[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 14:08 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【6店舗目】コメリ【目標3000店舗】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/14(火) 17:41:56.33 ID:LV6siQB0.net]
前スレ【5店舗目】コメリ【目標3000店舗】 [無断転載禁止]©2ch.net

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 13:37:24.81 ID:TyL25O2M.net]
ごろ寝マット、キュール 本当に冷んやりしますよ。不思議です。

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 13:40:29.73 ID:DkuqKq1+.net]
実際にその機会に店を綺麗にしているんだから必要じゃん
普段から店を整えてればいつ回ってこようが問題ないわけだし
普段触れ合わない社員や準社員とのコミュニケーションの場でもあるから
ほんと馬鹿は何も分かってないんだなww
馬鹿は前出しすらできないんだろうなあww

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 13:56:55.64 ID:QLpo9jCx.net]
視察に来ても表面しか見ないで「モンダイアリマセン」って報告しとけば楽だもんな。
前出しさえしときゃOKとかマジウケルw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 13:57:22.97 ID:I+F9P7ap.net]
ボーナス退職で何人辞めるかな、コメリ。


837 名前:しみだわ、スマイルに書ききれない人数だろうね。 []
[ここ壊れてます]

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 14:55:25.01 ID:4uLgLBAf.net]
>>811
馬鹿は大人しく鶏糞運んでろよ笑
一生見習いの担当者ww
本当に店回りの意味がわからんならスマイルに投稿すれば?笑

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 15:21:29.21 ID:I+F9P7ap.net]
コメリの従業員回転率は業界No. 1

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 16:22:43.51 ID:1HbyKplI.net]
>>813
はいわかりました。鶏糞運びます。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 16:32:42.81 ID:bknEmpSc.net]
鶏ふん運びも立派な仕事だからな?
地域に貢献できてるよ



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 17:03:03.81 ID:yugmRAv4.net]
人それぞれ役割が違うだけ
鶏糞運ぶやつもいればマネージメントするやつもいるってだけの話
ここで喚いても何も変わらんぞ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 20:04:48.01 ID:FRpvdsmZ.net]
実際は本部に居る奴はそれほど優越感など持って居ないから、ここに出てくる自称本部の80%は
嘘と思う。それよりも精神的に窮屈な毎日で病むやつが多い。
いずれ必ず来る会社売却の日には本部人員の殆どは真っ先にお店に行き苦難の日々に
変わるので、そのときに馬糞でも鶏糞でもなんでも運ばせたらよいよ。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 20:59:32.73 ID:STbkNbEe.net]
>>818
てめーの考えを本社の総意みたいに書くなよ
何が窮屈な毎日で病む奴が多いだよ
人手不足で休みなく老害の相手してる店舗社員に比べたら何倍もマシだろ
本社勤務は休日出勤とサビ残のオンパレードなのか?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 21:50:28.96 ID:xSsYphxL.net]
>>819
あっ…こいつ偽者だ…

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 22:16:42.06 ID:MUd6+XUc.net]
店舗も本部も同じコメリ社員なのになぜ敵対するのか
上から無茶振り言い渡されて必死こいて働いてるのはみんな一緒

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/08(木) 22:37:24.04 ID:qMX6y88u.net]
one komeri
みんなひとつの共同体
お家族
共に定年まで頑張りましょう

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 23:32:58.49 ID:TSS4rIL0.net]
毎年この時期のMOCに 賞与支給者の確定のため〜退職予定者の記入を〜

みたいなのの意味はなんなの?7/10日〜7/31日に退職届を出すのはタブー?

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/08(木) 23:38:47.24 ID:FfDTtgcX.net]
2017/06/08(木) 06:09
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

sp-drive.net/lp/12204/714118

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/09(金) 11:15:54.82 ID:4Om8caXT.net]
>>824
詐欺

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/09(金) 12:48:29.91 ID:6EWAcx32.net]
やっと離職票届いた。



852 名前:nロワ行ってこ。 []
[ここ壊れてます]

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/09(金) 13:47:41.80 ID:1zhdxf4J.net]
>>826のが「離婚届」に見えた

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/09(金) 15:42:18.84 ID:DaFAriNK.net]
コメリと和解せよ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/09(金) 16:01:29.88 ID:DaFAriNK.net]
コメリを怖れ敬え

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/09(金) 22:59:14.72 ID:D7PbfFXu.net]
鶏糞運んでろよ兄ちゃんどうした?ネタ切れか?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/09(金) 23:06:06.51 ID:MbFRyCak.net]
この時期 鶏糞売れないからなあ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 04:58:53.49 ID:y1lqxvKf.net]
pbs.twimg.com/media/DBdxuftVYAEtVXY.jpg:large

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 08:23:10.04 ID:1mluqEP+.net]
>>830
君も暇だねえ〜

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/10(土) 09:00:26.49 ID:iXY8DdcN.net]
>>833
わぁ〜い鶏糞運んでろ兄ちゃん本人だ!わぁ〜い

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 12:30:03.25 ID:QqOIy0p9.net]
>>834
お前も鶏糞マンと同類だよ
哀れな担当者お疲れ



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/10(土) 17:31:30.34 ID:TswBgSEG.net]
>>835
君も暇だねえ〜

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 18:39:14.10 ID:NKudg+NZ.net]
ぼくのお父さんはコメリで鶏糞を運んでいます

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/10(土) 19:24:31.30 ID:37YDErWs.net]
ぼくのお父さんは帰ってくると鶏糞くさいです。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 19:36:34.94 ID:K69iMAgb.net]
学校では鶏糞運びの息子といじめられるけどぼくはおが大好きです

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/10(土) 20:01:01.73 ID:2F4eSPpZ.net]
半袖まだ??夏終わるぞ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 11:50:35.89 ID:A6FsyByw.net]
鶏糞運びの夏、始まる

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 12:00:53.01 ID:q1reX0WD.net]
日本一の鶏糞専門店コメリ

鶏糞のことならコメリ
鶏糞多数取り揃えてます。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 12:02:53.31 ID:mWBwUtBs.net]
922 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/06/11(日) 11:53:57.85 ID:qtX5Oy+e0
◆警察の裏側◆

この殺害された奥さんは警察幹部のお下がりだった可能性がある

警察署長クラスの幹部はセクハラ、強姦をしてて、愛人もいる(この金は警察の裏金から)

そしてその愛人を部下の警察官にお下がりとして譲って結婚させることがある

例えば、鹿児島の警察幹部は女性記者にセクハラして股間まで触ろうとして断られた腹いせにその記者を出入り禁止にした

またある警察幹部は部下の女性警察官を強姦したが、警察の裏金の担当だったため県警から守られて逮捕されなかった


これらの問題の裏には警察の裏金問題がある

以前は警察の裏金は年間400億円だったが現在は200億円・・・・

県警のトップには毎月100万円の裏金が渡っている(年間1200円の裏金)

そして裁判所、検察も裏金を作っている

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 12:54:20.92 ID:efkN3fVK.net]
まだ息子が鶏糞運んでる途中でしょうが

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 15:51:24.78 ID:qekTy6uV.net]
本部大先生様、お元気ですか? 私は毎日元気に鶏糞運んでいます。また御指導お願い致します。



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 19:09:30.20 ID:DYpZawXU.net]
ホームセンター、特にコメリなど人の働く所ではない

馬鹿の働く所である

捧の養分となり人生を終えるのだ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 21:07:00.48 ID:DS/JGIwJ.net]
馬面の鹿野郎が何言ってんだ!?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 21:29:14.24 ID:DYpZawXU.net]
>>847
彼が馬鹿の代表である

捧の養分に相応しい素晴らしき人材である

これからも予算達成を目指して頑張ってほしあ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 21:52:55.58 ID:kQYsMpSV.net]
退職したいわ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 21:53:34.85 ID:6W0tc8oF.net]


877 名前:みんな仕事は大変だしつらいよな
お互いがんばろうな
[]
[ここ壊れてます]

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 21:55:01.23 ID:Bqt5vYV5.net]
入社したいわ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 21:56:48.01 ID:kQYsMpSV.net]
>>851
正気かよ⁉
止めとけ、フォークリフトと危険物取扱者乙4を取れるだけしかメリット無いぞ。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 22:31:51.03 ID:e5hzXynK.net]
乙4とってスタンドで働くかフォークリフトとって倉庫が働くか選べるぞ!

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 22:48:33.12 ID:kQYsMpSV.net]
>>853
しかし、フォークリフトも乙4も
高校卒業段階で取ろうと思えば揃うんだよな。
コメリにわざわざ入社して取る必要性は無い。



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/11(日) 23:18:52.79 ID:0BjEFk1W.net]
馬鹿ばかり

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 01:27:01.73 ID:p+eXel1+.net]
コメリの品位を落とすな
文句があるなら去れ
通用せん奴は通用せん
働きたいなら結果を出せ
給料泥棒はウチにはいらん
高い給料に見合った仕事をしろ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 01:45:09.07 ID:h5lNqWMj.net]
新潟県内ですら下から数えた方がはやい給料のくせに高い給料だって
東証一部でどれくらい低いか理解して書いたの?

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 06:30:42.97 ID:wQkhcJtZ.net]
>>856
はいわかりました。鶏糞運び頑張ります。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 08:23:53.10 ID:9QQ0V9Cq.net]
>>857
猿でもできる仕事なんだからもらえるだけありがたいんだよ
さっさとやめろ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 08:33:05.78 ID:IofjQpC0.net]
>>859
はいわかりました。辞めます。

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 09:00:41.04 ID:B1jFZbHd.net]
>>860
1秒でも早く退職しよう。
今求人倍率はバブル期並の高水準だよ。
動くなら今だ。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 12:11:21.00 ID:FyNlzEJt.net]
うちですら通用せんで逃げ出すような奴を採用する所はないぞ
将来後悔することになるぞ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 13:16:39.47 ID:DSBzyBtn.net]
どこに行っても同じだよ
中から替えなきゃ
保身考えても無駄だよ
先は見えてる

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 13:24:39.05 ID:4fxP9Klz.net]
ボーナスは鶏糞現物支給



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 13:29:17.11 ID:E+ZKVdL9.net]
ホースリールギヤスピードの茶色のホース強度不足?すぐに破れて水漏れします。俺だけ?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 13:48:34.97 ID:itcba9Hi.net]
鶏糞を運んでどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず運べよ。運べばわかるさ。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 14:50:16.86 ID:pkLuFZAo.net]
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 15:00:32.80 ID:yIiDqHiK.net]
>>866
宗教?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 16:03:06.29 ID:DSBzyBtn.net]
猪木も過去の人になったか。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 19:08:18.29 ID:lLKZDs1M.net]
結局は自分次第
どこでするかじゃない、何をするかだ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 19:14:21.00 ID:sKOci0g5.net]
コメリで何をするんだ?

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 19:36:17.05 ID:vo3KDx2D.net]
品出し、レジ、棚割り、運搬 、POP替え
以上

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 20:37:03.38 ID:vKGGTswY.net]
>>872
どこでも出来るだろ笑

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 21:48:53.26 ID:ddarH2Kd.net]
今日辞表叩きつけてきました!すっとしました。



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 21:51:09.42 ID:7QX9mv7g.net]
退職願だろが

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 23:20:34.85 ID:S7bi1QrI.net]
コメリはホームセンター業界では給与は良い方だよ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 00:41:35.35 ID:sv/OxLt1.net]
時給にしたらゴミ
サビ残あらし

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/13(火) 12:42:56.70 ID:gSn2eMpl.net]
駐車場、軽トラばかり。

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/13(火) 13:18:33.45 ID:rMsO6Q9d.net]
みんな退職しようぜ

907 名前:バーザム [2017/06/13(火) 14:27:03.83 ID:BQcNhOdT.net]
コメリサポート秋田の仕事とアルバイトのビルメンテナンス会社のスケジュールがなかなか噛み合わない。(ToT)

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/13(火) 14:41:09.58 ID:vQAo7Yqz.net]
店舗によって大変さが違うんだろうね。
俺のとこはほんと楽だ

909 名前:バーザム [2017/06/13(火) 14:48:42.79 ID:BQcNhOdT.net]
ワタクシはコメリサポート秋田に所属していて、ビルメン会社との2つの企業の仕事を掛け持ちしている
立場の者で、匿名希望の書き込みでこのページに辿り着きました。
サポート秋田の代表のMさん、折角、スケジュールの空いている日にビルメンのバイトの予定を入れたのに、無理矢理そこに
営業やら定期清掃やらの仕事を入れて、ビルメンのバイトのほうの仕事をドタキャンさせるんですよね。
断れば断ったでヤキを入れるって脅されるし、未経験の営業の仕事をさせられたりするわけで・・・・。
ワタクシの場合、清掃経験者だから定期清掃要員として契約をしてコメリサポートに入社したわけなんですけれども、事実とは異なる
仕事内容だったんで、納得いかないなという点もありましたよ。
最初のサポートのオーナーのミズサワさんは営業の実績を残せなくてサポートからリフォームのほうに移されたですよ。
オーナーがミズサワさんからナイトウさんに交代になってからどんどん酷くなっていきましたよ。もう。
特にコメリのHG(小店舗)の古くなったゲートの交換の仕事なんかはワタクシにとっては未経験なんですよ。
埼玉で建築関係の仕事をしてきた同じサポートの従業員のTさんにボロクソに言われたりしたもんだからイラっときたりしましたね。
そのせいで、家事代行で契約をして入社してきた若い女性の方が1週間も経たずに辞めてしまったんですよ。
代表のMさんはTさんを庇うし、喧嘩腰になればなったで、契約違反だって言われるし、散々な目に遭ってます。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/13(火) 15:00:12.83 ID:BQcNhOdT.net]
この板の中でネチネチとほざいてても炎上するだけですし、コメリサポートで丸々1ヶ月働いたとしても給料が3万円前後。
ボロクソに言われたうえに3万円前後の給料じゃとてもやってられないですよね。
だからワタクシは副業のビルメン会社に電話をして助けを求めるしかないんですよ。
この板に書き込みを投稿されてる人達は店舗での営業をされてるわけでしょう。ですが、コメリサポートは一筋縄ではいかないんですよね。
あなた方からすれば、代表のMさんや新潟の本社から来たミズサワさんやナイトウさんの事は「営業のコトしか頭にない○○だしね」で済むでしょうね。
ですが、此処で誹謗中傷したところで何の解決にもなりませんし、名誉毀損で訴えを起こされるだけですしね。

911 名前:バーザム [2017/06/13(火) 15:07:12.98 ID:BQcNhOdT.net]
最後までサポートの秋田での内部事情を聞いて下さってありがとうございました。
此処に書き込みをするまで心の整理が出来ずに悩み続けていたのでこの板に辿り着いてスッキリしました。
コメリサポートの秋田は最初は大人数で仕事をしていたので、空いたスケジュール内にバイトの予定を入れることが出来たんですが、
今は少人数制なので、折角、バイトの予定を入れても急にドタキャンをさせられるわけですからバイトの給料をなかなか稼げません。
不束者のワタクシではございますが、これで失礼させて頂きます。



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 23:20:27.68 ID:pWfYackr.net]
身バレ覚悟で書いた人乙
キミはめでたく退職できるだろう

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 01:24:56.98 ID:mvuFSrVh.net]
統失さえも採用するコメリわろた

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 06:27:31.11 ID:ZR3IHDV2.net]
リーダー フル番で、担当者のワイが早番。
なのに早番で帰ると「上の人より早く帰るんか」言われる。
その考え方ってすごい非生産的じゃない?
自分の仕事終わってんのに、目上の人がシフトで残ってるからって残らなきゃいけないって、ただただ人件費浪費してるだけじゃん

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 07:32:09.80 ID:NeUAVRQG.net]
>>887
有能な君に俺の仕事も終わらせて欲しいなっていう意味でしょ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 08:26:16.20 ID:kuZnJpfB.net]
>>888
そのリーダーは今まで自分がそういう働き方をしてきたんだと思う。
自分がそうしてきたからって理由で 部下にもそれを強いてしまうなら、俺は 絶対そんな不必要なことしたくないし、部下にもさせたくない。

要は残業したくないだけだけど。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 08:30:25.00 ID:S3kuunJp.net]
コメリに残業してまでその日のうちにやらなきゃいけない仕事なんてないだろ笑
馬鹿過ぎる

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 13:22:29.87 ID:QU07LSla.net]
鶏糞運び

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 14:26:54.26 ID:ixcQTAC1.net]
>>891
はい、呼んだ?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 15:32:49.48 ID:Em256QIj.net]
鶏糞運ぶ係はコメリの花形だからな
全く動こうとしない爺ちゃん婆ちゃんからも「若いとちがうなぁ〜」と称賛の声多数

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 21:03:12.91 ID:Pe01t9rf.net]
鶏糞運んで金もらえるんだから最高な会社だよ



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 21:11:35.24 ID:Em256QIj.net]
ところでなんで牛糞は何も言われないの?
やっぱ臭い問題で鶏糞なの?

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 21:48:55.82 ID:5a+WGeYL.net]
鶏ふんがコメリの象徴だからな

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 23:56:45.93 ID:Mp11Nclw.net]
退職ラッシュ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 03:09:19.05 ID:fkvXxdIs.net]
コメリの焼き鶏糞

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 06:40:10.57 ID:xudoQPjs.net]
エリアからナショナルに変えたいんだけど
自己申告書の提出以外でも、申告すればいつでも変えられるんだっけ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 08:11:50.44 ID:QM+q9/gP.net]
>>899
こんな所に書き込むか無能にナショナルは無理

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 08:16:01.81 ID:1AWsQvJI.net]
>>900
エリアとかナショナルって配属地域の選択なのに ナショナル=有能と思ってる無能がここに

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 11:45:02.61 ID:5CY4Lipj.net]
エリアからナショナルはすぐ変えてくれるよ
まずは直属の上司に報告

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 12:07:02.99 ID:GG0frznZ.net]
>>901
皮肉もわからない無能君笑
鶏糞運んどいて〜

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 12:20:31.57 ID:qwwBK9j6.net]
>>903
はいわかりました。鶏糞運び頑張ります。



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 16:41:44.71 ID:KRxeqtVu.net]
コメリの自動車保険って団体割引は何パーセントあるの?

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 19:20:03.11 ID:wftbIrYn.net]
立て続けて品の無い男客に絡まれ
この人達まともに教育受けられな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef