[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:16 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宝石ビビンバ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/04(月) 05:38:16.54 ID:zu9Z28hX.net]
フジテレビTWOで深夜から放送。見てる人、前に見てた人いる?

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/04(月) 07:57:34.05 ID:Av1Jh+na.net]
以前観た、好きなドラマだよ。
もし良ければ、ビビンバ観てから芙蓉閣の女たちを。
この板では既出で知ってる人が多いけど、脚本家が同じだから同じ役名で出てる役者もいるよ。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/04(月) 08:46:59.81 ID:zu9Z28hX.net]
>>2
ありがとう。母親役のテジャがしつこくてうっとおしいのとルビのソングクに対する態度が許せないけど楽しんで見てます。おばあちゃんのミョンジャと白鳥の喧嘩も毎回見物です。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/05(火) 20:59:26.60 ID:RWAguyhF.net]
スレタイ工夫しろ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/10(日) 07:06:42.65 ID:G3GyNoVi.net]
ヨングクは真面目キャラからエロ変態キャラになった。サンシクとサノとホバクはかっこいい。ルビとカイルは残念。ビョンフンはきもい。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/10(日) 19:14:08.91 ID:axKQoUn/.net]
自分の心の中の解説がブツクサ流れるのがちょっとオモシロイ
ここでこのセリフ言ってほしいのに、みたいな視聴者の願望を満たしてくれる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef