[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 07:20 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 206
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSP】紡がれし百年の時葬式会場 part2【幻水】



6 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2012/03/05(月) 08:15:33.40 ID:O5+NBHlN.net]
ピラミッドくん書き込みの歴史

844 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2012/02/29(水) 19:56:15.78 ID:H8+csGIO [1/4]
おまえらそんなに文句ばっか言ってるなら
自分で作ってみろよ。限られた予算と納期で
どんなにすごい神ゲー作れるのか見せてよ。


846 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2012/02/29(水) 20:06:34.06 ID:H8+csGIO [2/4]
作れない人間は、クリエイターという格上の人達に対し
もう少し敬意を払うべきなの。
自分は無能だという分をわきまえて要望を
語るのが社会人としての礼儀です。

848 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2012/02/29(水) 20:15:45.59 ID:H8+csGIO [3/4]
消費者なら、五千円程度の商品で、五万本程度の売上の代物にどれだけの
予算取れるかわかるだろ?
おまえらが言ってるのは、吉野家に入って
金払ってるんだから、肉は松坂牛、米は新潟産コシヒカリにしろとか
ごねてるのと同じで非常識。

854 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2012/02/29(水) 20:22:01.40 ID:H8+csGIO [4/4]
二十年前と今じゃ、ゲーム業界は違うんだよ
今なにが可能かを考えろよ。
エジプト人が現在もピラミッドに住んでるか?
住んでないだろう?昔できたからといって
現在も通用するかと思うのは浅はかです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef