いつもコンカフェ嬢に声かけられる

578 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/15(木) 16:50:27.50 ID:eJ+2sC2R.net]
>>569
賛成でーす
貧乏人はコンカフェに行くな
ラーメン屋とか
牛丼屋に行け
どうせ大盛り無料とかに行くんだろうな
だから
お腹が出てるんだよ
マジキモい

579 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/15(木) 16:52:09.89 ID:eJ+2sC2R.net]
>>570
ここに書き込みしてる奴は
5000円すら払えないみたいですよ
2000円が限界みたい
それも2時間ぐらいで

580 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/15(木) 17:03:58.25 ID:eJ+2sC2R.net]
5000円から10000円払えない人は
コンカフェなんて行かないほうがいいですよ
マジで邪魔だし
糞だよ
スタバでも行ったほうがいいですよ
僕は貧乏だから
月1くらいしか行けないけど
一万円以上は使いますよ

ちなみに
俺もチビデブハゲです

581 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 17:10:07.26 ID:Lerx6C0p.net]
>>570
でもメイドカフェだと女の子とおしゃべりとか出来ないぞ

こういう所に来たがる男というのは、女に飢えてる奴なんだよ
その辺は前田はちゃんと需要を見抜いてたからこそ、あそこまで稼いでたんだろうな
まぁ逮捕されてしまったけど、逆に言えば二度目の逮捕でもすぐに無罪放免で出て来れちゃうというのが前田の凄いところ

582 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 17:17:20.08 ID:GfcjFHnC.net]
確かに逮捕されてもこんなにすぐに全員出所できるなんてね

583 名前:なぎさかおる mailto:sage [2021/07/15(木) 18:25:29.84 ID:eJ+2sC2R.net]
お金あれば
いい弁護士雇えるからね

逮捕されても
僕たちには買えない高級車乗ってるし
可愛い女の子と無料で話できるし
チー牛な俺には無理だけど
逮捕される勇気もなければ
コンカフェ開店する金もない

584 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 19:33:11.56 ID:AByAIXFh.net]
前田もう出てきたの?



585 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 20:32:15.83 ID:yLtUL91D.net]
余裕でした

586 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 23:03:28.19 ID:AKQIfZj1.net]
また秋葉が賑やかになるな。
まあ、前田のところは行かんけどw

587 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 23:33:29.30 ID:V/Gb6dRj.net]
どうせ相手されないんだから絡むな

588 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/15(木) 23:52:40.86 ID:4gwt817r.net]
なぎさかおることぽにょ爺は最強を名乗るくせにお散歩スレ時代から前◯には弱腰ビビリで直接対決も避けてひたすらペコペコだったからな
ぽにょにしろ前◯にしろ、こんな連中は無視してマトモな系列の店に行けばいい
それならそこまで法外な金額を請求されることもない

589 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 06:12:21.18 ID:azUPTpW9.net]
相撲の会長とか?

590 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 08:50:47.31 ID:ZEXTqwgz.net]
しばらくはやらないだろーけど,又前田がコンカフェやったらケンタ前や野郎ラーメン辺りは
賑やかになるねー違法客引きで

591 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 09:04:38.25 ID:BSn11m2u.net]
クレジットカードは使わない方がいい
二重にとられる

592 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/16(金) 14:33:45.82 ID:bL/LPcps.net]
マーメイドにコミコミで2時間4万円コースなんてあるんだな
4万円も払う価値のある店か?

593 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 16:07:31.31 ID:JAfZ+727.net]
>>592
価値があるかどうかじゃなくて、そういうコースつくっておけば、店の女にせがまれてそのコースで予約するカモが一定数確保できるから
出てくるシャンパンも、さすがにシャンメリーとまでは言わないまでも、安っすいやつだろ

594 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 17:50:15.03 ID:uPigo9T6.net]
>>593
まぁ、嬢と疑似恋愛しちゃってる奴とか多いだろうしな
コンカフェ行くのを「デート」とか「彼女と会いに行く」とか言ってる奴ばかりだから



595 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 17:54:40.68 ID:a/iMbYQl.net]
メイドカフェとかコンカフェって、店から出てきた奴ってみんな幸せそうな顔してるよなw

596 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 20:55:28.04 ID:S4KPiQjS.net]
>>594
路上に居るメイドの子に「お前、本当俺のこと好きだよなw」
「そんなに俺に会いたかったか?w」とか嬉しそうに言ってるおじさんを見た時は何というか複雑な気持ちになった
その調子で一生、貢いで幸せになってれば店側とおじさん、双方にとってwin-winだよね

597 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/16(金) 23:23:09.57 ID:JAfZ+727.net]
>>596
それを店にいかず路上だけで頑張ってほしいね

598 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 03:01:01.72 ID:W+VW/AAz.net]
秋葉原のコンカフェ遊びは高い遊びなのに金持ちじゃなくて普通のサラリーマンが通う不思議
普通のガールズバーの方が安いのにコスプレの魔力はすごいね

599 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 09:40:42.81 ID:tGd0b8le.net]
>>598
普通のガルバよりもさらに接客クォリティが下がる分、その素人感からワンチャンあると思ってハマっちゃうんだろうな

600 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 11:49:11.91 ID:GCpFWVAc.net]
>>599
そう、その素人感がオタクに受ける理由
「キャバクラ」とか言われるとオタクは身構えてしまうが、コスプレしてる女の子が「コンカフェ」と言うと一気にハードルが下がる
前田はそこのところを熟知してて、見事に付いたから成功したんだね
「カフェ」の店員となると本気でワンチャンあると夢見て通う奴が多い

601 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 13:33:37.39 ID:aNjbv0UY.net]
本体ではなく財布がモテている。

602 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 15:17:13.42 ID:tGd0b8le.net]
>>600
何か前◯を持ち上げたいのは分かるけど、別に前◯の凄いところはそこじゃないんだよなぁ
他の系列がやらないような卑怯で卑劣極まりない手をあえて使って、グレーやブラックなこともして勢力を伸ばしてただけでしょ
実際それでパクられてるんだから世話ないよな

603 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 15:42:22.95 ID:R+HKQpjN.net]
前田はヤクザでもチンピラでもなくて、ヤクザに上納金をたかられてるチンピラくずれ

604 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 17:01:41.26 ID:vPeMmizE.net]
>>602
実際パクられても、すぐに無罪放免で出てきたじゃん
捕まった8人全員がって普通に凄いと思うぞ
これもし前田とその手下たちじゃなければ、こんなにすぐに無罪にはなれない



605 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 17:29:16.20 ID:tGd0b8le.net]
>>604
本当に凄いなら全国ニュースで顔と氏名が流されたりはしない

606 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 18:42:47.19 ID:jEqB019v.net]
確かに逮捕されたなーと思ってたらすぐに全員釈放とかはさすがだなと思ったね
でも前田たち8人が出所してきてまた復活してくれた方がここのスレ的には嬉しいんじゃないの?
モテないバカなおじさんはコンカフェが唯一の生き甲斐なんでしょ?
コンカフェに行けば「まるで自分の彼女と一緒に居て時間を過ごしてたかのように思う」「コンカフェに行けば俺もモテるから」とか前に言ってたもんね

607 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 19:25:54.62 ID:tGd0b8le.net]
単発コロコロがここぞとばかりに鼻息荒くしてて笑えるw
ゴシュジンサマに再会できて尻尾フリフリしてる犬そのものじゃんw

608 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 19:43:20.45 ID:L8ZPAaWI.net]
>>604
無罪?裁判あったか?

609 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 19:51:56.89 ID:nwV8J7E1.net]
>>604
無罪なのに逮捕?
不起訴になったって事か?

610 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 19:52:39.32 ID:nwV8J7E1.net]
>>598
普段からモテないリーマン達が集うからね。

611 名前:386 [2021/07/17(土) 20:33:28.41 ID:t0ZKJa7a.net]
>>604
パクられてる時点で小物なのを察しろよ

612 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/17(土) 20:53:49.33 ID:jEqB019v.net]
ちなみに明日、7/18(日)のお昼の12時から違法コンカフェ店の実態がTV報道されるよ

613 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 21:03:48.18 ID:JbzN0J8f.net]
明日のTVタックルでアキバの違法客引きを放送するね

614 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 21:06:11.26 ID:5hSIkvjc.net]
摘発!〜w
タイホ!〜w
もうシャバにでてくんなよ〜w



615 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 22:28:14.16 ID:K0foOiMW.net]
https://twitter.com/ma10_Merry/status/1416075770909192193?s=19
もののぷは私が作ったアカウントなのに店支給なので所有権な店側にあるとか意味わからんこと言われて勝手に消されたけど😅
(deleted an unsolicited ad)

616 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 23:05:35.55 ID:JNjTHi/T.net]
妄想はよせ

617 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/18(日) 02:30:43.22 ID:KPZ0+DL4.net]
2021年7月18日(日)ひる12時〜ひる12時55分

テレビ朝日 ビートたけしのTVタックル

東京五輪直前…飲食店の酒類提供禁止で“路上飲み"激増の危険性とは!?

コロナ禍で増える!?特殊詐欺の最新手口&実際の音声公開!

秋葉原の悪質客引き問題に区長が緊急出演! ←これや

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/sphone/

618 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 03:32:07.49 ID:ol6Zj6Sg.net]
>>604
風営法違反なのに無罪になるわけ無いだろ
執行猶予が付いたから釈放されただけだろ

619 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 03:33:06.24 ID:MhAouadW.net]
不起訴とか

620 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/18(日) 10:47:51.84 ID:DWlLiSX5.net]
信者や手下は無罪放免と信じたいだけ
何の根拠も無い妄想にして願望に過ぎない
今後アキバで怪しげな型落ち外車の違法路駐を見かけたら即座に通報しましょう
執行猶予中にやらかしたらブタ箱行きですよ

621 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 12:09:02.50 ID:PPPQX6Cc.net]
TVタックルで秋葉原悪質客引き特集

622 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 12:46:06.79 ID:41RnBXv4.net]
>>621
だからなんだよ?キモいんだよいちいち
客引きがどうこう言うなら秋葉に来んなよチー牛豚骨

623 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 14:13:14.70 ID:YPktpPzC.net]
前田の逮捕も2回目だし、今度は懲役になるかもねしれないね

624 名前:癒されたい名無しさん [2021/07/18(日) 14:48:47.77 ID:afgZ7xIb.net]
>>623
それが8人全員が執行猶予で既に出所してる
何だかんだ言いながらも、これだけやってもすぐに無罪で許されてしまうんだよ



625 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 15:03:50.99 ID:YPktpPzC.net]
>>624
不起訴で無罪放免ってこと?
それとも有罪判決で執行猶予ってこと?

626 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 16:10:27.44 ID:OP9pJ+6K.net]
【7月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef