[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 19:24 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 676
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋葉原エステパラダイス Part.3】糞虫「スガ」について語るスレ Part.9【藤田学】【学歴詐称】



1 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 07:04:11.67 ID:50iC0nR8.net]
●秋葉原「エステパラダイス」について
s-para.net/
ameblo.jp/ikebukuro-sp/
twitter.com/sparaikb
www.moe-navi.jp/shop/1729/

●(過去スレ)エステパラダイス
Part.2 【秋葉原】エステパラダイス
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1458836428/
Part.1 【池袋】エステパラダイス
wc2014.5ch.net/test/read.cgi/healing/1412084190/

575 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/16(水) 13:04:10.56 ID:sbubjVZc.net]
>>572
その子もうエスパラ出勤厳しいでしょ?

576 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/16(水) 13:04:48.88 ID:DEIUOGgM.net]
何をスクショするの?情弱多すぎて笑う

577 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/16(水) 13:06:49.16 ID:zQeTmWU6.net]
>>575
元々キュリオの問題児だからこの店は巻き込み事故くらっただけ^_^;;;

578 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/16(水) 23:04:58.60 ID:/ZeRPkiI.net]
>>571

スガ豚さえ来なければ良かったのに

579 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/17(木) 18:27:44.55 ID:a1qpmwb4.net]
いないやつの話はいらない

580 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/17(木) 19:50:47.46 ID:L75RnptZ.net]
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP a-ce.jp

581 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/18(金) 19:44:53.76 ID:4hjYiyFW.net]
電話したら体入微妙って正直すぎて笑う

582 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/18(金) 21:22:14.07 ID:BJRN+5nr.net]
無駄金使わなくていいのは有難いけど店の売上落ちるだろwww

583 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/19(土) 23:23:27.67 ID:G31CswJx.net]
大型ついてるのはやっぱり可愛いの多いな
逆に怖くて新人には入れないw



584 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 03:07:29.14 ID:xob6j1W1.net]
久しぶりにオキニに入ろうと思ったら店辞めてた/(^o^)\
早く吹っ切って次の子を見つけないと辛い

585 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 05:56:01.07 ID:uG+93JEr.net]
しかし、ここの関係店は工作が酷いね。
その証拠にほぼ全て同一スレ内において、発言が一回しかないID
キャリー キャンパリ アゲハ ジュエリー
全部同じ担当なんでしょ?
金がない店なんかは店長とかWeb担当が5chやしたらばで工作大変だね。

586 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/20(日) 11:50:34.54 ID:WcChLx7c.net]
ゆらって可愛いけど変わってる

587 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/20(日) 23:05:56.90 ID:tTuMxrBP.net]
卒業組が消えてからは活気がなくて一緒に卒業してたんだけど最近体入多いし気になって戻ったら可愛い子いて通おうか本気悩んだ
でも卒業組に会いたいから我慢。

588 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 01:51:04.27 ID:TdrnDEX3.net]
お前、店の従業員か?

589 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 11:54:20.64 ID:K9H4mTg+.net]
さゆみってどんな感じですか?

590 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/21(月) 14:42:29.66 ID:q5/pd75t.net]
恋人リフレに行ったことはありますか?
秋葉原にひっそりとある隠れ家的なお店で、ラブコメにあるような青春のひとときを過ごせるとのことです!
都内随一の暗闇部屋などの演出効果でロマンチックなときめきもありますよ!
アリスの不思議な小部屋
alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141

591 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/21(月) 21:10:27.54 ID:FodKem69.net]
>>587
採用基準厳しすぎるんじゃないです?
だからずっと人数少なかった→体入可愛い子が増えてるから活気が出てきた
ブスいの居ないと認識してます。

592 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:52:01.78 ID:NDQRzaO7.net]
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 

593 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/22(火) 21:32:46.60 ID:3lNMa4to.net]
最近スガ豚さん見ないけど、逮捕でもされたのか?



594 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 00:46:37.73 ID:aDjhbVkm.net]
新18とか来るようになったんだな
今週体入多すぎw

595 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 04:45:36.60 ID:LqertmYw.net]
スレ書いたの、店長らしいよ。アホだよねww キモいよねww

596 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 08:59:08.26 ID:godxvac1.net]
豚はいつまでスガのストーカーしてるんだ?関係ない人様のとこで暴れるのやめろって

597 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 14:02:49.79 ID:aGlvjTaA.net]
akb-jk-hunter.com/コース一覧/

598 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:58:15.00 ID:4WObPb1Wk]
ルックスのレベルがやばい
店が美少女と宣伝してたさゆみに入ったけど普通のおばさんじゃん
エステ店をリフレと比較する事自体が間違いかもしれんが

599 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 18:57:47.30 ID:VcSU8fzd.net]
体入増えてよかった

600 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:09:40.77 ID:u4lRxXYj.net]
体重増えてよかった

601 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 22:10:04.20 ID:u4lRxXYj.net]
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

602 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/23(水) 22:11:00.02 ID:OZM/o+/t.net]
わし よそさまにひどいことしたのなら せっとだけど

あと

ぴって そくなふさ

603 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 11:15:43.71 ID:sNe7iOZY.net]
久々の新18楽しみ



604 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 18:33:34.03 ID:vDKYCnyG.net]
>>603
もちろんエステコースだよな?

605 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 18:36:53.37 ID:v12QCJEx.net]
https://twitter.com/jkhunter_ak?lang=ja

606 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 22:46:42.58 ID:jDJYyOOW.net]
>>596

スガ豚はいつまでスガ豚のストーカーしてるんだ? 関係ない? 人様のとこで? 暴れるのやめろって?

607 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 22:47:03.08 ID:jDJYyOOW.net]
>>596

スガ豚はいつまでスガ豚のストーカーしてるんだ?
関係ない? 人様のとこで? 暴れるのやめろって?

608 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 22:48:31.52 ID:jDJYyOOW.net]
>>596

スガ豚はいつまでスガ豚のストーカーしてるんだ? 関係ない? 豚様のとこで? 暴れるのやめろブー?

609 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/24(木) 23:58:30.04 ID:Wu0mvyCu.net]
若い子増えたなあ

610 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/25(金) 00:12:35.99 ID:8RxwnqFm.net]
>>608
お前さスガ豚叩く事に今までどれだけの時間費やした?笑
もういい歳なんだしもっと見になる事しなよー笑
執着したこの数年でお前の店オワコンな店になっちゃってるじゃない!笑
見よう見まねで始めたフーゾク店もうまくいってないね(>_<)
生活もギリギリだろうし二丁目のマニアックなウリセンで働きな〜ちゅぱちゅぱーって!笑
好きだろ??笑

611 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/25(金) 03:06:30.24 ID:cmmtnHmo.net]
近隣の南国ってとこに通ってた者ですが、前ここから出てくる子が可愛くて気になってたんですがチュパチュパ出来るって本当ですか?
とてもじゃないけど出来ない雰囲気の子だったんですが出来るなら行きたいなって思ってます。

612 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/25(金) 03:59:38.56 ID:6ON/Avqs.net]
豚の騒いでる豚ってここにいたことある?
昔からたまに行くけど店員変わってないぞ?
暴れてるやつなんなん?w

613 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/25(金) 18:02:23.26 ID:i90TRBaH.net]
うみちゃんに入ったことある人いませんか?



614 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/25(金) 23:02:37.11 ID:4eeJmj3e.net]
スガ豚の騒いでるスガ豚ってここにいたことある?
昔からたまに行くけど店員変わってないぞ?
暴れてるやつスガ豚なん?w

615 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/26(土) 00:04:07.32 ID:vq7Elwkf.net]
なにこのキモいやつ面白いと思ってんのおまえだけだぞ

616 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 02:03:41.32 ID:alOZvls5.net]
さゆみただのオバサンだったw
店が美少女とか言って押してたから入ったのに。
リフレ店と同じレベル期待すると痛い目見るな

617 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/26(土) 07:01:15.86 ID:gYWCwpkW.net]
>>616
さゆみエロいことできた?

618 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/26(土) 13:45:14.35 ID:b82SPgAX.net]
今店がおしてんのって新人くらいじゃね?

619 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/26(土) 16:14:23.44 ID:q68DkG9x.net]
akb-jk-hunter.com/

620 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 20:00:31.84 ID:9wrNtZ7f.net]
>>616
あれ可愛くない?嘘でしょ?
普段どんな良い女入ってんの?

621 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 22:59:46.40 ID:7isQo8iU.net]
さゆみはロリ系可愛い
誰かと間違えてるんじゃないか?

622 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/27(日) 12:38:27.58 ID:M1kO8h5A.net]
あいちゃんに通うわ

623 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/27(日) 16:40:57.10 ID:uVjwLdk9.net]
やっと見つけた。
アキバで可愛い制服姿の女の子見かけたら大体この店の子だ。



624 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/27(日) 17:08:09.46 ID:PsB5Dh7n.net]
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html

625 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/27(日) 19:43:07.08 ID:hb1B/euQ.net]
新人のあいちゃんはどんな感じ?遊んだ人いる

626 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/27(日) 23:50:05.88 ID:bW3bFMsY.net]
>>625
ノリ良しサービス良しイチャイチャ出来る系

627 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/28(月) 00:13:58.89 ID:Mi74DqO9.net]
今度遊んでみるねーあいちゃん

628 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/28(月) 02:15:04.12 ID:7q3QHKAN.net]
平日でも百名以上集客!!!!!
お友達にこっそり紹介してくれませんか?
お客さんが来過ぎて、出勤が四十人以上いても足りないんです(>人<;)
助けてください
ara-re.com/job

629 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/28(月) 03:29:35.30 ID:n03hlSNc.net]
顔も性格も本当に良い子多い
だけどもっと緩くなってほしいと思ってるのは俺だけじゃないはずwww

630 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/28(月) 05:16:29.51 ID:XmXTBUGL.net]
>>623
なにをいまさら情弱かよ。一年以上前からそうだわ。

631 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/29(火) 00:24:28.83 ID:CfYp4FgJ.net]
擦れてない純粋に性格良い子が多い印象

632 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/30(水) 18:21:48.97 ID:Hkro55OP.net]
このお店はリフレとエステコースで区別化できてるの?
リフレもメンエスも何度も言ってるけど、混合してる店って少ないから、安いリフレコースで良いかーってなってる。
エステコースで何かしらのメリットがあるならもちろん入るのだが。

633 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/30(水) 18:40:02.35 ID:TZApmexB.net]
エステ結構ちゃんとしてた
一応エステ推奨ってやつ選んで入ったけどな



634 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/30(水) 20:24:45.86 ID:ADQn7j0s.net]
エステはいずって子が良かった。みずきも気にはなる

635 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/31(木) 05:35:48.05 ID:CvBRk8Xt.net]
当店は筋が通っているリフレ店です。お客様を動かしたい、惚れさせたければ、
まず落ち度がないよう、理想に見合うだけのご案内を100%せねばなりません。
肝に銘じてます!
言い訳・嘘・誇張ばかりが蔓延するリフレ界隈ですが、うちは違います。
超厳選された美少女or生娘が伺いますよ&#9836;

あられ

636 名前:癒されたい名無しさん [2018/05/31(木) 21:29:51.21 ID:hVFcq474.net]
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/

637 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/05/31(木) 22:38:31.42 ID:lFeUnGGA.net]
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16−5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。

638 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/01(金) 13:11:33.69 ID:QDcZbzJm.net]
ちなつメンバー店外うるさい??俺だけ?

639 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/02(土) 05:45:27.13 ID:6czl3Qfe.net]
この前入れなかったんだけどゆうきちゃん入った事ある人レポください
店の推し通りなのかだけでも

640 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/02(土) 17:53:56.26 ID:vaTsanoF.net]
satch.tv/members/honeybee909/?mref=787

641 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/03(日) 22:40:29.86 ID:XSozyjUR.net]
>>613
正直そんな可愛くなかった金ドブ
スマホ写メは加工500倍マシマシ

さくらは可愛い?広瀬ア○ス似?

642 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/03(日) 23:30:23.74 ID:/WvbogS4.net]
>>641
うみちゃん今日90分くらい待たされて入ったけど俺は良かったぞ?
全然クレクレ感もプロっぽさもない
全体的にえれなに似てる

643 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/04(月) 06:48:09.87 ID:tiKNP7rT.net]
どう見ても叩きたいだけのクズだろ
今度は自演で叩き出すぞ



644 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/04(月) 09:02:54.45 ID:8VKkxfak.net]
てか21名も出勤してたんだな昨日

645 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/05(火) 14:08:35.17 ID:b3sGT54C.net]
うみちゃん気になるけど、今日だとめいちゃんのが可愛いか

646 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/05(火) 21:54:03.41 ID:G5AE3SiQ.net]
18のゆうき推し

647 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/05(火) 23:54:21.68 ID:bqjzJ1AA.net]
>>645
めいスケジュールには書いてるけど今日の日には名前載ってないんだけど

648 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/06(水) 09:51:47.54 ID:JzTJH64K.net]
あい神接客
ゆうき素人可愛い
他しらん

649 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/07(木) 00:29:46.53 ID:Y4wxzJpP.net]
なんか緩いの増えた?

650 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/07(木) 16:35:13.51 ID:DYnvSqBc.net]
緩くないし、可愛い子居ないからエロ目的は他の店行け

651 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/07(木) 21:28:08.45 ID:BMAk0/DZ.net]
>>650
嘘つけ
新人緩いの多いから

652 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/08(金) 23:46:27.21 ID:ehIKfqSY.net]
エステすごいな
メンエスにしては顔面偏差値なかなかでした

653 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 12:02:19.39 ID:j8z7LsiB.net]
>>638
誘われるだけマシやろ
俺なんか何度か入ってたのに辞めたことすら知らんかったわw



654 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 12:03:28.91 ID:j8z7LsiB.net]
>>652
誰に入った?
最近はかなり残念な感じなんだが

655 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/10(日) 18:34:00.09 ID:MKpmXB4q.net]
古株消えて可愛い子増えた

656 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/10(日) 21:32:17.29 ID:9FojOPX7.net]
>>655
若い子増えたから俺も嬉しいw
古株は話してて楽しいんだけどな

657 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/11(月) 05:17:02.17 ID:G9DivtaO.net]
さゆみとか需要ないだろw

658 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/11(月) 19:29:55.39 ID:LEk+6Pld.net]
美少女は好きですか?
驚くほど美少女ばかり増えてます。
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人も驚くほどにどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb

659 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/11(月) 22:51:56.09 ID:Yc2e53Fq.net]
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/

660 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/12(火) 03:30:48.35 ID:PNdgGOyZ.net]
>>657
しね

661 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/12(火) 09:42:46.16 ID:7+18+JJ+.net]
ゆめって辞めたの?
たまに出てるの?

662 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/12(火) 13:35:36.37 ID:auhTh/Rp.net]
いるんじゃ?

663 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/12(火) 16:39:36.95 ID:+7aijyVw.net]
www.deliask.net/roppongi/



664 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/13(水) 22:34:21.98 ID:5Tpq/Rqh.net]
最近の新人だとゆうきちゃん可愛かった

665 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/14(木) 11:33:41.90 ID:vMjbc+gg.net]
18歳でエステってどうなん?本当にちゃんとできるの?

666 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/15(金) 00:07:20.32 ID:2++rgtut.net]
18らしい適当さがいいんだ

667 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/16(土) 09:19:57.75 ID:zhmdKZ2n.net]
出勤人数40人以下、全部過疎店。
どうも!日本No. 1リフレ『あられ』ですっ!
ara-re.com/job

他とは桁が一つ、いやワンチャン二つほどずれたリフレ店です。
何故こんなに人気なのか?必要とされているのか?全てにおいて余裕があるので、
顧客満足度のみに集中し、ある意味、非情な運営ができるからです。
今日もお客様ファースト、約束します。

668 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/17(日) 03:15:25.16 ID:oE/fDhBi.net]
さゆみ辞めんの?まじ凹む

669 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/17(日) 10:43:04.71 ID:7zYWQ/ey.net]
次いつ出るか分からないってだけじゃん

670 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2018/06/17(日) 17:11:15.66 ID:KRwQK02V.net]
U18雇っててしかも無許可店
通報協力お願いします!
メールで警察に通報。
最寄りは万世橋警察署だから電話で情報提供でもOK。

Uが裏やってるのは利用した人から聞いてるから事実。
あと無許可営業も事実。
バクサイで突っ込んだところ、店員が必死に話そらそうとしてるし、否定しないから確定。

店員も客も関係ない秋葉原同志達みんなでやろう!
Twitterも通報協力お願いします。
https://mobile.twitter.com/mix_juice_akb

671 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/18(月) 22:32:37.17 ID:iQdDiJ8p.net]
新人の中でもかおりちゃんだけ情報でないのはなんで?

672 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/18(月) 22:33:07.52 ID:iQdDiJ8p.net]
写真は可愛いっぽいから気になるんだけどレポください

673 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/18(月) 22:55:33.08 ID:cABK+EB4.net]
>>672
ゆるゆる



674 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/18(月) 23:06:26.44 ID:EiLTtcs5.net]
>>671
本当に小倉唯に似てて笑ったw

675 名前:癒されたい名無しさん [2018/06/18(月) 23:10:29.66 ID:EEP6LrXf.net]
>>673
どこまでした?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef