[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:40 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 516
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PS3/Vita】 よるのないくに 【ガスト】



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/05/12(火) 20:55:56.63 ID:M+4VzDIc.net]
PS4/PS3/Vita『よるのないくに』
8月27日発売予定
価格:PS4&PS3は6800円、Vitaは5800円
ガストと影牢や零シリーズで知られる菊池啓介氏による完全新作RPG。
夜でも眠ることのない「ルースワール島」を舞台に、2人の少女の運命と因果が描かれる。
戦闘は召喚した従魔(セルヴァン)とともに魔剣を駆使して戦う。
従魔は契約により集めていく。
共闘感や爽快感のあるアクションRPG。

147 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 00:09:57.42 ID:sKNZ5ZKa.net]
vita版のなにがあかんのか詳しくどうぞ
ロード?

148 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/01(木) 00:32:37.57 ID:OWhBPDo4.net]
文字が見えない

149 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 03:31:12.69 ID:FIargNLz.net]
>>147
モデリングが粗い
少なくともGE2辺りを期待してると痛い目見るかな?って感じ

150 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 08:07:56.95 ID:UN3WcWaQ.net]
>>146
これがマジならやめとくわ
俺には耐えられそうにない

151 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 11:55:30.61 ID:cvCZCqdc.net]
Vitaはフレームレート維持するためにグラ落としてんだろう
携帯できるってだけで十分だと思うぞ

152 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 13:09:46.79 ID:5kwb6uWu.net]
やっぱ手元で完結できないと最近ゲームが長続きしない

153 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 14:10:01.87 ID:7WNGbXnn.net]
vitaやばいな
ハードが弱いのか粗すぎて有効範囲とか分からねぇ
表示距離制限するかエフェクト落とすなりして最適化しないと厳しい

PS4買ってくるか

154 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 15:10:21.35 ID:0vmWcJC/.net]
vita版のグラフィック酷いな、無理に出さなきゃ良かったのに

155 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 15:19:43.24 ID:DVLpvqrd.net]
本当ここまで酷いと買う気しないわ



156 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 15:21:53.75 ID:H56IM7aS.net]
IDコロコロ君、本スレは別の板でそっちのが勢いあるから
移動する事をオススメする

157 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 15:23:23.42 ID:vnBVAdrr.net]
延期したのも、VITA版コンバートしたら落ちまくってどうしようもなくなったんだろうなwww
それで最適化じゃなくて画質落とすっていう最悪の手法しか取れなくなったんだろ
同じ内容のマルチするなら、性能が低い奴ベースで作らないとダメだろw

158 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 16:03:33.87 ID:oCNfODZZ.net]
スレが落ち着くまで何日ぐらいかかるかね

159 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 18:53:03.56 ID:FhKzxSGU.net]
発売日に10レスとか既に落ち着いてるじゃん

160 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 19:03:38.39 ID:MVL78E7b.net]
キーコン不自由すぎワロた

161 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 19:47:33.56 ID:L4a5xnBS.net]
レスが少ないのはみんなやり込んでるからか

162 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 19:57:08.75 ID:5SN5PZvU.net]
こっちより家ゲに行ってるからだろ

163 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/01(木) 20:38:45.07 ID:y/nVQKFB.net]
いくらなんでもここまで画質が落ちるとは・・・今までのはVITAでもそれなりに良かったのにな。
エロ本の表紙に騙されたような気分

164 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/01(木) 22:39:12.86 ID:Xa0gGZOj.net]
そんなに酷いのか
久しぶりにやってみたいと思ったRPG・・・買うか迷うな

165 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/01(木) 23:17:38.35 ID:OWhBPDo4.net]
VITA版PS2レベルだな



166 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 04:40:34.99 ID:8jueNATe.net]
>>149で言われてたGE2がまさかPSP版のほうだとは思わなかった
そのくらい粗く感じるグラフィックのvita版

167 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 05:49:05.20 ID:3LtXE39G.net]
>>164
ARPGとは思えないからやめときな

ヒットストップとエフェクトが軽すぎて敵に攻撃してる感が皆無だしカメラワークもおかしい

168 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 07:28:01.75 ID:Ty8n+r0r.net]
>>167
そんなのはプレイ動画の時点で判ってた事だと思うんだ
公式の動画見てみ?だけで事足りる

169 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/02(金) 08:13:28.40 ID:sjE/2MyE.net]
>>164
どういうRPGのイメージしているかは知らんがRPG分はあまり期待しないほうががいい

170 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 09:01:32.17 ID:XBUs9BfM.net]
ガストだからな
可愛い女の子とちょっとしたやりこみにしか期待できない

171 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 09:43:08.75 ID:ma72rTx/.net]
RPGとして期待できなくてアクションダメダメでクソグラとか何を楽しめと?

172 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 09:47:28.82 ID:a4pLXkzn.net]
>>146
マジだった
これだけで購入しない理由になった

173 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 10:24:01.02 ID:bY17n6aL.net]
>>170
なのにキャラモデルがボケボケという…
これだけでいいから何とかしてくれんかな

174 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 10:38:14.27 ID:XBUs9BfM.net]
誰かスクショ貼ってくれないか
どんなもんか見てみたい

175 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:12:48.28 ID:dDsDfIIk.net]
キャラデザイナーがTwitterでVita版よるくにをボロクソに批判しまくってる



176 名前:はげ [2015/10/02(金) 12:16:35.31 ID:Jv619BO7.net]
据え置き版あるのに携帯機買って、画質が…とか言う資格ない。

画質気になるなら据え置き買えよ。

177 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:19:36.70 ID:XBUs9BfM.net]
良ぬるぬる(揺れる)ゲーム画面楽しみたい人はps4版一択。
vita版は正直全体的な画質が、最近発売のvitaタイトルと比べてもあまり良くはない印象。

vita版の映像表現はもう少し頑張ってほしかったなあ。携帯機でももう少し綺麗目にキャラたちを見たかった( ・?ω・?)

カメラ速度調整、デフォルト位置、カメラ操作は、コンフィグでもう少しいじれる様にしてほしかった。パッチででないかな( ?ω?)

178 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:23:50.65 ID:unF8ip6b.net]
どうでもいいけど同じガスト作品だからか一部の妖魔の声ってサージュコンチェルトのシャールと同じ声だね

179 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:33:17.96 ID:C9DQKifn.net]
誰も携帯機にPS4と同等なモンなんか期待してねーっての
他のVita用ゲームと比べて明らかに酷いグラだから文句が出てんだよ、ハゲ!

180 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:47:14.72 ID:a2PQa94Z.net]
明らかに最適化をサボってるよねw

181 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:47:32.67 ID:Bnxf6VeZ.net]
本当な、Vitaでだしてる他のガストのゲームがここまで酷くないから
文句言われてるだけで据え置き並のクオリティは期待してないんだよなぁ

182 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 12:48:33.10 ID:a2PQa94Z.net]
PS4版に交換してくれないかな

183 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 13:07:28.51 ID:vCEC3xnS.net]
うたわれるものプレイ中だから、届いたけどまだ始めてないんだがそんなに出来悪いのか
遊ぶ前からネットの評判見ちゃってなんか萎えた

184 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 13:34:58.34 ID:C9DQKifn.net]
VitaでPSPのゲームやPSアーカイブスをやってる感覚に近いな

185 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 13:48:19.32 ID:v90UbdbN.net]
こんなクソゲーよりゴッドイーターリザレクションの体験版やろうぜ
超面白いよ



186 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 13:50:46.46 ID:3Iz8aakN.net]
もう買ってるのなら自分の目で確かめるよろし

187 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 14:04:51.37 ID:Va+1PCSe.net]
本スレ消滅した?

188 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 14:26:59.56 ID:a2PQa94Z.net]
ゲーム自体がクソかどうかは別な
問題はグラがクソすぎるって所だから

189 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 15:48:43.35 ID:4f+SLktZ.net]
ストーリーは同人レベルだな
特にリュリュ絡みがクッソ寒い

190 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 16:08:40.37 ID:KfXZgKTH.net]
「はわわ、vita版シャリーの予約キャンセルしまくるのはやめるですの!」

191 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 16:10:23.34 ID:KfXZgKTH.net]
ごめん ソフィーだった

192 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 16:11:17.10 ID:Bnxf6VeZ.net]
流石にこれはガストちゃん何か一言言ってくれんと今後の信用に関わるで

193 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 16:23:42.87 ID:C9DQKifn.net]
プレミアムボックス特典は素晴らしいね、ゲームは感情移入出来ないヒロインとグラフィックが残念

194 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 17:05:22.60 ID:qE8ncmUf.net]
頑張って5章まで勧めたけどストーリーにもゲームシステムにも楽しさを見いだせない
素材は良いのにどうしてこうなった・・・

195 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 17:39:00.49 ID:05yTzdRh.net]
捨ててこい



196 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 17:43:40.25 ID:VpJbPC78.net]
アルのサージュがvitaに移植された時もこんなにグラフィック劣化したの?
アクションとそれ以外だからひとくくりには出来ないんだろうけどちょと気になる

197 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 17:53:02.38 ID:KfXZgKTH.net]
このレベルで内部解像度低いVITAゲーってすぐに思い浮かばないレベルだよ
PSPゲーをバイリニア切った状態って言われてるのが本当に適切すぎる

198 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 17:56:10.74 ID:YqLvo/Vn.net]
グラフィックはもう諦めたが攻撃当てても爽快感皆無なのが辛い
カメラも遠いしゴチャゴチャしたら操作キャラ見失うし

199 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 18:02:56.18 ID:9pi2++51.net]
>>196
グラは有機液晶のVita版の方が綺麗だっていうw
位無劣化だったお

200 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 18:22:45.91 ID:3Iz8aakN.net]
カメラはいじらないのがベスト臭い
寄ると周囲が把握できないし、離すと敵mobの挙動がサッパリわからん
どきどき離すぐらいだな

201 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 18:40:57.19 ID:64fhksgx.net]
Vita版は劣化版

『よるのないくに』キャラデザが苦言!“落胆する人がいても仕方ない”
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1443750474/

202 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 18:46:17.61 ID:3Iz8aakN.net]
今までplusと銘うって時間差縦マルチだったガストちゃんの初同時縦マルチだからしゃーない

203 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 18:51:03.73 ID:KfXZgKTH.net]
ソフィーvita版で発売日買いする気満々だった所を様子見させるくらいには
心折って来たなぁというのが正直な感想

204 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/02(金) 19:24:21.09 ID:05yTzdRh.net]
ガストのゲームを発売日に買う奴w

205 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 20:53:22.50 ID:xt79ScML.net]
完全版では画質の改善もされるかな



206 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 21:34:25.89 ID:sUvUtc36.net]
これ買うの待ってて正解?
ザナドゥ先にやってるからまだ未購入

207 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 21:37:52.20 ID:2mW7GgQb.net]
PS4がまだ届かない(´・ω・`)

208 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 21:47:52.74 ID:xzMG8pEq.net]
グラはもうこの際目を瞑るがカメラの操作がなんか慣れないな
右スティックの上下が視点の上下移動じゃなくてカメラのズームアウトだから
他のアクションの癖で右スティック上下に動かすと急に視点遠くなったりするからちょっと戸惑う
ていうか下から覗きこませろや

209 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 22:29:26.92 ID:7RgWSbrm.net]
延期を繰り返したゲームはお察しやからなぁ
また開発からの離脱組が増えそうやな

210 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 23:11:12.78 ID:pvwbUFr9.net]
もうソフィーにするわ

211 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 23:46:48.28 ID:QiS8SpcL.net]
>>206
個人的感想で悪いが、まぁつまらん。
全体的にもっさりな感じでアクションも爽快感0
昨日買ったが、明日売りに行く。
ザナドゥ買うか他のを買うか悩み中

212 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 23:48:22.01 ID:eD4b27xa.net]
俺もソフィー買う気満々だったけど様子見するわ マルチ同時発売で延期したって所まで一緒だから危ないし

213 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/02(金) 23:49:01.74 ID:n5B7n25m.net]
特典残してソフトだけ売ってきた

214 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 01:01:36.76 ID:o52yuapm.net]
だんだんクソグラに慣れてきたw

215 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 04:43:50.99 ID:4DGN1LPq.net]
注意:Vita版のグラはPSP並

VITA
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org539546.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org539548.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org539549.jpg

PS4
ttp://upup.bz/j/my55871ubDYtFItvCr_uBDw.jpg
ttp://upup.bz/j/my55872NPxYtFItvCr_uBDw.jpg
ttp://upup.bz/j/my55873AQAYtFItvCr_uBDw.jpg
ttp://upup.bz/j/my55874hRoYtFItvCr_uBDw.jpg



216 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 05:17:20.73 ID:K5qbEb6g.net]
>>206

PS4版をやってまだ序盤だが俺はすごく面白いと思うし楽しんでるよ
まあVita版は地雷だったみたいね。
しかしヒロイン二人の会話に2828してしまうw

217 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 07:57:47.70 ID:s+hU16hn.net]
vitaでやってるけどグラフィックうんぬんより夢中になる感が感じられないのが致命的だな

まだ序盤だけど、心引かれないんだよね。
シナリオの続きが気になる!って全然思えなさがすごい

218 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 08:02:34.78 ID:Yi35xrO/.net]
自分のレスにレス返してるように見える

219 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 08:08:53.05 ID:Ouk6Nis5.net]
>>215
Vita版の1枚目がガチPSP

220 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 08:18:39.95 ID:u1V3d0nH.net]
くそこっちもかよ…

221 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 08:48:31.29 ID:akXQDHrp.net]
電プレ特典コード
PJD5-NHNN-L694
どうぞ

222 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 09:26:41.56 ID:QXI68A+Y.net]
キャラどころかUIがただの縮小で見辛いったらありゃしない

223 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 09:59:43.96 ID:PHGyuvcn.net]
あんましネガネガしたくないけど明らかに据え置きのやつをグラ落として持ってきただけってのが残念だよ
マルチって大体こんなもんなのかね

224 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 10:25:50.10 ID:FeK/TwZP.net]
>>223
他のマルチは大体vitaをベースにしてる
だからPS4だとグラフィックが劣ったりする

225 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 10:47:29.57 ID:DuwzeHAL.net]
>>215の画像はないな
これで又vitaで遊ぶ事が遠ざかったな・・・
次は夜廻のレポ見て、次はワールドオブFFかなぁ
シュタインズゲートどうしよう

では、みなさんさようなら



226 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 11:37:03.03 ID:k25rzMfT.net]
vitaゲーなら発売1日も立てばエロスクショみんな上げまくってるのに
よるくにはvita版のスクショ上げるだけでもネガキャン扱いされて本スレから追い出される

227 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 11:43:29.97 ID:ir4UARhu.net]
家ゲ板はもはやVitaと書くだけで叩かれるレベルだから
うかつに書き込めないね

228 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 11:46:32.77 ID:slj7VdgP.net]
本スレは本当異常だよな

229 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 11:55:05.16 ID:4az+necm.net]
Vita版買うヤツが悪いのではなく、Vita版で手抜きしたガストが悪い

230 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2015/10/03(土) 12:33:15.50 ID:oJmSxaUE.net]
マルチエンディングなのに引継ぎ無し、イベントスキップなし

231 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 12:39:11.40 ID:lUbsY0Lt.net]
引き継ぎないのかよ
これはもうダメかもしれんね

232 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 12:42:11.96 ID:ir4UARhu.net]
>>229
その通り でもそれを言うとPS4の方がグラいいのは当たり前だろと論点ずらされて終了
最初からVITA非対応で売っとけばよかったのに

233 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 12:58:15.55 ID:38hs7NBH.net]
あの意味不明な擁護はもう仕事でやってるとしか考えられないな。
あれほど馬鹿なことを報酬もなしに延々書き続けられる人間はそういない。

しっかしまだ序盤のはずなのだが、ストーリーはイベントを少なくとも1個ずつは飛ばしてるような感覚だなこれ。

234 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 12:59:05.09 ID:AIdQD+ca.net]
周回しなくても全エンディング見れるぞ

235 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:24:06.57 ID:k25rzMfT.net]
PS4版の謎の擁護って最初はゲハネタで煽ってるだけかと思ってたけど
よくよくみるとガチ信者っぽいんだよな
このゲームに対する批判が出るのはvita版があるからだ!PS4版なら普通に出来てるから問題ない!って本気で盲信してるように見える



236 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:27:28.24 ID:AIdQD+ca.net]
新ハード推し、旧ハード下げと見るとPS4が売れると得をする人なんじゃないかな
発売前からいたし

237 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:33:02.98 ID:+AtEsFpZ.net]
別スレできてから静かになったなあ
アトリエ、マナケミア、アルトネ、サージュとガストゲーは色々手を出したけど
こんなことになる作品は初めてだな

238 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:40:12.23 ID:rKXZ7IuB.net]
PSPレベルのグラとか言われてたけど本当だった
ガストもよくこの状態で発売したなあ
絶対にユーザーから不満出るの分かってたでしょ

239 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:45:27.87 ID:38hs7NBH.net]
いや信者ではないだろ。Vita版を買うのが悪いって言うのは、
Vita版を売ったガストも同時に叩く行為だぞ

240 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:46:27.16 ID:k25rzMfT.net]
vita版追い出したと思ったらPS4版でもアクション単調って意見に
お前が工夫しないのが悪いって言ってバトル始まってて吹いた

241 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:50:57.79 ID:MGmfsL0z.net]
俺はPS3版を買ったな・・・。

242 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:51:25.73 ID:coDOh+YZ.net]
よくわからずひたすら依頼してるけどいいんだよな?

243 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:54:50.97 ID:AIdQD+ca.net]
特定のマップに行くとシナリオ進むよ

244 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 13:58:54.65 ID:oJmSxaUE.net]
>>234
え、マジ? ちゃんとした情報がほしいんで詳細を

245 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 14:14:03.61 ID:AIdQD+ca.net]
エクストラシナリオクリア後にもう一回クリア
その後デスダンでリュリュの好感度を自由に変更可、だそうだ
俺も自分で確認したわけではないのでググって



246 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 14:45:57.17 ID:Yi35xrO/.net]
やっと荒らしがいなくなって静かになった

247 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2015/10/03(土) 14:56:03.74 ID:K5qbEb6g.net]
ゲームキャラ板にアーナスのスレ立てたのに伸びないな
誰か遊びに来てよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef