[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/31 12:44 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSP】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part128



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/25(水) 22:16:10.20 ID:9LOl2ase]
軌跡シリーズ最大のクライマックスへ!
『英雄伝説 碧の軌跡(アオノキセキ) 』、2011年9月29日(木)発売決定!!

日本ファルコム株式会社(代表取締役社長:近藤季洋、以下「日本ファルコム」)は、
プレイステーション・ポータブル専用ソフト最新作となる超大作RPG『英雄伝説 碧の軌跡(アオノキセキ)』を
2011年9月29日(木)に発売することをお知らせ致します。

www.falcom.co.jp/kaisya/ir/pdf/110324.pdf

メーカー:日本ファルコム
対応機種:プレイステーション・ポータブル
ジャンル:ストーリーRPG
発売日:2011年9月29日
希望小売価格 通常版:6,090円(税込)  限定ドラマCD同梱版:7,980円(税込) 完全予約限定版:9,240円(税込)
※完全予約限定版は5月末まで受付、限定ドラマCD+エリィ&ティオの"ねんどろいどぷち"2体が同梱

英雄伝説 碧の軌跡 公式サイト
www.falcom.co.jp/ao_psp/index.html
予告ムービー
www.youtube.com/watch?v=qJz7K0ZtSUI
www.nicovideo.jp/watch/sm13945130

■関連リンク(>>2-3くらいも参照)
前作「英雄伝説 零の軌跡」
公式サイト  ttp://www.falcom.co.jp/zero_psp/
攻略wiki ttp://alphawiki.net/zero_psp/
次スレは>>950が立てる事

前スレ
【PSP】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part127
toki.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1306225319/

487 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:00:16.97 ID:iTle7SwE]
ここで幻焔計画が失敗したらオルフェウスなんて頓挫するから
回収する必要がないよな

488 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:03:08.38 ID:SNASsXJ8]
盟主「幻焔計画の失敗は想定の範囲内です」
博士「損害は想定範囲だねうん」

まあ今回も結社の一人勝ちは避けてほしいよな

489 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:04:25.79 ID:XqVt5cA6]
>>486
イリア達が誘拐されるなら人質救出かな?

490 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:04:29.91 ID:mZBMIia+]
そもそもファルコムのシナリオライターって大丈夫なん?


491 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:05:30.73 ID:5i5am8ab]
>>487
計画名出してる以上、実行されるだろゲーム的にw
空の時も教授の野望は阻止して一応めでたしめでたしって感じだったけど
裏では結社に至宝回収され計画は進んでるし

492 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:06:35.04 ID:SNASsXJ8]
少なくともロイドたちがオルフェウス最終計画のことは見聞きしそうかな

493 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:06:54.86 ID:WcsBOj8J]
どこまで伏線を回収するのかな?
まぁ四季報にも言及されるファルコムの代表作かつ飯のタネだから
まだまだ話が続くことは確定的だろうけど

494 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:08:41.94 ID:svPgT0WA]
まあここで邪推しても仕方ないってのも野暮な話だが
あれこれ想像するのも楽しいしな

495 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:08:46.67 ID:SNASsXJ8]
イースも飯のタ・・なんでもございません



496 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:08:54.24 ID:jz9Wou+t]
他メーカーのシリーズ物は、「前作との繋がりはありません」って事前に強調する。
下手に続きモノだと新規が敬遠するから。

497 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:08:56.64 ID:IjIin4Yz]
結社云々の話、塩の杭、最強の猟兵団、鉄血宰相、そして今回のキーアとガイと教団
今の時点じゃ全部別の話だけど少なくともこのうちのいくつかは絶対繋がってくるだろうな

498 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:09:01.69 ID:iTle7SwE]
>>491
そうかな?ゲーム的に前作の展開を世襲して
最初から敵が目的を果たすとわかってるゲームなんてつまらなくてありえないと思うな

499 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:09:51.55 ID:XqVt5cA6]
あえてキーアはED後も幸せに暮らして欲しいな

500 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:13:32.93 ID:mZBMIia+]
どっかのスパロボみたいにキーアポイントとか勘弁ね

501 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:15:49.50 ID:SNASsXJ8]
>>497
いくつかは繋がっていて
それ以外はそれに巻き込まれる
そんな感じかね

502 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:16:18.81 ID:tbLvfGg4]
キーアみたいな何らかの理由で長生きしてる系は幸せにはなるけど何らかの形で消えるよな

503 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2011/05/26(木) 21:19:39.70 ID:MCi1sbOv]
残り2・3作くらいでシリーズ終わってほしいな
あまりにも長ったらしいと驚きも感動も薄くなっていく気がするし

504 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:20:51.60 ID:5i5am8ab]
>>498
七至宝というものがあって結社はどうやらその至宝を回収してる様子
そして現段階で七至宝の内の一つ、空を回収済み
ロイド達の活躍により時or幻の至宝は回収できず、計画は失敗に終わりました -軌跡 完-
とは考えにくいんだけどさすがにw

505 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:21:02.67 ID:mZBMIia+]
>>503
終わったらファルコムの次期主力が

えーと えーと・・・・・



506 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:22:37.75 ID:YMsqRR1i]
>>505
軌跡シリーズじゃない英雄伝説とイース
イースってパンゲリングベイとかボンバーマンとかスペランカーと同じ世界観だったよな?

507 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:23:23.28 ID:SNASsXJ8]
まあどちらにしろ見せ方次第じゃないかな

キーアの問題は解決するも至宝は結社に渡るとかもあり得るし

508 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:23:55.78 ID:+2TfYViH]
次作あたりで軌跡シリーズは完結させそうだけどね
年末のNGPと合わせて出る新作RPG次第だろうけど流石にもうあと2,3作も続けて出すほど
物語があるわけじゃないでしょ

509 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:24:57.86 ID:SNASsXJ8]
何作続いてもついて行きそうな自分ガイル

510 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:25:07.49 ID:YMsqRR1i]
クロスベルの物語が終わったら帝国編(前編)→大陸全土を巻き込んだ帝国編(後編)とか

511 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:25:50.78 ID:IzRIBVCQ]
早く完結が見たいという気持ちとまだ続いてほしいという気持ちがある

512 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:27:39.78 ID:iTle7SwE]
>>504
お前はそう思ってるかもしれないが
俺はここでノバルティスとアリアン倒れて結社衰退
次回作では教会の暗部に迫って古代文明に触れ軌跡完結もあると思ってるから

513 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:27:51.91 ID:YMsqRR1i]
>>511
わかる
でもthe3rdの批判のされ方みると後日談とか小話詰め込んだFDは難しそうなんだよな

514 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:28:34.42 ID:UndRyIPY]
>>509
調教されてるな
まぁ俺もだが

515 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:29:05.26 ID:CUFHcXlc]
3rdは番外編として出せばあんな叩かれなかったんじゃね?



516 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:29:05.89 ID:SNASsXJ8]
>>511
あるあるあるww

少なくても碧の軌跡でノバルティス博士の顔と盟主の正体に近づけたらな

517 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:30:03.33 ID:e2TXe0T6]
零はプロローグ的な話だったから碧は序盤から帝国が侵攻してくるぐらい
やって欲しいですねぇ

518 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:31:04.41 ID:tbLvfGg4]
ブライト一家勢揃いしたら最強すぎるな…
父は軍人
娘息子は期待大の遊撃士
新しい娘?は執行者で天才
ペットがスパロボ

519 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:31:56.02 ID:LSHwt/mo]
零は新しい舞台に新しい役者たちでそこら辺の環境説明をするのに時間が必要だったけど
基盤ができあがってる碧は最初からガンガン本筋進められるし思ってる以上に進められるかもよ

520 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:32:35.13 ID:SNASsXJ8]
>>518
ロイドの仲間も執行者クラスが二人に今の親父をも凌ぐやつが一人居るから
こちらも負けてないぞー

521 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:33:17.90 ID:Vl1bULqY]
>>515
PC版の方はFDっぽい内容と分かったのが発売直前だったから
反発もその分大きかった気がする

522 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:33:52.13 ID:UndRyIPY]
>>513
TTは内容はFDなのにFDとして売り出さなかったし、主人公ケビンだし
FDなのにストーリー進むし、主人公ケビンだったからじゃね?

523 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:34:49.10 ID:SNASsXJ8]
前作よりかはボリュームあるらしいけど
ある程度詰め込まないといけないからな
現段階の情報だけでも
序盤から退屈さはなさそうだ

524 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:36:34.42 ID:YMsqRR1i]
>>522
でも主人公ケビンだったおかげでケビンに感情移入できたな
SCだとひとりだけ何この胡散臭い関西人とかおもってずっとパーティから外してたし

525 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:38:56.59 ID:Cl3nADGx]
>>519
とはいえ、キーアや結社、至宝、帝国、教会、アントンとまだまだ謎が盛り沢山だから碧だけで消化しきれないだろうな…



526 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2011/05/26(木) 21:39:35.45 ID:Fo5oYFqc]
>>525
サーベルバイパーを忘れるとか・・・

527 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:39:55.13 ID:iTle7SwE]
>>524
それでもアニメのプレ絵に載らない葱氏

528 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:40:15.80 ID:SNASsXJ8]
>>525
アントン・・・

529 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:43:22.01 ID:wZAM5Opu]
実際ノエルワジリーシャダドリーアリオスはどれくらいの期間使えるのかが重要だな


530 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:44:47.73 ID:+k6py/Rj]
帝国なんてそれだけで一本作れそうだよな

531 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:45:34.57 ID:UndRyIPY]
アントンとか誰だっけ・・・
忘れてしまったし、碧発売前にもう一回FCから回ってこようかな

532 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:46:27.75 ID:WyMNmazp]
ギワザさまを頼むぞ、アントーーーーーーーーーン!

533 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:47:12.34 ID:mZBMIia+]
>>531
サブクエでフラレた人

空の軌跡の常連 モブはそのまんま

534 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:48:56.13 ID:svPgT0WA]
そういえばアイナさんにもフられてたよなアントン
報われる日は来るんだろうか

535 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:49:11.33 ID:+k6py/Rj]
>>532
オッサン乙



536 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:49:34.12 ID:wwZiLeol]
アントンが幸せを掴む時・・・それは軌跡シリーズが終わる時だ。

537 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:51:11.95 ID:ya+M0xq1]
まさかアントンが軌跡シリーズの主人公になるなんて・・・この時思っても見なかった

538 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:52:19.88 ID:kdvCGtk5]
>>536
アントンは軌跡シリーズ最終作のエピローグでどっかの娘さんと恋仲になってそうな感じがする
リックスはそれを見届けてひとしきり祝福した後で故郷の許婚の下へ

539 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:55:21.23 ID:R0nx+DOx]
アントンの嫁誰になるんだろ・・・

本命アイナさん
大穴レン

こんな所?ウルトラCでクローディア姫だったら笑うわw

540 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:56:33.11 ID:YMHRCEuu]
アントンは帝国の皇子と酒飲んだことあるんだよなwww
今考えると凄い経験だな

541 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:58:50.50 ID:0FBp6k7P]
空のアニメ
ttp://twitpic.com/529e67

そんな悪くないように見えた

542 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 21:59:35.48 ID:mZBMIia+]
>>541
うーん・・・

543 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:00:11.70 ID:SNASsXJ8]
実際動いてるとこ見たら印象変わりそうだな
いい意味で

544 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:00:34.78 ID:9A3vSftm]
俺は空で海賊の宝を手に入れて
SCで博物館に雇われた彼のその後が知りたい

545 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2011/05/26(木) 22:01:29.33 ID:Fo5oYFqc]
>>541
ヴァルドさんがゲスト出演してくれるはずなので期待してる



546 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:03:15.75 ID:jz9Wou+t]
深夜のB級アニメ臭が半端ないな。


547 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:03:52.33 ID:Cl3nADGx]
>>544
リベールNPCのその後は気になるよね、ロレントの道具屋とか。

548 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:04:00.47 ID:C+mMq4QE]
ドラゴンスレイヤーシリーズ

英雄伝説シリーズ

軌跡シリーズ

○○シリーズ

みたいな感じで今後も続いていくんだろうな。
どこで軌跡のシリーズを終わらせるかはわからないけど



549 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:04:20.23 ID:vLvWhXYQ]
アニメが面白いかどうかは
原作と顔が違うとか話が違うとか声優が違うとかで
決まるもんじゃないからなー

550 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:04:28.81 ID:Wi6Dv/mk]
昨日もう見たという人が書き込んでたけど
動いてもやっぱりダメだったと言ってたような

551 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:07:04.57 ID:tbLvfGg4]
軌跡シリーズ最後は
・空FCから最終作までのスポット参戦含むキャラを使わせる
・主なBGMを全部詰め込む
・キャラの等身を伸ばす
・フルボイス

552 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:08:19.14 ID:oil8NFIL]
>>541
ジンさんがまるで仕事してなくて泣いた
あと未だ教授の姿が確認できないけど大御所は無理でしたとかそんなことないよな?

553 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:09:02.32 ID:D7BoiQBA]
そういういかにも過去作のファンに媚びましたってのは止めて欲しいね
本当に数人でいいよ数人で


554 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:10:38.15 ID:LuAKRfpE]
正直空の軌跡キャラは登場するのはいいが、仲間にはならなくていい

555 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:11:17.27 ID:EI0ubT1L]
電車から手を振ってる位の登場で良い



556 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:13:17.20 ID:Cl3nADGx]
列車砲から手を振るオリビエか

557 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:14:09.06 ID:Vl1bULqY]
仲間になるより空の軌跡SC4章のヨシュアとカプア一家みたいな感じで
過去作キャラは過去作キャラで別行動してて動かせる場面があるって方が
俺は燃えるなー

558 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:15:48.13 ID:wZAM5Opu]
>>554
オリビエジンミュラー辺りは仲間になってもいいだろ
リベールの時はただの協力者だったんだから

559 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:16:55.87 ID:jz9Wou+t]
どの作品でもブライト一家が主役じゃないと気が済まない人いるよね。

560 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:19:13.18 ID:D7BoiQBA]
仲間になるなら自分のケツぐらいしっかり拭いてくれな
あとジンみたいなただの戦闘要員の使いまわしはやめてくれ

561 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:22:09.05 ID:Vl1bULqY]
>>559
過剰反応するキャラアンチもなー
公式BBSの惨状といいただの荒らしなのかマジなのか
よく分からん連中が増えたな

562 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:23:18.45 ID:3v90kUyd]
PC厨は公式BBS荒らすの大好きだからな

563 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:23:23.48 ID:C8wa8Xfn]
グチグチと鬱陶しい流れになって来たな

564 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:23:51.16 ID:D7BoiQBA]
>>561
ところで4作も登場してるキャラに単純に飽きた俺はアンチでくくられるのかな?

565 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:23:51.17 ID:ZvPlta1C]
電プレ見た

ついに俺待望のリーシャ顔出し参戦か
胸が熱くなってきたああああうおおおおおおおおおおおお、こん…ちくしょう……



566 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:24:03.90 ID:Xy2SHXiS]
まぁ、エステルとよっきゅんは出番無くても当然と言えば当然かもな
レンを見つけてリベールに戻って家族になるっていう大方の目的も果たしたし

567 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:24:43.18 ID:WAjKzQbc]
>>559
どの作品でもブライト一家が出てこないようにしないと気が済まない人いるよね。

568 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:25:56.52 ID:Vl1bULqY]
>>564


569 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:26:01.54 ID:+k6py/Rj]
とりあえず落ち着こうか

570 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:26:51.79 ID:svPgT0WA]
ネチネチいう奴とPC云々は毎度のように湧いてくるな

571 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:27:58.22 ID:D7BoiQBA]
>>568
いや>>559に対してアンチと使ってるようだから
なんでもかんでもアンチにされんのかなってさ

572 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:28:03.24 ID:YMHRCEuu]
そんなことより幼女の話しようぜ
とりあえずミミちゃんとモモちゃんは俺のな

573 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:29:46.90 ID:wZAM5Opu]
>>572
アミサちゃんは俺のな

574 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:30:34.55 ID:Vl1bULqY]
>>571
ストレートにキャラアンチしている奴のことなんだが?
テイルズ系スレでよく見かけるようなの

575 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:32:22.00 ID:KalDAURg]
あれ、「や、やったぁ!」みたいな台詞がすごい可愛かった娘ってだれだっけ



576 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:40:00.57 ID:YMHRCEuu]
西通りのモモちゃんじゃね

577 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:40:28.89 ID:gTlejhZS]
旧市街のヴァルドちゃんじゃね

578 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:42:26.01 ID:KalDAURg]
モモちゃんかぁ
サニータちゃんといい可愛い子が多くていいね
ヴァルドさんはPTメンバーになってから出直してきてください

579 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:44:38.06 ID:wZAM5Opu]
人気投票俺のアネラスさんが意外と健闘しててうれしい
とにかくノエルさんを3位以内にしないか?

580 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:49:46.20 ID:ldLNQfgW]
次はケビンとリース辺りがエシュコンビの代わりに参戦しそうな気はするけどどうなんだろ。
つか出てきて欲しいなぁ。

581 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:55:55.97 ID:SNASsXJ8]
ラスダン強制は避けてほしいけど出てほしいなその二人は

582 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:57:53.52 ID:Cl3nADGx]
また葱呼ばわりしたいのか!あんた達は!

583 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 22:59:20.55 ID:D7BoiQBA]
これはケビンとリシャールのコンビクラフト期待できるな

584 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 23:00:17.44 ID:Xy2SHXiS]
VSで3rd主人公張ったのにも関わらず赤毛らにプレイヤーキャラの座を奪われてサポートキャラ止まりだったケビンさんの悪口はやめろ!

585 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 23:00:29.77 ID:EI0ubT1L]
まさかのパーティ固定ラスダン



586 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 23:01:07.55 ID:ttcnayef]
>>591
3rdみたいな感じにするとか?

587 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2011/05/26(木) 23:02:36.42 ID:SNASsXJ8]
>>584
VSが微妙に感じた要因の一つだよな・・・
主人公な上にチートキャラなのにサポートキャラなんて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef