[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 03:29 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ39【他店の荒らし禁止】



1 名前:癒されたい名無しさん [2019/04/22(月) 03:48:47.69 ID:JfSDUyO9.net]
店公式HP
camclo.net/

店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo

前スレ
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1555127549/l50

<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
(deleted an unsolicited ad)

60 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 15:56:34.44 ID:Ez3UVGDl.net]
今日は人気どころってよりは新人多いから発掘しに行くのがいいんじゃね?
人数は多いけどあんまりパッとしないかな

61 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 16:02:07.26 ID:pCu42Mbt.net]
>>59
抑えるならなつきかな?
もう埋まってる可能性も高いけど。つむぎ入りたいんだけどいつも埋まってるんだよな…

62 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 17:57:22.00 ID:Go5NqDqa.net]
>>61
予約して行きゃいいやん。

63 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 19:07:17.47 ID:Tvsz8+oj.net]
普段30分に慣れてるからか15分ってかなり短いな

64 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 19:23:35.10 ID:nItPSRf7.net]
>>63
90分でも短いのに
15分では話だけですわ(笑)

65 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 21:10:01.95 ID:KtBnRVNx.net]
>>64
一人の子で90分は長くね?www
オキニに60分で入って、物足りなかったら30分延長が良い感じ

66 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 21:14:44.56 ID:1dj8IJgO.net]
すずなってどんなこ?

67 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 21:19:00.77 ID:6JHFUffH.net]
>>65
次の人の予約入ってるから延長したくてもできない

68 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 22:16:34.52 ID:KtBnRVNx.net]
>>67
ああ、それもあるね。
そのパターンが一番不完全燃焼だわ



69 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 22:21:31.76 ID:mUIPxhnQ.net]
みんなオキニは90分、120分?

70 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 22:38:01.07 ID:ozWK6d47.net]
おうかちゃんってどうですか?

71 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 22:43:28.47 ID:Hc02IsHU.net]
俺は60か90だな〜
120でも良いけど、オプション2時間分はちょっと財布に辛い。払わないのも可哀想だし

72 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 22:56:27.87 ID:d6JeH0H/.net]
>>70
素朴な感じかな?入ってないけど。
スタイル良さそうだったけど、美形じゃなかった気がする

73 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 23:37:06.49 ID:AYL5zbCM.net]
90分で長く感じるなら別のオキニ探した方がいい
俺はオキニだと120分でも短く感じる
ずっと話していられるわ

74 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 23:49:10.70 ID:WrJ7AtBm.net]
60分終わるのはやっ!って嬢に言われるのお世辞でも嬉しいよな
こっちこそそう思ってます

75 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/22(水) 23:49:35.89 ID:WrJ7AtBm.net]
>>69
60-120のどれか

76 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 00:21:00.95 ID:EFOAr4V3.net]
>>74
それは嘘でも嬉しいよな(笑)
あと、タイマー鳴ったのにハグしてくれたり。ついつい延長してまうわ。

77 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 01:15:19.91 ID:z60Ju+EI.net]
えれなとゆずきって写真の感じ似てるけど実際どう?

78 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 01:34:04.15 ID:+5HrC+HY.net]
>>57

ぷらちなバンビーノスレ、グレムリン書き込み・・・
こいつ・・・リフレ嬢批判しまくってるな。嬢の名前も出してる。

564
金の為とはいえよくおっさんと色々できるよなw
自分の娘とか彼女だったらって考えると真面目に吐き気するw有難く使わせて頂きますが!!

565
みらいにちんこ擦り付けてたら半泣きになって興奮したわ
金稼ぐ大変さ、おちんちんで分かってもらうからな!

570
その親と彼氏に隠してやってるんだから、気づかせてくれる人もいないだろw
感覚もおかしくなってどんどん堕ちていく可哀想な子達だよ。
ちんちんで救ってやらなきゃなああ!

572
彼女達はリフレはギリギリセーフとか思っちゃってるんだからやめてあげなさい!
ハグなんて海外では挨拶!とか自分に言い聞かせてやってくれてるんだよ。泣いてやれよ
635
まりな不潔、、客にもてあそばれすぎ
下から見えるんだわ



79 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 04:56:28.59 ID:r5xLwjqp.net]
なぎさってどう?

80 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 08:19:25.91 ID:79yqJol2.net]
>>74
>>76
同じ様な事を殆どのお気にが言うから
常連さんにリピートや延長をしてもらう為の
嘘や社交辞令でも嬉しいよ(笑)

81 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 08:37:27.62 ID:+EaYLmxa.net]
>>69
オキニちゃんには90分とか120分で入りたいけどオプ代もそれなりにかかるし行く回数が減っちゃうんだよな。毎週行きたいからオレは基本60分だな。

82 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 08:47:35.67 ID:rPaLkWYp.net]
今日はゆうな、みくる、つむぎ誰が緩くてイチャイチャできるかなー

83 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 09:21:00.61 ID:B2+CtY2V.net]
ゆうな、みくるは緩くない
つむぎは知らない

84 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 12:01:43.65 ID:eQnmYVs/.net]
ゆうなちゃんかわいいですか?

85 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 12:08:53.75 ID:5m1VgMEc.net]
>>84
可愛いというより和風でキレイ寄り
話は楽しいけど固いかな

86 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 12:23:03.06 ID:BauCGfnn.net]
>>85
和風顔ではないでしょ
普通に可愛いと思うけど

87 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 12:26:03.73 ID:7MBmRaKs.net]
>>70
可愛いしスタイルもいいけどワッキーが・・・

88 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 12:37:46.95 ID:5m1VgMEc.net]
>>86
評価や印象なんて人による
オレがそう思ったんだからそれでいいだろ、うるせーな



89 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 12:44:13.28 ID:uKbIT7rf.net]
みくるは何者??どこからかの移籍組??

90 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 13:00:57.19 ID:+EaYLmxa.net]
>>88
だからかわいいですか?なんて質問は不毛

91 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 14:10:48.26 ID:NQOEuU9P.net]
>>89
ここが初めてだって言ってたね

92 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 14:22:29.14 ID:kfwm25nh.net]
>>91
移籍組や掛け持ち嬢なら本当の事は絶対に言わないし、
風俗やリフレなんて嘘、虚言で成り立ってるから(笑)

93 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 14:24:21.95 ID:kfwm25nh.net]
身バレ防止マニュアル
読んでくださいな。
どう入手するかは自分で考えてね

94 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 15:19:59.41 ID:GAEHPoOC.net]
>>91
どうでした??イチャイチャあります??

95 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 20:09:50.52 ID:+EaYLmxa.net]
退勤した子が出勤表の一番下に来る仕様って前からだっけ?

96 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 20:19:55.07 ID:0PRy1mxu.net]
>>94
イッチャイチャあるだろ。
人気あるみたいだし接客は良さそうだけど、個人的にはもっと素朴な子が良いな

97 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/23(木) 20:24:05.08 ID:GzL1hNd9.net]
>>96
オプ代
払ってイチャイチャ無しゎ梨

98 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 00:06:04.96 ID:nlK3Q/7k.net]
みくる別にエロい事してないのになんかエロいね(笑)
色気が凄い(笑)



99 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 00:13:19.90 ID:Zyld8vjs.net]
>>96
別にお前の好みは聞いてない素朴が好きならつぐみでも入っとけ

100 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 11:52:18.81 ID:0fiOGFeg.net]
>>95
新らしいHPになってからじゃない?
前はそんなのなかったと思う

101 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 14:21:56.94 ID:0KLhBOZS.net]
☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆

・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!

・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!!

102 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 18:50:54.46 ID:GIlGo83P.net]
ひより鼻と顎をまたいじった?

103 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 19:27:18.39 ID:BUoEGviN.net]
お前ら体験入店狙いすぎだろw
入れんかったわ

104 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 23:10:55.41 ID:2YaVWrqr.net]
>>103
体験入狙い多過ぎな(笑)
予約できるの初めて知ったわ

105 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 23:12:06.08 ID:+TN5Dicn.net]
>>95
うん

106 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/24(金) 23:49:26.69 ID:tb7cXKdp.net]
体入顔と接客どうだった?

107 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 00:11:41.21 ID:5mzzYJAQ.net]
ド●イさん
Twitterで暴れとるな(笑)
キャストさんのMはNGにしてないのかぁ・・・・

108 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 00:30:03.40 ID:JJUCx6Xk.net]
>>104
予約の場合だと、微妙でも入らないといけないからな。ミラーで確認してから入りたいのになかなかタイミングが難しい(笑)



109 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 00:59:11.99 ID:j1W5JzOK.net]
>>99
なにつぐみのなにが悪いの?投げ捨てるような言い方が気にくわない。良い子だぞ?

110 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 01:06:00.60 ID:gFC5pBdO.net]
>>109
つぐみは何回か入ってるし俺も良い子だとは思ってる。すまん言い方悪かったな

111 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 09:08:18.11 ID:0AHdZtjY.net]
つぐみちゃん
入った事ないんだけど何度か少しだけ喋った事ある
性格良い感じだから
機会があれば入ろうと思ってる!

112 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 13:11:41.24 ID:Oovgqug0.net]
あいな前から気になってたんだけど、いきなり60分予約しても大丈夫かな?
結構口下手だから喋ってくれる子の方が良いんだけど

113 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 13:19:34.39 ID:kxCVWPTz.net]
お喋りだけ?

114 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:22:09.12 ID:7doNfMT3.net]
おしゃぶりだけ

115 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:26:44.31 ID:Re8qiyKS.net]
>>112
あいなむっちゃお喋り好きだから大丈夫だと思うぞ

116 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:43:32.58 ID:Oovgqug0.net]
>>113
オプションもするけど、沈黙になるのが苦手なんだよね(笑)
自分からあまり話し触れないから、よく喋る子だとありがたい

117 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:44:26.85 ID:Oovgqug0.net]
>>115
ありがとう!もう予約した(笑)

118 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:46:37.89 ID:q+HOW1uC.net]
60分お喋りだけで過ごすつもりではないよな?
だったら20分で入って気に入ったら次回60分にしてオプション代一万渡した方がよっぽど印象いいよ
オプ無し客は嫌われるよ



119 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 14:52:43.87 ID:Re8qiyKS.net]
>>117
おお!たのしんで!

120 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 16:19:33.27 ID:r8m0dVB5.net]
>>117
もし良かったら軽く感想
お願いします。
自分も今度いきなり60分で入ろうと思ってますwww

121 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 16:20:01.50 ID:Oovgqug0.net]
>>118
よっぽど酷くなければ最低でも30分5000円は払うからご心配無く

122 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 18:49:57.90 ID:Re8qiyKS.net]
>>121
あいなどうだった?

123 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 20:37:43.89 ID:1stTruCp.net]
あんってゆるい?
どこまでできるか教えてほしい

124 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 21:12:38.52 ID:4ZfdHlN/.net]
>>123
あん緩くない。
手も断られたし割と冷ため

125 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 21:20:43.68 ID:X85Csq2v.net]
>>124
触るのは?

126 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 21:23:44.43 ID:4ZfdHlN/.net]
>>125
シャツの上なら何も言わないが、その先に行こうとすると空気悪くしてくるイメージ。

127 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:15:09.50 ID:69xOFksA.net]
あんは一見優しめだけど、結構ピッシリしてくるよ。
ゆるくはない。

128 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:27:08.80 ID:eRZFk5sE.net]
生乳触りたいやつって気持ち悪い
奴隷と一緒じゃん死ね



129 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:31:43.81 ID:1stTruCp.net]
あんとはいちゃいちゃもできない感じ?

130 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:33:37.85 ID:1stTruCp.net]
あんと観光行ったやついる?

131 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:46:01.95 ID:eMTpsKAu.net]
>>128
生乳触らない客っているの?

132 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:47:48.94 ID:8rtUeOdb.net]
予約困難嬢が本当にそんな厳しい対応なの?
もし本当ならゴメンな。(笑)
それなら新人の方が寛容でコスパ良く遊べる子が多いな・・・・・
固い緩いの基準は十人十色だし、
嬢との相性や入る回数でも変わるんじゃね?

133 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 22:52:44.93 ID:8rtUeOdb.net]
>>131
居るけど、舐めるのは止めて!

134 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/25(土) 23:35:59.93 ID:Oovgqug0.net]
>>

135 名前:122
可愛いかった(笑)
結局30×2人予約して入ったんだけど、やっぱり60分で入れば良かったと少し後悔
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 00:14:38.00 ID:u9oEPXHx.net]
>>87
おうかワッキー?
俺はそんなに感じなかったが。。
だからあったとしても少しじゃない?
今度クンカクンカしてくる

137 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 00:22:23.88 ID:hMS0vzlI.net]
>>129
いちゃいちゃの定義によるがエロはできないと思っておけ

138 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 00:31:55.03 ID:eWyjiF6S.net]
>>134
おお!それはよかった!!あいなはホントに話し上手だから30分だとあっ!という間だよね(笑)



139 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 01:18:14.86 ID:TkP7Byum.net]
>>134
30×2で入ったんなら次の30も指名すれば良かったやん

140 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 01:22:59.28 ID:eWyjiF6S.net]
>>138
あらかじめ2人予約してたってことなんじゃないの?

141 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 01:29:07.71 ID:tOqBvjky.net]
その子が臭いんじゃなく自前じゃない子は店のシャツが臭い

142 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 04:39:38.83 ID:pqnE+mwl.net]
ひよりって何歳?

143 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 06:43:42.18 ID:yp/NouzU.net]
ペケと同い年?

144 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 08:16:15.12 ID:eWyjiF6S.net]
>>141
何度も話題になってるから過去スレ探しなよ

145 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 08:26:56.37 ID:Fay62Tbp.net]
えりん、あやせは対応どんな感じ?

146 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 09:02:49.55 ID:7H7gbpSC.net]
>>144
2人ともかわいいけど対応は人それぞれだと思うぞ。今日2人とも出勤だから気になってるなら30分ずつ入ってこいよ

147 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 09:18:22.30 ID:yumwCbj0.net]
キンプリがキャンパリにみえるを唯一笑ってくれた嬢、あいな。

148 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 10:35:51.60 ID:KJazBTu7.net]
>>146
そんなくだらない話で笑ってくれるなんていい子だww



149 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 11:11:57.44 ID:AMrOTE8f.net]
>>146
やばいw
めっちゃ良い子じゃねーかw

150 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 11:44:56.86 ID:s//UMafY.net]
お散歩って女性は私服ですか?

151 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 12:54:13.56 ID:8QiheRpf.net]
えれなとゆずきの対応はどんな感じですか?

152 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 12:56:46.63 ID:hkQABQFf.net]
人によるしか
俺はイケメンだから恋人同士なみにいちゃいちゃできるし

153 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 13:44:39.47 ID:KJazBTu7.net]
>>149
普通は私服だろうけど頼めば制服でも行ってくれるのかな?考えたこともなかったわ

154 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 14:19:35.58 ID:94TjXPvA.net]
>>151
あなたは店に行った事ない人ですね(笑)
恋人同士又はそれ以上にイチャイチャできます。
但し、オプ代払ってください。

155 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 14:22:01.83 ID:94TjXPvA.net]
>>152
あの制服着た嬢と街中歩くって
恥ずかしくない?

156 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 14:48:23.67 ID:KJazBTu7.net]
>>154
だから俺は制服でお散歩なんて考えたこともない(笑)

157 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 15:18:53.62 ID:Zp7SqnyV.net]
>>152
職質されるw

158 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 16:16:56.43 ID:qVvFMyfR.net]
>>155
会社の人や知人、親戚に見られたり遭遇したら最悪
変な噂が流れる(笑)
職質も恥ずかしいね



159 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 16:23:35.71 ID:qVvFMyfR.net]
先日、お気にから散歩行きたいって言われたんだけど
親子にも恋人にも見えないと思うから
丁重にお断りした。

160 名前:癒されたい名無しさん [2019/05/26(日) 17:07:16.75 ID:HFoxGmLR.net]
>>158
行ってやれよ
散歩ってオプないから嬢になんのメリットないのに向こうから言ってくるってことはあんたのこと気に入ってんじゃね?
羨ましい…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef