[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 11:46 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DS】モンスター☆レーサー 2走目



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/02/06(金) 00:05:17 ID:rwLakuYv.net]
モンスターを収集/育成してレースを楽しむというレースアクションRPG。
プレイヤーは“モンスターレーサー”となり、パートナーモンスターを育成しながら各地の大会に出場して、世界最強のモンスターレーサーを目指す。

対応機種:ニンテンドーDS
ジャンル:レースアクションRPG
発売日:2009年1月22日 希望小売価格:4,800円 CERO年齢区分:A(全年齢対象)

★公式
www.gamecity.ne.jp/ds/monsterracers/

まとめwiki
www19.atwiki.jp/monsterracers

前スレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1232366178/

関連スレ
もんすたあ★レース 3匹目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game90/1207070666/

よくある質問
www19.atwiki.jp/monsterracers/pages/15.html

・質問は説明書、公式サイト、まとめWikiを読んでから。
・次スレは>>980の人が建てるように

675 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/13(土) 21:34:28 ID:r1S3IaE2.net]
なるほど、一応レジェンドエイトのレアのデータがあるのはこれのためだった
んだな。


行く予定なんてねーよ!

676 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/14(日) 23:13:03 ID:lQnOy2vp.net]
安くならねーな

677 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/15(月) 17:46:57 ID:KIDjVFas.net]
出荷数が少ないし買ったやつがまず手放さないからな。それどころかサブロム買う始末

ええ、俺のことです。3本目買っちゃおっかなー

678 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 16:17:28 ID:P92iuFe7.net]
サブロムよりサントラほしいな
レース曲だけでいいけど
どっかにアップされていたレースメドレーあったけど
なんていうのか、一曲一曲独立でほしい

679 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 16:54:03 ID:gJmpmXCr.net]
ニコニk…げふんげふん

680 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 21:13:45 ID:i2f24/ha.net]
モンスターレーサー2が出るとのこと
詳しくはmixiコミュ

681 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 21:44:39 ID:bm+Qs+QS.net]
はやいなおい
まぁもんれーは一年で無印 追加(おかわり) 2作リメ 2出してたけど

682 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 22:04:47 ID:iZjbO2E6.net]
>>680
万が一コロコロの誤植だったら…とか一瞬思いもした。
でもだんだん攻略情報もネタ切れしてきた感があったにもかかわらず
コロコロのコーナーは続いてたし、
何も数字の付いてないゲームのナンバリングを間違えるとも考えにくいし、
確かにそろそろ新作情報が来ると言われれば違和感は無い

もうすぐ発売のデンゲキDSに何かしら情報あるかどうか気になるとこだな

683 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 22:13:06 ID:SNs2WIgO.net]
ソース無しの2ちゃんの書き込みを信じちゃう男の人って・・・
まあ続編はやりたいけどさ。出来れば名前はそのままでもいいから進化とかつけて



684 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/18(木) 23:11:42 ID:bm+Qs+QS.net]
>>683
とりあえずミクシのトピックみてこいや

685 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/19(金) 00:29:12 ID:MkGYMJoq.net]
売れなかったのに出すのかな?w
まあ出たら間違いなく買うけど

686 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/19(金) 09:43:17 ID:C3jalkqH.net]
続編も良いけど攻略本をだな

687 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/22(月) 19:37:56 ID:mc5/uLzs.net]
WHFで配布されたレアレジェンドエイトのスキルが気になるのだが・・・
この様子じゃ誰ももらってないっぽいな

688 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/25(木) 22:52:25 ID:t3EzIgiV.net]
続編出るのか。
描写を掘り下げれば化けそうなキャラが多いから登場人物は引き継いで欲しいな。
進化はもうなくてもいいけどブリーディングの仕様だけは変えてくれ。

689 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/06/26(金) 16:50:28 ID:b6f3wEv/.net]
モンレーでレジェントエイトは全部のモンスター(レアも)をLv100にして集めるとてにはいるんじゃね?(無茶)カセキホリダーみたいに。

690 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/06/26(金) 16:52:24 ID:b6f3wEv/.net]
↑の付け忘れ。レアのレジェントエイトだった。

691 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/26(金) 17:13:48 ID:zOm4KUK3.net]
ワザップにでも書いてなさい

692 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/01(水) 18:27:07 ID:7HQULE+F.net]
次回作出るなら弱いモンスターでもそれなりに戦えるようになってるといいなあ。
素で能力が低いやつはキャンディの使用できる回数が多いとかそういう措置が欲しい。

693 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/05(日) 02:48:05 ID:OT8S5M8N.net]
普通にレースリメイクしろよカス



694 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/16(木) 00:50:00 ID:XF2Vz2Po.net]
保守

コロコロに続報無しか…来月かな

695 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/16(木) 13:16:26 ID:Nvk5ng30.net]
>>693こんな乱暴な口調の信者ばかりのゲームなんてリメイクしたくないです><

696 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/16(木) 13:51:42 ID:QUEaYn7W.net]
>>694
そもそも続編が出るというソースがmixiの時点で・・・

697 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/16(木) 15:35:09 ID:XF2Vz2Po.net]
>>696
mixiというか、更にそのソース起源をたどるとコロコロコミックがそもそものソースなんだけどね


話題ループもアレなのでmixiやってない人のために、mixiの記事のこれまでの流れ
(ここにつけた画像はmixiに上がってる画像とは違うけど内容は同じ)

コロコロ先月号(7月号)の来月号(8月号)のゲーム情報告知部分にのみ「モンスター☆レーサー2」の文字が
p.pita.st/?m=pjthvafc
これ以外の他ページにもモンレー情報が載っているが、そこはWHFについて触れられてるだけで
「モンスター☆レーサー2」の文字はこの部分にしかない

ところが今月号(8月号)に、先月の告知にあったはずの該当記事無し (内容変更?)
しかし再び今回も来月号(9月号)の告知に「モンスター☆レーサー2」の文字がある
p.pita.st/?m=azwxy8l6

コロコロ自体が信頼に足るソースかどうかはさておいて、コロコロに確かにそう書かれてあったことだけは事実
これはあくまで個人的な意見だけど
流石に2連続でコロコロが誤植してるとは考えにくいからかなり続編は濃厚だと思う

698 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/16(木) 22:20:29 ID:iOLIX9dP.net]
信じられないけどちゃんと乗ってるのか

699 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/22(水) 07:01:11 ID:MhuCukWv.net]
ほす

700 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/07/26(日) 23:33:35 ID:9B5VrbIk.net]
レアモンスターって仲間にしたらどうしてる?

ブリーディングしたらノーマルになっちゃうし、
ただのコレクションで終わっちゃうのかな・・・・

701 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/26(日) 23:45:40 ID:MO8qIqUV.net]
レアは作るものです

702 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/07/27(月) 21:49:54 ID:cjqxIW3M.net]
レア物は出現したらその興奮を味わうものだよ
だから気にせず、そのままブリーディング

703 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/27(月) 22:00:33 ID:fu0z4hXt.net]
レジェレア配布あったのにその能力の話題が全くないあたりがもうね



704 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/27(月) 22:54:53 ID:hfK0CzF7.net]
そのうちDSステーションやWiiで配信されるさ

そういう問題じゃないか

705 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/28(火) 11:03:46 ID:xZ9UBRZh.net]
>>703
やっぱり「地理的にWHF会場に行けずに受け取れなかった」って人が多いんだと思う
自分もそのクチ 行きたかったけど行けなかった
話題にしようにも受け取ってなくてどんなスキル構成だったか話題にしようがないというか

7月号のコロコロコミックに、ちらりとRARE配布ギャラクシーと思しきスキル構成が載ってた
あくまで配布らしい構成なだけで、実際にこれと同じだったかは断言できない
とりあえず転載 コロコロにはギャラクシー以外のスキルは載ってない

ギャラクシー RARE Lv.5
天性:ふゆう ギガオールガード
獲得:ライジングパワー アイテムアップ
ラストスパート ターボレベル3
ラピッドチャージ エアマスター
あんこくのかぜ ドラゴンのいかり

…って今気付いたけどこいつライジングパワー以外全てランク3… 一層欲しかったorz

706 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/28(火) 12:20:27 ID:uaXcTXix.net]
おいちょっと待てなんだコイツ
完全にチートじゃねえか

707 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/07/28(火) 20:19:55 ID:9d7gkB/b.net]
俺の時には2週間かけて一体を作ったようなレアモンスターがごみのようだ

708 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/08(土) 13:25:56 ID:5h+Xs2dO.net]
保守

今日はゾロ目の日か ちゃんとアイテム貰ってこないと

709 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:20:07 ID:K4ivRYBm.net]
本体時計をずらさないとは律儀な奴め

710 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/20(木) 21:15:43 ID:KG3YpHhd.net]
あのさこのゲームってサントラ出てる?
曲きにいったんだが・・

711 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/20(木) 21:42:53 ID:cQa5sde0.net]
でてません

でません

712 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/20(木) 21:53:27 ID:KG3YpHhd.net]
そうか・・・
諦めるしかないか

713 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/20(木) 22:32:58 ID:+aTOffl4.net]
サントラが存在しないと分かってから、レースの曲を中心にサントラ手作りしちゃったよ
DSから直接取り込んでレベルとかフェードの修正掛けただけだけど



714 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/20(木) 22:36:11 ID:KG3YpHhd.net]
>>713
あげてもらうことは可能でしょうか?

715 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/23(日) 00:18:43 ID:NfrzmyN7.net]
デンゲキDSの連載漫画、今月で最後か…orz
なかなか面白くて好きだっただけにちょっと寂しいよ
第三話や第四話とか王道展開まっしぐらなのも好きだけど
チョイのコスプレやら出オチすぎるミハエルやらの時々あった暴走もたまらなかった

716 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/23(日) 00:30:33 ID:DV7agv0n.net]
全話切り抜き保存してある俺に隙はなかった

コロコロの続編についての情報はやっぱり誤植だったのだろうか

717 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/08/23(日) 12:32:40 ID:NfrzmyN7.net]
>>716
わざわざ切り抜いたのかww こっちは雑誌分解する気になれなくて平積み状態だ

コロコロの方はどうなんだろうね
誤植だったのか、実際に作られる予定だがまだ情報が公開できるほどではないのか、
それともやっぱり中止になったのか、そんな話は最初から無かったのか…
何も動きが無いってのがもどかしい
色々考えてはみるけどどれもこれも憶測にすぎないから
今のところ「小学館による盛大な釣り」だと思う方が精神衛生上いいと考えている

718 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/02(水) 11:00:52 ID:ck2NdD/o.net]
メダロットもDSで正統続編出ることだしもんれーもだな…

719 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/02(水) 11:27:23 ID:Dn9DT+o6.net]
出たじゃないか

720 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/02(水) 11:34:24 ID:ck2NdD/o.net]
これが正統続編だというのかw
申し訳程度に旧キャラが出てくる別ゲーじゃん

721 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/09/04(金) 20:51:16 ID:SNujmllG.net]
もんすたあ☆レース3がやりたいお

722 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/09(水) 11:55:18 ID:7usYrDpq.net]
www.pokemon.co.jp/special/hgss/introduction/pokethlon01.html

ポケモンでモンレーもどきができるぞ


723 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/09(水) 15:50:58 ID:RDLgSw7k.net]
結構違うと思うのだがそれ

続編マダー?



724 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/09(水) 17:14:38 ID:NuhC/djQ.net]
これ売れたの?

725 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/21(月) 22:11:28 ID:VrNj8sHm.net]
KOEI The Bestで出るらしいな

726 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/23(水) 10:42:01 ID:VTF19HK4.net]
>>725
それどこ情報? 公式サイトとか見たけど見当たらなくって

727 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/23(水) 17:22:17 ID:3uMWydXQ.net]
>>726
amazon
安くなるしもサブROM買うか迷うな

728 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/23(水) 19:19:07 ID:iWTYl7l8.net]
ホントだ。11月26日か

729 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/09/23(水) 22:22:57 ID:VTF19HK4.net]
>>727
おお有難う
これを機に攻略本を本当に出してくれないかな

730 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/10(土) 01:35:13 ID:QuHTXXXS.net]
ゾロ目の日記念に保守

731 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/10(土) 17:04:42 ID:hp6kTZ6w.net]
そういや記念日だねえ

732 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/26(月) 21:57:29 ID:XKlVXaF9.net]
続編マダー?

733 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/11/22(日) 19:06:23 ID:cPwouVLi.net]
ベスト版値段なら買う価値あるかな



734 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/11/27(金) 23:46:15 ID:a/VI6dEA.net]
>>733
あるよ

735 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:age [2009/12/05(土) 08:53:00 ID:7gBo9emo.net]
おちるぞ

736 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/12/07(月) 21:05:29 ID:mG1JvBmK.net]
定期的にageてかないと危ないな

737 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/08(火) 12:36:06 ID:gy4IetEQ.net]
この板って落ちることあんの?

738 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/08(火) 12:45:36 ID:izCkz4k4.net]
過疎板だし1年くらい放置しても大丈夫だったりする

サントラとイラスト集マダー?

739 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/09(水) 10:31:57 ID:j1TfyChl.net]
その前に攻略本マダー?
連載漫画の単行本化もマダー?
RAREのL8地方配布マダー?

…明日廉価版発売だし、せめて攻略本ぐらいそのうち発売してくれないかなぁ

740 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/10(木) 13:40:10 ID:NFTWdZdE.net]
もう一つ買ったぜ!
スタークリスタル一つ一つがどこにあるのかを検証する用として
使うぜ。

741 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/10(木) 14:23:37 ID:Lz2exx6q.net]
Wi-Fi配信コースktkr!! 今から試してみるか
www.gamecity.ne.jp/ds/monsterracers/WiFi_Course/index.htm

742 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/10(木) 14:44:48 ID:1TCO6iao.net]
さてと、フルチューンフェンリルで無双してくるか

と言いたいがWifi環境が無いので週末までお預け(´・ω・`)

743 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/10(木) 15:01:27 ID:Lz2exx6q.net]
2体取ってきたのでスキルとか置いてくよ

・ザ・ベストカップ
コース内容はノースアメリカGPに同じ

50位以内景品
RAREグレイ Lv.5
天性 くさ☆、フラッシュボディ
獲得
はんどうスピード、スピード+5
クイックアップ、スタートダッシュ
フラッシュガード、スピード+10
ターボレベル3、スピードマスター

・スターレーサーGP 雪・氷 要アイスクラッシュ
マジで難しい。ウクライナカップ序盤にあるみたいな感じの落とし穴だらけ。
ターボ使うと段差に引っかかりやすいor落ちやすい。
落ちてくる氷柱を登らないと上に上がれない段差も多数。

50位以内
RAREアルタイル Lv.5
天性 ひかりのつばさ、プラズマボディ
獲得 
ダッシュ+5、こんじょう
きょうそうしん、クイックチャージ
ダッシュ+10、ガッツ+10
ターボレベル3、ギガニトロ

意外とグレイの方がめぼしいスキル持ちってとこかな?
コロコロカップでRAREボレヴィーク逃した人は是非



744 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/10(木) 21:05:44 ID:qOQ2yxLE.net]
まだコース配信とかやってたのか…

745 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/15(火) 20:18:34 ID:96ieoRE2.net]
ベストのほうでトップ3ぐらい行って俺つえーとか思ってたら
一位がなんかおかしくて萎えた

746 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/15(火) 20:50:11 ID:d1KsAbGE.net]
前のもチートする人いたんだっけ?
スターレーサー難しすぎわろた


747 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/25(金) 20:53:22 ID:TIBlUGO3.net]
今日いっぱいだけ上げときます 中身はGPレース戦の自作mp3
DLパスはズラタンのパートナー
解答パスはリカルドのパートナー
共にアルファベットで

ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/71081

748 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/25(金) 22:45:16 ID:ORQAOQiU.net]
wikiにあるとは言えアルファベット入力は難易度高くないか
まあとりあえず乙。いただいた

749 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/12/28(月) 22:28:23 ID:/o7x76oi.net]
フレッシュプリキュアの桃園ラブがマーズを擬人化した姿に見えるのは俺だけ?

750 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:24:47 ID:GzwWmHMc.net]
こりゃ続編はなさげだな
分かってはいたが

751 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:29:02 ID:SEe1sbQz.net]
カードーヒーローの例があるから 諦めるな

752 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:32:54 ID:RXuUA7PN.net]
一ヶ月ぶりのレスがよりによってそれですか

753 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:40:16 ID:GzwWmHMc.net]
>>752
なにが?w



754 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:42:53 ID:SEe1sbQz.net]
>>753
お前のせいだ!

755 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:45:31 ID:GzwWmHMc.net]
>>754
あやまるよ。すまん
>>752みたいな変なのを呼び寄せてしまったという意味でだけどな

756 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:50:29 ID:SEe1sbQz.net]
>>755
カードヒーローの例を見てくるんだ GBの続編がDSだ
ということは…

757 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/06(土) 21:54:31 ID:GzwWmHMc.net]
カードヒーローのことは知らないが
そこそこ売れたんじゃないのか?少なくともこれよりは
あとGBの続編がDSで出るとか珍しくないと思うんだが

758 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/07(日) 01:39:48 ID:cZClAQ8/.net]
>>757
ワゴンで500円だぞGB

759 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/07(日) 08:08:25 ID:oj1gUrAw.net]
出荷が無駄に多かったりすると、売れててもワゴン行きになったりする
つーかなんでカードヒーローを引き合いに出してくるの?
共通点なんて大してない様に思える

760 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/24(水) 03:27:41 ID:5JY9hvaG.net]
>>759
お前ゆとりだろ

761 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/24(水) 07:52:24 ID:5VozTJSE.net]
>>760
お前ゆとりだろ

762 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/24(水) 22:34:15 ID:CYXIz61J.net]
>>760
お前ゆとりだろ

763 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/02/25(木) 02:15:56 ID:5HRZVZzb.net]
ゆとりじゃない俺が解答してやんよ
>>759
カードヒーローは長年の末 GBからDSの続編が出たんだ
GB版はワゴンに入りまくってたゲームだった
当時980円だかでアマゾンで勝った記憶がある

多分カーヒーを出してきた人が言いたいことは

今続編出る出ないじゃなくて、願ってれば
5年後 10年後に出るかもしれないぞ
って意味だろ



764 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/03/24(水) 08:21:56 ID:R8fkURPp.net]
もんレー(GB)→もんレー2(GB)→モンレー(DS)
カーヒー(GB)→カーヒー(DS)

うーん…

765 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/03/24(水) 11:22:50 ID:VyumIqxF.net]
もんレー(GB)→もんレー2(GB)→モンレー(DS)→モンレー(3DS)
カーヒー(GB)→カーヒー(DS)→カーヒー(3DS)

766 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/03/26(金) 20:19:21 ID:akwbIjbk.net]
カーヒーがカービィに見えた

767 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/03/26(金) 21:29:38 ID:lzPHXbH3.net]
カービィは別にこんな話しなくても出るだろw

768 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/04/01(木) 18:34:49 ID:hA/r3/d3.net]
3DSに誰も触れない件

769 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/04/01(木) 19:43:09 ID:3eFVZvOU.net]
お前は3つ前のレスも見えないのか

770 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/04/18(日) 19:17:48 ID:zm+w428v.net]
今日買ったぜ!皆オラにアドバイスを分けてくれ!

771 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/04/18(日) 19:19:57 ID:qriSCbHQ.net]
カードヒーローですか

772 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/04/18(日) 20:09:22 ID:7esru0wR.net]
ラスボスはヤン

773 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:age [2010/05/19(水) 16:17:37 ID:d7QdYPXy.net]
過疎



774 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/05/19(水) 16:30:02 ID:JTH9irmJ.net]
話題ないし

775 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2010/05/19(水) 23:25:05 ID:pTm1eetP.net]
ないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef