[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:31 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iiyama(飯山)液晶モニタ総合スレ 9台目



1 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/14(土) 20:47:25 ID:hXQUh8aR]
公式
www.iiyama.co.jp/
液晶ディスプレイ
www.iiyama.co.jp/products/lcd/index.html

前スレ
iiyama(飯山)液晶モニタ総合スレ 8台目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1233201845/

194 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 03:45:42 ID:1doL1Xco]
>>193
HDMIで繋げばいいじゃん。
D-Subは文字がぼけたりするみたいだよ。

195 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 03:45:59 ID:bHq6bcnh]
>>189
4年前にマウスのパソコン買った
半年くらいでネットに接続できなくなった
修理にだしたら一週間くらいでマザボード交換で返ってきた
それ以降は壊れなかった

196 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 03:47:07 ID:mIGZHOBs]
>>194
サンクス!
HDMI使うね
2403買って来るわ

普段PS3とか箱●もやるんだけど、別売りのケーブル買えば無問題?

197 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 04:12:28 ID:1doL1Xco]
>>196
HDMIケーブルが2本あれば、まだ便利だよね。
1本だと凄い面倒なような・・。

いつかグラボ買い替えしてみては?

198 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 04:18:09 ID:mIGZHOBs]
>>197
いや、グラボはinno3Dの285だから多分大丈夫なんだが、接続とかよくわからんくて。

とにかく、こんな夜中に悪かった、ありがとう

199 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 04:57:40 ID:1doL1Xco]
>>198
あれ?2403なの?ちょっと待って。
そのグラボだとDualDVI/HDTV-OUTだよね。

そのグラボと2403を繋ぐには、DVI→HDMI ケーブルでデジタル接続。
↓こういうの。
www.kirikaeki.net/cable/hdmi/hmdm3mtl/

PS3とか箱●と2403はHDMIで問題なし。

だよ!




200 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 05:02:58 ID:1doL1Xco]
>>199
価格見ないでURL貼ったけど、今見たら高い〜!

201 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:20:05 ID:+ok94XRs]
他のスレにあったもので便器の画像ですまんが
22と24でこんだけ違うんだもんな
ascii.jp/elem/000/000/175/175384/bb04_c_640x480.jpg

2409売ってないし2209でも良いかと思ってたが
置ける場所あるなら2409の方が幸せになれそう

202 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:33:26 ID:kZcbrDej]
対角で5センチぐらい違うもんな



203 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:54:48 ID:nHPm3dBe]
>>178
ありがとうございました。
良かった〜

204 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 11:03:41 ID:BFRJvI1M]
2403を使っているが、DVI→HDMI ケーブルは付属しているよ
HDMI→HDMI ケーブルは付いていない

205 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 12:21:13 ID:AXXEmA4l]
なんでDVIついてないんだよ2403

206 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 13:35:37 ID:IN0/9skO]
イイヤンマ〜 














(これはきっとみんなテラワロスだな)

207 名前:不明なデバイスさん [2009/02/19(木) 15:10:25 ID:EQlm1Aow]
>>207
いいえ、メガイタイです。

208 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 15:33:12 ID:mIGZHOBs]
>>208
ありがとう。
2403今日買ってきます。

209 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 15:48:08 ID:IN0/9skO]
なんでおまいら自爆してんの?

210 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 16:59:26 ID:uQKRUNFG]
>>210
空気読めって^^

211 名前:不明なデバイスさん [2009/02/19(木) 17:00:56 ID:EQlm1Aow]
>>211
それはきっとみんなテラワロスだからさ!

212 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 18:53:15 ID:nHPm3dBe]
2209、2409は HDMI→内蔵スピーカー時で
音量最低だと、かすかに聞こえる程度に小さくなりますか?
主観でかまわないので、音量最低がどの程度か知りたいです。


今使ってるモニターは最低音量でも
6畳間のどこでも普通に聞こえるぐらい大きくて不便です。

(以前同じ質問をしましたが、該当機種のレスがなかったので
再度質問させてもらいました。これが解ったらすぐポチります。宜しくお願いします。)



213 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 19:01:04 ID:5Ie5WwHS]
ゲーム機で?OSのボリュームコントロール弄れば何とでもなるんじゃないの?

214 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 19:06:55 ID:nHPm3dBe]
>>213
PS3とXBOX360で使用予定ですが
ゲーム機側では音量調整できないです。

プリンストンのPTFBGF-22WにPS3を接続したら
音量最低でも音がかなり大きかったので
2209(または2409)に買い替え検討してます。

215 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 19:13:10 ID:mIGZHOBs]
2403、ツクモで買ってきました。24000円。
発送か持ち帰りかと聞かれ、うっかり持ち帰りと答えてしまい、引っ込みつかなくなったw
まだ腕がプルプルしてるw

家に置いてみると店より大きく見えるね。早速つないでみます


216 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 19:24:01 ID:FNAsUeNn]
>>214
プリのを持ってないから分からんが
2409も音量を0から1にすると、実際の音量が0から10ぐらい?(イメージ的に)になってる感じはある

217 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 19:30:30 ID:uQKRUNFG]
PSPとかでも、始めの1つ目は差が大きい感じがするよな

細かい調節がしたいのなら、外部スピーカー買ってツマミで調節したらええやん
安くで売ってるし、内蔵スピーカーの物足りなさともオサラバできるぜ

218 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 20:09:03 ID:5Ie5WwHS]
>>214
2209だけど、音量1で大分小さく聞こえる感じがするけど。
環境や人によって聞こえ方が違うので何とも言えないかもね。
自分はボロイ集合住宅で通常は低めに設定したつもりで音量15にして使ってます。
ヘッドセット使うときは20くらい。
で買った時のデフォルト音量が50で設定バーのちょうど真ん中でした。

音量で買い替えとかもったいないから、、
アクティブスピーカーとかヘッドホンの導入を考えたほうがよいのでは?

219 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 20:21:56 ID:nHPm3dBe]
>>216
プリのは感覚的に0から1で、最大音量の40%ぐらいなので
2409のほうがマイルドかもしれません。ありがとうございました。

>>217
設置場所の都合上、できれば内蔵スピーカーで済ませたいですが
もし飯山機を買っても、満足いかない場合は外部スピーカー検討してみます。
ありがとうございました。

>>218
具体的な数値で、非常に参考になりました。
おっしゃる感じだと2209なら問題なさそうな感じです。

2209を買う事にしました!
どうしても音質等で不便があった場合は
何とか場所を確保して、スピーカーを追加します。
皆様、重ね重ねありがとうございました。

220 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 20:38:00 ID:5Ie5WwHS]
>>219
ちなみにPS3でスト4やってる時の音量設定です。(ゲーム内のサウンド設定はデフォルト)
別のゲームだともうちょっと違うかもです。

221 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 20:49:49 ID:1rxZp1Zb]
黒とかぶっちゃけありえないだろ
5色あったら悩むかもしれんが2色しかないんだから
キュアホワイト買えばいいことぐらい幼児でもわかる

222 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 21:14:08 ID:wMewJlpS]
禿同
黒人のマンコと白人のマンコどっちをクンニしたいって話だよなぁ。



223 名前:不明なデバイスさん [2009/02/19(木) 21:17:59 ID:mmMlYetk]
白は汚れが目立つ
俺は黒を注文した

224 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 21:22:31 ID:j8naqGc/]
話題がループしてるぞ

225 名前:不明なデバイスさん [2009/02/19(木) 21:25:45 ID:0W795Axd]
2403と2409の映像の違いはない?
単に解像度の差だけ?

226 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 21:41:06 ID:KMDtpxXu]
2409いつ入荷すんだろ
便器買っちゃいそう

227 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 21:55:48 ID:mIGZHOBs]
>>225
ぶっちゃけなんで2409は1080に下がったのか・・・
2403でFAだと思う

228 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 22:05:03 ID:KMDtpxXu]
>>227
PS3なんかをフル表示出来るからだろ
むしろその目的なら2403は選ばない

229 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 22:32:30 ID:1oT/9/UV]
マルチメディアに使いたいならフルHDは外せないからな・・・
解像度少なけりゃ意味無いし、多けりゃぼやけるし・・・

230 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 22:52:27 ID:mIGZHOBs]
>>228
PS3で1920×1200って不味いの?俺オワタ

231 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 22:56:47 ID:j8naqGc/]
主にPS3や箱○やるなら普通1080だな
PC使うなら1200がいいけど

232 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:01:58 ID:mIGZHOBs]
映らないわけじゃなくて、黒帯が入るだけだよね?



233 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:12:14 ID:BMmpPyvo]
伸びつだけだ

234 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:22:36 ID:mIGZHOBs]
やっべこの2403どうしよう

235 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:24:59 ID:KMDtpxXu]
>>232
2403はアス比固定もDbyDも対応してるみたいだから黒帯入るんじゃないかな
ウチのノートが1920×1200で、DVD再生すると黒帯入って今ひとつだったから16:9のディスプレイが欲しいんだよな

236 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:25:05 ID:T58uzxJD]
ゲームやるなら2409だぬんな

237 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:28:13 ID:mIGZHOBs]
うわあああああ


でも俺、黒帯はとりたてて不快に思わんし別にいいかw

238 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:58:03 ID:731/crtt]
2403は1920x1080の入力が16:10になるから注意な

239 名前:237 mailto:sage [2009/02/20(金) 00:04:47 ID:CsJ87Gaw]
注意も糞ももう買ってしまったわけだが・・・

240 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 00:07:52 ID:bV04pbGd]
普通2409を選ぶだろう、ゲームするなら

241 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 00:24:45 ID:lzUJYXUx]
お、鬼畜だな、お前ら

242 名前:237 mailto:sage [2009/02/20(金) 00:26:55 ID:CsJ87Gaw]
Crysisが1920×1200推奨だったから・・・

ってか24インチ以上でFPSは画面端に注意が行きにくそうだw



243 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 00:30:05 ID:2FVlpCAT]
来月には2409入荷するのかな・・・?

ドット欠け保証があるところで買いたいものだのう

244 名前:237 mailto:sage [2009/02/20(金) 01:39:35 ID:CsJ87Gaw]
俺とツクモで2403買おうぜ!

245 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 02:27:35 ID:2FVlpCAT]
>>244
2403・・・?
何その糞液晶?www





すまん。2403は端子が2系統しかないから、2409の方が便利なんだ。
地デジチューナー安くなったら付けたいし

でも、縦1200か・・・この差はデカいな・・・
2403はDsubで接続しても滲んだりしない?

246 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 02:58:08 ID:M8fAGIq+]
何からのDsub出力かで変わると思う

247 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 03:00:48 ID:mWNA+zbK]
1.iiyamaを良くわかってるPC組→2403
2.iiyamaにしがみつく貧乏負け組→2209 2409
3.現在本物のiiyama厨房&勝ち組→2607

ま、こんなところだな。

248 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 03:41:33 ID:2FVlpCAT]
>>247
つ、釣られないぞ・・・・


2409、2403でドット欠け保証込みで安い方を買おう

249 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 04:39:18 ID:AZXylcP7]
>247
なにいってんだこいつ へんなやつ

250 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 04:42:14 ID:fYacDbEU]
値段とサイズでしか判断できない、違いがわからないかわいそうな人だよ。

251 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 08:57:30 ID:WotNjUa0]
たまにモニタからピロンッて感じの音が鳴るんだけどこれは仕様?
たんにネット見てるときとかにもなってるしモニタ追加するまえはこんなことなかったからモニタ側に原因があるのかと思うんだけど

252 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 09:14:28 ID:bRGYQrNe]
>>251
機種くらい書きな。
モニターは関係ないだろうよ。
画像を表示するハードだろが。



253 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 09:17:13 ID:1H61bfwd]
>>247
何この馬鹿www

254 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 09:21:01 ID:k2z+D5HP]
>>251
機種名わからないと答えようがない

255 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 09:25:12 ID:WotNjUa0]
2409です
すいません

256 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 10:03:46 ID:bRGYQrNe]
>>255
どういう時に鳴るのか?しっかり状況確認しておかないと回答なんて無理。


257 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 10:53:44 ID:+XB7l50r]
2209も在庫ないとこ増えてきたな

258 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 10:55:02 ID:wIQi732f]
>>237
他の人も書いてるが、
2403は1080pだと黒帯ではなく縦に引き伸ばし。
720pだと黒枠か拡大だ。
補足として、1080iだと黒帯。

259 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 11:37:56 ID:+MA+3z9/]
うへ 引きのばされるのか
>>247
やっぱこいつバカだな

260 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 12:41:27 ID:mWNA+zbK]
こんなに爆釣ってことは図星かw
普通の社会人や学生バイトしてりゃ2607くらい余裕だろ。
箱○や趣味のPCに貧乏くさいことしててプライドとかないもんかね?

拘るのはいいけどケチり過ぎるとそういう行動に限って外れ液晶が来るってもんだ。
どーせ内蔵のケーブル使うんだろw

261 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 12:47:27 ID:k2z+D5HP]
>>260
メインで大きい液晶TVとか持ってて
その補助的に買う人には、26なんていらんだろ。

うちは40インチのフルHD液晶あって
サブ用に2409買う予定。

262 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 12:48:56 ID:Jy1PcoOK]
いま「目くそ鼻くそを笑う」と言う諺を目の当たりにした気がする



263 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 13:32:18 ID:AlHZh1gI]
>>260
ニートの引きこもりはいいねw
金の心配がないんだからw


264 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 15:02:47 ID:WiNAn8yJ]
スルーできないんじゃどっちもどっちだな

265 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 16:34:00 ID:6Y8ayoNx]
内蔵のケーブル(笑

266 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 16:50:47 ID:WotNjUa0]
いつ鳴るのかはわかりません
PCを使っている時に突然なるので・・・
もし同じような人がいたらモニタのせいかなと

267 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 17:02:38 ID:bRGYQrNe]
>>266
またお前か。
なら、わかるはずもないだろう。
俺はそんな症状はない。

モニターは関係ないだろう。
繋げているグラボやそのソフトなど、そっちを疑うのが常識だろ。

268 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 17:12:09 ID:0uyuJanE]
mWNA+zbK
釣りじゃなくて真性のバカでしたwww

269 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 17:40:14 ID:8aYgX8Gr]
2403をHDMI-DVIで使ってたんだけど急に画面が点滅するようになって
とうとうPCからの信号を一切受け付けなくなってしまった…
D-subでつなぐと普通に使えるからケーブルの不良かなーと思って
iiyamaのサポートにメール出したんだけど返事が来ない…
簡単な箇所であってくれ…

270 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 20:06:22 ID:k2z+D5HP]
製品自体は良さそうだけど
サポートの対応はちょっと心配だな。

271 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 20:14:12 ID:CLPbNnE3]
しばらく買えないんじゃしょうがないんでIOの液晶を予約しました。

272 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 20:29:14 ID:4PssISNS]
>>1-45
きさまら何その流れバロスwwwww



273 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 20:59:10 ID:AiMcAo+3]
2409にしようと思ってたんだがPCJapanでの輝度ムラはヒドイな・・・
あれはハズレ? それとも2409の仕様?

274 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 21:03:44 ID:CsJ87Gaw]
だから2403を買えば全て解決さ!

275 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 21:12:06 ID:bV04pbGd]
もう10万出すんだな

276 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 21:43:18 ID:VqcR90DB]
>>273
ハズレだと思うなら当たりがでるまで買い続ければいいじゃない、人間だもの

277 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 22:41:49 ID:gfe5TNaE]
今日届いた液晶にドット抜け2個あって憂鬱だわ。。
安いから我慢して使うしかないな

278 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/20(金) 23:16:17 ID:CsJ87Gaw]
>>277
こういうの見ると、ツクモの1500円保証も高くないと思うな
しかし可哀想だ、ドット抜けはホントにくるものがある

279 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:07:29 ID:F6WOCJHk]
塗装された白だとおもってたら もろプラスチック成型色で泣いた

280 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:14:30 ID:aD35m6Uh]
マジかよ・・・俺まだ開けてないんだが・・・

いよいよ黒に塗装だな
ってか塗装してマズイことはなんだろう。内枠の塗装は確かにムズそうだ・・・。

マスキングゾルなんか液晶に塗ったら即アウトっぽいしなあ

281 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:29:50 ID:Q9/i6DcQ]
2403使っててODをオンにしてGOMプレーヤーでビデオ再生すると画面が映らなくなったりするんだけど俺だけ?
何度かなってODオフで再生したら問題なかった
つーか最近までOD機能ある事忘れててONにした途端症状が出始めた。
WMPとかでもなるか試してみるかな。

282 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:40:06 ID:TGCva1rH]
液晶の枠はつや消しのグレー系か黒がベストと思うんだが
なんで最近はツルテカにするのか、いいかげんうっとおしいだろ
自分で塗るならアサヒペンのスエード調スプレーだけど残念なことに廃盤になった
しかし鉄道模型用でまだ入手できるらしい



283 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:40:14 ID:aD35m6Uh]
報告たのんだぜ

284 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:40:25 ID:/akRaE+v]
iiyamaのモニタに付いてるDVIケーブルの長さって
なんm? 2mくらいある?

285 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:43:21 ID:aD35m6Uh]
>>283>>281にねw
スプレーの報告みたいになってしまったw

>>281
ちなみに何接続?HDMI?

>>282
なんとなく上品な感じがするからかなぁ。綺麗だし。
外枠は簡単そうだけど、液晶側の枠が絶対塗りにくいよ

286 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 00:49:37 ID:kXl/6l4M]
>>284
ワタスも興味ある
HDMIは何m位ありますか?

287 名前:281 mailto:sage [2009/02/21(土) 01:00:37 ID:Q9/i6DcQ]
んーもしかしたら解決したかも。
オーバーレイミキサーを使って再生したら駄目かもなあ。
ちなみにグラボはGF7800のDVI-HDMIケーブルで接続

288 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 01:25:45 ID:aD35m6Uh]
報告乙。
しかしGF7800とはまた懐かしいものを

289 名前:281 mailto:sage [2009/02/21(土) 02:37:31 ID:QREaH+j6]
今度はHDUSをTVtestで見てたらやっぱり映らなくなった。
ODオフにするしかないのかあ。
しかしOD4-5に設定して白い背景のうえでマウスカーソル動かすとすごいちらつくっていうか明るい残像が残るね。
ゲームの時とか残像が気になる映像見るときだけビクビクしながらOD2ぐらいにするかな。

290 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 04:10:34 ID:6uqgwT+I]
>>289
残像を消したくてODするんじゃないオーバーシュートが出てしまうのがOD

291 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 04:30:48 ID:aD35m6Uh]
結局どうすればいいの?

292 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 06:28:33 ID:/HwQdjuN]
2409買ったけどIOの新しいのも興味あるな



293 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 09:15:38 ID:aXrXMwUq]
IOのは緑家をワンタッチ切替で見送り
2409をODon/offで見送った奴には救世主だな

294 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2009/02/21(土) 09:28:03 ID:4NlW4yTY]
IOの24は、MF221の入力切替激遅が改善されてれば弱点なしだね。
22欲しい人は、飯山やBenQのほうが良いかもね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef