[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 09:18 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モバイルディスプレイ総合スレ★4



1 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/05(土) 08:47:34.59 ID:EVFZJ+sR.net]
大きさを問わず、持ち運び可能なディスプレイについて語るスレです。

一部のライター諸氏が実践されている中型ディスプレイの持ち運びによる利用も、当スレの範疇です。

よろしくどうぞ。

新スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1595736545/

2 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/05(土) 09:07:52.82 ID:aDQ+lqPn.net]
配線スッキリさせたいな
なんか配線スッキリガジェットとか無いのか?

3 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/05(土) 09:56:57.87 ID:dnNxsoDi.net]
cocoparの9インチ 1900*1200なんだがPS4つなげても上下黒帯でてないんだが
もしかしてこれ縦間延びして表示させてんのか? あんまり違和感ないからわからないが気になる。設定項目は16:9でそこ以外弄る所ないし

4 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/05(土) 14:02:15.48 ID:BZ907vSF.net]
ivvの15.6インチ4K(Type-C無し)が\18,999

5 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/05(土) 14:10:05.58 ID:UgpmL+2u.net]
画質よりも使い勝手が重要

6 名前:不明なデバイスさん [2020/09/05(土) 14:48:30.12 ID:n/KsaExj.net]
少々ドットが腐ってようが小さく締ってるだけで画質は良いからね、いまどきのパネルは十分発色もいいし
本来の性能差で値段が付けばいいんだが

7 名前:不明なデバイスさん [2020/09/05(土) 15:27:21.70 ID:n/KsaExj.net]
ドットバイドットでキチキチよりもシャープネスを緩めたほうが文字は見やすくなったりもするから

8 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 02:06:14.54 ID:ciGtVBoe.net]
ThinkPad X シリーズ使うので、持ち運びを考えて
Kogoda の K1301R を購入したんだけど
このサイズをわざわざデュアルにする必要性はないなーと使いながら思った。
でも15.6はそれはそれで持ち運びしなさそうな気がするw

後悔はちょっとしてる。

9 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 02:22:25.37 ID:1Hw08pVP.net]
15.6インチを持ち歩くなら専用のケースを用意した方がいい
カバンにギリギリ入らないサイズだったりするから

10 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 16:26:02 ID:iCjujojA.net]
もっと安く買えないかなあ
サブモニターにしたいけど、そんな使いまくるとは思えん
スタンドとか含めたら値段はるし
でも机狭いから15.6くらいがいい…



11 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 16:33:56 ID:/af/bSzT.net]
1万円で買えるのに
もっと安くって
どんだけ乞食やねん。

12 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 16:53:48.93 ID:iCjujojA.net]
そんな安いのある?

13 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 17:05:11.27 ID:buxXziUs.net]
1万は9インチのくらいしかないな
13インチくらいで11k円あるけど15インチクラスになると二重価格でも見た事ないかも

14 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 17:20:18.08 ID:r2DJQQGt.net]
15.6インチをタイムセールの瞬間特価9773円で買ったで

15 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 17:25:38.44 ID:buxXziUs.net]
あー。あるある。そっこうでクーポン消えたやつだw
おれ買えなかったんだよなぁキャンセルくらった

16 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 18:28:58 ID:iCjujojA.net]
安いなー1万きるのは

17 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 22:19:33.69 ID:fj/6E8Hz.net]
wintenのモニターってどうなの

18 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/06(日) 23:38:52.43 ID:3V0awiko.net]
>>17
報告頼むよ

19 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2020/09/07(月) 00:18:28 ID:Yea8rgks.net]
Quintokuta 15.6” FHD Portable Display(4F156)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1275206.html






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef