[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 01:56 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TV小説「一途なタンポポちゃん」



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/02(金) 15:20:55.52 ID:6i4yicLi.net]
義父との約束を胸に、逆境に負けず夢に向かっていく
ミン・ドゥンレのストーリー。
全150話予定。
KBSで放映中。
出演:キム・ガウン、ホン・イニョン、ユン・ソヌ、チョン・スンピンほか。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 04:09:56.54 ID:I4eb0vc4.net]
ヨンスはドゥルレがガンウクの娘だと知っていたのに
作家が忘れちまって、今更ヨンスが目をむいてヨヨヨ〜となるのには笑えたw

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 07:18:19.09 ID:71S1QyjG.net]
>>400
あの場面は何だったんだろうね。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 10:24:22.46 ID:Nng8tost.net]
ヨンスはドゥルレが黒眼鏡のおじさんの話しをするたび怯えてたから知ってると思ってたわ

そもそもがジョンイムが悪いわな
黒眼鏡に息子だと嘘をついてたのがな
全く同情できない

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 11:47:00.30 ID:QISsFt3q.net]
>>400
シスターと黒メガネの話の時ヨンスは話を全部聞いてた?
カット版しか見てないし見直してないから違うかもけど子供が女の子という話は聞いてなかったような気がする
>>402
ションイムが一番の悪人だね
身から出た錆とはいえ悪役がそれぞれに不幸を背負ってる

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 13:08:40.72 ID:9de4ApHy.net]
セヨンと質屋部下ヨンマンお似合いだね
愛の表現が襲うってのがチンピラだから仕方ない
いつもボコボコにされてるね

デソンと女将もお似合いだと思う〜悪い物同士

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 17:15:25.44 ID:cG6eBRxu.net]
ドゥルレは人が良すぎるなぁ
セヨンに悪態つかれて反論すらできないとはな
更にテオから離れようとしてるし
韓国人って腹立つと相手に性からフルネームで呼ぶよなw

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 17:55:15.26 ID:6cwy2LyR.net]
>>403
ヨンス(サム)はドゥルレが黒メガネの娘だと聞いて知ってたよ
事故で入院したドゥルレのことを黒メガネに電話してそれを恩に許してもらおうとした

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 19:13:18.73 ID:EdE2WQUI.net]
>>406
そうなのか自分はその場面見落としてたよ
それなら脚本おかしいよね
いかにもシスターから初めて聞いたようなサムの衝撃ぶりに

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 21:00:39.09 ID:Z0Ja3hOr.net]
ジョンイム・・・・ジョンイム垂れてるなぁ・・・・



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 02:35:35.65 ID:T0JCPkHS.net]
ヨンス(サム)は黒メガネの子どもが女の子だってことだけで
ドゥルレってことは知らなかったんだと思ってたら違うのか

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 06:33:36.54 ID:0HN1/p67.net]
うん違う

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 15:49:35.87 ID:ZfUpUzDw.net]
セヨンの目つきが逝かれていて
怖いよ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 16:51:47.03 ID:XNiJb0Bx.net]
サイコドラマの方向へ?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 09:15:15.87 ID:KpodFiOP.net]
セヨンの人格障害って子供の頃の夢遊病と関係あるのかな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 11:15:35.85 ID:3aP7EvCs.net]
子供の時に頭打って脳がおかしくなったんじゃないかな?
夢遊病もそれが原因では?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 21:46:02.70 ID:9Rx+gToW.net]
ついに、ドゥルレとテオがキッスしちゃった。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 21:49:47.87 ID:HWdoxv/2.net]
ドゥルレはテオで、チュノクは刑事といい感じになるのかな

セヨンはもうあのチンピラでいいんじゃね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/01(火) 02:28:36.10 ID:cgwtqW3/.net]
>>415
オデコで終わるのかと思ったらホッペ?へ行って唇へのディープキスときたもんだ
テオは硬派だとオモタが、いやいやなかなか手馴れているw
父親の血をしっかり受け継いでいる、血は争えんわw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/01(火) 03:22:44.78 ID:svYUYHzs.net]
>>416
チュノクはやっぱ刑事と仲良くなるのかな

ところで
スチョル 純粋なんだなってわかった。
ドゥルレにふられた後は大丈夫なのかな。
ちょっと心配



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/01(火) 09:08:22.48 ID:YX/zlXmY.net]
スチョルには元孤児の女の子がいるから大丈夫だろう。今は彼女を嫌がってるけど…
しかし、クズだったスチョルが恋して公務員の勉強始めたばかりで、失恋になるのは可哀想だなw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/01(火) 20:01:57.97 ID:ZfkKUjH1.net]
これ、セヨン役の女優の画像だけど、全然違うだろこれw

arasuji--netabare.up.n.seesaa.net/arasuji--netabare/image/IMG_2564.jpg?d=a18

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/01(火) 21:20:08.48 ID:fQ+Emc9T.net]
すげー性格良さそうw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/01(火) 23:21:23.76 ID:Vy7mJT1B.net]
今日もヨンスの部下ヨンマンはボコボコだったね
セヨンは今日も怖かった

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 01:00:10.28 ID:nO3EWlGD.net]
>>420
整形前のこの顔だと子役セヨンに似ているが
整形して怖い意地悪顔になったw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/02(水) 02:50:22.41 ID:g3I1GsEm.net]
ドゥルレ役の人はマナカナの妹と言ったら信じる人多いかもしれない と思うのは自分だけ?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 10:03:10.10 ID:v72HuEkf.net]
ドゥルレ役の人 井上真央に似ているなと思うことある

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 10:46:07.52 ID:nz2REQ2s.net]
ドゥルレ、AKBの峯岸でしょ。
店のおばさんと顔が似てる、同じ病院で整形したのか。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 12:59:20.66 ID:BuaX9gY0.net]
ドゥルレは鼻筋にプロテを入れているのが気になる
料亭の女将とスチョルを好きな孤児の女性の整形具合が似ている
同じところで整形したのかなと思う

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 18:40:33.54 ID:9VmlSutk.net]
ソウル商会社長にテオの妹がセヨンとバレたね



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/02(水) 18:58:55.05 ID:bRizAIrO.net]
ドゥルレ役のキム・ガウンって、井上真央と桐谷美玲と峯岸みなみを足して3で割った感じの女優さんだねw
顔立ちはまんま峯岸みなみだけど、彼女よりは美人顔ではあるな。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 19:26:53.31 ID:gvukICGM.net]
ボンジェおじさんは病院で放置プレイ?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 19:34:41.63 ID:0R7F0/Ia.net]
>>430
最後まで出てきませんw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 20:14:58.75 ID:gvukICGM.net]
>>431
うっそぉ〜んw

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 21:14:24.79 ID:9VmlSutk.net]
>>431
ええええ!!

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 21:19:01.85 ID:v72HuEkf.net]
ボンジェアジョシーと食堂の手伝いのスカーフを巻いたオバサンが
ねんごろになるのかと思っていたw

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 21:30:48.22 ID:deAxI/Xr.net]
セヨンの轢き逃げは無いことになっちゃうのかw
まあ犯人を連れて食堂に飯を喰いに来る刑事なんかには無理だな

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 21:36:05.62 ID:0R7F0/Ia.net]
ボンジェアジョシが出ないだけでひき逃げの件は後々話題になってくるよ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 22:14:51.15 ID:sF8orEq2.net]
ヨンスは自暴自棄になってしまったな。今後お縄になりそうな気がする。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 23:59:20.19 ID:U9yj+BmJ.net]
面白くなってきた



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/03(木) 00:15:19.51 ID:6xM0j1NG.net]
ドゥルレはなんでスカートばかり履くうようになったんだろ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 03:50:53.55 ID:4VBITJG2.net]
最近はドゥルレ女らしくなってきたね髪型とか
服装が地味なのがもったいないね
最近の展開は面白くなってきたなぁ今日も楽しみ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 04:56:27.72 ID:4pwhJjz6.net]
ドゥルレは色黒で何か情けない顔をしている
峯岸みなみの方が上だと思うよ

にしてもセヨン役は整形して悪くなっている
今後ボンジェはいなかったことになるのか?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 12:40:10.36 ID:lXk6Xaol.net]
テオの親友のジュノはいい奴だと思う

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 13:01:59.21 ID:oLzt0P1o.net]
セヨンとジュノがくっついて
ドゥルレとテオがくっつけば目出度しめでたしなんだけど
そうなってしまうと韓ドラは成立しない

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 16:53:00.24 ID:nEahjhVJ.net]
大して強くもないサムなんかにやられてないでヨンマン反撃でろよ。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 18:54:21.92 ID:Uiq+BEwu.net]
ボンジェおじさん久しぶりに登場したけど
まだ意識ないままだな
ドゥルレはセヨンを守る為に刑事に会っても怯えながら暮らして行くのは辛い立場だ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 23:00:18.85 ID:XMp7OVXU.net]
ストーカーが多いドラマだな。
ヨンマンはまじでセヨンを愛してるとはw
今日もヨンスにボコられたねw

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/03(木) 23:30:38.62 ID:gOMd2zfV.net]
>>445
あの刑事ちょっと感づいたよね、ドゥルレのリアクションはわかりやすいw

スチョル手伝えや

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/04(金) 01:29:44.92 ID:sSDwDHlp.net]
ヨンスがどんどん頬がこけてきてるけど大丈夫か?!
ククスいっぱい食べないと...



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/04(金) 07:44:18.15 ID:zVgLqhL0.net]
ドゥルレとテオのキスシーン何度思い出としてこの先登場するんだろうね。
昨日の別れのシーンで睨み付けるセヨン怖かったわ〜。テオやパパの前での上目遣いがムカつくわ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/04(金) 08:22:48.80 ID:uo413U77.net]
サムはケンカ強いとは思えんな
チンピラが本気出したらサムがボコられるんじゃね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/04(金) 08:40:59.93 ID:zVgLqhL0.net]
ヨンマンやボンサンが本気だしたらヨンスは負けるだろうな

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/04(金) 14:18:17.21 ID:RHaiyPmD.net]
ヨンマンって打たれ強いな
たいしたもんだw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/04(金) 21:45:12.05 ID:X5xAua09.net]
ドンスが最強だったりしてw
テオ超イケメン

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/05(土) 03:02:31.53 ID:zTS0/nli.net]
スチョル、よくよく見れば愛嬌あるし憎めない顔だよね。
思ったよりデブじゃないと髪を切ってからわかった。
でも なんだか ちびまる子ちゃんの花輪くんみたいなヘアスタイルになってるけどw

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/05(土) 07:36:07.73 ID:Xq33s3k4.net]
ボンサン・スジャのカップルでいいんじゃないの?
ガリガリ骸骨ヨンスにヨンマンいつもボコられている
20kgくらい太らないと病人みたいで健康な男に見えないなあ
ボンサンとはデブ痩せコンビw
ヨンス社長に対して「この野郎!」とヨンマンの本心がポロっと出たねw
ヨンマンもう質屋辞めればいいのに

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/05(土) 09:06:23.36 ID:v/c2olax.net]
ジョンイムも綺麗な顔してやってる事は最悪だからな、悲劇を引き起こした原因はお前だろ
ドゥルレとテオはこじれちゃったなぁ、スチョルには本心を伝えたけどテオには冷たい態度
セヨンを思ってテオも振り、ひき逃げも隠すドゥルレが気の毒だ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/05(土) 09:16:11.66 ID:fZ5SYZ4V.net]
ヨンマン(質屋高利貸しのチンピラ)がセヨン愛してるとは思えないが(^^)お嬢様脅し呼び出して乱暴、望まぬ出産と結婚ってなりそうでびびる(約束のない恋の病弱なお母さん!)
韓国ドラマでは貧しい境遇でももともとは(親は)お金持ちって多いね。親に経営能力なくて没落、だまされるってのも人を見る目がないってことだ。
ドゥルレの母親は大地主の娘、シンデレラマンの貧しい売り子デザイナーは親が景気いいときはパリに留学してたし華麗なる遺産の子も住み込みお手伝いさんの前は米国留学組だ。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/05(土) 22:24:56.44 ID:99alf93m.net]
>>455
ボンサンはスジャのオナラ庇ったしな



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/06(日) 02:13:56.96 ID:Z6F6wh2F.net]
>>458
そうか! こどもの時のあれはくっつくことの予告だったのか!

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/06(日) 19:30:21.04 ID:e29zKu6n.net]
ボンサンとスジャのフラグは立ったわね
これからソウル商会で毎日顔合わせるし
ヨンス逃げ回るのかな、ドゥルレのククス食べないと死んじゃいそうなぐらいヤツれてるわ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 17:10:12.58 ID:Khat2gAS.net]
スチョルとドゥルレの結婚話には興ざめしたんだが。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/07(月) 17:14:20.75 ID:rFTkIf/q.net]
また煮え切らない関係が始まるのか
スチョルがかわいそう

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 17:21:07.53 ID:ulnsSbte.net]
いきなり7ヶ月後の謎展開に吹いたよ
スチョルがクズから改心して頑張ってるのは好感持てたけどドゥルレといつの間に??
セヨンはさすが悪女だ。ヨンマンに弱み握られてるからって付き合うとは…でもお似合い

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 18:03:11.78 ID:QezV4W0j.net]
このままスチョルと結婚してしまうとドラマにはならないので続きが楽しみ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 18:33:34.65 ID:jT2KLCKT.net]
今からスチョルが気の毒でならないよ。
車にひかれたおじさんはまだ目覚めないんだろうか。
ひき逃げ犯つかまえられない警察はやる気ないだろ。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 19:12:33.36 ID:axDpZDxf.net]
最後の最後にはドゥルレとテオは結ばれるんだろうが、それまでの紆余曲折が楽しみ。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 19:25:13.91 ID:UxDBFAgF.net]
ドゥルレとテオのアレコレがぐだぐた過ぎてイライラした
挫折せず頑張って見てくださいよ〜

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 20:21:31.25 ID:ulnsSbte.net]
>>465
おじさんどうなったんだろうね、死んでないといいけどな。あのダメ刑事だからどうしようもないね。スチョルとドゥルレどうせ別れるんだろうな…グタグタでも頑張って見るよ



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:43:15.88 ID:FVLzjPi2.net]
ま〜さ〜か〜の〜〜スチョル
スチョルは気の毒に番外だと思っていたw
あの孤児の女はあきらめたんだろうか…

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/08(火) 01:29:20.60 ID:sq+Hz7oM.net]
スチョルいい奴になってきたし純粋だしドゥルレ一途だし、
このまま一緒になっていいんじゃないかと思った。
ヨンマンもまじめになろうとしてるしセヨンはもう少しやさしくしてやれよ。

セヨンの今までの髪型はズラだったのか?急に前髪伸びないよな?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/08(火) 08:25:29.79 ID:qjDXHiWd.net]
セヨンがヨンマンに「体くらいいくらでもあげる」みたいなこと言ってたから
やっちゃったんだね
お似合いの2人w

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/08(火) 08:30:44.48 ID:guGdFQo/.net]
テオのお見合い相手ってセヨンのいじめっ子だったよね。
ヨンマンとセヨンくっついちゃえばいいのに
テオの親友のジュノもいるけどヨンマンがお似合いだよセヨン

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/08(火) 21:45:20.75 ID:hrEzEP0h.net]
早く続きが見たい、スチョルは噛ませだろうなw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 06:17:55.04 ID:Iy6p2LzK.net]
ボンジェおじさん島に移ったって言ってたね
もう登場する事はなさそうって思った
相変わらず刑事のひき逃げ犯の話しビクッとする
ドゥルレだったな

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/09(水) 07:22:13.57 ID:5p5P+tjL.net]
最初の頃のわくわく感がなくなってしまった。最近超つまらない・・
ひき逃げをかばうドゥルレがどうしても理解できない。
罪を償う手伝いをするのが本当の友情だろと思う。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 08:00:04.35 ID:MO+70AEp.net]
>>475ひき逃げ犯は死刑になるって言ってたからじゃない?
ドゥルレが言ったらセヨン死刑になっちゃうなら言えないよ。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 08:46:53.03 ID:SJtmsLVt.net]
死んだ養父からセヨンとドヨンを守ってくれと言われた事が悪い方向に向かってるよな
ヨンマンはドゥルレが目撃者って知ってるし今後もこの件は出て来そうだよね

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/09(水) 09:47:18.91 ID:RYlWoAh/.net]
最近のまだ見てないんだけどドンスは自分がドヨンってのを認識してないのかな
幼少の頃拾われた夫婦に名前を変えられてしまったんだな



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 10:33:50.19 ID:MO+70AEp.net]
ドゥルレとはぐれた時を覚えてない訳ないと思うんだけど、何歳位だったんだろ?5歳位だったら覚えてるよね。もっと小さかったっけ?
韓流ドラマお得意の事故で記憶喪失か。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/09(水) 11:14:54.27 ID:RYlWoAh/.net]
それとシン社長の家のお手伝いさんの名前を知りたい
セヨンやジョンイムなんかアジュマとしか呼ばないし

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 16:53:31.81 ID:UXKR3oLk.net]
マナカナに似てる

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 18:57:28.55 ID:plnNtW9c.net]
ドンスは今の親を実の親だと思ってるよ
あれくらいなら覚えてそうだけどねー

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 19:08:58.17 ID:LoAwscgD.net]
スチョルは、とことん気の毒だね。きっと子供の父親なんだろうな。
でもドゥルレにとっては良かったのか?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 19:19:46.49 ID:g4HJLrlR.net]
ドゥルレとの結婚は中止になりそう。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 19:49:03.48 ID:QNfB7oNs.net]
ヨンマンとセヨンは体の関係はないのかな
キスだけ?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 20:35:25.98 ID:7rpPDyt5.net]
んな訳ない↑w

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 21:09:22.96 ID:7k4L0hlB.net]
あの孤児の子の腹に入ってるのはスチョルの子じゃ無いだろうなw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 22:52:14.44 ID:AmsNBkAX.net]
ヨンマン、ボディに3発くらったなw
たぶんスチョルの子じゃね



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 23:17:04.67 ID:bbyZaDIS.net]
>>485
キスだけで済ませようってふざけるなよ!ってヨンマンに襲われてたからなぁw

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 23:25:53.05 ID:wHOQUw9Y.net]
ドゥルレから結婚は止められないからやっぱりスチョルの子で結婚は破談?
脚本家話しを色々広げ過ぎ
だけどこのめちゃくちゃ感にハマってしまった

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/09(水) 23:47:16.13 ID:8ZiWg7NN.net]
キャラそれぞれ相関図が複雑化してきたわ〜
ドゥルレを巡って3人の男それぞれが面白い
孤児のまさかの妊娠で明日の結婚式どうなるやら。
セヨンもジュノから告白されちゃってヨンマンブチギレ、セヨンはテオが好きだしどうなるの?
いじめっ子の不倫にも驚いたわ何でもありだね

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/10(木) 21:39:56.53 ID:/YX5c6wN.net]
スチョル予想通りw明日が楽しみ!

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/10(木) 22:06:17.94 ID:GB2IoNKP.net]
スチョル必死に否認してたけど、間違いないだろw

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/11(金) 02:18:17.12 ID:qVsoUFiz.net]
身に覚えがないけど孤児のなんちゃらとかとかとお泊りしちゃったことだけは思い出したスチョル。
なんだか可愛そう。脚本家ひどい。溶接の免許もとっていい奴になってたのに。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 06:25:07.21 ID:KSnj2o4q.net]
あー予想通りの展開で破談になりそw
孤児の女の子の計画にハメられちゃったね
酔った時に一夜共にしちゃって記憶にないとかw
ドゥルレと結婚式寸前でスチョル可哀想だが、でもいい父親になれると思うよ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 12:41:01.33 ID:W5J24e/Y.net]
>>475
同じくつまらなくなった
今までの日テレBSの昼ドラで一番面白くないかも

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 17:27:10.04 ID:KSnj2o4q.net]
テオの友達のジュノいつもいい事言うよね
セヨンにはもったいないぐらいの人だよ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 19:18:22.30 ID:LuTooLx7.net]
ヨンマン、セヨンとまだやってなかったんだねw意外と律儀に
約束守るのねー。
しかし、このタイミングでドゥルレ結婚破談なんて都合良すぎ。
ドゥルレ体よく逃げられてよかったね、としか。
結婚してからだったらもっとドロドロだったのにねw



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 19:55:50.35 ID:GQzsWDQS.net]
複雑な関係すぎて訳ワカメ。

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/11(金) 19:56:31.52 ID:AlB4fE9M.net]
中だるみするんだよね
ドゥルレとテオのふたりのやり取りが長すぎてグダグダになる
暫く見ないで最後の方少し見たら話わかると思うw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef